X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
日経225先物オプション実況スレ30662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜2018/04/20(金) 13:08:13.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0952懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2018/04/21(土) 08:30:01.93ID:krvPadXy0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   金豚のニュースは材料になるか?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0953山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:30:04.77ID:LsdQa0Lda
市場が動いてるときに出れば
まず上がって下がるっていう流れが期待できたんだがな
背後の文意を汲み取る時間が与えられてしまった
0954山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:30:13.36ID:xwwLGYWC0
麻生「だったらすぐに男の番(記者)に替えればいいだけじゃないか。なあそうだろ?
だってさ、(週刊新潮に話した担当女性記者は)ネタをもらえるかもってそれでついていったんだろ。
触られてもいないんじゃないの」

すげーな
0956山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:30:19.05ID:5YHLvjRx0
大体外人が買い転換して2週間以上たつのに
なんでまだ売り豚ちゃんは売り豚やってんの?
0958山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:30:52.75ID:tE1xgHWc0
>>951
ファビョる民族はマジいらないから
0959山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:30:53.69ID:A3evzaUd0
>>822
めちゃめちゃ解りやすい英語書くのね
ゴーストライターが書いてて、英語圏以外の人も意識してるのかな
0960山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:31:02.51ID:HnIIsrLip
もし自分がS持ち越してたら、やべえと思うけど。土日現実逃避する。
0962山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:31:23.36ID:rTVnyZ6gd
アホだから売り豚なんだよw
0963山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:31:32.49ID:SHi+j4p6p
うーん。ゴールデンウィーク明けの相場って統計上どうなってるの?
0965山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:31:50.93ID:y6B2Xv6nr
>>917
まだ担保もない発言だけだしな。
実際はどうなるかは別にして市場は好感すると思うけど(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:32:26.96ID:ccjtusM/0
売りブテは株を買って損して売りに転向したばかりの初心者が多いから、
外人売買動向とか重要な材料は何一つ理解できてないよ。
0968山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:32:27.97ID:zxr7l8Zs0
買い方だけど正直不安やった
月曜寄り付きは安心していいのか
0971山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:32:37.61ID:SHi+j4p6p
上昇トレンドでさ
0973山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:32:51.46ID:gYla1Vgx0
放送改革掲げて選挙したら自民大勝だろ
うまい時期にこの話題出してきた
0975山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:33:32.95ID:RpxOEOLx0
>>954
いままでにそれで何人もの女性記者を食ったんだろうな!
政治部の女性記者て枕持参の特攻要因・・・www
0977山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:33:38.57ID:U2AuXtZz0
引けLしたかったけど自重してしまった。コールがあがりますように。っと。
でもこのタイミングででると、月曜日ころには核実験場放棄ニュース忘れてそうなんだよな。
0978山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:33:44.07ID:X+dJI/lE0
馬鹿 「核廃棄とは言ってないだろ?暴落だ!!」

賢者 「核廃棄への期待につながるな、これは買いだ!!」
0980山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:34:07.40ID:T+uIhA960
>>951
金王朝ではな

だが資本主義が入るとさらに圧政をしないと体制を維持できなくなる

中国共産党のようになればいいが政府要人の変わっていくんじゃないか。ずいぶん粛清されているけど
0981懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2018/04/21(土) 08:34:16.41ID:krvPadXy0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    ポンペイさんと会ってからの発言だから
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, それなりの信用力の担保はあるか
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0983山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:34:27.41ID:rTVnyZ6gd
>>974
もうすぐサンデーダウでわかる
0984山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:34:32.93ID:NetRsQpk0
>>316
石川空売りか
0985山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:34:41.11ID:y6B2Xv6nr
>>963
統計もあてにならんとおもうけど(´・ω・`)
実際はギャプの差こそあれど区々だし。
0987山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:34:48.51ID:SHi+j4p6p
俺ぐらいになると裏の裏の裏まで読むから、裏読みしすぎて失敗することがあるんだよね
0988山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:34:50.84ID:8xTb+olBD
安倍正拳!せいやっ!
0989山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:34:55.89ID:LHOUVdCx0
22500以上で寄った瞬間売り豚の買い戻しラッシュ
もうさ笑わせんなよw
下手くそすぎるぞw
0991山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:35:05.00ID:5wk9wq4W0
ポンポンに会ったとき、豚の丸焼きにするぞって脅されたんだろうな
0992山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:35:06.24ID:z8moJmto0
弾道ミサイルや実験場を廃棄するといってるが
通常の核ミサイルを廃棄するとはいってない
0996山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:35:57.45ID:51yZsdtk0
拉致被害者返さない国が、核廃棄なんかするわけ無いじゃん。
0997懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2018/04/21(土) 08:35:59.20ID:krvPadXy0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   これが材料ならスゴイニュースウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0998山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:36:10.86ID:SHi+j4p6p
しばらくモミモミ期間が必要だとおもうんだけどね。上に行くためにわさ
0999山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:36:12.37ID:f6hZao/B0
>>982
そんなことはどうでもええ
1000山師さん@トレード中2018/04/21(土) 08:36:23.85ID:MPbvASVl0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況