X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26860■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:03:28.80ID:dR8ebSF70
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26859■■■
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523073233/

■日経平均一目均衡表
www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
market-uploader.x0.com/neo/
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:25.88ID:dR8ebSF70
なんか、テンプレが貼れなくなった
どこかのURLでオッパイ禁止と言われる
0008   ↑
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:20.20ID:MnjTaFFo0
ツルッパゲ
0011お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:43.57ID:l7/Dwizo0
>>993
(´ω`)マクロな経済の話となると電気消費量も無視は出来ないけど
>>994
(´ω`)そそ。
0012silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:43.73ID:wKnbneeY0
QS率
阪神 71.4%(5/7)
広島 62.5%(5/8)
東京 50.0%(4/8)
横浜 42.8%(3/7)
中日 37.5%(3/8)
巨人 12.5%(1/8)
0017モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:03.24ID:HLN/Jg3AM
>996 山師さん@トレード中 ▼ New! 2018/04/07(土) 20:34:03.58 ID:fVP5RoBG0 [12回目]
>会議って何かを議論して意思決定する場所じゃないの


下っ端が会議で意見した所で何も聞いてくれませんでしたので今後一切何も言わない事にしました。
必要なら個別に聞いてくるはずなので。
0018幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:35.18ID:nasB1vOA0
57幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/07(土) 20:24:58.33ID:+T4UTsuz
安徳天皇がインドネシアに伝えた豆腐(テンペ)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9e/Tempeh_tempe.jpg

58幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/07(土) 20:34:59.14ID:+T4UTsuz
インドネシア発「テンペ」が人気急上昇中!海外アレンジレシピをご紹介!
https://macaro-ni.jp/21953

日本には納豆という優れた発酵食品がありますが、テンペはインドネシアの納豆のような存在で、美容と健康に大いに
注目を集めている食品です。植物タンパク豊富なテンペは、ベジタリアンにとっても嬉しい食材ですよね。テンペの
アレンジレシピをご紹介します!

巷でじわじわと人気上昇中のテンペ。
テンペはインドネシアが起原の大豆を発酵させて作った発酵食品です。
大豆を発酵と言えば、日本では納豆がその代表格ですね。
納豆の場合は納豆菌が使われるのに対し、テンペはテンペ菌という菌で発酵させて作るそうです。

テンペは納豆に比べると、匂いもネバネバもほとんどなく、納豆が苦手な方にとっても食べやすい食品です。テンペは
写真のように、固まり状になっていて、健康食品としても注目を集めています。本場、インドネシアでは、テンペを利用した多くの料理があります。
生では食べず、調理して食べる方法が一般的で、その点でも納豆と違うようですね。
テンペはベジタリアン、ビーガンにとっては、肉のかわりになるタンパク源として、特に注目されている食品でもあります。

テンペの栄養と効能
テンペの材料、大豆は植物タンパクの宝庫です。
テンペは大豆の発酵食品ですので、必須アミノ酸やビタミンBが多く含まれています。
テンペの効能としては、生活習慣病の予防、疲労回復、免疫力の強化、動脈硬化や心臓病の予防、便秘にも効果が
あると言われています。

また、大豆に含まれている大豆イソフラボンは、お肌の健康には欠かせないコラーゲンを作るのに効果的だそうです。
また、抗酸化作用があるので、アンチエイジングにも効き目があるとか。
テンペは美容と健康の為に、大いに活用したい食品ですね。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:18.04ID:y1wf+Oqap
金融はリーマンショックで終わったんだよ、儲けてるのSNSじゃないか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:20.10ID:MnjTaFFo0
中澤うざい
0022お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:24.82ID:l7/Dwizo0
(´ω`)若い子に真面目な意見を言わせないような空気の会議とか一番あかん。
0024梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:21.42ID:IEvlcU+N0
日本の会社の会議は、方針を発表する場だろ・・・議論する場じゃない・・・
0025モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:31.76ID:HLN/Jg3AM
伝えるだけなら伝わる文面のメモを机の上に置くので充分なんすよ。
その場に2人が時間を合わせて居合わせる必要はない。それは生産性が低いというものだ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:58.86ID:tJ+phm0s0
>>22
21時からまた冷たい熱帯魚あるで…
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:15.16ID:fVP5RoBG0
報告する場とか説明する場とかになってることが多いかな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:42.73ID:RpTMgeEv0
>>9
おっさんまだ含み損なのかよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:43.96ID:tJ+phm0s0
>>24
21時からボディを透明にする冷たい熱帯魚あるで
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:03.34ID:tTe/zvVt0
メモだけ流されてもねえ、ってなるよ
面と向かって話するだけの価値がある相手かはまた別の話
0035ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:15.17ID:/YsE8wTw0
会議の進め方ばかり細かく指導するのが一番アカンとおもう
0038モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:52.89ID:HLN/Jg3AM
逆に言えばメモなどのサインコミュニケーションが下手だから会って話さないと、、とかの思考に繋がる。
0039お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:54.08ID:l7/Dwizo0
8日は、日本付近に強い寒気が流れ込みます。全国的に西よりの風が強めに吹くでしょう。
山陰と北陸から北の..
tenki.jp
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:32.76ID:3q1kyF0e0
>>19 んん (-_-) なんか 邪悪な声が聞こえる・・・。
>>30 むぐぅ ・・・ (-_-) なんとかして・・・・
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:54.12ID:fVP5RoBG0
世の中には会議に出て時間潰して定時になったら帰ればいい人がいるからなw
アウトプットで計測される人からしたらそんな会議は無駄なだけ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:02.18ID:MnjTaFFo0
>>40
ひよたんみたいな事言い出したな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:06.16ID:VvbA97V20
モフモフとリーダーのうp画像を比べると、
リーダーのは何が言いたいのか明確だが、モフモフは生データをどや顔で貼って
どの数字を見せたいのか非常にわかりにくい

メモで伝わるとか言ってるけどおそらく全く伝わってねーわ
0046お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:10.83ID:l7/Dwizo0
(´ω`)通知するだけの会議なんて
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:22.24ID:c5anoxeb0
いちごさんと幸ちゃんは監禁されてるの?
0050梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:35.60ID:IEvlcU+N0
>>31
Abemaなら、それよりも12時からの「カイト」をみたい・・・まだ観てないので・・・(どんな内容かはよく知らんけど・・・
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:53.75ID:tJ+phm0s0
>>48
いちごさんは昼間は畑仕事らしい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:44:06.92ID:tTe/zvVt0
>>46
爺さまの高度な会議テクニックをみてみたい
クソみたいな会議ばかり見てきたので
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:44:50.56ID:tJ+phm0s0
>>50
後で見てみよう
冷たい熱帯魚は、でんでんの演技が良かったけど、内臓ぐちゃどろなんでもう見ないw
0059梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 20:46:16.52ID:IEvlcU+N0
>>57
引き込まれるが、内容が暗いよな・・・明るさと爽快感がない・・・
0060モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 20:46:44.68ID:HLN/Jg3AM
>>45
それ、多分だけどワシが史学系の学校出ていて原典主義だからだと思うわ。
画像は加工せんよ。面倒くさいし。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:07.35ID:tJ+phm0s0
>>59
最後が蛇足すぎたね…
0063お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:21.44ID:l7/Dwizo0
>>53
(´ω`)高度もなにも、事前にグループウェアで資料を配信するから見ておいて
要点だけ書き出したメモを配り必要な議論を行い、
議事録取ってまたグループウェアで配信して業務に反映する。
ただそれだけですよ。時間は1時間以内厳守。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:05.56ID:RpTMgeEv0
>>50
Abemaのチャンネルみると、いままで放送局にどんだけ
韓国から寒流で銭が入ってたか分かる
0072お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:20.55ID:l7/Dwizo0
>>66
(´ω`)LINEのグループをいくつか設定しているので、
そこで関係者の意見が出て決定することも多いですよ。早い。
>>69
(´ω`)会議をするんだったら、お膳立てはちゃんとせんとね。
あと結果の反映が最も大事。
0074モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:24.12ID:HLN/Jg3AM
見せたい数字って何だろう?って一瞬思ってしまったわ。
むしろ売りとか買いとかが数字上に出ていない事を示していると思ってた。
赤なら加熱してるから買いはやめて、黒はニュートラル、青は冷え切ってるから売るな、くらいしかわかんねえ。
0076ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:14.34ID:kretKdrJd
   
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:43.06ID:y1wf+Oqap
いつでも論破できるけどブロックする効率、かまってる時間もったいない21世紀
0083ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:06.90ID:/YsE8wTw0
>>72
LINEとSkype使いわけてますか?
うちの職場はもっぱらSkypeです
0084お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:40.54ID:l7/Dwizo0
>>81
(´ω`)会議をやっただけで仕事した気分になってるのは時間の無駄ですし
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:16.50ID:KPID8fU00
サッカーAFC女子アジアカップ2018 W杯最終予選「日本×ベトナム」

