X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ30390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/03/25(日) 18:29:19.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤彩沙ちゃんの胸の膨らみ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e0af4684147600faf5e0c41730140285/5B4407C8/t51.2885-15/e35/29090438_1253950608071475_1490630208951156736_n.jpg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:18:14.46ID:Ln5vJ1A5d
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:18:54.31ID:Ln5vJ1A5d
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼは
A5牛肉を熟成肉と言った富裕層コンプレックスw
貧乏人ざまあw
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:19:16.21ID:O32ekxrm0
銀河皇帝なりてぇ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:19:53.02ID:YUjvF6ak0
この土日は買い豚が空売り比率だの世界情勢だの政局だのなんだのと
都合のいい事並べ立ててウンチク垂れてたけどさ
相場のチャートやニュース見る前にまずは自分の口座のポートフォリオと残高くらい見たら?

口座を見るのが怖くて口数が多くなるのは判るが
ちゃんと自分に向き合って追証の保証金ちゃんと入れとけよ?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:09.09ID:hsFql13Sr
安倍は逃げ切るから
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:23.25ID:mBBJ8qtL0
>>988
2万円割れスタート

決算期末で買える主体が無い

マジレスすると決算期末24日過ぎたら

事業会社、金法、機関投資家は買わないから

買い手不在の中

暴落
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:57.95ID:Ln5vJ1A5d
>>21
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:21:20.55ID:AxT2c20b0
マカオ、ノーマル、正解

組もう。取り合えず様子見で今後そうしよう。でや?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:21:21.66ID:stQPX5hv0
<八ケ岳滑落> 先頭にいた人が足を滑らせ、ザイルで結ばれた7人とも300m滑落した

何かの暗示なの?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:22:19.04ID:5QyeiD+Z0
>>25
先頭「俺を中心にみんなで頑張っていこうよ」
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:22:52.59ID:AxT2c20b0
で、組むにしても何をもって組んでるかだからそこはお前らが決めて
決めれないなら俺が決める
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:23:06.58ID:HWhO+Y4c0
ストロングゼロはやばいな
一気に酔って眠くなるわ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:23:32.95ID:Ln5vJ1A5d
>>28
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:23:46.24ID:stQPX5hv0
スキー場の高速逆回転のリフトの映像見た? これも何かの暗示だった
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:24:44.90ID:AxT2c20b0
今のままのスタイルで 

互いに言い合ってる このは 存続で

でも 全員出来レースという な

これどう あかんか?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:24:54.51ID:HWhO+Y4c0
暗示といえばアンジー
ローリングストーンズやな
おまえらの資産もローリングしてストーンってやつや
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:25:22.30ID:ovASFfDj0
【技術】高校生初 無線通信の新技術を発表 実現すれば現行の10倍のスピード 「MARIA方式」
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:30.58ID:ovASFfDj0
暖かくなったから今年初ビールや。
飲み会ではビール飲んでるけど、自発的に一人飲みでは今年初ビール。
プレモル美味い
0039カピバラ先生1番弟子
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:57.25ID:t03wv12Pd
クレイ爺、ノーマルクレカ、サイゴマンと一緒にしたら流石に正解マンかわいそうだろw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:27:02.79ID:HWhO+Y4c0
まあ、アンジーといえば天井裏から愛を込めてもあるな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:28:24.19ID:hPysaRmk0
ここのキチガイNGにしまくってると自分のレスまでNGになってるからイラつくわ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:28:48.26ID:mBBJ8qtL0
>>39
正解マンとかカピパラ一番弟子は在日朝鮮人だから

反日なんやで

しかもサイゴマンやクレきち兄さんやノーマルクレカみたいに
資産家では無い


正解マンもカピパラ一番弟子も
ホームレス状態の朝鮮人
0045 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:02.83ID:tYrXIJOk0
眠りにゃい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:11.00ID:AxT2c20b0
これで少なくとも我々4人は   どんだけ言い合っても  プロレス というこで

これどう。 そして 先物トークは 堂々それぞれの見解を述べたらいい。 そこは大概に 当たり ハズレ 大いになるけど

攻め合わない。 なぜなら 組んでるから。 意見違えど組んでるから 互いのポジトークには適当に突っ込む程度にしとく

これでどや、であ。ええ感じにまとめたつもりですが 違うならもっと付け足して
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:37.48ID:stQPX5hv0
「先頭が足滑り」標高2600メートル付近からザイルで結ばれたまま全員が斜面を約300メートル滑落し、3人が死亡、4人が重軽傷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180325-00000065-mai-soci

