X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ30498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美垢版2018/04/04(水) 13:10:20.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの久保田未夢ちゃんの腋見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/n37T85c.jpg
https://i.imgur.com/hTMlQ25.jpg
https://i.imgur.com/EMr9EW9.jpg
https://i.imgur.com/fBLogDQ.jpg
0016山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:50:23.94ID:sk2aACr60
ここや!ここで間違いないわ!!!
0017山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:50:27.60ID:VeKBKAVyM
好感キター



[ワシントン 4日 ロイター] - トランプ米大統領は4日、米中は貿易戦争に入っていないとの見解を示した。
中国財政省はこの日、大豆、自動車、化学製品、一部航空機、トウモロコシ製品など農産物を含む米製品106品目に対し25%の追加関税を課すと発表した。
トランプ大統領はツイッターで「米国は中国と貿易戦争は行っていない。こうした争いは何年も前に米国を代表した愚かしく無能な人々が戦い、負けている」と述べた。
0018山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:50:32.40ID:HE3LwVJR0
やはりゼンモだったか
0026山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:51:00.41ID:hunajoTsa
日銀、NHKに怒りの買いか?www
0028山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:51:06.11ID:qakb1CIqx
さすがに担がれてる人いないよね?
0031山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:51:20.96ID:8+JHx3W+0
誰も書き込みしてないようなので
俺が一番最初の書き込みか
前スレで最後の方にあった書き込みに対してのレスを書いておくな

ナイトで日銀がこないのだからインチキも糞もないだろう
下で欲しい人が多くて戻ってきたと捉えるのが当然だろうに
何を言ってるんだお前らは
0034山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:51:40.44ID:sk2aACr60
260Sくったわ
0036山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:51:43.73ID:kygRbnMQ0
カピ弟子、見ているか?
お前のお師さんは、150で買って300で利確を手ぐすね引いて待っているぞ・・・
0038山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:51:46.13ID:nVVJC9HOd
アメリカも悪い奴がいるねw
0039山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:51:50.56ID:7vVHvQKD0
こんなの絶対正しいよ!
うっひょううう!!
0041山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:51:51.50ID:pm2IUt000
森本智子アナ 独身?
1977年4月6日(40歳) 身長165cm、体重45kg
0046山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:52:03.46ID:RMqBvsNFM
上げサインの点滅は正しかったんや・・
0047山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:52:03.80ID:VeKBKAVyM
トランプのコメント好感上げキターーーーー


好感キター



[ワシントン 4日 ロイター] - トランプ米大統領は4日、米中は貿易戦争に入っていないとの見解を示した。
中国財政省はこの日、大豆、自動車、化学製品、一部航空機、トウモロコシ製品など農産物を含む米製品106品目に対し25%の追加関税を課すと発表した。
トランプ大統領はツイッターで「米国は中国と貿易戦争は行っていない。こうした争いは何年も前に米国を代表した愚かしく無能な人々が戦い、負けている」と述べた。
0049山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:52:18.28ID:sk2aACr60
>>31
何を言ってるんだ、おまえは
0051山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:52:25.03ID:PTHSlgo30
Are you LEXUS?

これ、このCMを復活してほしい。WINDOMだったけど
0053山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:52:35.63ID:pm2IUt000
モグさんのポジどうなったの?
0056山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:53:03.37ID:n2OsPm/v0
>>47
意味が解らん 関税撤廃するのか?
0060山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:53:16.08ID:rHuSq0Wj0
日銀は明日の出動を避けたい
その為には ナイトで上げる必要がある
ジャーどうするか わかるよね
0064山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:53:24.95ID:7vVHvQKD0
もぐさんのプッチョ買いは死亡っすわwwww
0075山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:54:20.49ID:8+JHx3W+0
よくいる馬鹿w
日経平均のPERはSP500と比較して12倍台で〜〜〜www
加重平均のPERと指数ベースのPERをお前は比較したことがあるのか?
そんな猿みたいな考察して一日終わるならお前である必要ないわ!w
0076山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:54:25.98ID:FejrlVIZ0
ヨーロッパ勢が買い上げてるのかね。
日本のあの人も?
この買い上げが続くと思えないが。
0077山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:54:27.29ID:FQpjbH0+0
ついに高度な翻訳機通しても意味がわからん事になってきたな
トランプ何がいいたいのかもう理解不能
0087山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:55:07.85ID:F9lA46BOd
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼ死んだかw
往復ぶっこいて便所掃除バイトざまあw
0089山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:55:11.84ID:hunajoTsa
>>47
何言ってるか分からないただの馬鹿?www
0090山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:55:20.60ID:nVVJC9HOd
そもそもPERなんか高い方がいい
0095山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:55:55.70ID:ZuGBfN4J0
結局アホなアメリカ人は関税のことなんか忘れちゃってUSA!USA!ってことなんやな
0096山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:02.20ID:PTHSlgo30
8月にESで秋冬にUX
で、ESは売れん。誰が乗るの
UXは売れまくる。乗りたかった組らがこれに乗り換える
主にキャリアウーマンと30代のある程度成功組とあと無理して乗る連中
0099山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:11.73ID:z3o0KDdG0
もう市場もトランプの発言に慣れちゃったんだよ
北朝鮮が何発もミサイル撃っても下がるのは最初だけだったろ
0102山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:16.73ID:Swk01RHiK
よー曲げおるチンカスや


601: 超速1億 [sage] 2018/04/04(水) 17:31:52.59 ID:ROD5Oaal00404

今日も忙しかったわ ビール
買い方の人ら お元気ですか?w
売っとけって言うたったやろ
20000まで行くで 覚悟しいや
0103山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:18.26ID:sk2aACr60
さて、息子の夜泣きがないことを祈って寝るわ
0104山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:21.13ID:DTfHh84h0
NHKで黒田批判してたな。
ETFも株価を歪ませるって批判してた。
まとめが、少々の痛みあってもいいからさっさと出口やれってさw
少々どころが致命傷の痛み食らうんだろうけどw
0110山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:30.04ID:XrPjkylZ0
在日朝鮮人白丁ペクチョン

便所掃除アルバイト正解マン

銀座の寿司屋を語る

ワロタ
0112山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:43.70ID:YV75Dwnw0
>>80
明日の4時ではなくて日経のザラ場には答えでてそうじゃない?
今日はここからヨコヨコでおわりかね?
0113山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:48.97ID:8+JHx3W+0
>>83
普通の人が何言ってるか理解出来ないから俺が儲かるのよ
普通の人よりも一歩前に常にいれる人間でないとだめだよ
0115山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:56:54.73ID:He9BnCbJ0
日経最強時代来る
0116山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:57:01.29ID:XrPjkylZ0
>>790 ID:F9lA46BOd
>>781


在日朝鮮人白丁ペクチョン

便所掃除アルバイト正解マン

銀座の寿司屋を語る

ワロタ

毎日15時30分から23時まで

便所掃除アルバイト生活
0121山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:57:17.06ID:WkrO4TWLa
モグロのクソがp買だったのか。。知ってればs利食いしてたのに
0129山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:58:24.68ID:sk2aACr60
>>124
先物は年数回ポジるもんだ
0135山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:58:51.37ID:nVVJC9HOd
>>126
世界中金余りってことを忘れちゃいかん
0136山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:58:57.04ID:PTHSlgo30
車としてESがTNGAならいけると思うけど、これがどのポジションになるかと、詰んでるエンジンでセグメントが判明するからねー。トヨタカムリ、クラウン層らにはタマランのだろうとは思うけど。どうあがいてもレクサスだからね。
0137山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:58:59.99ID:Swk01RHiK
ホンマよー曲げおるチンカスや

毎回退場して消えるゴミが謎の上から目線(笑)



760: 超速1億 [sage] 2018/04/04(水) 17:43:46.63 ID:ROD5Oaal00404

まあ下髭見たら買うてしまうのが買い方のサガなんやろうけど
今や下髭は地獄への道先案内人にジョブチェンジしよったからな
勉強になったやろw
0138山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:01.86ID:sk2aACr60
ポジポジ病はほんと死ぬで
0139山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:04.39ID:upTP7o8P0
明日のザラ場は+200円のGUだな
0142間下結衣垢版2018/04/04(水) 23:59:10.25ID:Agh25O0r0
わたしこんなことゆってませんよね
0143山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:19.14ID:nQFjdkfJ0
やっべえバブルくっぞ!
0145山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:20.77ID:hunajoTsa
飲み屋でも自分から喧嘩をふっかけて相手が「上等だよ」と言ってきたら「喧嘩は終わったから」とか言う奴居るよなwww
0146山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:25.52ID:MDiTdhRf0
貿易戦争じゃない云々は4時間前じゃねえか
何に反応したんや
セントルイス銀の発言?
0148山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:28.23ID:VqA0HV4tM
21050S助けてくださいお願いします
0150山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:30.48ID:ayOwHNpT0
この流れならプラ転しそうなもんなのに朝起きると-1000とかやってるからな
0155山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:53.99ID:ajNRcGKV0
あかんやつや
0156山師さん@トレード中垢版2018/04/04(水) 23:59:56.25ID:hSYIC1Qf0
上でも下でもねえ
クソ相場
0157山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:00.96ID:2reMWqSR0000000
トランプも株価見てるんだな
0161山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:08.61ID:f/MiA8oC0
渋谷のNHK付近は昼時は幸せそうなNHK職員のオッサンオバハンであふれてるよな
0164山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:10.22ID:eo5RXFsla
たけし独立で「裏切り者」扱い… 軍団の告発に森社長が反論



