X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【7974】任天堂765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:25.37ID:J8Q4Prq5d
ヒーローは安値5960円
怖いなw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:30.82ID:zX3IFMrI0
>>95
大株主の面子見ると、単なる上場ゴールでは終わらない気もするw
どっちにしてもランコルゲだろうね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:05.53ID:zX3IFMrI0
>>99
26日木曜、16:00
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:51.14ID:zX3IFMrI0
>>97
既に今日は個人参加少ない感じ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:23:47.73ID:zX3IFMrI0
ここが散々跳ね返された49000を英雄さんは…

ニトリやっと18000戻し
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:29:36.18ID:97X/dc9g0
>>105
いきなりマイナス10%w
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:30:45.60ID:zX3IFMrI0
44400友の会とかあちらにも出来そう
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:32:38.08ID:J8Q4Prq5d
5分で50万マイナスかぁ
激アツだなw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:35:29.96ID:97X/dc9g0
俺の含み損4%なんて大したことねえな
決算暴落にチャレンジするわ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 13:49:05.02ID:zX3IFMrI0
時価総額が一気にマザーズのトップクラスになって
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:57.37ID:zX3IFMrI0
明日も明後日もこんな動きかねー
アルゴさん価格統制中
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:07.76ID:ID0zNbAMp
2000円ぐらい落ちねえかな。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:25.82ID:rI0cPH+l0
>>115
明日落ちるで
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 14:58:54.56ID:ID0zNbAMp
>>117
マジすか!耐えてみせる!!44820で売ってます。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 15:02:16.37ID:zX3IFMrI0
最後の最後までご丁寧にVwap叩き
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:34.25ID:Jn+tcmz3x
新型DSは磁石でくっつく3枚の正方形の液晶らしい
レースゲーでワイドモニターにしたり、縦に3枚でボーリングレーンにしたりできるみたい
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 15:47:43.88ID:zX3IFMrI0
SBI 4億買い越し
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:37.01ID:1cnmaEb40
日経前面高の中、±0円。   ゲラゲラあああああああああああああああああ^
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 16:57:04.64ID:ID0zNbAMp
おい、スイッチはハッキング可能らしいな
一騒ぎあるぞ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:08:48.27ID:nW8/E9SC0
売り買い交錯でヨコヨコの翌日は下がると予想する
騙しあげの可能性もあるけど、とくに後場は注意だな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:14:20.92ID:nW8/E9SC0
>>118
どーでもいいけど、どこの馬の骨が書いたか分からん、「明日下がるで」とかをどうやって「マジすか!」とか
信じられるの? (その逆も含め。「明日上がるで」とかね)

そういう書き込みで、自分の精神を安定させたいのは分かるが。
わざわざスレに来てる時点でね。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:15:07.71ID:7n55LW+W0
>>126
落ちつけ
で、ptsは何やってんだよw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:55.36ID:VMLb/cFiM
結局決算やな。
ここで仕掛けてくるやろ。
いいのはわかってるから、pts、adrで吊り上げといて、寄り付き特買いでイナゴを寄せたら回転こなしながら捌いていくつもりやで。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:26.45ID:1TMTOJOt0
こっちは実況用であって、こことは別に、議論するスレはあるよ
アホー板ではなく
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:36.09ID:hE2Bjd/a0
株ってなんか議論する事あったっけ?
自分で考えろで終わりやろ
強いて言えば株主総会行く際のお勧めの食事処は毎年議論してるな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:46.36ID:1TMTOJOt0
議論というよりは「願望」やな
憎んでる会社のスレには「下がるで〜」と書くし、持ってる株については「上るでえ〜」と書くだけ
ネットはね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:56.21ID:pMjIfhyvF
なんやかんやで去年の総会で逃げたサンディエゴマンはうまかったなあ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:04.73ID:uMrUaCg0a
>>141
行くに決まってんじゃん!
500株しか保有してないけどね。

