X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26868■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:21.75ID:e+AJgMGl0
テンプレ >>2-3
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:26.96ID:q+7EfuvJ0
>>334
ファンなら適齢期にちゃんとした人と結婚してもらわないとって思わないのかな、、
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:42.71ID:L4ziv8A4M
エロじゃん報捨て強風パンチラだらけで
0347お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:07.30ID:WbyJ/ymc0
(´ω`)なんでわしが帰ってきたら戻すかな・・
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:48.42ID:4T1w8g8a0
>>347
また出ていけというry
0354 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:04.39ID:WS7135CD0
行きつけのセブンの店員が男しかいなくなった
しばらく行かない
0355 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:38.22ID:WS7135CD0
今行くならローソン一択
700円でクジやってる
0358お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:57.52ID:WbyJ/ymc0
>>349
>>351
>>353
(´ω`)てことは、買いを建てて家から出ると・・・
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:27.05ID:/SHXAnxH0
セブンは、コーヒー5杯で1杯無料&コーヒー・サンドイッチで300円セール
やってるぞ。
0364梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:38.96ID:yVyj40EK0
昨日はアメ株急騰したのに日経はマイナス・・・今夜はアメ株マイナスでドル円も107円割ってるというのに、先物はプラス・・・
嵌め込み目当ての質の悪い短期資金しか入ってないね・・・
0365 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:11.72ID:WS7135CD0
ローソンだと応募券でも2枚コースに宝くじ50枚ってのがある
0369梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:31.94ID:yVyj40EK0
>>360
イートインコーナーを作った店が多いね・・・あそこで漫画を読んで、棚に戻す強者の出現を期待したい・・・
0375 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:02.34ID:WS7135CD0
アイヌって小柄なの?
0377 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:31.24ID:WS7135CD0
自動販売機でも使える
0378梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:49.87ID:yVyj40EK0
>>374
ニラとスイセンは確かに似ているが、近くに植える奴が頭おかしい・・・
0386 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:05.10ID:WS7135CD0
同僚に撃たれるのは防ぎようがないじゃんw
0387お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:34.06ID:WbyJ/ymc0
>>381
(´ω`)ロシア戦略ロケット軍第一親衛ロケット師団のスパイがおるぞーーーーーーー
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:41.06ID:jKGaPAve0
撃った警官はパトカーで逃げて乗り捨てってGTA
いちごが好きな香具師
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:45.44ID:/FmumLFu0
逃走した警官はどっち方面に逃げたんだろう

彦根なら、関が原方面、草津方面、木ノ本方面、
裏をかいて琵琶湖にボートで逃走・・・
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:56.57ID:h8YfQPGY0
そこでシャトルシェフ
0393お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:47.01ID:WbyJ/ymc0
(´ω`)警察は犯人に逃亡を許したり警官同士で殺人とかどうなっとるんじゃ。
責任者出てこい!^
0394/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:04.38ID:2joTjMKj0
>>386
鉄かぶと、ちゃんとかぶってたのかな。
最近、街では鉄かぶとかぶっていない警官よく見かけるが、
あれは無茶だな。
0395 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:42.64ID:WS7135CD0
もう高飛びしてんじゃねえの
車が島にあったのは騙しだよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:02.36ID:4T1w8g8a0
カッケー学園はなぜ格好良くないのか
0398梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:28.40ID:yVyj40EK0
官僚やエロ教師をはじめ、最近の公務員の質がまた一段と落ちてるね・・・
0400 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:37.78ID:WS7135CD0
速報 犯人は19歳の警察官
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:45.62ID:4T1w8g8a0
>>394
鉄兜を被っていると、挨拶する時にいちいち脱ぐのが面倒だろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:02.94ID:L4ziv8A4M
滋賀19歳警官が41歳警官を撃ったのか報捨て
0405お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:04.62ID:WbyJ/ymc0
>>399
(´ω`)安倍と加計の若いときがそっくりという話があるようですけど
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:22.16ID:h8YfQPGY0
酒もたばこもNGだけど拳銃は持てるっていうのも不思議だ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:50.65ID:ikbTkbjB0
>>381
ミサイルが途中で狸小路に寄るらしい(´・ω・`)
0413仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:01.68ID:DnvWH/1d0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 来週の水曜はモイラの誕生日やで祝えお
(,,  uuノ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:06.07ID:ikbTkbjB0
>>394
彦根だから赤いヤツ?(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:11.21ID:HzgF9+LTE
>>413
久し振りやの反社 おノ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:12.16ID:3NQyHvHWK
>>410
貿易面での譲歩をネタに中国に北朝鮮を動かせようとしたのと同じように、ロシアに対して経済協力をちらつかせてる

中国は動かなかったから今話題の米中摩擦に発展したんだけど
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:36.62ID:iF5ECu9Vd
なぜかスマホのブッキングドトコムの広告にモスクワのホテルが
ロシアの検索などしていないのに
0421/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:37.40ID:2joTjMKj0
>>407
若造でも、射撃の腕は一流と言えるな。
ニューナンブなんて、至近距離で撃っても相手に当てることすら難しい。
よく威嚇射撃をした、というニュースがあるが、相手を射殺するつもりで狙って
撃ったけど外れたので、威嚇射撃ということにしたケースがほとんど。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:13.86ID:3NQyHvHWK
413:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. 2018/04/11(水) 23:21:01.68 ID:DnvWH/1d0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 来週の水曜はモイラの童貞卒業日やで祝えお
(,,  uuノ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:29.17ID:HzgF9+LTE
>>417ナルホド
0425 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:36.44ID:WS7135CD0
銃身が短すぎるよね
警察の銃
0426ももきん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:52.37ID:1V6+WJKFd
モモタン、田園調布の自宅の寝室なう
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:00.91ID:4T1w8g8a0
ガンマンはホルダーにピストルを戻す時になぜクルクル回すのか。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:01.39ID:ipzfJhJu0
トランプ大統領が週後半の予定を急遽変更しシリアのアサド政権への対応を指揮するとホワイトハウスが発表。
マティス国防長官も13日の米西海岸訪問を中止
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:13.83ID:L4ziv8A4M
松戸で人に噛みつきまくってた犬に7発ぐらい発砲してなかったか千葉県警 それでも当たらなかったか
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:52.87ID:4T1w8g8a0
「動くなよ!!タマが当たらないから!!」という刑事ドラマがなかったか(汗
0434ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:36.18ID:aCUU5bRz0
だめだ。脳内でこち亀のBGMが再生されて不謹慎だと分かっていてもシリアスな気分になれない (*'ω'*)
0435お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:46.82ID:WbyJ/ymc0
>>432
(´ω`)ハマー?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:46.98ID:L4ziv8A4M
13発撃ってやっと当たったのか松戸の件は そういや松戸に住んでたときに闘犬って書かれた車輪付きの
檻を見かけたぞダイエーー新松戸店近くの住宅街で
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:47.78ID:HzgF9+LTE
>>433
どおなるか、まぁお手並み拝見やぬぇ お
0439 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:48.48ID:WS7135CD0
スリーデイズって言う映画みたいに逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています