X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26828■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 65.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:01.55ID:Wb8FZFADE
https://i.imgur.com/SXMOdnN.jpg
https://i.imgur.com/jjIxXYh.jpg
https://i.imgur.com/wN4uMqW.jpg
https://i.imgur.com/HAWSiKM.jpg
https://i.imgur.com/3DO4dPj.jpg
https://i.imgur.com/xWjUiiY.jpg
https://i.imgur.com/mDMdtR8.jpg
https://i.imgur.com/Dlh7HHI.jpg
https://i.imgur.com/cN9dLEk.jpg
https://i.imgur.com/hRK2GwQ.jpg
https://i.imgur.com/pN54naB.jpg
https://i.imgur.com/24UOBjd.jpg
https://i.imgur.com/TJODZtK.jpg
https://i.imgur.com/r0b0g7v.gif
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:42.36ID:D2iqGmxa0
スマホをクレジットにしてから貧乏がスマホを持てなくなった
昔はただたったのに
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:47.72ID:PLmnaR/C0
1000 山師さん@トレード中 New! 2018/03/22(木) 23:47:28.02 ID:t50zZn8P0
1000なら商事が辞表提出
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:32.15ID:TQFoNgNq0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26827■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1521716031/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://market-uploader.x0.com/neo/
0010せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:55.05ID:FvD3sbe9a
トレインミッションって面白そうやのお
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:33.51ID:IvN0JYuY0
 山崎渉は
    かっこいい。
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0012silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:15.94ID:F5ji9zXt0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   明日は春の気温らしい
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:16.53ID:hr/bVesJ0
ミョンバク逮捕か
さすが恨の朝鮮人
0014 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:32.34ID:dy5coVjr0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ムンジェインは意外と早く失脚して逮捕されると予想
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:33.38ID:7MHDMb3M0
名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP][] 投稿日:2018/03/22(木) 20:46:03.77 ID:lsM6pdxq0● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.recordchina.co.jp/b584697-s0-c50.html
 
 平昌五輪で「君が代」を流した韓国放送局に苦情殺到、放送委員会で審議へ=韓国ネット「つらい歴史を思い出した」「大げさに騒ぎ過ぎ」―韓国ネット

2018年3月21日、スターニュースなど複数の韓国メディアによると、韓国の放送局SBSが先月24日に2018平昌(ピョンチャン)五輪スピードスケ
ート女子マススタート競技で金メダルを獲得した高木菜那選手の授賞場面をテレビ放送した際、「君が代」が60秒ほど流れたことが問題となって
いる。放送通信審議委員会の関係者は「(
SBSが放送した番組)『平昌2018』を22日に開かれる小委員会の議題として上程した」と明かした。

報道によると、韓国で「君が代」は日本帝国主義の象徴として捉えられている。そのため「平昌2018」の放送直後、SBSには多くの視聴者か
ら苦情が寄せられたという。これにより同番組は放送審議規定第25条(倫理性)3項に基づいて審議を受けることになったとのこと。

このほか韓国の放送局KBS1が放送した「平昌五輪ライブ」も、先月15日にクロスカントリー女子10キロフリースタイル競技を中継する際、
解説委員が日本式の表現「いっぱい」など“不適切な言語”を使用したとの指摘を受け、放送審議規定第27条(品位維持)5号に基づいて審議を受ける予定だという。

この件に関し、韓国のネットユーザーからは「テレビ局はなぜこの様な過ちを犯すのだ」「地上波放送で『君が代』を聞くとは想像もでき
なかった」「『君が代』は韓国の辛い歴史を思い出させる」「SBSは日本の放送局だな」など、「君が代」を地上波で放送したことに批判の
声が寄せられた。その一方で「サッカーの日韓戦にも『君が代』は流れる。大げさに騒ぎ過ぎだ」と理性的な意見も見られた。(翻訳・編集/三田)


民度が知れるなあ・・
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:38.56ID:Yaa33VopM
今日の日経のあげは異常に不自然だった。
こういう無理した反動はでかい。
0017幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:19.42ID:Y4pzxruC0
ドラマ見ていたら途中でうつらうつらしてたわ。どうやら粉ミルクには眠くなる成分が入っているらしい。

そりゃそうだ。赤ん坊が夜中に喚いていたら、父ちゃん母ちゃん仲よくできないもんな。
0019せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:39.77ID:FvD3sbe9a
【ニュース解説】「そそそそそそそ尊師」の歌声 主流派から分裂した通称「山田らの集団」 今も松本死刑囚を崇拝
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521451044/

どどどどどどどドラえもん
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:52.96ID:Yaa33VopM
韓国とは関わっちゃいかん。

あの国と関わると悲惨になるんだよなあ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:52.02ID:hr/bVesJ0
>>15
どんどん騒ぎ立ててくれ
東京オリンピックをボイコットしてくれ
0026 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:55.40ID:B+cXSPkh0
宗教団体 商事らのロリコン団
0028お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:13.81ID:fXz3Zrxu0
(´ω`)次、ザラバで21000割れたらもう戻せないかもな。いちもつ
0030 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:25.06ID:dy5coVjr0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>19 あのものすごく覚えやすい歌を作った人は
            なかなかの才能ではあるまいか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:03.24ID:IvN0JYuY0
14 ◆Shoji/4F4E sage 2018/03/22(木) 23:54:32.34 ID:dy5coVjr0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ノリタルタル・デ・ショージは意外と早く退職して無職になると予想
0034silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:30.89ID:F5ji9zXt0
>>15
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ・・・キチガイ
0040モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:26.44ID:OKmO9IWXM
ふうむ、21000水準だとサインはキャンセルだが20500水準だとサインは出る、、ふうむ、、

ま、総弱気には付いていくだけだぬ。
0042お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:47.83ID:fXz3Zrxu0
>>32
(´ω`)見えます!丸見えであります!!
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:27.93ID:LTuQlkWsM
日本だと怨霊化しないように、ちゃんと奉るけど、朝鮮はとにかく叩きまくる思想だからな。
0044 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:37.48ID:i3TBdkTn0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>24 チャーシュー天丼たまんねえええええええええええ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:50.52ID:8NdvIYlW0
105円割れたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:27.86ID:l+Mm7+Z2M
金大中は何もなかったじゃんつかマトモだった日本語もうまくて 盧武鉉も実は逮捕予定だったのが自殺でそうはならなかっただけ
0051お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:31.79ID:9J3sV1tT0
>>45
(´ω`)どうせ21000割っても明日には21500なんでそ?
0052 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:45.47ID:DbxNRhEY0
アベノミクスが水の泡
まさにバブルだった
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:49.67ID:W6V8egdk0
ジャム @jam9801

日テレ NEWS ZERO 森友学園への国有地売却を担当した近畿財務局の中では ある言葉が使われていたという。
それは「昭恵案件」
取り引きを呼ぶときには政治家の名前も使われるというが
この案件は総理夫人の名前を取って
昭恵案件などと呼ばれていたという。
#安倍事案 #森友学園
0060幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:13.81ID:MbE3LTnU0
幸ちゃんはショーペンハウエルと仏陀からヴェーダ哲学を面授された。もう糞坊主など怖くもない!
0062お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:28.97ID:9J3sV1tT0
>>54
(´ω`)帝国陸軍にとっては児玉の急死が痛かったお。
そして日露戦争の英雄が伝説になり、悪習だけが残ってしまった
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:18.51ID:hRDfgqhf0
辛ちゃん、コピペし始めそうだな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:09.12ID:1RFzJ4gH0
>>67
栗田さんの反撃は?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:26.04ID:7t8hK8m60
ナカザワハジメ君は
住商のパパが怖くて
泣いてる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:06.14ID:hRDfgqhf0
>>71
お、いいねえ
ちょっとだけウプしてみ
0075お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:15.79ID:9J3sV1tT0
>>66
(´ω`)この下り、実は史実としては怪しいらしいけど。物語としては面白いな。
0076v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 63.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:05.45ID:CiA5JijxE
https://pbs.twimg.com/media/DXxV71TVAAIMOtH.jpg
1980年の深センと2017年の深セン。
この間に人口が30万人から1250万人に激増。。。
0078|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:47.03ID:DIguZvshM
>>75
参謀連中が火に当ってて仕事しなくて、伊地知がボロクソに言われたのは史実じゃないの(´・ω・`)
0080お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:07.06ID:9J3sV1tT0
>>78
(´ω`)そういう説もあるようだね。
203高地を無理攻めして占領したのはむしろ第三軍とかね。
0082|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:20:30.48ID:DIguZvshM
>>80
そうなんだ
203に日章旗立てようとするとき、日ロどちらもヘロヘロでグダグダのほとんど泥仕合なのは笑ったけど
あんな感じだったかの
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:20:33.82ID:1RFzJ4gH0
>>79
山岡は雄山の遺産のために、裏で暗躍しているお
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:23:17.71ID:1RFzJ4gH0
>>85
西区の人乙です
そろそろ、豊平区が雪の中から発掘されるお
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:23:46.71ID:XqBuozPT0
EU、豪州、韓国、ブラジル、アルゼンチンが米鉄鋼関税対象国から除外
日本の名前が無い。
0093 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:25:11.33ID:DbxNRhEY0
26:10 恋は雨上がりのように<ノイタミナ> #11
1時間15分繰り下げ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:03.30ID:gVxpU0Fw0
>>90
だいぶゆ◯が溶けてきたけど、まだどさんこワイドのニュースで取り上げられてないお(´・ω・`)
0096 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:18.59ID:DbxNRhEY0
何でもやりたい放題の世界なのに大人しい行動しかしないからイライラしてくるwデスマ
0097お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:22.50ID:9J3sV1tT0
>>82
(´ω`)まあ事実として第三軍は膨大な戦傷者、戦死者を出したから
最初から肝心な戦術が間違いだらけだったんでしょうな。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:19.51ID:8NdvIYlW0
<米国>フェイスブックが反落 目標株価下げ相次ぐ、高値から15%安
0101 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:53.83ID:DbxNRhEY0
お爺さんの頃は沖縄に行くとき旅券が必要だった
0106 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:30:35.68ID:DbxNRhEY0
何でまだ余裕なの尾前ら
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:47.32ID:hRDfgqhf0
>>104
キック
0111 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:33:15.21ID:DbxNRhEY0
角川からの人は50%以上の損になってるだろう
これは許されない
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:33:20.07ID:hRDfgqhf0
>>106
予想してたから
0113v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 63.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/23(金) 00:34:18.11ID:CiA5JijxE
流出NEMほぼ全量、別通貨と交換か 回収は困難に
0116 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:57.08ID:DbxNRhEY0
流出NEMほぼ全量、別通貨と交換か 回収は困難に

追跡できるから (笑)
0118幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:01.35ID:MbE3LTnU0
>>95
幸ちゃんはおまえみたいな野暮と違って、お手付きなんかしないんだよ。 m9(^Д^)プギャ-
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:44.45ID:8NdvIYlW0
枝野さんが明らかに昭恵は関与してるっていってる
安倍おわったくさい
0121 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:53.78ID:DbxNRhEY0
不正NEM交換サイトに金正恩の画像が表示されありがとうと書かれているらしい
やっぱりやつらの仕業か
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:40:12.98ID:hc6aL14fa
ネムのことは報道さえも一切なくなった、なかったことのようになってる
0132 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:47.61ID:DbxNRhEY0
闇交換されたのが使えるってのがおかしいだろ
持ち主の履歴消えるの?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:42:43.81ID:1HCOB7yF0
鳥る鳥先生アフリカに行く
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:43:55.28ID:8NdvIYlW0
ダークサイトで交換じゃなくて
ダークサイトで情報をやり取りしてビットコインとかほかの通貨に禁止されてない交換所で交換するんだったか
0139v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 63.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:21.50ID:CiA5JijxE
3億円盗まれて10年ぐらい大騒ぎしてたのにねえ
今じゃ400億盗まれても騒がれなくなった
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:45:27.95ID:8NdvIYlW0
カドカワ1000円割れたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:15.55ID:8NdvIYlW0
ダウー500きたああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:50:44.24ID:8NdvIYlW0
カドカワ、配当利回りが1.81%突破(ここ数年の株主は含み損生活に突入)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:50:48.34ID:7kosPWJua
嫌煙家だけどJT株ほしい
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:00:13.64ID:k8f3Htfax
JTのチャート見たら右肩下がり 一辺倒
たばこなんてあんな体に悪いもの売れるわけない

しかし三菱UFJ のチャートも大差なかった
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:00:46.97ID:hRDfgqhf0
>>135
重たい物を釣って揚げる機器?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:48.61ID:YYNE/6tE0
おいおいお朝起きたらダウ-1000コースか?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:03:49.00ID:hc6aL14fa
底叩いてるのみると大工の源さんがハンマーで叩いてるシーンを思い浮かんでしまうのはオレだけ?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:21.72ID:uh9L/4oEa
ルイ17世のドイヒーな人生10年 ぐぐったら泣いたわ
児童虐待レベルじゃないわさ
0166 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:06:30.06ID:DbxNRhEY0
それでも日経銘柄だけ支えるんだろ
安倍が
0169じえじえ
垢版 |
2018/03/23(金) 01:10:27.58ID:SaAbMt1ra
なんじゃこりゃ
チヌ。助けて下しいシャア少佐
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:14.49ID:8NdvIYlW0
この前、池上の録画みてたら
税収の1番が消費税になったらしいぞ
10月はなんとしてでも10%にする気だと思う
0173 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:32.89ID:DbxNRhEY0
SBI証券FXってスワッピングの分が維持率に足されてるっぽい?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:04.06ID:8NdvIYlW0
小池がデモをしたら犯罪だという条例を可決させる気なんだろ?

あいつは自民党の手下じゃないかwww



関税速報きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:17:19.68ID:30nYDVBL0
法人税を消費税に付け替えてしかも輸出で返金したりするんでしょ、そりゃ企業はウハウハだわ
0181じぇじぇ
垢版 |
2018/03/23(金) 01:19:15.78ID:SaAbMt1ra
眠れなくなった
う〜ん困った
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:20:41.04ID:hc6aL14fa
トヨタのレクサスで高級ブランド感を植え付けようと必死になってるのがうざいわ
0190 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:23:00.97ID:DbxNRhEY0
厳しい目で試乗してみ
叩きどころが一杯だから
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:04.05ID:W6V8egdk0
〔米株式〕NYダウ、大幅続落=一時400ドル超安 0時12分配信 時事通信

【ニューヨーク時事】22日午前のニューヨーク株式相場は、米中間の貿易摩擦激化に対する懸念などを背景に売りが加速し、大幅続落している。
優良株で構成するダウ工業株30種平均は前日終値比で一時400ドル余り下げた。午前11時現在は360.23ドル安の2万4322.08ドル。
ハイテク株中心のナスダック総合指数は105.93ポイント安の7239.36。

トランプ米大統領は22日午後、米通商法301条に基づき、中国の知的財産権侵害に対する貿易制裁の発動を命じる文書に署名する。
米メディアによると、中国から輸入される幅広い品目に年500億ドル規模の関税を適用する見通しで、中国側も報復の構えを見せており、
両国が「貿易戦争」に突入するのではないかとの懸念が再び台頭している。

加えて、2016年の米大統領選でフェイスブック利用者の個人情報が不正に利用されていたとされる問題を受け、
欧米当局が個人情報を取り扱うIT関連企業への規制強化に動くのではないかとの警戒感なども相場の重し。

また、フェイスブックと政治コンサルティング会社ケンブリッジ・アナリティカ(CA)を相手取った集団訴訟が米国で初めて起こされたことも明らかになった。

https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180323-00000004-jijf-market
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:49.88ID:hc6aL14fa
レクサスのセダンよりアルファードのリムジン仕様のほうが金持ちに人気ありそう
センチュリーなんてロールスの丸パクリなデザインだしトヨタはなんだかんだ言って貧乏根性が抜け出れてない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:31.98ID:UtBvwj750
2万割れて消費増税強行したら、五輪不況って呼ばれる様になるかもな
0196 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:42.52ID:DbxNRhEY0
貴乃花はシーマに乗ってなかったか
どこかの送迎者かもしれんけど
7シリーズが来た事もあったかな
日馬富士はアウディだった
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:27:13.37ID:8NdvIYlW0
NHK平成30年度予算審議〜衆議院総務委員会〜

2018年3月22日(木) 24時05分〜27時15分


NHKの受信料について
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:30:04.40ID:W6V8egdk0
安部ちゃんは
弁当とかお菓子の中身を減らす経済にしただけだったな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:31:24.07ID:W6V8egdk0
<官房機密費>闇の温床 自民、下野直前2.5億円消滅