自分の資産を人に管理させるとこうなる
嫁もまたしかり
0165山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:17.17ID:H+qXPOH00
関税かけあっといて「これは貿易戦争ではない」

えっ?
0168山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:25.47ID:hEy+L6yo0
さて、髪の毛洗い終わって帰って今日たらダウも日経これもんよ

ダウ前からの売り豚はハゲるやろ
0169山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:26.72ID:CnzQDOfj0
選挙のために成果を得る必要があるから
中国がダメとなると次の標的は日本だな。
為替操作国認定されてしまえ
0171山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:29.55ID:tOEMpnUNM
ほんげえええええええええええええ
0173山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:36.11ID:ehorofGxd
トランプの発言で貿易戦争はなさそうということか
もう下がる理由がないな
0174山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:42.62ID:uR7QDz8td
アメリカは個人が投げ捨ててる株を大人が買いあさっていると言う噂がまことしやかに囁かれていたが物の見事に底で全部かっさらわれたな
個人には今日の下げは恐怖だったろ
0175山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:48.18ID:/YkLElJ20
不沈艦ダヴ
0179山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:00:53.69ID:wY7/R1tS0
不動産銘柄に全部なり買い入れたわ
0181山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:08.51ID:0E/TkD1sa
>>164
任せ切りはあかんでwww
0184山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:14.24ID:HGe1cnrLa
>>102
チンカスwほんとどうにもならんねw
0185山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:23.41ID:dTUdfEri0
昨日みたいにまたインチキ仕掛けてるな
ISM悪かったんだし株価下げとけよ
0187山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:27.38ID:dZjVRT8h0
公的部門は国民平均に連動するように法律変えとけよ
逆行高はほとんど強盗
0190山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:40.31ID:gIBe8ybba
トランプのツイートって単に俺は貿易戦争なんて
仕掛けてないよってしらばっくれてるだけだろ
どこにポジティブな要素があんねん
0193山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:48.92ID:4DYrA0Kc0
ダウは決算期待で押し目買いのチャンスとばかりに楽観的じゃん
0194山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:51.87ID:KXnp4KsW0
下がると困るやつがいっぱいいるからね
仕方がないね
0195山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:51.87ID:2reMWqSR0
>>182
パンダ
0199山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:01:59.89ID:HGe1cnrLa
戻りイッパイパイ
0201山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:01.48ID:+QZng73y0
>>47
もしほんとにこれで上げてるんだったらアメリカも真正のバカだなw
0202山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:07.88ID:BOM4rj2QH
15分足だと下げアゲアゲ 下げアゲアゲのリズムできてんね
これが崩れたらドテンのチャンスだな
0203山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:15.82ID:4oQTEekE0
相場から
GSと日銀と年金を締め出せ
小鳥居は仕事してんのかボケ
0205山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:27.23ID:78+zDfe10
GSの代わりかどうかは分からん、ISの方が本来格が上だから
噂ではISが格上になる、というのもある。ESはあくまでエントリーモデルの500万セダン、自分もそうなるんじゃないかと思ってる。

GLプラットフォームと来たらISはどうなるの?って話
0206山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:30.95ID:BQp+qIO3d
大統領が重要政策をツイッターで言うあたりアホな国やでw
0207山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:33.69ID:BgFmis7y0
トランプのツイッターの呟きや発言オンリーでアホほど動く相場
こんな糞相場今までにあっただろうか
0208山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:37.58ID:SzRNR/xD0
23830あたりが限界だよね。そこからは徐々に切り下げるしかない。
それより上に跳ねるなら底打ち確定。
0209山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:38.48ID:dGiTYPPn0
さぁ明日から俺のトレードは苦境だろうな
君らは今日俺が書いた文章を学習しトレードするからな
ストレスの発散とトレードから得られる利益はトレードオフだな
どんとこいや
0211山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:02:49.95
荒野浩氏
 「来週、13週線と26週線がデッドクロスするんですよ。そうすると上値が無い。」
0212山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:00.49ID:YaWPfZ0u0
「美人と間違えた」それなりの女性と妥協結婚相次ぐ
0213山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:01.95ID:0E/TkD1sa
>>182
絶対、パンダ居るわwww
0216山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:13.18ID:Vzd4QlR90
本物の馬鹿も何もダメリカは建設以来永遠に株上がってるやん
あほのどっかの日本と違って
0217山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:16.71ID:KZgG1Bcp0
>>182
見えてしまった 
0219山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:19.12ID:hORD1GMvM
トランプのコメント好感上げキターーーー





[ワシトン 4日 ロイター] - トランプ米大統領は4日、米中は貿易戦争に入っていないとの見解を示した。
中国財政省はこの日、大豆、自動車、化学製品、一部航空機、トウモロコシ製品など農産物を含む米製品106品目に対し25%の追加関税を課すと発表した。
トランプ大統領はツイッターで「米国は中国と貿易戦争は行っていない。こうした争いは何年も前に米国を代表した愚かしく無能な人々が戦い、負けている」と述べた。

>>205
次期はGLプラットフォームでデカイサイズへ
0222山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:34.18ID:HGe1cnrLa
これでゼンモとかしたらチンチン切ってお吸い物に入れて飲むわ
0224山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:41.36ID:g3Fcaq/r0
>>69
やめとけよそのど素人みたいなトレード
どうせすぐ数十円下がっただけで損切りするんだろ
養分になるだけだぞ
0225山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:41.96ID:JxWcbOr20
トランプが貿易戦争じゃないと言っても関税はどうなるんだよ
撤回しないんだろ
0227山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:49.77ID:eo5RXFsla
>>206
マスゴミというフィルターを通すより遥かに信用できると思うが
0228山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:03:50.59ID:CwUHVUae0
こんなところで全力でやる奴は早晩死ぬから
0229山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:04:08.21ID:9eb40dGh0
売り豚ほいほいタイムかw
爆あげは10分後ぐらい
0230山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:04:20.65ID:dGiTYPPn0
銀座で寿司爺が通ってるであろうその寿司屋に連れていって欲しいな
顔パスで今日はこれ?とか言われるんだろ
0232山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:04:23.81ID:wY7/R1tS0
関税は止める準備があるとでも言えばいいのに
口先だけでも
0233山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:04:53.23ID:YaWPfZ0u0
寝るとダウン
0234山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:04:55.10ID:zcrbZlxq0
実態は貿易戦争だけどトランプがそうじゃないと言ったらバク上げ

うんざりするけどこういうインチキにもついて行かなきゃ儲からん
0238山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:05:01.67ID:HGe1cnrLa
>>182
一瞬見えたけど消えた!なになに怖い
0239山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:05:05.76ID:BOM4rj2QH
この前小金井街道近くにあるステーキ亭で飯食ってたんだけど
「俺、生活保護もらいながら株のインサイダーでかなり儲けてるよ。監視されてるから連絡は公衆電話とかだけど。」って会話してるやつがいたんだけどこういうのってほんまにあるんかね
0240山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:05:08.66ID:tJqm+ufYa
今日あげたところで明日壮絶に逝く
トランプは関税撤回しないし中国も対抗関税やる
貿易戦争の始まりだ
0241山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:05:11.54ID:ZdXTVOHD0
貿易戦争っていうのもマスコミが作り上げた言葉
おまいらマスコミに踊らされすぎじゃね、
0244山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:05:35.85ID:dZjVRT8h0
13週26週デッドクロスでも2000円リバったり、大局は下げでも
0245山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:05:39.77ID:78+zDfe10
レクサスで分かりやすいののは詰んでるエンジンのすみわけでですぐ分かる。もしES300hになった時点で自分の中では終了。本当にGSの据替なら500hか450hじゃないと誰が乗るねんって話になる
0246山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:05:44.49ID:9eb40dGh0
だうさん後200あげっぞw
−500だったとは思えんなw
0248山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:06:07.99ID:SwkdwXrX0
あれ?今のダウはー200クラスなんだよな?
何か変な気がするけどまあ下がらんなら買うしかないのか?
0249山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:06:11.33ID:/xl7o8bX0
トランプはツイッターやってないよね
英語わかる奴なら理解できるだろうけど毎回ニュアンスが随分違う
他の奴が考えて書いてる
0252山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:06:23.50ID:YaWPfZ0u0
「世界で一番キレイだよ・・君だけだよ」
0256山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:06:42.39ID:Vzd4QlR90
つか朝から一日かからず500円くらい下げて売りぶてはなんで文句あるねん
0258山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:00.81ID:H2xQrzyR0
70山師さん@トレード中2018/04/04(水) 23:53:52.96ID:L/3mhyf1d
>>47
このオッサン、躁鬱病やろ

