X



トップページ市況実況1
1002コメント285KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2511-tsCK)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:16:38.34ID:os2bg0pv0
スプリント+21%らしい (´・ω・`)
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a75-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:21:52.29ID:U8MtafIG0
村西とおる 「(トークイベントの女性客に対して)この機会に、最初が”オ”で最後に”コ”がつく、あなたさまが大好きなモノを教えてください」
村西とおる 「(質問されて返答出来ず、恥ずかしそうに赤顔の女性に)そうです、その通りです、オ〇ンコでなく”オシルコ”、で間違いありません」

流石やね (´・ω・`)
0776山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a75-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:22:13.18ID:U8MtafIG0
>>775
知っておきたい!ドイツの車事情と運転するときの注意事項
https://www.mondestay.com/jp/media/traffic-precautions-in-germany/

2016年1月〜12月のドイツの新車登録台数の割合は、以下の通りです。
フォルクスワーゲン 19.6%
メルセデス 9.3%
アウディ  8.6%
BMW 7.8%
オペル 7.3%
++++++++++++++++++++++++++++++
日産 2.2%
トヨタ 2.1%
マツダ 1.9%
ミツビシ 1.1%
スズキ 0.9%
ホンダ 0.8%
スバル 0.2%
レクサス 0.1%
0789山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5d40-G7Ym)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:57:29.05ID:R9z0ejPC0
BMWめっちゃハンドル重いよ(´・ω・`)
318はまだ指一本でささえることもできたけど、118は骨折するぐらい重い上にハンドル小さい
ちなみに、318は左折するのにハンドル一回転以上まわさないと曲がれなかったけど、
118は90度ぐらいひねるだけで曲がれる。わざと重くしてるようだわ
0807山師さん@トレード中 (ワッチョイ c16f-iCuI)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:12:00.77ID:3uyPEtcL0
おはようございます。
毛がなくても人気者になれるあざらしになりたい (´・ω・`)
0809山師さん@トレード中 (ワッチョイ c16f-iCuI)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:15:04.29ID:3uyPEtcL0
【福岡】ネカフェで女性に「俺の部屋に来いよ」と誘うも断られ、逆上して胸を触った市職員の高柳敦容疑者(45歳)を逮捕

45歳にもなってなにやってるんだ (´・ω・`)
0812山師さん@トレード中 (スッップ Sdea-oH1v)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:57:46.60ID:yPEauabfd
ダウすげえ
0815山師さん@トレード中 (ワッチョイ 85d7-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:07:28.37ID:vPQLIX1f0
おはぎゃあじゃなかった
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイ baf3-2hnK)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:04:14.65ID:J7WmKKqy0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ428ドル高、中国の市場開放好感、ドル円107.2円付近、先物横ばい
・トランプ政権、国土安全保障担当のボサート大統領補佐官が辞任、強硬派ボルトン氏が要請か
・米海軍、空母打撃群を地中海へ向け出港、数日内に到着か、目的は発表せず
・国連安保理、シリアでの化学兵器使用に関する調査の米国の新たな案にロシアが拒否権発動
・UAE、計3万平方キロの大規模な石油、ガス鉱区の開発生産を国際競争入札へ
・政府、海外でのインフラ受注を後押しへ、金融支援の拡充を決定
・金融庁、仮想通貨の規制見直しへ、レバレッジの上限規制やICOの制度整備など議論
・南鳥島、EEZ内の海底に大量のレアアース、世界需要の数百年分見つかる
・ビットコイン、バークレイズ「ピークは過ぎた」、バンクオブアメリカ「バブル崩壊へ」、おわた
・米FB、ザッカーバーグ氏が議会証言「私の過ち」、個人情報不正利用の通報者に懸賞金制度、株爆上げ

・ソフトバンク傘下の米スプリント、Tモバイルと経営統合に向け交渉再開か、またやんのかーい
・トヨタ、決算の開示を15時から取引時間中の13時25分に変更へ、ザラ場の方が楽しいでしょ
・イオン、ネット通販の米IT企業に出資、ノウハウ導入しアマゾンに対抗へ
・メドレックス、新株予約券発行して43億円ぐらい調達予定、バイオではよくある話、気にすんなー
・太洋興業、低反発FPCを開発、医療などに使えるすごい品の模様
・ニューテックとアドソル日進、「セキュアサバコン」を共同開発、初年度販売目標5000万円なり
・サイバーダイン、大和ハウス工業が「HAL」の作業用装着ロボを30台買ってくれました
・愛知製鋼、EV用モーター向けの新たな磁石開発へ、従来品より3割強力、走行改善に
・NHKの渋谷放送センターの建て替え1期工事は竹中工務店が573億円で落札、リニア談合の3社は失格
・マネックス、CC買収のアーンアウト条項が話題に、CCが利益を出せば追加で支払いへ

