X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:16.14ID:zLkfsdFdM
アメリカ合衆国大統領専用車、通称「ビースト」のスペック

車体全体が少なくとも厚さ5インチの軍用レベルの装甲板に完全に覆われている
近くで爆弾が爆発しようがロケット弾で撃たれようが壊れない強度
ドアは厚さ20センチ以上
防弾ガラスは厚さ12センチ以上
あまりに厚いので窓から十分な自然光が取り入れられない
タイヤは銃弾を受けてパンクした場合でも走行できるようになっている
化学兵器による攻撃を想定して内装なども完全密閉式になっている
暗視カメラ、酸素ボンベ、輸血用血液製剤を備えている
万が一周囲の護衛を突破された場合の装備として、催涙弾やショットガンなどの銃火器も前席に完備
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:27.16ID:zLkfsdFdM
いやー、昨日のセカンドはやられました。はめられました。
第一ロッター・・・・・小カタメ少なめ 第二ロッター・・・・・小カタメ
第三ロッター・・・・・小カタメ麺半分 第四ロッター(俺)・・・大

見事デスロットです。今思うと前の三人、確信犯だったと思う。
知り合い同士みたいだったし(てかよく見る奴らw)、第三ロッターのメガネが俺の食券見た後、前二人とひそひそ喋ってた。
『あいつ、ロット乱しにして恥かかしてやらない?w』こんな会話してたんだろうな・・・
いつも大を相手にしてる俺に嫉妬してんだろうな。。陰険なやり方だよ。正々堂々と二郎で勝負しろよ。

正直ロットタイムは心臓バクバクだった。でも俺は覚悟決めた。この卑劣なやつらに勝負挑んだよ。
ロット乱して店主に恥かかせるわけにはいかないし、一応ここの常連の看板背負ってるしね。
焼け石に水かも知れないけど、一応ヤサイは少な目コール。
三人もさすがよく来てるだけって(あえて常連とは呼ばない)素早いフットワークだった。

やきもきしながら俺も遅れて戦闘開始。タイムラグは二分近くはあったと思う。
今俺がすべきことは二郎を味わうことや、ロットリズムを楽しむことではない。
『いかに早くこのブツを胃袋にぶち込むか』
これだけを考えた。
結果ですが、なんとか三位に入ることができました。。あいつらの唖然とした表情は俺の最高のデザートだった。
平常心を装ってさりげなくいつも通りの『ごちそうさま』と店主に軽く会釈
その時、店主と目があった。店主の目は少し笑っているようにも見えた。俺もついに店主に認められたかなw

三馬鹿トリオがその後どうなったのは知りません。しかし一言だけ言わせてもらう。
『勝負する時は相手を選べ』
以上レポっす。チラシの裏すんません。
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:42.53ID:zLkfsdFdM
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:54.01ID:zLkfsdFdM
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。

18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」
支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。
「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」
など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。
課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:09.78ID:zLkfsdFdM
送 り つ け 商 法 が 合 法 化 さ れ て る N H K
        ┌───────┐
        |●       ● |
        | ┌▽▽▽▽┐ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |      | | < BSもワンセグも払えよ
       /  └△△△△┘  \ |  高 市 早 苗・自 民 党
      //|\受\       |\\\__________
  ⊂ニ,、ヾ ∫.|   \信\     | (_)
   //77./ |    \料\   |
.  (//(/  |      \払\ |
        |    /\ \え|
        └──┘  └──┘
虚 偽 の 場 合 は 罰 則 を 科 す 

申 告 が な い 世 帯 は 「 テ レ ビ が あ る 」 と み な す
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-CxsK)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:38.97ID:zLkfsdFdM
清和天皇の一生

