X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB

日経225先物オプション実況スレ30568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001崎陽軒大好き40代
垢版 |
2018/04/11(水) 01:51:18.86
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  う  ゴ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   っ   ミ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    せ  豚 イ:::::::::::::
:::::  |   l      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:LQI2T4mwK
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180411/TFFJMlQ0bXdL.html
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:52.34ID:zdpVNZE/a
>>531
許す
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:55.68ID:N52fpcOUa
>>603
わかるわかる。何度もゼンモ喰らったからね。でもこんな動きが異常だって判断しなきゃ
まさに教科書どおりの乱高下
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:58.24ID:3Ym7cFtR0
>>590
昭和の中東戦争の頃は有事のドル買いだったけど、なんで最近はドル売りなんだろ?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:58.68ID:fVVkb+UDp
なぜ今更下げるのか意味がわからない
今売るぐらいならザラ場でなぜ売らなかった?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:05.61ID:TFNivcJQ0
下げすぎやな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:20.53ID:2Lq+2jlg0
なんやこれえええええええええええええ

ぎゃあああああああああああああああああああ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:24.59ID:AAX4l+Cw0
>>600
アフガニスタンと同じじゃね?
武器供与して利用しようと思ったら自分たちにも火の粉が飛んできた
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:30.41ID:Jt4RqwXy0
>>610
要人発言なんて言ってたらwww
こんなんパターンだろw
昨晩の異常な円売り見てないのか?息切れしたら一気に下がる言ったろwww
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:44.17ID:Kbm1u9uWp
トランプが何をしたいのか、
ロシアゲートがあるから対露強行姿勢を示す必要がある
北朝鮮問題を解決するために北朝鮮を支援しているロシアを経済制裁に巻き込みたい
シリア危機煽ってプーチンを交渉に引きずりだそう!
さて、プーチンはこの幼稚な連中をどう料理するべきか、、
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:55.16ID:CoSKXOPl0
トランプがロシアとやりたくないのはよくわかった

上だああああああああああああああああ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:57.27ID:8nX2hhG70
600www
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:59.17ID:eVwid0bQa
>>600
戦闘集団として組織化して教練するとこまでがCIAの仕事なのでは?知らんけど(^-^)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:03.24ID:ZeO9KtN4d
>>608
23000で日本株は今が買いと煽って外人ガチ売り
21500くらいでアジア株は処分しろから先週は外人が僅かに買い越しね。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:12.44ID:QKaNev4c0
つか明朝3時にFOMC議事要旨公表あるんだよな
シリアとダブルでやべえええええ‼️‼️‼️‼️‼️
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:16.42ID:OrjBBQAF0
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:19.47ID:yA84ll0Qd
48時間以内にトランプが重大発表するってなんだったん?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:27.67ID:/Xihha8U0
銀行融資伸び率5年ぶり低さ3月1.9%、M&A・アパート向け減少
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO29262930R10C18A4EE9000

銀行融資にブレーキがかかっている。日銀が11日公表した3月の伸び率は前年同月比1.9%と8カ月連続で鈍化した。伸び率は約5年ぶりの低さで、2013年4月の異次元緩和後で最低だ。

融資残高の伸び率は昨年7月に3.4%と約8年ぶりの高さだったが、その後は鈍化している。日銀は「大型のM&A(合併・買収)が減った。円高が進み、外貨建て融資の円換算額が目減りした影響もある」と分析する。

新規貸出金利は金融緩和の影響で16年ごろまで下がってきたが、昨年以降は0.7%前後で下げ止まった。「貸出金利がさらに下がる余地は小さい」(銀行アナリスト)。日銀は強力な金融緩和を粘り強く続ける構えだが、経済への追加的な波及効果は徐々に弱まっている可能性がある。
0641俺のほうが100段格上
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:33.95ID:vpqgY/0+a
パクリサル 対価を払え1000兆円
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:47.55ID:Abn4tdIM0
ザッカーバーグっていろんな奴の夢に出てくるとかいうオッサンに似てるな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:47.57ID:AAX4l+Cw0
>>564
レイダリオは知ってるよw
なんでスリーパーセルと一緒のリストに入ってんだよw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:56.68ID:+ABiR38J0
なんか大暴落してるようで
現物比たったの90円安ってええ加減にしろや
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:02.04ID:MxedL3HU0
>>595
2代総理大臣の黒田は嫁を斬り殺してなかったっけ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:02.62ID:eJCiSxAJ0
【入管法改正】外国人、技能実習後も5年就労可能 家族も一緒に日本で住めるようになります★2