114山師さん@トレード中2018/04/04(水) 23:56:54.54ID:HjN5a5Re0
>>47
安倍とは違うベクトルでこいつも頭おかしいわ


WWWWWWW
0260山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:02.21ID:SzRNR/xD0
まあ、多分朝5時の価格が日経で言えば21230円くらいだろw
今日トレードする意味なし
0261山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:02.53ID:2reMWqSR0
ダウ垂れたぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0262山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:11.33ID:dGiTYPPn0
そもそも生活保護を受給してる連れがいるお前の生活環境がやばいよね
近寄りたくないがネットだからお前みたいなガチの底辺も近寄ってくる
0264山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:23.04ID:wY7/R1tS0
日経はより底か寄り天やからね
明日はより底パターン
0265山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:25.88ID:mq5qBHenM
>>239
ただのキチガイ
0267カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 00:07:30.63ID:zXFo21LYd
ふざけんなよ買うと下りがって
おちょくってるのか
0269山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:37.06ID:YaWPfZ0u0
大引け1時間で垂れるだろw
0270山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:47.43ID:HZ5P8NSUM
入ったら狩られるだけーーーーーー
0272山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:55.21ID:mq5qBHenM
>>245
どうでもいいよ

アホクレ爺
0273山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:07:58.14ID:HGe1cnrLa
>>254
パソコン画面振ったら見えたwなんなん
0276山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:08:22.86ID:gIBe8ybba
まあ、トランプのツイートには興味ないし
指標って何それ美味しいの?って参加者も多いだろうから
単に丁半博打感覚でちょっと動いた方に付いていくだけ
0277山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:08:40.84ID:CwUHVUae0
>>264
俺も寄り底か寄り天のどっちかだと思う
0278山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:08:45.61ID:eo5RXFsla
「麻布妻」恐怖のマウンティング 「かわいそう〜」の一言から始まった
https://www.moneypost.jp/262574



何かもう失笑ですわw
0279山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:08:47.63ID:GlW6gT5/0
【中国】人気激辛スープから麻薬成分 リピーター客を増やすため
0281山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:08:55.16ID:9eb40dGh0
ダウさん底から+300やっちゅうのに
垂れたとかwwww
タレ塗るのはお前ら売り豚の方wwwww
0282山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:08:55.19ID:YaWPfZ0u0
右の頬を打たれたら・・・・
0283山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:08:55.55ID:W8Gl8Qxs0
中国のアメリカに対する関税で漁夫の利受けそうな銘柄が
日本には多いからな
0284山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:09:02.07ID:BQp+qIO3d
まあトランプのフリして考えて発信してる奴がいるわなー
0286山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:09:11.69ID:SzRNR/xD0
Lで入る理由がないのになんで入るんだよ…
どのチャート見たらそれが出来るのか問い詰めたいレベル
0296山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:09:30.73ID:HGe1cnrLa
>>267
まぁその勢いでロスカットとインを繰り返して
0298山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:09:36.95ID:78+zDfe10
>>272
悔しいなら一言、金くれって言ってくれれば200万くらいだったら即金えあげる お前限定な

今から20秒以内のレス限定

どうぞ
0299山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:09:52.63ID:8JHyIWDY0
レクサスES、日本名、ウィンダム

昔はこの辺でも300万ちょいくらいだったんだよな
ホント車ってインフレ優等生
0300山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:09:59.28ID:tJqm+ufYa
フィーリングでインするからや
インするときはアウト指値まで考えてから入る
安倍黒に足りないのはコレや
0301山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:09:59.90ID:t4mbP7wq0
アメリカは大打撃だろうなw
中華は国内でも回せるがアメ公は時代遅れの車や製品を無理やり売りつけなきゃ売れないし
0304山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:10:14.99ID:wY7/R1tS0
おまいら入れたり入ったりしすぎやろ
0305山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:10:20.86ID:H2xQrzyR0
>>254
画面から離れて、角度を変えると簡単に何度でも見えるW
0306山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:10:26.64ID:moIgPnj00
21000割れろ今夜
0307山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:10:27.44ID:Fglvc1fp0
>>274
意訳すれば俺は貿易戦争やるとは言ってねー!
何だろうけど他者から見ればそうは映らない。
もっと意訳をするとトランプ大統領からしたらこの程度では
貿易戦争と言えるもんじゃねぇだろと言う意思表示かも?w
0308山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:10:31.65ID:I7/5CiG10
くっぞw
0315山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:11:26.25ID:dGiTYPPn0
現物投資の話は金貰っても教えんな
ネットや番組で考察してる爺は自分の金で投資をしたことがないただのゴミクズ
先物みたいな小便飲むか?飲まないのか?みたいな?ヤンキゲームではないからな
0316山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:11:29.98ID:UHLw+14pM
嫁の金だから無理
0320山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:11:48.92ID:eo5RXFsla
昔のセル塩は500万
今じゃLSは1000万〜

500万じゃ低グレードのクラウンしか買えないわなw
0321山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:11:50.91ID:/xl7o8bX0
>>301
古き良き世界を席巻したビッグ3の時代を目指してるんでしょ
ただのノスタルジーだが
0322山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:11:52.56ID:gabGbNnj0
おまえらセブンスイーツアンバサダーエントリーしたの?
これってどーせフォロワー10万人くらいのやつじゃないとあかんのやろ?
0323山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:11:54.17ID:SzRNR/xD0
まさかここの人達盲目的に売買してる訳ではないよね?
さっきから意味不明なコメント多すぎるだろ
0325山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:12:13.27ID:2reMWqSR0
トランプは中国に関税かけるぞと脅しでアメリカに有利に交渉したいのだが
それがもう中国にはバレバレでこのおっさん口だけやと思われてんだろ?
0327山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:12:18.94ID:78+zDfe10
限定と言ってるのになぜ無関係なのが
0328山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:12:24.96ID:H2xQrzyR0
投資・投機がトレンドが全て
0329山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:12:25.31ID:8JHyIWDY0
昔見忘れて死ぬほど後悔したNHKのBS漫画(アニメ)夜話、
ユーチューブでほぼ全回上げられてるわ。いい時代や
見入っちまったわ
0330山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:12:35.62ID:HGe1cnrLa
>>289
>>292
ほんと最近ソファーでしか寝てないんよ。今日は逆指してベットで寝る
0334山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:12:47.54ID:Fglvc1fp0
>>302

  /) /)
  / ⌒ ヽ
  |●_ ● |/\
  (〇 〜 〇| / 呼んだ?
  /    |<
 |   L/ |/
0337山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:12:58.56ID:uUGvMcrT0
【米中貿易戦争】日本のGDP、1・4%程度押し下げとの試算も 輸出減、円高…
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180404/mca1804042342021-n1.htm

「米中欧が関税を引き上げた場合で2・1%、米中だけでも1・4%程度、GDPが押し下げられる」
0339山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:13:09.93ID:M+icw/lGa
>>298
誰もお前の自分語りに教務ねえよ

さっさと失せろ糖質野郎
0340山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:13:19.10ID:YaWPfZ0u0
インフルエンサー アンバサダー・・・横文字だらけw
0342山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:13:33.96ID:/xl7o8bX0
>>338
病気になるんじゃねw
0344山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:13:42.98ID:2reMWqSR0
トランプがダウ-500でビビってツイッターでつぶやいただけだろ?
0347山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:13:59.13ID:HGe1cnrLa
>>311
水虫は一生の友達だよっ
0348山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:14:04.77ID:PDF6nniwM
クチュクチュ音がする
目頭押すとクチュクチュって
0351山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:14:33.50ID:UA5j9SH8M
クッソ遅いなんちゃってSUVに興味ねーわ
0352山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:14:40.89ID:0aPA679V0
結局、朝には全モかプラ転してお帰りなんでしょ?(--;)

中国の報復関税ニュースは、4時半じゃなくて
ニューヨークダウ引け2時間前くらいに欲しかったな〜。

事前に分かってるニュースの下落、先物の下げなんて
茶番で、恐怖感も何もない
0353山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:14:56.89ID:8pCMoCrGa
▲持ち合いの中でポジるのやめなよ!
0355山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:00.88ID:HGe1cnrLa
>>338
足もげるわ
0357山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:03.79ID:78+zDfe10
>>339
何を発狂してるんだ。俺が何を言ったんだ
おい、ブス豚女
0358山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:07.48ID:H2xQrzyR0
水虫は飲み薬で退治

