X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイ eeea-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:52.38ID:Gx6IUwwk0
分かったわ
結論としては銀河鉄道999のラストはみんな難解過ぎて憶えてないんだわ
それぞれがそれぞれの思い出の中でラストを違う形で迎えている
ラストがどうなったかを検証するのは止めた方がいいな(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-Onth)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:21.40ID:TxtMsx7v0
オリンピック最終競技ゴール(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイ fc11-je3A)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:51:24.25ID:/xWwc0of0
自動車メーカーの「EV戦略」加速で浮上「軽量化」関連に存在感
https://zuuonline.com/archives/182434
ダイカスト大手のア ー レ ス テ ィ(5 8 5 2)が仕込み場。
軽量化需要の高まりを背景に、中・長期的な成長期待は揺るがない。
PBR(株価純資産倍率)0.3倍台の割安水準は魅力的だ。

国際マグネシウム協会はマグネシウムの自動車への採用が本格化すると見込み、
2015年に約80万トンだった世界のマグネシウム需要が、2025年は約160万トンに倍増すると予測している。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226265/112500076/?P=2
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:35.43ID:y/ImkVZx0
>>59
ベト婚して子供作るつもりならもっと長い目でみて話し合ったほうがいいんじゃ(´・ω・`)
月5万、年60万、10年で600万。子供の養育費として貯めるんじゃなくベトナムに送金すべきなのか
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f16f-WYQs)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:10:36.06ID:KTRpCklL0
>>70
引っ張るだけ引っ張ってやめたーとか言うの見えてるしね
そもそも最初からネタだろうし
0092おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 84d1-45cM)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:40.15ID:h0DbozuH0
よし
職場のPCからベトナムウィルスは排除出来た
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-Onth)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:58.23ID:TxtMsx7v0
ベトナムのやつずっとやってるからな
気持ち悪いにも限度がある(´・ω・`)
0097おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ faa9-45cM)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:32.38ID:/8/O50AN0
>>95
ナスマンは自分から何も言わないだけで
もしかしたら校長並みの性豪かもしれんやんw
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:47.33ID:zuDZaOIu0
おっさんがばれたVRチューバーその後どうなったか知ってる人いる?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイ aef3-je3A)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:48.32ID:ybf1Hj2w0
ベトナムマンってアウアウイーじゃないの?
0105おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ faa9-45cM)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:06.00ID:/8/O50AN0
森マンはもう全員にNGされてるやろ
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイ aef3-je3A)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:35:15.11ID:ybf1Hj2w0
今月28日までしか無かったか。損した気分。
0120山師さん@トレード中 (ガラプー KKc3-3g9A)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:46:32.25ID:NFjp5ME9K
森マンは上手いこと言うしナスに粘着しなきゃなあ…(´・ω・`)
昨日の夜中も普通に酒のおつまみの話しでやりとりしたし
→(´・ω・`)使ってるしNGにはしてない
0122おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ faa9-45cM)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:48:18.07ID:/8/O50AN0
>>112
レス一回当たり2万ぐらい損するで
下手な風俗並みに高い
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイWW faa9-G+Tz)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:57.45ID:/8/O50AN0
>>125
初めてベトカスが出現した時に絡んだらヤラれてさ
それでずっと場中は見ない様にしてたんだけど
一昨日だっけ?30歳とか言い出しやろ?
あれで一言言わなと我慢出来んくなったわ
それで、一時間ぐらい間空けてから商いしたんだけど
不幸の伝染濃度がやはり高いみたいで速攻やられたわ
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ aef3-je3A)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:56:00.60ID:ybf1Hj2w0
>>124
98円くらい
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイ de11-pOUd)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:57:58.93ID:rMzKwkhA0
ケトン部3日目
晩御飯は牡蠣のソテーとアスパラにマヨチーズのせオーブン焼き(´・ω・`)
さっきバターコーヒー作って飲んでみたら気持ち悪くなったので二度とやらない
0131山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp72-DGVe)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:28.28ID:mhadX9bUp
ベトナム30歳なん? (´・ω・`)
0134山師さん@トレード中 (ガラプー KKc3-3g9A)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:02:14.23ID:NFjp5ME9K
>>123
君も壊れたの?(´・ω・`)
知識ないからまあまあ手間取ったけど写真付きの丁寧な交換手順同封だったから無事済んだよ
3年タイマーの海門製HDD搭載機だったから その需要見込んで個人が換装済みのHDD常に出品してたんよ
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイ aef3-je3A)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:02:41.45ID:ybf1Hj2w0
>>133
wwwww
0136山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp72-DGVe)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:02.96ID:mhadX9bUp
30歳で結構金持っててそりゃないわな
あり得んくらい不細工だったとしても (´・ω・`)
0142山師さん@トレード中 (ワッチョイ aef3-je3A)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:01.70ID:ybf1Hj2w0
>>139
アウアウイーないけどベトナムマンなの?
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイWW faa9-G+Tz)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:09:06.18ID:/8/O50AN0
>>140
いやホントにムカついたわ
30ならまだ余裕でいけるやろと…
もっとちゃんことか森カスとかパンツみたいに
どー転んでもどうにもならない奴ならまだわかるけど
そりゃねーよ・・・と
0145山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8bc5-HRNk)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:09:21.76ID:FHl+mK3c0
>>134 録画してたブラックリストの半分ぐらいがモザイクが
かかったりうまく再生できなくなってしまったのよ(´・ω・`)
仕方ないので新しいDIGAに買い替えた これとは関係なく
エロ動画を保存してた外付けHDDも怪しい感じなので心配w
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2f1e-W0ti)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:09:44.60ID:PD2ktrdp0
(´・ω・`)今日女性専用車両動画みてた
女がワンパターンで面白かった
女性専用車両だからルール守れ→それはルールじゃないと指摘されると感情論→最後はキレて人格否定
ほぼ全部これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況