X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:37.60ID:/dR5LVOvM
西部邁
「今の安倍さんがやっていることは、まさに「米国べったり」。どうして保守がそのような振る舞いができるのかは甚だ疑問だし、大問題であると僕は考えています。僕は何十年も前から指摘し続けてきたけれど、結論から言うと米国は「左翼国家」なのです。(中略)
戦後のジャップが犯した大きな間違いは、「米国側につくのが保守でソ連側につくのが革新だ」という政治の構図で物事を捉えるようになったことです。」
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:45.00ID:/dR5LVOvM
【朗報】野党、この前の国会は参加しなくて正解だった

こんな茶番劇が繰り広げられてた模様

https://www.youtube.com/watch?v=m9fuYb1YaAU
20:00〜
西田「麻生、改ざん文書知ったんはいつや?」
麻生「11日で〜す」
西田「理財局長、知らせたんはいつや?」
太田「5日に知りましたが知らせたのは11日です」

西田「なんですぐに知らせなかったんだ!!ふざけるなよ!(大根役者)」



国交省「官邸には5日に知らせた」
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:54.49ID:/dR5LVOvM
彡(^)(^) 「安倍はガイジwwwwww(キャッキャ」
(ヽ´ん`)「中世ジャップランド!(キャッキャ」

日本政府「はぁ...」
日本政府「日報、紛失!w」
日本政府「北方領土、献上!w」
日本政府「漁業権、売却!w」
日本政府「種子法、廃止!w」
日本政府「水道、民営化!w」
日本政府「前川、監視!w」
日本政府「放送法、撤廃!w」
日本政府「公文書、改竄!w」

(ヽ´ん`) 彡(^)(^) 「えっ... なにそれは... (ドン引き)」
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:50.56ID:/dR5LVOvM
蓮池さんが「拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三」って本出しとるで
全くメディアで取り上げられてないけど

以下引用

(拉致被害者支援法の成立後、)私は、
「国の不作為を問い国家賠償請求訴訟を起こしますよ」
と、安倍氏を追及した。
すると安倍氏は、薄ら笑いを浮かべながら、こう答えたのだ。
「蓮池さん、国の不作為を立証するのは大変だよ」
……いったいどっちの味方なのか。
0010山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:17.76ID:/dR5LVOvM
香山リカ @rkayama
昨日くらいからウヨった人が「安倍総理が退陣していいの?ホントに?不況になるし拉致問題解決しないかもよ?」
みたいなこと言い出してるけど、アプリ解約するとき「本当に解約しますか?お得なサービスもありますよ?
それでも解約するんですか?」としつこくきいてくるのみたい。解約ボタンポチッ
https://twitter.com/rkayama/status/974064519113666560
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ a319-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:50:03.33ID:bwhBrCbo0
【独り言】高速回転オニギリ・ターボ8【ニキ】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1489069869/

急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化しキモイ独り言を連発して住人を
不快にし日々迷惑をかけるている高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNlを語るスレその2です

◎2016年3月上旬で40歳 ◎鼻糞娘が2017年4月に私立中学入学
◎身長171cmのデブ ◎東工大卒(入学の為上京した田舎者)
◎横浜スタジアム徒歩圏の3LDK賃貸 
◎1995-2001は綱島に住んでいた ◎極度の自殺志望者
◎勤務地は茅場町(地場証券の契約ディラー)
◎元SE ◎下戸 ◎車 RX-8の改造車 ◎朝生と横浜DeNAファン
◎コテ名 高速回転オニギリ・ターボ8
◎人の嫌がることやるのが生き甲斐 ◎精神年齢は10代のまま
(市況1 【速報】急騰・急落銘柄報告スレの異常者)
◎いきなり独り言をつぶやき発狂する ◎デパス愛用者 ◎レーシックの手術受けてる
◎(*^◯^*)のようなキモイ顔文字を使う ◎なんJの常連でスレ立て連発
◎人望も友人もゼロ オフ会主催も参加者はスズメの涙
⇒生きてる価値ゼロ

