X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ30461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001霞ヶ関在住のねらー
垢版 |
2018/03/31(土) 19:45:03.98
死ぬべき^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ bbb5-kUw7 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/liventv/20180331/TkV4dGJ1YlUw.html
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:36:52.31ID:WZTTid5/0
あと10年したらUFJもとれて
三菱銀行の看板に戻りそうだわ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:36:58.48ID:7Tb6MLDq0
>>886
やっちまったかー、、 どうする
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:15.01ID:9OrKqz6+M
もうネットが年寄りしかいないマイノリティだからなあ
周回遅れでネトウヨやってる奴て痛々しいわ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:29.84ID:XKAysAQZ0
ザラ場
買い豚か売り豚が勝ち誇るターン

夕方
半額弁当、ハゲ

夜と土日
政治の話

深夜
たまにマーケットの話

このスレの話題は、こんな感じだ!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:37.44ID:Ya7T+8wb0
大谷ボコられる予感
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:43.75ID:CvyF6aD0a
>>893
工藤会の会長がそれで看護師脅して捕まってたな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:46.54ID:GVf+HcU20
パンクしたら事故るとかアホな事言ってるw
高速で100km以上で後輪パンクしたがハンドル
取られそうになったが今はパワーハンドルなので
問題ない!片側2本とか一度に4本とかで横転しなければ大丈夫!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:52.35ID:8Xcljex60
アマゾン銀行できるの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:38:31.30ID:SHtvsRtg0
ブリジストンよりミシュランの方が乗ってて気持ちいい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:38:58.35ID:9OrKqz6+M
春先だからビオトープでメダカでも飼うかな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:38:58.90ID:Ya7T+8wb0
九州のヤクザって怖すぎるわ
山口組が大人しく見える
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:03.51ID:CvyF6aD0a
>>902
おまえは最近出遅れること多いな
疲れてんのか?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:17.33ID:7Tb6MLDq0
アマゾン回線(スマホ は希望
タブレットにSIM付いて便利になると思う
残念ながら禿げはAmazonにはもう勝てないところまでに来てる、三木谷も
0915西ちゃん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:36.34ID:OFS3+HWX0
財務省が嫌いなんじゃない
庶民への無理な増税が嫌いなんだ
財務省の給料は高いから消費税なんてへのカッパなんだろうけどさ
庶民からすると消費税とか死神だよ
(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:54.92ID:JYBwFPK30
>>900
関連スレみてたら、そうは行きそうにないみたいやな。
理由は、トヨタが倒産しかけた時に助けたのが東海銀行やから。
三菱もトヨタを裏切った側やったかな?
だからトヨタとの付き合いを考えると東海の流れも入ってるUFJを
外すワケにはいかんみたいな事を言ってたな。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:58.17ID:cLTzOGMS0
ν即スレ貼れるの?

【現在進行形】性犯罪前科ありな51歳韓国人男性、位置追跡装置付きの電子足輪を切って日本へ逃亡中 ICPO手配要請★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522382423/
【韓国】前科6犯のレイプ魔キム、足に電子足輪をつけられる → 電子足輪をつけたままレイプを試みる [5/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399012075/
【韓国】電子足輪装着した殺人犯の男、中国人女子大生を性暴行し逮捕[02/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1360722263/
【韓国】45歳の男が「電子足輪」を装着したまま女性を襲い殺害=性犯罪防止効果に限界[08/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345620341/
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:02.11ID:1lRAEsfA0
三菱が消えるんだろ
三和・東海・東洋信託を消しきるほどの力はないだろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:19.13ID:WZTTid5/0
スギは峠を越して
ヒノキが中心じゃないか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:23.41ID:acDX47vK0
チューブレスタイヤだから乗用車は問題ねえよ

ヤバイのはチューブ式タイヤ前1軸の大型トラックの前輪バースト
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:29.91ID:Z4nvPCkD0
ハゲときどき痔の話w
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:33.76ID:GVf+HcU20
>>910
オマイはタイヤでオナニーしてるのかwww
0927知将ボーイ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:46.25ID:vvnmUzoDx
>>737
なるほど
あと、なんというかお金がある時は
物欲が消えて、性欲も消える気がする
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:07.15ID:kih2NxOO0
ビール派だったけど
ボンゴレビアンコには白ワインが合うことに気付いた。

安物でいいから、白ワインを常備するかな。(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:26.53ID:7Tb6MLDq0
最後はAmazonがソフトバンク球団やパリーグのどこかを買い取ることも楽勝のはず
してないのはお情け。というか興味がないだけならAmazon本部に買収したら?って提言してみようと思ってる

カスタマーフィードバック欄から
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:30.24ID:+8R0H5VK0
第一勧業なんて、いまやどこにも形跡が残ってないしな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:22.90ID:WZTTid5/0
いっそのこと
トヨタ銀行に変更してしまえば信用力上がりそうだな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:40.35ID:GV9HBfb30
ひっしだなー ひっさひだなー ながさきやーの さんばーど
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:43.77ID:8Xcljex60
株高で支持率UPしたじゃんw 悪運すごいなw
0937知将ボーイ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:43.78ID:vvnmUzoDx
>>933
こ、これが余裕というものか!
なるほど
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:47.31ID:4gXtDVRvM
おれは可愛そうな餌用のメダカ飼おうかと思ってるわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:50.57ID:mcuHN3DP0
テレ東見てるけど
やっぱ歌は昔の方がいいな
AKBとか流行る理由がわからない
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:07.05ID:7Tb6MLDq0
あとは時の政権にブライブを渡すことは日本では大歓迎されてると提言もしようかと思ったこともあったけどそれはやめとく
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:16.17ID:NeY7ZKLL0
東山動物園のメダカ館よかったよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:17.53ID:Ya7T+8wb0
三和銀行なつかしいなあ緑の服きた
カウンターのお姉ちゃん
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:36.51ID:kih2NxOO0
文鳥 飼う人もおるよ
0948カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:54.34ID:6/iUV4Mwd
出会いカフェで壇蜜似の受付嬢を約定してきたわ
プレイは演技ぽかったのが残念だが顔とスタイルめちゃいいからライン交換はした。
定期にするかは未定
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:55.99ID:SShIeDAFp
>>936
それ当たり前のこと
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:08.69ID:7Tb6MLDq0
以上
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:26.05ID:4gXtDVRvM
鳥はマジ天使だよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:27.07ID:Z4nvPCkD0
チンコをデカくする手術を受けて
チンコもげたヤシwww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:33.07ID:kih2NxOO0
タガメの小さいの大量に採ってきて飼育してたら実はコオイムシだったのはいい思い出
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:38.16ID:hGqnrUWY0
ニュースにならないってことは支持率が少し上がっても市場価値がないってことだよ
そもそも不支持は横ばいだ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:38.98ID:GV9HBfb30
まっかだなーまっかだなーながさきやーの、いえいえそれは違う
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:13.91ID:U8U6HtCq0
この日の4戦で合計67点!三重 14点乱打戦制し49年ぶり4強
0959カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:46.39ID:6/iUV4Mwd
今日はED薬使わなかった
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:56.91ID:GVf+HcU20
>>928
メダカ絶滅危惧種ではないのか?捕まらないの?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:03.62ID:SShIeDAFp
>>953
医者「手術は成功ですチン子への思い出がデカくなりましたね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:16.67ID:SS8AuNa80
三重って三菱重工と関係ないよな。。。
 
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:20.78ID:5+fkVwQaa
昔あさひ銀行ってミッフィーがキャラクターだった気がする
20年位前かな
今埼玉りそなだっけ?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:32.22ID:4gXtDVRvM
精子を適温の水槽で育てると、熱帯魚のような白色の魚に成ることが京都大学の研究で明らかになったらしいな
0967カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:53.41ID:6/iUV4Mwd
>>964
ミッフィーだよ
りそなは埼玉りそなとりそながある
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:11.21ID:mcuHN3DP0
>>965
マジでwww
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:30.85ID:4gXtDVRvM
うちの爺さんが今のりそなの頭取だったらしいわ
0970知将ボーイ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:32.04ID:vvnmUzoDx
今日めっちゃクンニしたけど
確実に相手は演技してたわ


そういうのが伝わりチンコが萎縮する
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:32.72ID:SShIeDAFp
月足見たら、4がつはおもくそ陽線になりそうなんだよなあ、、、
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:39.64ID:Ya7T+8wb0
USJと紛らわしい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:02.79ID:GVf+HcU20
>>953
乳首がデカイと小さくしようと乳首取れた女性芸能人が・・・w
0974カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:10.39ID:6/iUV4Mwd
>>970
おまえは俺かw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:19.50ID:mcuHN3DP0
三菱自動車 消えたやん
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:44.99ID:4gXtDVRvM
演技するのは風俗
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:45.38ID:SShIeDAFp
クンニボーイきてんね
0980カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:56.23ID:6/iUV4Mwd
三菱自動車は空売りで儲けたから感謝してる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:00.88ID:mcuHN3DP0
>>976
大丈夫?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:09.38ID:hMXb25DA0
標本調査なんだから標準誤差くらい載せろよなといつも思ってる
10%とか大きく落ち込んではないことは確かだけど、前回と変わってないと考えるのが妥当
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:18.98ID:NgYWRS8cp
鉄は熱いうちに打て
ちんこも硬いうちに入れろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:24.32ID:WZTTid5/0
まあ三菱自動車は三菱グループのお荷物だったからな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:25.72ID:kih2NxOO0
宝くじ売り場のおばちゃん 今日は機嫌よかった
0991カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:28.45ID:6/iUV4Mwd
>>979
2.5。
最初2で指値したがささらなかった
0993知将ボーイ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:58.29ID:vvnmUzoDx
>>991
それぐらいが相場なんだ
ありがとう
0994カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:13.88ID:6/iUV4Mwd
>>987
飲む、打つ、買う
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:14.42ID:mcuHN3DP0
金で女買って
虚しくならないの?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:28.24ID:kih2NxOO0
>>988 ヤマザキ 春のキャンペーンですね
0999カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:31.18ID:6/iUV4Mwd
>>995
ならない、
1000知将ボーイ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:36.54ID:vvnmUzoDx
月足はまじで見ない方がいいね
どんなに長くても週足
これは1ヶ月先のオプやるとき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況