X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
日経225先物オプション実況スレ30071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼垢版2018/02/23(金) 17:47:59.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0952山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:30:12.66ID:MSV03/4l0
いや不動産のが楽
もちろんドカーンは無理だけど
株はコツコツドカーンがあるから金ない奴はやめたほうがいい
0953山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:30:13.21ID:sY9buSEX0
本当は25歳でSBI証券に口座を作っていたが
作ったまま100万入れて1年放置してたんや
我ながらアホやった
ログイン方法忘れてただけなんやけど
0955山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:30:27.06ID:8D+RYJizd
>>946
いかに生きるかも所詮は人間本位の視線に過ぎない
なぜ宇宙が存在するのかを考えなくてはな
0956山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:30:56.40ID:fi3yQIyu0
http://netgeek.biz/archives/113316

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/asahicarling-2.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/asahicarling-3.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/asahicarling-1.png

平昌五輪、女子カーリング準決勝で日本と韓国が戦い、7対8で日本が惜しくも敗北した件について朝日新聞の報道の仕方がおかしい。
なぜか韓国視点で韓国の勝利を祝っている。
0957山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:30:56.41ID:sY9buSEX0
当時はEトレード証券か
0958山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:30:57.87ID:K9nzQ5hR0
>>945
キリトって投資家が3億近く運用してたけど、大負けして残ったのがアパートと2000万。
でも、アパート収入がここに来てでかい。
0959山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:31:41.60ID:HZXVL/J4x
新タマもらってサラダにして食べたらめちゃくちゃおいしかったぁ
まだ早生だからぽまえらのとこにつくのはもう少ししてからかな?
0962山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:32:14.39ID:u4RHci8w0
NHKも韓国びいきだよな
0963山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:32:15.12ID:ydGbMpn/0
わいが俗に言う転職しまくリング且つ底辺な訳だが
新卒時の会社を除くと年収1000万越えは
恐らく羨望の眼差しに包まれる
貯金1000〜2000万で自慢しとる奴もおるねん・・・
0964山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:32:38.87ID:sY9buSEX0
手数料が安いという理由でSBIだったが
今では野村と大和に証券口座を持ちそっちがメインになっとる
証券担保ローン安いのがでかすぎる
0965山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:32:56.56ID:xxkZ1VZcd
お前ら、コミュニケーション能力がないならやめときw(*´∀`)部屋から出るなよw
0966山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:33:01.31ID:oGtTejsnK
テレビで年収800とかモデル家族設定しても手取りか名目かえらい違う
公務員年収800と非難されるも手取りは450ちょいかと
つまり家族いて月手取り40ない
0967山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:33:18.38ID:mZsgOtNJ0
株のリターンとか初心者は前日と希望の乖離が大きすぎるんよ
破滅するリスクを取らなければ不動産運用も株も資金利益率10%ぐらいよ
0968山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:33:22.51ID:lf/X4PcP0
コミュニスト能力(*^-^*)
0969山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:33:23.48ID:rKBNM42h0
>>955
答えのない問いを発するのは無駄なことだろ
0970山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:33:24.59ID:gWcXeE3e0
>>961
ありゃあダメだよ
不動産なんだろうけど、株の口座に入ってるし
目にはいりゃ含み損になってるしw
0972山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:33:27.88ID:P8IZS7X20
不動産は今がピークだろ
アベノミクスは成功しても、社会保障問題解決出来なかったので、逆回転の時に地獄が待ってる
キリトってブロッコリーで大損したやつだろ。材料重視で株価織り込んでるか織り込んでないかも分からないアホだから大損こく
0973山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:33:59.65ID:+NVdLlaDM
このスレって昔から貧乏臭い書き込みだらけなの?
0974山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:34:05.28ID:AmUavOCVr
俺の周りには年収額の話する人はいるが貯金額の話する人は皆無
0978山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:35:05.66ID:mZsgOtNJ0
まぁ、将来の期待リターンに暗雲が立ち込めているのは
日本の株式も不動産もいっしょだけどな
0979山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:35:06.74ID:rKBNM42h0
起業でも相場でもいきなり成功するのは、天才か幸運な奴だけ勘違いするなよ
0980山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:35:06.93ID:QmZ/iPVe0
株式投資はリスクはあるけど税金面では恵まれている。