キモイ顔写真https://dotup.org/uploda/dotup.org1486420.gif
チラ裏twitter https://twitter.com/cross_natural_9
0012おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 4fd1-vbj7)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:28:45.80ID:62jRF+910
所詮はダニと恐竜の戦いだったな


種無@退場@tanehan
もう印旛部入部しかない

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984
日経関連さらに買い増し
狂った鬼買いポジへ!!
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076c-Npnk)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:10:02.46ID:Kg2DAj710
富澤「いざと言う時のために、119番に電話する練習させてよ」
富澤「119っと...」
伊達「はい119番です。火事ですか?救急ですか?」
富澤「いや、富澤です。」
伊達「いや、名前じゃないです。火事か救急か聞いてます。」
富澤「人が倒れてます!」
伊達「詳しい状況を教えてください。」
富澤「ちょ・・・っと詳しい状況が分からないので一度持ち帰ってもいいですか?」
伊達「営業マンか。持ち帰らず見たままを言ってください。」
富澤「あぁ、見たままですか。」
伊達「出血とかどうですか?」
富澤「血は・・・出てないですけど、出した方が盛り上がりますか?」
伊達「盛り上がんないよ。新日本プロレスか。」
富澤「ちょっとすいません。キャッチ入っちゃったんで一旦切ります。」
伊達「何やってんの?全然ダメじゃん。」
富澤「ごめん、ちょっとパナソニックになっちゃった。」
伊達「パニックな!」
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイW f3a9-7Dp4)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:08.06ID:icrgP2+X0
いちあつ
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fd1-vbj7)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:44.01ID:62jRF+910
>>20
すこ
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-bjvA)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:08.04ID:syv9Sg3R0
あいれーーーーっくす(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b39-FF2a)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:32.75ID:xjUJMDQX0
財務省は「解体」すべき 「忖度はある」前提でなければ真相見えない森友問題
ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/180315/soc1803150007-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsListSoc
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイW f3a9-7Dp4)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:43.20ID:icrgP2+X0
ちょっと何言ってんのかわかんない(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fd1-vbj7)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:50.08ID:62jRF+910
何で今日雨なんだよ
死ねよ
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ 736b-OmkM)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:52.53ID:dipHwmZO0
四季報は自動運転、有機EL、無人レジが高評価されてるな

小型は会社紹介の説明次第で上げる
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fd1-vbj7)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:01.89ID:62jRF+910
>>48
雨だけならまだしも波浪注意報も出てんのよ・・・
0056山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:07.92ID:7BL5i3FJa
アイレックスいきなり跳ねたな
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b0e-1kam)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:09.04ID:a01niZ340
全盛期の宮沢りえをやりまくって捨てた貴乃花は勝ち組だよなー
0061山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa7b-Xf4l)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:32.23ID:CvsCfz1qa
>>47
俺は前澤友作かな
女沢山子沢山いい車乗り回して男のロマン
0068WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ef8f-RVze)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:30:21.37ID:pXmtJrHS0
クソ株フォーザピーポーラービン!
爆上げ信じてー(´・ω・`)b
0072山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:30:41.12ID:7BL5i3FJa
書き込んでる間にゲリとか…
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイ 116f-vWVp)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:11.42ID:r9RlOrpn0
V6森田と宮沢りえ、結婚マジか。
上戸の方がよかったんじゃないか
0087WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ef8f-RVze)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:52.97ID:pXmtJrHS0
いつの間にかイナゴスレも10000突破してたんだな(´・ω・`)
0098WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ef8f-RVze)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:09.71ID:pXmtJrHS0
>>86
りえママすごかったよね
あれで宮沢りえが生まれてくるのかと思った(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbea-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:12.84ID:GM2kLtvo0
いちおつおはようございます
寄り付き前に安易にjaneの色・フォントいじってしまい涙目になりながら大体直した
メドピア1637@3000S早く助けてください(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況