X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26875■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/04/15(日) 07:30:19.66ID:xoMt/HIca
最近流行りの講談社みたいなキャラなんなの
0974(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/04/15(日) 07:33:28.95ID:jBy77aAW0
樹木を囲んでいる、じゃなくて、囲まれてる家だな。
というか、それ家?
0977せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/04/15(日) 07:34:22.66ID:xoMt/HIca
竹書房
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 07:49:30.44ID:aWvpX9Y20
アメリカだと州をまたげば消費税免除だとさ
カリフォルニアの人がテキサスからアマゾンで買うと消費税なし
海外の消費税は高いと言って日本の消費税を上げるロジック破綻してるやん
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:26.40ID:TsO39Bb90
>>988
松戸芭蕉さん旅ブログ、新作読みました!
郡上八幡の有名な橋いかなかったんですね!
0992(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/04/15(日) 07:54:49.99ID:jBy77aAW0
おはようスパンクってどういう話だったっけ。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 07:59:52.09ID:TsO39Bb90
>>993
夏休み、地元の小学生が男女飛び込んでたよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況