X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
日経225先物オプション実況スレ30663
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001親子丼大好き
垢版 |
2018/04/20(金) 13:16:28.70
死ぬべき^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ dfb5-9jjH [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/livecx/20180420/ZzJiVDFrMUQw.html
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:34.71ID:Q7BXrjd80
普通に考えると上なんだけどな
市場は勘繰らずに素直に受け止めると思うが
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:55.92ID:C89PBV0b0
>>844
今も地震や火山噴火に戦争を待ち望んでるぞ
性根が腐ってる陰湿な奴等
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:13.18ID:T+uIhA960
数時間前の買いぶての歓喜は一体なんだったのだろう
0855懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:33.86ID:krvPadXy0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    月曜が来ない限りなんとも言えんわな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:42.11ID:IEoULF7Ba
市場は一回騙されるのがお約束
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:44.19ID:nqB33ZPm0
日経にあんま影響ないだろう
ザラバだったら材料に使えそうだが
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:44.72ID:dTQDXXubM
   \  |≡ヽ|       ___ ◎           _      r‐、r‐、      /≡| 
     \|田 || |\    (_^q^_) ∩  __ (_)i⌒i  i  ノ ノ       | || 田|/ 
   \  |田 || |\|      ノ  ノ⊂ , ⊃(__)  __ノ ノ   し´し  ´ :::::: /| || 田|
     \|田 || |\|      (_ノ  (/U      ( _/  (_)(_)     |/| || 田|/
   \  |田 || |\|\           ______              /|/| || 田|
     \|田 || |\|  |         __[_____]__         | |/| || 田|/
   \  |田 || |\|  |\    /━━━━━━━━━━ \     /| |/| || 田|
     \|田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|  〇 〇  [買豚]┃|   :::   | |/| || 田|/
       |田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |\|  |       |┃|__||____(^q^)_|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |  |  |       |┃                    ┃|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |┗━━━━━━━━━━┛|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |   ━━   ━━   ━━   |   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |    [ あうあうあー ]      |  おぎゃーwwwww
       |田 || |  |,/      |         \_/         |  ぱしへろんだすwww 
       |田 || |/|:        |  〇    ━━━━    〇  |     ヽ(^q^)ノ
       |≡ || |/       |____________|       ( )  ミ 3売り豚w
     /|品 ||      /   i___|__[=.=]__|___i     \    <└  ミ 3
   /  |       /        |||────────|||        \
     /        /      // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.   \
    /        /      // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    \
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:49.87ID:8/RGwV5s0
トランプ任期まだまだあるのにふざけたことできないだろ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:08.55ID:hAkVeBz30
上に行ったとしても先週の高値近辺で跳ね返されそう。そこまでの材料とはおもえない
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:11.40ID:r6hq4UOF0
北の核実験場廃棄声明 小野寺防衛相「中・短距離含まれなければ意味ない」 
日本として満足できず  なぜ外務大臣が発言しない、軍事大臣の発言はやめとけ

米国ファーストのトランプ大満足「これで米国民の安全は完全に確保できた、
日本国民は自国の安全は自国で守りなさい、米国はあくまで日本の自主防衛を
補完するもの、東アジアの安全が確保されたら在日米軍は撤退したい、
その時までに日本は自主防衛体制を幹部しなさい、むろん専守防衛だ」
米国ファーストの行き着く先は「日本は自分で自分のことぐらい守れ」

憲法改正、新国旗、新国歌、新独立記念日、自主防衛、靖国参拝禁止
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:15.47ID:zhGHqAfT0
WWWW普通は上と言って買い豚が先にレバ買いしたら暴落するんだよWWWWWWWW
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:21.07ID:GlBbUMUXK
土曜日の朝から↑↓論争。
最近は真面目すぎる。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:34.66ID:wDGidGCl0
文体を太文字で、さらにフォントを大きくし圧力が伝わるように。。。faxします
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:29.76ID:nqB33ZPm0
倉持の元妻がんばれー

