X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ30405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高幡不動在住のねらー
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:12.83
アホです^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ a7b5-zkh5 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180326/MGFXdWFHS2ow.html
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 04:08:32.95ID:c0Gd37p/p
♩
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 04:08:52.72ID:c0Gd37p/p
0019間下結衣
垢版 |
2018/03/27(火) 08:35:25.82ID:NA0mS23n0
20900S指し
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:36:02.01ID:0keKeRn30
03/26 前後場売買代金上位更新 更新時間 / 15:20
買い
順位 銘柄 市場 売買代金
1 日経レバETF 東証 32,974,545,870
2 任天堂 東証 26,692,970,750
3 日経ダブルインバ 東証 9,431,478,525
4 みずほ 東証 4,078,499,227
5 ソフトバンクグル 東証 3,795,526,186
6 東京エレクトロン 東証 3,407,860,655
7 トヨタ自動車 東証 3,232,917,318
8 ファーストリテ 東証 3,059,386,700
9 ANA 東証 2,945,557,350
10 ソニー 東証 2,917,090,300
29 日経レバレッジダ 東証 1,178,813,900
売り
順位 銘柄 市場 売買代金
1 日経レバETF 東証 33,939,244,940
2 任天堂 東証 21,338,555,400
3 日経ダブルインバ 東証 9,118,351,402
4 ファーストリテ 東証 3,899,319,000
5 トヨタ自動車 東証 2,866,922,804
6 ソフトバンクグル 東証 2,755,652,533
7 ANA 東証 2,577,862,354
8 日本航空 東証 2,560,793,768
9 ファナック 東証 2,457,275,900
10 東京エレクトロン 東証 2,189,387,360
24 日経レバレッジダ 東証 1,289,460,000
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:36:05.09ID:yMy+9/D30
〔米株式〕NYダウ急反発、669ドル高=「貿易戦争」回避に期待(26日)☆差替
5時51分配信 時事通信
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180327-00000016-jijf-market
>米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)も25日、
>両国が通商問題の解決に向け、水面下で交渉を開始したと報じた。
>市場では貿易戦争への過度の懸念が後退。
>「米株価は割安な水準まで下げており、安値拾いの買いが入りやすい。
>通商問題や(2016年の米大統領選をめぐる)『ロシアゲート』疑惑は不透明要因としてくすぶるが、
>(FOMC)も通過し、相場が大崩れする雰囲気ではなさそうだ」
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:37:44.74ID:yMy+9/D30
〔NY外為〕円、105円台前半(26日)
6時31分配信 時事通信
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180327-00000019-jijf-market
>米中両国が「貿易戦争」回避に向けて歩み寄るとの期待が広がる中、
>円売り・ドル買いが優勢となり、円相場は1ドル=105円台前半に下落した。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:38:08.27ID:yMy+9/D30
3月27日の主な指標スケジュール

3/27 予想 前回
08:50 (日)企業向けサービス価格指数 前年同月比 2月 0.7% 0.7%
15:00 (独)輸入物価指数 前月比 2月 -0.3% 0.5%
15:00 (独)輸入物価指数 前年同月比 2月 -0.3% 0.7%
17:00 (欧)マネーサプライM3 前年同月比 2月 4.6% 4.6%
18:00 (欧)消費者信頼感(確定値) 3月 0.1 0.1
22:00 (米)ケース・シラー米住宅価格指数 1月 N/A 204.45
22:00 (米)ケース・シラー米住宅価格指数 前年同月比 1月 6.2% 6.3%
23:00 (米)リッチモンド連銀製造業指数 3月 22 28
23:00 (米)消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード) 3月 131 130.8
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:38:15.28ID:c0Gd37p/p
お前らは仕事もしないでハゲ散らかしてるが、佐川は重要な証人喚問にくるのにハゲてない!
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:38:42.57ID:zC3I5AjA0
ありのままの 佐川見せるのよ ありのままの 自分になるの
何も怖くない 風よ吹け 少しも寒くないわ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:22.27ID:EoerL3FSd
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼ死んだかw
往復ぶっこいて朝から便所掃除バイト
ざまあw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:24.98ID:M7IqnIROa
野党「誰の指示だっったのか」
佐川「あ・・あ・・あたしがやりました」
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:43.21ID:bUZwtBzr0
@刑事訴追の恐れがありますので、お答えを控えさせていただきます
A記憶にございません
B記憶が定かでございません

何回言うかチェックよろしくな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:43.33ID:y0Fc0oKZa
370s

助けて下さい 助けて下さい
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:51.37ID:uw7ZErz00
976 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/03/27(火) 08:35:18.66 ID:ykoN0XcHr
>>962
ガキしね


>>976
お前がしねよカスが
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:54.91ID:LJytPYJNM
ハゲはスキンヘッドでごまかす
チビはどうにもならないのでハゲでお願いします!
0040間下結衣
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:00.35ID:NA0mS23n0
わたしゆいましたからね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:28.17ID:5pi7abeo0
当たる4本値

     書いてみろ

    引けたら検証するから
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:35.00ID:om4I8epP0
朝鮮が統一するとしたら、もはや中国主導になるのは間違いない。

アメリカの国務省なんてネオコンのボルトンがトップで、幹部もほとんどいねーし・・・

もう、職員もヤル気ねーだろw
0047間下結衣
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:39.85ID:NA0mS23n0
今日はみんな買うから下がるやろ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:45.72ID:kp2VoqRQ0
佐川「安倍に指示された」
2000ナイアガラ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:41:03.71ID:6ozvAUBz0
この早さならいえる ヤマザキ春のパン祭り 今朝25点溜まった
いつ白い皿に引き換え行こうかな ワクワクしている
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:41:08.92ID:/dB0rYZH0
佐川が「全部自分の指示でやりました」て言えば解決するのに、あいつは使えんって
自民も相当いら立ってるみたいだぞ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:41:34.20ID:4m48mfQG0
>>52
おめw
0062間下結衣
垢版 |
2018/03/27(火) 08:41:45.83ID:NA0mS23n0
東京地方の木曜の予想最高気温下方修正きてんね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:41:56.32ID:c0Gd37p/p
お前らは仕事もしないでハゲ散らかしてるが、佐川は重要な証人喚問にくるのにハゲてないよ!