副作用で肝臓やられる場合があるから、血液検査を定期的に
0360山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:26.75ID:XnnZJo1va
水虫って直らないの?
0361山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:27.83ID:PDF6nniwM
モノホンサブってどれやねん
0362山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:28.34ID:t4mbP7wq0
だいたいアメリカ製品なんてここ20年日本ですら見たことほとんどないのに中華に勝てるわけねえわw
中華製品はアメリカなんてあふれかえってるのにw
農作物や加工品も中華製だらけ
戦争にもならねえよ
アメリカの市民生活が壊滅するだけw
0364山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:39.93ID:X3JF45p20
>>318
明日になれば簡単に下がるって。
0368山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:56.24ID:9eb40dGh0
正解クレカって毎日毎日暇な全ての時間を
お互いのいちゃつきに使ってるなw
こういうのが「本物の愛」ってやつなのかな
0369山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:15:57.56ID:txofpqtdd
>>282
KO
0370山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:16:09.13ID:0E/TkD1sa
>>338
まじか?www
0371山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:16:13.06ID:8JHyIWDY0
トランプの側近でツイッター発進前チェック係になれば大儲けできそうや
0372山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:16:15.33ID:ooaWMBFt0
>>329
初期の頃少女漫画だと高見恭子がゲストの頃があって
コメントがアホ過ぎてイライラしてた思い出
0374山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:16:40.90ID:gabGbNnj0
おまえらポジおしえて
まともなやつはナイトの寄りでSして適当なとこて決済したと思うけど
往復とったプロおりゅ?
0375山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:16:54.11ID:wJuGcf6s0
プリオンはいつも反応が遅いからしばらく経ってからことの重大さに気づく
時差でくるから厄介
0378山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:17:08.90ID:YaWPfZ0u0
ヨドバシカメラって配送やっていけるの?
0382山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:17:32.63ID:W8Gl8Qxs0
>>337
アメリカや中国の貿易の総額分かってるのかな
5兆ぐらいじゃほとんど影響ないだろ
それだって最大って話でこれから話し合いが始まるのにな
0384山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:17:45.11ID:78+zDfe10
金が欲しいならさせてくれたらやるわ
これマジで。

させもしないのに100万くれとかお前は犯罪者か?

という話だ。
>>368
言いたくないが前提は両方底辺
外れてたらゴメン
0385山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:17:45.74ID:/YkLElJ20
売り豚死んだ
0386山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:17:48.07ID:ZOuLdKxs0
数十秒で40円上がったり下がったり何なんだよ
0389山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:06.39ID:8JHyIWDY0
イン金たむしは、タムシチンキっていう焼けるように沁みる液体だと悪化する
皮膚をごく薄く溶かすような弱アルカリ性のクリームじゃないと駄目だよ
つまり我流で直さず皮膚科に行けってことや
0390山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:07.89ID:dGiTYPPn0
このスレガチの金持ちいないの?
cisじゃなくてますぷろさんくらいでいいからさ
0392山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:11.85ID:HnyUSHjf0
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0394山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:16.62ID:aEjAfEQM0
テンプラ定食
0396山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:19.30ID:gusCnp3R0
欧米株下げてるのに?
日本経済は世界一!
0399山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:31.60ID:SzRNR/xD0
>>352
もし今夜中に収束するなら上にブッパもあるし下にブッパもあると思うよ。
下にブッパしたら下限は20780くらいじゃない?その辺りで上昇でしょ。
0400山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:42.06ID:PDF6nniwM
カンジダが治らん
0401山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:43.27ID:Vzd4QlR90
これで明日朝500から始まってナイトでまた000割かけたりしたらモニタぶち抜いて糞日経永遠に触らん
0404山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:18:47.05ID:gabGbNnj0
明日プラテンで終われたら今度こそ↑向くなぁ
でももう傷だらけでLする体力がないわ…
0406山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:19:12.77ID:gnyY0ZsdH
>>400
どうなってんの?
0410山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:19:25.57ID:3xSYmE1A0
ここにこれ体験して生き残ってる猛者おる?

2008年10月10日 日経225先物 S安 株パニック
https://youtu.be/uYpTyfkKidQ?t=290
0411間下結衣垢版2018/04/05(木) 00:19:32.26ID:mMU2C3ag0
さっきモグP19750とかゆってた
0415山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:19:38.15ID:t4mbP7wq0
関税ってじわじわ効いてくるからな
困るのはアメリカ側だよな
市民生活直撃するし
0417山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:19:43.66ID:8JHyIWDY0
>>372
あーいうのってあんま興味ないゲスト意味ないよな
オネアミスの翼の回の江川達也みたいな浅い奴も害悪だけど
0419山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:19:51.39ID:dGiTYPPn0
ぜってーいねーなw
マザーズのゴミ株の一喜一憂しかしてないゴミだけか
0421山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:20:16.97ID:78+zDfe10
>>390
その君の言う金持ちの条件ってあると思う
何が金持ちなのか、あと自分が最低限どういう生活をしたいのか
さらにやらしい話をすると月収いくらとかそこまで述べて
私の思う金持ちはって話した方がいいと思います
0422山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:20:21.53ID:/YkLElJ20
ダ先が一時-600行ったとか想像もできんな
0429山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:20:55.03ID:wY7/R1tS0
流石に1日で3人相手にするのはキツいわ
aカップ美女
bカップロリカワ
fカップブサカワ

計6発
もう立ちましぇん
0430山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:20:58.44ID:gabGbNnj0
マジでP買い利食いしといてよかったわ…
おそろしいな…
冗談で全もあるとか言ってたけどマジやん…
0432山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:21:03.59ID:/xl7o8bX0
貿易戦争望んでないってどの口が言うんだよ
0435山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:21:10.39ID:KZgG1Bcp0
わし 足の裏たこできてる 20年以上の付き合いだよ
0436山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:21:12.59ID:4oQTEekE0
この世に
神も仏もねえな
みんな死ねばいい
0438山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:21:20.30ID:5EvzeBuF0
ほげええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:21:40.39ID:t4mbP7wq0
ダウはこの戻しが被害を拡大するんだよなw
昨日も支えまくってたし無意味な維持が一番被害を拡大する
0445山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:22:02.74ID:W8Gl8Qxs0
5兆って数字がインパクトあっただけで
貿易総額でみればたいしたことない金額だと
気が付き始めたな
しかもこれから中国と話し合いしますよーって流れだしな
こんなのトランプの中間選挙に向けた
パフォーマンスだろ、実際支持率上がって来てるし
0446山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:22:06.33ID:j888wkGS0
ドテンS失敗か
助けて
0448山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:22:07.88ID:4DYrA0Kc0
ボラ作りの天災職人トランプ
0455山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:22:42.10ID:0E/TkD1sa
>>403
女の陰部の写真が一杯あって見入ってしまったwww
0456山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:22:52.74ID:QNFJ92kj0
プラテンw
0457山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:22:53.10ID:bm4CapLy0
>>355
足をキレイにしてイソジンで
消毒しろ初期ならなおるやろ
専業は指先と足は金の次に
大事やぞ気をつけろよ
0458山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:23:04.63ID:PDF6nniwM
>>412
アマで買うたふるいのはあるが、もうアマで売ってないくさい
0459山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:23:14.64ID:t4mbP7wq0
しかしダウはなんでしつこく支えが毎日入るんだろうな
0461山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:23:33.68ID:78+zDfe10
長居してごめん寝る
d M
0462山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:23:36.79ID:yaONaJGE0
危機はさりますた!
0465山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:23:44.83ID:QS6mTJtc0
ダウここから-500来るんかしら(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:00.27ID:qwT+kfRdM
あと700くらい上げてちょ
0470山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:00.78ID:4DYrA0Kc0
総・楽・観
0471山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:04.84ID:dGiTYPPn0
>>421
条件なんてcis,ますぷろで分かるだろ
新参かお前は?
つまらん話しか最近は本当にない
なんかないのか?
教えてやってるだけだわ最近は
0472山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:09.89ID:tpZim5+50
本来なら微下げのところを時間外でファットフィンガーしたからゼンモして考える流れだな
0473山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:15.88ID:khOkjTla0
マジで先物やると頭がおかしくなる卍
0474山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:16.77ID:UmBU8KhBM
売り豚大虐殺
0475山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:17.99ID:wY7/R1tS0
>>447
まぁブスやね
でもテクは1ばん凄かったわ
0478山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:21.05ID:HK6ebYdAM
おまえらみたいなボンクラでも儲かる相場は終わったな
0482山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:45.61ID:+QZng73y0
>>459
みんな借金してまで買ってるんやぞ
下がったらガチで終わる
0483山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:46.32ID:3QG0zHxE0
NHKで深夜にミュージックボックスって変な番組があったな

あれ朝までよく実況してたんだけどなんでなくなったん??