山尾を当選させた愛知県民を許すな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:42.72ID:k5uy3/5m0
今年の後半から来年にリセッション相場となるかもしれないのに
売りを考えないとかないわー
最近は極左より極右の方がたちが悪そうだな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:43.60ID:LGhzqkzA0
カリアゲは兄をも殺す冷徹ぶりで政治も上手い
安倍の序列がどんどん下がる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:51.28ID:/i45ZXhop
>>854
安倍ちゃん…(´,,・ω・,,`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:57.65ID:6tm/KBhA0
日経は難しいな…ダウが毎度毎度弱い。
てかダウは下がるしかない。
日経がレンジブレイクしちゃってる。
これはとう考えたら良いのかね…
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:58.81ID:KYRE3Ksy0
このスレはくそコテに荒らされてたんだが
そいつらが退場したんでまともになったんだよな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:23.17ID:Tl5zMIkR0
>>816
JK覗けるマンションの方がいいだろ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:33.70ID:CPTqTYXJd
6月上旬までの開催が見込まれる史上初の米朝首脳会談を前に、核保有国として交渉に臨む立場を示唆した。

なんで買い豚は核完成して喜んでるの…
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:37.12ID:kWcqDQl+0
そういや北朝鮮に対する発言て五典と麻生だけで、河野は何も言ってないな、少なくとも報道では
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:46.92ID:zMeUqOyPr
>>807
雀荘もだな
飲食やめるか喫煙させるかのどちらかだな
でも雀荘でノードリンクはきついから喫煙禁止だな
0878もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:56.86ID:z0LcP5jO0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   月曜の来ない土曜はないと〜♪  の  クエッ
  (:::::::::::::)  
   しωJ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:59.54ID:nqB33ZPm0
朝鮮人くせーアベガーが北のデブを絶賛
お前のことだぞ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:23.62ID:xUJ/mZGK0
>>863
チンこが勃つ↑か勃たぬ↓かは大事な話だから真面目に議論せんと・・・
さて、デパートにうまいもん食い行って来るわ。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:32.92ID:Vpjmbyjb0
横横スタートでしょう

