X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 338f-yj2i)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:39.60ID:WOz9cCRk0
>>379
α7Vとか出ちゃったからね、よほどペンタに思い入れないと
K-1mark2には行かないでしょ、俺はじいちゃんからニコンFフォトミックもらったよ(´・ω・`)
0389WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 338f-yj2i)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:08.15ID:WOz9cCRk0
>>388
K20Dのころかな、サムスンのCMOS搭載してた(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイW a323-xUUV)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:07:35.81ID:wQ+BkLN20
アフィカス氏ねでも何でもいいけどさ…
タダでノートパソコン貰えんだから文句言うなよな💢そんな事言ってる間に限定200台無くなっちまうぜww。⬇⬇⬇
http://natural-nine.info/lp/17921/893450
0394山師さん@トレード中 (スッップ Sdba-QeHA)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:09:46.21ID:EyVTCdo5d
大腸検査で穴があいた人いるわ
0395WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 338f-yj2i)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:09.88ID:WOz9cCRk0
>>393
思い出した!懐かしい、Kマウント搭載してたやつでしょ
まあでも普通ならペンタックスの方買うよね、多分韓国とか
他の新興国とかでしか販売してなかった気がする(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3755-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:18:45.62ID:chxK0E1p0
桐谷さん&ひふみん、将棋引退後バラエティー初共演
https://dogatch.jp/news/ntv/53058/detail/
3月31日(土)放送の『月曜から夜ふかし〜日本の大大大問題!春の一斉調査スペシャル〜』(
日本テレビ系、21:00〜22:54)で、株主優待券で暮らす桐谷広人七段が、ひふみんこと加藤一二
三九段とバラエティー番組で初共演することがわかった。
0402山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aea-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:26:29.13ID:tSkZ6LTu0
>>386
HOYAは車載カメラなんかに利用できるからって
コンパクトカメラ部門も持っていったらしいね。
ソースはthis is tanaka
http://thisistanaka.blog66.fc2.com/entry/1042/
>>393
サムスンかなり早くからミラーレス出してたのに完全撤退しちゃったな。
レンズだけ出してる中国メーカーのほうが面白がられてる。サムヤン?
0418WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 338f-yj2i)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:48:34.30ID:WOz9cCRk0
リコーはこの前のNHKの脱炭素社会で紹介されての
これだからなあ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6f-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:19.83ID:/j7icH0z0
おはぎゃああああああああ (´・ω・`)
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6f-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:25:05.03ID:/j7icH0z0
>>449
GJ (´・ω・`)
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6f-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:31:47.79ID:/j7icH0z0
>>23-24
こういう日本昔話的なほっこりするような漫画確かに減ったね

ストーリーも絵もどんどん奇想天外・過激になるし(この間のペド漫画みたいなのとか)、どんどんあたらしいものを求めるし
それはそれでなんていうか表現の宿命みたいな部分もあるんだろうけど
テレビもなくなった日本昔話とかもいずれ見直されたりするかも・・・・? (´・ω・`)
0467山師さん@トレード中 (ワッチョイ b6ea-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:26.10ID:Ey8G0hQX0
>>463
見分けがつかないんならそれは本物という事でいいんじゃないの?
ダイヤモンドって工業的にもなんの役にも立たない石ころなのに
仮想通貨と一緒で価値のないものをあるように錯覚させて売ってる詐欺みたいなもんなんだし(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイ bbf7-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:40.36ID:bq/TlcIm0
ふるさと納税したやつw (´・ω・`)

【大阪】枚方市がふるさと納税返礼品を誤送付、黒毛和牛A5のはずがA4… 「おいしくない」指摘受け発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況