X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b0e-1kam)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:31:08.08ID:4IFC/Teg0
このスレでは二股掛けられてもその逆はいないから盛り上がらないよ
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b6d-FF2a)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:31:49.61ID:fCMDUxv80
3900クラウドプラテンしそう
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b0e-1kam)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:32:32.46ID:4IFC/Teg0
にん
0825山師さん@トレード中 (スププ Sd2f-UqUT)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:32:34.56ID:V4SF+/pqd
>>711
お前まだ切ってなかったのかよ
機会損失半端なかったな(笑)
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fd1-vbj7)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:33:03.73ID:6upY0Vit0
>>828
美味いよ
0835山師さん@トレード中 (オッペケ Srf5-g6zT)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:33:04.80ID:IOAop0uMr
イギリスの特殊空挺部隊(SAS)に所属するスナイパーが真夜中に1.5km離れた場所の敵を
射殺に成功したと話題になっている。18日現地メディアは自国のSAS所属のスナイパーの戦果を報じた。

このスナイパーの身元は公開されていないが、SASのターゲットになったのはシリアとイラクの
国境地帯の安全な家だった。この中にイスラム国(IS)の指揮官が滞在しているという情報を掴み、SASのスナイパーが待機。

作戦が行われたのは真夜中で、スナイパーは窓際に顔が少し映ったイスラム国指揮官を熱画像で
確認した直後に頭を狙って射殺。いわゆるヘッドショットって奴だ。

スナイパーからターゲットまでの距離は1.5kmで、スナイパーに与えられた時間は15秒程しか無かった。
スナイパーが使用した銃はアメリカのマクミラン社(McMillan Brothers Rifle Company)が制作した
『TAC50』という遠距離狙撃用に広く使われてライフルである。

この狙撃に成功したスナイパーはすでにイラクとアフガニスタンで100人以上を狙撃した戦歴がある
ベテラン兵士らしく100万分の1ショットと呼ばれるほどの完璧な射撃だったようだ。

http://gogotsu.com/archives/38053
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/01-21.jpg


明恵も頼む(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bb30-Wl+f)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:33:29.83ID:xIrgiBvy0
日経高値更新
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b0e-1kam)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:34:21.25ID:4IFC/Teg0
そんなゴルゴみたいなのいるわけなわいだろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:37:13.44
ゴルゴで一番凄いと思った狙撃はスーパースターの共演
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-bjvA)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:38:38.58ID:1e91Ovxp0
ゴルゴ13の13ってなに?(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイ c11e-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:39:50.09ID:4tnC3twm0
>>874
第1話でそのマスコットネームに関する理由が述べられているが、“ゴルゴ13”とは、デューク東郷が投獄されていた刑務所の囚人達がつけたあだ名です。
ゴルゴとは上の人が述べている通り、イエスが十字架を担いで登り磔に処せられたゴルゴダの丘から。
13は彼の囚人番号が1214であったことからジョークの意味で、西洋の忌み嫌う数字がつけられた
なぜ囚人仲間がこんな不吉なマスコットネームで読んだかは不明だけれど、彼の雰囲気にぴったりであるらしい

だってさ(´・ω・`)
ヤフー知恵袋より
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5368-t7br)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:40:58.34ID:YAvho/jA0
へー

第1話でそのマスコットネームに関する理由が述べられているが、“ゴルゴ13”とは、デューク東郷が投獄されていた刑務所の囚人達がつけたあだ名です。
ゴルゴとは上の人が述べている通り、イエスが十字架を担いで登り磔に処せられたゴルゴダの丘から。
13は彼の囚人番号が1214であったことからジョークの意味で、西洋の忌み嫌う数字がつけられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況