>>142
ラボは今後売れてくのは間違いないよ。
夏前にはラボ第3弾、第4弾と発売されてく。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:07.56ID:ePtlejNP0
決算良いならどっかで漏れてもっと上がってるはずなんだがなぁ
そもそも余程の好決算じゃなきゃ上がっていかんぞ。ここはもう色々織り込みまくってper50とかになってんだから。
決算前は様子見っす
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:17.73ID:eXlKQX0P0
株主総会ってピカチュウのパジャマみたいなのでコスプレして行っても追い返されない?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:29.59ID:JkQV2KIV0
PTSの45900ってダウナス下げ分かってた動きなんじゃ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:17.98ID:eI+FZwMU0
今日の値上がり銘柄とかフェイントっぽかったな。何故に上がるみたいなw
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 00:41:23.16ID:a18UeJ3X0
ハッキングニュースで下げてんの?
あれは前から指摘されてたし、オンラインリジェクトで対応できるんだろうから影響ないはずだよな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:34.59ID:o/8TKtZK0
>>156
為替アレしてんのにそんな下がってんねや
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:03.68ID:o/8TKtZK0
決算を買い玉で持ち越すか売り玉で持ち越すか
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 02:08:42.74ID:o/8TKtZK0
脆弱性の話ってなんで再燃してるの?
どこかの記事に出たのかな?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 07:01:35.93ID:TZTHA1et0
【緊急】NYダウが一時-500ドル安 (04/25)

+100ドル高で始まったNYダウですが、
次第に売りが強まり一時-500ドル安と大幅続落しました。

キャタピラーやアルファベットなどの
米主要企業決算は非常に良好だったものの、
「今年は第1四半期が年内絶頂期との見通しが出た」ことで、
大幅反落しています。

年初の暴落で含み損を抱えた投資家が、
高値で売ろうと手ぐすね引いて
待っている様子もうかがえました。
(日本株とドル円も同じ)

好決算にもかかわらず株価がこの有様では、
年初来安値圏も視野に入ってきそうです。

米10年債利回りは2.994%へ上昇、
再度3.000%台を試すことになれば、
わざわざリスクをとって株を持つ必要がなく、
米国株の上値は一段と重くなるでしょう。

いつものように(9年目)、
「決算期間だから上昇」というわけにはいかない様で、
引き続き警戒したいところ。

https://goo.gl/LRH6yD.info
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 07:54:58.26ID:TkOultAma
金月で2000くらいあげたから火はさすがに下げると思ったけどプラマイゼロで引けたからこりゃ強いと思ったらこれか、地合いの影響ならしょうがないけど45500は死守してほしいな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:25.37ID:Vc2BpEW60
>>159
ナスより1%以上下げてるね
明らかに売られてた
レーティング下げでも出たのかと
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:14.04ID:grPqoyu70
トランプ大統領、米中貿易協議合意の「公算大」 財務長官が訪中へ

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280263


きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:35.18ID:ZzFKA8Np0
お前ら、感想と希望を書き込むだけしかできねえな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:33.14ID:o/8TKtZK0
気配低くないな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:29.32ID:o/8TKtZK0
あーまたクソメガネがほざいてんのか、、
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:02:56.61ID:Vc2BpEW60
あちこちそれ程下げてないね
為替様様か
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:07:24.15ID:Vc2BpEW60
日電産はまた売られとるのか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:10:07.18ID:tWb8Qso80
(略)です!
が 権利落ち程度の下げで日米金利格差に警戒感無いな〜にっぽん。(爆笑。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:13:02.00ID:Vc2BpEW60
4月の権利取った銘柄、落ちるどころか上げてるわ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:59.83ID:qC/EkWKA0
あdrの −1000円 は、一体なんだったんだよー!  コノヤロー!
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:45:45.31ID:kWVAo6gs0
値動きが意味わからん
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:57:22.14ID:Vc2BpEW60
>>193
決算前に両豚どっちも不安にさせてやろうというアルゴだな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:08:55.05ID:Vc2BpEW60
日電産行って来い
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:17:46.12ID:l0+D3IiMp
後場、決算漏れてゲロ下げ希望。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:26:18.84ID:Vc2BpEW60
>>197
漏れるとしたら明日じゃないの?
当日後場

しかしNKは強いな
外人がアノマリー通り4月買ってるって奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況