X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB

日経225先物オプション実況スレ30569

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001博多在住のねらー
垢版 |
2018/04/11(水) 02:22:34.97
死ぬべき^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180411/aEE1M2hvVkMw.html
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:46.57ID:THX2OSL1K
>>768
それ。4人掛けの窓の下にあった。
>>777
最近あのお茶を見ない。趣があり好きだった。
あのお茶、東海道新幹線なら崎陽軒の弁当、長野新幹線なら横川の釜飯、東北新幹線なら牛タン弁当とセット。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:50.30ID:kXa4dreK0
>>845
いや
あの糞な脚本で5,000声とか奇蹟だお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:23.15ID:8Nyxq3r90
>>854 あのお茶と静岡のうなぎ弁当が最高に合う。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:31.75ID:7vUgObVjM
スプーン曲げ はやったよな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:40.51ID:tnPvb43r0
ベビメタ「今まで恐いおじさんに脅されていやいややってたんです。もうやめたい。」
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:46.55ID:qTklpHGn0
「リボ払い」をよく使う人との結婚はいずれ破綻  経済評論家が指摘
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:50.28ID:JDePH08Hd
>>811
内需空売りはダメ過ぎるだろ。下がっても下値しれてるのに
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:53.61ID:gdRP+D1N0
昨日500円から900円に一瞬でなった瞬間を忘れてはならぬ
何が起きるかわからん
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:13.67ID:xDImH3CT0
お茶の味より、プラ臭いお茶だったな。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:19.28ID:FfbGFtZP0
>>860
手のひらから金粉だしてたわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:33.86ID:zMA7gueO0
あまりに負けすぎて、新幹線にお弁当とお茶という贅沢ができなくなった。
今は高速バスと西友のおにぎりだけだ・・・
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:36.61ID:mLP/2ue20
>>654
そう思ってるのはお前だけじゃねえから
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:12.47ID:JDePH08Hd
崎陽軒自宅の徒歩圏内にお店あるから新幹線で見てもときめかない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:33.58ID:obfOlaw10
>>860
コツは曲げようと思わないこと
カレー食べてるときいきなり曲がって掬えなくなってワロタ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:49.99ID:s3Xw7HiNM
『大谷凄い!』⇒『日本人で誇らしい!』
こんな考え方が大嫌いです。

大谷は最初だけで研究されれば通用しなくなるでしょう。
研究され対策されてからが本当の実力です。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:00.17ID:17XqGGFnM
トランプがプチーンのチンポしゃぶるで解決か?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:08.12ID:MukaVHhJ0
ダウさんはGDスタートだったら分足50MAか200MAまで戻すことが多いよね
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:15.21ID:5InIC6L80
>>864
あれは、やり過ぎでしょ?
玉持っていたら死んでた。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:19.40ID:8XH0grRd0
あのお茶はおれは苦手だった、プラ臭だっただろ
でも当時ペットボトルなんてなかったから選択肢なかった
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:27.80ID:m2kM2LV50
ミサイルはゼンモの買い
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:35.23ID:YzroQyjvp
どんなに悪材料があっても225に組み込まれてる銘柄は売っちゃダメ
神戸製鋼で思い知ったわ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:41.39ID:6IIDW0pi0
シュウマイと白飯は合わないと思う
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:49.66ID:JDePH08Hd
トランプチン
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:05.74ID:M7dGBjpa0
日経すごい→日本人すごい!でええよw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:16.05ID:Jt4RqwXy0
>>846
なー ちと彼女と遊んでて帰ってきたらビビったぞwwww
まー あれだ クリックが糞なんだったんだろうなww
それが一番 ダウも暴落日経も暴落
なんだったんだろうねwww 逆差し入れてなかったこれがわりーんだけどさ
あんな値幅でとは思わんかったからw

まじで 帰って来た時には唖然としたよw
ってわらいごとじゃねーけど ええやw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:16.10ID:FfbGFtZP0
>>884
シウマイな、シウマイ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:18.87ID:SHE02Umv0
売り豚あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

元気ですかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:26.01ID:JDePH08Hd
崎陽軒の弁当はアンズ目的で買う
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:41.95ID:V9itjimya
>>866
環境ホルモンがたっぷり滲み出てるはずwww
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:43.53ID:8XH0grRd0
>>876
そのとおりだな。
大谷はすごい。 以上だな。岩手県人としてほこらしい とかは許す。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:10.35ID:SHE02Umv0
売り豚ああああああああああああああああああああああああああああ

明日22000なんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:14.88ID:JDePH08Hd
ダウ勃起してきた
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:15.37ID:lWOdAPRQ0
サランラップは水でさっと流すか、ひと拭きしてからつかってる
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:27.32ID:waWoGzj+0
律儀に夕場にダウ下げたのに買わないお猿さんばっかりだなここは
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:40.68ID:M7dGBjpa0
『日経凄い!』⇒『日本人で誇らしい!』
こんな考え方大好きですわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:51.07ID:V9itjimya
昔の缶コーヒーは金属の臭いがしたwww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:51.08ID:8Nyxq3r90
>>884 シュウマイ も ギョウザ も 正しい喰い方は、タレを少しつけて、そのまま食べること。
ごはんのおかずにしちゃNG
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:51.34ID:kXa4dreK0
アンズはまずいから
廃止してチャーハンにはいってるチリソースあじのおかずに買えてほしいお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:55.12ID:azb57Vn6M
シュウマイなんか冷めたら美味くない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:59.85ID:07vhTWhea
>>855
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |  作画あんなにきれいなのに、でもやるおは脚本よりもEDが糞なせいで
    \    ` ⌒´    /  酷評されてるんだとおもうお バイオレットちゃんまじでかわいいだろ
    /              \  やるおはおくりびとになったら、海外でストリートチルドレンをばいおれっとちゃんみたいに教育するのが夢だお
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:11.67ID:xiYzWVua0
ダウがこうなるのは想定内だろ
ダウ先物とか気にするだけ無駄
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:17.05ID:9yBXxmbJ0
内需系は全然崩れてないので空売りはまだまだ駄目。
金属 非鉄などのハード系はまだ売りでいける状態だが
転換するかも知れん状態だから慎重さが必要

わしなんで小松売ったんやろ(涙)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:19.91ID:JDePH08Hd
日銀砲すごい、黒田すごたん?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:22.94ID:8XH0grRd0
環境ホルモンのおかげで、背が高くなる とかはないのかな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:28.09ID:1wJ8pXFlM
シリア攻撃なんて2度目やというのに、騙しのようなダウ先下げ。
ボーナスステージやろ。
まさかこんな所で売ったスットコドッコイな売りピッグはいないよな?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:45.78ID:G/oahODn0
ザッカーバーグ生え際上がりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:50.49ID:skMC19zG0
頂点で買って底で売る
底で売って頂点で買う
これを繰り返すと頭がおかしくなる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:50.87ID:07vhTWhea
>>900
         \/ ̄ ̄\/                ☆
         /  \::::/ \                   ☆
           | ::::<●>::<●>|              /\      ★ きっと下がる
          |    (__人__) / ̄\    ,/ ̄ ̄ ヽ
         |     `⌒´ | S  |   /  \:::/:: \           ☆
        |  21550S\_/ /  ::<●>::::<●> \
         ヽ       ノ _|_ |      (__人__)    |
          >?      >´     \  15980S´   /
         /      /  \ ::: /\      ,.-、  ⌒ヽ
           |     ヽ/  ::<●>:::::<●>\   /  ノ      |
           l       |       (__人__)   L./ ∠_    |==ァ
          | \    \     `⌒´  (⌒´  {    }   //{
         {  ヽ __ 7           ̄ア  `ー=T  //|
            \     /   20900S             /  // |
          /\_ /    r          ト- ― ´ //   |
 =@       //  ,ノ  - 、 /|        L_  //    /
       {l====={     ア ================{/    /
       | 「 ̄ ̄`ー-―′  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   /
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:56.39ID:azb57Vn6M
上げんなボケ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:58.31ID:THX2OSL1K
こだまに乗りながらのんびりと静岡の鰻弁当食べたいな。
のぞみは速すぎて趣がない。ただ静岡を在来線で突破できる体力はない。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:29.39ID:ZeO9KtN4d
>>930
ボランティアの精神
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:30.57ID:8XH0grRd0
シウマイ弁当は、おかずが困る
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:54.78ID:8Nyxq3r90
肉まんをごはんのおかずにしないだろ?
それと一緒で、ギョウザもシウマイも ごはんのおかずにしちゃあかんのよ。
そのまま喰え。タレをちょっと付けてそのまま喰え。 そのままな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況