X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26881■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:32.49ID:e3KWrdxr0
テンプレ >>2-3
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:41.41ID:NdgnT8W70
ラ・ムーのたこ焼き
普通に1時間待ちとかあるからなぁ
中野東店はそんなことなくてお気に入りや
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:48.99ID:BbIsGSsu0
>>892

         / ̄(S)~\  
       / / ノノ人\ \   
       \ \(‘ロ‘川 / /
         \⌒  ⌒ /   フィーヨー♪
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:04.06ID:DP0tiaFY0
アメリカ人は飯にハンバーガーやピザをマジで食ってる
ピザ食うときなんてマジでピザだけ食ってるw
0906 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:32.61ID:mcHw10oR0
知事 援助交際かwwwwwwwwwwwww
0907 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:06.15ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>901 ヤメタマエw
        >>902 あいつら主食を食わないので、から揚げならから揚げだけで腹いっぱいにしてますよね
        >>903 や、やすいwww
0910& ◆tVKKg76axWGu
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:08.46ID:jcJJqd/Ea
>>906
大人って汚いや、
オラ妖精だから、訳が分からないよ
0913v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:58.79ID:zc2PbZRTE
辻ちゃんの娘もうこんなに大きい
https://i.imgur.com/cn1bbvt.jpg
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:03.36ID:FhHYqst00
>>907
しょーじの大五郎にコソーリ牛乳垂らすとなにがおきますか?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:04.47ID:BbIsGSsu0
毎日朝マック3か月やったら5kg増えた
0916 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:12.31ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アメリカの会社の食堂でクロワッサンサンド食ったら、ハムが20枚くらい挟まってた・・・・
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:59.73ID:kkqRlTQn0
自衛官自身が戦闘あれこれ文句いうならまだまだわかる
自衛官でもない税金給与など8000万円の反日野党難癖だけ議員がだね
そんな温く温くの状態の無価値野党議員が自衛隊の事で文句たれるのはおかしい
何様?てのが有権者である日本人の俺の素直な意見。野党は日本に必要ない
0920 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:42.98ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>909 ノンケのボタンはないのけw >>911 み、見せていない! >>914 ジンマシンができますw

>>912
    __
   ./__オ_\   .〆.ノノ人ヽ
   ミジ`・ω・)〉   川@‘ロ‘メ ハッ! 
  ( ヽ.┏┓,、,、,、⊂|、,  つ
   lヽ 三凹:ニ二ニ(,  |
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`| |  ノキュッッ
            (.(_)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:02.22ID:DP0tiaFY0
>>907
ああいう食事だからデブが多いけど太ってない人たちはどういう体の構造してるんだろう
0922v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:08.29ID:zc2PbZRTE
https://i.imgur.com/t6OafhR.jpg
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:28.34ID:FK4Hftw5K
>>916
それを見た商事はこう言った。

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ハムの数が足りない、あと25枚挟んでください
0927 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:35.24ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>919 ああいうところは見習ったほうがいいですね!
        >>921 多分、よく見ると中学生くらいなんですよw
        >>923 しかし、そのサンドがデフォルトで皿に2つ乗っていたw
0930 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:31.52ID:mcHw10oR0
ゆうきが優勝 賞金15万ドル
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:56.05ID:FK4Hftw5K
>>927
それを見た商事は不満げにこう言い放った。

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 皿のスペースがもったいない、まだ乗せるんだ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:12.48ID:NdgnT8W70
>>918
広島格安グルメの一つやからなぁ
宇品のうどん屋には行ったことがあるな
あそこまだあるんかな
0942 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:33.33ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>931 とにかくダイナミックというかおおざっぱというかw
        >>932 クリアクーラー(共通) ジャーキー(昨日) シーザーサラダ(今日)
        >>933 バーニラ バニラ 高収入
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:39.99ID:cmTw6lvHr
>>927
時間は待ってくれないんだぞ!
ホモりたいと思ってもホモれなくなる前にホモるんだ!
わかるな!
0946 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:33.44ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>934 欲しいものないですよね、最近
        >>936 空きスペースにはフライドポテトが・・・・・・
        >>944 なにその一期一会みたいな説得力wwww
0947鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:03.87ID:sC6+664l0
>>940
ベイシティ界隈は浜かつ、吉野家、丸亀製麺などなどたくさんのお店がありますね
出島の富士電機製のそばうどん自販機まだあるかなぁ・・・
3年前に行ったときは稼働してたけど
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:12.32ID:99z5Op1I0
>>946
イノベーションは中国とかに奪われてしまってる気がする。
せめて食べ物とかでもいいので、食べたくなるようなものをその辺で見かけたいもんです
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:33.84ID:FK4Hftw5K
>>946
完食し去り際に商事はこう言った。

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ お土産ください
0954 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:48.85ID:mcHw10oR0
西のほうだとたこ焼き安いの?
0958 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:37.59ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>952 ケチャップの小袋は1つじゃなくて適当にゴソッてくれるww 7個くらいw
        >>955 どうすか!
0959& ◆tVKKg76axWGu
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:59.63ID:jcJJqd/Ea
>>939
オラの両親離婚してるから、
自分わ、離婚しない様にしてますー旦那さんから捨てられたら、
拾って下さいますか?
0964 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:14.33ID:mcHw10oR0
銀だこは全国にあるんか
0966 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:33.65ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>962 日本で作るといい肉使って豪華にしちゃうんですよね
             こういう脂身だらけのやっすいのが魅力w
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:42.39ID:99z5Op1I0
>>956
むこうは屋台とかあって活気ありそうなんだよね。
博多の屋台もいいんだけど、こじんまりしすぎと言うかおとなしすぎる
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:18.36ID:FK4Hftw5K
>>958
更に商事はこう畳み掛ける。

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 自宅用にケチャップの小袋70個ほどください
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:51.85ID:cmTw6lvHr
966 ◆Shoji/4F4E sage 2018/04/17(火) 23:54:33.65 ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>966 日本男児のいい肉棒って豪華にしゃぶっちゃうんですよね
             こういう脂身だらけのぶっといのが魅力w
0977 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:05.61ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>967 台湾行きてえええええええええええ >>968 はい、2ドル50セント
        >>969 かわいらしい >>970 食いたいなああー
0980 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:47.11ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>973 ないないwww >>975 いいなああああああああああーーーーーーーーーーー
        >>976 脂身だらけのなんかあるのけww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:29.49ID:zmsosCNsK
980: ◆Shoji/4F4E 2018/04/17(火) 23:58:47.11 ID:8soO59LR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>973 箱ごともらうwww >>975 いいなああああああああああーーーーーーーーーーー
        >>976 チンカスだらけww
0992幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:19.33ID:sb1JN3os0
トヨタの奥田碩って三笠宮崇仁だろ? 品のない顔だな。つーかチョン
0994じぇじぇ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:35.49ID:uKhJGi4ea
今夜から夫婦別室だ♪
0996 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:44.11ID:Cod/bZIV0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ やべー酔っぱらってきたw
0998ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:48.89ID:XFzJf5QB0
>>994
GTOで家庭内別居状態の夫婦の壁を取り除くために物理的に壁に穴をあけた話をなぜか思い出した (*'ω'*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況