深夜に人気があったのに
0484山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:47.97ID:HWmM/PjL0
アベガーおらんな
この間下げた時は凄かったのに
アベガーもなかなか辛い仕事やな
0485山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:24:58.68ID:4DYrA0Kc0
日経の寄りは+200円のGU
0487山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:25:06.62ID:gIBe8ybba
案外、トランプの支持率が5割超えたってデータが
大きな影響与えてるかもなぁ
0489山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:25:28.25ID:tOEMpnUNM
20150S    何これ… (´・ω・`)   
0491山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:25:26.62ID:oAEUc25C0
748 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2018/04/04(水) 19:20:30.15 ID:Ltz2ab6G00404
時価41万('v`)ふぉー

788 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2018/04/04(水) 19:22:14.06 ID:Ltz2ab6G00404
20750@145
20000@75×2

397 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2018/04/04(水) 20:04:09.76 ID:Ltz2ab6G00404
p20000離隔

雨町

833 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2018/04/04(水) 22:23:09.59 ID:Ltz2ab6G0
地獄の門があく

162 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2018/04/04(水) 22:46:13.71 ID:Ltz2ab6G0
さて

622 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2018/04/04(水) 23:21:09.56 ID:Ltz2ab6G0
つよいな「
0495山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:00.73ID:67ROf4Je0
>>790 ID:F9lA46BOd
>>781


在日朝鮮人白丁ペクチョン

便所掃除アルバイト正解マン

銀座の寿司屋を語る

ワロタ

毎日15時30分から23時まで

便所掃除アルバイト生活
0496山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:00.75ID:HK6ebYdAM
やべえ、1時間でリーマンの月給稼いだわ。
0497山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:01.42ID:Elyx3zME0
相変わらずダウはダイナミックやなぁ
全ての予測をブチ壊して驀進しよるw
0498山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:02.43ID:4DYrA0Kc0
>>482
それは個人が信用で買いまくっている日経も同じかも
0500山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:04.51ID:dGiTYPPn0
ジリジリ雑魚を育てて自分の敵を自分から作り出し暇を潰すのか
まじこれか
家賃収入爺になったらコレ以外何かあるか?ねーなw
0501山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:07.16ID:xZ/vPXzC0
朝こうなっててもおかしくないと思ってたけど流石に0時過ぎでこの角度は想定外
0504山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:17.38ID:bm4CapLy0
さあどこでSるかやな
0505山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:28.16ID:tOEMpnUNM
(´;ω;`)ブッ
0506山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:28.55ID:khOkjTla0
もしかしたらトランプって歴代の大統領ができなかったことをやれる可能性があるのかもしれない
0509山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:44.16ID:tJqm+ufYa
そう、トランプの支持率は高い
それは一度言い出した関税はやらなければならない事の裏返しでもある
0511山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:26:44.62ID:O2XP3I6c0
まぁ実際問題として、この貿易争いの敗者なんて最初から中国だしな
過剰反応しすぎたわ
0512山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:27:01.72ID:KZgG1Bcp0
夕方のダウ先からここまでよく戻したわな 底打ちかい
0513山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:27:05.54ID:gusCnp3R0
これはおかしい
全力Sする
0514山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:27:08.22ID:Z7hqhzAR0
なんだよ、プラ転かよ
0515山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:27:08.22ID:8DDZwlf/0
                          //;;/;:.´"'''..゙:ミ:ヽ
                         .///:/:/::/::/.':`:;ミ::ミ:
                         |//:/:/:/::/'   `:ミ:ミ
             , -‐  ̄`ヽ、    .ノノノ:ノ::ノ::ノ    .`:ミ
           ////: :/ノ: |: リ、ヽ\ (`ノノノ; '''~"゙゙   "´゙`i
         /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽヽ;ノ     '      ` .i
        /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ.i       ・ ・  ,l
       /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :iヽ、     v  / ドテンL
      /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、\    ̄ ./ .||`ヽ
     /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ..,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、
     /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ
    {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イ             ./  .}
    ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l モグロちゃん __ .i   |
  ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ / のマラと一緒ねぇ〜| {   }
/: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´          |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.|.|    }
0517山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:27:09.72ID:FbcDHdsu0
昨日は無限下げで今日は無限上げ
0519山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:27:17.76ID:3QG0zHxE0
15%も下げた昭和電工と東海カーボンを仕入れた
のは正解かな。出来高が最近では最高
0523山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:27:48.75ID:tOEMpnUNM
いやまだマレーシアとタイとシンガポールが大暴落してるから望みはあるわな
0525山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:27:51.21ID:O2XP3I6c0
>>513
やめとけw
0532山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:28:42.05ID:dGiTYPPn0
下げるも糞も
もう300やんけ
雇用統計まで横横と理解しとけ
0538山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:29:11.66ID:gabGbNnj0
明日この位置より↑なら寄りで買うかな
今夜は…
400までは想定してる…
0541山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:29:41.93ID:tOEMpnUNM
>>529
東南アジア暴落してますけどこれ影響ありませんかね
0545山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:30:12.91ID:HK6ebYdAM
1時間で30万稼ぐと社畜とか笑えるなw
0547山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:30:20.97ID:yaONaJGE0
>>539
歯茎削ったんだろ、がんばるよな。
0549山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:30:21.81ID:g3Fcaq/r0
400とかでスタートしたらまた寄り天だろwwwwwwwww
25日線でなんぼ頭叩かれてると思いますねんでんねん
0551山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:30:28.15ID:0E/TkD1sa
>>539
歯茎を焼き切って短くしたらしいwww
0553山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:30:32.76ID:67ROf4Je0
>>533
>俺たちアングロサクソンが中華に負けるわけにはいかねえからよー!


在日朝鮮人白丁ペクチョンがいるだけで

レベルが10段階落ちる

奴隷船で日本に来たアジア最低カースト
0555山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:31:15.04ID:g9AVtzpx0
>>148
> 21050S助けてくださいお願いします


自分の場合は 21800Lなんだが 一旦、損切りのタイミングを逃すと
あとは、野となれ山となれになってしもたわ


お互いに どっちが悲惨かのぉ・・・・・・・・・・・・・チニタイ
0557山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:31:27.24ID:4DYrA0Kc0
ボラ職人のトランプがここでKY発言したら面白いんだがな
0559山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:31:56.25ID:tOEMpnUNM
ギャアアアアアアアアアアアア
0561山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:32:05.45ID:Vzd4QlR90
>>550
ダメリカは現物買う個人が存在するからナニコレやすいしてくる
あほの糞日経は株なんか誰も買わんからこういうの無理
0570山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:32:27.56ID:tpZim5+50
5兆円が大したことないならこれで行くでしょ
中国は全部取り消しさせるんならそれこそ喧嘩売ってるな
0571山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:32:34.49ID:tOEMpnUNM
うわぁぁぁぁあああああ
0574山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:32:55.03ID:/YkLElJ20
ブリオン最強だなw
0575山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:33:01.06ID:ZF3XzYROM
>>555
返済期日はいつよ
0577山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:33:11.72ID:O2XP3I6c0
ナスプラ転勝負あり
0578山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:33:14.15ID:BgFmis7y0
ほんまアホくさいな
0587山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:34:07.84ID:moIgPnj00
いまから急降下します
21000割るよ
0591山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:34:27.98ID:hEy+L6yo0
プ(↓)ラ転の発音がプ(↑)ラ(↑)転になっちまうわ
0592山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:34:31.25ID:0E/TkD1sa
>>562
ハグキがコンプレックスだったから歯の上の部分を電気メスで焼き切って短くしたんだろ?テレビで告白してたwww
0594山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:34:33.98ID:siJ8mZmI0
なんかおかしいと思ったんだよな
0596山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:34:43.34ID:tOEMpnUNM
アホくさ
義母犯して寝るわ
0597山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:34:46.45ID:QS6mTJtc0
売り遅れが売るところか
0608山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:35:51.20ID:ar6ym4Cy0
>>585
機  努力が足りない      明日爆上げよ?    「我々の若い頃は、」   ワガママ   身の程を知れ 
会         学生気分が抜けていない    相場舐めてない?         怠けているだけ   他 
損  利確してる人間もいる    エセ弱者   優      働かざるもの食うべからず            力
失          東証のお荷物         待          ポジろ      言い訳文句ばかり  本
  全力で買えばなんとかなる  お前はまだ恵まれている  配   いいご身分ですね          願
     外人のせいにするな           親          当        屁理屈で自己正当化
   税金納めてから物を言え   自業自得 の   昔のほうが酷かった ノーポジで株価が騰がるストレスの自覚が無い
アベノミクス         自分の力で     脛       利確もできないのに      無職失格
   余力あるくせに     這い上がれ       / ̄ ̄ ̄\ 損切ばかり主張する   で、君に何が買えるの?
     利益と含み益の境界線が引けない   / ─    ─ \           他の銘柄よりはマシ
優良株は自分で掴む物              /  <○>  <○>  \    含み損なのはみんな同じ    
        我慢が足りない          |    (__人__)    |       モグはセクロス1回1000万       
ノーポジ(笑)    損切だけ達者        \    `⌒´    /   「君の損失額なんて
   国が傾く原因         クソ株    /             \      億トレの手数料程度なんだよ?」
                               甘えるな
0611山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:36:00.48ID:AudhM3vw0
こんな丁半博奕に経済のお勉強要るんですか
経済学者のおじさんたちは年利何億%ペースで勝ってるんです?
0617山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:36:39.53ID:HHMPNub30
くそ、ナイトから回線不調で全然はいれん
きっとこの書き込みを最後にまた入れんくなる
0618山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:36:51.02ID:/U/CABNV0
売り豚どうなるの?
0620山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:37:01.26ID:H2xQrzyR0
>>609
wwwwwww
0621山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:37:04.78ID:wJuGcf6s0
やっぱ欧州時間がいちばんクソなんだろーな いつもノイズなんだもん 
0622山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:37:13.32ID:oAEUc25C0
くこでS
0624山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:37:36.54ID:+QZng73y0
ダウ特大の上髭つけたりしないよな…?
0625山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:37:49.53ID:67ROf4Je0
>>610
>VXXなんちゃらの人は新小岩なん?