・岩手大、ネコのウンコが臭いのは硫黄を含む化合物が原因だと解明、今後は尿も研究へ
・至学館大学の谷岡学長、フジテレビの男性に腕を掴まれ軽傷を負ったとして警察に被害届、まじきち
・宮城、JR東北線の電車の座席に「席をお譲り下さい、次の駅で敬老者16人が乗車します」の置き紙、炎上
・英、自宅に飾ったチューリップで飼い猫が突然死、中毒起こし腎臓機能低下、猫飼ってる人気を付けて
・インドネシア、密造酒で死亡相次ぎ死者90人に、一部地域で非常事態宣言出される
・将棋、藤井聡太六段が竜王戦予選準々決勝で勝利、次戦で勝てば七段昇段へ
・サッカー、電撃解任されたハリル前監督、「でっち上げだ」と怒り心頭の模様、近く日本で会見すると話す
・熊本、小学女児に男が「ピンク色好き?触るとブルブルするよ」と玩具を渡される事案、肉棒バイブと見て捜査
・【IPO】6574 コンヴァノ(ネイルサロン「FASTNAIL」等の運営)、本日上場

もう何がなんやらダウのやつ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e19-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:13.61ID:HFeSAZkG0
>>824
コンヴァノを買って今晩のおかずがモヤシだけになったやつwww(練習)(´・ω・`)
コンヴァノでぶっこいてコテンパンノやつwww(練習)(´・ω・`)

今日はなかなかの出来(´・ω・`)ドヤッ
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ baf3-2hnK)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:46.69ID:J7WmKKqy0
「もしもし亀よ、亀さんよ〜」
そう言いながら彼女は俺のチンコをさすりながら口に含んだ。
「んっ、あはっ・・・おっきぃ・・・」
根元まで彼女は吸い付きジュルジュルと音を立てる。
一通りフェラが終わり俺のギンギンになったチンコに彼女は、
「いたずら亀さん、次はここに入ってきて・・・」
そう言って下の口に誘導する彼女。

夜中に何か>>756リクエストがあったので一応(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86c0-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:23:43.82ID:TeuOm1D10
ΞΘωΘΞ おはぁー

>>824
安倍      新七段おめでとうぉ!
         ところで俺の立場はどうなんだろぉ 詰んでますかぁ?
藤井新七段  ぅむ、ちょっと局面難解でワタシにも読めません
         上手にうまい手があれば逃げ切れるのではぁー
って大人の対応が予想されます
0845山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9dce-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:25:26.49ID:RHxe/USb0
>>831
ということは、一回のローテーションで「1投1打か1投2打」がいっぱいだね
前1後2で休ませたとして、中4日だと
「休P休休B休P」、移動日休みが増えたとして「休P休休BB休P」

前後1日ずつの休みと勝手に思ってたから
「1投2打か1投3打」ペースでやっていくと期待しちゃってたなぁ
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d11-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:26:41.43ID:AteTB8Ti0
                 (⌒ヽヽ              (⌒ヽ
  (⌒⌒)         (⌒"   ⌒)            (   ⌒)
 ("    "⌒)    (⌒"      "⌒)     (⌒⌒ヽ
("       "⌒ヽ/          ⌒)   ("   ⌒)

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ      
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)   おはよう ニュース読むよ  曇ってる・・・
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8517-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:28:32.16ID:tRBxcjG40
  ζ   おは養毛
.彡⌒ ミ.. ケンタのKrushersキャラメルクランチうまー で、一緒クロワッサン買ったけど…
(;´д`) 後で食べようとバッグの中に入れてたらペッタンコ
.(っc口.). 圧縮クロワッサン何かの食感に似てたが思い出せぬ
0856山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8517-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:32:07.11ID:tRBxcjG40
>>825
自分も月曜注文で今日配達予定っす
発送元の違いで配達日数が変わってくるみたい
自分のトコは発送元が関東だと翌日配達だけど、今回は関西だから日数かかってるぽい
0861山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa05-q8Tq)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:37:52.03ID:p9ifp/RSa
 三菱マテリアルの子会社で、自動車向け金属製品の品質データを改ざんしていた「ダイヤメット」
(新潟市)が、不正を隠蔽(いんぺい)した前社長の安竹睦実非常勤顧問(59)を、5月1日付で
契約社員とすることがわかった。

 安竹氏は不正の責任をとり2月に辞任。その後、ダイヤ社が顧客への対応を理由に4月1日付で
顧問にしたが、不正を主導した幹部の処遇として問題視されていた。顧問就任から1カ月で
異例の変更となる。

 契約社員とする方針は6日に決定した。ダイヤ社は「新任役員への引き継ぎにめどが立ったため、
契約社員とした。批判を受けての降格処分ではない」としている。安竹氏は元三菱マテ幹部。
ダイヤ社の社長だった昨年5月にデータ改ざんの報告を受けたが黙認したため、その後も
不正品の出荷が続いた。(野口陽)
https://www.asahi.com/articles/ASL4B567PL4BULFA014.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況