X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
日経225先物オプション実況スレ30069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/02/23(金) 14:07:03.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:50:47.95ID:6IBbj8iYa
>>100
都会のカラスは進化して深夜でも薄明かりの中で活動できるんだぜ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:51:28.40ID:LTjxHvVta
パウエラがトランプに遠慮し過ぎてインフレを見逃すと市場は見てるんだろ www
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:52:19.76ID:6IBbj8iYa
>>103
アホ
80円の頃からだ
円高でもトヨタを筆頭に輸出産業は普通に黒字だったろ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:40.25ID:pjcGfK3L0
今後もFRBは市場に緩和的である と分かって
株買いリスクオン
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:54.08ID:2cH4pGC4r
>>114
まあそれは言えてる
明らかに日本人は世界一働き者だしモノのクオリティは高くなる
ドイツもすごいけど

というか、日本とドイツがなかったら世界に製造業というものがなくなるんじゃないかってくらい
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:56.72ID:uKYgxkTs0
一方でインフレ加速する政策しておいて、でも利上げは経済減速させるからダメだとか
もう麻薬漬けでどうにもならなくなってるな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:07.30ID:6IBbj8iYa
>>109
あいつらの凄いのは出産した日に家に帰り翌日には家事をやり
翌週には職場復帰するのなw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:44.90ID:n7AG53y40
ただいまー あれ今夜もダウはお祭りか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:55:28.80ID:abojGOkq0
>>119
ドイツ製品なんて粉飾だらけですやん
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:55:31.74ID:3l9IzpPj0
いつものようにダウの下げは全部押し目
日経は落ちるナイフ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:55:49.81ID:pjcGfK3L0
でもさブラックマンデーの1987年頃は金利が10%だったんだぜ!
3%くらいって・・・
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:55:58.14ID:o44F6hBr0
もしいつもの5時過ぎの下げがなかったら
月曜壮絶な踏み祭りジャマイカ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:56:09.34ID:joOCG4jD0
>>80
上や
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:56:13.24ID:w74EbIeG0
テレビ愛知の逆SEOやり過ぎキモティ悪いわ。
流れモン多いからしゃあないんかも知れんけど。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:56:59.83ID:pjcGfK3L0
ダドリー ポジティブコメント
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


NY連銀総裁 米国債利回りのみに注意を払うべきではない


 ダドリーNY連銀総裁の発言が伝わっており、米国債利回りのみに注意を払うべきではないと述べている。

・我々は米国債利回りのみに注意を払うべきではない。
・FRBのバランスシートは2兆ドルまたは、それより上の水準まで戻る可能性。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:00.63ID:MCUwOdk00
>>126
金利だけ見るならまあまだ株は大丈夫だろ
利下げ仕出したら全力で逃げるべき
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:04.54ID:abojGOkq0
もし生まれ変われたら、カーリング女子みたいなかわいい愛され女子になりたいよな・・
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:06.71ID:vclSTi840
>>120
資本主義が行き過ぎたことによるモラルハザードが国単位で起きてる
それが今の世界
何が正しいのか誰にもわからなくなって最終的には悲劇を迎えるパターン
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:42.53ID:pjcGfK3L0
ダドリーNY連銀総裁コメントが株価支援wwwwwwww
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:09.36ID:pjcGfK3L0
>>132
同感
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:18.69ID:6IBbj8iYa
>>126
リターンがあれば金利が高くてもいいけど
リターンがショボいから金利が高いと死ぬんだよ
資本主義の終焉は近い
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:54.58ID:LTjxHvVta
ダウより為替の方が大事だろ www
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 01:59:47.18ID:6IBbj8iYa
>>141
実際終わる可能性があるからなw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:00:14.09ID:5ELqUMA10
ザギトワがアメリカ人だったら、次の五輪までの4年間で1億ドルは稼げてたやろな・・・(´・ω・`)
せめてシャラポワみたく、拠点をアメリカに移すべきやな・・・
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:00:18.65ID:LTjxHvVta
>>144
時事放談には出てる www
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:00:36.49ID:vCjzIUvD0
おれにとっては、先オプを極め富を得ることが意義であり、
それがインチキなのかどうなのかは興味ない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:00:51.21ID:pjcGfK3L0
アメリカには口先介入出来るお偉いさんが沢山存在するからいいね
それに比べ日本って・・・

