X



トップページ市況実況1
1002コメント303KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1aea-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:21.58ID:ai8ESpPo0
>>371
ずっと歌ガナってたな(´・ω・`)本物のREDのってどゆこと!?
トムの過去のシーンでトムに仕事依頼伝えてたお爺さんいたやん「絶対深入りしすぎるな!」って釘さしてた
あの俳優 エイリアン2でビショップって実はロボットだった乗組員役の俳優だなんだな
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-8lnF)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:15:12.15ID:/8owCeNR0
もう3月も終わるのか
あと数週間ねたらメイがやってくるね(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-8lnF)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:23.98ID:/8owCeNR0
麻雀動画見てると眠くなるよ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-VnB1)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:35.60ID:zIkLusUm0
床屋を困らせる(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-8lnF)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:36:14.85ID:/8owCeNR0
【研究】脳に入る寄生虫が温暖化で北上、ナメクジに注意 決して生では食べず生野菜はよく洗うこと

気をつけような(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-VnB1)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:13.68ID:zIkLusUm0
むかし闘えラーメンマンで見た(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-h0dl)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:43:44.28ID:JP+skUmh0
ラーメンマン考えた人って、
何してるの?
0417山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63ea-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:44:59.49ID:/tJ2SlsC0
サンドウィッチマン伊達の「カロリー理論」
・カステラ→潰して丸めれば空気中にカロリーが放出され、カロリーゼロ
・揚げもの→カロリーは熱に弱く、110度になると油に溶けるので、カロリーゼロ
・アイスクリーム→カロリーは寒さにも弱いので、カロリーゼロ
・天ぷらとラーメン→天ぷらとラーメンのカロリーがぶつかり合って外へ出ていくので、カロリーゼロ
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-h0dl)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:47.77ID:JP+skUmh0
寄生獣が最初に英語版で出た時の、
ミギーの英語名は、Lefty
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3a7c-52++)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:46:06.96ID:S5Y0hGYL0
自分の不動産、管理会社に入ってもらっているけど・・・ダメだな
管理会社が扱っている他の物件も借りてもらっているみたいで
ウチから管理料取っているのに借り主側に立とうとしやがる(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-h0dl)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:00.73ID:JP+skUmh0
ミギーがLeftyになったのは、
当時はアメコミ同様左上から読ませるスタイルだったから。
だからみんな左利きになってる。
0426山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7623-Pb9V)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:33.33ID:cZw7l+HV0
反転コピーしたんか
0429山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-VnB1)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:58:16.21ID:zIkLusUm0
スロウスタートいい最終回だった(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36c-h0dl)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:38.23ID:JP+skUmh0
>>430
それはラーメンマンを考えた人のハガキを採用した人やで
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1aea-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:05:24.57ID:ai8ESpPo0
>>417
(ベアークローを両手につけて)100万パワー+100万パワーで200万パワー!! いつもの2倍のジャンプが加わり、200万×2の400万パワー!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の バッファローマン!お前をうわまわる1200万パワーだーっ!! (`・ω・´)
これ思いだした
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3a7c-52++)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:13:43.24ID:S5Y0hGYL0
>>422
もう頭にくるよ。打ち合わせ続けて、俺がそれじゃ管理会社の責任になるからそんな事
できるわけないだろって言っているのに、ウチがちゃんとやりますって言っておいて、いざ任せたら約束と違う
俺が約束と違うじゃないかって言ったら、そういうつもりで言ったんじゃないんですけど・・・だと
じゃどういうつもりで言ったんだよ説明してくれよって言ったら黙りこみやがった(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7617-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:17:36.71ID:RQupH9oO0
アマゾンプライムでタイタンって映画みてたけどくっそくだらねぇ
なんだこれよ(´・ω・`)

主義主張めちゃくちゃだし路線ブレブレだし登場人物の殆どがお前誰だよ?的なレベルで先のストーリ知ってる口調で物語を解説してるし
ここまで酷い映画初めてみたわ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1aea-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:18:50.45ID:ai8ESpPo0
現物で買って1階建て!現物担保に信用買いで2階建て!サラ金で借りた金をつぎ込んで3階建て! (`・ω・´)そして家のローンを担保に金借りて4階建てだ!
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-VnB1)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:20:30.98ID:zIkLusUm0
>>434
買いは家までだから12倍でも大丈夫(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-VnB1)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:22:30.42ID:zIkLusUm0
↓オハゲ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-VnB1)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:28:37.22ID:zIkLusUm0
コンビニは値上げは我慢するから
サイズ小さくするのはやめてくれんかのう(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-8lnF)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:18.10ID:/8owCeNR0
蒼井翔太って誰だよ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1abf-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:46:11.50ID:hFFlRh7z0
                         __/  ̄ ̄\
 ,. -‐==、、              /         ヽ、
i       :::ト、           /          ヽ
l       :::ト、\.         イ   人       |
l        ::|ス. ',.         |  ,/ ー \、__  |
|  __ ..... _::::|} ヽ l-、       |  | (\    /)ヽ |
l '´     `)'`ヽ ヾ;\      ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
`'ー―--<_   } /  \      ヽ   トェェェイ /一番搾りL×6を飲み終えた
        |l: ヽ /     \     \ ヽニ// ジョニーウォーカースウィングだー次はー
        ヾー'´        /ヽ、    i` ー‐'i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況