X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
日経225先物オプション実況スレ30560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:27.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路越え声優の茅原実里さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/03c46dacbf77d5af49b46e80a98d34c0.jpg
http://68.media.tumblr.com/0f9ffe0203a210c6ab6c6fea331b5377/tumblr_nkdgkjdWAi1qaysjmo1_r1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lypg1jTikl1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/e/6/e67fff61.jpg
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:04:38.78ID:fd7op3LF0
森友の証人喚問不発
防衛省の日報問題マスコミ以外誰も騒がず(2ちゃんですらほぼ相手にされない)
仕方がないので「首相案件」フレーズで盛り上げようとしてる
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:07.58ID:gwoKTkNo0
橋本マナミ、恋人は「3年いないです。でもやることやってます」

>でもやることやってます

http://a.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E3%83%9E%E3
%83%8A%E3%83%9F%E3%80%81%E6%81%8B%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%80%8C%EF%BC%93%E5
%B9%B4%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82%E3%81%A7%E3
%82%82%E3%82%84%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%A6%E3
%81%BE%E3%81%99%E3%80%8D/ar-AAvEP2G?ocid=iehp

って意味深だな。バイブ派か、ローター派か?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:41.38ID:sTdcPsAUa
おはよう。安倍総理を断固支持する。反日行為はただちにやめろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:48.75ID:N13EACDI0
せやから、管と野田民主が政治史上のA級戦犯。
枝野前原も格上げ。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:06:00.78ID:uWvhhsaZ0
>>682
ヒトラー台頭の時もそうだけど
ユダヤ人って肝心なところでコントロール不能になってミスをすることが多い。
そんな連中よりは、歴史のある金持ち集団の華僑が世界を支配する方がよっぽどいい方向に向かうかもしれないなとは思う
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:07:18.68ID:WYE806Bgr
>>585
つーか連中が扱うと何でもなんちゃってに変わっちゃうから。
宗教でも民主主義でも国家運営でも(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:07:28.36ID:sTdcPsAUa
安倍総理はあと20年総理大臣をやるよ。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:07:29.89ID:Jt4RqwXy0
なーなー いろんな 省庁で文書が見つかったって言うやん
しかも 廃棄されてるはずの文書が
それって やべーと思うやん
でも それって 当たり前だと思わない?
特に 省庁やらと取引をしてた人としてはピンとくるんだんだけど
取引して泣きゃわからんとも言うけどw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:07:43.72ID:FhwvYAVWM
安倍擁護のネトサポ理論てこうだよな。
「ヒトラーは悪い奴だからムッソリー二はいい奴」
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:08:13.49ID:8nX2hhG70
一旦株高だな
22500までは戻すだろ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:08:16.37ID:guceaZFid
世界初 電気自動車の長距離バス フランスで運行へ
4月11日 6時44分
NHK

電池はどこのメーカーなのかな...
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:08:31.54ID:fd7op3LF0
原油突き抜けるかもわからんな(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:03.06ID:guceaZFid
朝風呂なう
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:19.33ID:PsLYTzen0
本件は首相案件男=大栄典男、経産省NO.2柳瀬審議官、答弁は嘘だった
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:40.68ID:902HnUrQ0
安倍降ろしで野党が政権取れるか?
国民は安倍は辞めさせたいが野党の今回の
追及質問聞いてやはり全く政権能力が無く
同じ質問ばかりして自らの調査能力と情報収集
能力ゼロ野党には投票しないぞ!
他人の集めた情報で問題追及www
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:53.60ID:X+RugReQM
トロリーバスは電気自動車扱いじゃないのか。
電気自動車と電池走行自動車て別物ではないのかね、燃料電池車は分けてるのに。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:14.26ID:bMBagYaS0
やっぱマネックスkara売りだな 1日300万株がふつうだったのに
機関空売り1000万株信用売り残1000万株 vs 信用買い残1500万株
売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら さーて今日も大冒険のはじまりだっ! ^茶^
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:44.64ID:N13EACDI0
中国製EVバスが欧州で順調な試験運行を展開--人民網日本語版--人民日報
j.people.com.cn/n3/2018/0409/c95952-9447046.html
2 日前 - 欧州最大の長距離バス事業者の独FlixBus社のCEOはインタビューに応じた際に、
同社が開通した欧州初のEV長距離バス路線が今月すでに試験運営を開始しており、使用す
る中国製EVバスの運行状況は良好であることを明らかにした。中国新聞網が伝えた。 FlixBus
は今年3月、欧州初のEVバスのみを使用する路線の開通を発表した。この仏パリとアミアンを
結ぶ路線は、中国製のEVバスを採用し、欧州メディアから注目を集めた。 FlixBusがフランス
市場に投入済みで、かつ今夏ドイツ市場に投入する ...
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:31.39ID:Jf1C0PoE0
信用買い残多いところに買いで入るとやられる
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:35.47ID:N13EACDI0
イシバ岸田河野枝野前原の経済音痴quintetで円高株安100年不況、100年氷河期。
全部売れ。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:28.62ID:guceaZFid
米でマイナンバー見直し議論、大量漏洩きっかけ、生体認証など活用探る  
2018/4/11 6:50[有料会員限定]
日経
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:41.32ID:sTdcPsAUa
俺は安倍総理を断固支持する
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:49.13ID:PsLYTzen0
「記憶の限りではお会いしたことはありません」そんなもん日程記録化されているだろ