2018年4月7日(土) 22時30分〜24時45分
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:27.58ID:e2VUM1r2a
キッシュとコーヒーでお腹一杯だわ、、今日は
帰ったら乾燥機のシーツをベッドにセットして葛根湯飲んで寝よ
0088お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:35.41ID:l7/Dwizo0
>>83
(´ω`)スカイプは取引先との連絡に使ってる人もいますが
会社公式はLINEの方ですね。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:39.87ID:5bzmIUrTM
レモンそのものにクエン酸たくさん含まれてるのにそれに追加するって意味ねーだろw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:15.93ID:e2VUM1r2a
ビュートリアムはやっぱりいいな
東京の店舗の話できる人が居て良かった
0092モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:32.56ID:HLN/Jg3AM
強いて言えば、バーチャでも無ければ偽造でもなく、間に辻褄合わせの売買も挟んでない、、、

っていう対カワベリへの策を示している、、、そんな意味合いはあるね。それは確実にそうだな。
先物はあの数字の羅列だけで売買をしている。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:15.67ID:6jTlNF0U0
日本がエネルギー小国であることを自覚してるなら
無駄なエネルギーと兵糧を仕事にかけてんじゃねーよw
0097幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:51.98ID:nasB1vOA0
安徳天皇は回教徒に征服されるまで、ヒンドゥー教のマジャパヒト王国を支配した。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:10.81ID:MtqWlmXY0
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201804/0011143020.shtml

 横浜市の水産加工会社で働いていたベトナム人男性技能実習生(27)が、
男性の受け入れ窓口となった監理団体「房総振興協同組合」(千葉県鴨川市)に
有給休暇を取りたいと伝えたところ、房総組合職員が2月、事前通告もなく男性宅に押し掛け、
ベトナムに強制帰国させていたことが関係者への取材で分かった。

 契約書では勤務開始から半年経過すれば10日間、年次有給休暇が取得できるとなっており、
男性は昨年3月から勤務していた。本来、実習生を保護すべき監理団体側が
労働者の基本的権利を無視した格好だ。
0099お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:13.02ID:l7/Dwizo0
(´ω`)つうか会議の前に資料を見て理解してない人が参加しても
良い意見を言えるわけもなく。
0101ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:53.19ID:/YsE8wTw0
>>88
SkypeとLineにあまり差はないおね
うちの職場はSkype派とLine派の二つの派閥ができて面倒なことにw
>>93
ほむほむw
0102梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:54.18ID:IEvlcU+N0
>>90
いや、儀式として必要だ・・・統率と連帯・・・集団の力でライバルに勝つためだ・・・
0104モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:30.52ID:HLN/Jg3AM
前に書いたことだけど、
同一賃金同一労働っていう言葉の順番にすれば、賃金に応じた働きをしなさい、っていう労働改革になって(賃金改革ではない)、
高給は賃金分ちゃんと働け、っていう論理に持ち込めるのに、みんな馬鹿だなあとは思ってる。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:21.72ID:fVP5RoBG0
儀式というか意思統一というか横の情報共有というか
そういう会議もたまにはやったほうがいいとは思うけどね
フクロウの言うように
0108/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:24.91ID:lKz7VufN0
>>101
スカイプはファイルが自動的に暗号化されて送信されるのは
便利だけど、P2Pの仕組みを使ってるという理由で利用禁止の
企業が結構あるんだよね。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:30.46ID:KPID8fU00
SPORTSウォッチャー▽大谷翔平全米驚愕3試合連続弾!!現地徹底取材(他)

2018年4月7日(土) 25時00分〜25時55分
0112梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:31.07ID:IEvlcU+N0
日本はまだ儀式社会なのだよ・・・天皇、国会、学校、相撲協会・・・その他モロモロ、に、それがよく表れているだろ・・・
0113お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:52.13ID:l7/Dwizo0
(´ω`)フクロウの城はじまた
0116モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:24.73ID:HLN/Jg3AM
間違った手法、真似しないほうがいい、そう書かれたツイートにそもそも何か期待されてたのかとふと思った。
アホらしいわ。
0117(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:25.20ID:++AlB7yS0
いかに楽にできるようになるか、フレームワークの類を試して、逆に学習コストが高くなってるのがわし。
でもそれは自宅でやってるから会社には関係ないけど。
0118お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:33.22ID:l7/Dwizo0
>>101
(´ω`)統一した方がいいですね・・
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:45.19ID:5bzmIUrTM
桜餅も関東関西で違うのか(°_°)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:46.63ID:RcF07t1Q0
>>109
キャンプ中に日本のマスゴミがうざいって言ってたメジャーの奴らどーするんよ?
0125幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:18.27ID:nasB1vOA0
バリ島でテンペイ(豆腐)を食うといいな。何で豆腐をテンペイと言うんだ?

恐らく天平時代に唐から伝わったのだろう。豆腐は漢王朝の劉安が発明したらしい。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:53.02ID:y1wf+Oqap
そしたらやっぱりFacebookに大問題、予想出来ただろFacebook潰しのSNSキャラクター化
0129梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:53.64ID:IEvlcU+N0
>>115
例えば、アメリカで成人式とか聞いたことあるか?・・・かたや、未開の部族では重要な儀式だろ・・・
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:19.74ID:5bzmIUrTM
長命寺って琵琶湖沿い道路にあるな琵琶湖一周で通った
0131v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:22.80ID:7vlj8v5TE
http://i.imgur.com/3drxkXJ.png
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:23.11ID:fVP5RoBG0
大谷はこれで各球団が必死で大谷の弱点を洗うだろうから
それが終わって弱点ばっかり攻められるようになってからだな
0133モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:41.27ID:HLN/Jg3AM
カワベリからの批判を完全にブロックできて、資産でリーダをリード出来ていたらそれで充分。
謎のままであるほうが誰かには脅威のままに出来るしそっちの方が有益なんだな。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:14.20ID:5bzmIUrTM
常盤貴子はシワ取り何やってんだろうな目立たない46なのにBS11
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:33.44ID:MnjTaFFo0
>>134
フリーチンチンも牛好きなのか?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:00.37ID:c5anoxeb0
NHKでおまいら!!!
0148満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:40.11ID:OpCex3t8a
大谷とか若いやつ活躍してんの許せなくなってきたわ
0149梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:46.60ID:IEvlcU+N0
>>135
トランプの思惑が見えるね・・・おそらく、facebookやAmazonは反トランプなんだろうな・・・特に前者はロシアに頼んでハッキングしてもらったんではなかろうか・・・
0150/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:51.75ID:lKz7VufN0
>>137
エストニアのデジタル化は進んでいるよ。
電子投票を真っ先に導入した国だし、銀行口座の資金移動はすべて
政府が把握していて、税金も自動計算されるから確定申告も不要。
エストニアには、税理士や会計士という職業は絶滅した。
0164梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:56.35ID:IEvlcU+N0
>>141
だから〜日本は先進国の割に、儀式(的なものを含め)が多いってことだ・・・天皇がいて、歴史の古い国だからね・・・効率だけでは計れないモノがあるんだよ・・・
0166/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:38.36ID:lKz7VufN0
>>157
アメリカでは会社で儀式をあまりやらないから、
KKKやフリーメーソンが人気なんだね。
古今東西、人間は儀式好きだとよくわかる。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:20.21ID:y1wf+Oqap
俺の予想だけどな、大外れかも、だけど賭けるだろ?相場観を信じれば
0190ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:51.13ID:42fhhjFJ0
>>176
ISOとかやってる自体過剰品質で生産性ダウンよね
あんなもん守れてる会社ないだろーに くだらねー良い金儲けだわ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:00.88ID:KPID8fU00
試合を中継した米FOXスポーツの実況が「この打球はセンターへ! オオタニサンがまたやってのけた!」と絶叫すると、
しばらくの沈黙の後、解説者も「冗談でしょ? 現実離れしている、ショウヘイ・オオタニ!!」と驚嘆の声を上げていた。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:09.18ID:MnjTaFFo0
>>189
太田じゃないから、商事ではないな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:01.98ID:y1wf+Oqap
お前らホントに株やってんのか?分かるだろトレンド、チャートじゃなくて宣伝の
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:29.05ID:y1wf+Oqap
とりあえずテレビは松本人志と広瀬すずとスポーツと大河だけにしとけ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:57.93ID:KPID8fU00
SNSって援助交際じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



セックスナイスセックス
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:16.44ID:fVP5RoBG0
はだしでパフォーマンスってスタッフからしたらいい迷惑な予感w
事前の掃除が大変だな
0212梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:19:05.16ID:IEvlcU+N0
>>193
だから日本の方が多いって・・・元旦のお屠蘇から始まって、成人式、節分・・・イチイチ挙げればキリがない・・・自分で勘定してみたまえ・・・
0213(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/04/07(土) 21:19:08.57ID:++AlB7yS0
91 名前:正義の満腹180 ◆t69ppD/yAe6B [sage] 投稿日:2018/03/25(日) 21:32:39.26 ID:EUj02jNda
楽天検索で1日5ポイント、ひと月で150ポイント貯めるのが
わしの楽しみや

107 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2018/03/25(日) 21:34:55.59 ID:XT9rrQ100
>>91
プッ!・・・

120 名前:お爺さん ◆TOPIXQCP8g [] 投稿日:2018/03/25(日) 21:38:40.13 ID:8ssc/a080
(´ω`)150円。150円のために毎日決まった動作。無理
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:04.76ID:ML0MEVc30
>>209
乃木坂のシンクロニテイか!
0217 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:05.79ID:CGvFsUBG0
若者の行方不明3マソもいるのかよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:16.16ID:KPID8fU00
野良猫が入ってきたら追い出さいだろ?