850年 誕生
858年 即位(9才)
864年 富士山噴火
866年 応天門の変。大干ばつ
867年 別府鶴見岳、阿蘇山の噴火
868年 京都で有感地震(21回)
869年 肥後津波地震、貞観大地震
871年 出羽鳥海山の噴火
872年 京都で有感地震(15回)
873年 京都で有感地震(12回)
874年 京都で有感地震(13回)。開聞岳噴火
876年 大極殿が火災で焼失。譲位
878年 関東で相模・武蔵地震
879年 出家。京都で有感地震(12回)
880年 京都で地震が多発(31回)。死去(享年31)

https://www.hazardlab.jp/contents/post/1513/seiwaph22.jpg
https://www.hazardlab.jp/think/news/detail/1/5/1513.html
0012山師さん@トレード中 (オッペケ Sr07-sVMV)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:31.12ID:r3hLb73Lr
36 名無しさん@1周年 sage 2018/04/18(水) 09:46:26.80 ID:lF19NCay0
みかんの出荷量 ランキング

1位   愛媛
2位   和歌山
3位   静岡
4位   熊本
5位   佐賀


ストレスが少ない県上位3位がみかん出荷量5位以内にすべてランクイン
0014山師さん@トレード中 (スップ Sd1f-4laF)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:42.80ID:zP722merd
マネクソやっぱりじゃんwwwwwwwwww
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:01.13ID:NsZbFXWb0
   彡ミミ 
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵ ここが新しいハウッ
=≡(_(_///\ ̄ ̄旦\
     // ※\___\
     \\  ※  ※ ※ ヽ
       \ヽ-―――――ヽ
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6fa9-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:27.17ID:Ihtr+V9G0
いちょつ
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:30.74ID:bNNz69SA0
マネックスの決算発表いつだっけ
それまでは暴れまくるんじゃないのw
0026山師さん@トレード中 (スップ Sd1f-4laF)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:59.54ID:zP722merd
マネ600円買いやつ逃げ切れたか?
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:15.37ID:bNNz69SA0
スルガまた安値更新wwwwww
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8339-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:26.35ID:jrD1lwVN0
マネ終了?
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:40.86ID:CzprChzt0
あれねー 今日は990からのレスのスピードがものすごく速くて
一度も 1000がまだ取れてないや(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:09.91ID:LyPZeyXEd
>>63
毛ガなくて良かったね(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:31.87ID:HZDrMTnG0
いつょつ!
>>39
昨日新たな悪材料ニュースがでたんよスルガ銀行(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:27.77ID:bNNz69SA0
来週水曜まで遊べるみたい

4/26 11:00 本 連 8698 マネックスG 東1 証券商品先物 1,602
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8309-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:34.18ID:kzDrkDLl0
自称東工大でディラーやってて

親がトッラック運転手だから自分も次はトラックの運転手やるって言ってる池沼だからな

丸一日2ちゃんに張り付いてんだから無視しときー
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:54:25.25ID:CzprChzt0
【材料】スルガ銀行が大幅安で3日続落、中古マンションでも不正融資との報道を嫌気

https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201804180191
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:39.82ID:CzprChzt0
>>85
タクシーとかもよね
自動車はこれだけの歴史があってものすごい技術がつぎ込まれているのにどうして
腰痛を緩和するようなことができないんだろう
自分も一日数時間乗ると腰に来る (´・ω・`)
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:49.10ID:Fzf7HpxJ0
>>81
岡三マン@okasanman

敢えて言おう!株高の恩恵など受けもしないド貧民がなにをトチ狂ったか、
アベノミクス(笑)を支持してくれるお陰で、我々投資家がウハウハなのではないかと!
21:52 - 2018年4月17日