今日はFRB関連の要人 様様だな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:01.33ID:6IBbj8iYa
>>146
フィギュアはプロ禁止だろ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:02:01.19ID:abojGOkq0
やっぱフィギュアはロシアが強くないと面白くない
上位がアジア系だらけのフィギュアとか萎える
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:02:21.05ID:5ELqUMA10
>>151
浅田真央CMで倒してたやろ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:02:34.25ID:uKYgxkTs0
FRBのバランスシート増やすって、つまり償還された国債以上を買うってことか?w
トランプ放漫財政のアシストをするってことですかねえ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:02:57.21ID:6IBbj8iYa
>>154
ギャラは協会が取るんだぜw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:04:04.43ID:MCUwOdk00
>>139
FRBなんかはリセッションが起きても儲かるわけだし
ある意味意図的に起こしてるとも言える
格差はどんどん広がり資本主義は極大化していくよ
終わるとすれば貧困層による革命やシンギュラリティ以降
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:04:33.50ID:w74EbIeG0
社長の変わり目が社運の変わり目なんは
伝統的エンティティでも近代的なそれでも
同じ言うことかいな?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:12.52ID:6IBbj8iYa
>>155
事実上のQE
多少の増減は通常時でも有り得るから問題ない
この調整が日銀にはできないのが痛いな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:05.98ID:LTjxHvVta
ドル円は下を向いとるがな www
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:49.28ID:vCjzIUvD0
ロシアは特定だがスポーツを職業としてたら
速めに年金受けられる制度がある。
まあ理にかなってるなと思う
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:07:09.27ID:5ELqUMA10
>>157
確かに、ロシアは半分以上持ってきそうやな・・・
まー育ててもらった恩はあるしな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:07:18.31ID:pjcGfK3L0
今日のこれ大事

ダドリーNY連銀総裁の発言

>FRBのバランスシートは2兆ドルまたは、それより上の水準まで戻る可能性。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:07:45.74ID:5ELqUMA10
金さん50歳か・・・エロいな・・・(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:07:49.66ID:LTjxHvVta
>>165
水泳やテニスには出てきたが、フィギュアはまだ見ないな www
0177もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:03.89ID:T37hnAjW0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ハゲなのに〜ため息またひとつ〜♪  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:54.03ID:pjcGfK3L0
大声で押しのけて喋りまくるキムチwwwwwwwwww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:57.66ID:rKQ/3Xa/0
バランスシート残高は非公開になったから具体的な数値の発言は大きいかもね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:03.81ID:hvgd0hTb0
朝生、女性の社会進出がなぜできないのかが女ばかりの討論見てたらまあそうだろうなってよくわかるわw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:04.43ID:5ELqUMA10
>>165
まじ、フィギュアが黒人だらけになったら
誰も見なくなるな・・・(´・ω・`)
黒人は夏頑張って冬は遠慮して欲しい
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:07.49ID:6IBbj8iYa
>>170
いやいや
フィギュアはプロ禁止だから協会が全額取るんだよw
だからプロになるためには引退するしかない
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:40.17ID:LTjxHvVta
>>182
垂直跳びと言えばマサイ族 www
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:10:05.53ID:vclSTi840
資本主義の終焉はシンギュラリティによって訪れると思う
その前に大量消費社会が終わって極端なデフレが発生する
欧米中は日本より酷い失われた10年に突入することになる
日本は…言うまでもない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:10:25.84ID:pjcGfK3L0
>>185
そうだねー
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:10:26.86ID:5ELqUMA10
>>188
あなた勉強不足だよ
100%取られるならCMでるわけねーっしょ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:11:31.01ID:vCjzIUvD0
確認したわけじゃないが、羽生くんは
なりふりかまなければ、4回転半から5回転はすでにできるらしい
まあ4回転の安定感を考えたらありえるなと思ってたけど
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:11:41.24ID:LTjxHvVta
>>181
>>189
へぇー、見てないな
水泳とテニスは黒人差別との因果関係は分かるんだが、スケートはなんだろうな、寒いからか? www
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:11:51.09ID:oX8p1zPv0
来週超ごく狭レンジで一週間おわる気がしてきた
22100〜21750くらいの
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/24(土) 02:12:11.14ID:4rwFf8Lz0
>>141
終わるんだよ
デフレは病だから
89年からの下げを阻止できなかったから日本は終わったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況