女の子が入ってきたら追い出すか?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:29.68ID:y1wf+Oqap
イメージ作り、昔と逆、3Kの真逆。低い収入に低い知能、低い身長でモテない…だけど毎日呼ぶ女の子
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:40.58ID:RcF07t1Q0
>>212
フクロウさんが知らないだけどアメリカみたいな国もわけの分からん祝日あるし儀式もやるのよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:05.45ID:MnjTaFFo0
>>215
ヤリ逃げのフリーチンチンには言われたくないだろうな
0226かわべりん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:19.57ID:kiDo/MCK0
>>196
素泊まり二千円
0230/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:22:11.01ID:lKz7VufN0
>>221
アメリカの祝日には、牧師の誕生日とかワケわからないのが多いね。
一番意味不明なのが、ベランダデー。どうして、ベランダをそれほど神聖視するんだろう。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:22:20.05ID:KPID8fU00
北関東から失踪のりか20歳wwwwwwwwww

いちごんちへとまれよwwwwwwwwwwwwww
0233梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:22:24.52ID:IEvlcU+N0
>>221
そりゃあるだろ・・・他民族国家だし・・・英国移民だけでカウントしたらより明確に違いがでる・・・
0240幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 21:23:24.19ID:nasB1vOA0
安徳天皇が食べた豆腐料理
https://www.google.co.jp/search?biw=1280&;bih=590&tbm=isch&sa=1&ei=A6vIWsWVCYuE8wXphazQBA&q=tempeh+recipe&oq=tempeh+&gs_l=psy-
ab.1.0.0j0i30k1l2j0i10i30k1j0i30k1l4.1244266.1248231.0.1250010.4.4.0.0.0.0.99.331.4.4.0....0...1c.1j4.64.psy-ab..0.4.330....0.cdW9_cfPOnA
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:23:54.01ID:5bzmIUrTM
正嫡橋と桜織り交ぜて撮るのもいいもんだなBS11
0247梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:40.84ID:IEvlcU+N0
>>230
昔、ベランダとバルコニーが、どちらが格上であるかと争って、ベランダが勝ったのだよ、その記念日・・・
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:09.36ID:KPID8fU00
くそ広い部屋に1人で住んでるが
空いてる部屋を無料賃貸業始めるか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:47.98ID:5bzmIUrTM
旧御所水道ポンプ室もええのう撮りたひBS11
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:26:15.65ID:FKsyEKT1r
安倍政権の移民は入れず、訪日外国人を増やす政策は成功だったな
安全は保たれ、金は落としてくれる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:26:39.90ID:bor4MPUJM
どこかで監禁レイプされまくってんだろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:05.10ID:KPID8fU00
SNSめんどくさいな
おれは無理だw


47のおばさん
余計な事するなwww
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:38.80ID:y1wf+Oqap
変態とクレイジーとお洒落は俺な、ジャンルいっぱいあるから自分で決めろ
0261/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:02.24ID:lKz7VufN0
>>254
若者に限っていえば、女性の方がお金を稼ぐ能力が圧倒的に高い。
金がないと家出しても、結局戻ってくるしかないからね。
0262梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:03.02ID:IEvlcU+N0
女は風俗で働きだすと、行方不明者扱いとなるのだよ・・・人に言えないだろ・・・
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:07.94ID:miIB/1hl0
>>250
某ムトウ缶じゃないがネイル屋やれよ
店持ってないネイリストにブース貸して金取れるらしいぞ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:43.39ID:KPID8fU00
あれだよな
いちごやゆうきは実際女の子と会っても話できなくね?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:40.63ID:RcF07t1Q0
アメリカで日本の成人式に相当するものもあるんだろうけどおれも知らない
0280 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:15.39ID:CGvFsUBG0
やっぱ親との確執が多いね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:56.80ID:KPID8fU00
昔中学生の女の子とチャットのやりとりしたことあったな
もうあれで飽きてしまったな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:52.77ID:KPID8fU00
韓国のサムスン証券が自社株を保有する社員への配当を送金する際にシステム入力を誤り、総額「28億ウォン(約2億8千万円)」のところ
約100兆ウォン(約10兆円)に相当する「28億株」をいったん支給する処理をしていたことが分かった。7日付の韓国各紙が報じた。大量の株を受け取った社員らが売却して株式市場が混乱した。
0290お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:09.56ID:l7/Dwizo0
(´ω`)出たわ。
0294 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:36.58ID:CGvFsUBG0
医学部を卒業して期間社員をやっていた彼も親との確執だったナ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:48.66ID:5bzmIUrTM
そりゃ天ぷらって元はポルトガル料理じゃん
0298/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:30.37ID:lKz7VufN0
親が汁商売してると、子供は一生、それを背負って生きていくことになるね。
親みたいになりたくないと反抗するか、親と同じ道を進むことを容認するか。
0302お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:57.09ID:l7/Dwizo0
>>296
(´ω`)よしまた明日入浴します。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:11.88ID:MnjTaFFo0
>>290
けしからん!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:12.58ID:KPID8fU00
壁ちゃんは結婚してニュースに載ったくらいだろ

それなのにフクロウは世間では浮浪者扱い
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:29.43ID:AIjmqF3Dd
上空の強い寒気の影響で、7日は、西日本を中心に気温が下がり、九州では季節外れの雪が降ったところもあった。(フジテレビ系(FNN))
0307/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:11.61ID:lKz7VufN0
>>300
ここに来ているのが本人かどうかは怪しいもんだぞ。
以前はハンゲの麻雀にも来て、本名で開設したFacebookを
みんなに教えていたけど、本人ならそんなことするかな。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:53.08ID:3q1kyF0e0
>>225 んん (-_-) また暗黒面から 何か聞こえる・・・・
>>229 食い逃げも (-_-) Eat & GO と言えば なんかのミッションに聞こえるぬ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:02.96ID:KPID8fU00
親払いで親は把握してるつもりで
親は裏アカを知らないってパタンだろ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:09.26ID:miIB/1hl0
壁ちゃんにフォローされているので
フォロー仕返したら何故か期限切れになるので放ってある
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:18.40ID:y1wf+Oqap
このスレのレベル落とすなニュー速じゃねー、消えろクソコテ、とくになりた
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:33.99ID:AIjmqF3Dd
土俵で救命措置の女性、感謝状を固辞「当然のことした」

 京都府舞鶴市で開かれた大相撲の巡業で、あいさつ中に土俵で倒れた同市の多々見(たたみ)良三市長(67)に心臓マッサージをしていた女性たちに、行司がマイク放送で「土俵から降りてください」と求めた対応が批判をあびている。
主催した実行委員会の幹部によると、女性は看護師らだった。大相撲は「女人禁制」の伝統があるが、相撲協会も不適切な対応だったと認めた。(朝日新聞デジタル)
0319お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:37.96ID:l7/Dwizo0
>>303
(´ω`)ぎゃー
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:05.08ID:fVP5RoBG0
成人式に近い年代の一大イベントはプロムなんかね、ドラマとかでしか知らんけど
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:35.39ID:KPID8fU00
サッカーAFC女子アジアカップ2018 W杯最終予選「日本×ベトナム」

