X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001970
垢版 |
2018/03/22(木) 14:33:39.06ID:abZeAAZE0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1048(スレ番未修正)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1521527103/l50
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:37:24.79ID:covXNQL+0
これ、ある程度戻したとしても潜在意識に
恐怖が深く刻まれそうな気がしますわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:48:11.41ID:W102lwC50
まあ でも 慣れたんじゃないの イヤはイヤだけど 連続するときついね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 01:59:50.90ID:vhUIrYaS0
おまいらと一緒に株トレードできて楽しいよ
含み損も共に耐える仲間がいるから頑張れる
俺も寝よう、おやすみ(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 02:29:23.16ID:W102lwC50
おれは日計りで損切りするから含みじゃないんだけど損は損だからって勝手に仲間だと思ってる そうだよ・ね?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 03:30:54.34ID:PYD93QV50
ダウ始まる前に寝て今起きたからヨコヨコに見えるけど1時ごろは地獄だったようだね
見た感じ特に問題解決されてなさそうだから今日付けた下ひげは食いに行きそうだけど(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 03:47:23.30ID:CZjqwmpC0
ここが底だと 叫びたい 明日は買ってみよう
凍りついてくダウを ぶち壊したい
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 04:48:22.85ID:gdNu2chZ0
ダウ24000割れは今まで何度も場中に戻してきたからかなりの買い圧力が潜んでるはず
もし24000以上に戻せなかった場合その勢力があきらめたということ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:09:28.22ID:85Jv1N6o0
NYダウ 構成銘柄ランキング 値上がり率
該当する銘柄はございません。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:17:01.33ID:IhSl+5gG0
635 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 05:17:36.29 ID:Afk5REaW0 [1/2]
今回利上げやるのは分ってたし仮に年四回だとペース早過ぎてしぼんぬ
それに昨日だったか中国がアメリカに対して貿易の対抗措置を計画してるらしいから
もう円安にはならんだろ
和田議員が国会で理財局長に喧嘩売ったし
財務省がマスゴミに圧力掛けて安部政権とガチバトルになるだろうから
こじれて安部政権おわるかもしれん、そうなると緩和終了円高フラグ
未練がましく相場に付き合うと悪材料出てまた阿鼻叫喚に巻き込まれんぞ!

こうやって昨日警告しておいたのに
まさか底だと思って買い捲くったおっちょこちょいはおらんやろな?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:33:26.79ID:W102lwC50
先物引け20,860
買ってもいいはずだけど手出ませんでしたね おやすみなさい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:36:37.01ID:H/VlOV9ed
おはぎゃあああああああああああおんぎゃああああああああああうんにゃあああああああああ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:49:03.24ID:ZZdp4q1ca
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:50:22.07ID:5k/h2P3I0
すごいブザー音が鳴って目が覚めたけど、何があったんだ???????????
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:51:38.75ID:5k/h2P3I0
日経21000割ってるやん・・・・・・・・・・・
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 05:58:03.71ID:5k/h2P3I0
アメリカと中国が暴落って、日本に死ねと言ってるようなもんじゃん
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:02:58.75ID:IDhX0Qas0
どうしよう(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:04:06.25ID:ka1ZigcU0
夜間終わった後もさらに下げててもうどうしていいかわからない(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:23:08.57ID:3KgPze+u0
おはようさん
インバに手を出すのは危険と封印してきたが破る時が遂に来たようだな
200日線割れたらもう長期低迷だろ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:24:06.19ID:xkxKlk3p0
もう米中で物理的な戦争していいよ。(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:26:55.32ID:3JJuoevw0
おはぎゃあございます(´・ω・`)
なんか慣れたというか麻痺してきましたね
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:30:14.14ID:3BKsnn5+0
だ、だいじょうぶだ!!みんな!!
こここ、こういうときに買うやつがかてるん!!(´;ω;`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:32:51.99ID:3JJuoevw0
>>393
狼狽売りからの買いを続けて疲れました(´・ω・`)
二万割れたら起こしてください
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:34:28.90ID:aIIkWN0lM
印旛部はいりました
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:49:45.14ID:7G0mpMA3M
もうちょい戻ったら損切りしよう
もうちょい戻ったら損切りしよう
もうちょい戻ったら損切りしよう
今に至る
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:55:18.90ID:bmvq0jis0
日経平均の@20900あたりは、月足チャートの要所だもんで
ここを今月末時点で明確に割るかどうかでその後の想定が変わるんだが。
なんとなく今日あたりも@20900あたりは一旦買い毛生えムードの予感するけどな?