安倍と昭恵夫人のために、本来は国民に奉仕すべき国家公務員の官僚が次々と
悪事で失脚していく。 中国太古の歴史以来、利権政治のなれの果て
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:12:53.70ID:hSCx3jW90
また糞ダウ下げてきやがった今度は何だ?また馬鹿トランプか?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:13:05.01ID:X+RugReQM
>>706
この人も安倍の懐刀らしいじゃん。
安倍の周りの連中てみんな、息を吐くように嘘を吐くしすぐ火病起こす。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:13:28.61ID:9xGZZgt20
うわ横かよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:13:32.46ID:K090rTxha
>>689
高級デリヘルに在籍やろ〜(^ω^)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:14:18.03ID:XBOIxEmt0
スレがおかしくなった
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:14:20.24ID:KhHAXluh0
とりあえず安倍ちゃんは、あと数日しかもたない。
嘘の塊だからな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:14:35.41ID:Jt4RqwXy0
>>712
あのなー そんな他人主義は止めよ
普通に 流れを感じようぜ

>>715
なにかどうかしらんけど それは知ってる
でも 俺の話聞いてくれない・・・・
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:15:16.44ID:guceaZFid
まだピッチすらなし…完成遅れ続けるロシアW杯のスタジアム
4/11(水) 7:11配信
【AFP=時事】6月に開幕するサッカーW杯ロシア大会(2018 World Cup)だが、会場の準備は今も遅れていて、地方都市サマーラ(Samara)のスタジアムで使用されるピッチは、芝生がいまだにドイツで育てられている状況にある。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:15:18.56ID:R7Xo2L4QM
>>689
枕に次ぐ枕
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:16:10.96ID:guceaZFid
今日のアベガ指数は高いな
ということはアレか...
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:16:11.05ID:RmdgwQmp0
S&Pが2660-2680を抜けなかったのか
微妙
日本株は日経が先行してごり押し上げ狙い状態だが
気持ちばかり先行していると言えるかも
誰も売らず誰も買わず状態継続中(SQ思惑かもしれんが)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:16:16.44ID:fd7op3LF0
>>727
マジか・・・・
ここんとこ買われまくってたもんな(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:16:51.51ID:BiRV64Ho0
日本自体が駄目な会社みたくなっとるな

東京五輪「助けて!聖火リレーをするのに最低でも50億円が必要なんだけどメドが立ってないの!」 [443234152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523387360/
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:17:18.93ID:Hk71Y/DR0
頑迷な官僚組織に風穴を開ける政治主導は褒められるべきことなんで
思い切って自画自賛すればいいのにな。
いつまでもあかひと帰化人野党に付き合ってないで。
0738知将ボーイ
垢版 |
2018/04/11(水) 07:17:33.61ID:uewomgK3x
>>660
せや、逆もまた然りや

>>665
はぁー、追撃すると負け
追撃しないと儲け損ねる

>>670
おん?

>>683
あざっす!
今日は50万回復を目標に
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:17:33.92ID:R7Xo2L4QM
プット買いが過去最高 ということはプット売りが過去最高
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:17:44.67ID:uWvhhsaZ0
>>723
スレがおかしいというより
世界がもうおかしいんやで。
事実上、日本と中国とアメリカの独裁で全て物事が進んでる
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:17:54.79ID:KhHAXluh0
フェイク総理に国民はウンザリ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:18:09.63ID:fd7op3LF0
官邸「証拠はあるのか証拠?」
朝日「はい、あります」