2018年4月7日(土) 22時30分〜24時45分
0324梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:45.93ID:IEvlcU+N0
>>307
言動がおかしいね・・・オレも違和感を感じてる・・・
>>309
いや、レベルは上がってるよ・・・スカウトの質だがね・・・
0330お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:27.22ID:l7/Dwizo0
(´ω`)そりゃ少子化なんだから色んな意味で優秀な子が減るのは当たり前。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:17.24ID:eSKGhXUV0
宇多田ヒカルさんが2度目の離婚 時期など非公表
ttps://www.asahi.com/articles/ASL476DH8L47UCVL001.html?iref=comtop_8_07
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:32.18ID:fVP5RoBG0
>>329
位置づけはそうだけど重要度が段違いな感じ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:33.83ID:5bzmIUrTM
そっか18-300mmなんかの高倍率ズームレンズは疎水舟なんかに乗っておいそれとレンズ交換
出来んときに大活躍すんだな一本ぐらい持っていても良いか
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:07.42ID:FKsyEKT1r
飲食業界は訪日外国人が居ないと成り立たないくらいになってるな
0346/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:12.22ID:lKz7VufN0
>>342
訪日外国人の比率が高いのは事実だけど、
比率が高くなったのは「あの店、最近、外人が多いよね」と日本人が
避けるようになったからというのも一因だと思う。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:34.27ID:MnjTaFFo0
345 山師さん@トレード中 sage New! 2018/04/07(土) 21:45:13.23 ID:3q1kyF0e0
>>342 ラブホテルも (-_-) じゃね
0349お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:40.15ID:l7/Dwizo0
(´ω`)値が国の1年で生まれる子が100万人未満ということは、
いずれ7-8000万の人口になるということです。
0351梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:18.62ID:IEvlcU+N0
>>337
個人的はソウだろうね・・・日本は国が「成人の日」と決めてるわけだし・・・
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:22.96ID:FKsyEKT1r
>>346
確かにそれはある
俺も外国人が多いと行かなくなるな
別に差別してるわけじゃなくて、落ち着かないんよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:17.49ID:6x5VP+uC0
エジプトの人口が急激に増えてるそうなんだがその理由が
就職難が何年も続いた結果、さっさと結婚して主婦になる女性が増えたからなんだと
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:34.27ID:RpTMgeEv0
金融庁、仮想通貨のみなし業者3社を一斉処分
業務停止命令を受けたのはFSHOとエターナルリンク。LastRootsには業務改善命令
来夢、ビットステーション、bitExpress、ミスターエクスチェンジ、東京ゲートウェイ
CAMPFIREのみなし業者6社が登録申請を取り下げる意向
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:39.60ID:5h0Bk6aIa
中沢はじめ、復活してたんか
0367満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:05.51ID:OpCex3t8a
水道料金未納で最終通告ポストに放り込まれてた
やべ
0369梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:51.88ID:IEvlcU+N0
>>359
アニメでもほとんどそうだろ・・・女の方が転がりこんでくる・・・その方が視聴者のウケがいい・・・
0370お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:55.09ID:l7/Dwizo0
>>354
(´ω`)いま30-40代の子達が1歳あたり130万ぐらいしか居ないとして、
それで100万人生まれないってことはですね。
2-30年後に100万人未満の子達が子供を作っても、
ヘタをすると1年の出生数が50-70万人まで減る可能性もあるわけですな。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:53:02.34ID:MnjTaFFo0
>>368
劣っちゃん、香川のうどんが6位に入ったよ
0372幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 21:53:03.08ID:nasB1vOA0
>>366
カイロからアレクサンドレイアまでガスタービンエンジンの機関車の鉄道が走っている。フランス製だ。
エチオピアからナイル川をカイロまで下ってみたい。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:17.99ID:3q1kyF0e0
高松の 中野うどん学校 (-_-) ゆうきリーダーのコメントまだー?
0377終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:05.07ID:BRI3Op8L0
>>370
明治以前の人口まで逆戻りですね、その割には高齢者の割合は維持されるそうですから大変な事態ですよ
0380お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:36.48ID:l7/Dwizo0
>>376-377
(´ω`)今の社会を維持できないでしょうね。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:33.07ID:8MJY8DCA0
フクロウって、常になんかコメントしてるな
0385/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:37.38ID:lKz7VufN0
>>374
10日に名人戦第1局の前夜祭参加を控えて、
羽生さんとどんな会話をするか、台本作りで忙しい。
将棋は前夜祭が終わるまでナシ。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:55.20ID:MnjTaFFo0
>>378
外国人が選ぶ、日本食ベスト40
0388終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:08.90ID:BRI3Op8L0
>>373
おそらく縄文時代も群れを飛び出して新しい群れに紛れ込むのは女性のほうだったのかもしれんね
0390お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:39.53ID:l7/Dwizo0
>>382
(´ω`)まあわしは死んでるからどうしようもないですけど
0391幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:57.49ID:nasB1vOA0
>>381
日本はシリア人女性を難民として受け入れて、日本人の男と結婚させるべきだ。
キリスト教徒なら問題なかろう。黒田藩の連中は回教徒だからまったく問題なし。
0395お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 21:58:44.87ID:l7/Dwizo0
>>389
(´ω`)この狭い国土の中でも集約しなきゃやっていけないかもね。
0399梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:49.85ID:IEvlcU+N0
移民なんていらないよ・・・失業率とか求人倍率とか、改善してると言ってるが、事務職に限れば倍率が上がってるというのが現実だ・・・
移民でも出来るような仕事が増えても、豊かになれんよ・・・
0400/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:53.93ID:lKz7VufN0
>>389
早く室温核融合の技術を確立して、エネルギー問題を解決しないと。
人工知能もいいけど、室温核融合の技術者を急いで養成すべき。
0401お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:05.21ID:l7/Dwizo0
>>397
(´ω`)わしはちゃんと人口維持の使命を果たしましたもんで。
0405終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:30.87ID:BRI3Op8L0
>>399
うちの会社の下請けさんから上がってくる半製品の検印 外人の判子が増えて大変危惧しています
0406梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:46.04ID:IEvlcU+N0
>>385
まー場所が場所だけに、そんなマズイ飯は出さんだろ・・・話せなかったら、元をとるために、ひたすら食うべし・・・
0407お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:54.86ID:l7/Dwizo0
>>398
(´ω`)こう言ってはなんですけど、
東北の一部などは、居住地としては放棄するしかないかもですね。
0409/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:11.99ID:lKz7VufN0
移民という言葉は、犯罪とか無能とかネガティブなイメージがつきまとう。
この際、「e民」と名称を改めてみてはどうだろうか。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:13.12ID:RcF07t1Q0
甲子園でハンカチ使う奇行に惑わされて入札してしまったおっちょこちょい
0413終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:08.21ID:BRI3Op8L0
>>407
学校が統廃合されている現状を見ると、社会全体も同じような運命を辿るのは必須ですね
0414 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:11.00ID:XDIynL320
マネージャーのくせに何千まんも貰ってるらしい
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:23.81ID:MnjTaFFo0
>>412
京都のフリーチンチンは、eこます
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:03.75ID:fVP5RoBG0
バイリンガル、トライリンガルでその国の優秀な大学を卒業してて
海外で働こうという気概のあるようなトップの層を入れようと狙ってるんだろ
ただ、そんな人にとって日本の仕事文化は全く魅力的ではないだろうけどw
0423お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:17.56ID:l7/Dwizo0
>>411
(´ω`)領土としては維持します。あくまで一般国民が住めない土地として維持
>>413
(´ω`)気がついたら知ってた高校3つがひとつに統合とかありまする
>>416
(´ω`)あの辺もだなあ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:18.78ID:95amSvcs0
泊めてください(´・ω・`)
0430 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/04/07(土) 22:06:01.45ID:CGvFsUBG0
労働ビザで行くでしょうナ
昔のままか、拡大か
0434梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:07.98ID:IEvlcU+N0
>>428
おまえ、アーリア人種といっても、広すぎるんだよ・・・バカの一つ覚えが・・・
0439幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:47.69ID:nasB1vOA0
ロスチャイルドはショーペンハウエルの終の棲家のフランクフルト=アム=マイン出身だな。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:08.48ID:MnjTaFFo0
秋葉より神保町のイメージだったんだが
0452幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:29.46ID:nasB1vOA0
いい加減に「インド人」と一まとめにするなよ。ヴァルナ(種姓)を明記しろ!!!
0454梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:39.02ID:IEvlcU+N0
大谷って外人は言いにくそうだな・・・愛称「タニー」もしくは「ショー」の方がいいだろ・・・
0456幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:29.91ID:nasB1vOA0
そういやNHKはサグ団の宣伝をしてたな。もはや国民の血税をすすることを隠さなくなった。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:34.77ID:MnjTaFFo0
>>455
カレーもやっぱりカツカレー?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:43.45ID:3q1kyF0e0
>>451 んん (-_-) 暗黒面から声が聞こえた・・・
>>453 食ったら 家の外に (-_-) 走り出すんかよっ!
0464幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:15:27.86ID:nasB1vOA0
カレーはヒンドスタン北部よりも、南部がいい。ゴアとかコーチンとかマドラスとか。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:15:42.55ID:QFDQIC560
>>452
それは中沢くんのパスポートに国籍:日本(穀潰し)と記載されるようなもんだな
0468梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 22:16:29.15ID:IEvlcU+N0
>>459
外国でやってるからだろ・・・バースも本当はバスだったのが、阪神バスに影響でるかもと変えられたんだぜ・・・
0469幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:16:38.77ID:nasB1vOA0
>>466
医者も役所の戸籍係も嘘つきだ! 幸ちゃんの誕生日を間違って記録した! 許せん!!!
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:02.59ID:MnjTaFFo0
>>466
職業:NEET
0471幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:45.14ID:nasB1vOA0
>>466
インド洋で採れるシーフードを入れるといいぞ。それと、カルダモンとクローブは絶対に欠かせない。
0474ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/04/07(土) 22:18:53.17ID:42fhhjFJ0
侍魂で市長も女性を自分のせいで土俵に上げるくらいなら
なるようになった方が良かったんじゃね?
伝統は伝統だろ
0478桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:19.61ID:8/abGXem0
愛の敗北者モモタンだお
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:35.99ID:tTe/zvVt0
アチャラ系は女性の立場を持ち上げるのと、男性を貶めるのと、二通りいるから
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:21:17.09ID:TtTKVL+w0
>>467
欧州カレーみたいに生クリームやらバタードバドバ入れないで、スパイスだけだからね。
どちらも好きだから週変わりでキーマやらほうれん草カレーやらトマトカレーやらタイカレーやら作ってるわ
カレー大好きっ子( ̄ー ̄)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:01.48ID:fVP5RoBG0
そもそも天照が女性神だし、1500年前の推古天皇が女性だし
それで何故神事が男性だけになったのかw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:06.02ID:V0omfvgV0
>>474
俺もそう思う。人が死ぬリスクのある祭りなんて、そこいらにある。
人の命が大切なら、危険な祭りを中止にすべきだろう。
人の命を犠牲にしてまで守り続けるのが伝統の重みなのだ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:20.28ID:MnjTaFFo0
>>478
不毛野郎
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:28.12ID:FKsyEKT1r
アイスコーヒーの限界にせまる!