買わせるだけ買わせて  下ーーーーーーーーーーーーー



横だったら売り豚の価値かも


買い豚の希望はGUのみ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:40.53ID:CLBi8YZy0
アップル暴落に続いてアルファベットも決算で暴落するんじゃね。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:42.38ID:tE1xgHWc0
テレビ局って朝鮮人だらけなんだろ芸能人で半数、テレビ局で8割って聞いたわ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:47.04ID:pRV84J6P0
ワイ買い豚だけど「核が完成し実験をする必要が無くなった」というだけではないのか、核自体の廃棄では無いしこれで素直に上げるとは思えないよね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:59.32ID:G2Xdjf/M0
億万長者なんだけど、スクーターのオイル交換自分でやってる俺以上のケチいる?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:05.45ID:lVy2ZoJEM
マジで北朝鮮とアメリカが先行して平和条約結んでほしいわ そしてカリアゲさん筆頭に中国韓国率いて日本外ししてもらいたいわ
小野寺だけがおかしいのかもしれんが、流石に今回のカリアゲの行動に対しての日本代表の発言は空気読めてないに等しいよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:13.36ID:r6hq4UOF0
安倍自民党政権のウソ
「先生」 誰も尊敬も信頼もできない国会議員を先生と呼ば差セル愚かさ 
「遺憾」 他人事のように「残念」というだけ、反省も改革もない
「丁寧な説明」 不誠実、逃げ切り
「真摯な対応」」不真面目、横柄・横暴
「完全かつ不可逆的」歴史に完全も不可逆的もあり得ない、
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:14.67ID:6xPt3tKXx
>>861
トランプそんな事を本当に言ったの?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:26.50ID:nqB33ZPm0
「進 優子」
どう見ても「辛 優子」だからな・・・
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:29.39ID:zfy8BVLB0
goodニュースぽいの出たけど月曜日↓だよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:33.22ID:Q7BXrjd80
水曜みたいな噴き方はあるでしょ
下がる理由の方がないよ
安倍が急に辞めるとなれば下がるだろうけど
9月まで辞めそうもないじゃない
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:36.38ID:tE1xgHWc0
>>885
趣味でなければ時間の無駄だな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:55.04ID:o4CLR2REM
>>738
よく読むとネガティブニュースなんだけど、月曜は大人の都合で爆上げだと思うわ。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:16.57ID:nqB33ZPm0
原付きはオイル足すだけじゃね?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:30.51ID:Tl5zMIkR0
>>865
これは仕方ないだろ
ホモ以外みんなこうなるわ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:41.02ID:XiqsJF240
トランプツイッターで喜んでるけど勘違いしてないか
核は廃棄しないんだから
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:30.06ID:8/RGwV5s0
土曜の朝から上だ下だ必死すぎんだろwww
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:30.45ID:LvSYENNE0
今のところ言うほど上がってねーじゃん
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:52.72ID:syDkqUyya
北朝鮮がアメリカと和解したら復興に数兆円を日本が出すらしいなw
そして日本がするインフラ整備と同時に海外企業が群がってくるのはいつものパターン
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:06.08ID:KYRE3Ksy0
まじめに書くけど
週足レベルでみると長期がすべて上に向いてる状況
短期が今反転まじかで値がその上に飛び出そうとしてる
過去のパターンでは少なくともあと800円前後は上昇するケースである
ただ、その後にその上昇をいじるかどうかは半々の確率
そこで月足を見てみると明らかに下向きである
つまり、アナルリストが唱える年後半は相場は下がると言われる根拠はここにある
ただ、去年の後半もそういいながら上がってきてスドン
今後2015年型なのかまだ上昇するのかは年央の動き次第と言ことになる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:17.63ID:/i45ZXhop
安倍性権で世界は平和(´,,・ω・,,`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:44.36ID:Q7BXrjd80
トランプがこれに対して何言うかね
今日の夜に期待
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:01.60ID:T+uIhA960
アメリカは武器を売らなきゃならないんだよ!
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:15.99ID:LGhzqkzA0
核放棄はゴールであってトランプは軍事行動以外で問題解決へ進展させた
これがヒラリーに出来たか?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:17.57ID:kWcqDQl+0
>>900
五典はなんで安倍に嫌われたんだろうな、安倍友竹中パソナからのエロ接待リークで失脚とか安倍側の策略としか思えない。
首相を狙える器のライバルとして蹴落とされたのかな?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:24.49ID:hAkVeBz30
何兆円も支払わされそうな上に、日本がチョンだらけになる可能性あるのに
何が好材料だよw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:41.68ID:nqB33ZPm0
>>905
長文のくせに
結論はどっちに行くかわからないと言ってるんだよな・・・
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:03.71ID:xNmKDrg80
ジョンウンの手のひらで転がされちゃうそれが買い方様
終着点は「核放棄」これがないと話し合っても決裂に終わる
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:26.69ID:nqB33ZPm0
解散総選挙かもーん!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:43.77ID:6xPt3tKXx
実験を止めたと核を廃棄と取り違えてない?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:12.62ID:LGhzqkzA0
どの道月曜は爆上げで売り豚は滅却される
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:19.00ID:6tm/KBhA0
>>905
やっぱり短期では23000目指すようにしか見えないんだよね…
でもダウはどう見ても下がるよね…
20500円くらいのときにダウはバク下げしてたけど何故か日経強いとかあり得るのかね…

わからん。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:09.17ID:syDkqUyya
>>917
実験を止めるのは一応評価できるだろ
ただし嘘だったらトランプは容赦しないだろうけど
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:11.13ID:LGhzqkzA0
日本は注視するだけw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:16.82ID:nqB33ZPm0
北チョンネタでボックス入りを否定するんならそれはそれで歓迎
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:22.34ID:PCCys4RW0
既に核弾頭数十発ぐらい完成してるんだろうな
一発二発ってことはないだろうし
今後このカードが交渉の材料になるんだろうな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:40.23ID:jCkaM+FA0
>>911
何言ってるの?年寄りだらけに未来なんかあるわけないじゃん
中韓併合は好材料だよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:04.35ID:kozdARlmp
売り豚が必死で捻じ曲げようとしてるwwwwwwwww
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:28.16ID:6b9YFego0
ジャンク債が元気なうちは大丈夫だって孝四郎が言ってた
禿バンクみとけばいいんかな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:55.06ID:syDkqUyya
日本は内政がヤバいから何とも言えない
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:55.12ID:2lfX2hf20
トランプ氏「大きな前進」=北朝鮮の核実験中止を歓迎
トランプ米大統領は20日、ツイッターで、北朝鮮が核実験中止や核実験場の廃棄などを発表したことは「北朝鮮と世界にとって非常に良いニュースだ」と述べ、歓迎した。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:57.84ID:6tm/KBhA0
すまんがダウ下げるのに日経上がる理由を誰か教えて。ダウは下がる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:59.44ID:xNmKDrg80
北朝鮮は核60発くらい保有してるとされているよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:18.67ID:CWAUHwfw0
>>885
トラクターなら自分でやってるよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:18.88ID:/i45ZXhop
安倍ちゃんに任せれば何でも解決(´,,・ω・,,`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:26.96ID:LGhzqkzA0
ジジイババアだらけよりは何人かわからん奴がスーパーに並んでる今の状況は微笑ましいわw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:46.63ID:Q7BXrjd80
トランプもうコメントしてたんだ
良いニュースだって言ってるぞ
それが答えじゃん
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:07.29ID:nqB33ZPm0
>>934
日本から出てけよ朝鮮人
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:12.91ID:kozdARlmp
実はこれ全部安倍総理の働きによるものwww
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:29.18ID:B+1omPACa
スレ1から全部逃さず読んだけど6、4で買い豚の優勢かな。拮抗してるな。月曜どっちなん?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:33.29ID:kPN+qCbrr
福田の一番の言葉遊びはこれだったな

週刊慎重「取材に自信を持っています!」
福田「俺だって性活(性活動)に自信持ってるよ!」
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:40.67ID:6xPt3tKXx
>>926
もしかしたら捻じ曲げようとしてるのはトランプかも
コレで軍事進攻のネタにするのが目的
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:48.62ID:kWcqDQl+0
これなんかヤバいんじゃない?安倍麻生決裂してんの?

http://bunshun.jp/articles/-/7134
福田氏のセクハラ疑惑に激怒したのが安倍晋三首相だ。
菅義偉官房長官とともに15日の段階で福田氏の更迭を決断したが、麻生太郎副総理兼財務相が同意しなかった。
安倍首相は福田氏に関する報道を読んで、「ほんとにくだらない会話して、許せないね。もう麻生さんに任せるよ」と語っていたという(『週刊文春』4月26日)。

麻生太郎 副総理兼財務相
「相手(被害を受けた女性記者)の声が出てこなければ、どうしようもない」
「こちら側も言われている人の立場も考えないと。福田の人権はなしってわけですか」
17日、財務省トップの麻生氏は記者会見で、女性記者が名乗り出ない限り、セクハラの事実は証明できないとの認識を示した。
福田氏をかばい、財務省の異例の要求を認めた形だ。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:09.99ID:syDkqUyya
>>927
ハゲはアリババ株を担保に金を借りたから大丈夫
でもこれは井上工業やアーバンのような合法的株処分パターンでもあるw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:14.05ID:k5uy3/5m0
最近の底から7%ぐらい上がったからな
短期需給的には上昇もそろそろいいところ(かも)
上にしろ下にしろそんなに必死になる場面でもないと思うわw
で数十日レベルの中期的にみて下の方が分があると思うな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:19.85ID:5wk9wq4W0
経済崩壊して社会保障も切れれば何人か分からない人たちがどうなるか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:32.33ID:xNmKDrg80
核はもう完成してるし制裁でミサイル撃つ余裕もない
これが正直なところであろう
中止といったところで事実上すでに中止している状況
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:33.98ID:nqB33ZPm0
>>938
日本の経済圧力が効いたんだろうな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:36.35ID:kozdARlmp
>>941
お前声震えてるよwwwwww
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:37.27ID:W3yJ3Kpe0
>>884

売り豚だが

核廃棄は当然かと思ってた
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:44.89ID:jQIje3xr0
米株の今のテーマは金利3%突破とスマホ需要の頭打ちだからなぁ
政治はヘッドラインしか材料にならんし、結局↓だろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況