X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB

日経225先物オプション実況スレ30565

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高森奈津美
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:25.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/0kr6I0T.jpg
http://i.imgur.com/JwHwADs.jpg
http://i.imgur.com/kOjUwze.jpg
http://i.imgur.com/HC8oo8N.jpg
http://i.imgur.com/xzdAA1b.jpg
http://i.imgur.com/o6vIkgA.jpg
http://i.imgur.com/Jg76DqQ.jpg
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:34.09ID:gkrTbVWz0
>>222
電通は、お茶組コピー取りは子会社の派遣の仕事
プロパーはそんなことやらない
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:45.30ID:p+bGtedC0
平沢は野党に移って大きな定規持って質問すべきだよ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:58.05ID:VvrtDJen0
次はタマキンかw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:06.21ID:TPRwINb30
NHKニュース‏認証済みアカウント @nhk_news43秒43秒前

小泉氏「記憶の限りでは会っていない」は理解できない
#nhk_newshttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180411/k10011398831000.html
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:12.38ID:oomup5Wf0
確かに委員長無能だな、今までの国会中継の中では一番恣意的な話の流れを作っていると感じる。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:30.22ID:vvEOh21U0
SQまで横
よこよこー
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:43.01ID:KArSEtPv0
>>253
ニュース真面目にみていないオレには、
野党が何を突いているのかすら分からん

ずっと成果のないモリカケで騒いでるだけとしかみえん
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:43.05ID:+IhAzO8J0
>228
幼稚園でねじ込んだよ。
お茶の水は幼稚園だけと言われてたのに、小学校、中学生まで居座られて大困惑。
中学はお茶と筑駒と交換制度まで作らせつつ、お茶から筑駒に移す算段まで無理やり制度変更させたが失敗して、お茶中に進学予定w
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:48.55ID:PrQzxfPQ0
麻生のきんたまは臭い
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:57.31ID:7lZQ6qLap
官僚のメモ書きで大騒ぎするんなら、国会じゃなくて裁判でやれ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:13.96ID:Yhg38Wd90
日本は政治家に関して民主主義的すぎる
ロシアやシンガポールみたいに実質社会主義でいいだろ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:18.49ID:Hk71Y/DR0
北朝鮮空爆までのアイドルタイムとしか見えないよな。
政権もアメリカに行くまではのんびり国会の椅子で休憩だろ。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:06.35ID:kXa4dreK0
無職に働けっていわれたおw
衝撃だお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:14.53ID:RpCc/0Rr0
国の信用問題に関わる割には他国では全く興味ないみたいだけどな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:20.47ID:CleJvzngd
>>301
今回ので日本人に政治は無理って立証されたじゃん
外国人参政権さっさと通そうぜ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:27.95ID:2bVG8d++0
池沼下痢
聞かれてないことを話し始めたぞ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:47.67ID:VvrtDJen0
>>297
加計はいまんとこ刑事事件ではないから国会で追及するしかないやろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:50.99ID:Ll6T8WED0
玉木はカッコつけすぎなんだよなー。
キレ芸が足りないんだよな。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:53.48ID:KArSEtPv0
>>305
成果出せよ、でれすけ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:04.77ID:pxkausjp0
>>309
場外でやればいいレベルの話だよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:17.84ID:+IhAzO8J0
お茶小にもほとんど通わず不登校w
知恵遅れと障害があらわになってきたから、4年生の時に学習院に転校を希望するも、学習院からお断りされてやんのw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:39.41ID:Hk71Y/DR0
同じことしか聞かれないから同じことしか言わなくていい。
安倍に楽をさせてどうする野党。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:42.60ID:pxkausjp0
タマキンって呼ばれて
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:19:02.72ID:SZ+MD/MqM
とりあえずここから上げるかな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:19:07.65ID:2bVG8d++0
いつですかと聞かれたのに余計なこと延々と喋ってる
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:19:21.03ID:3a/c7oxy0
無料で漫画などを閲覧できるサイト「漫画村」が、11日からアクセスできない状態になっていることがわかった。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:19:50.25ID:KArSEtPv0
トピがあげだしたんだな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:07.02ID:2bVG8d++0
いつですかと日時を聞いてるのに
一点の曇りも無いと延々繰り返す池沼下痢
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:07.18ID:fSEtEa1R0
学習院 けっこう研究レベルも高いのにな
この前英国の大学ランキング(nature利用)で日本1位だった
ここ10年間くらいの学者一人あたり有力論文が1位だったし
 
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:07.24ID:03LH5gjf0
元秘書官が国会で「記憶にございません」と言ったら支持率が更に下がっちゃうよね。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:36.70ID:9yBXxmbJ0
いつ知ったかの質問になんでいつ知ったか?を答えてない
なんだこいつは
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:38.04ID:TPRwINb30
>>317
承認後の決済文章を書き換えました
承認の判子を押しましたが責任は私にはありません

これだぞw
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:41.29ID:K9BXy6oOM
上げるのは意味ねーし、アホか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:42.66ID:GWxj372q0
未来世紀ジパング〜池上彰&鎌田靖の世界激変スペシャル〜
4/11 (水) 21:00 〜 22:54 (114分)
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201804112100.action
国家主席の任期を撤廃した中国の習近平氏。その影響力はアフリカや、中東ま
で及んでいる。一方、4期目を迎えるロシアのプーチン大統領。その裏で、欧州では
“徴兵制復活”の動きが進み始めている。さらに、親子3代続く北朝鮮の“独裁政権”、
金正恩委員長の本当の狙いとは?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:54.43ID:C7INO9MS0
マクロン支持率ダダ下がりだから、空爆に積極的
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:54.48ID:VvrtDJen0
本部長って、自民ネットサポーターズクラブの本部長っていう意味って
今日、初めて知った(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:57.35ID:SnVHNsWQ0
憧れのロンドン急行に乗らないと
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:57.36ID:902HnUrQ0
枝野は街宣車の上で「日本が戦後平和なのは
憲法九条で守られたからです」とかキチガイ発言
する人だぞ!アホ抜かせよ冷戦構造でアメリカに守られたんだよ!
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:03.88ID:PrQzxfPQ0
日本の政治家はドラマの刑事風が好きなんか
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:05.76ID:dtYxaefZ0
750から動かないならコール売ればいいのか・・・?でも急に上げたら怖いし・・・。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:17.70ID:+ABiR38J0
>>344
国の信用やら威信てのはどの国でも与党と野党の喧嘩の常套文句に決まってるやろ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:24.92ID:KArSEtPv0
>>356
仕事したことあるのかよ、
逮捕者だすとか、成果出せよ ぼけなす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況