官邸「出してみ」
朝日「愛媛職員のメモです」

官邸「メモ帳・・・だと?」
野党「・・・・」
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:18.95ID:guceaZFid
高島屋店舗別売上高、66年ぶりに大阪店がトップ 訪日消費が押し上げ
2018年4月11日 06:59
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:19.53ID:J7Ngl7ED0
>>724
安倍ちゃんやめたら 株下がらますか
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:40.83ID:gjIRrVx/0
>>673
独裁つーか、ユダ金がリベラルの皮被って移民ゴリ押しするから反発が出てる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:41.04ID:R7Xo2L4QM
おまいら 
S握ったらアベがあああああああああ
L握ったら安部さんGJ!
だからなw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:04.95ID:KhHAXluh0
安倍安倍安倍安倍
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:10.39ID:X+RugReQM
>>743
これで済む話の傷口を広げたのは、一度も会ったことないと明言した柳瀬だな、なんで後戻り出来ない嘘つくんだろうな連中は
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:10.94ID:PsLYTzen0
サムスン、空前の利益でも止まらない悪いニュース  営業利益1兆5千億円突破
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:18.33ID:Hk71Y/DR0
フェイク朝日はついに400万部を切りました。
500万部を切ると世論に影響を及ぼすことができないと言われているが
正しい観測だったね。
確かに朝日を誰も相手にしていない。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:23.62ID:guceaZFid
政治家のウソは許されてる...
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:21:25.05ID:BiRV64Ho0
来期はどこも控えめでしょ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:21:28.86ID:R7Xo2L4QM
解散と公定歩合はウソをついてもいいというルール
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:21:45.88ID:+3ZxSzmc0
ネトサポきてんね
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:22:18.85ID:BiRV64Ho0
ホントのことを言ってはいけない職業
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:23:25.08ID:ucqbS8+P0
中央銀行が数年間に渡り株を買ってるんだから異様になって当たり前
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:23:30.06ID:gjIRrVx/0
アベガーの怒りが理解できん
日本の政治家に何を期待してんだか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:23:57.11ID:JRGbHhVnd
はあ、損切りして新小岩行きますさよなら
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:24:01.15ID:guceaZFid
藤井聡太六段、史上最年少の七段に王手
4/11(水) 7:06配信
スポーツ報知
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:24:01.92ID:BRkogQfma
>>759
公金だろうな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:24:24.66ID:KhHAXluh0
やっぱり今週いっぱいみたいだな
朝日の勝利は正直複雑だがな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:24:26.51ID:fd7op3LF0
証拠がメモ帳って・・・・頼むぜほんと(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:24:26.87ID:8nX2hhG70
>>762
また来世でな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:25:16.12ID:FhwvYAVWM
>>761
そりゃこんな話信じてる頭じゃ理解できないわなw
これマジで世界的な陰謀と信じてるんでしょネトサポはw

747 名前:山師さん@トレード中 :2018/04/11(水) 07:19:40.83 ID:gjIRrVx/0
>>673
独裁つーか、ユダ金がリベラルの皮被って移民ゴリ押しするから反発が出てる
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:26:03.22ID:Jf1C0PoE0
>>701
電池メーカは大して儲からんよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:26:07.29ID:BRkogQfma
散々嘘つきまくって強弁しては証拠出されてさらに嘘をつくの繰り返しやめれや
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:26:08.16ID:guceaZFid
外人の売りは止まってる...
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:26:46.29ID:iAGvLcwrp
>>762
売り豚さんかな
そんなに動いてないと思うが
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:26:51.96ID:ivQ7QxGw0
昨夜「NYダウは+1500ドル」と書き込んてやったけど、ほぼ近似値になっただろ。
これが才能、格の違いってものよ。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:04.14ID:BRkogQfma
>>774
休んでるだけとは考えないのか?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:09.43ID:ucqbS8+P0
さんざん売ってたから、外人売る現物がもうたいしてないんじゃないか
残っていたとしても長期投資家の類
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:22.58ID:N13EACDI0
ネトサポ、アベがあー連呼なんて
こんなもん。↓
http://hissi.org/read.php/news/20111028/VUFWZVM2eGsw.html

875 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:17:00.67 ID:UAVeS6xk0
最近親から近所の精肉工場での仕事勧められているんだけど
仕事の内容とかどんな感じなのかな?
もう大学校辞めて十年経ってて社会復帰できるか心配なんだよ・・・

900 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:21:06.11 ID:UAVeS6xk0
誤爆した。忘れろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:23.33ID:X+RugReQM
ウチの父親かいい例だが、学生運動世代は単に政治のブームに流されやすい層だから今安倍シンパだよ。
バブル弾けた時の早期退職金全部韓国人ホステスの家族に送金したウチの父親がいまネットサポーターズクラブ会員だからな。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:31.76ID:R7Xo2L4QM
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ
酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:28:31.08ID:bMBagYaS0
新年度売りから入るって言われてた国内機関の売買動向が気になるとこ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:28:31.91ID:BRkogQfma
>>780
そこは親父殴り倒してやれよw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:28:59.28ID:lWOdAPRQ0
海外に報道されてなさそうだよね
わかるかな
このちから
あと、外人売買が多いはずのに反応がうすい
つまり外人は日本人?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:29:14.09ID:7whtiOBSd
助けろ
今日急落してくれんとしぬ
2億全力のS
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/11(水) 07:29:22.23ID:9UAdfDZua
知将の相場感は間違ってないし、コツコツ利益出すタイプだからオプ売専でやれば成功すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況