X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ30535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジンギスカン大好きなねらー
垢版 |
2018/04/07(土) 18:54:55.28
これもだな^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20180407/dWxqdlhmMEU.html
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:39.96ID:c9ODqDJQ0
NYのトランプタワーで火災 1人死亡、大統領は不在

グローバル勢、やけっぱちだな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 13:21:17.09ID:274mrbNl0
旧民主系の党が結集して「民主党」になるとか言ってるけど

こいつらバカなの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:04.52ID:SzQKJitJd
小池に騙された馬鹿
0025知将のファン
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:14.77ID:x2eZ6x7L0
明日は↑
売り豚の悲鳴が聞けそうだぜ
ぶひひ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:24.91ID:yOMMX4XL0
>>986
あれを炒めて
あれとあれとあれを入れて炒める
あれを入れて沸騰したら
あれを入れる このあれは 前もってあれであれしておいた方がいい
煮立ってきて あれがちょっとあれになってきたら あれを入れて
あれをあれで溶いたものを入れて
あれのみじん切りを入れて あれを回しかけて 強火でちょいと
あれを擦ってかけて できあがり
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:25.52ID:IhKH0grCd
西郷どんまで4分
ビッグデータさん 見てるw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:52.96ID:Q/8SM6Ky0
誰も君のことをライバルだと思ってない単なる貧乏な人って思ってる
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:26.99ID:kCokowoN0
筒香 2打席連続HR
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:36.34ID:FL/fMhd60
田舎者バンザイ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:45.83ID:FBMIwzg2a
>>985
ナスが美味しい時期になってみるわ。煮魚はコンスタントにやってるお
>>986
クックパッド通りだお。キノコひき肉ネギニンニク炒めて豆板醤と味噌酒+コチュジャン少量投入
豆腐を入れて一煮立ちで出来上がり
003228
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:57.78ID:Q/8SM6Ky0
>>28
誰と戦ってるのですか

↑ 見えない敵と戦っているのです
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:58:19.52ID:jvxymrh/0
昔作った自作PCが30万くらいかかったような気がしていたが
ふとしたきっかけからレシート見直したら
16万しかかかってなかったw
このスペックではめちゃ安お得じゃねえかと思うw
一体どういう記憶違いだったんだろうか・・・
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:14.60ID:Q/8SM6Ky0
表彰状、以下同文
って生徒の名前をすっとばしてた校長がいた
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:27.18ID:MDJNZ3eR0
>>31 おしい。 花椒を最後に振りかけるのがプロ。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:56.93ID:fSM48W7i0
ググった知識で料理自慢wwwwwwwwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:14.07ID:cGHQ0sS3d
東京優越感ネタは毎日のように炸裂するのは何でなの?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:40.76ID:kCokowoN0
田原総一朗の番組がぁあああああああああ 深夜1時と飛ばされたぁああああ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:23.06ID:x5V9KlRka
ここの売り買いの煽りの数を基に先物やったら勝てるかな?w
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:25.66ID:MDJNZ3eR0
バナナ うめー
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:49.68ID:kCokowoN0
麻婆豆腐はホント難しいよ チャーハンの次に難しいなw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:22.11ID:ZoLt/Yro0
増えるシンガポールの日本人新富裕層達
入国してはいってくる中韓の生活保護の負担
国家破綻するわこんなの
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:25.60ID:pZX5tGT/0
切れ痔の薬でいいのあったら教えて、症状はそんなに酷くない部類だと思う
0049テスラを売った男
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:32.53ID:9NjK4HFO0
胡麻油こそ至高
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:37.66ID:tA/XOVQn0
プロ野球のほうでは
そろそろローテーションが一巡したのかねえ??
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:44.66ID:kql1fUcD0
田舎者が東京に住むと東京優越感と同時に田舎批判を始めるからな
0052知将のファン
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:58.40ID:x2eZ6x7L0
明日-400とか抜かしてるアホがおったw
現実見ろよと言いたいね
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:10.64ID:DBqDUCAJ0
>>42
スレ内のワードまとめてたやつ昔おったな
煽りは動いてる方向に煽るだけのアホが多いから、まとめて意味がある結果になるかは分からんな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:13.40ID:fSM48W7i0
物故いてイラついているが誇れるものが何もなくて
そうだ俺は東京にいる!とぴこーんときて、
東京<ノ丶`Д´>ノ マンセー、地方( ´,_ゝ`)プッ
その実は劣等感の塊
しかも東京のネカフェに住んでおり都民とは言えない。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:21.37ID:Q/8SM6Ky0
>>39
東京はオメオメと生きていくうすっぺらいボスとバックが北へ北へ向かう都会だから
そして憤りの酒を垂らせば泣きっ面にションべんぶっかれらてしまう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:22.96ID:zw0YPWjcM
麻婆なんて一番簡単やろw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:03.91ID:kCokowoN0
ここには陳健一の弟子がいるのか? 簡単ってw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:13.11ID:Q/8SM6Ky0
丸み屋の麻婆豆腐の素で終いだろ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:55.91ID:kCokowoN0
このスレは何でも達人がおるなw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:00.38ID:AS4oB3JAa
俺は仙台に住んでるから花の都大東京に憧れてる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:11.98ID:DTcc9iyk0
あした-400でもええやろ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:28.29ID:fSM48W7i0
そして君はネカフェ民になる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:42.18ID:Q/8SM6Ky0
松屋の牛丼は冷凍パックの通販が最強
30袋入り
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:52.71ID:AS4oB3JAa
もしよければマイナス1200円だと嬉しい
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:01.31ID:MDJNZ3eR0
>>59 それはそれで美味いんだけど、一度、中国に行って本場の麻婆豆腐食べると、丸美屋では物足りなくなる。
それで自分で作るようになる。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:26.83ID:WbqS6lIQa
マイナス3200円だから安心せい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:27.24ID:SzQKJitJd
ダウ−572$って
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:32.76ID:5FloIQWq0
42 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 07:41:10.05 ID:eepAVGD30
親が死んで金がなくなったら生活保護を真性するお
水際で邪魔されたらそいつを殺して刑務所に逝けばいいお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:54.70ID:fSM48W7i0
青梅人「俺様東京都民www」
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:55.86ID:DTcc9iyk0
中国まで行かんでもバーミヤンで似たようなもん食えるやんけ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:23.33ID:Q/vCDUR20
本場料理ていうほどうまいかね。。。
 
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:36.80ID:kCokowoN0
家で本格的チャーハンは無理だろ?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:59.46ID:Q/8SM6Ky0
>>71
一度台湾の人に材料1から緑の湿ったのと乾いた赤色のペッパーに至るまで選別して
作ってもらってごちそうになったことがあるけど食べたことのない美味しさだった
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:07.11ID:fSM48W7i0
てかね、シナ現地の店ってほとんどまずいよ。
日本のチェーン店の方が圧倒的においしい。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:22.27ID:FBMIwzg2a
>>47
薬じゃないけどフィッシュオイルカプセルを朝夕飲むと良い

排便時の滑りが良くなって尻へのダメージが軽減される。 お試しあれ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:37.13ID:AS4oB3JAa
地溝油の料理とか無理っ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:14.60ID:fSM48W7i0
日本国内の中華専門店のチンジャオロースはおいしい
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:36.09ID:kCokowoN0
ラーメンは日本が一番うまいと何人もの中国人から何回も聞いたぞw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:36.55ID:6OiSfNAw0
そろそろ聞いていいか?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:42.61ID:ZoLt/Yro0
大阪だか銀座で寿司食べてみたい
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:46.50ID:Q/8SM6Ky0
インド人がやってるカレー屋が無性に美味くてバーモントカレーから程遠いスパイスの香りやオリエンタルな味
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:52.96ID:WbqS6lIQa
>>83
そりゃそうやろ
日本の中華はオリジナル
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:11.06ID:LXwNm7Bg0
ID:x2eZ6x7L0
こいつずっと買い煽ってるけど高値で捕まっちゃったビューティーなの?w
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:15.04ID:jvxymrh/0
自作PCってもう安くないって言われて結構たつけど
BTOの中身知ったら自作とは別物だってことがわかって
ああやっぱりと思う。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:29.59ID:ZoLt/Yro0
韓国でラーメン食べたけど
インスタントでワロタ
0102テスラを売った男
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:44.15ID:9NjK4HFO0
うおーカニチャーハン食いたくなった
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:56.36ID:1VDO++vla
最近は知らんけど
中国のカップ麺、お前らには食えんぞ
マズすぎて
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:30.87ID:Q/8SM6Ky0
>>92
明日は月曜日でも小動きにはならずに4SQに備えた動きがある
上下のデルタよりも他のことを考えた方が
0105max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:32.42ID:aoJ1Mmsz0
>>83
内陸の出稼ぎ者に媚びた味付けだからな。だが、広州の広州酒家は旨かった。安いし
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:39.14ID:zw0YPWjcM
カレーてそもそも何時間も煮込むもんじゃないからな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:42.84ID:136o43iJd
>>93
寿司は京都がベスト
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:49.47ID:AS4oB3JAa
しかしあの買い買い言ってるのは気合入ってるなぁ。ずっとだもん
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:09.10ID:MDJNZ3eR0
>>103 慣れれば平気。 種類がやたら多い。 中には美味いのもある。
0112テスラを売った男
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:16.88ID:9NjK4HFO0
フォーは駄目だった
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:35.76ID:Q/8SM6Ky0
台湾のビーフヌードルスープが美味いのと
ベトナムのライスヌードルスープが美味いオリエンタル、なにこの味、香り
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:58.54ID:Q/8SM6Ky0
四川は辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況