X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB

【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暴落女
垢版 |
2018/04/09(月) 23:49:52.83ID:RXUgRqLq0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ177
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1522213070/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■AbemaTV FRESH!での視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:50.58ID:ZPizLKbY0
前場に有沢呼ぶなら、後場は岩井コスモいらねーぞ
同じことしか言わないんだから
0562 【東電 83.1 %】
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:39.80ID:RrJw4kep0
 岩井コスモ証券の有沢正一、コイツか。
初めて見たわ、この株屋のくそジジ!
このジジのコメントは、トレードの役に立たない。
なんでこんな株屋の爺を呼ぶのか。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:20.51ID:WvhhWi0I0
大谷試合中止ホヘー
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:51.41ID:97ih5UVva
大阪の株屋に、世界情勢聞くとか、辻元清美に政治をかたらせるのと同じ。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:38.89ID:G+0QmIk30
ま、株なんて競馬やパチンコのようなギャンブルだと思ってるんだろうな、こいつらはw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:49.33ID:WvhhWi0I0
いつも軽々に判断してるじゃ無いか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:54.35ID:myYs7m7v0
マザーズどうした?まさかロゼッタショックじゃないよね…
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:22.08ID:7puapyTw0
3月に1115pが最安かな それ以上だと泥沼か
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:21:42.88ID:7puapyTw0
トラプー「ゴルフやろうぜ」
しんだぞう「イエイ! 拉致問題なんとかして支持率上げたいんだ お金あげるから」
トラプー「いいね!5兆円ぐらいくれや」
しんだぞう「いいよいいよ 権力を持ち続けたいんだ!トラちゃんも同じだろ?」

・・・ところが

トラプー「拉致問題はてめぇらでやれってさ、しかしけっこう手間取ったぜ 金は返さないよ」
しんだぞう「なんとかしてよ 消費税上げるから金はあんだよ」
トラプー「んなら100兆円でなんとかしてやら そんでアメリカ製軍事品も買えよ」

尾を振るしんだぞう 歴代首相らとなんら変わらない自らの権力のためだけの土下座外交を続けるのであった
0588 【東電 81.9 %】
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:53.01ID:RrJw4kep0
 クソッ!
倉澤良一の爺、まだ出演しているのかよ!
いい加減、隠居しろ!
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:38:14.39ID:WvhhWi0I0
>>586
そ、、、梵
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:08.35ID:7puapyTw0
毎週この時間はイラっとする 
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:27:49.77ID:ZPizLKbY0
ストボで発刊するのかってくらい宣伝するなぁw

まぁストボは副社長頼みで回ってるからなぁw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:49.82ID:DDHUlAAk0
ちょっとおまわりさん呼んでくる!
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:53.70ID:lT2GHvBr0
銘柄にさん付けするの意味わからん…
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:13.19ID:DDHUlAAk0
フェラ淫堀川、WMZも含め、けっこう出てるな…
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:33.78ID:G+0QmIk30
お前らもたまにはフェラ淫も評価してやれよw イノブタ菊川とほぼ同じチャート解説なのにw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:14.72ID:DDHUlAAk0
週末(金曜)に癒されたかったが、もう二宮さんはこの時間で固定なのかな?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:35.74ID:ZPizLKbY0
>>603
最近のトイレとフェラの出演頻度から、メインキャスターの誰かが引退したら
どちらかがメインキャスターになりそうなので評価したくないw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:44:51.86ID:G+0QmIk30
576 名前:矢鴨さん[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:18:54
トルコ人も同じようなこと言ってんね(´・ω・`)


エミン ユルマズ (JACK)@yurumazu
個別株は悲惨な状況になっているのに、日経平均が下げ切っていないのはすごく違和感があります。
インデックスは年金と日銀で買い支えしているでしょうね。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:58:40.98ID:DDHUlAAk0
スズカズ風に言うと、18日は日本中の大きな書店で行列ができそうだなw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 15:03:11.55ID:NM8FE+bA0
副社長が来店客全員と入口でハイタッチするニュースが流れそうだな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:49.35ID:lpdTeZrQ0
今日の楽天証券マーケットNEWSはなべさん!?お元気そうでなにより。今野記者の経験豊富さは評価してるけど、声はなべさんの方が聞きやすくていいな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 16:01:06.69ID:lpdTeZrQ0
しばらくみてなかったから知らなかったけど、なべさんが担当になってたんだねー
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:37.13ID:20XRfacb0
キャアキャアはしゃぐなよ加藤
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:17.77ID:20XRfacb0
キャアキャアはしゃぐなよ不細工
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 22:17:24.68ID:20XRfacb0
やっぱり夜の部は木曜日が一番良くて次が水曜日だな

