X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ30604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東十条在住のねらー
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:45.33
バカね^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 23b5-ycE0 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180415/WlRJeE9EL1Qw.html
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:24.34ID:dVK2tjsea
やっぱだだのデブじゃないよな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:25.72ID:t6iFHaZvp
>>490
オリンピックもそんな感じだったな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:26.32ID:UXPUrICP0
そして風呂上りに洗濯機かけてごはん準備して食べてると
テレビ見たいし酒に酔って洗濯干すの面倒になるジレンマ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:58.62ID:zhc/jAZBd
Donald J. Trump
19m
The big questions in Comey’s badly reviewed book aren’t answered like, how come he gave up Classified Information (jail), why did he lie to Congress (jail),
why did the DNC refuse to give Server to the FBI (why didn’t they TAKE it), why the phony memos, McCabe’s $700,000 & more?

34m
Unbelievably, James Comey states that Polls, where Crooked Hillary was leading, were a factor in the handling (stupidly) of the Clinton Email probe.
In other words, he was making decisions based on the fact that he thought she was going to win, and he wanted a job. Slimeball!
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:01.53ID:/k8Rwgps0
テレワークの仕事で常時20Mbpsが必要という条件なんだけどこんな速度出るもんなの?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:06.61ID:HfjZDmEE0
>>479
どこが戦争や
シリアなら
これは戦争ではない
とはっきりしとるがな
本人たちもそういってる
今のところ次の空爆の予定はないってことになってるが
まあ期限の迫った武器を消化するにはちょうどいいかもな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:12.73ID:LuGBjpdl0
>>491
なにになに付けたの?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:22.29ID:IGfDcoH20
バスタオルは1日1回だけど肌着は1日3回は変える派(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:34.73ID:BYHeVyAP0
>>489
ニセアカシアの花粉
春先は日本中に落ちてる
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:58.95ID:zhc/jAZBd
ReutersBreakingviews
Re-entering TPP could counter the economic might of China, but can President Trump compromise with the 11 countries that already signed the pact?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:59.29ID:y/CO6Zbd0
お前ら大好きサンデーダウは無風だぞ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:12.49ID:IKKdbRLzM
大音量のあえぎ声が聞こえる。道歩いている人が苦笑しているわ。マジうるせえw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:15.94ID:ZHSGcZTj0
なんか売りトンが必死だから明日は上くせーな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:07.54ID:uAQM4CxUa
練習
ホモ交尾して寝ろよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:12.80ID:LuGBjpdl0
カーペット・ラグからでてきた黄色い粉はなんですか?
黄色い粉の正体は、敷物内部に充填されているウレタンフォームが
劣化により粉状になったものです。 ウレタンは空気中の窒素酸化物、
紫外線、汗などの塩分、または加水分解により劣化が進みます。
ウレタンフォームの一般的見解としては、人体に対する生理的な影響は発生しない
と考えられており、作物の苗床にも使用されています。
また万が一体内に入ったとしても、粒子が細かくない為、肺に留まることはなく、
体外へ排出されます。 ※【加水分解】・・・化合物が水と反応して起こす分解反応。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:14.15ID:IGfDcoH20
深夜の生のあえぎ声って結構強烈だよな・・・
1度しか経験ないけど、マジでチンコこすった(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:27.06ID:BYHeVyAP0
村田圧倒的だってさ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:38.84ID:SUStHFF8a
>>507
体臭すごいの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:17.47ID:Y02v/D9b0
「加齢臭」を撃退!! パナソニック 衣類スチーマー Newモデル 新発売!
┼───────────────────────────────────┼
立ち上がり約24秒!アイロン台なしでサッとシワとり!
これで忙しい朝もハンガーにかけたまま 衣類のシワをキレイに!

Newモデルは「パワフルスチーム」で、
汗臭、タバコ臭、飲食臭、防虫剤臭に加え、「加齢臭」もしっかり脱臭!
女性・奥様に人気の商品でしたが、
これで、おじさん・おっさんのマストアイテムにもなっちゃいそう!?

パナソニック 衣類スチーマー Newモデル「NI-FS540」が入荷しました!

▽パナソニック▽衣類スチーマー NI-FS540
│12,744円(税込)+今だけ:1,274円割引 = 11,470円(税込)
└桃金→ https://nttxstore.jp/_II_PA15936335?LID=mm&;FMID=mm
└青→ https://nttxstore.jp/_II_PA15936346?LID=mm&;FMID=mm
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:30.12ID:zhc/jAZBd
大橋未歩アナ衝撃告白 10歳年下夫からの呼び名は「おばさん、母ちゃん」
4/15(日) 21:10配信
スポニチアネックス
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:43.47ID:IGfDcoH20
>>518
朝起きて1回
夕方1回
夜シャワー浴びて寝る時に1回