VXX売りは在日朝鮮人正解マンは

夜勤便所掃除アルバイト逝っとるよ

VXX売り×21500ジャンピングキャッチが

裏目に出た
0627山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:37:53.76ID:ZF3XzYROM
>>588
内川聖一
0628山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:37:56.76ID:gnyY0ZsdH
>>429
fカップ美女じゃないと、、
0629山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:38:03.38ID:pbO68I1up
アフラックも関税関係ないやろ
0630山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:38:04.30ID:/U/CABNV0
売り豚どうなるの?
0633山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:38:37.31ID:O2XP3I6c0
>>613
死んだね
0635山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:38:41.81ID:/U/CABNV0
売り豚どうなるんだよ...
0638山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:38:55.54ID:0E/TkD1sa
ここ数日、何をきっかけに動いてんのかよく分からんなwww
0640山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:39:17.50ID:6wm2l/XN0
この戻り これだけ戻ると葉 読めた奴いないだろう
俺も意外
このスレに一人も正解者いないだろう
0642山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:39:36.57ID:pbO68I1up
>>638
フジテレビだろ
0644山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:39:43.15ID:gnyY0ZsdH
>>640
読めた
0645山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:39:46.07ID:gIBe8ybba
売り仕掛けたら即座に何これ安い勢が飛びついてくる状態やね
売り方は手詰まりやな
0647山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:39:49.29ID:KZgG1Bcp0
売り豚は殆ど離隔した
0648山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:40:09.35ID:tJqm+ufYa
米中の貿易額がいくらで関税の影響がいくらとか計算するし
日本の外人観光客が過去最大というニュースもその8割が中国人と韓国人だなんて教えてはくれないし
丁半博打でも勉強は必要や
0650山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:40:12.07ID:xLfvhoaI0
ダウは200日線付近は何とか死守
しかしそこから上げ相場を継続するわけでなく適当に戻ってトランプがツイッターで変な事つぶやいてまた200に線付近へ
いつまでこんなこと繰り返す
0652山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:40:16.21ID:X3JF45p20
アレクサ、あほくさ。
0654山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:40:31.97ID:VwpeUt210
国内総生産(GDP)が1・4%程度、押し下げられるとの試算も出ている

早よ下げろや
0662山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:41:39.61ID:pbO68I1up
>>656
ナ・イ・ショ
0663山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:41:46.17ID:0E/TkD1sa
>>642
>>646
さっぱり解りましぇーんwww
0664山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:41:55.07ID:6wm2l/XN0
>>644

おまえの全書き込み 抽出したが
 その気配すらない 残念ww
0667山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:42:12.38ID:8JHyIWDY0
教科書手法は徹底的に疑った方がいいな、カモになるだけだ
指値ロスカットもどれだけ有効か
損切りも感覚が一番や
0668山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:42:12.83ID:gIBe8ybba
>>648
でも現実はそんなニュースなんて読まんし
ただ目先の値動きしか見てない奴がほとんどやで
0669山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:42:16.05ID:+QZng73y0
天井くさい気がしなくもなくもない
0673山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:42:39.70ID:2reMWqSR0
垂れてきたな?
0675山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:42:47.97ID:X3JF45p20
睡眠薬飲んで寝るわ。
21050円Sと23480ドルS
含み損が100万超えてる。
0678山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:43:10.51ID:pbO68I1up
出汁

これ読める奴いる?
0679山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:43:15.31ID:j888wkGS0
ナスは一度プラ転したんだな
0680山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:43:27.02ID:67ROf4Je0
>>588
@long long ago←太古むかしむかし
>Amany years ago ←ずーっと昔
>Bseveral years ago← 何年か前
>Cfew years ago←ちょっと昔

>それぞれ英訳してみて

それぞれ昔の強調が違う
0682山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:44:04.02ID:ZF3XzYROM
加山雄三の船(所有権は藤井造船梶jとは?
0683山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:44:08.87ID:AsWkX3G40
アメリカの場合長年続いた緩和が押し目なしの上昇の要因だったわけだから、
それがない今、週足月足レベルの調整に入っておかしくないと思うんだけどどうなんだろ
0685山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:44:11.01ID:6wm2l/XN0
>>671

今夜の売買   書いてみー
0690山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:45:00.77ID:2reMWqSR0
これで21000円割れたらチャート的にはきついぞ?
0691山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:45:31.37ID:bm4CapLy0
ドイツ銀行がんばるな割れたら
おもしろいのにな
0696山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:45:55.40ID:pbO68I1up
>>690
数学の参考書かなんか?
0697山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:45:59.31ID:/U/CABNV0
売り豚どうなるんですか?
0698山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:46:04.23ID:6wm2l/XN0
加山雄三 まだ借金あって ローン払いなのかな
 名義がちがうのなら
0699山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:46:12.60ID:/U/CABNV0
売り豚どうなるの?
0700山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:46:18.40ID:KZgG1Bcp0
出し汁 うちの地方ではカツオと昆布が一般的
0702山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:46:25.89ID:GlW6gT5/0
>>678
パヨク「アベヤメロ」
0703山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:46:32.04ID:2reMWqSR0
>>682
(ノ∀`)アチャー 他人の船を燃やしたのかよww
0704山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:46:38.18ID:gnyY0ZsdH
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ全部読んだああ全部読んだああ全部読んだああ全部
0705山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:46:52.19ID:moIgPnj00
でがわじる
0707山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:47:02.76ID:8JHyIWDY0
ストキャ、MACD、RSI。
これだけで時間足かなりうまく取引出来てる
有効なうちに稼ぎまくるぜ
0711山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:47:41.80ID:vtq8DTdI0
>>682
ローンが残ってたとかかな?
0715山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:47:53.24ID:gnyY0ZsdH
>>698
節税という名の脱税で会社の経費にしてんやろ
0716山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:47:58.12ID:RIN+UKmN0
>>680
マジレスありがとうございました。じゃあコレ軽い誤訳って理解で合ってますか?
Donald J. Trump?認証済みアカウント @realDonaldTrump

We are not in a trade war with China, that war was lost many years ago by the foolish, or incompetent, people who represented the U.S.
Now we have a Trade Deficit of $500 Billion a year, with Intellectual Property Theft of another $300 Billion. We cannot let this continue!

「米国は中国と貿易戦争は行っていない。こうした争いは何年も前に米国を代表した愚かしく無能な人々が戦い、負けている」
>many years ago
0717山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:48:01.11ID:jkC1e71+x
戻りおっぱい
0718山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:48:08.13ID:1BauschX0
今米中が出している関税が実際に実行されるのは6月頃だからな。
憶測や米政府の発言にしばらく振り回されそう。

交渉するって話でまた鎮静化させたようだけど、5末までにまとまるかどうかは
明言しなかったのでズレこんで実行される可能性は十二分にある。
トランプ政権も何か成果を得なければ引くに引けないしな。
0721山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:48:30.13ID:BgFmis7y0
ここから超絶上髭付けたら売り豚の勝ち
ここから横でも主力はプラスから始まりそうな
0722山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:48:36.60ID:6wm2l/XN0
加山雄三なら一日ライブで

 どのくらい儲けるかな
0726山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:48:55.09ID:xLfvhoaI0
これは買い豚が200日線でダウを支える気力なくなったら下にかなり走るな
日経もそれに追随
0729山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:49:12.90ID:oAEUc25C0
一旦C
0735山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:50:26.74ID:2reMWqSR0
加山雄三80歳 もうだめだろ 隠居の歳だろ
0739山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:50:51.61ID:vtq8DTdI0
巻き添え食らって沈んだ隣の船がかわいそう
0741山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:51:00.51ID:Pf1rJkMp0
>>734
下ろす方がキチガイだろ
0742山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:51:05.86ID:6wm2l/XN0
加山のライブ  満席だぞ
0743山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:51:22.94ID:8JHyIWDY0
週足トレだと思ってポジりなさい
デイトレだと思って利食いなさい

