X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
◆◆◆3月の市況 その23◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:39.13ID:VeJrZN9Sa
同和・関西生コン・辻元に忖度しました
と本当のこと言えば良いのに

って、本当のことを言うと命が危ないからねえ
既に工事業者で不審死多発だし
0339 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:00.97ID:FMSaXUzo0
ハゲの陰謀でも喰らったのか?
0348孔雀 ◆yvcytaqvOAPM
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:39.47ID:Jz4+7S9/0
白村江の戦いで敗北して、西日本はシナチョンが征服したんだと。東国こそ日本だ。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:41.34ID:OTB1bywp0
>>338
値引した後ごみ処分に関西生コン使えと
圧力があった
籠池には伝えたが無視された
0350孔雀 ◆yvcytaqvOAPM
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:37.64ID:Jz4+7S9/0
九州はチョンだらけだった。山口? ザビエルは何で山口で布教したんだ?
0351(人∀・)タノム
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:20.72ID:aGhZTV0V0
>>342
でそ? 次はフマキラー買いまちた

>>343
似たようなものですね。。S安前に売りました(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:02.09ID:OTB1bywp0
>>350
つキリシタン大名
0355さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:16.50ID:LxzkH7zD0
>>337
全然反省してない感が凄いwwwwパーン(AAry
>>351
フマキラー!それはどのくらいの期間予定ですかね?
0358 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:34.82ID:FMSaXUzo0
ザビエルカットな香具師↓
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:22.07ID:OTB1bywp0
ビットコイン潰れれば
住友山の勝ち
0362(人∀・)タノム
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:48.21ID:aGhZTV0V0
さつまいもサンに推奨したジーニーが凄い上がってるw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:24.60ID:OTB1bywp0
早い話が金相場に連動
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:17.71ID:OTB1bywp0
>>367
新型出さないからだろ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:00.91ID:1XIB0ecRp
>>350
そんなコテハンだと分かりくくて迷惑だから、中沢はじめにしろって昨日も言っただろ、このばかちんが!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:29.71ID:wEuDb8+l0
>>372
株主総会の議決権行使書類送られてきて
こんなの持ってたのか!ってなりますね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:51.83ID:OTB1bywp0
銃は日本刀みたいな骨董価値ないんだろ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:48.87ID:a8ayDahR0
しかし、官僚に忖度すんなっての
政治家は大なり小なり、官僚に圧力かけて忖度引き出すのが仕事なんやねーの?
野党議員とか仕事できるの?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:09.81ID:OTB1bywp0
>>374
皇室批判批で拘置されてたんか
0383 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:15.35ID:FMSaXUzo0
相撲刈ったヌ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:20.34ID:OTB1bywp0
>>380
獣医学部認可しないのも
野党の圧力だったからね
0385さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:20.45ID:LxzkH7zD0
>>375
そうそうww
あれ?こんな株持ってたっけ・・・
何銘柄か毎年必ずあります。

>>377
全く使ってないですc(ヽ'ω`) ヒモジイ

>>379
どこを読めば・・・
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:07.09ID:g80yevNU0
>>380 官僚 有能なのほど 忖度に優れているんだわさ。気が利かないのはダメって事だわ。
0387ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:39.99ID:xHHM4Rbn0
>>372
このスレに以前ポスト荒らしって書いてあったから
          ポストに集中的に、監視カメラ付けるニダ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:34.11ID:OTB1bywp0
前川だって
早稲田新学部認可と引き換えに天下りさせてたし
0392ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:21.99ID:xHHM4Rbn0
>>379
宅配ボックスも大変そう、優待のお米入れないとイカン
宅配じゃないか、郵便局留で郵便物分けるのに一晩かかる芋様
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:22.27ID:OTB1bywp0
23区内に大学つくっちゃいけない
なんて無理だろ
中央大が潰れる
0396モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:26.40ID:MHvUDlW4M
535 ゆうきリ-ダ-「一兵卒として出直す男」 ◆c/s.ZTo5Wk 安倍はトランプを舐めていたのかもしれない 2018/03/27(火) 00:15:31.19 ID:b+R/BfC70
だからおれが下げトレンドだと言ったろうが!!!!!!!!!!!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:59.10ID:OTB1bywp0
23区内の駄目大学を買収すればいいんじゃないか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:30.55ID:OTB1bywp0
中野駅前の平成帝京大なんかいらんだろ
0405名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:34.52ID:8yEbHGuy0
【古代ロマン】福岡で卑弥呼の墓を発見か 魏志倭人伝にある記録とほぼ一致

古代史最大の謎がついに解明か──。
福岡県の赤村にある丘陵をめぐって、西日本新聞が報じた「『卑弥呼の墓では』巨大な前方後円墳? 謎の丘陵」(3月20日付)という記事が大きな話題を呼んでいる。

ライブドアニュース(NEWSポストセブン) 2018年3月26日 16時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/14487080/

予算がないなら TVで 発掘特番やればスポンサー集まるだろ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:10.18ID:DCqJAmhV0
>>381
マジかよ
なんかキチガイ沸いてると思ったら、幸かよ
コテ変えんなよ、クソうぜえな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:41.47ID:akFfvMLSM
これは後場で日経平均プラス1000だな。
これで禊は済んだ。
モリカケ問題完全終了って空気になるだろう。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:06.48ID:ecKN/5b50
優待はとくに必要ないとおもってた銘柄ばかり含み損で残ったままで
結局取ってしまいそうだ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:22.63ID:QckUzmFDM
質問者がバカすぎ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:41.08ID:DCqJAmhV0
>>396
モフの圧勝やねえ
今のゆうきのタネはいくらくらいなんだろう
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:59.09ID:akFfvMLSM
みんな大して上がってない武田薬品の権利でもとれば。
権利落ちで倍下がるけど
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:28.29ID:qXYp9zoT0
財務省が安部やアキエの名前を勝手に拝借したことは明らかになったな。
財務省が国民の財産を搾取してきた悪しき習慣だったんだろう。
ただし今回は図に乗り過ぎて金額がバカでかくなったから突っ込まれた
だけのハナシ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:07.29ID:Z5dTw3Wod
「妻に聞いたがそんなことはない」だの「妻に聞いたがそんなことは言っていないと言っていた」だの、安倍晋三、こんな説明が通用すると本気で思ってんの?
国民だけでなく司法関係者も全員が失笑してるよ。すべてはお前のバカ女房が撒いた種なんだから、潔く全国民の前でバカ女房に証言させろよ!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:01.50ID:OTB1bywp0
アキエと離婚すれば問題ない
子どももいないんだし
0427名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:00.38ID:8yEbHGuy0
ももきんは 片方の鼻の穴で電車内の空気を吸い 男性 ババア ブスの空気をより分けて反対の鼻の穴から出し 女の子の匂いを嗅いでいるツワモノ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:06.68ID:g+EpkBty0
佐川は自爆したな
刑事訴追で逃げた所に事の本質があると
やはり昭恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況