「毎年10億円以上が闇に消えるのは異常だ」。政府が初めて開示した内閣官房報償費(官房機密費)の支出に関する文書。
20日に大阪市内で記者会見した市民団体の弁護団は、機密費の大半が領収書が要らない「政策推進費」として使われている実態を指摘し、運用改善を求めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000006-mai-soci
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:33:28.66ID:hc6aL14fa
蛍光ペンってなんで絶対同じ色の詰め合わせを売らないんだ?
10色セットなんて絶対いらないだろ赤と黄色か緑しか使わんのに
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:36:22.66ID:UtBvwj750
政局より安全保障や景気対策や少子化問題など議論することたくさんありそうだけどな
0213 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:37:19.20ID:DbxNRhEY0
頭金とボーナス月がどうしようもないw
0216 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:39:10.80ID:DbxNRhEY0
確か本当に1ヶ月○万円だけ払えばいいプランがあったよ
当然○年後に返却ってやつだ
万が一事故を起こしたら全額負担になる
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:39:14.42ID:USs8fJR00
レクサスに整備や車検お願いするとレクサス基準で部品交換される
0221 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:43:07.50ID:DbxNRhEY0
>>220
高いなぁ
タクシーで1ヶ月生活したら4万いかないんじゃね
0223 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:44:05.23ID:DbxNRhEY0
燃料代がかかるじゃん
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:45:06.45ID:USs8fJR00
そういうのは個人では使わないよ
法人がLSにそれ使って経費で落とすんだお
0227 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:46:59.26ID:DbxNRhEY0
だが買取が高いことで有名な車
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:49:14.26ID:gVxpU0Fw0
レクサスは対応いいし、空気も読んでくれるから、もう一般のディーラーには行けないわ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:50:59.73ID:USs8fJR00
314万5年掛けて払って何も残らないんじゃ損じゃね?
普通に買えばリセールできるからいくらか帰ってくる
0234 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:52:41.96ID:DbxNRhEY0
そらそうだw
300万今用意できない人がどうしても乗りたいって場合だろ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:53:47.97ID:hc6aL14fa
金融車を車検切れまで乗り回して切れたらそこらに放置するのが一番賢いな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:17.98ID:USs8fJR00
低金利のローンで買ったほうがいいような気もするが
レンタルのほうが得なのかな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:33.03ID:gVxpU0Fw0
レクサスのオプションのマークレビンソンのオーディオはなかなか良い(´・ω・`)
0239 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:47.47ID:DbxNRhEY0
60回払ったら買える額になるわ
だったらローンで買って
払い終わる前ででも売って清算したほうが利口だw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:55:02.84ID:UdaI8Xr5r
スイフト買って痛車にしたい
0243 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 01:58:05.32ID:DbxNRhEY0
現金で買うのも無理でローンも組めないやつがリースに行くんだろう
その場しのぎのやり方だわ
300万の車だったら
買うなら3年後売って最低100万は残るだろ
リースだと3年後には総額買えるだけ払ってんのに何も残らん!
大損じゃん
0244silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/23(金) 01:58:20.56ID:SYmavYKj0
>>241
死ぬほどダサい
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:59:21.49ID:UdaI8Xr5r
100円で肉一枚追加らしい
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:59:53.49ID:hc6aL14fa
車は5年落ちくらいで新車の3分の1くらいになってる不人気車を頑張って15くらい乗り倒すのが一番賢い
0250 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:32.04ID:DbxNRhEY0
何が楽しくて不妊記者を乗らなくちゃなんだよw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:49.26ID:UdaI8Xr5r
いちごさん高級車の話ばかりしてるから実は儲かってるらしい
0255 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:02:57.79ID:DbxNRhEY0
やっぱ無金利の現金一括が一番良い
だが10年乗れるデザインのやつじゃないとだめだ
0259 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:22.66ID:DbxNRhEY0
レクサスころころデザイン変わってるからダメ
BMWなら何年経っても大丈夫
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:32.91ID:8NdvIYlW0
5年で掃除しないで乗り回して乗り換える方法を選ぼうと思う
洗車とかがめんどくさくなった
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:05:18.90ID:hc6aL14fa
>>258
ドイツ車以外の輸入車は買ってその場で買取屋に行くと買取価格が新車の三分の一くらいになってる
0265 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:05:48.33ID:DbxNRhEY0
BMW今なら0.99%ローンだってよ!チャンス
0271俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/03/23(金) 02:08:33.15ID:l8dLHXqua
全ての面でお前らが悪い 直接謝罪しに来ないと絶対に許さねえ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:09:09.57ID:USs8fJR00
タイムズカーシェアなら色んな種類の車に乗れる
一台を5年狩り続けるよりもお得
0273 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:09:15.32ID:DbxNRhEY0
36回払い 318I
83400円 頭ボなし
10年乗れる?
0275 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:10:20.77ID:DbxNRhEY0
最終回が186万円だったw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:11:08.49ID:UdaI8Xr5r
車庫ないのに高級車買うと盗まれるぞ
0278|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/03/23(金) 02:11:41.62ID:DIguZvshM
北海道や九州ドライブするなら、マイカーを北海道や九州に持っていくより
レンタカーのほうが楽だお(´・ω・`)
0279俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/03/23(金) 02:12:00.52ID:l8dLHXqua
凶悪だぞ 幼稚なサルども 絶望的に人を見る目が皆無な世界一劣ったサル
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:13:28.42ID:8NdvIYlW0
10年後だと
英国、フランスが相次いで2040年までにガソリン車とディーゼル車を販売禁止にする方針を表明した。

これになるからほぼその車の価値は0円だな
0283 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:13:30.91ID:DbxNRhEY0
1%でも借りるのが馬鹿馬鹿しい
やっぱ現金
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:16:04.04ID:hc6aL14fa
>>285
別に新車が販売だめになるってだけですでに買って乗ってる人は問題ないでしょ既存不適格てきなもの
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:16:15.28ID:8NdvIYlW0
自分で車の価値を決めるんだよ
値段を決め、ローンしても安いって車を選ぶ
0290 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:16:56.43ID:DbxNRhEY0
>>286
払って車をそのまま手に入れるか
その額を払わずに返す選択
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:21:05.73ID:l8dLHXqua
自動車ローンは金利が高いぞ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:21:20.81ID:hc6aL14fa
>>293
日本車だとクラシックカー的な値段つかないけどまったく乗らずに新車状態だとプレミアはつく
知ってる人で32と34GT-Rを買って5千キロくらい乗ってから車庫にウマに乗せてタイヤ外してずっと保管してる人いる
0298 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:21:30.22ID:DbxNRhEY0
>>294
新車じゃなきゃダメって場合なら3年分は損にはならないんじゃねw
1年100万くらいか
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:23:12.15ID:UdaI8Xr5r
相手いないのに結婚の話する幸ちゃんとか買う予定ないのに高級車の話するいちごさんとか
0301|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/03/23(金) 02:24:00.37ID:DIguZvshM
>>297
クラシックカーディーラーズとか見てると、日本車も昔のGTRみたいのは
クラシックプレミアムつくようなこと言ってたけど(´・ω・`)
0302 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:24:15.54ID:DbxNRhEY0
新車で10年乗れる車を460万で買うか
(3年中古)7年乗れる車を180万で買うか
ってことかい?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:24:27.53ID:UtBvwj750
フクロウが休業宣言しててびっくりした
それだけ難しい相場なんだな
0306 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:26:23.38ID:DbxNRhEY0
2014〜で検索したら一番安くて248万円だ
180万なんてないわw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:26:29.50ID:hc6aL14fa
>>301
状態のいい個体から海外に持ってかれていい値段ついてるのがある
前にMR2が業者が買い漁って中古価格が跳ね上がってた
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:28:37.66ID:J+Tp9THn0
NEET NEED NET
0313|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/03/23(金) 02:29:30.38ID:DIguZvshM
>>310
(´・ω・`)ショボーン
へこみたくさんあったし、値段がつくだけマシかなという感覚だった
0314 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:30:20.81ID:DbxNRhEY0
>>313
その年式距離だとマテリアル価値で買取だから
3000円は安すぎ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:30:34.99ID:hc6aL14fa
前まで走り屋が乗りつぶしたようなGT-Rが60万くらいとかで売ってたけどそんなタマも見当たらなくなってきたな外人の車ヲタのせいだろうか
0316|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/03/23(金) 02:31:46.24ID:DIguZvshM
>>312
そうそう(´・ω・`)
多少状態悪いGTRも、ドリフト仕様に改造リストアするのが流行りらしいね
0317 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 02:32:13.50ID:DbxNRhEY0
320Iのほうが安いのあった
200万切って低走行ワンオーナー修理なし
0318|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/03/23(金) 02:33:00.75ID:DIguZvshM
>>314
そうなんだ(´・ω・`)一社で決めてしまったけど
他もあたればよかったのかな
ま、いまさら、どうでもいい話だけど
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:33:32.33ID:USs8fJR00
>>316
在日米軍基地のやつらがそれやってるのを見かける
本国で流行ってるんだろうね
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:35:15.89ID:hc6aL14fa
タイプRやランエボも最近走ってるの見かけなくなったなあ昔は休日に湾岸道路走りまくってたのに
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:38.81ID:/m4oT3dKa
年取るとだんだん思想がシンプルになってくる。
シンプルというより「面倒臭くなる」という表現の方が適切なのかもしれない。
これが「老い」なのか?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 03:08:31.93ID:XqBuozPT0
>>296
このスレに小銭で買える車をローンで買う奴が居る訳ないだろ
配当の1%の利回りを追いかけるってのに
1千万以下ならほとんどの人はキャッシュだろ
0338 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 03:09:33.41ID:DbxNRhEY0
こんなアイドル意味が分からない
歌下手糞だし
普通のガキじゃねえか
7ch
0347 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/23(金) 03:34:06.34ID:DbxNRhEY0
>>345
バッテリー寿命がある
長く乗るならエンジンだけのほうがいい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 03:35:56.64ID:/m4oT3dKa
74 夢の野原しんのすけ(アメリカ合衆国) ▼ 2018/03/07(水) 15:52:51.96 ID:HpeOouQ00 [1回目]
コーラをビールで割って飲むのが好きなんですよ自分。

まぁそんでコーラのビール割りを飲んで酔っぱらってると神様の声が聞こえるようになったわけ。

神様は僕にお告げをしてくるわけよ。

そんで昨日に神様がお告げをしにきた。

「今月の下旬に都心に雪が降るぞ。しかし安心するな。その日から13日後に大きな地震があるから気をつけろよ」ってね。

みんな気をつけて。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 03:39:51.90ID:J+Tp9THn0
>>340
そうかな?
0354桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/03/23(金) 04:16:17.58ID:QVU1q8A+0
愛の敗北者モモタンおっき
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 04:23:23.34ID:/m4oT3dKa
バリュー・グロースを問わず、長期投資とは結局はタイミング投資に過ぎない。
リーマンショック直前に買えば何を買っても損するし、アベノミクス直前に買えば何を買っても儲かる。
要するに、財務諸表を分析しても買うタイミングを間違えば損する。
違うか?
0358桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/03/23(金) 04:24:33.12ID:QVU1q8A+0
モモタンは今日も愛を信じて待ち続けているお
0359桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/03/23(金) 04:25:57.78ID:QVU1q8A+0
>>356
ふーーーーーーーーーーーーーー髪の毛2600兆本ーーーーーーーーーーーーーーさ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 04:38:22.48ID:dPkMU2/W0
ガンダムってモビルスーツとかいうのを着て戦うんだと思ってた
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 04:45:45.75ID:l8dLHXqua
ブラマンくるか?
0367桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/03/23(金) 04:51:12.02ID:QVU1q8A+0
ブラがきつい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 04:56:50.09ID:4WfmCVaaa
NYの指数見てそっ閉じした


    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / おやすみ・・・
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0371桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/03/23(金) 05:02:41.26ID:QVU1q8A+0
桃金砲を発射したいという衝動にかられることもある
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:11:05.33ID:/zumikBsx
誰か質問に答えてくれ
5chと新2ch、どっちを見るのが正しいんだ?
てゆーかJaneStyleで見るのはマズいのか?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:18:27.52ID:sB9BtZfc0
新2chってなに?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:28:55.31ID:oi7N8bRi0
耐えた売りぶたおめでとう
かい豚もたえてくだせえ
来週木曜日10週連続原物先者合わせ10兆うるのか
ガイジンさん
0382桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/03/23(金) 05:43:34.62ID:QVU1q8A+0
ピーチファンド2600兆円の余力が日経を支えるお
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:13:04.18ID:Qoh9Wt7w0
ズンドコー

つか昨日の上げが違和感あったんだよな
お国がお買い上げしたのけ?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:35:23.30ID:sULMmH3A0
地震
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:36:34.16ID:sULMmH3A0
>>399
引退したよ、複数ID使用がバレて…
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:37:03.07ID:/dkVx21U0
おはぎゃあああああ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:37:54.17ID:r+gk84ZZ0
【仮想通貨流出】
流出NEM全て交換か 580億円、別の仮想通貨に
http://www.sankei.com/affairs/news/180322/afr1803220046-n1.html
 匿名性の高いインターネット空間「ダーク(闇)ウェブ」上にネムを盗み出した人物が
開設したとみられるネム交換サイトの画面は同日、従来のものから「Thank you!!!」との文字と、
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が札束の山の前で笑うコラージュ写真に切り替わった。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:38:28.27ID:YcxHKAcD0
おはぎゃああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

昨日買ってたみんなー♪迷惑かけんなよー♪

米中経済摩擦は先週から言ってたぞw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:39:34.19ID:sULMmH3A0
>>413
淡路にお墓まいりいくん?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:41:17.64ID:r+gk84ZZ0
奥多摩13人遭難事故 降雪も「大丈夫と思った」と中国人男性 準備不足が影響 10人が中国人
http://www.sankei.com/affairs/news/180322/afr1803220037-n1.html
日本人3人つーても、中国人みたいな奴でないと一緒に行かない
0427日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/03/23(金) 06:45:40.62ID:OH+MJwqVM
>>419
で、日本の税金を使ったんだろ
必要経費払えと言えば、救助頼んでないとのたまう
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:45:46.69ID:PP7kXeDQa
今日はミョンバク逮捕を好感して爆上げか
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:47:14.81ID:fkirRy1UM
>>426
パククネのオヤジは暗殺だしな。しかもSPにw
0437ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:47:20.85ID:X9ivjjosd
女子高生の生あんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:48:23.02ID:E7y2C8iX0
そだねーのカー娘のデカい尻、顔に押し当てられて苦しくて起きた   夢か  悪くないな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:48:30.62ID:sULMmH3A0
>>417
それは残念
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:48:36.79ID:r+gk84ZZ0
>>427
NHKは中國人と日本人半々くらいの言い方だった
そこまで忖度する必要があるのか?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:49:11.96ID:/3gDscc7r
  /)_/)
  ´・∀・)何度目の暴落だ〜
〜(u )
0446ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:49:24.87ID:X9ivjjosd
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0448ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:50:10.51ID:X9ivjjosd
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:50:48.15ID:9Y4a1mdb0
中国人しか使わないようなSNSで集まったんでしょ?
その日本人とかいうのも帰化人じゃないんか
0450日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/03/23(金) 06:51:04.86ID:OH+MJwqVM
>>444
中国と下朝鮮は入国のときに1人10億ほど保証料払えよ
問題なければ帰国時に返す

もう、居つくし暴れるし事故るしなぁー
0451ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:51:16.85ID:X9ivjjosd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:51:38.16ID:hLTmlvBa0
>>435
憲法に、大統領の任期の最終日に死刑を執行するって規定しておけば
争いなんか起きないのにね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:53:15.38ID:r+gk84ZZ0
>>452
集金兵やプーチンみたいに
終身大統領になる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:53:27.30ID:sULMmH3A0
>>451
ピーチファンドブログ、来月も楽しみです!
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:54:49.57ID:r+gk84ZZ0
>>456
オバマも中國から金貰ってるって言ってた
0462ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:04.39ID:X9ivjjosd
>>458
いつもありがとうね。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:32.21ID:r+gk84ZZ0
佐川は司法取引で
安倍から指示があったと証言させるのか
なんだかなあ
0464ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:51.74ID:X9ivjjosd
>>459
モモタンは田園調布在住の13歳女子中学生だお
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:00:36.67ID:r+gk84ZZ0
朝鮮人と中国人がからむと
世の中汚くなる
まるで大阪みたいに
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:03:06.54ID:/3gDscc7r
>>447
|彡サッ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:03:54.49ID:PjJ7Y5Pi0
>>466
立憲民主の議員だっけか 児童買春の温床の出会いバーに通うのは普通とかぬかしたからな

まじで民主党関係者は死刑でいいよ。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:05:02.26ID:r+gk84ZZ0
ま、鳩ポッポと菅は逮捕されるべきだと思うんだが
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:06:03.87ID:PP7kXeDQa
ムンムンが逮捕されることは無いな
朝鮮人民民主主義共和国南朝鮮自治区長官になるか
黒電話が直接射殺するか
どちらかだ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:06:22.41ID:REV3eyVY0
>>465
2ちゃん名物のトンキン人の大阪への妬みなのか何なのか知らないが、
なぜ突然、なんの脈絡もないのに絡むのかな?
日本人のメンタリティじゃないな・・・
おれは中部地方住みだけど、ちょっと酷くない?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:07:22.42ID:r+gk84ZZ0
>>473
自治は認められないから
始末されるだろう
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:08:06.98ID:MLwyxrXB0
NY下がってるのは、昨日のフクロウさんの強気発言を懸念してなのかな?

0102 梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/03/22 16:16:36
日経が210円もリバった割には静かだな・・・今日の上げで、底割れから保ち合いモードにチェンジしたが・・・
単純に2月の高値から直近の高値に線を引くと、あとちょっとだけ上値の余地がある・・・
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:08:37.75ID:r+gk84ZZ0
>>474
前川呼んだ名古屋も同じと言えば満足なのか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:08:53.89ID:5xTUgL930
これはひどい
0480<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/03/23(金) 07:09:18.74ID:iKOXNtak0
アメリカの貿易赤字が莫大とか・・・笑止千万ですよねえ
史上最高の利益を享受してるのがどの国か分かってるんでしょうか?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:10:55.64ID:r+gk84ZZ0
>>480
日本の時は叩かれたから
中國も叩かれて当然じゃね
アメリカ人が元凶だとしても
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:11:34.69ID:PP7kXeDQa
>>475
宣伝役だけのこして
二番手以下は全員粛清ですわ

自分の国を裏切って敵国に協力する奴とか
一番信用出来ない奴等だからなw
利用されて御仕舞い
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:13:42.66ID:qy0nLFk70
中華は戦うやろ 日本はどげざした
そしてGMの糞セダン トヨタのマークつけて
走ってた
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:13:53.32ID:r+gk84ZZ0
ちなみに森林組合が森林税を横領した長野も
民進党の天下で共産党町議も金を返しておとがめなし
汚いわー
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:16:41.32ID:MLwyxrXB0
>>486
そう言えば、田園調布を世田谷だとか言ってた人居たな
高級住宅街と言うと、田園調布や世田谷しか知らないのかな?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:17:03.09ID:r+gk84ZZ0
>>489
TBSと朝日新聞が元凶なのにね
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:19:03.66ID:/3gDscc7r
  /)_/)
  ´・∀・)ワロスw
〜(u )
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:20:12.07ID:PP7kXeDQa
普通は政権与党がメディアを利用して
野党を攻撃するものだが
日本の場合は逆で
野党がメディアと手を組んで攻撃する

なのでメディアを守ることに必死になる野党である
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:20:27.10ID:qy0nLFk70
>>494
こいつは深夜ラジオの生放送で上岡龍太郎怒らせて
1時間半音楽だったな そして大阪追い出される
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:24:24.97ID:elsOQ+fP0
ゲーム関連と建設、不動産くらいかな円高無関係に資金集めそうなのは
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:24:55.69ID:3NtR6jgW0
おはぎゃあああ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:25:16.77ID:uLC+5WZJ0
>>493
フクロウの逆行はいつも通りだなあ
ドル円も105円割れ付ければ日経20000割れもある
105.8割れの時点で90‐105円にシフトしているから最悪18000割れまで見ておかないと
0507ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:27:05.27ID:X9ivjjosd
おんにゃのこのお尻ナデナデ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:27:58.26ID:sULMmH3A0
>>498
いいな、住みたい
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:28:36.97ID:sULMmH3A0
>>499
休むんだ
0513<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/03/23(金) 07:30:33.23ID:iKOXNtak0
こんな時は糖分とって落ち着きましょう
朝からバニラアイスうんま〜
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:33:01.24ID:wtEC4Qyj0
松戸にレンタカー予約する時、おすすめのサイトを聞いといてくれるかな。

夜7時頃にまた来ますので、そのとき教えてください。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:34:12.19ID:M1Pj9uw/0
>>488
しかも報道が忖度して、最後まで横領されたカネの原資が森林税だとは報道しなかった
マスゴミにもほどがある
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:35:50.86ID:PP7kXeDQa
4月になったら
マンションの売れ残りの値下げが始まるな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:38:02.31ID:/3gDscc7r
われたーーー
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:38:11.87ID:MLwyxrXB0
>>510
TVで劇団員が一般人装うように、カワベリが名無しを装って複数自演してるって言いたいんだよ、
0530お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:34.67ID:mTitl71Xd
(´ω`)おまんら生きてるか?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:56.30ID:Xqs3b5qqM
ネトウヨって、やはり自分の考えこそ絶対正義だと心の底から信じてるんだなw
0532終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:10.98ID:r8/pUZDC0
保護貿易ならドル高になるんじゃ?おかしいですよカテジナさん
0533<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:19.68ID:iKOXNtak0
>>527
おはようさんです〜
仮想通貨も受け皿になってないですね ヤバス
これから病院の壁補修です
日銭稼がねば!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:38.68ID:/3gDscc7r
>>530
月曜もさげますわなw
0536お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:47.80ID:mTitl71Xd
>>477
(´ω`)ああ…
0538お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 07:42:57.24ID:mTitl71Xd
>>534
(´ω`)おはようございます。トランプは相場の逆神になりましたな
>>535
(´ω`)まあその、なんだな
0541ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:43:18.60ID:X9ivjjosd
モモタンの愛が日経を救う
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:11.24ID:5xTUgL930
トランプさんが裸の王様化するな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:04.36ID:r+gk84ZZ0
メディアは南北朝鮮と中国の広報機関だから
朝鮮人ばかり入れたからそうなった
0548お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:19.20ID:mTitl71Xd
(´ω`)ドル円がー
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:24.14ID:5xTUgL930
>>541

  <´\  
 γろ、, >   
. / ./  ヾヽ  {E.)
〈. 〈 彡彡ミミ ) )
. ヽ.ヽ(ФωФ)/ / 愛だけでは生えてこんで
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:42.92ID:5xTUgL930
>>548
これは逝ったな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:51.24ID:sULMmH3A0
>>548
トランプがまた首切りした
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:47:41.66ID:sULMmH3A0
>>557
マクマスタ首切りよった
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:47:53.22ID:r+gk84ZZ0
>>551
何人だ?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:33.10ID:5xTUgL930
>>564
あいつら何回死ねば気が済むんや
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:54.06ID:2vXAS0h60
日本で一番行くのが難しいのが小笠原諸島だぬ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:50:12.77ID:/3gDscc7r
トルコリラwww
0574 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/23(金) 07:50:24.13ID:FcC6NcG/0
後任はボルトン氏かぁ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:50:35.14ID:2vXAS0h60
なんかあったら1週間帰って来れない
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:09.22ID:5xTUgL930
    __      __
   /__\  ./__\
  ( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
  ババ様、みんな死ぬの?
0579お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:16.35ID:mTitl71Xd
>>550
(´ω`)粘ったからなあ。
>>552
(´ω`)w
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:27.69ID:3NtR6jgW0
ドル円やべええwww
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:41.03ID:5xTUgL930
爺さんが殊の外嬉しそうや
0585終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:51.20ID:r8/pUZDC0
>>576
JTが底抜けしたんで、イライラしていたんだと思うぬ
許してあげてくれないかぬ・・・
0586お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:57.41ID:mTitl71Xd
>>555
(´ω`)夜中も無駄に21150まで戻したしな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:52:19.95ID:r+gk84ZZ0
2005年 3月、韓国で行われたイベント『日韓スローミュージックの世界』に出演[2]。
このイベントがきっかけで、後日、ヤマハの関係者からスタジオジブリの鈴木敏夫プロデューサーにデモCDが渡される
あっ、察し
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:52:47.86ID:xL4hm6CG0
トランプ 「ちうごく日本は関税かける」

ちうごく 「覚えてろよとらんぷ、後悔させてやる」
日本   「日本は外してもらえないかとととらんぷさんにお願いしてみますわ」
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:53:39.28ID:sULMmH3A0
>>574
どんなやつ?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:49.71ID:Qoh9Wt7w0
>>590
チョン国は外れたらしいな

もう日本は日本で独自制裁だ
アイフォンはキャンセルだな
0600 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/23(金) 07:55:08.21ID:FcC6NcG/0
\79-ぐらいの円高攻撃コネー
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:56:01.59ID:sULMmH3A0
 今回はネオコンの代表格ジョン・ボルトンに関する論稿をご紹介します。
ジョン・ボルトンと言えば、ジョージ・W・ブッシュ政権時代に猛威を振るったネオコン派の代表格の人物です。
レーガン政権では米国際開発庁と司法省に勤務し、父ブッシュ政権時代に国務次官補、ジョージ・W・ブッシュ政権時代には国務次官と米国連大使を務めました。
最近では、オバマ政権の外交姿勢を批判し、イランとの核開発に関する合意に反対し、オバマ大統領の広島訪問を「恥ずべき行為」と激しく非難しました。

こんなやつかよ…
0605お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 07:58:07.01ID:mTitl71Xd
(´ω`)スマホでWi-Fiとモバイルデータ通信を使い分けたつもりが…てことかな?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:58:48.16ID:r+gk84ZZ0
アメリカ生産車は韓国の鉄板使えと?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:12.10ID:sULMmH3A0
>>605
末尾dで松戸さん煽ってたのはもしや180さんだったんかな
0609お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:38.22ID:mTitl71Xd
>>607
(´ω`)わからんが
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:00:55.68ID:sULMmH3A0
 【ワシントン時事】トランプ米大統領は22日、ツイッターで、マクマスター大統領補佐官(安全保障担当)を交代させ、後任にボルトン元国連大使を任命すると表明した。 
0617お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/23(金) 08:01:20.26ID:mTitl71Xd
>>610
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:01:48.06ID:r+gk84ZZ0
案山子辞めた奴が案山子を追いだしたのか
なんだかなあ
0623日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/03/23(金) 08:04:14.14ID:OH+MJwqVM
風呂上がり ( ・`ω・´)サパリー

ドル円 ドッぴゃぁー (´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:04:46.29ID:sULMmH3A0
>>620
NHK受信料払えないのかよプとか、つまらないことなんで書いたのかねえ、しょうもない
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:04:46.63ID:r+gk84ZZ0
ミツコシも松戸に粘着されて逃げたのかも
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:05:58.79ID:xL4hm6CG0
180の人は最初からNGしていたんだよね話がくどいから
で昨日だっけかに見れるようになってた
なんか設定変えたんじゃないのかな?
それであんな惨事にw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:06:49.06ID:sULMmH3A0
インコ見たかったのになあ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:07:03.29ID:r+gk84ZZ0
どうせならゆうきや空腹に粘着して追いだせばよかったのに
香川と姫路の旅
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:07:16.45ID:5xTUgL930
自動運転はあかんな
こういうときこそ止まってなんぼや
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:07:21.60ID:sULMmH3A0
>>633
つまらない…
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:07:59.94ID:Qoh9Wt7w0
>>629
IDだぶってるって言えばいいのに
そのあとの対応がますかったな
変に正直すぎた
0642終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:07.03ID:r8/pUZDC0
>>629
あれ、なんだこれ終了山師で検索したらワッチョイで書き込んでる奴がいるな
これもれじゃないじょ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:39.03ID:CLGmg3Eea
>>624
ほらな、俺の言った通りだったろ。
ござるにキレてた時も、普通にキレてたわ。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:49.72ID:5xTUgL930
気配悪くない
罠だな
0647<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:06.00ID:iKOXNtak0
コテやると言ったこと特定されちゃいますからね
たまには名無しで毒吐きたくもなるでごわんど
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:39.35ID:qy0nLFk70
昔 ココのコテ朝 IDかぶってて指摘したら
総攻撃されたのを思い出す
0653終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:51.07ID:r8/pUZDC0
>>646
自分の検索したら同じIDで急騰スレに書き込んでる人がいる
IDの被りじゃないのかぬ?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:21.47ID:Qoh9Wt7w0
>>648
その後の対応がまずかった

あーやばいやばい、とんでもないミスした
もう永久に消えますさよなら

と書いたからw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:25.71ID:/3gDscc7r
  /)_/)
  ´・∀・)参ったなぁ
〜(u )
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:11:11.62ID:xL4hm6CG0
>>657
アパートが地震で倒壊?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:00.91ID:qy0nLFk70
たんぽぽも ココでは女演じてたが
シャープ板で毒ついとったなw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:30.93ID:5xTUgL930
一茂はアホやな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:41.21ID:CLGmg3Eea
>>649

ござる 180さんは苫小牧だったかぬ
180 他人のプライバシーばらすなんて最低だなこのフリチン野郎

こんな会話の流れ。いきなりブチキレとかおかしいやろ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:13:17.59ID:MLwyxrXB0
まさか、フクロウさんが少し強気になったくらいでこんなになるとはなあ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:13:42.71ID:5xTUgL930
>>671
まったくだ
0674<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/03/23(金) 08:14:06.02ID:iKOXNtak0
>>668
リスクもまた楽し
ちゃねらーとリアルで遊べたら面白いでしょ?
どこの誰か?なんてあんまり興味ないです
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:14:23.41ID:xL4hm6CG0
フクロウが悪いよ、フクロウがー
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:14:39.19ID:qy0nLFk70
複数で 空腹攻撃していたなら許す 松戸さん市況のマスコットw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:15:28.05ID:MvNppo/C0
都道府県を廃止し道州制に変え、国会議員半減など人口減対応必須、国家公務員も半減
自治体も統合定数半減、私立大学7割を廃校、大学進学率5割から2割へ減らす
国立大学は北海道2、東北2、関東5、北陸1、信越1、東海2、関西3、中国2
四国1、九州2の合計19に統合
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:15:59.34ID:5xTUgL930
安倍さん若い頃は池面やな
0688<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:24.59ID:iKOXNtak0
>>686
めんそーれー
今年は泡瀬大綱引きもあるからテレビにも出るかもです
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:14.73ID:5xTUgL930
松戸さんの腸は煮えくり返っている
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:36.17ID:xL4hm6CG0
グツグツ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:38.49ID:5xTUgL930
>>689
嘘や
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:15.75ID:5xTUgL930
松戸さんは金太郎には罵声を浴びせている
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:36.70ID:xL4hm6CG0
ゆうきの家の特定はまだですか?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:20:35.23ID:Qoh9Wt7w0
まあでもコテに根掘りはほり細かいこと聞く奴いるからな
数日前も松戸さんの家庭環境を根掘りはほり聞いてる人いたが
そんなの聞いてどうすんだって思ったわ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:14.06ID:5xTUgL930
松戸さんの手の者が幽鬼邸を囲むのも近い
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:12.55ID:xL4hm6CG0
ゆうきんちを特定したらジョンにおいしいものを食べさせてくるはww
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:33.00ID:xL4hm6CG0
>>715
誘拐してそこらへん一周してまた元に戻しておくとかもやる
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:17.16ID:5xTUgL930
>>713
100人は集めんと敵わんで
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:31.73ID:elsOQ+fP0
やはりゲーム関連と建設は売りが少ない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:40.38ID:sULMmH3A0
もうジョンはいないんでしょ?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:48.92ID:D1u/X1vxM
↑フクローが颯爽と登「ほら俺の言ったとおりになっただろう・・・」
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:13.69ID:5xTUgL930
>>723
幽鬼の血肉となった
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:31:51.68ID:r+gk84ZZ0
都合が悪いことは答えないでいいじゃん
松戸もやってるしー
そういえば激安ロボット掃除機
必ず段差から落ちるようになっちゃった
猫のせいにもできなくなったwwww
自動運転と同レベルだな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:05.43ID:sULMmH3A0
ラジオ日経に、信仰の時間がある意味がわかるな…
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:48.72ID:5G63q6vg0
180さんは何社の証券会社にもIPO目一杯申し込めるくらいの資金力があるのに
なんで案山子なんかやっているんだろ
と思ったことはあった
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:45:39.79ID:sULMmH3A0
朝倉Kの日か
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:47:31.87ID:5G63q6vg0
この時間の市況スレはいつもなら株やる人が数人しかいない過疎の時間なのに
変なのが来るようになったな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:59:33.10ID:klVlvj2x0
>>1
>>2
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/


前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:59:58.38ID:klVlvj2x0
>>1
ジェフ・ベゾスが初の首位に フォーブス世界長者番付2018 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/20057

msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税&#8212;&#8212;EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 09:00:45.41ID:Ij8YCwK6a
松戸のすべてを監視しろ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 10:48:08.62ID:Hl84rRJfM
かわべりさんは、180さんを叩いて叩いて気分爽快
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 15:48:35.02ID:7ALq71P1a
782 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2018/03/23(金) 15:18:34.61 ID:+0Pa7jrx0
>>761
今のところだが・・・ダウ先見る限り続落・・・下げ幅次第で、日経の下げすぎが意識されるかもだが・・・ドル円がね・・・
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 15:53:17.08ID:7ALq71P1a
NY下がってるのは、昨日のフクロウさんの強気発言を懸念してなのかな?

0102 梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/03/22 16:16:36
日経が210円もリバった割には静かだな・・・今日の上げで、底割れから保ち合いモードにチェンジしたが・・・
単純に2月の高値から直近の高値に線を引くと、あとちょっとだけ上値の余地がある・・・
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 16:32:29.02ID:tXgY8gOw0
∴∵∴∵∴∵     ∵∴∵∴∵∴∵
∴☆彡∴∵ (*‘ω‘*) ∴∵:。∴∵∴
∴∵゜∴∵∴      ∴∵。∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

   ∧∧   ∧∧  ∧∧   
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ プゲラウヒョーw
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /
   三  |  三  |  三  | 
   ∪ ∪  ∪ ∪ ∪ ∪  
  三三   三三  三三 
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 16:36:41.92ID:tXgY8gOw0
>>761
m9 上ゲレw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 16:38:25.65ID:sULMmH3A0
本場中国で3.39パーセント下落
日経は4.51パーセント下落

日経アホか
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 16:41:02.56ID:WN/S3BRq0
南北がトランプの納得する結果を出せるわけないしもう開戦は避けられんね
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 16:44:41.88ID:HszHeBY2E
アガットルガナ#
0768ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:09.92ID:ckKVvZONd
髪の毛の数だけ先物買いじゃボケ
0770 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/23(金) 16:52:00.52ID:FcC6NcG/0
>>768
3枚か
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 16:52:21.63ID:sULMmH3A0
>>769
松戸芭蕉さんきたー!
0772ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:52:34.08ID:ckKVvZONd
>>770
2600兆枚じゃボケ
0785silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/23(金) 17:01:42.35ID:9u/tlaK90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  先物早売りしてしまった・・・まあいいか
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:09.68ID:FFZG95TyM
ホランおっぱいでっけぇな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:05:39.51ID:3geiX2gn0
常田富士男さんに出ていた芝居の戯曲本を差し出してサインをもらおうとしたら
「本にサインは書けない」と俺に住所と氏名を書かさせて、後日サイン色紙を送付してきてくれた。
0795ももきん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:06:10.36ID:ckKVvZONd
髪の毛の数だけ先物買いじゃボケ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:06:11.21ID:plqn1Twmr
10年前の日経スレの専業コテで生き残ったのイチゴさんだけだものな
いも様とふくろう氏は別スレだったとおもた
0798silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/23(金) 17:06:46.66ID:9u/tlaK90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ダウ24000まで戻す気かな?ちょっと舐めてるが
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:07:28.80ID:sULMmH3A0
>>796
180さんは俺らの心の中に生きてる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:09:11.15ID:WN/S3BRq0
野党はこんな時に何をやっているのか 今更籠池と会ってどうする
0804梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/23(金) 17:09:30.27ID:+0Pa7jrx0
>>784
いいよ・・・タダ取りになるか、割が合わずに終わるかは、当然、アメ株、為替次第・・・今回は運の要素が強いね・・・
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:10:47.59ID:/3gDscc7r
  /)_/)
  ´・∀・)VRゴーグル買ってみたけど3d映画よりは立体的かなぁてかんじでしたわ
〜(u )
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:20.24ID:Vx63FvEcx
例年3月の大底で買って5月あたまに売ればかなりパフォーマンス良いよね
0812梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:38.23ID:+0Pa7jrx0
>>805
ドル円ってこういう底の打ち方しないんじゃないの・・・もっとグサっと鋭角的に下げてリバるというイメージ・・・
0813silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:49.66ID:9u/tlaK90
>>788
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   ありがとー、引けで狙ってたんだよ
0815silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/23(金) 17:12:53.56ID:9u/tlaK90
.
810 名前:(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs [sage] 投稿日:2018/03/23(金) 17:11:12.60 ID:T2ZKrx7dp
原発派遣で史上最高違反
0817梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/23(金) 17:13:21.16ID:+0Pa7jrx0
>>811
去年は、朝鮮有事で4月中旬が底だったが・・・今年の方が、もう時間がないのでシビアな気がするけどね・・・
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:14:16.83ID:/3gDscc7r
>>814
  /)_/)
  ´・∀・)エロはまだですなぁ…
〜(u )
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:08.50ID:ZrVxpnOgM
>>806
無能な味方がすべてを台無しにする例
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:18:06.01ID:/3gDscc7r
>>822
  /)_/)
  ´・∀・)ようつべでさがしてみます
〜(u )
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:20.05ID:Y6UUJBedM
>>829
助けてクダサイ。松戸少佐〜
0835モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/23(金) 17:25:18.56ID:dxSEUMLZM
>>829
それ前に書いたら米相場の格言でしかも秋の彼岸だと言われた。。
だったら株式に使えないじゃん、ってなった。。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:25:37.30ID:C1KU7C9WH
>>829
松戸千春おった
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:26:40.34ID:Y6UUJBedM
>>835
江戸時代から残るぐらいの格言だから歴史やフィールドを超越した何かがあるんじゃないの?
0846モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:07.76ID:dxSEUMLZM
指数は配当落ちがあるのでマインド的に↓にどうしてもなってしまうな。通過するまでの辛抱じゃないかな。
0848梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:58.71ID:+0Pa7jrx0
彼岸と悲願が掛かってるんだよ・・・いわば願望だ・・・
0851silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:41.07ID:9u/tlaK90
>>847
まさか攻撃するつもりか?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:49.97ID:3Rsw5fiI0
【大阪】女性の太ももに突進し尻に顔をうずめる 捜査員から「タックル魔」と呼ばれていた51歳無職逮捕

おまいらの中にも好きなのいそう
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:43.66ID:Y6UUJBedM
>>843
イヤたぶん本間宗久とかその辺からありそう
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:07.84ID:Y5dbOCdJd
まえ解説でみたけど数十年単位でみると節分天井彼岸底になった年の方がすくないて
0861(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:09.00ID:WK/I9rBh0
帰宅した。
約1000円下げか。
昼休みに指値いれとこうと思ったが、やめて正解だった。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:49.85ID:KJjkKVRdr
イグニス、IRと大量保有報告
こりゃ、月曜日ストップ高あるかな?w
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:49.93ID:r8B++w/w0
昭恵氏発言「間違いない」=籠池氏

学校法人「森友学園」前理事長の籠池泰典被告は23日、野党議員と接見し、財務省が改ざん前文書に記していた
学園に関する安倍昭恵氏の発言について「確かにそういうふうにおっしゃっていた。間違いない」と述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000120-jij-pol

ゲリゾー、逝ったぁああああああああああああああああああああああああ!!!
0867v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:45.83ID:aXZ5cqxVE
米中貿易戦争、日本株が当事国以上の下げ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:52:20.86ID:KJjkKVRdr
イグニスのメガスマの登録者数、三日前は10万人だったのにもう50万人とか、どんなゲームなんだよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:53:42.59ID:5G63q6vg0
株の負けの現実逃避のために
4時過ぎから焼鳥屋で一杯やってきた
ダメ人間への道を進んでるでござる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:55:56.13ID:Y5dbOCdJd
>>872
年金の爺さんとかいっぱいいたでそ
4時ならそんなダメ人間でもないんじゃないの
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:56:29.09ID:RJ5BWDjXa
白紙の束に上下1枚万札つけて振り回すアホを
全力で信じる馬鹿は居ますか?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:03:05.02ID:sULMmH3A0
麻生財務相 最近の相場や市場の変動、ファンダメンタルズに関係ない
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:04:46.40ID:Y5dbOCdJd
IAが暴走してるからこれからは過去のような値動きとか全く参考にならなくなるんじゃないの
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:13:44.34ID:Qoh9Wt7w0
>>866
>学園への国有地売却に関する財務省の改ざん前文書には、
>昭恵氏が小学校建設予定地について「いい土地ですから、前に進めてください」
>と学園側に伝えたとの記述がある。

だからこれの何が問題なんだよw
ただの社交辞令じゃねえか
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:58.33ID:Qoh9Wt7w0
>>847
これで本当に戦争を始めて
それがトランプと文の作戦だったとしたら
俺は文を見直すわw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:16:16.49ID:xL4hm6CG0
>>890
石で叩いて砕いてたよ
0896幼稚なゴミめ 世界中で総スカン喰らってろ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:17:24.90ID:jWgvBJIza
幼稚なゴミめ 世界中で総スカン喰らってろ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:17:27.94ID:l+Mm7+Z2M
ウーバーがシナから撤退した理由は皇包車ってのか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:17:57.36ID:Y5dbOCdJd
トランプはいちいちパホーマンスが好きだからなあ、避難訓練も脅しでそ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:10.01ID:sULMmH3A0
リコー 過去最大1700億円の赤字へ ペーパーレスで米事業不振
3月23日 18時00分
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:18.31ID:V+I+XH6a0
しっかしアメリカの対中強硬姿勢が凄まじいことになってね?
やっぱり国家主席任期撤廃による習近平の長期独裁化が決め手になっちゃったのかな
あれでアメリカ国内の親中派が庇いきれなくなったって話だし
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:54.26ID:sULMmH3A0
東証空売り比率が初の50%超え、過去最高を更新
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:59.32ID:USs8fJR00
書類送検 バイク時速239キロ走行、動画アクセス増狙う 速度違反記録更新
アクアライン上り線のトンネル内で、法定速度を159キロ上回る時速239キロで大型バイクを運転した疑い。
「動画の閲覧者数を上げるため、最高速度のチャレンジを思いついた」
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:27:29.73ID:ZrVxpnOgM
>>902
今日空売りした奴全員の資産没収できればいいのに
全員グルだろ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:30.57ID:sULMmH3A0
>>909
50パーセントてすごいね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:32:54.31ID:ZrVxpnOgM
>>891
官僚に言ったんじゃなくて
学園側に言っただけじゃんね

なんの問題あるんだよ?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:33:44.33ID:l+Mm7+Z2M
CBR1300XXとかでアウトバーソ300km越の動画なんていくらでもあんだから日本でそんなんやっても全然
イミネって誰か教えたれよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:10.17ID:jWgvBJIza
韓国狙い撃ちじゃあねえの?韓国四面楚歌
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:00.89ID:jWgvBJIza
十面埋伏にはまるバ韓国
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:03.83ID:0zhYZgOp0
あきえ→かご「いい土地ですから、前に進めてください」
かご→役人「あきえさんがこういってました」
役人「そんたくそんたく」

こんなん普通の話だと思うが違法なんけ
もちろん公文書偽造は違法やが
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:28.93ID:r8B++w/w0
東証空売り比率が初の50%超え、過去最高を更新

東京証券取引所によると、23日の東証空売り比率は50.3%となった。3月2日の48.8%を
上回り、市場筋によると過去最高を更新した。50%を上回ったのは初めて。株安を見越した短期筋が
空売りに動いたことが反映されたとみられている。
https://jp.reuters.com/article/tse-idJPKBN1GZ106

ついに初の50%超えwwwwwwwwwwwwwwww
0924silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/23(金) 18:45:56.72ID:9u/tlaK90
【閲覧注意】 東海村JCO臨界事故 放射能の恐怖
https://youtu.be/0iHLJQTygkI?t=109
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:49:43.74ID:hLTmlvBa0
>>923
これ要するに、岐阜県高山市を全部ソーラーパネルで埋め尽くせば
日本にある原子力発電所と同じだけの電気を賄えるって事だろ
わらおがそのうちやるんじゃないの
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:53:24.80ID:Uj51N8sH0
世界全体で下がるときは大概円高にもなってるから
態々格付けが低い日本の企業の株を買う選択肢も必要性自体も無いよなあ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:57:14.01ID:jB8R0AEqd
こんなに、日本の支柱を腐らせた政権って今まであるか?

・防衛省(日報問題)
・財務省(公文書改竄)
・厚労省(裁量労働制、年金外部委託問題)
・文科省(教育への政治介入)
・国交相(森友問題改竄協力)
・農水省(TPP、種子法撤廃)
・外務省(北朝鮮危機、核廃絶拒否)
・総務省(マイナンバー失敗)

全壊!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:49.01ID:Uj51N8sH0
なので、こんな場面で必死になって日本株叫んでるのって
大概塩漬け確定組が買い支え依頼してるだけってのがすぐ分かっちゃうんだけどなあ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:03:49.71ID:jB8R0AEqd
電通:アメリカが作った会社
戦後GHQが満鉄諜報部の人間をかき集めて作った会社。
基本的にスパイ組織の人間を集めて作った会社であり、里見 甫を中心とする里見機関と呼ばれるスパイ集団の会社である。
里見 甫はA級戦犯となって巣鴨プリズンに収監されたが、後に釈放となり電通の構成メンバーとなる。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:04:16.73ID:jDgA/vHup
日本人なら誰でもこびりついてる広島や長崎、時が忘れさせてくれるて訳には行かせねーぞコラ!アメリカ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:16.46ID:USs8fJR00
日本が輸出してる鉄鋼は質が高いものだから関税かかっても買わざるを得ないだろうなんて暢気なことゆってる
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:57.21ID:Lwzh+Hl30
>>931
マイナンバーカード、表と裏面コピーして糊代に糊で貼って、申告書と一緒に封筒に入れて郵送で確定申告しましたわー。
重さも計ってきっちり不足のないように切手も貼りましたわ。
いやーデジタルって素晴らしいなあと感動して思わず屁こいてしまいましたw
0954ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:44.28ID:DnitQ4eU0
>>944
戦前も「なあに、ナイロンじゃ日本製の絹の品質には及ばないから大丈夫さ」とか陽気な事言ってたらあかんかった (*'ω'*)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:11.28ID:DGWaU+dmd
親分って久々に聞いた
どの銘柄か思い出せないぐらいに(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:30.35ID:svbVaCKxa
>>930
幼稚な無知無能サル おまえは世界中で総スカン喰らわせるからな
0959!omikuji 【東電 80.9 %】
垢版 |
2018/03/23(金) 19:10:50.82ID:4nt50yDeM
会社出たお。
なんちゃってプレミアムフライデーだお。
配当鳥は絶滅だお。様子見だお。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:11:43.76ID:DGWaU+dmd
親分は新日鉄だよね

マーケットアナライズの鈴木さんはコメコウの日本精工とか昔の言い方よく言ってるお(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:10.14ID:svbVaCKxa
>>940
オマエラ自分で戦えよ 無能チキンチョンサル
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:15:21.48ID:svbVaCKxa
>>963
知るか無能バカ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:15:51.73ID:jB8R0AEqd
近財職員「本省の指示だ」上司に説得され改竄か
改竄に難色を示す近財職員に対し、財務省理財局は近畿財務局の幹部に相談し
その結果、幹部はこれは本省からの指示だと職員を説得して改ざんさせたという。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:18:53.88ID:jDgA/vHup
サッカーあるのか、本田使って使えないことを証明して外して欲しいな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:22.54ID:vBG/vp9e0
>>967
組織人の悲しい性なんだろうけど
本省の指示だろうが何だろうがやっちゃあかん事はやったらあかんやろ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:55.10ID:AK4NSwdcd
>>872
福岡は朝から「飲むばい!」ですお
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:25:46.85ID:l+Mm7+Z2M
川崎のバイクがトルコで400km出したばかりだろ
0986 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:23.96ID:FcC6NcG/0
>>980
バイクは出ますよ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:26.22ID:mnwQnEhTM
レーシングコースじゃない路面で240キロはこわい
小石踏んでもぶっ飛ぶんじゃね?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:38.83ID:l+Mm7+Z2M
それ以前に500km出したバイクもある バイクと呼んでいいのかチョット疑わしい形状のだが
2輪車は2輪車ではあったガチガチの風防付きので車に近い形状で跨ぐバイクではなかったが
ディスカバリーチャンネルでやってた
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 19:30:21.07ID:siuaVN+lM
もう楽しみは配当取だけや。中間まで持ち越したろかいや。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況