X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ30271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:21.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの薄着で扇風機にあたってる姿で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DXF5DHyVoAACqkO.jpg:orig#.jpg
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:29.31ID:VOcBL/N6M
あなたが狼なら こわーくなーいー
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:41.90ID:J9gF7xZ80
ダウでさ5MA割れてるのに、日経生意気だな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:42.19ID:BNWLRBX60
>>177
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:57.27ID:BEy+1AGa0
売る人がいない
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:10.87ID:UQFKdVcS0
ペンシルベニア結果はよ、はよはよ
森友とか終わったネタどうでもいいから
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:26.83ID:+0ra8FG10
朝っぱらから、インチキ全開。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:31.85ID:Wsu0i8Ssa
口笛ふいてー空き地へいったー
知らない人はもういないー
みんな仲間だ仲良しなんだー
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:40.97ID:PR3nxUve0
悪代官さがわん
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:53.55ID:wLnq8U2R0
よっしゃー、取れたでマンボー(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:01.31ID:JrQaMIGt0
もう東京・欧州時間に上げて、NY勢に旨味を貢いでるようにしか思えない。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:06.61ID:KIYspC910
配当鳥相場って怖いわ 鳥の襲来がすげー
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:30.52ID:IWNty+f60
今日現物出来高少な過ぎるし
積極的な売りも無いし
昨日と同じような感じで窓埋めくらいはするのかなぁ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:37.50ID:DiI8SFgur
異常な強さだのう
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:42.85ID:ps8vAGv20
トピ銘柄フル勃起
やっぱり下痢糞だろ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:55.05ID:ILZgur+Vr
下がらん
強い
力強い
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:08.66ID:WJCbbnTf0
ひとりぼっちはつまらないー
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:14.80ID:8ArEMt0i0
さすがに意味わからんわこれ 戻すならなんで昨日下げたんだよ 
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:31.93ID:bZaUpeeJ0
米株でバブル崩壊開始したのに日経だけ上げる
こういう意味不明な値動きはやはりバブルの最後の最後でよく見られる
まぁまた夜間で米株の暴落とともに日経も大暴落だろうから今のリバが最後の逃げ場&売り場だな
ひたすら売って寝とけばいいバブル崩壊相場
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:34.32ID:PR3nxUve0
しかし日本は狭いくせに車多すぎだな
ハワイあたりから帰ってくると
日本の臭さが帰国一番に感じるね
マジで海外に比べたら日本の空気は臭い
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:54.86ID:O2lltoeO0
米国の大手メディアはネットで無料の開票実況中だな。
まだ票が出てないが。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:57.33ID:wLnq8U2R0
500をバックに、買いまくれ!!
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:50.03ID:e+jLbG5a0
支えが岩盤のように強く感じ、買いで間違いないと思って個人が財産をつぎ込んだとき

それが終わりの始まり
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:02.62ID:8RTC9T0Ka
安倍ちゃん辞めるとこういうの取れなくなるよ?困るよね
だから応援しよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:11.93ID:zLwGNgVG0
590で買えたわ

少々下がっても放置やな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:34.01ID:0MjU8YLB0
現物吐くために上げてるだけではないんかい。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:34.60ID:bfpsW3eo0
麻酔だかんな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:38.92ID:Wsu0i8Ssa
あいつはー時々ー大人びて
ふっとため息つきながらー
つまらねえやということがある黙っておれは見てるけど
言えばよかったなかまだもんな
なかまーなかまーなーかーまー
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:49.69ID:4HgPWCBO0
籠池夫妻がホワイトの人だったら安部終わってけど
あんなん完全に恫喝ブラックマンだからな
安部は辞めないだろ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:20.25ID:rIBAUy0pK
安倍ちゃんのピンチが続くうちは買いで問題ない
AIも学習済み
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:27.62ID:PR3nxUve0
インフレで富裕層がさらに稼ぐか
デフレで相対的に一般の庶民が潤うか
普通は後者だけど選挙行かないから庶民は富まない
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:33.13ID:toCRpGbcd
日経はダウの倍は下がるのがお約束じゃないのかよ
0238ダウ戻り売り
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:35.77ID:pcjSTH+Ix
昨日の21900Sに続き、21850Sかましたぞ!