俺の師匠の言葉や
0746山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:51:41.61ID:moIgPnj00
いまの意味不明な上げの分勢いついて下がるわ
0750山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:51:51.70ID:yzWQokQY0
あの時にもちつづけてればと、頭がグルグルする
0752山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:51:53.70ID:2reMWqSR0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0755山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:52:22.21ID:wJuGcf6s0
株価は半年先見るんだから関税合戦になったときのこと考えたら安易に買えないだろ普通わ
0756山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:53:18.92ID:BgFmis7y0
買い戻し終わりけ?
0757山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:53:24.29ID:jkC1e71+x
>>738
豚バラ入れたよね
0761山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:54:05.11ID:HGe1cnrLa
追加分のsが数人やられたがやっと売り豚のターン
0762山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:54:12.39ID:B8w0AOvF0
>>746
夕方の底値からの上げ全部が意味不明な上げだから、相当下げるね
0764山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:54:16.20ID:yzWQokQY0
>>431
はじめまして 
あなたがあのモグさんですね
あえて光栄です
0765山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:54:26.28ID:905MNAip0
>>755
半年先が読めるとかエスパーかよ
0767山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:55:02.61ID:ar6ym4Cy0
>>738
味噌汁の浅利って喰うのが普通だと思ってのに、子供のころ友達の家に泊まった時味噌汁のあさり喰って
それから1か月はそのネタでからかわれ続けた
0768山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:55:10.57ID:JxWcbOr20
トランプ「これは貿易戦争ではない」

意訳すると貿易戦争が始まったらもっと大変なことになるという意味かな
0769山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:55:14.30ID:905MNAip0
ナニキンの主人公やね
0770山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:55:16.73ID:KZgG1Bcp0
あくの強い人間ているね
あんまり細かいこと気にしない性格にみえる
0774山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:55:56.26ID:905MNAip0
>>767
それシジミやろ
0775山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:56:02.04ID:HAU/B5h00
お前らのショートを好感して上昇
0777山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:56:06.36ID:jkC1e71+x
戻りおっぱいぱーい
0778山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:56:12.36ID:HGe1cnrLa
やっとあのアホがLった。これでs安心
0779しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/05(木) 00:56:15.98ID:CoilOdJN0
あさりも食べるし、しじみも食べるわ
原発後は控えてるけど
0781山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:56:26.81ID:0E/TkD1sa
>>767
アサリは食べるだろ?www
0784山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:57:06.36ID:B8w0AOvF0
>>718
反トランプ勢は、株価を落とすだけでトランプにダメージを与えられるからね
グローバル企業には実害も出るんだから、下げて当然だし
0788山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:57:26.88ID:67ROf4Je0
>>716
ちょいニュアンス違うね

後ろ側に強い意味があるんだよ

これは要請ではなく命令だ!とか
に使う文法

もはや貿易戦争じゃ無い→中国に対する制裁だ!
のニュアンスあるよ
この文章は
脅しの文章だよ
0789山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:57:28.70ID:A7vDs/jfa
結局横でした
ビンタくらったやつご愁傷様w
0792山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:57:48.13ID:HAU/B5h00
皇尊 読める?
0794山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:58:05.43ID:B8w0AOvF0
>>773
織り込んでないだろ
たった数%で織り込んだのか?
0796山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:58:18.72ID:ocVA8EVv0
買いが予想以上に強いがかといって22000回復するような強さでもないな
つまりヨコヨコ
0798山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:58:28.87ID:xLfvhoaI0
株の大暴落でもない限りFRBは金利上げるのやめて下げ始めに移行しない
金利下げないと円安トレンドに回帰しないらしいから大きく崩れる時を待つしかない

売り豚のロジックはそんな感じか
0799山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:58:46.41ID:NRn0rVjV0
>>767
アサリで思い出したけど
なんか関東とかのスーパーだと肉と同じ感じで
発泡トレーにラップしてアサリ売ってるらしいな。

初めてそれ見た時結構衝撃受けたわw
0800山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:58:53.52ID:6wm2l/XN0
>>754
良く勝てたね 君にしては
べきだね助言すればもう少し二アーを狙うべきだね
すれば例えば4月P21250
50円くらい抜けただろうだろう  勉強しなさい
0803山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 00:59:36.16ID:3xSYmE1A0
ここ見てると売り目線結構多いのな
個々の意見は個人なのか大人なのか
0805山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:00:11.48ID:GlW6gT5/0
>>797
ユーチューバーになれるわ
0806山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:00:15.56ID:HAU/B5h00
親分はイカ娘でげそ
0807山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:00:18.10ID:j888wkGS0
しかしナイトはジェットコースターだな
0808山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:00:18.84ID:fhE3kSXh0
麻生大臣がブチ切れて『悪いのは(安倍)昭恵だろう!』と怒鳴る声がドアの外まで聞こえてきたと役
人たちの話題になっていた」(与党幹部)

 与野党の誰もみんな政権末期を感じている。そこに“終わった”はずの安倍首相がやおら起き上がり
、「解散だ!」と言いだせばシナリオは完全に狂ってしまう。

http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/180404/plt18040415540012-n3.html
0810山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:00:35.66ID:0E/TkD1sa
>>791
関東はストロンチウムも含んでるだろうし、最近はマイクロプラスチックとかは言われ出してんね

これからは、食べないほうがいいかもwww
0812山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:00:43.56ID:yaONaJGE0
路上のアサリ売りいなくなったのー。
0814しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/05(木) 01:01:44.55ID:CoilOdJN0
トランプは保護貿易を目指してるんかな
選挙演説でそれっぽいかんじだったしな
0815山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:01:48.77ID:HAU/B5h00
アサリ泥棒やるくらいなら工場で働け
0816山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:01:56.93ID:KZgG1Bcp0
アサリとシジミの殻くらいならフートシュレッダーで粉々にして
カルシウムの代わりにできないかな したらやばいの?
0818山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:02:11.71ID:A7vDs/jfa
今回はリーマン時みたいにどかっと逝くことなく、こんな感じでじわじわといつのまにか上値切り下がる感じで下げていくのだろう
0819山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:02:21.07ID:mZs7UtCXa
江戸前の魚介類は関東に降った放射性降下物とマイクロプラスチックと
高度経済成長時代に海底に積もった有害物質や重金属でジューシーだね
0820山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:02:25.71ID:0E/TkD1sa
すき家のしじみ汁は怖くて頼まなかったwww
0821山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:02:38.43ID:67ROf4Je0
>>716
意訳すると

我々は過去の米国の馬鹿な指導者がやって敗北したような生ぬるい貿易戦争を
再びするつもりは無いぞ!(今度はそれを超えた制裁だ)

のニュアンス
0822山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:02:45.92ID:6wm2l/XN0
なんでアサリなのか
わからん
0827山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:03:14.88ID:8JHyIWDY0
アサリの酒蒸し汁は想像以上にダシが出てる
あの汁を使って八宝菜作ったら激〇〇だった
0829山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:03:37.36ID:yaONaJGE0
毒で死ぬか事故で死ぬか。気にしすぎるのもな。
0833山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:04:00.64ID:wVMb0iNUa
アサリ売りや豆腐売りは廃業して

今は、桃やイチゴやバナナを売ってます
0834山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:04:18.82ID:0rSaSjhyM
日本のハマグリ(内湾に棲息)は絶滅状態
チョウセンハマグリ(外洋に棲息:朝鮮土着種というわけではない)もほとんど絶滅
0838山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:05:09.74ID:0E/TkD1sa
>>825
トランプこそ逝ってもいい歳なんだけど元気過ぎるwww
0839山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:05:16.61ID:fDm/fGj6M
蜆○個分のオルニチン成分が入ってるとか言う味噌汁あるけど大してうまくないな
0840山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:05:19.18ID:xLfvhoaI0
思えば日経平均30000への道とか言って会場に人集めてあの証券会社
馬鹿の集団だな
0841山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:05:20.12ID:HAU/B5h00
桑名の蛤の名店に行ったら外国産がほとんどで(´・ω・`)ガッカリ…
0843山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:05:30.57ID:yKhqE7Qe0
日本株はアメが日本に何やるか見極めないと手が出せんわ
他の国に対してより無理難題出してくるに決まっとる
為替攻撃されたら即死だろ?
0844西ちゃん垢版2018/04/05(木) 01:05:32.68ID:Xd2SUn1L0
腹減ったああああああああ!!!!

(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:06:08.63ID:HAU/B5h00
石で火を起こせるんだぜ
0848山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:06:11.25ID:GlW6gT5/0
トランプはまだ子供作れそうやな。
0851山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:06:26.11ID:ocVA8EVv0
売り豚wwwwwwwwwwwww
/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J        u i :
  ● u  ●  | ;_ _
  U (,__,人,_,) u :|'.| / 7へ
   u   J  ノ,'| / / ,..・'´ヽ
    ─── '-─‐'⌒', ,..・'´
              ノ  ∧
,.──────────'  '────、
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
|    ||    ||    ||    |
| 両 || 何 || 損 || 自 |
| 建 || 品 || 切 || 慰 |
|    ||    ||    ||    |
└──┘└──┘└──┘└──┘
0853間下結衣垢版2018/04/05(木) 01:06:34.05ID:mMU2C3ag0
ホンビノスは利益率悪いからスーパーの売り場から排除されたカンジ
0857山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:07:15.03ID:0rSaSjhyM
北朝鮮産ハマグリは質がよくて上物だったらしい
0859山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:07:45.94ID:8JHyIWDY0
シジミは液が腎臓に良いと聞いてから良薬みたいな感じで残さず飲んでるわ
0860山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:07:49.28ID:S38a72MC0
最近ダス下げてもあの方達の介入あるからあまり日本と大きく連動しなくなったから
ダスやらないなら常に監視しなくても良くなったなw
おかげでよく寝れるわw
0862間下結衣垢版2018/04/05(木) 01:08:02.44ID:mMU2C3ag0
>>849
とうふみたいに密閉されたパウチで売ってる
ひっくり返しても汁がたれなくて便利
ちゃんと生きてて賞味期限1日くらい
0863山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:08:12.93ID:6wm2l/XN0
加山雄三えらい落ち込んでたが
またタダ働きしなきゃーならんからか
ローン地獄 かなりバカだな
0864山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:08:14.36ID:dZjVRT8h0
縄文人はアサリなんか食わなかったんだよ
カキかハマグリ
しかも15〜20cm
0870山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:09:00.17ID:0rSaSjhyM
生ウニは国後島産の評判がいい
0875山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:09:11.96ID:GlW6gT5/0
縄文人の時代は何食ってもフレッシュ過ぎて笑いが止まらんかったやろうな。
0876山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:09:34.82ID:Tn+om/Zd0
東日本の被爆食材なんか食わねえ
0877山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:09:39.24ID:VX5a2X+j0
AV女優の話とかアベガーとか
今夜も一段と気持ち悪いスレだな
0878山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:10:03.57ID:HAU/B5h00
ナツエロとか需要あるの?
若くてきれいな嬢がいるのに
0880山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:10:28.32ID:g3Fcaq/r0
現物買い持ち越ししてたら安心して寝るパティーンきてんね
こっから下げはきついわ
0884山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:10:36.73ID:3xSYmE1A0
海外はカッコいい名前の銀行多いよな
モルガン・スタンレー
ゴールドマン・サックス
メリルリンチ
ウェルス・ファーゴ
バンク・オブ・アメリカ
0889山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:10:53.89ID:QS6mTJtc0
まさかダウプラ転するんけ?
0890山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:11:00.73ID:gabGbNnj0
KAZMAX
? @Kazmax_83
6時間6時間前

日経といい、BTCといい、今日はバシバシ的中して気持ちいいな。

色々自信あるわ。

俺はブレない。



こいつやモグロが調子にのるとたいてい逆行するよなぁ
0892山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:11:43.65ID:HAU/B5h00
日本の会社もかっけーよ
ティムコ これ凄すぎ
勤務先がチンコってお前ら言えるか?
0893山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:12:14.44ID:5iKNSYuO0
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:12:40.37ID:EDXwHKNS0
やったww
0900山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:12:47.25ID:GlW6gT5/0
縄文人ってどのレベルの言葉の会話してたんやろうな。
0901山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:12:50.76ID:12l3Yx7/0
ヤバイ雰囲気からのV字トマランチはトランプ当選からの定番になったな
トランプ当選の時と同じ匂いがする
0903山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:13:14.02ID:g3Fcaq/r0
-500ドルから-60ドルまで下げ幅縮小wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売り豚辞世の句考えておけよ
0904山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:13:17.68ID:gIBe8ybba
押し目拾いたかったんだろうけどダウはちょっと狂った上げやな
まだ24000行ってないし安く感じる人も多いのか
0909山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:13:49.46ID:3xSYmE1A0
ダウ600上げて日経300しか上がってないから実質売り豚の勝ちやろこれ
0910山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:13:52.01ID:KZgG1Bcp0
しじみの身も食べるのよ 貧乏人はなんでも食べるものよ
0912山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:14:01.25ID:NRn0rVjV0
>>858,862
何それ?そんなの見たことないけど。
普通は2,3段ぐらいになって水が循環してる水槽があって
そこに網に入ったアサリが売ってる感じでしょ?
0913山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:14:06.65ID:E0XvFwqGr
なにこのバカ相場
0914山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:14:15.13ID:XVQ+43sx0
北方領土は経済特区として米中露韓朝の企業が仲良く開発参入
日本涙目じゃねえか
0915山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:14:16.90ID:g3Fcaq/r0
15分足だとどこで見てもSしたいと思うポイントがない
綺麗な上げ方してるわ
0916山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:14:29.29ID:HAU/B5h00
5月は24000円か
胸熱
0926山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:15:15.75ID:Vf29rgAPd
おはようございます
瀬谷からプリオン祐太郎
0937山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:17:08.50ID:0rSaSjhyM
味噌汁のシジミの身なんか食べるな という家と
シジミの身も食べなさい という家があるよね

うちは後者だった
0938山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:17:14.55ID:j888wkGS0
ここまできてプラ転しないの?
0939カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 01:17:30.63ID:zXFo21LYd
105S→275LC
270L→305利確
290S→340LC
今340ドテンL

採点お願いします
0940山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:17:34.84ID:HAU/B5h00
この時刻でもう人がいなくなるなんて
過疎ったなあ
昔は1時でもにぎやかだったのに
0943山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:18:04.53ID:NRn0rVjV0
>>931
まあそれぐらいはね。
2か月前のダウ先-1000円からの
いざダウが開いたら全くマイテンせずの+500に比べたら屁の河童。
0944山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:18:05.66ID:j888wkGS0
朝から現場なのに寝れねーよこれじゃ
0945山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:18:23.57ID:ocVA8EVv0
アルコールってめちゃくちゃ怖い物質なのに
億持ちのお前らも飲んで、人生縮めるの?
0948山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:18:30.86ID:3xSYmE1A0
>>939
もうただのネタキャラやんけお前
0951山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:18:57.69ID:dZjVRT8h0
ハマグリとシジミは味が違うので、ハマグリ食ったからってシジミ食ったことにはならない
0952山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:18:57.97ID:fDm/fGj6M
しみじみドリンキング、しみじみりぃ〜ぃ〜、おんりめもりーず、ごーおんばーい
0955山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:19:25.14ID:S38a72MC0
あの方達そろそろ日本で買い尽くしたから海外に荒らしに行ったりしてなw
0958山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:19:30.08ID:lPEp9OD+0
ダウ、このまま行くと陽線で陽線を抱く抱き線っつー珍しいパターンになるのでは
0959山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:19:30.22ID:6wm2l/XN0
カジノ6000円も払って
なんか無料サービスとかあるのか
0963山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:19:55.11ID:3xSYmE1A0
>>953
お前毎回トレンドの最後に飛び乗ってんな
0964山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:19:55.66ID:KXnp4KsW0
売り豚ワロタ
せやから!
0965山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:20:11.85ID:5mcdkyp00
>>939
最初の105Sあれだけ切れと言われたのにそこまで引っ張ったのかよ、、、
150あたりで切ったとばかり思ってたわ
まさに利小損大だな
0968山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:20:28.10ID:HAU/B5h00
キャラ設定をしっかり考えてゼロからやり直せ
0971山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:21:08.84ID:gabGbNnj0
20100の時はみんなすんげぇ強気て売り煽ってたよ?
それが今や売ってるやつなんて皆無
みんな買ってるかのような口ぶりじゃん?
0972山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:21:24.12ID:yzWQokQY0
2chしながらツール開いてると、pcが重いせいか値が飛んだりする
0974山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:21:37.28ID:y4CXjEy0M
ここが売り目線ってことはそうゆうことだわな
ここの意見は個人のようだ
0975山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:21:53.03ID:dZjVRT8h0
砂利砂利は砂抜きに失敗してるだけ
ノウハウは知らんが
汁でいうとシジミが一番五臓六腑に染みる
0977山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:21:54.58ID:HAU/B5h00
売り豚は痛みに耐えて買い豚の振りをしているんだから察し
0978山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:21:56.17ID:6wm2l/XN0
ダウのプラテンは無い
  そのくらい解かれよ 
何年やってるのだ
0983山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:22:58.67ID:QS6mTJtc0
底打ちなら22000辺りまでか(´・ω・`)
値幅期待出来ねえな
0986山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:23:36.22ID:HAU/B5h00
広木が3万円ゆうてるし
お前らくらいは乗ってやれよ
俺は(乂∀・)┌┛)`д)・∵.コトワル!
0987山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:23:39.65ID:yzWQokQY0
いってるそばから
0990山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:23:58.23ID:y4CXjEy0M
ここの逆やれば勝てるってゆうのはそゆことだわな  
お前らは子供個人ってことだ
0992山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:24:10.32ID:AzRrspdp0
砂肝つまみに赤ワイン飲んでる
0993山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:24:13.75ID:MJmu4wot0
>>984
砂と一緒に食べると消化が良くなるよ
0997山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:24:23.58ID:KZgG1Bcp0
海しじみが多いけど 川魚屋さんで売ってる宍道湖だっけ?
のしじみが肝臓にいいとは聞いたことある なかなかないけど
0998山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 01:25:02.26ID:je39YXsw0
やっぱ5月は暴落するって思ってる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況