X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001*-*
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:01.80ID:VUtzoKqM0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1064
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523854528/l50
0652チャリンコマン
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:07.91ID:3nWvrbrR0
さあ梅雨入り後の沖縄どうしよう(・ω・)
久しぶりに米兵集まるポールダンスショーみにいこかな(・ω・)ノ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:40.33ID:zZ+tamHOp
ジタバタするなよ
大暴落がくるぜ!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:16.19ID:oWInL3br0
大阪王将の冷凍炒飯を初めて食べましたが美味しくて驚きました(・〜・)
剥き海老と卵を追加しました(・〜・)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:42.19ID:8Dcu13WbM
神座道頓堀本店なう
チャーシュー麺美味し
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:17.94ID:oAHjAfNoM
>>655
一手間でさらにおいしく(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:40.98ID:pqnaPAfs0
君らはいっつもゴミみたいなもんばかり食ってるな
ゴキブリか君らは。年収いくら?
肉を食え!肉を
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:41.57ID:lNKym7Wz0
そいえば王将のギョーザってかいてある
大袋の冷凍食品を手に入れた(´・ω・`)
冷凍なんてうまく焼けるかしらん
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:52.02ID:3s+DYFwD0
餃子はやっぱり味の素(´,,・ω・,,`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:05.42ID:s0RaZVlv0
月曜はマンデーだというのにポマイらと来たら呑気だな(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:07.23ID:8Dcu13WbM
王将は店によって味が違うのは当たり前なんよ
マズかったら外れたと思ってその店には当分行かない
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:40.67ID:1ummLFxJ0
今年初めてアイスクリーム食ったら腹が痛くなってトイレに籠り中
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:34.11ID:dxcblZN70
京橋の天一もまずいよな。
大阪府立体育会館の近くの天一はうまい。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:29:40.12ID:NhYof6BW0
王将は、餃子は(餡と皮生地)工場で作ってるけど、料理はのれん分けのFCオーナーの我流でデフォがない

メインの餃子が売れればいい餃子のアンテナショップ 後はオマケ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:31.87ID:4X4nPEye0
20年以上前に関西の大学の友人が、本店の天一はうまい。
江古田はまぁまぁ、他は不味いって言ってたけど店舗で味違うん?
池袋で1回食べたけど、ほかに美味いラーメンいくらでもあると思ったわ。
(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:42.47ID:dOQFd/zj0
王将は確か餃子だけが全国共通の味で
他のメニューは店舗ごとのオリジナルだったと思うが
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:28.92ID:4X4nPEye0
王将はかに玉の塩ダレが美味い。
何故か関西にはないらしい。
天津系は甘くてクソだわ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:41:01.10ID:lNKym7Wz0
サイゼリヤとかも主婦おばちゃんバイトの時間帯の方が
盛り付けとか水切り加減?とかも断然良い
学生ちゃんは時間内いればお金になるとおもうてるからな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:54.30ID:EafQgGaC0
それな バイトなんか適当でいいっていうね そりゃまじめな外国人の方がいいわ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:30.64ID:s0RaZVlv0
王将の天津飯には大量の酢を投入すべし (´・ω・`) 美味しいお
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:04.15ID:U+IicMBEM
今トライアルで買い物したんだけど、となりのおっさんどんだけカップスター好きなんだよってぐらい買っとる(´・ω・`)、、、、
カップラーメンなら乳触りが一番美味いと思うんだけどなぁ(´・ω・`)
連日テレビでもその話題なのに(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:14.53ID:U+IicMBEM
栃木なのに王将がない
なにが餃子消費ナンバーワンのけんだよ(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:39.99ID:oAHjAfNoM
喧嘩→上昇
王将談義→???
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:47.03ID:s0RaZVlv0
森精機131枚@1〇04 & FPG120枚@〇904 断固アホルドの漏れは救われますか?(´・  ω  ・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:24.48ID:74npKZsT0
>>689
夜空の一平ちゃん、そのおっさんのカゴに放り込んでやれ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:32.83ID:74npKZsT0
UFOより一平ちゃんの方が断然、うまいよな?(´・ω・`)
からしマヨもついてるし
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:10.16ID:74npKZsT0
どうも焼きそばよりラーメンの方が圧倒的人気みたいだが
断固焼きそば派だわ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:21.84ID:74npKZsT0
嫁は優しい?
優しい性格の良い人が一番だよな(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:25.17ID:oAHjAfNoM
靴磨きが終わったので寝ます(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:55.48ID:CN1FInwp0
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:19.44ID:iNrjUcEU0
決算日がもうすぐマイ株
今更もう知ってる人は知ってるっしょ(´Д` )
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:29.57ID:M+1lnWdF0
マジで日本刀の手入れでもするかな
油拭いて打ち粉打って、、、意外と面倒なんだよな(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:44.17ID:wct1TKhd0
個別はキャピあるけど高配当でも武田やJTみたいなの多い
かといってし指数連動だと分配金少ないし、高配当ETFは信託報酬高い
もう米国債買って寝てようかな
3%くらいで回せれば文句ない
なんかいい金融商品ない(´・ω・`)?
0714 【小吉】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:19:50.10ID:85hqT0+q0
うーん、なんだか気分が悪い……(´・ω・`
頭がガンガンしてふらふらする。
これがはしかか!?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:04.69ID:ManpbpSk0
>>712
俺も昔はね高い配当とかで配当生活とか夢みてたんだけど、
別に信託報酬0.2%程度の分散インデックス買って放置でも変わんねぇよって最近思うようになった。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:27:10.16ID:FNsZXpvX0
王将も京都にしか無かった時代は今ほど店毎のバラつきは無かったな
ただ異常に量の多い店とか、出町店みたいな皿洗い30分でタダ食いとか、良い意味で個性のある店はあったけど、
その名残かもしれんけど、京都市内の王将はハズレの店には余り当たった事は無い
一号店の四条大宮は気のせいかもしれんが安定してる
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:35.41ID:M+1lnWdF0
>>711
>>713

