X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
◆◆◆3月の市況 その20◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 14:48:54.00ID:kl9Y7ofT0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0004山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 14:49:55.52ID:KB8Qj0J20
なんで上がったのか・・・
全く理解できてない
0006山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 14:57:15.56ID:TQFoNgNq0
くこやで
0008山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 14:57:42.56ID:kl9Y7ofT0

|              \        .∧_∧                  /
|               \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
|  山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          ./∧_∧  ( ^^  )
|     かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
|            从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
|    (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
|   ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
|  フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
| ―――――──―――――――<...感 崎. >―――――──―――――――
|                       .<. !!!.    >
|         山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
|     ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
|   ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
|  ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
|  ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
|  |(__)_)     /                      \   (^^;
|  (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
|          ./                             .\

0015v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/03/22(木) 14:59:33.02ID:wN7GwM3bE
1000円なんて30分働けば貰えるやろがい
http://pbs.twimg.com/media/DYo0NDoVwAE9MuW.jpg
0023↑おまえがな垢版2018/03/22(木) 15:03:05.24ID:kl9Y7ofT0
0025山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:03:28.85ID:ACtDd3BG0
引け乙
0030山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:05:35.81ID:UWagEQ3L0
奥多摩で遭難した13人中国人はヘリまで出動させて救出入院費
また踏み倒してトンズラするんだろうな
いい加減外人の登山とか規制するなりしろよ
0034山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:06:30.17ID:8dNv3BtV0
>>4
前場からこれGPIF買いでね?て見方はあった
買った理由は新年度に向けた持ち高見直しなのか株価が生命線の安倍政権への忖度なのかは不明
0038山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:12:17.72ID:tS3oXGE+p
このスレはテレビでもネットでもなくホントの事暴露するスレにするのが一番の良策だと思うのだが…
0041山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:14:13.31ID:GC0N6rNZ0
栄強化部長
マンションを購入し、女子レスリングの教え子を住まわせた  → グッディ「なんて教え子思いなの」

一方で、栄強化部長
結婚歴 2回
(一人目、レスリング教え子)
(二人目、レスリング教え子)

この二つを考えたらちょっとますいと思うのは俺だけか?
0043山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:15:07.51ID:bjtsvC7Jp
スシローの炙りサーモンバジルチーズ、異様な注文が目撃されるくらいに中毒性が高いことが判明
0046山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:17:45.85ID:TQFoNgNq0
>>42
俺も大手証券で営業が居るけど、IPOくれと言うとくれると思うぞ
くれと言った事は無いが、要らないか?と、言われた事はある
0049山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:21:19.28ID:tS3oXGE+p
俺は5ちゃんをナメていない、名無しに頭スマートな奴がいる、だから見る
0050ももきん垢版2018/03/22(木) 15:21:54.13ID:A2y2Uf0Bd
モモタン、オープンカフェで優雅なアフタヌーンティー
0051ももきん垢版2018/03/22(木) 15:22:19.91ID:A2y2Uf0Bd
セレブなモモタンにおんにゃのこの目がハートマーク
0053モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/03/22(木) 15:23:57.02ID:OKmO9IWXM
>>47
いやもう、その報復としてこのスレは本当の事を書いても嘘扱いされるから価値がない、ってキャンペーンをずっと張らしていただきました。
本当の事だから文句はかわべりに言おうね。
0055モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/03/22(木) 15:27:14.92ID:OKmO9IWXM
当時MRJネタを提供してくれていた友人もとっくに名古屋を離れちゃってるからもう聞けないんだけど、
結局未だに販売まで行けてないんだっけか。
0057山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:27:30.58ID:tS3oXGE+p
>>53
手打ちだね、もうこれ以上は名無しが黙ってない、叩かれて当然のモフモフ。間に入るのは是銀、俺はそんなに暇じゃない
0058山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:28:58.81ID:elylIASi0
2chで育まれた詐称ホラサブカルチャーは5chになっても生きている
100%ホラと思って丁度良い
違法行為は即警察に通報
0062モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/03/22(木) 15:31:51.40ID:OKmO9IWXM
MRJの話をここで書いたときに一番驚いたのが名無しに「座席の重さを考慮に入れないのが設計」って開き直られた事だったな。
飛ばない飛行機でも設計してたのかな。
0065山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:32:56.46ID:mxIsmYAN0
人が聞きたいのは本当の話より
そうに違いないという話のが需要多いだけのこと
スレで戦っても仕方ないだろ
0076山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:40:11.73ID:tS3oXGE+p
みんな10年戦士だ、仲良くしないと。かわべり空腹闘争は平和主義者の名無しには迷惑な話し
0077モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/03/22(木) 15:42:17.58ID:OKmO9IWXM
書けるのは現物何持ってるのかとか先物のサインくらいなものですわ。
そのうちオプションの買いタイミングも書き始めると思うけど、ここでもかわべり(オプ買いをバカにする人)とのバトルが予想されますわあ。
0080腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/22(木) 15:45:52.46ID:DL20sFk20
離隔早まったなぁ…(*‘ω‘ *)やってしまった…
0085腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/22(木) 15:49:03.26ID:DL20sFk20
>>84
いやぁw(*‘ω‘ *)買ったところがそんなに安いところじゃないからびびってるね(*‘ω‘ *)
0089腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/22(木) 15:52:50.44ID:DL20sFk20
>>86
いや業績良くなってきたしね11月の決算発表の日に買ったのよ(*‘ω‘ *)
下方修正出したから売ったのよ(*‘ω‘ *)配当は全然関係ない
0090腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/22(木) 15:55:23.89ID:DL20sFk20
縁があったらまた買うわ(*‘ω‘ *)
0092山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 15:57:51.70ID:RoyG4Irbx
>>89
7974に戻ってきてくれ
10万まで行ったら23年目のマーチ乗ってレクサス買いに行こう
「下取り色つけてね」って言ってやれ
0093腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/22(木) 15:58:39.40ID:DL20sFk20
>>92
うーむ…(*‘ω‘ *)
0094山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 16:00:10.01ID:tS3oXGE+p
まあ5ちゃんだけじゃ偏る思考、言ったて分かる訳ねーか、Twitterのがレベル上
0099山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 16:10:18.06ID:bjtsvC7Jp
BNPパリバが誤発注、台塑石化の時価総額3200億円消失
0101腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/22(木) 16:11:35.94ID:DL20sFk20
>>95
いやいや(*‘ω‘ *)
0102梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/03/22(木) 16:16:36.99ID:oFtgYfb20
日経が210円もリバった割には静かだな・・・今日の上げで、底割れから保ち合いモードにチェンジしたが・・・
単純に2月の高値から直近の高値に線を引くと、あとちょっとだけ上値の余地がある・・・
0104梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/03/22(木) 16:19:03.81ID:oFtgYfb20
平日昼間から書き込む奴が減った・・・専業も今ではほとんどいないんだろうな・・・寂しいもんです・・・
0110山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 16:35:54.50ID:yrGk8N+h0
東京 22日 ロイター] -
<15:53> 日経平均・日足は「中陽線」、5日線が圧迫
 
日経平均・日足は「中陽線」となった。
終値は5日移動平均線(2万1586円86銭=22日)をわずかに上回ったものの、
同平均線に圧迫されている印象は免れない。
早期に5日線と横ばいで推移する25日移動平均線(2万1697円24銭=同)を
上抜けなければ、三角もち合いの形状を強めることになりそうだ。
ボリンジャーバンドも中央線に向けて収れんしている。
煮詰まり後は上下に大きく振れる可能性が出てくる。
目先の下値は200日移動平均線(2万1297円02銭=同)がめどになる。
0111山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 16:37:33.73ID:DNeulzbJM
ヘルパー死刑半ケツキタか最高裁まで争う気だろうが弁護士も稼ぎたくて
0112山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 16:45:47.77ID:t50zZn8P0
>>104
コブクロを弟子に取ろう
0113山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 16:47:13.47ID:TCO2t6mq0
怪しい宗教はゆずだっけか?
よくわからない
0114 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/03/22(木) 16:47:32.50ID:KqCRgCFP0
半ケツねーちゃんの方が好きです。
0115山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 16:48:47.44ID:D2iqGmxa0
日本サッカー協会は21日、ベルギー遠征に臨む日本代表の選手背番号を発表した。10番はMF森岡亮太(アンデルレヒト)に決定。
A代表初招集のFW中島翔哉(ポルティモネンセ)は18番に決まった。日本は23日にマリ代表、27日にウクライナ代表と対戦する。



森岡亮太10番きたああああああああああああああ
0117山師さん@トレード中垢版2018/03/22(木) 22:33:34.66ID:4fheZweR0
はげ
0119山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 01:03:18.93ID:uh9L/4oEa
ルイ17世のドイヒーな人生10年 ぐぐったら泣いたわ
児童虐待レベルじゃないわさ
0121山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 06:49:42.74ID:1jmOfWKj0
>>110
>目先の下値は200日移動平均線(2万1297円02銭=同)がめどになる。
2万1297円を今日は守れそう?
0122山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 07:13:26.06ID:MLwyxrXB0
一昨日フクロウさんが弱気発言してたら昨日日経がリバって、昨日強気転換した途端NYかなり下がったな

0102 梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/03/22 16:16:36
日経が210円もリバった割には静かだな・・・今日の上げで、底割れから保ち合いモードにチェンジしたが・・・
単純に2月の高値から直近の高値に線を引くと、あとちょっとだけ上値の余地がある・・・
0123山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 07:41:03.03ID:Y0ULJXeg0
◇23日の予定 全国CPI、花王など株主総会、米国が輸入制限
【国内】
・閣議
・2月の全国消費者物価指数(CPI、総務省、8:30)
・対外・対内証券売買契約(週間、財務省、8:50)
・株主総会=花王、ブリヂストン、クボタ、ヤマハ発動機
・東証1部上場=キュービーネットホールディングス
・東証マザーズ上場=ファイバーゲート
【海外】
・米の鉄鋼・アルミニウム輸入制限が発動
・ボスティック米アトランタ連銀総裁が講演(21:10)
・2月の米耐久財受注額(21:30)
・2月の新築住宅販売件数(23:00)
・カシュカリ米ミネアポリス連銀総裁が討議に参加(23:30)
・カプラン米ダラス連銀総裁が質疑応答(24日0:30)
(注)時間は日本時間
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0124山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 07:43:37.70ID:Y0ULJXeg0
◇今日の株価材料(新聞など・23日) 米ダウ平均、大幅続落で724ドル安
▽米ダウ平均、大幅続落724ドル42セント安 ナスダック178.608ポイント安
▽NY円、1ドル=105円25〜35銭で終了 23日東京市場終値比43銭程度円高・ドル安
▽NY債券、続伸 10年債利回り2.82% 一時3週ぶり低水準
▽NY商品、原油反落 WTI期近物は0.87ドル安の1バレル64.30ドル
▽米、中国製品5兆円に制裁 知財侵害、301条発動へ(各紙)

▽金融庁、香港仮想通貨業者に警告方針 無登録営業で(日経)
▽環境相「CO2削減必要」 神戸鋼(5406)石炭火力に意見書(日経)
▽政府、牛肉セーフガード維持 対米、TPP離脱受け(日経)
▽公取委、ゼネコン4社きょう告発 独禁法違反容疑で(各紙)
▽流出NEMほぼ全額交換 580億円分、財団追跡中止で加速か(各紙)
▽財務省職員、大阪地検に書き換え「国会対策」 森友問題(各紙)
▽商工中金、不正さらに 制度融資など600件(各紙)
▽福島地裁いわき支部、東電に6億円賠償命令(各紙)

▽韓国検察、李明博元大統領を逮捕 収賄や横領の疑い(各紙)
▽米、EU・韓国など適用外へ 鉄鋼・アルミ輸入制限きょう発動(各紙)
▽EU首脳会議開幕、英離脱「移行期間」承認へ(各紙)
▽英国際貿易相、TPP参加「排除せず」 移行期間にFTA交渉(日経)
▽米アップル、日本に投資再開 新宿など4年ぶり直営店(日経)
▽エアアジア、海航と資産買収協議 中国進出にらむ(日経)
▽ブラジル中銀、0.25%利下げ 12会合連続の引き下げ(日経)
▽英中銀、政策金利を維持(日経)

▽ANAHD(9202)、ピーチ・バニラ統合発表 19年度末めど(各紙)
▽三井住友FG(8316)傘下銀、4子会社合弁 事務一元化(日経)
▽ユニシス(8056)など、ネットで勘定系システム 来月から検証(日経)
▽セブン&アイ(3382)傘下、配送車にバイオ燃料(日経)
▽JR東海(9022)、設備投資最高の5240億円 リニア建設加速(日経)
▽伊藤忠(8001)、イラク油田開発へ 権益20%、シェルから取得(朝日)
▽日立(6501)、英原発交渉が難航 19年までに是非判断(読売)
▽日本勢、SUV北米増産 SUBARU(7270)「アセント」2割上積み(日刊工)
▽総合メデカル(4775)、病院内のコンビニ運営 収益多角化めざす(日経)
▽積ハウス(1928)、社外取締役を増員 企業統治強化(日経)
▽東洋電(6505)、パンタグラフ部品製造 中国に工場(日経)
▽ベストワン上場承認、HIS(9603)沢田氏の長男経営(日経)

▽久光薬(4530)、前期営業益5%減のもよう 医療用苦戦(日経)
▽アダストリア(2685)、前期純利益93%減 海外事業の特損計上(日経)
▽日本オラクル(4716)、6〜2月期税引き益5%増(日経)
▽クラウドW(3900)、20年9月期営業黒字10億円に(日経)
▽船井電(6839)、今期末は無配(日経)
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0125山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 07:58:51.25ID:5xTUgL930
あんまりフクロウ先生を虐めるなよ
0129山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:02:17.63ID:5xTUgL930
今日は殺伐とするな
0137山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:17:23.89ID:l+Mm7+Z2M
ドル円104台かヲワタな日経
0146ももきん垢版2018/03/23(金) 08:24:48.96ID:X9ivjjosd
モモタン、オープンカフェで優雅なコーヒータイム
0148ももきん垢版2018/03/23(金) 08:25:15.75ID:X9ivjjosd
セレブなモモタンにおんにゃのこのパンツもヌレヌレ
0149山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:27:25.06ID:elsOQ+fP0
本日の
18年12月期【売上&経常】過去最高の“業績最強”リスト <成長株特集>
で、ペッパーフード(いきなりステーキ)が取り上げられていますね!
0151山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:27:36.89ID:xL4hm6CG0
高配当のみずほは今日あたり買っておいた方がいいと思うよ
0153山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:28:12.77ID:l+Mm7+Z2M
珍しい崗コテが
0156山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:29:05.12ID:/bQdFzJ7a
NHK-BSでカーリング日韓メガネ対決
日本のスキップ小穴がボロボロですわw
0157山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:29:37.77ID:elsOQ+fP0
イグニス、今日の引け後に登録者数50万突破IRはかなりの高確率で出るだろうし直近大きく下げている銘柄だけに、売り物も少なく後場には大きく上げている予感w
0160山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:32:06.84ID:/bQdFzJ7a
ペンスが大頭領になったら
トランプより酷いことになるんだが。
トランプは商売人だが
ペンスはガチガチのキリスト教右派
それも最強硬派の石頭
全く融通効かないからね

日本人なんてカネを持ってる猿くらいにさか見てないよ
0162ももきん垢版2018/03/23(金) 08:33:33.39ID:X9ivjjosd
モモタンは女子高生ナデナデしてるお
0163山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:33:53.59ID:8z3jxVj0a
あばばばば
21000割れてるやんけ

この一線だけは超えてはならんと言われてた線を
0165ももきん垢版2018/03/23(金) 08:34:57.93ID:X9ivjjosd
>>164
ナンヤワレ
0168ももきん垢版2018/03/23(金) 08:38:06.16ID:X9ivjjosd
>>167
シバキマワスドオンドレ
0172山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:40:00.67ID:r+gk84ZZ0
そういえば激安ロボット掃除機
必ず段差から落ちるようになっちゃった
猫のせいにもできなくなったwwww
自動運転と同レベルだな
壊れたと言うよりどっかのセンサーが汚れて誤作動かな
自動車なんかしょっちゅうありそう
0173ももきん垢版2018/03/23(金) 08:40:38.24ID:X9ivjjosd
>>171
ナニヌカシテケツカルネン
0174山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:41:10.30ID:Qoh9Wt7w0
>>170
それこそメール事件の再来になる
報道じゃなく詐欺師の話を真に受けて突っ込むんだから
0176山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:42:32.83ID:r+gk84ZZ0
どこをつついたら
籠池が信用できるっていう話になるんだろ
前川もそうだし
0177山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:42:47.52ID:2EanKQfKa
最近は針小棒大な報道がはんぱねーな
なんとしてでも安倍政権潰したいって気持ちだけは凄い伝わって来る
0178山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:43:38.43ID:r+gk84ZZ0
自民党は関西生コンを証人喚問しろよ
でもえせ同和はやっぱ怖い?
0179山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:44:15.66ID:2EanKQfKa
まぁ野党的には安倍政権さえ潰せば後続は雑魚ばっかだからいずれ野党連合が政権奪取に繋がるだろうっていう皮算用しているんだろうな
また一年毎に首相が変わる時代がやってくるのかな?
0181山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:44:27.88ID:Qoh9Wt7w0
>>176
前川も籠池も最初は野党の攻撃の的だったんだよねw
それが手のひらを返して反安倍になったとたん正義の使者のように扱われてる
籠池の詐欺も、前川の天下りやデートクラブの話もなかうなってるw
0182山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:44:43.15ID:r+gk84ZZ0
893だとモロ命を狙ってくるからな
命知らずの議員はいない
0184山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:45:56.04ID:r+gk84ZZ0
>>179
旧田中派とか石破は裏切って野党と手を組む
そういう夢を見てる
0186山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:46:10.56ID:l+Mm7+Z2M
朝倉慶w ラジオ日経
0187山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:46:33.02ID:nLT4P/VO0
安倍辞任・石破総理+消費税増税強行で13500円 苦節3年、遂に 売り専 俺の出番が来た!!!
0189山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:47:47.72ID:r+gk84ZZ0
>>183
大阪は維新、自民から共産まで
全員?朝鮮人っぽい
争そってるふり?
0190山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:48:32.78ID:sULMmH3A0
朝倉K、株の暴騰がはじまった出版て…
0192山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:49:03.07ID:Wc8Z2ARu0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY



6月限
20700円20700円20700円20700円20700円
20700円20700円20700円20700円20700円
20700円20700円20700円20700円20700円
20700円20700円20700円20700円20700円
20700円20700円20700円20700円20700円
20700円20700円20700円20700円20700円
20700円20700円20700円20700円20700円
20700円20700円20700円20700円20700円
20700円20700円20700円20700円20700円




★決済の日時とPRICEは非公表です
0194山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:52:07.16ID:/6ECQYOa0
日本はみんなで政治を毀損し続けて
無政府主義者の天下めざしてるんだろ
もうちょっと頑張れば大丈夫だろ
0195山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:52:45.38ID:2EanKQfKa
自民政権潰したらまた暗黒時代やってくるんだよなー
中朝あたりはニヤニヤしてそう
0196蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY 垢版2018/03/23(金) 08:53:38.25ID:RYFWet4Cp
早見雄二郎

日経平均CFDは昨日の東証の現物終値に比べて約630円安で21000割れに急落。
私は昨日朝のラジオ番組で、「日経平均の下げ波乱への警戒を変えておらず、反発してもヌカ喜びは禁物」だと先週に続いて改めて指摘した。
日経平均ダブルインバースETFは持続させていると話したが、やはり崩れてきた。
0197プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/03/23(金) 08:53:49.78ID:yG3+uuynM
来ましたわー
0200山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:55:53.74ID:Lwzh+Hl30
韓国のカーリング選手5人 全員名前がキムかよ。ひとりくらいパクとか居てもよさそうなのにw
0201山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:56:07.32ID:Qoh9Wt7w0
枝野が首相になったら言いそうじゃん
北京、南京、西京、そして東京
日本はもともと中国の一部だったんだってw
0209山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:58:46.68ID:l+Mm7+Z2M
朝倉慶この間の底打ち宣言外しただろw
0210山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 08:58:47.32ID:sULMmH3A0
朝倉Kw
0215プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/03/23(金) 09:00:00.31ID:yG3+uuynM
皆さんお待ちかねー!!
金門が開くぞー(・_・;)
0219山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:00:19.22ID:2EanKQfKa
近年の経済政策でもっとも成果を上げた安倍政権だと思うけど
政権変わったら経済ガタガタになりそうだなぁ〜
勘弁して欲しいなぁ〜
安倍政権潰すならきちんとその受け皿造ってからやって欲しい…只潰すだけって余りにも無責任だと思うんだよなぁ〜
0221v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/03/23(金) 09:00:50.54ID:JGYj6YlrE
なんじゃこらああああああああああああああああああ
0223山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:01:00.83ID:oFyYWVMr0
ひでぇー
0224v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/03/23(金) 09:01:13.00ID:JGYj6YlrE
もうだめだあああああああああああああああ
死ぬしかないいいいいいいいいいいいい
0228プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/03/23(金) 09:01:55.64ID:yG3+uuynM
>>225
午後の時代劇山師さん?
0231山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:02:23.59ID:xL4hm6CG0
意外と下がってないな −400とかww・・特売りで寄ってないだけやんけ!
0235山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:03:00.57ID:r+gk84ZZ0
自動運転のドライブレコーダー映像やってるぞ
暗くて出てきた自転車に気付かずドスン
レーダー方式でないのはわかった
0242山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:04:37.50ID:r+gk84ZZ0
朝鮮は中國で一番いい苗字をつけたから
みんな同じになった
0243山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:04:47.96ID:C4BXV00j0
>>235
ありゃあ、自動運転じゃなくても事故ってたよぬぇ
そもそもあんな暗闇で横断歩道でもないトコを横切る
自転車の加湿が大きいとおもうんよぬぇw
0249山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:06:17.53ID:r+gk84ZZ0
>>243
スバルのアイサイトとトヨタのミリ波レーダー
併用するしかない
0250山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:06:27.61ID:C4BXV00j0
そーいえば、センバツの入場行進曲って、ヒット曲を垂れ流すんじゃないのくぇ?
これって大会歌だよぬぇ
0252プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/03/23(金) 09:07:17.79ID:yG3+uuynM
>>241
自信が無かったので、「よろずホモ山師け?」とは書けませんでした(・_・;)
0253山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:08:34.02ID:C4BXV00j0
>>248
国内だとそうなるよぬぇ
海外ってどうなんやろ?轢かれた方が悪いってあるんかぬぇ?

>>249
ウーバーのは赤外線だったのくぇ?
0255山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:08:45.22ID:r+gk84ZZ0
アニソン以外にヒット曲がない
0256山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:09:16.31ID:2EanKQfKa
トンラプ的には日本を除外せずに対象にして、有利なFTA結ぼうって狙いでもあるんじゃね?
今の日本における過剰に保護された産業に風穴を開けるには外圧しかねーだろうしね
日本の政府がそれをやろうとすると目先の利益しか考えない阿呆な農家とかがアンチ政府になるしね
0259山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:10:37.95ID:r+gk84ZZ0
>>256
トランプの娘婿が儲かるように
0261山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:10:58.64ID:uqXb8S5V0
>>251
発動が日本時間のお昼の一時だから、残り4時間のうちに「同盟国」だしどうにかなると思ってる段階
0266山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:14:13.43ID:2EanKQfKa
日本の農業に対する過剰な保護政策が、結果突発的な気候変動による作物の価格高騰に全く対応出来なかったのは記憶に新しい事だと思う
消費者達はこれを何故か「しょうがない」と受入れていたけど本当にそれで委員かねぇ〜
たしかにその根源には「中国野菜の農薬問題」があって、多少高くても国産がいいっていう神話が生まれた背景はある
でもそろそろ農業のグローバル化を受入れないとまじで日本の食料事情はヤバくなるだろうなー
農家どもは現実を確りと見た方がいい
それでも尚「保護しろ」っていうなら、不作でも農作物の値段を上げるなって言いたい
むしろ出来が悪い白菜とかもっと値段下げろよボケ共が…
0267山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:14:30.49ID:r+gk84ZZ0
トランプはアメ車の鉄板が手に入ればいい
0271silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 09:15:33.43ID:SYmavYKj0
これはひどい・・・
0276山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:16:29.81ID:Ij8YCwK6a
うぜえ執念深いブサイクババア はめ込むぞ だからお前はもうからない
0279山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:17:42.85ID:/m4oT3dKa
自殺する奴は自分の事しか考えられない、周りに迷惑をかける心の弱い人間。
だから自殺する。
0284山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:18:29.01ID:C4BXV00j0
しかし、甲子園の入場行進を見ると外人の知り合いが言ってた言葉を思い出すんよぬぇ

「なんでこんな軍事パレードみたいな行進なんだ?」ってぬぇ
たしかにオリンピックの時はみんな自由に手を振ったりしながらしてたよぬぇ
0286山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:18:53.23ID:r+gk84ZZ0
トランプの目的はやはり日本車メーカーか
アメリカ生産でも許さんとな
0287山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:19:06.19ID:hlusv2pH0
甲子園で現実逃避でもするか
0289さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/03/23(金) 09:19:24.54ID:9wTaHbbe0
>>268
日本を守るためじゃなくて日本やアジアの権益を守るために居るのにねぇ。
893の事務所があるのと同じ理由
0291山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:19:30.63ID:2EanKQfKa
明らかに規格外の白菜が普通に流通に乗ってしかも倍の値段で売られていたわけだが…
0292山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:19:45.82ID:gUHosudiM
>>253
歩行者最優先は日本だけだぞ
だから、海外旅行時は、車の横断は要注意
歩行者優先じゃなういから
0299山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:22:44.99ID:Ij8YCwK6a
白菜なんか目の前農地で収穫もされず放置してあるわ
0301山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:22:50.64ID:jPAlo/F90
貿易戦争で好景気終了のお知らせなんではこれ
機械受注とか伸びてたけど、設備投資分丸々不良債権になったりしてw
0304山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:23:21.47ID:l+Mm7+Z2M
フーアウェイの製品は10年ぐらい前に使ってたな初期のイモバの端末 2年経ったらワイマに変えたので
もう使ってないがNECの日本製 フーアウェイHWAWAY、FAR AWAYってことけダメリカ
0305山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:23:27.28ID:uqXb8S5V0
>>289
占領されてることに喜びを感じてる連中が日本派()
で シナ派と小競り合いしてるだけ
0306(人∀・)タノム垢版2018/03/23(金) 09:23:28.38ID:+4WMPYne0
今日買うべきだった(´・ω・`)ショボーン
0310山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:24:43.14ID:2EanKQfKa
わろてんかももう終わりか
実に平凡な朝ドラだったなー
なんというかヤクザ要素排除したからかどこか腑抜けた感じだった
あと「おばあちゃん」って言われる歳になったのに肌がつるつる過ぎてもっとどうにかするべきだろうな
0311山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:24:48.51ID:Ij8YCwK6a
トランプの目的はバ韓国だろ 中国からも締め出されている ごみ民族
0314山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:26:23.46ID:/m4oT3dKa
年取るとだんだん思想がシンプルになってくる。
シンプルというより「面倒臭くなる」という表現の方が適切なのかもしれない。
これが「老い」なのか?
0317さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/03/23(金) 09:27:37.79ID:9wTaHbbe0
>>305
困ったものです(´・ω・`)

>>306
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) これは週末説教かも!のずーこーさん、おはようございます!
0318silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 09:28:12.93ID:SYmavYKj0
世界恐慌  キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0319山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:28:31.68ID:l+Mm7+Z2M
校歌がJK生演奏されるってスゴイもんだなNHK
0321山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:28:56.35ID:r+gk84ZZ0
吉本は戦後のほうがいろいろありそうだけど
差しさわりが多すぎて
0327山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:32:14.32ID:l+Mm7+Z2M
センバツヒドイガラガラ空席祭りだなNHK 今日は遠隔地校の日なのか
0330山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:32:41.44ID:Ij8YCwK6a
糞つまらないごみ山口組吉本は潰れていよ ディスる芸しかない無能芸ない人
0332ももきん垢版2018/03/23(金) 09:32:59.38ID:X9ivjjosd
女子高生の生あんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0339山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:34:15.31ID:jPAlo/F90
株なんか上がっても俺らの生活には関係ない、とか行ってた連中のお仕事無くなる流れ来てんね。
0340山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:34:21.07ID:l+Mm7+Z2M
甲子園に準優勝旗なるものがあったって今知った(°_°)
0345山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:35:56.26ID:C4BXV00j0
準優勝機変換ってただの罰ゲーじゃんぬぇw
去年負けましたって晒し者来るだけw
しかも、今年は出れないというダブルパンチやぬぇw
0348山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:36:26.26ID:l+Mm7+Z2M
韓国語のありがとうのカムサハムニダのカムサは感謝のはず
0349山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:36:28.79ID:47xro/Iu0
フクロウ ゆうきリーダー ヒヨ 体育君が就職の準備をはじめたらしい。
0351山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:37:07.40ID:2EanKQfKa
>>314
寿命が残り少なくなって来ると時間の無駄遣いする気力が無くなるんじゃね?
若い人は「有り余る長い時間」という錯覚から「暇つぶしのネタ探し」に人生を費やしがち
それがどれだけ愚かな行為だったかはたったの数十年後に気付く事になる
こういう事を一言で表した素晴らしい言葉が幾つかある
1)光陰矢の如し
2)少年老い易く学成り難し
3)少年に学ばざれば老後に知らず
4)一寸の光陰軽んずべからず
5)君は刻の涙を見る
6)覆水盆に返らず
7)空を道とし、道を空と見る
などなど

人はいずれ死ぬ
その事を出来るだけ早く受入れる事が大事
いつそれを受入れるかでその人の人生は大きく違ってくる事だろう
0353山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:37:18.00ID:/6ECQYOa0
音消してるはずなのに
暴落通知鳴るの何で
0355silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 09:37:25.20ID:SYmavYKj0
ダウは日足割って完全に下げトレンドに入ってるね
0361山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:38:23.00ID:2vXAS0h60
MFG買っとけよ!
MFG!
0363山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:38:55.62ID:l+Mm7+Z2M
鈴木大地が来てるの甲子園にNHK
0364山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:39:34.36ID:swfVrBaCa
商社も配当利率美味しくなくなってんだよな
去年までは5%近くあったのに
0366山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:40:03.20ID:lSz99wPa0
>>354
もう買うなら今日か月曜しかないよ。月曜なったら駆け込み買いで吊り上るだろうし、つまり今日しかない。
0370 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/03/23(金) 09:41:32.27ID:FcC6NcG/0
6971
買いを入れると
何故か下がる
このジンクスは変わらないぬ
0372山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:42:33.59ID:r+gk84ZZ0
感謝した振りニダ
0373山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:42:37.80ID:l+Mm7+Z2M
コッシーへの言葉か禿げ増しの言葉って
0374山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:43:10.00ID:44I/6f0b0
今北産業  -160万・・・orz
0377山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:46:42.24ID:2EanKQfKa
毛根老いやすく後退矢のごとし
一寸の頭髪軽んずべからず
毛根頭皮に返らず

ハゲにはさまざまな人生の教訓が秘められているんよ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:47:36.24ID:2EanKQfKa
2万われくるぅううううううううううううううううううううううぎゃああああああああああああああああああああああ

って早く騒ぎたい(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:50:29.56ID:l+Mm7+Z2M
ゲームセットなんて言葉を選手宣誓に入れたのかNHK 夢のボールを放り続けろ青春のゲームセットまで
って歌詞知ってるのかもしれんな大昔の曲だが
0398蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY 垢版2018/03/23(金) 09:54:38.93ID:RYFWet4Cp
早見雄二郎

私は一貫して下げ波乱への警戒を解かず、日経平均ダブルインバースETFを持続して頂いてきましたが、
今週月曜日にはメ一ル&FAX会員と有料情報で、まだダブルインバースETFを買っていない方に新規の買い、
すでに持っている方には買い増しを指示して、更に下げ波乱への対応を強化しておきました。