これか (´・ω・`)
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:54.96ID:lHetX0rR0
クソ↓(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:32.72ID:HZDrMTnG0
>>55
スルガは今日が下げの初動だから明日以降が危ないよ
楽天が下げ止まったのか今日は上がってる。JTは持ってるがお勧めしない(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイ 130e-UjWd)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:06.05ID:6/a8OMF70
腰に一番負担掛かるのは座ることだからどうにもならないよ
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:51.85ID:CzprChzt0
あれでしょ AIJ投資顧問で詐欺して多額の年金とかして実刑判決受けた 浅川って社長も
もとは野村なんだよね・・・ (´・ω・`)
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:03.10ID:HZDrMTnG0
>>71
わいも2年8か月以上塩漬けが3銘柄あるよん
お互い塩漬け人生頑張ろう(´・ω・`)
0123おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 23e1-N5pn)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:17.69ID:lQ2V1ehJ0
でもサヨク化した方が目立てそうだよな
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffd1-ltLK)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:08.57ID:e/FQswRa0
本当に儲かるなら銀行員やめてアパートの投資に全力する罠(´・ω・`)
本当に儲かるならフランチャイズやめて直営で全力する罠(´・ω・`)
本当に儲かるなら証券会社やめて個人で全力する罠(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:26.04ID:LyPZeyXEd
ダイオウグソムシの餌になる奴(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ 130e-UjWd)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:22.36ID:6/a8OMF70
いざとなったら垢乗っ取られたとか言い訳すればいいしな
0138おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 23e1-N5pn)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:26.82ID:lQ2V1ehJ0
>>128
コンビニはそれガチでやっちゃう畜生
0146山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-TfW6)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:02:22.33ID:W9x/0EInd
>>121
半値になっても耐えられるものですか?(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイ 934e-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:02:49.15ID:ZJ5YS3Y40
本当にメリットがあるなら全力で結婚するよね
つまり僕が40過ぎても結婚していないのはメリットがないだけで決して禿げていることが原因ではない
(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:06.68ID:CzprChzt0
離婚してまた結婚するバイタリティー溢れる人もいるけど自分には絶対無理
結婚もしたくない 一人が一番気楽だって思う (´・ω・`)
0157山師さん@トレード中 (ワッチョイ cf6f-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:16.82ID:LVKDB5gT0
完全自動運転ができると車持つ必要なくなるな
そうすると車がステータスシンボルじゃなくなるから、新しいステータスシンボルとして
ペニスサックとかみんなつけるようになるだろう(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:52.01ID:CzprChzt0
>>129
ずっとそのままだと 家族と軋轢が生まれるからやっぱり就職した方がいいような・・・
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8309-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:59.88ID:kzDrkDLl0
40過ぎて結婚もしない奴は遊び友達すら居ないやろ