そそ。粉をポンポンしてそれを和紙で拭きとるんだ。
紙を口にくわえてポンポンするとそれっぽい。
その後新しい油を薄く塗るんだ (´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:16.68ID:V2Y0c+zs0
今日ヤマダ電機で有機ELTV見たら欲しくなったソニーの33万くらいの奴ええな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:49:00.31ID:n8eOmjw70
鹿児島相互信用金庫の不祥事が凄いな
連想で九州の地銀の株とか影響あるかな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:56:56.28ID:mfA43bEa0
むしろ他の地銀に客が流れそうだから上がるとか…
実際そんなことあるのか知らんけど
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:38.97ID:ManpbpSk0
>>719
> 鹿児島相互信用金庫の不祥事が凄いな

数年、数十年(?)職員の相互信用によって表に出ることなく
隠し通しました(`・ω・´)シャキーン
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 01:03:14.62ID:FNsZXpvX0
何で不正をする奴がそんなに一つの金融機関に集まるのか不思議なんだが
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:14.00ID:ManpbpSk0
人間はいくらでもクズになれるし、僕は性悪説推しなのであると思います(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 02:16:29.38ID:MPmF5NQrM
信金といい、財務省といい、お役所体質は性根腐っとるな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 02:41:33.01ID:xDVBgYAb0
天一のこってりってたまに食べたくなるな(´・ω・`)
王将は御影が良いと思うわ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 02:53:14.58ID:PCXHPZbF0
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 03:05:30.33ID:DBt+DDV20
ビットコ銘柄は持ってるのに仮想通貨そのものは買いたいと思わない(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 03:07:37.57ID:mfA43bEa0
ビットコは土日でも夜中でも取引できる
おかげで毎日ストレスマッハブリブリですよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 05:36:59.09ID:T5eM9YBR0
     |┃三
     |┃.
     |┃.           / ̄ ̄\ 
 ガラッ. |┃        /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ 
     |┃      /     ..、.,┤   ヽ 
     |┃三    /    //       ミ 
     |┃     |   //         ヽ
     |┃     |   / /⌒ヽ         \ 
     |┃三    ヽ  | .|   ノ         \  おはヨーグルト!!
     |┃三     \|,/   .彳
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 05:43:19.98ID:GeIC12cc0
王将は行かないけど近所の天津麻婆飯が気に入ってる
天津飯に辛くない麻婆豆腐が餡かけの代わりにかかってる
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 05:48:21.96ID:gpmIYKC00
>>673
木津川店もスープがきれい
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 06:43:04.43ID:mMfC5B/N0
鹿児島の信金、17年間で不正1600件 計5億円超

鹿児島市の鹿児島相互信用金庫(稲葉直寿理事長)は20日、2001年3月〜昨年12月に
顧客の預かり金を着服するなどの不正行為が計約1600件あったと発表した。職員計23人が
関わり、不正に扱われた額は計約5億4千万円にのぼる。解雇を含め計144人を懲戒処分にしたという。


これ凄えなw
うちの地元の漁業組合の金庫番が長年、不正に金を抜いてて新聞に載ってたけど
地方はどこもやってそうだな

(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 07:21:21.38ID:k8Kg4p8I0
ああ、信用取引って(´・ω・`)
お金減りますもんね・・・(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 07:28:47.61ID:m6QP5jbJ0
上がっても、下がっても、儲けようと強欲な奴らが考えた方法がそれよ!
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 07:42:57.76ID:qi44s7Xk0
中2の頃、親の財布からお金を抜いていた自分には耳の痛い話。
近所のバス営業所では運賃箱からお金を抜いて家を建てた猛者がいるらしい。
今はICカードがほとんどなので無理らしいが。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/22(日) 07:57:36.84ID:JYKGLAMM0
鹿児島のあれ
相互に信用しあってたの職員同士だけじゃないですか
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況