35分
0399ポイント山師垢版2018/03/23(金) 09:54:55.98ID:FZY2hNzEd
>>393
(ヽ'ω`)おつおつです。減って寂しいですぬー
第二期でどうなるかな
0405山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:56:17.80ID:l+Mm7+Z2M
このNHK東大巨乳アナよく出されてるな今東京だろうに配属 大阪配属のアナ使わずに
0407silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 09:56:48.65ID:SYmavYKj0
安値生きそう
0414山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 09:59:03.07ID:44I/6f0b0
なんでこんなに下がってるの?
トランプ銘柄以外も下げすぎじゃない?
0415silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 09:59:13.27ID:SYmavYKj0
先物の板スッカスカだな
0418梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/03/23(金) 09:59:54.23ID:G1t5Qr4L0
オレを曲げとか言って連投してた奴は、オレに謝罪すべき・・・まー名無しだし出てこないだろうけどね・・・オホホ-!
0419腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 10:00:00.15ID:kslEttyc0
うーむ(*‘ω‘ *)
0420蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY 垢版2018/03/23(金) 10:00:16.46ID:RYFWet4Cp
【春・選抜歴代王者】
01年 鳥栖(佐賀)        :攻めては1得点、守っては被安打17、7四死球4エラーとチーム崩壊。(スコア1-14)
02年 三木(兵庫)        :初回5連続四死球+暴投+悪送球で1死も取れず3失点。(スコア8-12)
03年 隠岐(島根)        :17三振、15失点で完敗。更に勝利校次々敗退の逆トーナメント制覇。(スコア1-15)
04年 鳴門工(徳島)      :1安打11三振の完封負け。被安打18、10失点も秀逸。(スコア0-10)
05年 修徳(東東京)      :抽選時(21世紀枠一迫商と対戦)にガッツポーズも2-5で完敗。一迫商は次戦で天理にレイープ
06年 岡山東商(岡山)    :与えた四球は8個で11失点。貰った四球は10個で2得点。(スコア2-11)
07年 桐生第一(群馬)    :抽選結果に大喜びも完封負け。21世紀枠に完封負けは史上初、外野への打球もわずか3。(スコア0-2)
08年 慶應義塾(神奈川)  :エース負傷の21枠校に5四球3エラー貰うも13残塁完封負け。相手は次戦で天理にレイープ(スコア0-1)
09年 慶應義塾(神奈川)  :弱気リードで捕手が走られ放題。「世代最強」発言のエースが自滅し完敗。 (スコア1-4)
10年 山形中央(山形)    :11長打含む先発全員安打許す被安打19、3失策。攻めては10三振で完敗。(スコア4-14)
11年 水城(茨城)        :投手は自責点1も、2暴投1捕逸4失策の守備崩壊で、5回まで毎回失点の完封負け。(スコア0-10)
12年 宮崎西(宮崎)      :投げては被安打14、奪三振0。攻めては95球で14三振3安打で2塁も踏めず。(スコア0-8)
13年 沖縄尚学(沖縄)    :初回に3失策で5失点、計被安打16、4失策。10安打打つが繋がらず大敗。(スコア2-11)
14年 都小山台(東東京)  :10与四死球、被安打9で11失点。9回まで無安打の計1安打で2塁も踏めず。(スコア0-11)
15年 神村学園(鹿児島)  :1イニング5失策を含む7失策18被安打、完封負けの惨敗。(スコア0-12)
16年 土佐(高知)       :12被安打5与四死球3失策3安打で初戦唯一コールドスコア。逆トーナメント制覇。(スコア0-9)
17年 多治見(岐阜)      :21世紀枠21被安打21失点でトリプル21達成。(スコア0-21)
0421山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:00:20.91ID:l+Mm7+Z2M
甲子園カレーのレトルトスーパーボッタ価格だな
0422山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:00:54.36ID:/6ECQYOa0
>>414
マクマスターからボルトンで
貿易戦争リスクだけじゃなく
地政学リスクも一緒に出たからかもしれん
0423幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 10:01:11.25ID:MbE3LTnU0
東日本大震災の際に不安定な本棚が倒れてぐちゃぐちゃになっていると思ったが、
帰宅したら無事だった。やはり活断層でない場所は大して揺れないんだな。
0424梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/03/23(金) 10:01:15.10ID:G1t5Qr4L0
配当タダ取りの可能性あるが、今回は遠慮しとこ・・・
0428山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:01:52.43ID:l+Mm7+Z2M
福岡vs福島か第一試合 じゃガラガラスカスカだわな甲子園NHK
0429梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/03/23(金) 10:01:55.85ID:G1t5Qr4L0
ということで、株取引はお休みだ、映画でも見よ・・・
0433山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:02:59.92ID:lSz99wPa0
なあ〜に、2月6日の最大1600円下げまでまだまださ。あの日は飛田新地も寒かったがww
0436山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:03:26.25ID:W6V8egdk0
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28476380T20C18A3000000/
トランプ米政権は23日、鉄鋼とアルミニウムに輸入制限を発動する。それぞれ25%、10%の追加関税を課す。
主な輸入相手である欧州連合(EU)やカナダなど7カ国・地域は関税の適用を一時的に猶予する一方、日本や中国には適用する。
企業の調達コストや市況に影響が広がりそうだ。
0437幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 10:04:07.99ID:MbE3LTnU0
家が狭くなってきた。これからどうやって子育てするんだ?

幸ちゃんの奥さんは子供を10人以上産めるのに。
0442腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 10:05:24.63ID:kslEttyc0
>>441
これが離隔したのそんなに下がってないのよw(*‘ω‘ *)
0444幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 10:05:31.38ID:MbE3LTnU0
家が狭くなってきた。これからどうやって子育てするんだ?

幸ちゃんの奥さんは子供を10人以上産めるのに。
0445silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 10:05:54.16ID:SYmavYKj0
先物きた!
0447山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:06:13.80ID:BwdKOs1D0
このまま面白いことに
0448山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:06:20.60ID:r+gk84ZZ0
草津温泉に行く
0449山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:06:30.14ID:l+Mm7+Z2M
膳所高校のキャプテン滋賀県知事に似てるぞw
0450山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:06:55.76ID:W6V8egdk0
・中国が増産して値段が下がってアメリカの業界が損害を被った
・同盟国は制裁対象から除外する
・日本は制裁対象 ←安部ちゃん外交の成果
0451腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 10:07:25.13ID:kslEttyc0
>>446
今は昔買ったガンホーだけよ(*‘ω‘ *)記念に残してある
0455山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:08:43.59ID:t9UyYKmW0
うっひょおおおおおおおおおおおおお
0459腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 10:09:18.20ID:kslEttyc0
>>454
昨日日本製鋼所離隔したよ(*‘ω‘ *)
0460山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:09:54.84ID:/3gDscc7r
  /)_/)
  ´・∀・)はいここでロング!
〜(u )
0464山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:11:04.60ID:jPAlo/F90
リーマンショック後の特大リバウンド終了のお知らせ
0469腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 10:12:26.00ID:kslEttyc0
>>465
配当取りはもうしないと思う(*‘ω‘ *)多分
0473山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:13:13.35ID:BwdKOs1D0
勝ちセオリー確定
0474山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:13:13.60ID:RCq0zL1n0
3652   DMP   ↑
0475終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/03/23(金) 10:13:50.63ID:r8/pUZDC0
保護貿易→国境封鎖→戦争なのかねえ
20世紀の悲劇を忘れてしまったのか
0477山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:14:12.10ID:jPAlo/F90
石破なんか自衛隊の装備品全部アメリカから買っとけばイイとか言って自国生産否定してるアメポチやで
0479幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 10:15:33.47ID:MbE3LTnU0
76幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/03/23(金) 10:15:11.08ID:kwMYfK2x0
NO:5045 3月15日 中東TODAY 『中東短信』 [2018年03月14日(Wed)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6538

:PKKオジャランはCIAによってトルコに引き渡された

トルコのクルド抵抗運動である、クルド労働党の党首アブドッラー・オジャランは1999年以来、いまだにマルマラ海の
イムラル島に幽閉されているが、そもそも彼が逮捕されることになったのは、CIAの判断によるものだったようだ。

アブドッラー・オジャラン議長が1979年にシリアに逃亡し、そこでクルド労働者党を結成し、議長に就任し、その後
20年ほどシリア政府の庇護の下で、同国で生活していた。

アブドッラー・オジャラン議長の行動は、クルドのテロ組織を促したわけだが、アメリカにとっては頭痛の種だった。
彼らはトルコの南東部ハタイで、トルコ軍に攻撃をかけ始めたのだ。

アメリカが主導し、トルコやイランが加わり、シリアのアサド大統領に圧力をかけ、アブドッラー・オジャラン議長をシリアから
追放させた。その後、彼は1999年にケニアのナイロビ空港で逮捕され、トルコへ移送されることになった。

このことを明かしたのは、前参謀長であったバシュブーグ将軍だ。彼によれば、かつてはシリアのコントロール下にあった
PKKは、今ではアメリカも手を付けられなくなっている。

現在、アメリカとトルコとの関係は劣悪だが、そのなかでアメリカのCIAが、いまだにPKKとアブドッラー・オジャラン議長を、
頼りにしていることは、極めて意味深重であろう。

アメリカとトルコとの関係が、悪化していくなかでは、今後も多くの秘密事項が、トルコの高官によって、暴露されるかも
しれない。それは国際政治に少なからぬ影響を、与えることになるのではないのか。
0482幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 10:15:58.75ID:MbE3LTnU0
NO:5051 3月21日 『トルコ非難がヨーロッパ・アラブから』 [2018年03月20日(Tue)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6544

*トルコに対する非難の声が、ヨーロッパ各国と、アラブ各国から起こっている。例えば、ベルギーの政治家はムスリムが
社会の緊張を煽っている、と言っているが、これは間違いなくトルコ人の存在を、言っているのだ。そのトルコ人の後ろには、
エルドアン大統領が控えている、ということであろう。*

*デンマークではトルコ大使館に対して、モロトフ攻撃が起こっている。その現場の写真が、インターネット上で公開されていたが、
トルコ大使館ビルは無残にも、焼け焦げていた。スエーデンからもノルウエーからも。オランダからも反トルコの声が、沸き起こっている。*

アラブではシリアがトルコ軍との間で、戦闘状態になっているが、シリア政府はこのため、トルコ軍のシリア侵攻を非難し、
即刻出て行けと叫んでいる。また。アラブ首長国連邦特使がイスラエル・トルコ・イランは、危険国家だと語っている。

そしてアラブの大国エジプトもトルコに対して、シリアへの軍事侵攻と支配は、国際法違反であるから、即時撤退するよう、
要求している。これらの一連の反トルコの動きはやはりシリアに対するトルコの軍事侵攻に、起因しているのではないのか。

シリアが何の正当性もなく、トルコ軍によって国土を蹂躙され、支配下に置かれていることは、どこの国からみても、
おかなしな話であろう。しかも、そのトルコはアフリン支配だけではなく、次はマンビジュに侵攻し、支配下に置くと語り、
それはテロの掃討が目的であり、領土的野心からではない、と開き直っている。

こうしたトルコに対する各国からの非難は、その通りであろうし、その裏にはアメリカとトルコとの立場の相違が、顕著に
なってきていることもあろう。トルコはアメリカとの間で、マンビジュ問題で合意したと報じているが、それは事実ではなかろう。

こうした流れのなかで、ヨーロッパに在住するトルコ人の間には、不安が高まっている。つい最近も、ヨーロッパの
幾つかの国で、モスクが放火され攻撃を受ける、ということが起こっている。トルコ人ムスリムに対する攻撃も、起こっているのだ。

半面、ヨーロッパはトルコの反政府組織PKKなどの ヨーロッパでの反トルコ活動を放置しているし、トルコ政府が
要請したサーレハ・ムスリム(クルドPKKの幹部)の引き渡しを拒否してもいる。

つまり、ヨーロッパ各国もアメリカも、アラブの国々もこぞって反トルコの立場に、変わってきている、ということであろう。
こうした反トルコ感情の拡大は、やはりエルドアン大統領という人物の、強烈なキャラクターが原因であろう。

その付けを払わせられるのは、トルコ国内外に在住する、もの言わぬトルコ庶民ということであろう。今後この動きは、
ますます強まっていくのではないか。ヨーロッパの経済の悪化も、反トルコというスケープ・ゴートを必要としている、ということであろう。
0487山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:17:23.87ID:BwdKOs1D0
これは大漁だわん
0488山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:18:08.28ID:2EanKQfKa
安倍よりも上手くやれる人材を知っているなら早く教えて欲しい
そんなのが本当に居るなら未来に希望が持てる
0489山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:18:15.97ID:l+Mm7+Z2M
高倉健の母校出場なのかセンバツ第一試合NHK
0490山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:18:32.94ID:W6V8egdk0
>>481
ちなみに今までの安部ちゃんの外交成果はコレな


トランプと会談→TPP離脱。
プーチンと会談→北方領土にミサイル配備
0492山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:18:37.18ID:gUHosudiM
>>481
誰でもOK
安倍よりは、ましな結果をだしていたはず

安倍は’最悪’の結果をだしちゃったんだから。
それは事実
結果をだせないトップは無能だよ
0498山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:19:48.16ID:2EanKQfKa
>>492
具体的には誰だったら安倍よりもましな結果を出していたと思う?
誰でもって事は福島みずほでもオッケーって感じ?
0499山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:20:23.51ID:lSz99wPa0
>>485
横レスだが、アメリカで最も人気の政治学者の安倍評価だ。そこらへんに生息している俺とかお前とかの意見ではない。
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/videos/2017-11-01/OYRI6L6JTSES01
0500山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:20:59.85ID:BwdKOs1D0
>>488
安倍さんはうまくやってるよ
しばらくやらせておけば?
0503蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY 垢版2018/03/23(金) 10:22:26.66ID:RYFWet4Cp
小規模飲食店も消火器設置へ=糸魚川大火受け義務化―政府
0504山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:22:27.71ID:2EanKQfKa
>>500
他に居ないならそれでいい
でもこのスレには安倍以上に有能な政治家が居るっぽい事いってる人が居る
だから意地悪しないで早くその有能な政治家を教えて欲しい
0507山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:22:50.23ID:W6V8egdk0
>>500
おいおい、株価これ以上下げるのかよww

お前本当に市況民か?
まあ売り専なら認めるがwwww
0508山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:23:06.03ID:XqBuozPT0
株が上がれば誰が首相になっても構わん
でも、今の体たらくなら安倍は辞めてくれ
0509silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 10:23:10.32ID:SYmavYKj0
岸田はヤバイだろ
デイトレ課税しろとか、短期売買時は議決権停止とかメチャクチャいってる経済音痴
0510山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:23:13.62ID:jPAlo/F90
派遣切り・雇い止め・内定取り消しの時代リターンズやねこれw

需要消滅が人手不足を上回るでこれ
0512山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:23:15.60ID:JzaoMEOn0
安倍にしろ自民にしろ代りがいないのがな
野党はいつまでもりもりやってんだろ
0513山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:23:36.20ID:BwdKOs1D0
>>504
本当に優秀な人は参謀に回るから、傀儡でいいのよ
0518山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:24:16.41ID:2EanKQfKa
もりかけやってもいいし安倍潰してもいいからだれか安倍以上に有能な政治家用意すればいい
それせずに安倍政権潰そうとしてるならそれはあまりにも無責任だと思う
0520山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:24:54.74ID:BwdKOs1D0
>>507
俯瞰で見てバランスがとれてるのは安心感あるわけよ。
景気は良いほうが暮らしやすいもの。
0521山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:25:01.22ID:1EuCy3e/0
葉物野菜少し安くなってきたからキャベツ食べるようにしたら、
うんこがでるようになった。やっぱり食物繊維は必要だな
0526山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:25:40.82ID:BwdKOs1D0
>>523
うん。
出てきた時からそうおもってた。
0527山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:25:51.14ID:W6V8egdk0
>>520
景気?
安部ちゃんがやったのって
お弁当とかお菓子の中身がガンガン改悪されるのだけだろwwww
0532山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:26:41.85ID:jPAlo/F90
進次郎なんか雑魚of雑魚やろw
世界と渡り合えるとは思えん
オバチャンにチヤホヤされるくらいしか取り柄ねえわ
0534山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:27:06.44ID:1EuCy3e/0
>>527
物流関係行きなよ。
今人手不足
俺も給料上がって
まあ底辺には変わりないけど今年は年収四百万いきそう。
0535山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:27:07.81ID:gUHosudiM
>>498
極論j、小泉Jr.でもいいわ。
吉本の芸人とまでは言わないけど

ネトサポなんだろうけど、さすがに厳しすぎるぞ
安倍、国内もスキャンダルでボロボロな上
外交も大失態
フォローのしようなくて困ってんだろ
0539山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:27:22.75ID:BwdKOs1D0
>>531
岸田さんは優秀だよ。
でも外交スペシャリストでもいいかなって。
0540山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:27:23.74ID:jPAlo/F90
>>509
岸田はヤーサンと会ってる写真撮られてるからアウツかも

>>511
財政出動しなかったのが間違いやんね
0542山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:27:50.88ID:q16qqgo9M
890 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 10:22:06.03 ID:qgDswoJEa [13/14]
またトランプ氏は、中国の国有企業やファンドによる米ハイテク企業買収を阻止するため投資も規制する方針で、財務省が60日以内に詳細を詰める。

本当にやべーのはコッチ
0544山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:28:02.59ID:BwdKOs1D0
>>527
何言っても結果が全てだから。
0545山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:28:04.45ID:l+Mm7+Z2M
是永千恵ってアナ初めて見たがNHK 神戸配属なんかの
0546山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:28:27.02ID:4GECl/+OM
>>542
支那調子こきすぎたな
0548山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:29:03.87ID:C6yodEJV0
ついこないだまで北朝鮮と戦う安倍ちゃん
今 話し合いで正常化あるかもw
0550山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:29:10.88ID:t9UyYKmW0
ほげええええええええええええええええ
0551山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:29:13.51ID:gUHosudiM
どうせ無能な政治家しかいないんだから、安倍は替えていいよ
頭だけすげ替えれば、それだけで、新鮮さだけはでる
溜まってた膿も取れるでしょ
それだけでも、意味がある
0552山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:29:43.77ID:54GRrUWV0
トランポタヒね今すぐタヒね
もうこの状況を打開するにはそれしかない
0554山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:30:33.43ID:2EanKQfKa
トランプのはどうせいつもの飴と鞭でしょ
って思ってる人どんぐらいおる?
0555山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:30:41.28ID:t9UyYKmW0
-800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0556山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:30:44.31ID:gUHosudiM
ネトサポ、なんで、こんなにここで必死に活動してんだ?
ニュー速でで仕事してろよ
0557v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/03/23(金) 10:30:46.10ID:JGYj6YlrE
日経平均、800円超安=東京株式前場

 23日の東京株式市場の日経平均株価は、午前9時53分に前日比803円41銭安の
2万0788円58銭を付け、下げ幅が800円に拡大した。

(時事通信)
0559silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 10:31:17.32ID:SYmavYKj0
>>542
いいことじゃん
0561山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:32:12.33ID:U9wnTzcl0
楽天騙るメール今度は身に覚えのない注文内容確認か
まったくめんどくせえ
0563山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:32:29.61ID:l+Mm7+Z2M
始球式鈴木大地かよツマンネNHK エロ女使えよ
0564山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:32:53.70ID:r8B++w/w0
「ヒモになりたかった」 9人殺害の容疑者が語った動機

神奈川県座間市のアパートで男女9人の遺体が見つかった事件で、警視庁は22日、さいたま市の高校2年の
少女(17)に対する殺人などの疑いで、住人だった白石隆浩容疑者(27)を再逮捕した。10回目の今回で
被害者全員について殺人容疑で逮捕されたことになる。事件発覚から5カ月。白石容疑者の人物像や動機の
一端が、捜査関係者らへの取材で浮かび上がってきた。
https://www.asahi.com/articles/ASL3Q41BFL3QUTIL01T.html?iref=comtop_8_07

殺害動機が「ヒモ」になりたかった・・・
0569v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/03/23(金) 10:33:44.74ID:JGYj6YlrE
米の対中制裁が世界経済に悪影響を及ぼすとの見方から売り注文に

ニューヨーク株式市場も、米中貿易摩擦激化の警戒感で急落
0573山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:35:29.48ID:2EanKQfKa
最近あれなん?
アレな人達がちょっとでも自分の意見と異なる人に付けるレッテルがネトウヨじゃなくてネトサポになったん?
0574山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:35:30.13ID:xWl6/89u0
【株価】日経平均株価、一時800円以上下落。2万1000円割り込む


スレが立ったら天井ってことはここから下げが本格化するのか?
0577山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:35:55.39ID:JzaoMEOn0
アメリカと中国の殴り合いがちゃんと落としどころあればいいけどな
敏感な日経ちゃんはずっとビクビクしなくちゃいけないのがつらい
0580山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:36:43.69ID:lSz99wPa0
>>572
TPP11締結して、カナダの首相から絶賛されてたの知らんの?
一つ聞きたいが、お前、どこの株持ってる?もしくは狙ってる?
0581山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:36:55.86ID:0zhYZgOp0
>>551
まあしれは確かにある
いいかげん飽きてるからなみんな
ただ、またミンス政権になるのは勘弁です
0582山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:37:05.53ID:M1Pj9uw/0
次の次あたりで山本太郎内閣とかレンホー内閣に
0583山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:37:06.06ID:Qoh9Wt7w0
自動売買システムのプログラムはどうなってるんだろな
下値支持線を割ったから売れ売れなのか
それとも1日数百円下げたら買え買えなのか
0584silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 10:37:46.32ID:SYmavYKj0
ダウ先上げてるから先物強いな
0585山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:37:48.21ID:lSz99wPa0
>>578
ネトサポじゃないって言ったらネトサポ認定されましたwwww
統合失調症かよwwwww
0587山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:38:16.63ID:Qoh9Wt7w0
>>576
こんなガッカリくんも珍しいよ
今までの相撲道はどこへやら
てめーの弟子が加害者になったら警察に被害届けも出しません
相撲協会と一緒に内々で処理します
とんだカスだった
0588山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:38:21.86ID:2EanKQfKa
>>581
あの頃は最悪だったよなー
まさに暗黒時代だった
円高ガンガン進める藤井システム最悪だった
0589山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:38:39.69ID:uqXb8S5V0
鳩山のトラストミーとか、カンの原発事故の対応をここで批判した時は「だったら誰ならいいんだよ」なんていう絡み方をしてくる奴は居なかった
0591山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:38:50.56ID:lSz99wPa0
>>586
俺はアメリカが抜けたときから、アメリカ抜きでやれば今後数十年はリーダーシップ取れると思った。
0594v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/03/23(金) 10:39:22.80ID:JGYj6YlrE
スレタイに朝鮮人立入禁止って書いとけよ
0595silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 10:39:49.35ID:SYmavYKj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  キチガイにレスしないで透明あぼーんしとけよ・・・ けんもうからきたただのニートだろ
0598山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:40:14.86ID:Qoh9Wt7w0
>>588
枝野経済大臣「日本に経済成長はいらない。ちっちゃく生きればいいんだ」
管総理大臣「なーに、昔は川に洗濯に。山に芝刈りに行ってたんだ」
0599山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:40:15.18ID:uqXb8S5V0
自民党内のポスト安倍って言われてる連中に変なのしかいないので当面安倍がやってていい
0602山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:40:49.94ID:gUHosudiM
>>591
TPPって元々、発案時は、アメリカや中国、ECに対抗できるような枠組みを新たに作るって
のが目的だった記憶がうっすらとあるんだけど・・思い違いかな?
0603山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:41:19.53ID:jPAlo/F90
>>588
藤井はジジイ放談で「民間は金使わないから、税金取って役人が使い方考えた方が景気がよくなる」とか言っててジジイ死ねと思った記憶がww
0606silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 10:42:10.84ID:SYmavYKj0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  嫌儲ニートは立ち入り禁止って書いとけよ・・・
0607山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:42:21.72ID:Qoh9Wt7w0
こういう世界情勢の大変なときに
森友ガー、安部ガー、文科省ガー
アホかとw
野党は今日は籠池に石鹸しに行くんだっけ?
一緒に拘置所に入ってろよ
0609山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:42:46.84ID:2EanKQfKa
>>603
あのジジイ今でも持論崩さずに同じ事いい続けてるんだよな
狂った信念持ち続けてるジジイってほんと厄介だよ
0610山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:43:18.41ID:l+Mm7+Z2M
甲子園最前席からラガーオヤジ排除されて久しいなNHK
0611山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:43:21.56ID:C1KU7C9WH
>>607
安倍サポ必死だなw
世界情勢が大変じゃねぇしw
0618山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:44:39.34ID:lSz99wPa0
>>602
菅直人の時に「なんかない?」って話になって、アメリカ主導でやってるのに入れてもらったみたい。
んで、甘利さんがそれをアホ面フロマンとガチで大喧嘩しながら日本有利に進めた。
0619山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:44:48.71ID:l+Mm7+Z2M
精神病患者の病室の仕事貰ったって言ってたじゃんw
0620山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:44:50.51ID:jDgA/vHup
民主党の時はMac BOOKが八万で買えiPodtuchが一万五千円で買えたからよかったけど
0624v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/03/23(金) 10:46:05.24ID:JGYj6YlrE
警察「人が運転してても避けれなかっただろう
https://i.imgur.com/9AlrjlA.gif
0625山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:46:21.74ID:C1KU7C9WH
来週の佐川さんの証人喚問が楽しみですね。
ドアホの安倍でんでん虫死刑囚は降参する時期を逃して、もはや手遅れですが、
もうやめろと指示するものもおらず、コケの一念で行き着く所までいってしまうのかも。
0626silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 10:46:23.93ID:SYmavYKj0
>>603
藤井はマジでキチガイだった
まあ嫌儲ニートは親の年金で生活してるから経済なんて気にしないんだろな
0630山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:47:25.58ID:C1KU7C9WH
安倍アホ晋三は数々の最強伝説を残してくれました。
お笑い本が確実に一冊作れますね。
未来の日本人はその本を読んで、
『ホントにこんな人が総理大臣やってたの?
なぜ国民は怒らなかったの??』
って、びっくりするでしょうね〜。

日本史上最低最悪の、
膿にまみれた時代だったんですよ、うん…。
0631山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:47:35.45ID:jPAlo/F90
武者陵司が言ってたから本当かどうか知らんけど、アメリカ議会で親中派が消えたって言ってたのが怖いw
0637silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 10:49:08.62ID:SYmavYKj0
>>623
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  あれは笑ったw
0638山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:49:18.28ID:W6V8egdk0
まあアベノミクスは完全に失敗に終わったので
ここからは売りでいいだろ
0640山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:49:27.06ID:2EanKQfKa
いや別に安倍憎しは好きにすれば良いと思うんだけど
安倍を潰した後に素晴らしい未来を提示する良い「次の人」も合わせて提示して欲しいんだけどなー
潰して終わりじゃやっぱ不味いじゃん?
そこだけお願いしたい
0641山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:49:40.07ID:XqBuozPT0
でもまぁ、俺も安倍が嫌いなのに一票
株が上がってるから我慢しているだけ
0642山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:50:16.03ID:t9UyYKmW0
長期安定政権かと思ってたらアホ嫁に足を掬われたか
0643腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 10:50:41.96ID:kslEttyc0
これ来週も株価下がるのかな?(*‘ω‘ *)
0644山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:50:49.73ID:MLwyxrXB0
>>613
w
0646山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:51:07.59ID:uqXb8S5V0
民主党で良かったのは韓国の特使が大統領の親書かなんかを持ってきたら野田が門前払い食わした時
0649山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:51:27.52ID:ZrVxpnOg0
色々あるけど 民巣の時の倍くらいには なtってるね 持ち続けた人は倍にはなってるな、
0650山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:51:30.19ID:Qoh9Wt7w0
安倍が憎い朝日新聞やその他のサヨさんがなぜか石破を持ち上げる不思議
石破の思想は安倍よりずっとずっと右なのになw
とにかく安倍下ろしが優先でその先を何も見てない
0654腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 10:51:57.52ID:kslEttyc0
>>647
もう離隔したから買うチャンスを狙いたいんよね(*‘ω‘ *)
0655山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:51:58.10ID:2EanKQfKa
アベノミクスは道半ばだけど「失敗に終った」と言い切れる程悲惨な事にもなってない
というかむしろ成功しかかってるという表現がより実態に近いと思うけどな
経済成長率的にも物価的にも失業率的にも
各指標は明らかに良くなってる
とにかく問題は各企業が給料を全然上げようとしない所だな
0657腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 10:52:41.19ID:kslEttyc0
>>653
離隔した銘柄は思ったほど下げないもんねw(*‘ω‘ *)
0659山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:53:03.15ID:I23QwbGea
加計学園問題を告発した後、元上司の加戸前知事に「ただの勘違い」と指摘された
前川喜平氏が「右傾化を深く憂慮する一市民@brahmslover 」という名前で
Twitterの裏アカウントを所有していることが 分かった。
2012年からの利用で反日発言がたくさん。こんな人物が文部科学事務次官だったとは…。
問題のアカウントは「前川喜平」という名前を出さずに6人のみをフォローしている。
その中には東京新聞・望月衣塑子記者も含まれており、お察しといったところ。
基本的には自分の独り言を垂れ流すアカウントとして使っているようだ。

https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-1.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-4.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-5.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-6.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-7.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-8.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-9.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-11.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-12.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-14.jpg


前川喜平氏としてはひっそりと自分の本音を垂れ流して憂さを晴らすために
使っていたのに、加計学園問題の告発ですっかり有名になってしまい、
ここに来て負の遺産で苦しむことになったといったところ。アカウントを
消すことさえしないものの、今ではフォロー申請をことごとくブロックして対応している。

https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/brahmslover-10.jpg
0667山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:54:16.13ID:uqXb8S5V0
安倍が批判されてる→「だったら誰ならいいんだ」っていう気違いが暴れてるだけ
0671山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:54:55.28ID:54GRrUWV0
>>624
いや、こんな堂々と道の真中に居るのに
夜間だからAIが効かないて、いくらなんでも欠陥過ぎるだろw
0673山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:55:16.66ID:MLwyxrXB0
>>626
嫌儲ニートでも、株で食ってるから経済には敏感で詳しいんだぞ!馬鹿にするな!
0675山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:55:38.00ID:jPAlo/F90
>>659
前川チャンは今持ち上げてる奴らから放りだされて、天下り斡旋エロオヤジのレッテルで生きていく未来しかない
0678山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:56:05.71ID:0zhYZgOp0
街中の自動運転は難しいとおもうで・・・
アホみたいな車や自転車いっぱいだよ
0679山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:56:13.47ID:2EanKQfKa
夜中に反射材のない服を来て道路の真ん中に居る方が悪い
っていう時代がそのうち来るかもね
0680山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:56:15.84ID:5G63q6vg0
ロシア大統領ともアメリカ大統領とも仲いいんですアピールも一方的だしな
唯一の売りが株高だったのに・・
0681(人∀・)タノム垢版2018/03/23(金) 10:57:17.59ID:+4WMPYne0
もっと安く買わせてほしい なんてな
強がってみた( ゚∀゚)アハハ八八
0682山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:57:22.50ID:/m4oT3dKa
912 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 09:59:32.47 ID:8XW0EEUr [17/25]
今日は不愉快な損切りだよ〜
40万チョイやらかしてしまったw
久々のヤケ酒じゃわ

072で射精すれば40万の風俗に行ったのと同じ効果
0683山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:57:26.42ID:Qoh9Wt7w0
G7だかG20だか忘れたけどさ
管直人が誰ともしゃべれず一人ぽつんと最後尾を付いていくニュースには泣けた
0684山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:57:33.71ID:xWl6/89u0
前川は左翼メディアから重宝されてるじゃん、なんかトップに立つ顔じゃないんだよな
0690山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:59:29.83ID:t9UyYKmW0
前川は見栄晴に似てる
0691山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 10:59:40.14ID:/6ECQYOa0
最低限デフレから抜け出せるなら誰でもいいわ
イデオロギーに縛られると無駄に争いになるし
0695山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:00:24.30ID:xWl6/89u0
なんか野党が籠池に接見してどんなネタつかまされてくるのか楽しみで仕方ないwww
0697腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 11:01:10.01ID:kslEttyc0
>>694
ねー(*‘ω‘ *)思いっきり下がったら買いなおそうかと思ったけど落ちそうにないw
0700山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:01:35.12ID:lSz99wPa0
>>688
いや、いいよ、オレは反安倍カルトがここの住人じゃないか確かめたかっただけだから。
あんたは、ここの住人みたいだけど、ほかのやつらは株の話投げかけたら逃げて行きやがったしwww
0701山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:01:42.77ID:2EanKQfKa
現状安倍ちゃんの方がマシじゃん
っていうとすげー反発する人ってなんかの病気なんかな?
個人的には別に安倍ちゃんじゃないもっと有能なの居れば紹介してくれていいんだけど
何で誰も教えてくれないの?
意地悪しないで教えてくれていいんだよ?(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:02:14.28ID:5G63q6vg0
含み損はウン十万増えたが
売りで800円儲かったのでそのお金で昼飯食いに行ってくる
0705山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:02:50.93ID:Jm3wopwS0
問題は財務省の内部処理なんだから加護池に話を聞いたところで何もわからんだろう
0708山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:03:21.38ID:jPAlo/F90
・消費税増税中止
・財政出動

おながいします
0711山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:04:31.22ID:sULMmH3A0
ラジオ日経はまだカニ売ってるわ
0712腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 11:04:45.49ID:kslEttyc0
>>704
ここ上がりますか?(*‘ω‘ *)
0713silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 11:05:00.62ID:SYmavYKj0
先物上げてきた
0714山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:05:05.25ID:lSz99wPa0
>>650
去年選挙やったばかりだから、解散しろとは言えないし、総辞職させて彼奴らの思い通りになるのが石破なんだろうね。
0716山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:07:03.60ID:sULMmH3A0
蟹料亭、蟹工船てネーミングつけんなよw
0718山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:08:05.79ID:lSz99wPa0
思えば昔は個別株スレがヤフーファイナンスの掲示板並みに盛り上がってたのに、寂しくなったもんだね
0719腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 11:08:10.77ID:kslEttyc0
>>717
おぉ(*‘ω‘ *)
0720山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:08:19.20ID:2EanKQfKa
接見するのは安倍昭恵が言った発言を改めて確認したいみたいだけどさ
籠池の発言は今の所
「本年夫人からは『いい土地ですから前に進めてください』と4月25日、安倍昭恵総理夫人を現地に案内し、のお言葉をいただいた」
が最初だったけど、国会で証人喚問された時には証拠とされるから正直に
「いい田んぼができそうですねということでありましたので、そのお言葉をいただいて瑞穂の国というふうにさせていただきました。」
とその証言を改めている
これで接見で証人喚問で言った事とは違うことを言ったら、今度は偽証罪に問われる可能性があるんだよね

籠池が何を言うのか楽しみではあるね
0723山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:09:06.82ID:/6ECQYOa0
元から日本の強みは政治じゃなく経済だったろ
まずそっち立て直した方がいい
0724山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:09:35.61ID:jPAlo/F90
>>721
 ┌‐─┐口口    \  ̄\                  / ̄ /   j
 └‐┐│       /l \  \              /  / lヽ ノ _|_\
 ┌‐┘│      | ヽ ヽ   |             |  /  ヽ ̄    | _|
 └‐─┘     _ \ ` ‐ヽ  ヽ  ё    ё    /  / ‐ .::::, \
        ┌─┘└┐\ __ l  |/| |__/||   |  l __.:::/   ヽ   | ―
        └‐ァ  ┌┘   \//   /  :::\/ .:::/       i   |〈_
.          //| │     /\|  人/_人  :::::|/\        /
.        `  └┘   //\|  / |∪|    ::::::|/\\    <    ├─``
                 ///\|/   ヽノ   ::::::|/\\       ヽ   └─
              /  /   /\_____/ヽ  \       i
           /     /(  <`ヽ     __.:::ヽ          /.    │
          /     /  \_)  ヽ   (___::)       /     │
        /     /         ヽ     ::::|          ̄ヽ
       /     /          / /\ :::|           i   /
    ; ,./     /           (  (    ヽ ::|             l  /_、
・, ,.゛  ~ ~';, ‘; /,            /  )    ∪            /
, ,;          ;-・         (_/                /
0726山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:10:08.91ID:W6V8egdk0
 【北京=原田逸策】中国商務省は23日、米国から輸入するワインやドライフルーツ、豚肉などを対象に最高25%の関税を上乗せする準備をしていると発表した。
対象は米国の2017年の輸出額で約30億ドル(約3千億円)分。米国が通商拡大法232条に基づき鉄鋼やアルミニウムに追加関税をかけることへの対抗措置。
米国との協議がまとまれば課税を見送る。

 上乗せ関税は15%と25%の2種類ある。ワイン、果物、ナッツ、継ぎ目のない鋼管など120品目を対象に15%、豚肉、アルミニウムのスクラップなど8品目を対象に25%をかける方針。
17年の輸入額はそれぞれ10億ドル、20億ドルとなっている。 中国は鉄鋼・アルミの輸入制限の撤回や中国側が受けた損失の補償を求めて米国と交渉し、まとまらなければまず15%の関税を上乗せする。
その後もさらに交渉を続け、決裂すれば25%の関税を上乗せする。交渉期限は明らかにしていない。

 商務省の報道官は「米国ができるだけ早く中国の懸念を解決し、対話と協議を通じて双方の違いを乗り越え、大局的な米中の協力関係を損なわないように促す」との談話を公表した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28476920T20C18A3MM0000/
0728山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:10:19.70ID:i+qbWCCK0
補助金詐欺なら拘留長くて2週間程度なのに
籠池は8カ月も拘留されている
いくら今政権に都合が悪いと言えどやりすぎ
消さない限り安倍に跳ね返るのは当然
政府はバカすぎ!
0732山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:12:03.99ID:2vXAS0h60
>>490
TPP離脱はトランプが自分で決めたことで安倍の会談とはなんの関係もない
0738山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:16:59.78ID:Qoh9Wt7w0
>>726
しかしこれ
お互いのメンツがあるからなかなか後には引けないだろな
先に引いた方が負けになる
オバマならメンツにこだわらないだろうがトランプだからな
0741山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:17:21.53ID:q16qqgo9M
岡三マン&#8207; @okasanman2分2分前

「『アメリカに長い間つけこんできた』とほくそ笑んでる」トランプ大統領が安倍首相を名指しで批判(BUZZAP!)
ttp://buzzap.jp/news/20180323-trump-beats-abe/ …pic.twitter.com/4z6enxnmi0
0743山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:18:17.28ID:2EanKQfKa
>>738
どうせいつものトランプ節だろ
がーーーーって煽ってぐぉーーーーーーっていい感じにする
本当に経済戦争なんて起きたら政府が保たないだろうし、トランプはそんな状況にする気サラサラないとおもうけどなー
0745蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY 垢版2018/03/23(金) 11:18:57.86ID:RYFWet4Cp
民間閣僚として北浜流一郎センセを登用すべき
0746山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:18:58.29ID:lSz99wPa0
>>480
横レス、亀レスすまそん

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        日経速報メール 
        http://www.nikkei.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆中国が米制裁に対抗措置準備 豚肉などに関税25%
0753山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:21:07.08ID:i+qbWCCK0
アメ車は昔の様に軟鉄のような厚いだけでフニャフニャの鉄板で
アメ車を造れば良いじゃない
どうせ日本人はアメ車なんて買う人居ないんだから
0754山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:21:09.16ID:t9UyYKmW0
小林TakiG
0755山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:22:05.79ID:W6V8egdk0
安倍首相は「出し抜いて笑み」=トランプ氏、対日貿易に不満
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000054-jij-n_ame

「安倍晋三首相と話をすると、ほほ笑んでいる。『こんなに長い間、米国を出し抜くことができたとは信じられない』という笑みだ」。

 トランプ米大統領は22日、ホワイトハウスでの会合で首相についてこう語り、対日貿易赤字への不満をあらわにした。

 トランプ氏は「偉大な男で、私の友人」と前置きして、首相の笑顔を解説した。その上で「こういった時代はもう終わりだ」と述べ、「互恵的」な関係を求める考えを強調した。
0756山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:23:04.02ID:2vXAS0h60
>>750
それ俺じゃないから
0760山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:25:04.08ID:XqBuozPT0
 トランプ氏は22日、中国の知的財産侵害への制裁を命じる署名式で、
安倍晋三首相の名前を出しながら「各国(の首脳)は『米国をうまく利用してきた』と
ほくそ笑んでいる。そうした日々は終わりだ」と不公正貿易に強い不満を示した。
最近は対日貿易で厳しい姿勢が目立つ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28476380T20C18A3000000/

これ、誤訳だ
反日の日経らしい
0761腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 11:25:22.89ID:kslEttyc0
とりあえず下のほうで指してみた(*‘ω‘ *)
0763山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:26:03.31ID:Qoh9Wt7w0
タクシー運転手、泥酔女性客に乱暴 京都、容疑で逮捕
3/22(木) 22:46配信
京都新聞

 泥酔したタクシーの乗客をホテルに連れ込んで乱暴したとして、西京署は22日、
準強制性交の疑いで、「MKタクシー」(京都市南区)の運転手の男(44)=西京区上桂森上町=を逮捕した。
同署によると「女性の求めに応じただけ」などと容疑を否認しているという。



こういうエロアニメあったよなw
0768silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/03/23(金) 11:29:03.73ID:SYmavYKj0
>>763
MKって社長がキチガイのとこじゃん
0769山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:29:33.82ID:Xqs3b5qqM
>>757
フクロウの強気転換を嫌気してじゃないの?
0771山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:29:39.87ID:i+qbWCCK0
日本政府はTPP11でトランプの激高を買ったな
それはそれで良いんだけど・・・w
0774山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:30:22.11ID:Qoh9Wt7w0
>一方、ライトハイザー氏はカナダ、ブラジル、メキシコ、EU、
>オーストラリア、アルゼンチン、韓国への関税を当面猶予する方針を示した。

なんじゃこらw
EUまで除外かよ
アホ草w
中国と日本だけ狙い撃ちじゃねえか?
0775腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/03/23(金) 11:30:36.36ID:kslEttyc0
>>768
www(*‘ω‘ *)
名前でないからあっちの人かなぁ(*‘ω‘ *)
0779山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:31:34.54ID:/zBLcwou0
オマエラ元気出せよ

おまえらは誰を選ぶ(´・ω・`)?
広瀬すず(19)
ガッキー(29)
石田ゆり子(48)
0781山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:31:37.37ID:9XNAFsU90
巨大小惑星、117年後に地球衝突も NASAの対策とは

(CNN) 米航空宇宙局(NASA)は、直径500メートルを超す巨大小惑星「ベンヌ」が、
2135年9月22日に地球に衝突する可能性があると発表した。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35116569.html
0785山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:32:14.45ID:XqBuozPT0
アメリカからF25Aを追加配備する上に、F35Bの購入を考えると言ってるのに
舐められっぱなしだな
安倍は米債全部売ると言ってやりゃ良いのに
橋本だっけ?そう言って、アメリカがパニックになってたじゃん
0787山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:32:57.29ID:PtPU5VvO0
>>774
日本の鉄鋼って余りアメリカに輸出してないし。
アメリカに工場作って、アメリカで消費してるから。
0792山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:33:54.62ID:XqBuozPT0
でも、トランプの日本が知的財産権を侵害しているってどの部分なんだろ?
0795山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:35:44.37ID:/zBLcwou0
(´・ω・`)メルケルは支払うよね

ナチス・ドイツによる第2次大戦中のポーランド侵攻をめぐり、同国の下院調査委員会は22日、
ドイツに請求すべき賠償金は総額5430億ドル(約57兆円)に上るとの試算を明らかにした。
ポーランド政府は請求を決めていないが、踏み切れば、両国の関係が悪化する可能性がある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000516-san-eurp