マイスモーヒー
ナイスコーチ!
欧陽菲菲(欧陽アイスコーヒー)
0489幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:34.06ID:nasB1vOA0
モルディブで採れるエビとシャコ貝とナマコをカレーに入れるといい。
0491ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:23.44ID:42fhhjFJ0
>>481
:(;゙゚'ω゚'):まさかw
     車高調 マフラー(仮) ホイールタイヤここ迄は終了です><
     あと、シート キャタ+マフラー+サクションを現車合わせ あとブレーキ 最終タービンで終わりです
     380psまで揚げたいです
0492ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:48.10ID:42fhhjFJ0
>>481
:(;゙゚'ω゚'):まさかw
     車高調 マフラー(仮) ホイールタイヤここ迄は終了です><
     あと、シート キャタ+マフラー+サクションを現車合わせ あとブレーキ 最終タービンで終わりです
     380psまで揚げたいです
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:28.77ID:TtTKVL+w0
>>489
週に一回カレーの日で、タイカレーやらキーマカレーやらほうれん草カレー食べとけば?( ̄ー ̄)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:37.53ID:4Is92OvA0
ちょっとした大規模農家、農業法人は外国人がいないと成り立たないやろ
もう中国人は値段が上がって、今やベトナム、ラオス、カンボジアやぁ
0503桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:43.68ID:8/abGXem0
>>487
髪の毛が2700兆本あるんじゃボケ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:27:46.30ID:7bWy1zfTr
日本食ランキングのエンディングで流れてたの
里見浩太朗の大江戸捜査網のオープニングだお
0508幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:32.43ID:nasB1vOA0
>>495
日本のカレーライスもタイのカレーも、ウコンが入っている「シチュー」だ。断じて「カリー」ではない!
0510名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:54.35ID:0SeDxHH70
【経済】ドルチェ氏とガッバーナ氏、「自分達が死んだらブランドも終わり」「日本人デザイナーなどに服をデザインしてもらいたくない」

イタリアファッション界のアイコンであるデザイナーのドメニコ・ドルチェ(Domenico Dolce)と
ステファノ・ガッバーナ(Stefano Gabbana)は5日、彼らの名を冠する「ドルチェ&ガッバーナ(Dolce & Gabbana)」は、
自分たちが死んだらブランドもそこで終焉を迎えると語った。

「我々が死んだらそこで終わり。日本人デザイナーなどに『ドルチェ&ガッバーナ』の服をデザインしてもらいたくない」と
イタリアの全国紙コリエレ・デラ・セラ(Corriere della Sera)のインタビューでステファノ・ガッバーナがコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/14543891/

別に自分が死んだらブランドは続けないでくれ でええんだが どうゆう経緯で 日本人デザイナー名指しなん?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:29:33.93ID:kIJtEkKX0
2018/4/7

寧辺の核施設付近に新設備
北朝鮮、米大分析
https://this.kiji.is/355098596640785505?c=113147194022725109

【ワシントン共同】
米ジョンズ・ホプキンズ大の北朝鮮分析サイト「38ノース」は6日、4日に撮影した商業衛星写真に基づき、
北朝鮮寧辺の核施設付近で、ポンプ室とみられる新たな設備の建設が進められているとの分析を発表した。


158名無しさん@1周年2018/03/31(土) 21:02:23.05ID:Q74aqpl70

北朝鮮の非核化をめぐる裏切りの歴史

1)1994年 クリントン大統領・金正日(キム・ジョンイル)
 核開発の凍結を合意 → ウラン濃縮などを秘密裏に開始

2)2005年 ブッシュ大統領・金正日(キム・ジョンイル)
 六カ国協議で核放棄に合意 → 翌年、初の核実験

3)2012年 オバマ大統領・金正恩(キム・ジョンウン)
 ウラン濃縮活動などの一時停止を合意 → 2ヶ月後弾道ミサイル発射

もうこれで4度目だから
「北朝鮮が非核化に協力する」と信じるほうがどうかしている
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:18.72ID:MnjTaFFo0
>>512
ホルンがいいね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:52.99ID:7rLxHrPC0
 山崎渉は
    かっこいい。
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:55.75ID:fVP5RoBG0
フェラーリはいいのに、ファッションではダメなんか
基準がよくわからんな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E5%B1%B1%E6%B8%85%E8%A1%8C
> 特にエンツォフェラーリのデザインに関しては「イタリア人以外で初めてフェラーリをデザインした男」として話題となった
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:26.77ID:ZPIWlgOA0
インド人が日本のカレーうまい言ってたよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:33.09ID:MnjTaFFo0
>>517
100円も払うのがバカらしい
0521幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:31.37ID:nasB1vOA0
>>518
インド亜大陸は広大だ。「インド人」だけでは、言語も宗教も人種も民族も不明じゃん。
0522梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/04/07(土) 22:33:04.54ID:IEvlcU+N0
>>517
でも、ハンバーガー(100円)は二つ頼む方が(バンズが食える分)お得・・・
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:33:11.02ID:ZPIWlgOA0
となりのインド人だよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:58.30ID:RcF07t1Q0
D&GはDQNに人気があるから日本のヤンキーにデザインさせるといいお
0526幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:59.27ID:nasB1vOA0
日本語とドラヴィダ語族のタミル語は似ている。マドラスはいかにも昔の日本ぽかった。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:09.39ID:wGYdddjx0
↓シベリアンコントロール
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:14.92ID:5bzmIUrTM
ホルンを吹くと集まってくる動物といえば鹿
0532お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:37.63ID:l7/Dwizo0
(-ω-)zzz
0533幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:45.81ID:nasB1vOA0
マドラスにはキリスト教の三大聖地の一つの聖トマス教会がある。幸ちゃんも訪問したわ。
イエスはマドラスで仏陀にヴェーダ哲学を教わって福音を起草した。
アレクサンドレイアのユダヤ人に習ったというのは不完全だ。
0534名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:53.72ID:0SeDxHH70
【韓国】誤入力で巨額配当「支給」サムスン証券、ウォンを株数で[04/07]

 【ソウル共同】韓国のサムスン証券が自社株を保有する社員への配当を送金する際にシステム入力を誤り、総額「28億ウォン(約2億8千万円)」のところ約100兆ウォン(約10兆円)に相当する「28億株」をいったん支給する処理をしていたことが分かった。
7日付の韓国各紙が報じた。大量の株を受け取った社員らが売却して株式市場が混乱した。

 朝鮮日報によると、送金を担当する社員が6日、本来なら1株当たり千ウォンの配当を送るべきなのに、単位を誤って千株と入力したという。

 受け取ったのは自社株を保有するサムスン証券の社員約2千人。一部がすぐに売却したため売りが殺到した。

https://this.kiji.is/355311384202151009

すぐ気づいて売り抜けたやつ 大勝利やんか
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:16.10ID:U9xtFMzQr
大阪航空局、シュレッダーに書けることを怠り、回収業者に渡し…
シュレッダーにかけることすら面倒くさがるとかw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:19.49ID:V0omfvgV0
ハスキー犬を躾けることをシベリアンコントロールというのかオイ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:14.17ID:6jTlNF0U0
小さくなったのプリングルス感だけなのかと思ったらチップスターも小さくなってるんだね・・・
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:22.91ID:V0omfvgV0
ヨルダンに呼んだる!!!!
0550お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:00.13ID:l7/Dwizo0
(-ω-)zzz腐ってないのにフランス
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:42:24.41ID:a16RQggS0
【相撲】春日野巡業部長、ネットの会場奥で見守る部長らしき人物画像→自分だと認める

トイレ行ってたは嘘でした
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:42:26.91ID:5bzmIUrTM
不祥事起こした日清シスコのココナツサブレも今度は枚数減らさず今月から堂々と値上げしやがった
激安スーパーで平常\79→\85に エースコインはそのまんまだがますます買わないことにする
0555お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/07(土) 22:43:53.64ID:l7/Dwizo0
(-ω-)zzz肉弾戦業界の人って
0556 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/07(土) 22:44:00.38ID:XDIynL320
二人で首を絞めて 二人でお前消して
0559 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/07(土) 22:45:08.01ID:XDIynL320
女のニオイがしないのも好感が持てる
0560v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/07(土) 22:45:31.99ID:7vlj8v5TE
https://i.imgur.com/EVuPkD8.jpg
0564幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:46:23.62ID:nasB1vOA0
>>545
 キリスト教には固有の欠点がある。それは他の宗教のように純粋な教説ではなくて、主として、また
本質的にひとつの歴史であるということだ。つまり一連の出来事、もろもろの事実や個人の行為と受苦
の集合なのであり、ほかならぬこの歴史が教義をなしていて、それを信じることがわれわれに至福をあ
たえるのである。他の宗教、とりわけ仏教も、なるほどその開祖の生涯について歴史的付加物をもっ
てはいるが、これは教義そのものの部分ではなくて、教義と並行しているのである。たとえば『ラリタ
ーヴィストラ』が釈迦牟尼すなわち現世の仏陀の生涯を内容としているかぎりでは、これを福音書と比
較できるけれども、釈迦牟尼の生涯はあくまで教義、すなわち仏教そのものとはまったく別な問題なのだ。

