X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ30564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田彩
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:55.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアイマス声優の浅倉杏美ちゃんの太もも画像等を見て抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20130912/17/asakura-azumi/10/00/j/o0480072112681206144.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/d/2/d2bc772b.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120928/22/asakura-azumi/27/6b/j/o0480064012210528600.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbMJp12VIAAEQBd.jpg
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:36.28ID:eupTkQpm0
安倍はいつまでこんな誤魔化しやるつもりなんだよ

さっさとヤメロよカスが!
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:39.72ID:SHE02Umv0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:46.74ID:kXa4dreK0
>>718
失職させて生活保護でいいだろ
本当にむだやね

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:48.74ID:VPmJIPMM0
なんで日経こんなに弱いん?
政権ピンチの時はアゲアゲのはずだろ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:53.50ID:Hk71Y/DR0
首相案件って、時系列から言って経済特区のことだって
愛媛県知事が昨日言ってたのに枝野はもう忘れたのか?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:42:00.95ID:s6yP1ln50
坂井弁護士って誰?サーチできるよね弁護士
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:42:11.29ID:C7INO9MS0
株価だけ上げて、増税しまくった歪みがそろそろ出て来てるんだろうな

とどめは消費税増税
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:42:17.29ID:VvrtDJen0
玉木「枝野さん 飛ばしすぎっすよー 俺やりづらいじゃないですか」
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:42:17.75ID:ajYvUSK30
>>702
何も見つからんのだろ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:42:18.73ID:yGpfnuOi0
くんなよ安部
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:42:33.01ID:z0hACoFO0
こんなのが総理大臣で財務がバブル崩れ老害麻生だろ
黒ちゃんが頑張ってもダメだろなぁ 
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:42:35.65ID:KArSEtPv0
安倍の支持率がさがると、日経さがる。

次どうなるか、リスクオフだもんな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:00.22ID:9yBXxmbJ0
未だに分からんのが

ゴミはあったのかなかったの

たった之だけのことすら分からんのか?

なんでやwえ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:02.96ID:z0hACoFO0
改ざん総選挙
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:07.49ID:LRYRnuna0
弁護士ってお前らも弁護士だろ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:09.33ID:OrjBBQAF0
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:16.53ID:SZ+MD/MqM
安倍ちゃんはしょっちゅうピンチなので日銀砲打ちすぎで息切れだろ
おれは大局的立場から安倍ちゃんが首相でいいとは思っているが
国会答弁とかホントに池沼だよな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:43.90ID:JtNFGTqW0
ふぁびょてるね革マル枝野
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:44.38ID:0MF7YFlkM
どうして日経は20000を割らないのお?
ウヒャア 
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:45.13ID:SHE02Umv0
日本はチョンと部落なくさんとよくならんよ
ある意味残念な国なんやね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:48.19ID:k059oaHy0
きっこ@kikko_no_blog
「愛媛県、今治市、加計学園の担当者が2015年4月2日に首相官邸で首相秘書官や内閣府の幹部らと面会した際、
内閣府の幹部から「この場に加計学園の担当者はいなかったことにしろ」と指示され、
今治市の担当者が作成した面会記録文書から加計学園の担当者の氏名が削除されたことが分かった」とのこと。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:51.99ID:p+bGtedC0
24時から27時の間に空爆あれば-500はありそうなのに買う人はかなりのファイター
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:10.82ID:Hk71Y/DR0
メモを書いた本人が首相案件って、
別に朝日が言ってるような意味じゃないですって反論されてるの
もう枝野は忘れたのか?
昨日の今日でw

質問の原稿を書き直す時間が無かったんだろうな。
消化試合。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:11.17ID:ajYvUSK30
安倍ピンチの時は相場なんかやってないパヨチンもここに集結するからね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:38.05ID:9yBXxmbJ0
だから


ゴミはあったのかなかったのかどっちや?

でっかいゴミだぞ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:42.97ID:aWWG0LPna
安倍が辞めれば全て終わる話なのに自公も霞が関も安倍と心中する気なんだなw

>>797
これあかん奴やw
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:57.91ID:d1unT9HG0
日本が衰退しているのは自民党とかいうテロリス党が私服を肥やすことにしか興味がないせい
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
その後自民党員全員逮捕絞首刑へ
これらをなして初めて日本は民主主義への第一歩を踏み出せる
急げ検察正義をなせ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:07.51ID:z0hACoFO0
瓜と低位と細谷化工で
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:09.15ID:s6yP1ln50
>>790
大阪地検とか東京地検特捜部って目に見えた仕事してないよね