現地からの報道では、試算は犠牲者が一般市民ら約1330万人に上るとした1990年当時の
調査結果を基にし、当時の金額を現在の相場に計算しなおしたとしている。政府内ではこれまでに
被害は1兆ドル超との主張も上がっていた。

ドイツは賠償問題について、53年に共産体制下にあったポーランドが請求を放棄するなどし、
すでに解決済みとの立場をとっている。

ポーランドでは2015年に愛国主義的な保守政党「法と正義」政権が誕生。同党は賠償請求放棄は無効として
ドイツに賠償請求をちらつかせており、最近も閣僚の1人が「損害の補償の必要性を話し合う」と述べている。
0797幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 11:36:03.48ID:MbE3LTnU0
自転車の前照灯の発電機って交流モーターなんだよねぇ。直流にしないのは何で?
0808日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/03/23(金) 11:37:53.93ID:OH+MJwqVM
>>797
発電機は交流だわな
これを直流にするのに金かかるし、ロスが出る
電球照らすのに直流も交流も関係ないから、交流のままなのはあたまえ
0809幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 11:38:28.86ID:MbE3LTnU0
>>804
幸ちゃんはアルメニアの電柱の下で感電したけど、その状態でトロリーバスに乗ったら、
モーターとステアリングを操れるようになった!
0810終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/03/23(金) 11:38:46.23ID:r8/pUZDC0
>>797
発光ダイオードを極がちがうのを2個つけておけば交流一つの波で2回パルスが発信されるから
0813山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:39:36.85ID:i+qbWCCK0
F35Aは10機であとはキャンセルで良いよ
10機あれば日本全土をフルカバーできる
あとはそれに準ずる飛行機で十分
0814山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:39:46.39ID:2EanKQfKa
>>805
まえからトランプが言ってる事だからね
トランプは日本がTPPに拘ってなかなか首を縦に振らないので苛立っているのだろう
0819幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 11:41:04.80ID:MbE3LTnU0
つーか雷が落ちると死ぬの?

100ドル札のベンジャミン=フランクリンは、タコ上げして感電したけど、生きていたじゃん。
0820山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:41:12.40ID:2F71TknN0
マジレスすると、
デムパの戯言を理解しよーとするなんて
時間の無駄でつよ。
0821山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:41:38.63ID:Xqs3b5qqM
幸の基地外に磨きかかって来たなw
0826山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:42:27.09ID:i+qbWCCK0
日本はトランプ政権との交渉をのらりくらりやってれば良い
トランプの任期は次はない
0827山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:42:36.16ID:Xqs3b5qqM
>>818
>>815
0832幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 11:44:33.55ID:MbE3LTnU0
最強のトロリーバスだな。架線の下ならどこでも走れる。電圧関係ない!
0834山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:44:54.59ID:xWl6/89u0
>>818

【北海道】トド2000頭が島に上陸 タコ漁漁師「豊かな海が食い荒らされないか心配」(画像) 
0838山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:45:31.70ID:54GRrUWV0
幸ちゃん、前から酷い精神疾患だと思っていたが
なんか更に悪化してねえ?
言動がひよたんぽくなってきとるやんw
0845山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:46:25.11ID:XqBuozPT0
>>813
ステルス機を大量に導入しても意味ないと思うんだがな
爆撃機としての購入ならば価値があるが

>>814
逆にトランプはTPPの何に怯えているんだろ?
0848山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:47:12.26ID:jPAlo/F90
>>829
ヒラリー病気みたいで、中々自力で歩けなくなってる模様。
こないだはどこかですっ転んで腕の骨にヒビが入ってギプスしてた。
0854山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:48:18.77ID:XqBuozPT0
日本は専守防衛なのだからステルス機よりもミサイルに力を入れろよ
あの、電柱ロケットの技術は役に立ちそうだけどな
0859山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:49:16.19ID:Xqs3b5qqM
>>838
携帯BBAとどっこいどっこいだったが、明らかに引き離しにかかってるな
0860<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/03/23(金) 11:49:18.96ID:iKOXNtak0
むかし車のバッテリーで腕時計ショートさせて手首一周火傷してる人居ましたよ
0861山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:49:26.69ID:XqBuozPT0
次の大統領選には、さすがにヒラリーは出ないでしょう。
黒人のあの女司会者は出てくると思うけど
オッペンとか言ったっけ
0864日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/03/23(金) 11:50:14.39ID:OH+MJwqVM
>>856
いるって話は聞いたけど見たことないから、わからない
そもそも、みぢをちゃんはそんな面倒なことをわざわざやらない
0866<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/03/23(金) 11:50:49.42ID:iKOXNtak0
もう誰が大統領になっても驚かないっす  と振ってみる・・・
0871山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:51:47.85ID:Y0ULJXeg0
>>838
なんか触っちゃいけないヤツ、見て見ないふりしてあげなきゃいけないヤツにすっかりなっちゃったね
0872山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:51:51.84ID:i+qbWCCK0
トランプの日本はずしが段々鮮明になってきたな
北朝鮮との会談もその一環
もう安倍の神通力は無くなったな
0874ももきん垢版2018/03/23(金) 11:52:11.88ID:X9ivjjosd
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0877山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:52:30.03ID:sB9BtZfc0
はげきんしばく
0879ももきん垢版2018/03/23(金) 11:52:42.76ID:X9ivjjosd
今日も1食65000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0881ももきん垢版2018/03/23(金) 11:53:11.11ID:X9ivjjosd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0882終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/03/23(金) 11:53:12.38ID:r8/pUZDC0
>>872
ゴルフしたときは、ものすごい仲良しさんに見えたのに
やっぱりジャイアンとのび太の関係に過ぎなかったのね
0889山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:54:09.92ID:sB9BtZfc0
>>884
まっちゃん元気出して ベロベロ
0890山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:54:10.40ID:Xqs3b5qqM
>>874
このハゲも言動がおかしいよね
このスレはこんなのばっかだな
0891ももきん垢版2018/03/23(金) 11:54:16.45ID:X9ivjjosd
ハゲてないんじゃボケ
0898ももきん垢版2018/03/23(金) 11:55:40.83ID:X9ivjjosd
>>890
モモタンは、フサフサでこのスレの中ではわりとマトモな方
0899<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/03/23(金) 11:55:58.47ID:iKOXNtak0
ホーキング博士は、人類と地球の未来を危惧していたとFLASHが報じた
生前、トランプ大統領に対し「実に危険だ」と厳しい目を向けていたという
「人類や地球を大切に守ろうとする発想が微塵もない」と批判したそう

これが全てだと思う
0900山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:56:01.06ID:5GkABlqi0
3808 オーケーウェブは何であがっているんよ?
0901幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 11:56:03.49ID:MbE3LTnU0
ヤフオクで買った直流24Vのモーターがあったが、電源は12Vだ。トラックのバッテリーがないと。
0905終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/03/23(金) 11:56:27.60ID:r8/pUZDC0
>>894
JRが随意契約を断ったのが原因らしいじゃん 駅を作るための下準備で相当金を使ってる
らしいよゼネコンは
0908山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:58:25.62ID:BeXYf68Hp
トランプは北朝鮮の核容認
ICBMだけ禁止

核の傘は外れる事になるが、どうするか?
0910山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:58:35.51ID:Xqs3b5qqM
>>891
言動がおかしいのは認めるの?
幸ちゃんなんか、自分が感電したエネルギーで、トロリーバスが4WDになって動き出したとか言い始めたんだぜ?
モモキンも同じ投稿ばかりじゃなく、スレの全員が引くような投稿してみてよ
0913山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 11:59:59.29ID:YjbGFF6z0
BREAKING: Donald Trump has just issued tariff exemptions for:
- EU
- Australia
- Korea
- Brazil
- Canada
- Mexico
- Argentina
0914山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 12:00:00.92ID:5GkABlqi0
3808 オーケーウェブは何であがっているんよ?
0919山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 12:00:58.05ID:I9AOGFnZ0
>>908
これを口実にして日本が核武装できるようになれば、それはそれで悪い話しでもない。
対中国で重要なカードになる。
0924山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 12:02:01.63ID:Y0ULJXeg0
>>905
あれはもともとJR東海単独としての発注で随意契約で進めるつもりだったのが
予算が全然足りないことが分かってきて国に援助求めた関係上、入札方式に
転換せざるえなくなった的な話はきいたことある
0925じえじえ垢版2018/03/23(金) 12:02:16.04ID:y/9E05lHd
お昼御飯ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0938幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 12:05:19.04ID:MbE3LTnU0
ベルギーのブリュッセルの地下鉄が900Vらしい。旧ソ連のは降圧したのか。
0939山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 12:05:22.91ID:sB9BtZfc0
>>924
嫌がるJR東海に国が無理やり融資した
0946(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2018/03/23(金) 12:06:16.72ID:ErbqAVUD0
昨日は結局寝るまで800キロカロリーで過ごした

今朝もまだバナナ85キロカロリーしかとってない
0947幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 12:06:17.14ID:MbE3LTnU0
>>941
昨日買った。病院で尿瓶を買おうとしたけど、2回もたらい回しにされたのでやめたわ。
0948山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 12:06:18.48ID:i+qbWCCK0
トランプと南朝鮮が北朝鮮との融和を進めても
北朝鮮の拉致を理由にして北朝鮮への経済援助を
すべて無視すれば良い
0949幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/03/23(金) 12:07:05.64ID:MbE3LTnU0
>>941
昨日買った。病院で尿瓶を買おうとしたけど、2回もたらい回しにされたのでやめたわ。
0959じえじえ垢版2018/03/23(金) 12:08:56.64ID:y/9E05lHd
しかしシャレにならんな
なんやこのおお下げ
0964じえじえ垢版2018/03/23(金) 12:10:27.36ID:y/9E05lHd
>>946
なんか理由あるなら聞くよ
このスレみんなが相談にのるぞ
0970山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 12:11:48.20ID:jPAlo/F90
ボルトンはWSJで「北朝鮮に対する先制攻撃は合法であるが故に問題なく実行すべし」とか言うてたらしいなw
これはww
0972(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2018/03/23(金) 12:11:53.44ID:ErbqAVUD0
>>952
そんなつもりはないけど
むしろ動かなすぎかな

>>957
あれはやりすぎだね

>>964
人生最高体重になったからこれからリバウンドするんや
0977山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 12:13:14.98ID:u5d5C98Vd
お昼

ひどい暴落ですぬ
ふぐさんほくほく
でも個別は日常の下げ幅のものも
0987じえじえ垢版2018/03/23(金) 12:15:04.03ID:y/9E05lHd
>>968
身代わりのためにハンガーストライキ
子分思い出泣いた
0993山師さん@トレード中垢版2018/03/23(金) 12:15:43.56ID:0ZrRxuwHa
別に他のコテ叩いたぐらいでショックが広がらないだろう
空腹とか是銀とかなつと川べりとかがバンバン叩いてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況