5年で出て行くわけねえだろうに
安倍チョンは期待を裏切らねえなw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:16.05ID:KyFMO9Be0
それにしても相変わらずトランプのツイッターでみんな振り回されてるよね、まるでジャイアンだわ(´,,・ω・,,`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:17.78ID:6IIDW0pi0
>>619
アメリカが中心の当事者だからドル売りが理論的には正しい
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:21.49ID:8nX2hhG70
アサドがびびって雲隠れしたので十分だろ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:44.31ID:9yBXxmbJ0
思えば佐藤栄作の最後の記者会見で
新聞記者は出て行けって言ってたな。
ぼぼ僕は国民と直接話たいんだ!!って
佐藤って安倍の大叔父になる人。
岸は安保反対のでも騒動の時にや野球場は
いい一杯なんだからね(震)って言ってたな

あそこの系統はなんか嫌われる系統なんだな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:46:37.52ID:OrjBBQAF0
>>647
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:46:44.32ID:Y3oXi51Pr
V字回復
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:08.89ID:cKYFsJ8K0
西洋っていっても色々ランクがあるしな。
アジア人が全部同じでないのと一緒。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:19.39ID:3Ym7cFtR0
>>624
それならアメリカの味方のイスラエルが掃討しそうなものなのに
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:30.82ID:oc8+KvsXx
大陽線でないとわからんな
てかぽまえら
トランプツイートアラーム入れとけお(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:44.80ID:Y3oXi51Pr
全モくっぞ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:55.07ID:DBEvX23AM
ダラダラ落ちるパターンやな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:08.03ID:0fU+jV4z0
>>646
イタリア総選挙等、反エスタブ反移民等の欧州の混乱等で
イタリア系レイダリオが世紀の空売りを仕掛けたから。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:15.14ID:Jf1C0PoE0
個人が狼狽しなかったら緩やかな右肩上がり
との観測
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:30.84ID:oc8+KvsXx
>>672
自分いちいちみてるよw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:34.82ID:fVVkb+UDp
トランプのツイッター垢バン食らわせろ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:49.51ID:SgiunoNB0
昨日の動き何やってん
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:18.35ID:9yBXxmbJ0
安倍の祖父の岸は戦争開始の署名捺印を花押をしてるんだな。
弟の佐藤は高級官僚で戦争の推進をしてて
戦後どっちも総理になるというこの日本国はどうだい。
恥知らずもここまで行くとヒットラーも天晴れというかもね。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:19.71ID:N52fpcOUa
ほんとにうまいやつ以外買いでは取れない
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:20.09ID:JwrUYhZi0
>>640
もう本格的に何のための金融緩和かわからんようになってきたな
無能をさらしただけのアベクロw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:36.34ID:AAX4l+Cw0
>>675
なるほど、凶悪な売り豚ってことか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:41.44ID:MxedL3HU0
アベンジャーズ全滅
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:25.44ID:aTgmXblh0
トランプが朝食をすました後に、攻撃を指示しそう。かつ、市場があくまえ。
日本時間10時かなあ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:27.09ID:O65VP3Ej0
空売り比率下がってるしいつ暴落が来てもおかしくない状態になったな

ダウ先も引けから急落してるし外人は天井で買った会豚を
見逃してはくれないだろうね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:37.90ID:jZIspqfr0
プーチンを甘く見ないほうがいいよ
トランプは危険な男にケンカ売った
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:48.34ID:Kbm1u9uWp
>>687
金融緩和しても正社員たか公務員にしか貸さないんだもの
労働者の6割が非正規の時代に
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:59.27ID:yVEQlWg/0
21200くらいまで下がれば買う気も起きるがなぁ。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:12.39ID:IprM+uM+0
たちけて帰ってこい 松村和子
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:23.19ID:+ABiR38J0
米英仏の連合軍がシリア空爆で英・仏はロシアW杯不参加表明
そして安倍までも調子に乗って日本までもがロシアW杯不参加表明来っぞ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:38.16ID:3a/c7oxy0
シリア  英仏参戦  全面戦争  -2000円-2000ドル  4SQは荒れる
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:39.67ID:Y3oXi51Pr
しげるクラブ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:54.68ID:8Nyxq3r90
ローマ vs バルサ   こんなこともあるんやね・・・
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:08.84ID:MxedL3HU0
露「ミサイル撃ったら発射した場所にミサイル撃ち込むからな」


こえーよw
ロシアのが10倍おっかねえw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:13.64ID:1MjwACZ+0
東京五輪はロシア不参加だな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:24.03ID:oxq9PZfWM
ワカバヤシFXの社長?の娘もゴールドマンSで年収1億は普通にあるって言っていたな ボーナスが半分以上占めてるとも言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています