X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:20:48.43ID:WLOmE74R0
2018年04月20日 14時45分
 東京都は、屋内を原則禁煙とする罰則付き条例案について、子どもの出入りがある飲食店や、従業員を雇っている飲食店は、店舗が狭くても原則禁煙にする方針を固めた。
0099山師さん@トレード中 (スプッッ Sd92-XkPe)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:21:19.68ID:WzT3E694d
JT助からんな(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:21:21.34ID:kyZcraSN0
バルクうんこ↓(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:22:23.14ID:WLOmE74R0
>>46
100u以下の小規模店は喫煙OKだって
0102山師さん@トレード中 (ブーイモ MMba-D8pP)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:22:40.15ID:vLIN+KRQM
祝JT含み損200万突破
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:22:50.18ID:WLOmE74R0
>>86
やべーだろw
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2368-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:29.41ID:WLOmE74R0
バルク 今日の最高値から-20%
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4eaa-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:25:27.54ID:spLZUiV30
今の俺の悩みは内臓SSDに外付けカバーでPS4に外付けしてロード時間の大幅短縮する計画
ただ、いっそPS4proにしようかとも1TのSSDは3万はするからね、願わくば両方同時にとか
今週の儲けで考えようと思ったら微妙で来週に持ち越しする事にした(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:28:13.34ID:kyZcraSN0
GW中はバルク祭になってくれたら楽しいけど
さすがにOKウェイブの二番煎じ感がすごすぎるな(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:31:02.36ID:WC/1nDlG0
あれ ひょっとするともう来週からGWじゃね? (´・ω・`)
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:19.71ID:WC/1nDlG0
ヤーマン PER51とかだけどこういうのどうやったら決算の数字から
どこらへんが適性とかって分かるのかなー?(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:33:45.14ID:WC/1nDlG0
ロコンド糞決算のあと矢継ぎ早にIR出して これ損切りした人に対する嫌がらせみたい (´・ω・`)
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:34:00.69ID:kyZcraSN0
山っ気ヤーマン(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:35:40.29ID:WC/1nDlG0
>>131
(ゝω・)vキャピ ありがとうございます
0157WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b38f-ng+k)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:14.86ID:3z1+MKzF0
年金191,900円引き落とされるわ、みんなさよなら(´・ω・`)b
0159山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f68-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:37.16ID:jX9y/k2S0
【話題】蓮舫、福島みずほら女性野党議員、国会で黒服で抗議「泣き寝入りする社会はつくらない」

なんでテレ朝前でやらないんや?パワハラは黙認すんのか (´・ω・`)
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a82-mdb2)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:55.55ID:+snntD240
タバコやめたワイからしたら禁煙場所が増えるのはええことやで
0162山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a82-mdb2)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:56:09.32ID:+snntD240
半額やなくバイプッシュやろ
0165WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b38f-ng+k)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:56:43.81ID:3z1+MKzF0
>>161
まあ自分が選んだ人生なので(´・ω・`)b
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff0e-Tq7N)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:57:17.25ID:QfJo3iKL0
このスレで結婚の話題程場違いな話題も無い
0172山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1abf-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:47.78ID:ljC/JhDM0
結婚は相手次第だろ。相手が良くても生まれる子供がどうかは分からんし。
相手も変わっていくし、確かにリスクはある。でも一人は寂しいやろ。
友達も結婚したら誘いづらいで。というかワイは結婚して人間関係まったく
かわったわ。
0173WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b38f-ng+k)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:59.91ID:3z1+MKzF0
>>168
口座振替の1年分前払いだからちょっと割引あるのよね
2年前払いだともっと割引ある
それにコンビニで大金払うのはちょい怖い(´・ω・`)b
0174山師さん@トレード中 (ペラペラT SD5a-P8gc)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:19.82ID:yJCIx1ngD
喫煙OKなのか全面禁煙なのか店の前に買いときゃいいだけの話
あとは客が判断する
なんでこんなアホみたいなことでもめてんのか
外国では屋内全面禁煙らしいがそんなもん知ったことかよ
0175山師さん@トレード中 (スプッッ Sd92-XkPe)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:34.49ID:WzT3E694d
加藤は早く生まれすぎたのと向かった先を間違えたんだな(´・ω・`)
0179WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b38f-ng+k)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:01:45.09ID:3z1+MKzF0
>>170
そうそう、今日お知らせきた(´・ω・`)b
>>171
俺のじいちゃん、55で定年、96で生きとるから
なんぼ儲けてんだろ、リターンすごすぎ!(´・ω・`)b
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4eaa-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:48.39ID:spLZUiV30
ちなみにコンビニはATMもあるから降ろして即支払いが出来て安全
中国人店員が小細工してそのまま逃げたケースあったらしいがもうシステム上防がれてると思う
コンビニは常に最先端を突っ走る凄い所なんだぜ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a82-mdb2)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:04:29.10ID:+snntD240
EUはタバコがたっかいからタバコくれって物乞いが一杯居る
0189WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b38f-ng+k)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:17.86ID:3z1+MKzF0
>>184
小さい頃のお年玉とか親がゆうちょに預けてたんだけど
利率7.5%くらいだったと思う。大学生のときに通帳返してもらって驚いたわ(´・ω・`)b
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3b1-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:07:31.06ID:6dkUYgcc0
お尋ねします。数年前に上場廃止となったプロデュース (6263) の過去の株価履歴などを見られるサイト
を御存じの方いらっしゃいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況