普通だと思うけど。。。(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:48.67ID:00d9tM0T0
【コンビニ】セブン、イオン最高益 もうけは海外事業や小売り以外の事業 ファミマ、ローソン営業減益 大手流通決算で明暗
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:09.94ID:BYHeVyAP0
絨毯の中から出て来た黄色い粉は知らんわ
今道に落ちてる黄色い粉はニセアカシアの花粉
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:31.48ID:mMFecCy0M
>>503
戦争にしたがってる奴がたくさんおるってことw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:37.13ID:wlnk4UfM0
シリアの人々には申し訳ないが別にシリアとかどうでもよくて
景気後退懸念のデバレッジがどの規模でいつまで続くのかが問題だなぁ
今が景気の最後っ屁とメジャーな参加者が思っていれば、決算で好業績がでても大して反応しないだろうね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:57.76ID:y/CO6Zbd0
セブンはロイヤリティーがえげつないからな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:58.63ID:LwpmGfz10
明日はマイナスかプラスかヨコヨコかもしれんな
トランプが株価を気にしているのが明らか
土曜に撃って「はいもう終わりました成功です」でおわりにしようとしている
ただロシアがそのまま見過ごして逃がすかどうかだ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:21.20ID:JPVQ/g0c0
寄り底。これだけは言える
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:37.88ID:BYHeVyAP0
Weekend Wall Street -18.0 (-0.07%)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:45.15ID:ydVS6lNC0
ブランダムラって新興株見たいな名前だな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:51.12ID:ZHSGcZTj0
アメリカの乱高下見てると天井ぽいけど、日本は日銀があるからなあ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:53.92ID:mMFecCy0M
月曜日には忘れてるだろ…
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:26:38.19ID:BggINowW0
>>523 へー。 パンコーナーは、ファミマ、ローソンの方が充実してて、モレの中では評価高いんだけどな・・・
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:26:39.00ID:00d9tM0T0
サンドイッチはセブンイレブンよりファミマの方が美味い。豆な
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:26:40.30ID:ZHSGcZTj0
>>535
もら仕事してるやろ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:03.19ID:oObQOL5Ad
モルフォは明日から貸株金利上がるからまた一段と株価下がると言われている
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:09.76ID:y/CO6Zbd0
トマホーク迎撃しなかった時点でロシアなんて懸念もされてないって
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:14.94ID:t8ULcVBy0
村田の相手にならんやん
BNFとお前らの一騎打ちくらいの差があるわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:16.75ID:mMFecCy0M
トランプはあの程度の攻撃で満足しちゃったんだからアク抜けして上やろ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:22.45ID:00d9tM0T0
セブンイレブンは総菜の見せ方が美味い。RF1とかの魅せ方を上手くパクってる。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:18.08ID:t6iFHaZvp
ゴロフキンはアルバレスドーピングで闘えなくなったんだよな
ドーピングだの体重超過だの石化テーピングだのクズばかり
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:28.94ID:CKN9Kf1X0
衣類スチーマー全く使わんと放置されてるわ。。。
 
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:35.49ID:uWBta04L0
>>539
ハチミツ入りのパン使ったバカ高いサンドイッチとか明らかに失敗した時期もあったが
最近はやや持ち直してきたな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:50.36ID:IGfDcoH20
パスタとピラフがセットになってるやつ
あれはハズレだな(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:52.79ID:00d9tM0T0
>>544
来週の週足は恐怖のヨコヨコかもよ。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:04.68ID:HfjZDmEE0
>>526
そりゃいつだっておるやろ
世界の人口も工場もへらさにゃあかんからな
ババ抜きゲームをするのはいいけど
1ゲームが長引くのは胴元にとって困るのよ
ゲームがうまいやつは何ゲームやっても毎回勝つわけだからなw
正直、中国は色々な意味で密かにやばいとは思う
ダメリカは褒め殺しみたいなことしてチュン総奴隷化狙ってるからな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:22.45ID:zhc/jAZBd
日本にいるカリアゲ関係者はみんなNHK観てるだろうな...
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:27.51ID:ViTzHamo0
安倍さんの良いところ一覧
パヨク 冷えとるかー?

<人柄編>
・官僚に好きなように公文書やデータを書き換えさせる強靭な統率力
・友達や嫁のために便宜を計り元上司の不祥事に目をつぶる情の厚さ
・一方では部下を信じてあらゆる責任を託す理想の上司
・事実と違うデータと知っても法案の根拠として使いつづける臨機応変な判断力
・過労死を出したブラック企業の社長に出馬要請し過労死遺族の会にぶつける大胆な人選力
・表現規制を進めつつアニメオタクの支持を得る驚異的な人望

<経済編>
・任期の三年前から改善し続けていた就職率失業率を自分の手柄にする豪胆さ
・物価を上げすぎて実質賃金やエンゲル係数が民主党時代より悪化しても支持者にはそれを感じさせない巧みな手腕
・減少傾向にあった労働力人口を250万人増やした。250万人のうち211万人は65歳以上の高齢者(若年層の就業者は100万人低下)老人達に働く悦びを思い出させたのだ
・エンゲル係数に新しい意味を見出す