何かの暗示だろ?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:30:07.71ID:Ln5vJ1A5d
>>44
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:32:59.89ID:KX1UDT580
ブラフマンくっど
0061 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:06.06ID:tYrXIJOk0
>>36
素晴らしい。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:15.42ID:Ln5vJ1A5d
>>58
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:48.00ID:AxT2c20b0
暗黙の了解でそれでいいか?
では正解とノーマルは今後もいつも通りで頼む

基本我々4人は繋がってることにする。さっきのマカオの奴も

これでいいか。返事
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:18.18ID:atydSirZ0
山菜盗りに行って10mくらい落ちたことあるけど
死ぬかと思ったし
そこから1時間くらい登れなくて死ぬかと思った
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:35.72ID:hPysaRmk0
ではそろそろ聞いていいか?
世界最高峰のトレード集団であるおまえらが、週末不眠不休断食までして議論した結果、
明日の寄りからの展開をおしえてくれ
0070 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:39.20ID:tYrXIJOk0
5位尻職人
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:44.87ID:Ln5vJ1A5d
>>58
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:13.93ID:Ln5vJ1A5d
>>69
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:17.01ID:EngLmDbM0
高校生初、ってなんだよ
大人はもうやってる方式なのか。。。
 
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:24.03ID:lW4K2W+8d
>>21
後は権利日の27日を過ぎたら売られるだけ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:37:25.25ID:AxT2c20b0
ではそういうことで決定〜〜って思って
今後レス、したりしなかったりします

寝ますので落ちます〜わ〜たし〜 っか
お休み
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:37:51.55ID:stQPX5hv0
24000円から滑落して、20140円 どうなる? 先頭って誰や?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:26.63ID:HWhO+Y4c0
>>68
20170で寄り付き後急落も現物寄り後しばらくしてリバ、しかし叩き落とされ前場終わりに日銀期待で再度コリバするも結局オリバーストーンでストーンと落ちてゆく
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:47.74ID:mBBJ8qtL0
>>75
今回はGSとヘッジファンド連中だが

このタイミング狙われたら

あかんわな間違いなく18000円割れ

狙ってきてるわ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:05.68ID:Ln5vJ1A5d
>>69
なんでノーマルクレカ=おせいぼは関西弁なんだ?w
答えは東京人じゃないからw
0087カピバラ先生1番弟子
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:07.40ID:t03wv12Pd
くだらねえ
ノーマルクレカいつも資産画面IDないから嘘バレバレなんだよ
港区住んでる証拠ないし。
港区自慢してる時点で恥ずかしいぞw
0089 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:37.52ID:tYrXIJOk0
デジタル通信よね。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:38.21ID:Ln5vJ1A5d
>>84
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:45.78ID:FP14S3xja
地震多いな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:11.52ID:lW4K2W+8d
>>68
GD寄り天大陰線安値引けの大暴落
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:21.55ID:stQPX5hv0
罵倒さんキテンねw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:41.02ID:Ln5vJ1A5d
>>92
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:07.31ID:HWhO+Y4c0
WOWOWで昨晩攻殻やってたしな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:45.08ID:v1R5o1LL0
http://mainichi.jp/articles/20180325/ddm/002/070/108000c
「アベノミクスによる景気回復で、5年間に就業者数は250万人増えた」
「いや増えたのは主に非正規雇用だ」
増えた250万人(正規・非正規合計)の、6分の5に当たる211万人は65歳以上だ。
残り40万人が64歳以下の就業者の増加だが、
性別では女性が109万人増で、男性は70万人減となっている

じわじわ来るな〜これ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:21.33ID:PvBTnRyS0
>>92
いや、そんな簡単なレベルじゃない
まずはマリア変調に適した素材探しからだろうな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:25.41ID:Ln5vJ1A5d
>>92
大宮人バレしたノーマルクレカ=おせいぼざまあw
21300以下は全力Lでぶっこきだし
いいこと無いなw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:30.98ID:6by0oR0YM
お前ら落ちるナイフ好きだろ?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:46.71ID:stQPX5hv0
タチコマに感情・自我があるぞw
0110カピバラ先生1番弟子
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:01.41ID:t03wv12Pd
幼な子がいる人間が毎日10時間以上スレで書き込んでるてありえない設定w
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:01.73ID:Ln5vJ1A5d
>>105
やっぱり貧乏人ノーマルクレカ=おせいぼは何も知らないなw
わかってたけどねw
ざまあw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:10.95ID:WKsq+6zO0
>>68
安倍晋三よりアホになって、、、何しようかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況