とりあえずオラのドル円Sポジが助かったでw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:34.38ID:wW+el3aJ0
とりあえず彼岸底信じて昨日買わずに金曜まで引っ張ってよかった
けど外人はもう売り物持ってないんちゃう?
誰が売ってくれるん?(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:59:13.95ID:7s2sgevrd
こんな日は、株のくまちゃんツイッター見とけ
空売り専門のプロだ!昨日も全勝!神だぜ!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:07:32.56ID:QYb3ylZMa
彼岸底ちゅうから昨日全力買いしちゃったぜ
日経3桁の下げってことはないよな?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:08:13.60ID:wAgasLUz0
おまいら、言い残した事はないか?(´・ω・`)

俺はもうない
ドーンとこいや(´;ω;`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:08:49.52ID:5k/h2P3I0
しばらくインバ 一本だな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:08:54.76ID:QFyPqrIZ0
権利落ち近いのに参加者少なくてオマツリにならない気がする。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:14:24.52ID:j0YdNRW50
長期保有を条件にしている優待って
権利確定日過ぎたら一旦全部売って
次の権利確定日までにまた買い直した場合も連続で保有してる事になるの?

それとも少なくとも一株は残しておかないといけないのかな?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:17:23.49ID:BTMrHRb3r
やだあ今日日経5000円上げるんです
乳首乳首ぃあああああ
会社逝きたくない
おりに100マンきれJIS
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:20:07.64ID:uA6+j7Cz0
>>419
1株以上持ってないと株主番号変わるよ 

1株以上持って半期の権利日だけ持ってればいい場合もあれば、〜株以上持ったまま〜年保有の場合も増えてる
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:20:46.31ID:j0YdNRW50
>>424
>>427
株主名簿に載ってればいいのかなって思う反面
株主番号ってのはどう管理してるのかわからなくて

長期保有を掲げてる銘柄のホームページに行って
FAQ見るけどこの点の違いに言及してるケースは見たことがない

極端な話毎回優待クロスしてるだけで長期保有になるのかな?
という疑問があります
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:22:21.78ID:j0YdNRW50
>>429
なるほどそうなのね
この前チャリンコマンのポートフォリオ見たとき
一株だけの銘柄いくつかあったから気になったんだ
答えてくれた人たちありがとう
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:22:57.53ID:VZ4/6QpE0
>>427
会社による
ビッカメは一旦売却okだった(体験談
オリックスはダメらしい(噂
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:24:03.75ID:elsOQ+fP0
ゲーム関連と建設、不動産くらいかな円高無関係に資金集めそうなのは
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:27:54.78ID:qKJVz5Xz0
そっか、ヤマダ電気みたいなのは例外なのか
勘違いしてたゴメンね (´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:32:05.55ID:Ki5Ch2B5C
おは養分さん達
絶好の買場来たか!
昨日フルポジになったワイはどうすればいいんだ・・(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:34:59.24ID:m/fEI3fn0
わしも昨日フルポジ
さっき仕事終わってダウ見て死んだ(´・ω・`)
0445赤司
垢版 |
2018/03/23(金) 07:38:16.75ID:VwBKr5rga
今日いくら損するんだろ(´・ω・`)
0455大五郎
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:41.38ID:wKHamsbB0
凶は、終末金要日、頑張って逝きましょうぉおぉ!の日か。
為替105円割っっちゃったね。(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:53.45ID:2oGEtOQ/0
株式市場開く前に為替やらcfdやらでヘッジしてんのかね
こんな値でもヘッジになるんかね どんだけ下がるんや
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:20.54ID:5k/h2P3I0
いつものパターンだと、中国市場始まったころにさらに円が買われて
ロンドン時間とかにさらに円が買われて、NYでさらに円が買われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況