 つまり釈迦以前の仏陀たちの閲歴はまったく違っていたし、また将来の仏陀たちの経歴もこれとは
完全に違ったものになるわけだからである。ここでは教義はけっして開祖の閲歴と癒着しておらず、個
別の人物や事実にもとづいているのではなくて、普遍的な、いつの時代にも同様に妥当する教義なので
ある。だから『ラリターヴィスタラ』は、言葉のキリスト教的な意味での福音書、すなわち救いの事
実についての「楽しい知らせ」ではなくて、めいめい各自がどうして救われうるかという指針をあたえ
た人の経歴にとどまるのである。――ところで、シナ人が宣教師をおとぎ話の話し手だといって嘲笑す
るのも、キリスト教のこういう歴史的性質から来ているのだ。
0570 【東電 74.9 %】
垢版 |
2018/04/07(土) 22:47:38.98ID:WWvlQT6X0
速報 グレートトラバース3見逃した
鬱出汁の鵜。お。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:48.82ID:rJ4mNONG0
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/     おーにぃっぽー
   _| |_     にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
  |     |    おいおいおい
0575幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:49:50.93ID:nasB1vOA0
要するにイエスは、ユダヤ教に輪廻(サンサーラ)を持ち込もうとして、
ユダヤ人のラビと女どもから袋叩きにされたんだな。
それならグルジアのキリスト教が正しいじゃん。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:50:32.32ID:V0omfvgV0
おまいら、客席がガラガラすぎるぞ。なんでだオイ
0582幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:51:24.86ID:nasB1vOA0
>>576
だから仏陀に直接教わったんだろ。恐らく仏陀はエチオピア人の姿をしていた。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:52:19.92ID:V0omfvgV0
金太郎はまた酒を煽っているから、ナニを言ってもムダだ
0586v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/07(土) 22:52:31.37ID:JcylLOvWE
お持ち帰りしてるに決まってるやろ・・・

https://i.imgur.com/Kub9gfL.jpg
0587幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:07.78ID:nasB1vOA0
>>580
幸ちゃんの夜の生活を覗こうなんて、1000年早いわw m9(^Д^)プギャ-
0591(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:12.37ID:++AlB7yS0
>>587
はやく結婚式しにアルメニアに行った方がいい。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:46.53ID:U9xtFMzQr
いしだ壱成、19歳とできちゃった婚
俺らにもまだ可能性があるぞ!
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:10.76ID:MnjTaFFo0
>>588
コッシーは酒飲まないらしいぞ!
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:06.01ID:Ky9hXy1i0
女シアサッカーは五輪に出られないんだよな W杯ぐらいは決めないと厳しいな 人気的に
0604ももきん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:04.52ID:5v4Rnb7wd
モモタン、田園調布の自宅の寝室なう
0612ももきん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:03:39.24ID:5v4Rnb7wd
>>606
モモタンはストーカーじゃないお
ケナゲでイチズなだけだお

>>607
モモタンは13歳、女子中学生だお
0623v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:01.56ID:7vlj8v5TE
セブン新作あんぱん、パンもホイップもフワッフワだった... バカ売れ
http://amd.c.yimg.jp/im_sigggFTszEUGGFGlnA5QhngL1w---x900-y669-q90-exp3h-pril/amd/20180403-00000006-tkybgmnv-003-2-view.jpg


ツイッター等でも
.

「パンがホワホワで、うんまぁ」
「セブンイレブンのしっとりホイップあんぱん(桜風味)美味すぎる」
「セブンのしっとりホイップあんぱん、美味い!生地やホイップもさることながら、きめ細やかなこしあんが良い!! 」
.

といった感想がさっそく寄せられています。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:14:28.54ID:E3OoYybH0
(´・ω・`)あのさ、このくらいの時間でやってた、半獣人が戦うアニメって終わったの?
0626v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/07(土) 23:15:39.50ID:7vlj8v5TE
「大塚家具」株主総会 久美子社長の“デタラメ答弁”に株主は唖然、呆然…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180405-00540448-shincho-bus_all


2017年12月期、過去最悪の72億円の大赤字を垂れ流した大塚久美子社長(50)は、
株主の前で何を語ったのか。出席者の一人は「株主をバカにしているとしか思えない」と憤る。
さて、その理由は――。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180405-00540448-shincho-000-5-view.jpg
0630 【東電 73.3 %】
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:12.08ID:WWvlQT6X0
>>623
あんことホイップは相性良いおね。
0631(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/04/07(土) 23:17:07.67ID:++AlB7yS0
アンコと牛乳がそもそも美味しい。
0634/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/07(土) 23:20:34.38ID:lKz7VufN0
>>626
たしかに、年80円配当を公約に掲げた以上、減配は非難されることだが、
自社株買いは株主還元の一形態であることは間違いないので、
その点はそれほど「デタラメ」とは思わないな。
0638幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:54.87ID:nasB1vOA0
幸ちゃんが日本国のブランド価値をどんどん高めてやってるわ。

おまいら喜べ。これから円高と賃銀低下が起こるぞ。株価は知らん。
0639名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:25.07ID:0SeDxHH70
倹約家が一番多い都道府県、大阪だと判明 浪費家1位は・・・

 ソニー生命保険がまとめたお金に関する都道府県別の意識調査によると、「自分は倹約家だと思う」と答えた割合が最も高かったのは大阪府の68%で、全国平均の54%を大きく上回った。
「お金にシビア」とされる府民性を裏付けた結果となっている。「浪費家だと思う」との回答は沖縄県が44%でトップだった。

 倹約家と答えた割合の2位は東京都で64%、3位は愛知、鳥取県の63%、5位は千葉、福井県の62%だった。

 浪費家との回答の2位は岩手、石川県で38%、4位は奈良県の37%だった。全国平均は31%

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523105809/

自己申告だが どうなんこれ?
0640 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:38.15ID:XDIynL320
BSTBS版は1週遅れになったのか
クソだな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:36.35ID:4Is92OvA0
>>635
あなぽこをどんどん降っていくやつやろ
なんとかアビス
続編はいつかはあるやろな
0644幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:18.83ID:nasB1vOA0
そろそろ新円発行しろよ。100円が新1円だ。現10円以下は切り上げ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:40.11ID:5bzmIUrTM
大阪はいかにして安く買ったかというのを自慢する土地だからじゃないのか
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:14.48ID:nb9q0Tw80
日本ハム佑2軍降格 被安打ゼロ、8四死球降板に栗山監督「ごらんの通り」
 「日本ハム9−6ロッテ」(7日、東京ドーム)

 日本ハム・斎藤佑樹投手が今季初先発した。制球を乱し四回に途中降板。3回2/3を被安打0ながら押し出しでの1失点も含む8四死球だった。
試合後、2軍降格が決まった。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:21.75ID:B1gaLL8V0
春アニメのOTANI大リーグ編見たけど、現実離れしてオカシイ。
0654幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:46.59ID:nasB1vOA0
さっさとしないと、取り付け騒ぎが起こるぞ!? タンス預金を全部吐き出させろ!!!
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:53.74ID:B1gaLL8V0
>>645
投資家なんて全員そうでしょ。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:27.56ID:nb9q0Tw80
自分では1円も稼いだことがないナカザワハジメが

今日も住商のパパのおカネで遊んでる
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:54.83ID:B1gaLL8V0
>>647
2軍どころか、戦力外宣告すべきじゃないか?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:30:36.66ID:MnjTaFFo0
655 ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo sage New! 2018/04/07(土) 23:28:50.71 ID:42fhhjFJ0
白州乞うてきた
0668v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:08.13ID:7vlj8v5TE
斉藤佑君 4回無安打でピシャリと抑えて2軍落ちとは
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:49.91ID:QoiclSF00
誤入力で巨額配当「支給」、韓国 サムスン証券、ウォンを株数で
https://this.kiji.is/355311384202151009?c=39546741839462401

>韓国のサムスン証券が自社株を保有する社員への配当を送金する際にシステム入力を誤り、
>総額「28億ウォン(約2億8千万円)」のところ約100兆ウォン(約10兆円)に相当する「28億株」をいったん支給する処理をしていたことが分かった。
>7日付の韓国各紙が報じた。大量の株を受け取った社員らが売却して株式市場が混乱した。

このミスあかんやつちゃうの?
0673名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/07(土) 23:36:27.06ID:0SeDxHH70
>>653
だれも お題出したのに答えてくれないから 一例
キセキ食堂の分厚いとんかつ千円を安いと感じるのが 倹約家
スーパーのカツを半額になるまで待って買うのが ケチンボ

とか答えろお
0674 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/07(土) 23:36:36.32ID:XDIynL320
015だからいちごwwwwwwwwwww
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:10.89ID:KPID8fU00
ソロスファンドが米仮想通貨銘柄オーバーストックの第3の筆頭株主に
https://jp.cointelegraph.com/news/soros-fund-becomes-number-3-shareholder-of-overstock-ceo-known-for-pro-bitcoin-stance

ソロスファンド、仮想通貨取引参入へ
http://www.mag2.com/p/money/421420


祭りきたああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0690v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:47.55ID:7vlj8v5TE
さわかみって宗教詐欺って認識だったから最近パフォーマンス良くなったのかと思って調べてみたら・・・