<外交・国防編>
・北方領土をロシアに明け渡し実質的な軍事拠点にさせて決着をつける
・アメリカには同盟国として唯一追加関税を払うおもてなし外交
・北朝鮮問題では対話を拒み続けて各国に関わらず栄誉ある孤立を保つ
・自衛隊に十分な装備をさせず(銃に弾丸を装填させない等)戦闘地域に送り込んで戦死者を出すことに成功。特攻隊に湧き上がっていた旧き良き日本を取り戻した
・戦死者を自殺や病死扱いする遺族への配慮の深さ
・PKO日報の報告漏れ・紛失・隠蔽で安全保障の杜撰さをさらけだし9条改憲を阻止
・国際情勢が大変な時期にあえて外交防衛委員会や日報の集中審議を党全体で欠席し野党の度肝を抜く
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:33.17ID:NzNFRKMfM
Donald J. Trump
認証済みアカウント @realDonaldTrump
4 分
The Syrian raid was so perfectly carried out, with such precision, that the only way
the Fake News Media could demean was by my use of the term “Mission Accomplished.”
I knew they would seize on this but felt it is such a great Military term, it should be brought back.
Use often!
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:39.37ID:EFTxS/lop
>>522
潔癖
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:48.33ID:CKN9Kf1X0
【ウガンダ】ウガンダが7月からソーシャルメディア税を計画、人権団体など反発

>「ワッツアップ」、 ツイッター、フェイスブックなどを利用している携帯電話使用者に
1日当たり200ウガンダシリング(約2.9円)を課税
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:55.17ID:RlmV4+mj0
明日は普通に下げるだろ。まあ300も下げないだろうけど
そのあとは横横や
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:32:15.11ID:zhc/jAZBd
大谷のためにそろそろ寝るか
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:32:45.45ID:zGSEIHKH0
アメリカがサリン撒いて、「化学兵器は許さん!」 → 「我は正義なり!」アメリカミサイル発射 → ロシア「・・・・・」
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:32:52.70ID:sn2Owq660
>次の自民党の総裁に誰がふさわしいかは、小泉進次郎議員が石破元幹事長を上回り初めてトップとなった。

ただ根本的には、自虐他虐同居の玉砕民族だね
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:33:18.37ID:uWBta04L0
21800円どころは、0.382戻しだからモミモミしてるんやぞ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:33:40.57ID:CKN9Kf1X0
ロシアも原油が上がればニコニコなんだよなぁ。。。
 
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:33:41.29ID:h9/KUUp10
日本人は目も小さいし鼻も低いのになぜか歯とか歯茎だけでてくるやつおおいよな
背も低い 足も短い なんでこんなにブサイクなん
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:21.52ID:00d9tM0T0
【悲報】Fラン大学生「説明会どこも満席やんけ…せや!ソースコード見たろ!」→学歴フィルターの存在がバレる [973639274]
https://i.imgur.com/P8IYygO.jpg
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:38.00ID:HfjZDmEE0
今度戦争があったら、日本は後だしで勝ち馬に乗るつもりなんだろうね
WW2で中国がやったようなことをw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:43.24ID:IGfDcoH20
ロシアは原油80ドルで経済が均衡するらしい・・・
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:44.18ID:h9/KUUp10
Fランってガイジがいく大学だろ
フィルターとかじゃなく顔面と履歴書の字がきたなすぎて弾かれてるんとちがうん?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:41.28ID:00d9tM0T0
>>577
条件笑うよなw あるあるで
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:41.43ID:uWBta04L0
>>573
こうゆうのあるんだぁ
ビックリやな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:58.03ID:jfSyrSyJa
村田はグローブを見辛くするために会場青い照明にしてんのか?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:55.13ID:YDildwesp
日本て
80年代
俺はイケイケドンドンのセレブ。目指すは
世界一。21世紀は俺の時代や!
俺は金目のものや美味しいものには目がないんだ。暴飲暴食ムシャムシャ〜
90年代
(ギュルルルルー) あああぁぁぁ急に腹痛が、、
食べ過ぎか?食あたりか?
っていってもまあどうせ一時的なものだろう
から大丈夫やろ。なんてったって俺は強いんだしやればできる優秀な人間なんだ。
時間が経てば自然に治るさ〜
00年代
やゔぁい。。。全然容態が良くならないんだけど。むしろどんどん悪化していくばかり。。
これはもう、只事ではない。これから一体どうなるんだ俺。もはや世界一とかどうでもいい。
この先 細く長く生きれればいい。将来に不安
しかない。
10年代
ヤべー、、、我慢し過ぎてついに身体のあちこちが弱ってきた。。。
もう駄目だ、誰か早よ薬(金融緩和)、薬を〜
20年代〜
下痢便ビチャビチャブリブリベリブチャー(死)

みたいな感じになりそう
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:55.44ID:RlmV4+mj0
>>588
申し訳ありませんが
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:31.81ID:HfjZDmEE0
マクドナルドは「日本をデフレ」と認定。日本人はますます貧乏になっていく


0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:32.29ID:Vij/8b8I0
>>573
これって明学はどういう位置付けになるん?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:38.18ID:uWBta04L0
Nスペ、これ、10分で済む内容だな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:48.15ID:4ImNpFtDa
今年もコミケいかねえと
連休のお出かけライブいく??

ttp://blog-imgs-79.fc2.com/e/r/o/erog/20150820_img_02_015s.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況