X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ e168-Ue6H)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:20:12.25ID:SDLtcdoL0
>>100
森マン今年西武どうなん?優勝できそう?
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3f82-6A3I)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:20:14.04ID:fw2B1ARc0
おはようございます。
かなり熟睡した。
外は雪かよ。
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a96f-ZJEp)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:25:35.50ID:zYKovl2G0
目には目をハゲにはハゲを
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ff7-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:27:54.92ID:r/p1LG7b0
ラブホテルの舞台裏――利用客が帰ったあとの清掃員の“密かなお楽しみ”とは…

>松田さんがラブホテルで働いていたのは大学3年生の時。どこにでもあるような田舎の少しさびれたラブホテルだったそうだ。
>約20ある部屋に対し、清掃員は6人ほど。中年男性もいたが、従業員のほとんどが40代のパート・主婦だったそうだ。
>「客室の清掃は2人1組でやるんですよ。まず部屋に入ったら1人がトイレ・風呂掃除をして、もう1人が部屋の掃除をします。
>そのあと2人で一緒にベッドメイキングをするんです。外に音が漏れてはマズいし、お客さんが間違って入ることも考えられるので、
>原則として部屋のカギは閉めることになっていました。清掃員も密室で2人きりなんですよ」
>40代の主婦というと人によって見た目の年齢や容姿のレベルは大きく変わるが、ラブホテルの客室に主婦と2人。しかも一緒に
>ベッドメイキングとはなんだかちょっとエロい。
>「主婦たちもおばさん同士で部屋に入るよりは、若いボクと入りたかったみたいです。なので、ペアを決めるときはみんなでボクの
>取り合いでした(笑)。おじさんたちは人気なかったですねえ」

熟女好きにはいい仕事かもしれない(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:34:25.92ID:bnR24gCl0
あはぎゃああああああああ
気配がああああああ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ 51db-Ue6H)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:35.57ID:cHROW6dG0
・厚労省、2017年度は後発薬への切替で医療費1兆3000億円抑制と推計、さらに後発薬推進へ

日本人にジェネリック使わす前に外国人は生保打ち切りで全額負担とかやることやってからにしろや( ゚д゚)、ペッ
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b39-FF2a)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:44:42.73ID:2892qD3r0
もう年金制度は廃止しろよ
0129山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b39-FF2a)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:51:31.81ID:2892qD3r0
さよおなら
0134山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b6f-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:39.56ID:2kInBri00
こいつも レジェンドの一人だよね (´・ω・`)
https://imgur.com/gallery/uLB7W
0136WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ef8f-RVze)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:10.42ID:okSgJhNL0
おはようよう薄くなる生え際
広島は今日も雨、、(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 237c-Huxj)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:04:07.10ID:OB0X5gbt0
>>128
昔の仕事の知り合いがなって手術したけど、喋りづらそうだった
商売辞めて田舎に引っ越して連絡先判らなくなって音信不通になったけど
年賀状が親の方にあったの発見して、7年ぶりに送ったけど返送されてきた(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3f82-6A3I)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:08:40.91ID:fw2B1ARc0
静岡足柄SA付近、降雪中。
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイW 29e1-zff+)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:09:26.67ID:t3Syz5Ir0
>>111
初体験がラブホの清掃バイトで先輩とだったってアーティストがいたんだけど、誰だったかが思い出せん。
誰か知らない?確かロッキンオンジャパンのインタビューだったはず(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e34b-BwAF)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:54.55ID:dsFSyiSS0
>>142
それ
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイW b16e-AODK)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:30.11ID:1y/3iKfC0
松屋値上げってあの黄色みがかった、
クソみたい米使うなよ。
気持ち悪くて全く行かなくなったわ。
0150山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87f4-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:55.28ID:FNhraq6o0
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった?
0162山師さん@トレード中 (ワッチョイ e168-Ue6H)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:29:54.93ID:SDLtcdoL0
>>157
広島県警から消えた8000万円は・・・
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3f82-6A3I)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:32:38.09ID:fw2B1ARc0
コーヒー淹れてリラックスタイム。
外は雪。だるくてグッタリしている。
0166山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:39:42.00ID:bnR24gCl0
おまえらがちんこまんこうんこ言ってる間に
俺はドブォルザーク聴きながらハムレットでも読むよ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa7b-sq0A)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:47:23.75ID:+fMCJ9mva
>>167 
実は国の数だけ忖度がある
イスラム社会にもリベラル社会にも読まなければならない空気があるのだ
北欧みたいな死刑廃止国の警察は大量殺人犯を捕まえずにその場で射殺するし
0176山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:02:27.74ID:bnR24gCl0
そういやうちにハムレットなんて高貴な本置いてなかったわ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7111-pA11)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:07:37.08ID:ezSLVd/m0
イグニスは、木曜の引け後に、メガスマッシュの登録者数30万人のIR出るかな?
もし出るなら、金曜買われそうだし仕込むなら木曜日ってことになる

しかも、株価は連続大幅安でバーゲンセール中w
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ c340-ORCm)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:52.57ID:wTEm2iAl0
★★日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァアアア! ^^; !!!!

 日本郵政の18年3月期、純利益4500億円に上方修正 宅配好調

 【祝】増配との事です。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87f4-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:09.70ID:FNhraq6o0
俺の楽しみBEST10

Iにちゃんで3レス以上貰う
H漫画を読む
G動画を見る
F陽だまりの中でシェイクスピアを読む
E自慢の外車で高速道路を優雅に巡行
D持ち株がストップ高になる
Cにちゃんで10レス以上貰う
B酒&美味い飯
Aゲーム
@AV鑑賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況