所得税の最高税率は55%だが、株は20%だ。

この税制面での優遇はピケティも指摘している。
0982山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:35:45.47ID:sY9buSEX0
>>974
真の勝ち組は金融資産を持つやつなんやけど世間一般は違うな
金持ちランキングでも年収なんて誰も見てない
0983山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:35:50.29ID:rKBNM42h0
>>976
それを無いというんだが池沼かよ
0984山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:36:05.26ID:oGtTejsnK
オリンピックまでは都心不動産の地合いは悪くないとは理解しても中国韓国にふりまわされるマンション管理組合や民泊、耐震、生産緑地等々生半可はむり
0986山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:36:24.26ID:AmUavOCVr
起業の利点は雇えること。勿論、駄目人間は雇っちゃいけない
優秀な人間を雇える可能性があるということ。優秀な人間は稼ぐから
0988山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:36:35.81ID:ZFEKdHS+0
国策企業Google怖過ぎだろ・・・

google翻訳(ソマリ語→英語)
usa^8: He is already in us
usa^9: Usa is already in us
usa^10: He is already in us
usa^11: Who is in the form of us?
usa^12: Who is the engineer?
usa^13: Who's the mainstay?
usa^14: Who's the way for us?
usa^15: Who's the mainstay for us?
usa^20: Who's the mainstay for us? Who's the master?
usa^21: Who's the mainstay for us? Has there any future?
usa^22: Who's the wizard, who's the wizard? Who's the wizard?
usa^23: Who's the wizard, who's the wizard's trainer's traitor?
usa^24: Who's the mainstay, who's the wizard's trainer's traitor?
usa^25: Who's the mainstay, who's the wizard's trainer, who's the wizard-who's the wizard?
usa^26: Who's the mainstay for us? Who's the man for us?
usa^27: Who's the mainstay for us, who's the wizil's trainer's traitor?
usa^34: Who's who who's behind us is the wizard, who's the wizard, who's the wizard? Who's the man for us?
usa^35: Who's the man who's who's behind me? He's got us all the way up there.
usa^36: Who's the man who's who's behind me? "he said." Who's the man who is going to attack us? "
usa^37: Who's the lyric for us? Who's the man for us? Who's the man for us?
usa^39: Who's the man who makes us the greatest player in the world, who is the best player in the world?
usa^43: is there anybody who is going to lead us in the future? can you form us anymore?
usa^44: is there anybody who can make a tremendous impact on the future, and how can the future be for us?
usa^45; is there anybody who is going to train us in the future? can there be anybody in the future who is going to make a difference?
usa^49: is there anybody who can form the future of the country? can you form us anyway? can there be anybody who can make a difference?
usa^52 is there anybody who is looming in the back of the bosom of what is going to happen in the future? can you form us anybody? usa
0989山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:36:37.16ID:+6sboz3U0
眞子さまの婚約者、小室さんの母親の元婚約者が激白
「圭君は私に(借金を)贈与と明言した」

2013年、母佳代さんと圭さんが男性宅を訪ねてきた。
私が佳代さんの口座に振り込んだ約400万円は返ってくる気配もない。
「圭から聞きました。いったい何ですか。お金はもらったものです」と言い切るので、
私が貸したものですから返してくださいと言うと、「仮に返せても月に1万円しか
返せませんよ」と。
https://dot.asahi.com/wa/2018021900070.html?page=1
破談報道流せよ。予定では年末には結婚してるはずだったのに未熟で式を急いだとか
言わずに、どうせ公表しなきゃいけないんだから
0990山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:36:46.78ID:u4RHci8w0
最近ベンツEクラスとCクラスの見分けが分からん
0992山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:37:09.33ID:sY9buSEX0
年収比較は支配される側の価値観で
資産比較は支配する側の価値観というのかな
0993山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:37:24.45ID:Jk1/rsZCa
日本の不動産はめちゃくちゃヤバいけど、中国人がそれに気付かない間は崩壊しない
0994山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:37:40.64ID:xxkZ1VZcd
一番合ってる稼ぎ方がわかればええw(*´∀`)なんの苦労なくできちゃうのが一番やで
ちなみにワイは相場のニラメッコはムリぽw
0995山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:37:40.98ID:D5YKi5EZ0
>>956
そんなもんに噛みつかんで安倍のジャパンライフに噛みつけよなあ
噛みつけない理由があるとしかなあ
0998山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:38:10.21ID:mZsgOtNJ0
ベンツが欲しい人はベンツを運転したいのか
それともベンツを持っている自分を他人に見せたいのか
人それぞれだが、俺にはくだらないなとしか思えない
0999山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:38:24.52ID:og8C0VoKd
資産は分散しないとね、財政破綻に備えて
1000山師さん@トレード中垢版2018/02/24(土) 18:38:28.45ID:lf/X4PcP0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況