年率リターンは1.57%wwww 給料ガッツリ貰ってるさわかみ以外全員損してるじゃねーかwwww

(青:さわかみファンド 赤:TOPIX)  10年間の年率リターンは1.57%
http://oneinvest.jp/wp-content/uploads/sawakami-topix.png
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:48.01ID:tTe/zvVt0
さてそろそろGGOだな、楽しみだ ガンマニア作家が趣味丸出しでつくった作品のアニメ化だけどどうなるかな
黒星アニメは不遇、を過去にしたプリプリの制作らしいから
0707 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:00:19.61ID:i+y7Oi1P0
赤崎千夏
キリングバイツ(篠崎舞[58])
だがしかし2(尾張ハジメ[59])
Lostorage conflated WIXOSS(蒼井晶[61])
僕だけがいない街(片桐愛梨[49])
中二病でも恋がしたい!(2012年 - 2014年、丹生谷森夏[21][22])
キルミーベイベー(折部やすな[17])
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:25.89ID:rX0Wh4OQ0
>>707
一番うまかったのは、ハイキューの女子高生役だった
0712名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:32.31ID:APa8OEce0
百均で財布買うだろ 1年でダメになり買い換えるだろ でも 毎年買い換えるにしても 30年で 三千円だ 
何万もする財布買えば一生使えるゆうやつ バカじゃないか
と ふくろうさんゆうてた
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:55.25ID:R2sMowZK0
95 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 00:01:11.59 ID:LzaFhuxw0
ヤフオクくじ始まった
混み合って引けない
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:03:39.16ID:rX0Wh4OQ0
主人公の武器は、ガンスリとおなじやな
0721 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:04:41.88ID:i+y7Oi1P0
抽選器は絶対に玉1個しか出ない仕組みになっている
0726 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:07:56.00ID:i+y7Oi1P0
P級銃ってどんな銃だよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:12:18.08ID:AyPGAHdN0
>>710
両親は中国四川省出身の卓球選手で、父は男子ジュニア日本代表コーチの張本宇、母は1995年の天津市で行われた
第43回世界卓球選手権の元代表選手の張凌である。

wikipediaには上のように記載がある


張宇は1998年にコーチとして日本に招かれたのだそうな
福原愛の仙台ジュニアクラブで実績をつけたらしい

2014年に日本国籍を取得
たぶんこのときに張から張本に苗字が変わったのでは

両親とも、どう見ても中国人なのに日本国籍が何で取れるのかは、よくわからん
0734 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:13:38.43ID:i+y7Oi1P0
自衛隊ってまだあるんかよw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:14:42.55ID:AyPGAHdN0
>>728
景品表示法だっけ?
プレゼントを提供するのにも規則があるので
それに従っていることを説明する文章だな
0738/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/04/08(日) 00:16:51.41ID:bWRiocxk0
>>734
そんな暢気なこと言ってていいのかよ。
日本で徴兵制が復活したら、いちごも自衛隊に入ることになるんだぜ。
俺はもう50過ぎてるから安心だけど。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:18:00.19ID:BxyFqW7Bd
神はベイブルースの生まれ変わりとして
二人の日本人を選んだ。
大谷にはベイブルースの技術を与え
清宮にはベイブルースの顔を与えた
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:19:27.23ID:AyPGAHdN0
>>739
妻が日本人なら日本国籍を取るのは簡単だお
外国人力士の日本国籍取得は大抵はこの方法

両方外国人で取れるんかね?
0743 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:21:02.67ID:i+y7Oi1P0
じゃあ入ってやるよ
教官の頭をライフルで吹っ飛ばす
0748 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:20.70ID:i+y7Oi1P0
なー?面白かっただろ〜?
0749 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:59.23ID:i+y7Oi1P0
ヤフオクくじやった
3% 上限900円

クソスギw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:28:07.29ID:DRxHfdZi0
>>743

これ通報案件だろ?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:28:44.88ID:n1g2nY6w0
アメリカでデリートFBてハッシュタグが流行ってるほどヤバイらしい
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:29:20.84ID:X8errmbHr
いちごタイフォ?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:29:47.59ID:X8errmbHr
NGタイム
0759 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:30:20.69ID:i+y7Oi1P0
FB終了でいいだろ
そういうやつらはインスタに移った
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:30:51.00ID:X8errmbHr
ファイナリンいると末尾rホモ来ないな
0763名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/08(日) 00:30:53.10ID:APa8OEce0
ふさふさでチンコが小さい
ハゲで チンコがでかい
の選択なら 女性はどっち選ぶん?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:31:27.69ID:AyPGAHdN0
>>752
日本では鉄砲持っている人が少ないので

あの記述そのものでは、アニメの実況と看做されるのでは
0766v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/08(日) 00:31:48.29ID:CgGJSwg0E
教え子の福原愛が台湾人になってて教えてた中国人が日本人になってるとは・・・
0774 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:33:53.76ID:i+y7Oi1P0
フルメタルジャケット見たことないんかよ?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:35:02.42ID:xaXaSzM60
>>772
ぶーぶー(ブーイング)
0779 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:35:03.22ID:i+y7Oi1P0
>>775
舞台だから
そんな近くで見ないから大丈夫なんだろ
0782 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:35:59.43ID:i+y7Oi1P0
車突入で複数の死傷者=運転手は自殺か―独北部

またはじまった
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:36:27.31ID:X8errmbHr
なんでワタモテ2期やらないの?
0790v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:40.29ID:CgGJSwg0E
ドイツでテロきたあああああああああああああああ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:40:16.62ID:X8errmbHr
なんで漫画タイムきららのアニメすごいの
0797 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:40:31.10ID:LL0/3FoA0
 パーリラ パリラ パーリラ ヒューヒュー♪
 〆.ノノ人ヽ 人ヽ 人ヽ 人ヽ 人ヽ
 川@‘ロ‘メ‘ロ‘メ‘ロ‘メ‘ロ‘メ‘ロ‘メ 
0800 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:41:25.30ID:i+y7Oi1P0
3%で900P貰うにはいくら落札しないとなの?
0803 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:15.07ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>799 愛車はZ400FXです!
0804 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:16.72ID:i+y7Oi1P0
3万円か
ばかばかしいな
0805ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:22.31ID:r/s4yveG0
>>797
      ノノ'⌒'ヾ 
   .   川@‘ロ‘メ   パラリラパラリラー♪
     三(_つ┳O
    三◎⊃=◎
0808 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:21.85ID:LL0/3FoA0
>>805
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ    | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >
  _/し' //_. V__
 (_フ彡 / |    /
      " ̄ ̄ ̄ ̄
>>806
   〆.ノノ人ヽ
   川@‘ロ‘メ 隊長おおおおーーーーーーーーーーーー
   〜| |〜
 (((( < ̄> ))))
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:30.82ID:W84uRE+Q0
清宮がんばれ(´・ω・`)
清宮がんばれ(´・ω・`)
おまえはやれるこ
0814 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:45:00.33ID:i+y7Oi1P0
清宮宿舎にファンが居座り「サイン寄越せ」「出てこい清宮!」警察出動
0816 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:45:19.68ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>813 シャルちゃんうおおおおおおおおおおおおおおお
0821v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:27.71ID:CgGJSwg0E
https://i.imgur.com/oC4cEoe.jpg
0822レイシス・ヴィ・フェリシティ・最終回 ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/04/08(日) 00:47:36.27ID:UDRw8WzH0
>>819
ネコ2014→2017ンゴ
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:   :ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
0823 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:47:39.69ID:i+y7Oi1P0
本キャンペーンにおいて不正にポイントを獲得することを目的とした出品・落札されたオークション
であるとYahoo! JAPANが判断した場合、該当するオークションが取り消しになっていない場合でも、
出品者・落札者ともに本キャンペーンの対象外となります。
0827 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:33.12ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>822 6期とか分かっていないにもほどがありますよねえ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:49:38.55ID:R2sMowZK0
BSジャパン
SPORTSウォッチャー▽大谷翔平全米驚愕3試合連続弾!!現地徹底取材(他)
2018年4月7日(土) 25時00分〜25時55

BS-TBS
Masters2018「第3日」
2018年4月7日(土) 25時15分〜28時30分
0836 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:50.84ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>828 い、いらんw >>829 うちの親はカレーに焼きそば付けたりする
        >>832 ヒポポタマス? >>833 で、デング熱・・・っ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:51:36.90ID:rX0Wh4OQ0
>>833
性病やな
0843 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:11.96ID:i+y7Oi1P0
2時半から声優ドラマやんぞw
0845 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:28.79ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>835 八九寺かwww >>842 しょ、商事ヤングだからこれは分からないw
0847 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:11.36ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>844 もぎたて丸ごと搾りグレープフルーツ メンマ 砂肝ジャーキー
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:59.83ID:orgZ3MBO0
>>847
http://pbs.twimg.com/media/ChmI-MJWUAAwqAS.jpg


http://pbs.twimg.com/media/ChmQCOkWsAMjnc4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChmQCOmW0AASSmh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChmQCOuXEAA0mjP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChmQCO1WEAUuB7n.jpg


http://pbs.twimg.com/media/ChmKrwLWsAAPZZP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChmKr1dXIAAXWmC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChmKrzZWwAAcW6c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChmKr1VWEAABnsY.jpg
0855 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:58.03ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>851 おいくつですか?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:23.67ID:xOsRAs+V0
ウォーキング中に何気に懐メロ聞いてたんだけど、若い時は気にもしなかった歌詞が入って来る、マイラバのハローアゲイン聞いて泣きそうになったしアニマルライフはsexしたいだけの歌詞
0864 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:56:50.31ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>853 メンマといっても5本くらいですw
        >>854 最近9%のアルコールは睡眠時間中に代謝しきれなくなってきた気がしますw
        >>856 ぜ、贅沢な!! >>860 ちょっと胸が大きいようですが
0871 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 00:58:08.40ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>869 なので平日は5%くらいのチューハイにしてますw
0879 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:00:33.39ID:i+y7Oi1P0
微妙にネタが古く感じるアニメはじまった
0881レイシス・ヴィ・フェリシティ・最終回 ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:02.93ID:UDRw8WzH0
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