居てもしょーもないアホみたいな奴

あと最後は汚い部屋で孤独死でフィニッシュだからな

俺はそうだったわ
0172おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 23e1-N5pn)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:07.81ID:lQ2V1ehJ0
>>129
いいなあ
オレも家族が居なきゃそくそれやるのに
0174山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-Zw+U)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:24.36ID:PyThU7Ywa
カリちゃん何考えてるか分からんなww
0192山師さん@トレード中 (エムゾネW FF1f-TfW6)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:41.87ID:XE0ifp96F
>>169
早く成仏してください(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:59.17ID:CzprChzt0
>>186
デパートはもともとが高いから安くなってもそうでもないんだよね
店にもよるかもしれないけど(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:14.70ID:bNNz69SA0
2379 ディップ  決算後ひどない?
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:18.31ID:CzprChzt0
>>205
増益率の鈍化が見られたからか そのせいか人材系全体的にピークって
思われてるのかな 売られている感じよね
0223山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:51.24ID:lHetX0rR0
くそ↓(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa47-xtYW)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:04.47ID:BJdQQGFha
プロパストの動きが読めん。
また310付近まで戻してきた。
0234山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-Zw+U)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:31.14ID:PyThU7Ywa
ディズニーランドたまに野良猫いるよな
スタッフは完全無視
0235山師さん@トレード中 (ワントンキン MM9f-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:41.90ID:mwkXBl+VM
      ___ %ミ
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
    l_¨__∇__¨_l
   ∩.(´・ω・`) ∩
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄.ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:47.99ID:HZDrMTnG0
>>146
わいのドハマリ銘柄
日医工4058円買い→今1734円(2年8か月)
西武3573円買い→今1819円(今月14日で丸3年経過)
中部電力ナンピンして1859円買い→今1592円(2年8か月)
その他2月6日に2年7か月経過でやっとフォスター電機が助かった3020円売り
タカタ1722円倒産決定により48円損切が痛かった(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:50.84ID:CzprChzt0
>>227
中学生の時から体格は今の感じだったの?
せめて高校生くらいじゃないの? (´・ω・`)
0287山師さん@トレード中 (ワッチョイ 130e-UjWd)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:31.23ID:6/a8OMF70
にん
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:58.64ID:lHetX0rR0
RAPつよいにょ(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13e0-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:20:46.92ID:sjWUmVdH0
>>285
サンボラのほうもな
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:25.09ID:CzprChzt0
スルガなんて買うのやめた方がいいよ 発行株式なんて2.3億でしょ?
まだまだ今日の出来高よりはるかに多い (´・ω・`)
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:59.19ID:HZDrMTnG0
東電は配当ないのが痛い。1度買ったことあるけど(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13e0-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:12.22ID:sjWUmVdH0
スルガに出願しはじめたのか?
0337おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 23e1-N5pn)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:28.36ID:lQ2V1ehJ0
>>329
先着3割のイナゴってアルゴの自演じゃねーかw
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:43.82ID:CzprChzt0
>>317
かっこいい  って言われて嬉しかったとかって答えてたね
やっぱり 男にとって女子大生の魅力には勝てなかったのね
まあ 未成年じゃないから問題はないだろうにね・・ (´-ω-`)
0351山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-Zw+U)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:27.87ID:PyThU7Ywa
ねばーる君とヒロシがユーチューバーになってるのはあまり知られてない
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:28.71ID:lHetX0rR0
今日も小型大型より中型が上がってる(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8339-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:34.42ID:jrD1lwVN0
マネクスもうダメ?
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:35.18ID:NsZbFXWb0
び〜ぷらもうちょい(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6f4b-QSK0)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:50.66ID:YKqoLKWn0
>>317
嵌めたつもりが嵌められたな
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfa7-RPUt)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:52.36ID:eCiiH5Ni0
ビープラッツ張り付くか
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:25:21.20ID:CzprChzt0
夫婦でトレーダー? えええ? なんか あまりにも株の話になってしまって
疲れるんじゃないかな?? (´・ω・`)
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:56.73ID:HZDrMTnG0
スルガ銀行って1月には2500円くらいしてたんだね
もう約半分になっちゃってるやん!今の問題が片付いたら買いだな(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:37.58ID:LyPZeyXEd
>>384
マネゲになるまで無用やで(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:03.43ID:CzprChzt0
損も二倍になったらやだよね (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:12.91ID:NsZbFXWb0
ぴこぴこ専業やってる女の子の後姿ってなんかいいけどな(´・ω・`)
0398WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (アウウィフ FFe7-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:29.35ID:uXEFVgkvF
