X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB

日経225先物オプション実況スレ30570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名古屋在住の男性
垢版 |
2018/04/11(水) 02:23:14.10
基地外^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180411/VElPbzd4RWYw.html
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:35.28ID:e4yv14dv0
トランプ大統領:ロシアは「準備せよ」、ミサイルがシリアに来る
Terrence Dopp
2018年4月11日 21:37 JST

トランプ氏は米国時間の11日朝、ツイッターで「ロシアはシリアに対するあらゆるミサイルを打ち落とすと公言している。ロシアよ、準備するがいい。
新型で素晴らしく、『高性能の』ミサイルがやって来るからだ。
自国民を殺りくし、それを楽しんでいるような化学兵器のけだものと仲間になるべきではない!」と述べた。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:41.27ID:SHE02Umv0
金下げ始めた
油下げ始めた
ということは戦争なしね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:46.91ID:To7RVOLK0
アメリカは自作自演っぽいのが多いからな
こんな辺境の地で10年に一度の在庫セール
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:56.56ID:6IIDW0pi0
明け方まではノイズ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:45.18ID:M7dGBjpa0
のーうぉーでフィニッシュです
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:49.12ID:9TtnNrzya
遠くの戦争は買いなんやで〜(^ω^)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:51.16ID:W9jlTu5c0
早くミサイル撃てやおら
株価ロフテッド軌道に乗せてみろやおうこら
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:10.00ID:fd7op3LF0
原油指標織り込んでたのかな?(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:11.10ID:1wJ8pXFlM
>>279

ああ、確かに下がってはいるがなwww
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:16.62ID:6IIDW0pi0
金曜の朝に打てよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:20.64ID:/Ep64afb0
なんか安倍の答弁聞いてるとバレなければ何してもいい、証拠がなければ捕まらない、
法に触れなければ何してもOKみたいでYouTuberみたいだ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:33.24ID:gbij2RUwa
お前ら安倍が日本国のトップリーダーで恥ずかしくないのか?
世界中で笑いものだぞ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:39.58ID:Abn4tdIM0
そもそも日本人にはコミュニケーションが価値になるって思想がないからな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:44.22ID:unSB6aUW0
たぶんダウ先がいちばんクソなんだよ 本番と全く整合性とれてねーから 無くしてほしいw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:48.19ID:SAcrYDFRd
>>46
対面証券だと
寄りしか買えないとこ多いよ〜。

日本の証券会社でもネット証券以外営業時間外だし(笑)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:14.36
>>291
なんかの歌の歌詞だといまいちだな。
情景が見えてこない。
歌詞は槇原がやっぱ上手いな。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:23.61ID:fd7op3LF0
>>3415
証拠がなければ捕まらない、法に触れなければ問題ないって当たり前だろ馬鹿
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:44.02ID:e4yv14dv0
米国、原油在庫量 330万(予想-60万)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:59.28ID:+6xMomzf0
まだロシアのシリアでのミサイル防衛網は
完備してないはず

いま慌ててるところだろう
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:08.10ID:xiYzWVua0
まさにレンジ相場
下手に飛び込んで往復やられてる奴多いだろ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:27.24ID:fd7op3LF0
日本は法治国家
韓国のように国民感情だけで大統領を塀の中にぶち込む国とは違うんだよ(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:31.62ID:hUTtMq7w0
わけわからん ここ最近負けまくってるんだけど、、、、、、、、、、、、、、、