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:55.99ID:bZaUpeeJ0
外人が1兆円売ってくるのに日銀の700億とか水鉄砲すぎるだろw
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:59.07ID:aOtNSqy80
群馬県警高崎署は13日、アダルトサイトの登録料名目で、高崎市の女性会社員(26)が計約400万円をだまし取られる架空請求詐欺の被害に遭ったと発表した。
 同署によると、2月8日から同月14日にかけて、女性の携帯電話に、有料サイト運営会社や保険会社、調査会社の社員を名乗る男から、
「アダルトサイトに登録があり、料金が未払いになっている」「すぐに支払えるなら9割の返金が可能」「支払いの意志がないなら今週中に裁判の手続きをする」などと複数回電話があった。
 女性は同市内などのATM(現金自動預払機)から11回にわたり、計約400万円を指定の口座に振り込んだ。今月9日に同署に相談し、発覚した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000517-san-soci
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:02.37ID:BNWLRBX60
籠池変身だ
ピュアブラックwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:23.44ID:J9gF7xZ80
流石にダウは今夜ぐらい反発しそうだけど
原油が怪しいチャートになっちゃったから分からんな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:59.37ID:jq6b4s6sr
俺は21800S大事に大事に持ってたけど
8:50の指標出た瞬間21560ドテンLしたわ
相場はスピード感と柔軟性やで
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:00.97ID:rlI6WoZm0
夜中のショート利食いしながら現物も処分でダブルで儲かる最高の日や
安倍のアホがピンチになると分かりやすいからよいな
毎日血吐くまで追い込め安倍を
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:23.69ID:toCRpGbcd
今日の天井打ったか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:25.28ID:dxuhLKRh0
これ以上日経だけリバっても叩かれるだけや
ダウ先輩の言うこと聞けや
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:38.49ID:gyqZHN8id
政治家の名前を利用して官僚を騙した
そこをさも政治家が圧力をかけたかの様に野党が攻撃
まあこんなとこだろうな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:40.37ID:337W9FvD0
ジワ上げならいいけど、こういう上げは長く続ける気が無い証拠やろね。
個人は知らんが外人は逃げたいんだろうな。
先物吊り上げ、現物捌き。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:42.37ID:jq6b4s6sr
特に指標と要人発言は一発で流れ変わるからね
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:58.19ID:LN8kFs8H0
強欲な人ほど力にすり寄ってくるんだから
そういうのを相手にしないといけない政治家も大変と言えば大変
本人も強欲なら問題ないがw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:02.99ID:eWooMiwm0
いい加減糞日経もだメリカ下げた時に上がらんと永遠に差が離れて行くぞ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:19.78ID:zLwGNgVG0
5日と6日の買い玉が強いねんな
おそらくここらで建てたところのPが買いのアルゴを発動させてんねやろな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:29.96ID:ILJ3RskJ0
今日は実質何百円高になるんだろう
前場で22000は超えそう
圧倒的な力の差
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:34.22ID:gBG8XJDx0
市場がトランプを見放した
 という雰囲気を感じました
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:01.81ID:PR3nxUve0
権力者が自らの富のために動くことは少ない
証拠残さないために
誰かを手先として使うのが普通
よって証拠は無い
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:06.99ID:rlI6WoZm0
3月末で安倍みるのも終わりだからな
それまでに逃げとけよ1回は確実に逃げ場作りにくるから
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:15.69ID:zLwGNgVG0
粘菌やと思うけど
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:36.90ID:LN8kFs8H0
うち等はドブ川のような人間関係から距離を置いたピュアな妖精無職
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:40.94ID:vSVO45e70
>>160
機種も書け
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:53.09ID:WLLOUPgBp
猿ジャップ諸島のさらに辺境なんだからバカにされないわけない
およそ文明的な生活なんて送れるとは思えない
地方の猿が自民を勝たせまくった挙げ句が安倍ちゃんやりたい放題
土人すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況