夫婦でイナゴとか面白そう、奥さんがツイッターで呟いて俺がJC(´・ω・`)b
0402山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:52.10ID:HZDrMTnG0
>>375
ウルフは人気があるらしいよ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:29:17.22ID:NsZbFXWb0
び〜ぷらごちそうさまでした(´・ω・`)張り付いても悔いなし!
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:29:48.81ID:CzprChzt0
まあ 地銀じたい そう成長性のある産業でもないからなぁ・・
買うのはもっと安くなってからでも良いような気がするけっど (´・ω・`)
0418山師さん@トレード中 (ワントンキン MM9f-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:35.39ID:mwkXBl+VM
    /,.ァ、\   _______
    ( ノo o ) ) ||....  ___   | あなたは下手だからやらなくていいわ
    )ヽ ◎/(  ||   └ヾ::::|   | 
    (  (・)(・) l  .||_____/._/__|  彡⌒ ミ
    | |   || ┌━━ー┷┷┐    (´・ω・;) はい
                       /    ヽ
                       | |   ..| |
0422おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 23e1-N5pn)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:05.56ID:lQ2V1ehJ0
>>418
カッコイイ
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ 130e-UjWd)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:12.22ID:6/a8OMF70
先オプスレで結婚したのがいるんだから不思議ではない
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13e0-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:14.13ID:sjWUmVdH0
悪魔が囁いてる・・「オンキヨー買ってみろ」
0438山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:23.07ID:LyPZeyXEd
日経高猫引けさせるんか(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:44.16ID:CzprChzt0
>>413
英語的には正しいのにね 誤解を受けないためにはどう言うんだろう・・ (´・ω・`)
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:09.17ID:HZDrMTnG0
50代のおばさんやんウルフ(´・ω・`)
0454カカシ (アウアウカー Sa47-xmV2)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:46.62ID:IPLyp7UGa
ナルトが好きな女子大生と仲良くなりたいな(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-TfW6)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:22.67ID:W9x/0EInd
>>426
僕はスマホトレーダーたけしって呼ばれてるよ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13e0-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:40.13ID:sjWUmVdH0
オンキヨ買うかどうか・・あと25分耐えられるか・・・
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:59.48ID:bNNz69SA0
CNN「習近平平壌訪問へ」(速報)
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff7b-s6tP)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:21.07ID:e4mIvWvH0
夫婦それぞれスマホゲームしてて
赤ちゃんうるさいからゴミ箱入れて更にゴミ箱かぶせて
蓋してたらあかちゃん死んだ事件あった
5年ぐらいの実刑だったかな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:22.68
おっ喧嘩か?
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:44.69ID:CzprChzt0
オンキヨーはここまで下げたら 全戻ししたら買ってもいいかな
0505山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:54.78ID:LyPZeyXEd
>>497
500ならいけそうなのありそうだけどね(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:10.82ID:CzprChzt0
>>493
そんな面倒くさがりの人が結婚する理由とは??(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-Zw+U)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:10.28ID:PyThU7Ywa
嵐を起こして
全てを壊すの
0567山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffaa-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:06.60ID:B4jIyQ8H0
>>562
  ___         ___
 ヽ =☆=とヽ彡⌒ ミ  ヽ=☆=とヽ
  ( `・ω・) |(´・ω・`)  (・ω・´ ) |
 /| ̄У .,ノ((〇)-(〇). /| ̄У .ノ
 U=◎=|   | | |   U=◎=|
 (__)_).. (__)_)  (__)_)
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ 130e-UjWd)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:41.65ID:6/a8OMF70
春なのに涙がこぼれます
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイ a326-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:11.68ID:xvVwnsmK0
国の借金1000兆円いうて日銀が半分の500兆円の債権者
そして日銀は政府の子会社
親会社と子会社で連結決算すれば対外的には半分の借金しかない
0578山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:16.34ID:CzprChzt0
さ 今日ももうすぐ終わりよー (´・ω・`)
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:34.86ID:bNNz69SA0
スルガwwwwwここでまた安値更新wwwwwwwwwwww
0594山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-TfW6)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:38.32ID:W9x/0EInd
>>569
ラノベ作家ですね(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:11.48ID:CzprChzt0
>569
こんど ちょっと何か文章ここにアプしてよ (´・ω・`)
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:13.22ID:bNNz69SA0
>>592
ぱるるの下痢弁マン?
0607WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (アウウィフ FFe7-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:35.36ID:uXEFVgkvF
僕は応援しとるよ(´・ω・`)b
0608山師さん@トレード中 (ドコグロ MM1f-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:55.40ID:ngZLClhVM
>>580
売り組はしばらく放置じゃないかね
どちらにせよ日本の銀行はどこも曲がり角
地方銀行なんて真っ先に無くなっていくというのに

