X



バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/25(日) 01:39:41.34ID:ewTKSLKk0
おっつんこ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/25(日) 01:40:07.32ID:ewTKSLKk0
ターキー用買い煽りスレはどうなったんだ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/25(日) 02:20:22.21ID:kkBgCEPMa
ラクオリアという銘柄の大株主は、かきゆうさんという伝説のトレーダーさんなんだ
そのかきゆうさんが百万株ぐらい持ってる株が、ラクオリアという銘柄なんだ
だからラクオリアンといえば、選ばれた人たちなんだ
かきゆうさんは最近はメドレックスという銘柄も買い出したらしい
だからメドレックシャンも、なかなか有望なんだ
メドレックシャンは山に上るんだ
その山のことをなんというかは忘れてしまったのだ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/25(日) 02:25:08.03ID:pqlQck8Bd
>>7
かきゆうさんがメドレを買い始めたって本当ですか?ブログにはメドレの記事はありませんが。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/25(日) 02:50:35.55ID:cRVox1du0
ブログで聞いてみたら?
第一三共との契約の話が出た後に少しだけ打診買いを始めたとの噂あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています