X



トップページ市況実況1
1002コメント280KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM61-s/26)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:35:04.11ID:J0sc4quiM
政治的公平の放送法条文撤廃 党派色強い局可能に
2018/3/15 09:40

安倍政権が検討している放送制度改革の方針案が15日、明らかになった。
テレビ、ラジオ番組の政治的公平を求めた放送法の条文を撤廃するなど、
規制を緩和し自由な放送を可能にすることで、新規参入を促す構え。
放送局が増えて、より多様な番組が流通することが期待される一方、
党派色の強い局が登場する恐れもあり、論議を呼ぶのは必至だ。

 共同通信が入手した政府の内部文書によると、規制の少ないインターネット通信と放送で異なる現行規制を一本化し、
放送局に政治的公平などを義務付けた放送法4条を撤廃するとともに、放送に認められた簡便な著作権処理を通信にも適用する。

https://this.kiji.is/346812625625318497
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM61-s/26)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:35:11.41ID:J0sc4quiM
元夫に熱湯入ったやかん投げつけ、傷害致死容疑で女逮捕

元夫に熱湯の入ったやかんを投げつけ、やけどで死亡させたとして、42歳の女が傷害致死の疑いで逮捕されました。
 傷害致死の疑いで逮捕されたのは、岡山市の無職・木村香織容疑者(42)です。木村容疑者は去年12月3日の夜、
自宅で同居していた元夫にストーブの上に置いていた熱湯の入ったやかんを投げつけ、胸や腹などにやけどを負わせて
死亡させた疑いがもたれています。

 当時42歳だった元夫は病院に搬送され、治療を受けていましたが、17日後に多臓器不全のため、死亡しました。
警察の調べに対し、木村容疑者は、「熱湯の入ったやかんを投げつけ、やけどを負わせたが、死亡したのは事故だと思う」
と容疑の一部を否認しています。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0314/tbs_180314_5464749992.html
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM61-s/26)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:35:29.85ID:J0sc4quiM
改竄問題に隠れてるけど

今日はワタミが働き方改革の公聴会で
自民代表として過労死遺族に質問をして
「従業員を過労死で失った被害者」として演説かましてたの
ほんと怖い
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM61-s/26)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:35:55.95ID:J0sc4quiM
おまえら安倍さんのこと批判してるけどさ、安定政権で外交を維持してきた安倍さんが辞めたら日本がどうなるかわかってるんか?
万が一反日売国パヨク政権にでもなったらどうなるか想像してみろよ
北方領土はロシアに渡されるし、中国に領海侵犯されまくるし、竹島問題もほったらかしにされるし、朝鮮慰安婦には賠償金たかられるし、トランプには振り回されるにもかかわらず相変わらず日本上空を北のミサイルが飛び続けるに決まってる
そんな日本になっても良いんか?
目を覚ませよ
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MM61-s/26)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:36:04.71ID:J0sc4quiM
ヒェ〜wwwww


【悲報】松井大阪府知事さん、人のせいにしてしまう


松井一郎大阪府知事の登庁会見、名言が次々と飛び出している模様。
「組織が吹っ飛ぶほどの重大事件」
「麻生財務大臣は責任をとるべき」
「忖度は間違いなくあった」
「森友学園は学校設置について安倍昭恵氏に協力を求めていた」
「私に責任は一切ない」
「安倍総理は全ての責任を負っている」
https://twitter.com/logicalplz/status/973825897278136322
0009山師さん@トレード中 (ブーイモ MM61-s/26)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:36:14.16ID:J0sc4quiM
ネット上の????さんの蔑称

1遊 カエル似
2中 トラブルメーカー
3二 トロイの木馬
4左 アッキード事件
5三 ワーストレディ
6一 サイコパス
7右 家庭内野党
8捕 ゆるふわ総理夫人
9投 女鳩山由紀夫

先発 頭にエンゼルパイが詰まってる
中継ぎ 日本の崔順実
抑え 時代が時代なら、地下牢に閉じ込めておかれるタイプのお嬢様
0011山師さん@トレード中 (ブーイモ MM61-s/26)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:45:39.35ID:J0sc4quiM
改ざん前の文書、事前把握認める 菅氏「首相も承知」
2018年3月15日13時37分

 森友学園との国有地取引に関する財務省の決裁文書が改ざんされた問題で、
菅義偉官房長官は15日午前の会見で、改ざん前の文書が存在する可能性について
5日に国土交通省から首相官邸に報告があったことを認めた。
菅氏は6日に報告を受け、安倍晋三首相も承知していたという。

菅氏によると、国交省で保存する一部の文書が改ざん前の文書である可能性があると、
杉田和博官房副長官に報告があった。杉田氏は、国交省に財務省の調査に協力するよう指示し、
財務省に改めて徹底的な調査を指示。菅氏は杉田氏から6日に報告を受けた。

 会見で菅氏は、安倍首相についても「そうした動きがあることは承知している」と述べた。
安倍首相は14日の参院予算委員会で、文書の書き換えについて「11日に報告を受けた」と答弁している。

https://www.asahi.com/articles/ASL3H410LL3HULFA00P.html?iref=comtop_8_01
0013山師さん@トレード中 (ブーイモ MM61-s/26)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:50:49.07ID:J0sc4quiM
ブサヨが勢い付いてて草

香山リカ @rkayama
昨日くらいからウヨった人が「安倍総理が退陣していいの?ホントに?不況になるし拉致問題解決しないかもよ?」
みたいなこと言い出してるけど、アプリ解約するとき「本当に解約しますか?お得なサービスもありますよ?
それでも解約するんですか?」としつこくきいてくるのみたい。解約ボタンポチッ
https://twitter.com/rkayama/status/974064519113666560
0017山師さん@トレード中 (ワントンキン MM3b-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:04:38.25ID:vM0wQpt2M
   彡⌒ミ   ♪ 彡⌒ミ      ♪ 彡⌒ミ♪ 
   ∩・ω・`)   (´・ω・`∩♪     (´・ω・`) ))
♪  |   ⊂ノ     (_つ  |     ((⊂   つ
  (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)       (__ノ^(___)
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbe4-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:06:55.66ID:zTHZNi4v0
【変更報告】ライク[2462]に関してレオス・キャピタルワークスが変更報告書を提出。
報告義務発生日は3月8日。保有割合は11.9%(+1.09%P)。
https://twitter.com/shikihojp_lvh/status/974179657355468800
【変更報告】Fringe81[6550]に関してレオス・キャピタルワークスが変更報告書を提出。
報告義務発生日は3月9日。保有割合は12.13%(+1.3%P)。
https://twitter.com/shikihojp_lvh/status/974179646324404224
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b0e-1kam)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:07:42.37ID:lRWpdBXD0
あっそ
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ f533-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:07:42.71ID:TcFJsAKs0
窃盗の疑いで逮捕された安瀬安四郎容疑者(60)は、去年12月、京王井の頭線の車内で、専門学校の20歳の女性学生のカードケースとカギを盗み、
そこにあった顔写真付きの学生証を見て、自宅マンションに侵入し、下着など約100点を盗んだ疑いがもたれている。( ´・ω・`)
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-bjvA)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:15:16.04ID:yXcrAfY00
高見サイバネ大型受注して下方(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中 (マクドWW FFe3-jWP3)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:16:16.23ID:mR3NISrEF
マクドに来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中 (マクドWW FFe3-jWP3)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:23:18.62ID:mR3NISrEF
大阪床下方修正wwwwwwwww
0045山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9b-YQAp)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:25:55.90ID:yN8OMlUsd
今日の決算糞すぎだろ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中 (マクドWW FFe3-jWP3)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:25:57.87ID:mR3NISrEF
> 栄氏は女子レスリング五輪4連覇の伊調馨(33)=ALSOK=へのパワハラ問題の渦中にある。
番組では「週刊文春」の新たな報道を受け元教え子の女性を取材し「女子選手に手を出すのは有名。家とホテル、どちらで関係を持つか選べと言われ、拒否したら、用意周到に追いかけ回す。オレにそういうことするのかと言われた友人から相談された」と証言した。
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20180315-OHT1T50086.html
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6be3-vuxt)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:40.33ID:J1MAEKY90
女子選手ねぇ (´・ω・`)
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b11-mvYj)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:32:43.61ID:FOrPE4xh0
↑(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b11-mvYj)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:33:23.44ID:FOrPE4xh0
今年入ってから国内指標悪化してるからねえ
あれってとこも結構あるとおもう(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbe4-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:33:27.01ID:zTHZNi4v0
(経過報告)当社子会社に対する暫定的資産凍結命令の取り消しに関するお知らせ(Jトラストの申し立てが再度棄却されました)16:30
2388 ウェッジH
http://td.kabumap.com/cgi-bin/tdNet/tdNetPdf.pl?140120180315490618.pdf,2bc25ce264e87f0526dd8433594382ff26394c19
(経過報告)当社子会社に対する暫定的資産凍結命令の取り消しに関するお知らせ(Jトラストの申し立てが再度棄却されました)16:30
5103 昭和HLD
http://td.kabumap.com/cgi-bin/tdNet/tdNetPdf.pl?140120180315490539.pdf,0caf4fdbd798eea53ae008c2b27da1bc994c7178 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0062山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9b-YQAp)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:34:42.11ID:yN8OMlUsd
スキヤキとかの決算もいい風見えて時価総額からみたら糞すぎだろ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b0e-1kam)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:37:33.53ID:lRWpdBXD0
俺もこのスレでよくハゲとか罵倒されるもんな
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイW c3d3-nS3O)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:39:13.15ID:icoxbvoy0
______________________
|  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  |
|  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   |
| ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  |
| ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   |
| λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  この、ハゲーーーっ!
|  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     |
|  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       |
|    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        |
|    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)
0074山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa93-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:45:01.89ID:34hCvV28a
ハイパーインフレが来て一気に日本崩壊するけど、その頃には黒田さんは居なくなってるから好き勝手やるよな、ホントに。
自分らの世代だけ良けりゃ良いのかよ。
0084山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9b-YQAp)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:52:42.56ID:yN8OMlUsd
>>77
キリコがBJのライバル(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b0e-1kam)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:58:00.74ID:lRWpdBXD0
ボトムスってあったのか
0095山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9b-YQAp)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:01:22.52ID:yN8OMlUsd
子供の頃はスコープドッグなんて主役機じゃないザクだろって思ってました(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (マクドWW FFe3-jWP3)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:05:27.88ID:mR3NISrEF
フライデーは落ちぶれたなー
講談社みたいな大手じゃ圧力に簡単に屈するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況