HDの某財閥系から流れてきた連中
難もできんくせに高給でウザい
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:02.70ID:bNNz69SA0
スルガ湾奴wwwwwwwwwww
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:22.90ID:lHetX0rR0
マザ明日も上がるかなぁ
持ち越していいものか(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:52.51ID:bNNz69SA0
マネックス  ↓
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:12.90ID:CzprChzt0
>>592
小説書いてる人でも 習作の時代ってある人もいるし・・・
いきなり 最初に書き始めた小説が認められるって よほどのことじゃないと
ああいうなんとか賞とかも 結構裏があるんでしょ??
0626山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:13.34ID:lHetX0rR0
駿河→学→M字

  M
(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6b-SL3i)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:24.01ID:Db/fgZiU0
日米会談、通商に関しては終わったの?

誰か教えて
0629山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3fe5-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:26.08ID:bkl4XtrM0
マネックソお役御免きてんね
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:00.82ID:bNNz69SA0
>>619 ごめん>>591と間違えた
0639WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (アウウィフ FFe7-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:06.10ID:uXEFVgkvF
ノクターンノベルズ(´・ω・`)b
0660WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (アウウィフ FFe7-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:44.98ID:uXEFVgkvF
タレパイパイきてんね(´・ω・`) b
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3fe5-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:03.28ID:bkl4XtrM0
マネックソ前場まで買いで全勝
もう触らん
ありがとな
0671WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (アウウィフ FFe7-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:29.89ID:uXEFVgkvF
>>652
ネットの投稿型官能小説サイト(´・ω・`) b
0672山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:30.22ID:CzprChzt0
そういえば水嶋ヒロっていたね・・・ 歌手の奥さんのヒモみたいになってるんだろうね (´・ω・`)
0684山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:21.47ID:bNNz69SA0
マネックス最後5分どーなるかな?
0686山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa47-T3pc)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:26.05ID:FTvb8L3ga
4287 ジャストプランニング
本気の最後っ屁キター
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff06-dOad)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:49.72ID:Oo97rB1G0
国が借金してるほうが金融は安定するのよ
負債が民間ばかりになったらそれこそ金融はめちゃくちゃになる
0724山師さん@トレード中 (ワッチョイ b390-FHGt)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:19.93ID:HZDrMTnG0
引けおつ〜お疲れ様でした(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:18.33ID:bNNz69SA0
スルガリバ厨全滅・・・
0751WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (アウウィフ FFe7-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:35.00ID:uXEFVgkvF
引け乙、マイナス1,704円
損切りしてポジション少し軽くした(´・ω・`)b
0753山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:04.37ID:lHetX0rR0
ひけおつ
材料的に一番わかりやすかったのは盗電だったな(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-vYu6)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:24.09ID:3DL4pbb50
水嶋ヒロを呼び水にそういえば中野裕太ってどうなってるんだろとぐぐったらこんなのが出てきてタイトルで吹いたwww(´・ω・`)

自称「ニーチェを越えた天才」芸能界最強の虚言癖男 ”中野裕太 ” 虚言集
0761山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:52.65ID:CzprChzt0
お昼寝すりゅ (´・ω・`)
0785山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:13.00ID:LyPZeyXEd
スルガ程度だと東芝シャープみたく助からんよ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff11-aT/d)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:01.74ID:RNquzmwi0
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0793山師さん@トレード中 (ワッチョイ 130e-UjWd)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:37.72ID:6/a8OMF70
スルガ買うくらいなら吉野家のがマシ
0812山師さん@トレード中 (ワッチョイ 83ea-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:54.53ID:JRFDzSMQ0
【マイトLーヤと株FX】 『座って待っているだけ』  <2/3が貧困>  『勝利金で暮らしている』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524017859/l50
0817山師さん@トレード中 (ワッチョイ a368-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:16:41.95ID:bNNz69SA0
クロスフォーサイダー臭い買い入ってんね
0827山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff82-YTwx)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:36.06ID:EwnArOOq0
さて今日は山に山菜でも取りに行って飢えをしのぐか・・・
0840山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-g/FG)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:06.65ID:pnIIKxbhM
マネックス前も5日線まで押した次の日反発してるね
明日はどうだろう
0842WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (アウウィフ FFe7-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:17.89ID:uXEFVgkvF
>>834
名作きてんね(´・ω・`)b
>>838
りんごもきてんね(´・ω・`)b
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ b332-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:26:28.41ID:lbcSm/P00
04/18 15:00 HMT、前期経常を赤字縮小に上方修正
04/18 15:00 ハウスリート、今期経常は6%増益へ
04/18 15:00 ミズノ、前期経常を40%上方修正
04/18 15:00 FDK、前期最終を一転赤字に下方修正
04/18 15:00 イーブック、前期経常を26%上方修正
04/18 15:00 関門海、前期経常を38%下方修正
04/18 15:00 酉島、前期経常を一転20%減益に下方修正
04/18 15:00 サンオータス、5-1月期(3Q累計)経常が黒字浮上で着地・11-1月期は6.7倍増益
04/18 12:00 AMI、前期経常を2.2倍上方修正・最高益予想を上乗せ
04/18 11:30 東リ、前期経常を9%下方修正
04/18 08:30 カブコム、非開示だった前期経常は9%増益へ
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:26:34.95ID:bNNz69SA0
今日も会見w

【TeNY報道特番 米山知事辞職へ】 4月18日(水)午後4時50分放送 女性問題報道の渦中にある米山隆一新潟県知事。 辞職の意向を固め、きょう夕方、記者会見を開く見通しです。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:47.49ID:EcyRMrLLH
あげ
0865山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3b1-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:49.77ID:QGJjTiKW0
平田くん20億か
0875山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp07-xECD)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:52.42ID:cBa2ybOIp
>>849
数年前に変なダンサーと謎のユニット組んで歌番組に出てたけど、また消えたね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:59:32.16ID:bNNz69SA0
リスって見たことないな
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:30.54ID:bNNz69SA0
毛髪アンド頭皮
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff23-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:08:30.30ID:D982up4i0
油ギットギトの魚のフライとイモに麦酢と塩をジャバジャバかけて食うのが本場らしい
ジャンキーなかんじがちょっとそそるが、ミツカン酢しかないなー(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:15:41.96ID:t59n7ySG0
【ツイッター】「明智光秀」ツイッタートレンド1位!NHK大河ドラマ報道で...「本能寺以来じゃね?」の声も

大河ドラマで明智光秀はこけるやろ(´・ω・`)
史実を若干まげてだったら需要あるだろうけど
0947山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:20:57.05ID:bNNz69SA0
HUB行けばエゲレス料理食えるの毛?
0952山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:23:47.03ID:bNNz69SA0
>>949
米山乙
0958山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:13.80ID:bNNz69SA0
うなぎゼリーとニシンパイの画像は貼らなくていいぞ
0961山師さん@トレード中 (ワッチョイW f3c5-jwFC)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:50.07ID:fWCr6Bcp0
最初にエゲレス行ってフィッシュ&チップス出されてあまり美味しくないって思った時に現地の人からダイアナ妃も食べてるんですよと言われた苦い思い出(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中 (JP 0H7f-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:07.92ID:nKgaeWmcH
   /|彡⌒ミ| あたしこのパイ嫌いなのよね  
   ||. (・ω・` |     
   ||oと.  U |  
   || |(__)J |   
   ||/彡 ̄  ガチャ 
0965WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (アウウィフ FFe7-D7h7)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:26.60ID:uXEFVgkvF
ハゲの宅急便の一場面きてんね(´・ω・`)b
0969山師さん@トレード中 (スッップ Sd1f-vr2b)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:27.84ID:crpVcG1+d
イギリス、食べ物は高級店ならおいしい、周りを海でかこまれてるから素晴らしいサーモンもある
0974山師さん@トレード中 (ブーイモ MM1f-4AHK)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:57.38ID:WFUsDxUcM
共産党「(女性問題で被害者が)実名も明かさないで報道するのはおかしい。ネガキャンだ」

小池晃 @koike_akira2016-07-22 12:05:56
民進党の幹部からも「たいへん良い記事ですね」という声が寄せられています。
「鳥越氏の件では、被害にあったという当事者の証言もない。
普段の取材方法からみても不自然だ」


田村智子議員(共産党国会議員)
「(鳥越候補の暴行事件は)一方のかたから聞いた話だけ。その方は実名も明かさない。
これで報道しているんですよ。何も事実確認していないんですよ。こういうのはネガティブキャンペーン」

財務次官のとき
「被害女性に名乗り出ろとは」共産・小池氏が財務省批判


(´・ω・`)こんなん笑うやろ
0975山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3b1-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:29.25ID:QGJjTiKW0
ハッピーメールwwww

糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:40:14.31ID:bNNz69SA0
>>974
わろた
0981山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp07-vPfr)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:30.09ID:OeNTBnHmp
ハッピーメールって本当に会えるんだ
すごい宣伝だね (´・ω・`)
0984山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-WzkR)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:50.69ID:du99P6y2M
頭良くても下半身は皆んな弱いよねー
0993山師さん@トレード中 (ドコグロ MM1f-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:01.86ID:ngZLClhVM
イギリスのメシまずは産業革命時代に男も女も外に出て働いたせいで
家庭内の基本的な調理技術が失われた上
肝心の外食が腹にたまる以外は値段優先だったというのもあるからな。
0994山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:03.97ID:LyPZeyXEd
ハッピーきたああああああ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9Of9iZd.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況