X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10498
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ cbd1-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:19:59.56ID:0MeuCNZc0
ネパール人のデブが女性に「あなたは俺のモノ欲しくないのか」と声かけ、背後から胸をもんだ アヌス容疑者を逮捕=杉並区 

きっと名付けた親が悪い(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中 (スプッッ Sd2a-d3Aq)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:20:38.05ID:hGLOjk/md
トラックのキャビンは高いから前の前もすこぶる見通しいいはずだけどなぁ
0864山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b67-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:35:14.85ID:mhO/KDQ60
    ┌┐
    んv┌─‐─┐
    (´・ω|     .|
     ./. つ____|
    |   !l|!川i!!川   バシャアアア
    |   !l!|!l||!川!|i!
    し ⌒l|!川l|!!|l|!
  ━┳┳┳!川川.;;l|! ただいま
    ┃┃(  (´・ω・`) 雨しゅんごいわ夕飯はデミオムにメンチよー
    ┃┃`u-`u--u′ 
0870山師さん@トレード中 (スプッッ Sd2a-d3Aq)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:23.87ID:hGLOjk/md
寒かったのに今晩15度とかなんなんだい
0872山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2311-lLam)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:47:58.40ID:lDEZV6/a0
ここで知らない言葉見たらググるようにしてるんだけどわからん (´・ω・`)
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b6f-dKhB)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:48:06.21ID:CffJIKeD0
ナリタブライアンか
0876山師さん@トレード中 (スプッッ Sd2a-d3Aq)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:43.75ID:hGLOjk/md
ここでの解釈は、えっと
三回着て、四回脱ぐとか?
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6aea-za1j)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:51:00.57ID:YsBU6orv0
>>868
リアフェンダーすごいところに付いてるね
買うなら渋いバイクの方がいいね
https://i.imgur.com/eJCAP6T.jpg
0879山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sae2-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:52:57.49ID:Wx+Hfkeja
811 返信:山師さん@トレード中 (ブーイモ MMd6-Hve7)[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 17:46:13.96 ID:Vgg5u8WsM [5/8]
>>799
ファミコンでロックマンのいたストみたいなゲームなかったけ(´・ω・`)

そんなゲームあったっけ?
0881山師さん@トレード中 (スプッッ Sd2a-d3Aq)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:59.60ID:hGLOjk/md
三本生えて四本抜けている(´;ω;`)
0894山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2311-lLam)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:59.92ID:lDEZV6/a0
CC信頼度99.5%まで来た
もう大丈夫だ (´・ω・`)
0899山師さん@トレード中 (ワッチョイ f33d-ZJxc)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:49.97ID:y9Wyj2cp0
もうだめだ〜中米欧州で貿易戦争だわ
鉄鋼メーカー逝くだろ
0903山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa7b-Bm1V)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:14.33ID:Zb1HYPkba
俺30歳で年収390万なんだが、弟が28歳で年収500万。どうすれば良い?
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2311-lLam)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:29.76ID:lDEZV6/a0
>>898
僕より下手くそがいたとは (´・ω・`)
0915山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb6-Q089)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:39.01ID:fIuX1A7JM
・最初の一年は勉強だから、負けても仕方ない。
・二年目は実戦!最初から上手く行くわけがない。負けても仕方ない。
・三年目は攻めを覚えろ!リスクは覚悟の上臨んだのなら、負けても仕方ない。

まだまだ修行中!負けても仕方ない(`・ω・´)
0930山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb6c-Osi7)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:03.75ID:G0dX5Put0
開高健?
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e34-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:09.44ID:I7LBYg1i0
おや、意外と「あり」だぞ…… “ついたて”で相手の手牌を隠す豪快なSwitchの麻雀ゲームプレイレポ
対面でプレイできるメリットは大きい。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/08/news128.html
前にこのスレでニュースが出ていたけど、実際のプレーは何ともチープな感じが・・・(´・ω・`)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/08/kontake1607966_180308handy08.jpg
0932山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8f6e-WxCv)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:18.86ID:R3l/YFBK0
和田さんの指摘もさることながら…

2016年5月の決裁文書:「学園に価格提示を行う」のキーワード
2016年6月の決裁文書:「本件の特殊性に鑑み、」のキーワード
の別々の文書ののキーワードが一つの文書に入っているなら、、、本件文書は存在可能性大w

森友文書の改ざん疑惑、毎日新聞が「別の文書」を報道 財務省の国会答弁とズレ
http://www.huffingtonpost.jp/2018/03/08/moritomo-mainichi_a_23380195/
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b11-sXWD)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:33.34ID:RlmRcpEx0
>>932
(´・ω・`) 面白い
0944山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e6a9-tYVh)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:03.48ID:Xb0gb9cD0
ちなみに今日の答弁

財務省「原本は地検の捜査に影響するから出せない」
維新「地検の誰がそれを言ったの?」
財務省「地検から言われたわけじゃない」
維新「財務省が勝手にそう言ってるの?」

審議止まる

財務省「通告がない質問には答えられない」
維新「別に誰も捜査に必要なんて言ってなくない?」
財務省「答えられません」

ガガイノガイwww
0948山師さん@トレード中 (スップ Sd2a-igT0)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:32.30ID:DGVWFD3jd
>>903
将来逆転するかもしれない。重役になれば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況