月火金はダメだわ(アシが馬鹿だから)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:51.62ID:qNKKvyFfd
加藤さんはアシスタントに対して説教臭いな、コンビ組むなら絶対女の子は清水とやりたがるだろうな。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:59.99ID:YQw/0aHJ0
おはようございます。
今夜が山田でございます。
お願いしま〜〜〜す
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 04:10:17.06ID:rGtbup7e0
中村君、莉奈と順一で今週も2回戦
もう木曜後場より火曜後場が超絶超硬
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:15:43.26ID:z8md3lpjx
結局どうなのよ??
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:25:45.83ID:NFDfl6uI0
>>623
みんなあぁ〜 >>623貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲの吐いた痰唾朝ごはんに混ぜてネチャネチャしながら食ったよぉお〜〜〜〜

カッパハゲのごみ収集日にとうとう念願のカッパハゲのブリーフゲットしたあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

陰毛も付いてましたあぁあ〜〜〜〜〜

これから使い方考えてワクワクするよぉおおお〜〜〜〜


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:33:57.01ID:Zam86V2v0
昨日好決算なのに大きく下げた

メタップス
ベクトル
サインボス
レイ

今日はこの辺りをバスケット買いで良いのでは?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:38:54.00ID:wrV3PNZ+0
福ちゃんはモープラでチャート解説か
NTAA副理事長として適切なお仕事
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:29:19.95ID:PvWKShbt0
漢字ドリル
ひらがなを漢字にしなさい

1.ざいむしょうじむじかん = オッパイ揉ウンコマン
2.ざいむしょうじむじかん セクハラ辞任?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:39:25.37ID:DfEt7Vdf0
漢字ドリル
なるべく漢字を用いて書きなさい

1.きしゃのきしゃはきしゃできしゃした。
2.ごぜんがごぜんにごぜんをごぜん召し上がった。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:40:27.86ID:DfEt7Vdf0
3.ははははははははのはははのはははと笑う。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:42:53.69ID:Dg/m61230
結局ですね、為替次第です
ですからもう居なくていいんです
為替の予測が言える人に変わるべきなんです
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:13.28ID:PvWKShbt0
今日のエーメーはこれで行くだろう

「霞が関ブルース」
作詞 財務省事務次官 福田淳一

縛っていい?
おっぱい揉んでいい?
揉み合い相場? ううん・・おっぱい揉みたいよ

うんこしたいな兜町
だって だって うんこ うんこ 霞が関ではできないよ

所詮言葉遊びなんだけど
縛りたいんだよ おっぱい うんこ

綺麗だ
綺麗だ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:54:05.03ID:PvWKShbt0
◆速報
 おっぱい 福田
 グッバイ 麻生
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:03:55.40ID:VrKD50kJ0
今日は株安サゲチンを棚に上げ藤波さんのせいにする禿げ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:05:21.75ID:wrV3PNZ+0
エーメー、あの人の多さは外国人観光客のせいだ。
別に大阪都市圏の人口が増えたわけではないぞ。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:07:30.85ID:O4XZoxIS0
            __,,,,_
         ,, '''"´  `ヽ、
       /         !
      /            }
     j ヾヽ=ノノニ.    |
      { ,,ヘ、;ゞヽ ,,へ,  ::|n
     | >ー-`) ソ"-ー,≪ ・.ノ|     フロイントきたあああああああ
     (, `゙(´_,,つ`´.、 ・ . |._
     .ノ /,,~-ー'';;''ヾ-.)) j∪/
    ( /^~ ''" ̄ _、ヘ-ー" 〈
    / ̄`゙''ーーー''" /⌒ゝ @ ヽ
    / @  ∨/ (.ヘ\\   }
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:50.75ID:vmGF/FWc0
フロイントの人、おめでとう!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:19.75ID:YQWaKelQ0
フロイント買い気配きたこれ!今週はドヤ顔で紹介かな?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:16.10ID:+rTeZmp60
ジャパンリアルエステイト投資法人はPOの受渡日だ
そういうの解説しなきゃ、番組の意味ないだろ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:04.00ID:YQWaKelQ0
エーメー「オブジーボ」w
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:37:55.76ID:YQWaKelQ0
「いい時しか月次を発表しない」ってヒドイな…
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:43.19ID:27fFevOWa
いい歳した老人がドラえもんのキャラクターで例える程度の知力で、
経済番組でアナリストとキャスターやってるとか、レベル低すぎる。
そりゃ、経済戦争負けるわ。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:53:15.61ID:wrV3PNZ+0
日米間の問題で受動に陥らざるをえない時点で、いい結果は期待できないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況