本気出すのいつだろう?出さないのかなぁ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:20.02ID:cBm32Zmha
>>763
加計学園の問題って森友のようになにか金銭的に便宜をはかったと疑われるようなことってあるの?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:22.49ID:KArSEtPv0
>>802
ぜってい、相場やってないやつだろうな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:26.20ID:l0FeAD3Ga
>>797
コイツまだ生きてたのか
鼻からスパゲッティ食ってスクランブル交差点を逆立ちで一周してないくせに
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:33.74ID:hfMbhkuDa
>>803
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \. 来てこのレベルだからやべえお
    |    (__人__)    |  おわりのはじまり
    \    ` ⌒´    /
    /              \
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:35.09ID:vdJD5UXq0
太田理財局長は官僚の鏡だわ プライド捨ててぺこぺこしてハッタリも言える
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:35.37ID:JtNFGTqW0
ビーチ前川が事務次官っだから
買春は合法なの枝野
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:48.36ID:03LH5gjf0
安倍ちゃんも今回は旗色悪いね。
自民のお歴々や読売が距離を取り始めているもんな。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:53.23ID:2bVG8d++0
>>815
お友達に特例認めただろ馬鹿
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:02.04ID:JwrUYhZi0
>>754
政治が進まないって…
政治やってるやつが日本めちゃくちゃにしとるんやから進むも何もないわ
もはや引くも進むも地獄なんだよ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:05.85ID:C7INO9MS0
>>814
大阪地検
「籠池を封印する事に全力を注いている!」
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:09.23ID:Jo4PyC5x0
     _____
   /  ゙     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   < 理財局長は何やってんだ、てめえ磔にすっぞ
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:18.51ID:NbxiaLN9M
>>153 ID:CleJvzngd


↑正解マン

相場で勝った人はニヤニヤして幸せだろうと思うけど朝から深夜まで便所掃除アルバイトする正解マンの気持ちを考えた事あるの?

土日もゴルフ場キャディアルバイトする正解マンの気持ちになった事あるの?


たまには便所掃除アルバイト逝ってる

正解マンも思い出して下さいね
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:25.55ID:pAa1g6pg0
みなし業者2社に業務停止、1社に業務改善命令


やっぱ金融庁は都合悪くなると知らんぷりして潰しにかかるのなw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:40.30ID:KArSEtPv0
マザーズもまた下げ始めたのか
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:40.55ID:oomup5Wf0
確かに地検は仕事してねえわな
つうか実は検察って無能の集合体なのか?w
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:41.27ID:wKhSy1210
文書改ざん→合法
判子押した→責任なし

無法国家だなおい
もはやこの国で法律遵守する必要ないぞ
政治家自身が無法ヒャッハーだからな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:43.13ID:z0hACoFO0
衆議院は賢い奴多いよね 参議院は屑だけど
参議院廃止と消費税廃止で日経30000円
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:43.32ID:yGpfnuOi0
じりじりきてんえ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:53.00ID:Hk71Y/DR0
大阪地検はリークと言う目に見える仕事をした。
赤い特捜部長が。
国会で江田が火だるまになってるけど
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:57.75ID:JtNFGTqW0
パヨクは
24時間ぽんぽこ太鼓でもたたいてろりと
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:57.75ID:GW2GFuhF0
>>798
戦争は買い
原油が騰がれば買われる銘柄も多い
逆に資源高を価格に転嫁できるまでコスト高の内需は売られるってのが今日の動き

新興は893がポジション外してる
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:03.23ID:niWWDRK70
>>797
これ多分この人かな、藤原豊

https://www.asahi.com/articles/ASL4B53XVL4BUCLV006.html
内閣府幹部「内容は官邸から聞いている」 面会文書記載
2018年4月10日19時05分

> 学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設をめぐり愛媛県が作成した文書には、2015年4月、県や今治市の職員、学園幹部が柳瀬唯夫首相秘書官(当時)のほか、
内閣府の藤原豊・地方創生推進室次長(同)とも面会したと記録されていた。藤原氏が面会で「内容は総理官邸から聞いている」と発言したと記されている。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:15.64ID:NbxiaLN9M
>>153 ID:CleJvzngd


↑正解マン

相場で勝った人はニヤニヤして幸せだろうと思うけど朝から深夜まで便所掃除アルバイトする正解マンの気持ちを考えた事あるの?

土日もゴルフ場キャディアルバイトする正解マンの気持ちになった事あるの?


たまには便所掃除アルバイト逝ってる

正解マンも思い出して下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況