X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:05.36ID:1cyVdfx40
この地合で二日で100万稼ぐってすごいね こういう時でも稼げるハゲは稼いでるのね (´・ω・`)
0773山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:55.74ID:1cyVdfx40
>>767
おおそっか マネックスがあったね 全然触ってない (´・ω・`)
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:56.36ID:ohNUR8gu0
蜂をお箸で捕まえる練習してたわ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:11.21ID:1cyVdfx40
マネックス 5日MAできれいに反発するチャートだけど
今日も入る人いるのかな・・ 自分はノータッチだけど (´・ω・`)
0779山師さん@トレード中 (ワッチョイ cf9b-DuN6)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:52.25ID:e5ehOa8n0
黄色スズメバチに刺されたことある。
歩けなくなるかと思った。
0782山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:09.31ID:1cyVdfx40
>>777
だって ハチの数が減って危機 とかテレビで見たことある (´・ω・`)
0784山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa47-QMdh)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:18.30ID:KqrJeCl8a
ただいま、蜂の話ですか
昔、白地に黒のワンポイント付いた帽子被ってたら
クマバチが目の前でふよふよホバリングしてて可愛かったなー
目が悪いから黒いワンポイントが仲間に見えて確認しに寄ってきてると後で教わりました(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-OR2y)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:35.29ID:ohNUR8gu0
スズメバチは知らんけどミツバチは植物の繁殖にとって不可欠(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:53.81ID:SCbIm4Aw0
21 名無しさん@1周年 2018/04/17(火) 09:46:43.72 ID:ucDERCxD0
朝日はもう何も隠さなくなったな
http://pbs.twimg.com/media/Da8KRj4UQAEwV9h.jpg
0812山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-upJh)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:02.14ID:5i6IgHb4d
まんこに刺せない奴wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:12.58ID:1cyVdfx40
>>801
かわいい

>>808
スズメバチに襲われなさい
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-RPUt)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:52.51ID:+wFSWqYI0
イチロー「戦力外」も マリナーズ地元紙が報じる

マリナーズの地元紙、タコマ・ニューズ・トリビューン(電子版)は15日(日本時間16日)、
ジェリー・ディポトGMがイチロー外野手(44)に対して戦力外通告という厳しい決断を迫られる
可能性について報じた。(東スポWeb)
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a368-WcuY)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:01.55ID:SCbIm4Aw0
>>823
あの成績じゃあしゃーない
オリックスで戻るしかねーな
0831山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sae7-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:37.93ID:pwHbg2SPa
>>796
残念ながら、そんな親切なスズメバチは2割もおらへんで・・・
大半は、問答無用で刺してきはります。スズメバチは本当に厄介

そして被害は、実は圧倒的に女性に多い。理由は、香水
整髪剤つけてる男も危険。まあとにかくハチは、ニオイです
とくに「フェロモン系とアルコール系」

つまり、両方ある香水は最悪。お酒や体臭も危険
だから老人もよく刺される。お年寄りの独特に臭いあるでしょ。アレ
そこのオヤジ臭プンプンさせてるあなた(´・ω・`)9 ヤバイです・・・
0832禿看護婦長 (ワッチョイWW ffa6-hwCs)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:57.62ID:k9H3xy2L0
さとみのアナルから直腸引きずり出して口と合体!
0835山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-vYu6)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:37.32ID:hcoQo3730
マツコと有吉が「社会人になって協調性がないのはサッカー部出身で、学生時代存在感なかったのに突然存在感がでてくるやつはラグビー部・アメフト部出身」って話してた(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936f-wnac)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:43.45ID:1cyVdfx40
>>835
実際どうなんだろう 自分は 経験ないからよく分からない (´・ω・`)
0840おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 23e1-N5pn)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:04.86ID:sU2w1yMD0
マネックス100万株wwwwwwwww
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:07.81ID:2ALONKwg0
>>838
      /              ヽ
    イ    人          |
     |  ,/ ー \、__  |
     |  | (\    /)ヽ |
     .ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
   , -'ヽゝ   トェェェイ /  この、ハゲーーーっ!!!
  ./   ヽ\ ヽニ//
 / i     ヽ `ー‐ (_ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況