じ〜ご〜く じ〜ご〜く♪
た〜の〜し〜いじ〜ご〜く
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:28.10ID:H55RwEdX0
871 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2018/04/08(日) 00:58:08.40 ID:LL0/3FoA0 [13回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>869 なので平日は5%くらいのバクダンにしてますw
0886レイシス・ヴィ・フェリシティ・最終回 ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:49.82ID:UDRw8WzH0
 ♪  -= ∧_∧
    -=と(´・ω・`)  ♪
     -=/ と_ノ
    -=_//⌒ソ

    ∧_∧ =-
 ♪ (´・ω・`) =-
     と´_,ノヾ =-
      (´ ヽ、\ =-   ♪
      `―' \_) =-
シュバフィーン シュバフィーン シュバシュバフィーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:23.58ID:X8errmbHr
>>819
今気づいたんだけどなんか縮尺おかしくない?
0888 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:36.52ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>874 エー >>876 ジュリー?? >>878 何作ってるんすかね、ここは
0889幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:37.02ID:5bV7uYd10
大室寅之祐も「ええじゃないか運動」のゼネストを仕掛けてるな。
0891 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:05.60ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>884 特のりタル弁当最強説 >>887 ご、五期ですか?><
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:05:14.50ID:X8errmbHr
朝アニメとかしゅごキャラ以降見てない
0895 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:05:26.69ID:i+y7Oi1P0
カドカワはビリビリ動画買収しろよ
0899 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:07:04.98ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>894 中曽根に決まっておる! >>896 弟のジョージは巨乳派
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:09:27.59ID:HwXO0KOR0
>>878
この会社は微妙だな
ブラックだけど
ありがとうだけで生きていけるとは言ってないし
0909 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:09:53.15ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>900 セーブオンのぐんまちゃんグッズを持ってるコテが10人くらいいる
0911 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:54.25ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>908 はむ はむ はむはむはむはむ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:11:05.86ID:X8errmbHr
ゆるキャンOVA何処で見れるの?
0914 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:11:48.41ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>878 名前なんて読むんすかね 
0917 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:13:03.18ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>913 ジョージは分かっていない 
0918 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:26.26ID:i+y7Oi1P0
>>915
ゆゆゆとまどマギと魔法少女育成計画を合わせた感じだよ
0919レイシス・ヴィ・フェリシティ・最終回 ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:59.55ID:UDRw8WzH0
>>911
   0  .0
  //_//
 ┃ ^p^┃ 「楽しくな〜い 楽しくなくなくな〜い♪」の部分の振付けを
        完全にマスターした隊長を見たシャルちゅんの反応^p^
ttp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/2/d/2dc278e7.jpg
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:15:53.57ID:v8iRSOnOK
>>917
917: ◆Shoji/4F4E 2018/04/08(日) 01:13:03.18 ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>913 ジョージは分かっていない、変質者扱いされる快感を


修正しておきますた
0922 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:16:47.44ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>919 入籍せざるを得ない
        >>921 や、ヤメタマエ
0923 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:17:55.87ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 劣後さんはパジャマでおじゃま世代
0926 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:19:02.14ID:i+y7Oi1P0
時事ネタは雑誌掲載時はちょうどいいが
アニメ化までのラグがあるからな
0931 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:15.62ID:i+y7Oi1P0
ビリビリが特許取ったらやべーな
画面に文字コメントが出るシステム
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:30.21ID:X8errmbHr
>>924
それ見たい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:54.42ID:R2sMowZK0
https://live.bilibili.com/282?spm_id_from=333.334.bili_live.5
https://live.bilibili.com/3567937
https://live.bilibili.com/971977?spm_id_from=333.334.bili_live.8
https://live.bilibili.com/145?spm_id_from=333.334.bili_live.5
https://live.bilibili.com/4278570?spm_id_from=333.334.bili_live.9
https://live.bilibili.com/326?spm_id_from=333.334.bili_live.12
https://live.bilibili.com/5542?spm_id_from=333.334.bili_live.11
https://live.bilibili.com/410?spm_id_from=333.334.bili_live.11

中国人は美人しかいないのか
0934レイシス・ヴィ・フェリシティ・最終回 ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/04/08(日) 01:22:00.20ID:UDRw8WzH0
踏切時間
立花館To Lieあんぐる
ありすorありす
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-
こみっくがーるず
ウマ娘 プリティーダービー

今期腰を据えて見るのって此の位しか無いニョロ( ´Д⊂ヽ
0935 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:22:26.20ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>927 れ、劣後さんがパジャマでおじゃまを知らないとは
        >>930 そ、そんなことはないよw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:23:24.93ID:AyPGAHdN0
>>931
既にあるものだから、日本では特許を取れないと思う

それに改良点があれば取れるかもしれんけど
例えば、文字をPCが読み上げるとか
0940 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:23:34.46ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>931 ロリっ子のエルドリッジですか
        >>936 おいちゃん! エビ飯大盛で! 辛口できる??
0941幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/08(日) 01:23:36.61ID:5bV7uYd10
伊勢神宮のお札=免罪符=ゴロツキ匪賊の軍票=北朝鮮の偽札=経済大混乱=レジュームチェンジ=大政奉還
0945ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/08(日) 01:24:48.45ID:r/s4yveG0
>>921
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   アニキを見習ったってぬかこさんもゆってた
0953 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:29:03.01ID:i+y7Oi1P0
セブンイレブンの弁当がまずくなってるらしい
0956 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:30:11.90ID:i+y7Oi1P0
俺もだよ
なんか狙いすぎでしょあれ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:30:55.40ID:6/FbSh5c0
幼児ってなんであんなかくれんぼが好きなんだ・・・
もうやりたくない
0960 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:30:57.77ID:i+y7Oi1P0
1話アバンからクソくさい
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:31:43.76ID:btjKdkJv0
最近ウエルシア業者が来ていたので
こないだ初めて行ってみたら、
セイコマの弁当と(北海道の)豊富牛乳が置いてあった。

今度買いに行く。20日?の日に。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:33:27.27ID:X8errmbHr
>>952
どこ?
0968 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:33:30.22ID:i+y7Oi1P0
まーたはじまったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:34:46.54ID:LL0/3FoA0
>>965
   パシャ パシャ 
 ∧_∧   パシャ 
 (   )】    パシャ 
 /  /┘  パシャ 
ノ ̄ゝ     
0973モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/08(日) 01:36:16.16ID:LP03l8SUM
因みにですがこの場合、、さくらちゃん単体とか分かってねえな、、、ってなる。
そして自前でともよ側をやる。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:37:18.96ID:btjKdkJv0
>>970
川田が興行を企画するらすぃでつ。
名義貸しかも試練けどぬ。

ttp://www.venus-tokyo.net/entame/tournament/174/
0975 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:38:30.83ID:i+y7Oi1P0
L 350円以上の弁当1個でお茶1個タダ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:39:44.60ID:X8errmbHr
>>972
うむ ご苦労
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:41:14.84ID:X8errmbHr
>>978
ファミマ?
0981 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/08(日) 01:41:23.56ID:LL0/3FoA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>974 ほおおおおおおおお >>976 麻呂じゃないけw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:34.20ID:btjKdkJv0
>>981
しかし、ノアとは絶縁状態だったはずなのに、
、、、集金に手を貸したんでつかぬ。ノア側に対して。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:48.77ID:X8errmbHr
人気ありそうなキャラだけなくなってるよなコンビニのラブライブクリアファイル見たけど
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:47:14.95ID:1syTDFK/0
魔法少女サイトって魔法少女俺とネタまるかぶりしてるんか思ってたら全然ちゃうやんけ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:48:09.01ID:X8errmbHr
11日から貰えるらしい
0991 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/08(日) 01:50:58.94ID:i+y7Oi1P0
アドレスよく見ると douga とか bangumi とか日本語流用されてる
プログラムニコニコのそのままコピーしてんじゃねえの???
0994かわべりん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:54:50.96ID:7i/ZAjCd0
「自分が認められない考えを持っている人間はいかなる理由があろうとも発言の機会を与えられるべきじゃ無い」って考え方なんですかね。

「相手の考え方を知る」っていうのは和解の第一歩だと思うけどな。それを否定する人にこういう問題に口を出して欲しくないと思う。
0997幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/08(日) 01:55:53.81ID:5bV7uYd10
昭和天皇は何故中古の良子を選んだのか?

やっぱりオイディプスだからじゃん。母親と寝とる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況