いつもこのスレ見てるだけだけど、さすがに愚痴りたいわい、、、、、、
0336もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:35.21ID:OTCQY/4X0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   なんのーーーーーー為に生きてるのか♪ の  クワッ
  (:::::::::::::)   このCM好かんとばってん
   しωJ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:36.95ID:To7RVOLK0
シリアで戦争やっても周辺にちょっと影響があるだけだろう
お決まりのアメリカの国の財政が悪化するのは
あるかもしれないが
日米首脳会談でお決まりの全力支持とお布施穴埋めで大金プレゼントだな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:38.53ID:P1+ANmh/M
朝までに大幅続伸してるね。
時間外の動きって意味が無いな。
こんな無意味な時間外気にしながら日本時間に動いてるんだから間抜け過ぎる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:40.38ID:1wJ8pXFlM
>>319
そんな荒唐無稽な事言っても何も始まらんぞ
騙されないように、むしろ利用できるように精進するしかないだろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:45.65ID:gdRP+D1N0
>>303
ロシア疑惑の時やってたっしょニュースで
本人の精神分析して恐怖心を煽って広告出すんだってよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:48.44ID:9TtnNrzya
21500円コール安く追加で買えたで〜(^ω^)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:15.06ID:fSEtEa1R0
安倍、一応法律違反はやってないのでは
感情的に反安倍になってる人に何を言っても無駄だけどね
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:23.73ID:SZ0oaRzPM
>>220
>>188
>ひどいこと言うなぁ・・・うまい店は美味いでいいじゃないか


セレブは北区キャピタル東洋亭
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:30.07ID:d5U04ML50
>>324
報酬は入社後並行線で
東京は愛せど何も無い

リッケン620頂戴
19万も持って居ない 御茶の水

マーシャルの匂いで飛んじゃって大変さ
毎晩絶頂に達して居るだけ
ラット1つを商売道具にしているさ
そしたらベンジーが肺に映ってトリップ

最近は銀座で警官ごっこ
国境は越えても盛者必衰

領収書を書いて頂戴
税理士なんて就いて居ない 後楽園
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:50.58ID:yM22WF9Q0
>>317
る〜ぴ〜って笑われた宰相がおってだな 
            ノ´⌒ヽ,,
         γ⌒´      ヽ,
        // ""⌒⌒"\  )       _/\/\/\/\/|_
        i /   ⌒  ⌒ ヽ )        \            /
        !゙   (・ )` ´( ・) i/         < 泣かせるおつむ >
        | /// (__人_)//|         /            \
         \__ `ー'_/          ̄|/\/\/\/\| ̄
       / ,}   ̄  ̄  { ヽ,
      /   i       i   \
    /  /^i|       |i^ヽ   \
 ヾ ̄ i /  .l           l  \._ノ`フ
   ̄ ̄    ト    ,,   ,.l      ̄
         | \    / |
         l    ヽ_r   l
           |    |   |
          l ,,_   l  _,,. l
            }    !    {
          / 二二 | 二二ヽ

   i⌒i .i⌒i               i⌒i               ____   __
   | .|.| .|               | .| ,ー、◎          (____ ) (__)   rヽ
   ノ ノ | .|  ,  r───ヽ   | .二ノ     r───ヽ       / /      | |
  ノ ノ  | .レ'ノ .ヽ───┘ | .|__ノヽ ヽ───┘  (⌒ /       .ノ |
∠/   |____ノ           ゝ___ノ             ヽ ヽ   ( ̄ ̄  ノ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:00.01ID:gbij2RUwa
今更トランプがトマホーク100発撃ちこんだところで政府軍の優位はもう覆らんよ
ただの嫌がらせと人気取り
アメリカのシリア攻撃は日本で例えれば臨時給付金で1万バラまいてるのと一緒
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:19.28ID:aFgjEzLPr
北朝鮮はアメリカに空爆される前にアホ正恩体制が内部崩壊するんじゃ?

<北朝鮮女性インタビュー> 「夢? 死ぬまでに飛行機に乗って日本に行ってみたいです」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00010000-asiap-kr

――あなたの夢は何ですか?

そうね、なんとか死ぬまでに一度飛行機に乗って日本とか、韓国、中国に行ってみたいです。
韓国のドラマを(隠れて)見たら、よく飛行機に乗って外国に行くじゃないですか。
私もよその国の人が何を食べているのか、どんな暮らしをしているのか見てみたい。それが願いです。

――実現できると思いますか?