このハゲがっ!!
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:42:03.66ID:RIxaAfVn0
今年は年初来で-8%近く
時価総額が減っているからみんなのお金は平均では減っている
では僕のお金はどこから来たのだろうか
きっと平均以上に大損している人がいるんだな
可哀想な彼らに感謝し、有意義にお金を使わせてもらおう
ちょうこソシャゲのガチャで欲しかった娘がいるんだ。期待値10万だ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:42:06.82ID:5pi7abeo0
20720
20830
20630
20800
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:42:23.41ID:eKi5fqffM
自民党が一回土壇場でやっぱ呼ばないと言ってた時あったな
でも結局証人喚問された
佐川はあの時に人質取られてるはず
今日はまともな答えは返ってこないだろうな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:42:25.53ID:zC3I5AjA0
>>48
大爆笑ともに暴落www
そうです私が変なおじさんです
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:42:37.53ID:L0OuI2qP0
個別、ショボショボでっせ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:06.68ID:0keKeRn30
日本株は続伸へ、貿易摩擦への懸念が後退−輸出や金融が高い
赤間信行2018年3月27日 8:05 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-26/P67YVV6TTDS001
米S&P500種株価指数は15年8月以来の上昇率
米中はすでに交渉のテーブルに−ナバロ米NTC委員長

貿易摩擦に対する懸念が弱まったほか、北東アジアの緊張緩和期待から投資家心理が改善する。
米国でテクノロジー株の上げが目立ったことを受けて電機など輸出関連株が買われ、米長期金利
の上昇で金融株も高くなりそう。

  ナバロ国家通商会議(NTC)委員長は26日、米国はすでに中国と交渉のテーブルに着いてい
るとCNBCで述べた。また、中国の李克強首相は貿易戦争に勝者は存在しないことから、米中は
貿易をめぐる緊張を交渉によって解決すべきだと述べた、と中央人民放送(CNR)が報じた。

  SMBC日興証券投資情報部の松野利彦氏は「米中間の通商問題は交渉しながら落としど
ころを探っている状況で、貿易戦争に突き進むとの懸念は後退した」と指摘。為替市場でドル安・
円高が小休止したことで、「来期減益シナリオまで織り込みにかかった直近の株安の反動も出そう」
とみている。
  また、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が北京を訪問したと関係者3人が明らかにした。
金委員長の外遊が伝えられたのは2011年に最高権力者の座に就いて以来初めて。北朝鮮が
融和的なスタンスを示していると受け止められれば、地政学リスクが後退し金融市場の追い風と
なる可能性がある。
  きょうは森友学園への国有地売却をめぐり佐川前国税庁長官の証人喚問が行われる。「文
書書き換えなどに政治家の関与があったかどうか、佐川氏の発言を見極めたいところ。米国株高
を受けて高く始まった日本株はその後様子見機運から動きが鈍る」と松野氏は予想する。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:14.73ID:/dB0rYZH0
自民の質問時間のときに用事、すませてくっかな(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:24.79ID:bUZwtBzr0
昨日新規売りしたポークちゃんwwwww

焼かれるぞwwwwさっさとナンピンしないとw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:34.30ID:ki0feOrF0
佐川「〇〇の指示でやりました。」

さぁお前らの珍回答みせてみろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:34.42ID:itGT+8mz0
まじで、この辺りで寄るのかー(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:41.46ID:C1+mRf2La
>>66
時価評価の世界は全体のほんの一部が高値で取引されただけで全体がその高値で評価される世界

8%下がっても実際にマイナスになってるポジションは少ないよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:45.35ID:FhSLiBpl0
同僚の遺書が相当な恨み節だったし
人間の心があれば正直に話すはず。
阿部さんの議員辞める発言が発端だとおもうけどな。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:48.33ID:nJVBxH2G0
ボラ大きいな、やはり上下1000は想定内しておかないと。
相場終末の売り買い皆殺し下げトレンド、2万割るだろうけどレバ注意な。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:54.38ID:7L61Nt5u0
21400L助かりそうですか(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:44:09.72ID:4m48mfQG0
覚えていないに一票w
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:44:19.92ID:0m/qY1/u0
籠池が昭恵から100万円寄付を貰ったと言ってる事
鵜呑みにして昭恵まで証人喚問とか・・・。2人切り
での会話は水掛け論になるので適切な会計処理の証拠で
議論すべき。もし適切な会計処理がなされてなければ籠池のウソになる。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:44:32.18ID:VI9fnkqQK
>>52
仲間だ。
50点、2皿分持っている。もう一皿頑張るか思案中。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:44:34.52ID:zC3I5AjA0
佐川のボケに命を託す売り豚w
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:44:52.47ID:/dB0rYZH0
>>89
マジレスすると今井
今井は財務省の総敵だから、佐川がゲロることもありえる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:45:10.05ID:3ZoAyIvq0
21100円高値
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:45:11.31ID:R01acxPk0
やる気ねえわ… はあ。
まあこんなんだからそのうち億くらいいけるだろって思えるんだが

あ、ちなみのポジションは全力390S持ったままね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況