無理ですね。(この国では)人と話すこともできない、聞くことも許さない。閉じ込められているのです。
じいさんの代も、父親の代も、孫になっても同じなのです。(※金日成―金正日―金正恩の三代にわたり統制は変わっていないの意)

「あの一家」は、自分たちだけがいい暮らしができればよく、我われは家畜のように(柵の中で)暮らしているんです。
開放しようとしないんだから、(私の夢が)実現できるばずがありません。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:41.60ID:fd7op3LF0
甘利さんはあの件がなければ総理候補の筆頭だったろうになぁ
麻生派に所属してるし、人望もあり、タフネゴシエーターで経済通、おまけにリフレ派に理解もある
実に惜しい(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:45.47ID:6IIDW0pi0
facebookはインスタ持ってるんだから
facebook自体なくなってももういいやろ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:11.43ID:lbCWwHrd0
メガバン「個人情報漏洩ではありませんっ!共有ですっ!」
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:20.75ID:To7RVOLK0
ダウ先は現物のヘッジ目的で機能してるけど
日本のは相場の操作に容易く使えちゃうからねえ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:21.04ID:8XH0grRd0
ハトポッポはおもしろかった。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:21.67
コテポジ


225 ('v`) ◆moguro51RU sage 2018/04/11(水) 23:25:09.69 ID:6gCDTEcI0
>>194
c22000 17枚

229 カピバラ1番弟子 sage 2018/04/11(水) 23:25:23.29 ID:Nh94D7PGd
21730 L
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:35.93ID:9TtnNrzya
>>346
大繁盛はオープンしたてん時だけやで〜(^ω^)
もうずっとぼちぼちでんな〜(^ω^)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:55.63ID:fd7op3LF0
法律違反をしていなのに、さも大犯罪人のように国会で嘘つき呼ばわりする馬鹿野党とマスゴミ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:55.75ID:fSEtEa1R0
地方公務員のメモで首相が辞職したらやばいよな
これ勝手に書けばいつでも首相の首を取れるようになってしまう
やっぱ辞めるのなら総裁選にでないとするだけか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:10.81ID:lbCWwHrd0
fasebookからスパムくる奴w
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:13.50ID:+6xMomzf0
>>342

21500コールLか
儲けになるかな  ?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:34.20ID:MXG6lDkEp
ジュディマリのそばかすを、ちんカスって替え歌にしたの流行ったよね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:46.46ID:rlJYGwWiM
コップコップ銃殺事件


撃たれた人死亡。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:57.27ID:0MF7YFlkM
おっぱいには触ったらいけないおっぱいと
触ったほうがいいおっぱいがあるぞ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:58.00ID:Abn4tdIM0
ファミマはコーヒーがまずい
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:19.84ID:1wJ8pXFlM
日本語ベーシックかよ!
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:20.22ID:SHE02Umv0
>>335
今の相場は古典的なテクニカルでは勝てんよ
例えば出来高にしても(俺は重要視してるんやけどね)縦の増減だけではだめ
価格帯の増減とリンクしてはいらなければ乗れんし、仕舞いするところも同じ
MAも通常の解釈でチャートに表示していてはAIに刈られる
でもね、ひと相場終わったときにチャート見ると結構素直なチャートなんやね
これがAIが支配する相場の特徴やね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:37.23ID:pKxrAc7i0
アベは国会でうそをつきまくって、国会の業務を妨害してるよな
偽計業務妨害罪だわ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:42.81ID:6IIDW0pi0
マイコンBASICマガジン買ってた奴w
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:48.85ID:Abn4tdIM0
ナスプラテンしてた
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:49.76ID:pxkausjp0
禿しいな

このまま上に行くとは思えんわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:01.91ID:fSEtEa1R0
>>350
愛媛の特区を認めたのはこの人なのにね
立憲民主の高井や希望の白石、それに江田五月は、安倍に獣医学部を認めてほしいと要望出してる
江田五月はさすが大物だから、安倍に感謝してるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況