X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ30056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯垢版2018/02/22(木) 12:19:59.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0002山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 12:21:09.14ID:qedaRDfZM
たちけて抱っこぉぉぉおぉおおおぉぉ!!!!
0012山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 16:02:54.30ID:ZeRxhbpWd
ノーマルクレカは埼玉県浦和レオパレス在住のおせいぼでしたw
腹話がバレてざまあw
0014山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:22:56.77ID:9YIraJ1w0
http://news.ceek.jp/search.cgi?time=&;kind=business&q=&notq=&way=0&title=0&notkind=0&sort=2&summary=0&start=400
英セントリカ、原子力資産売却を計画−コスト削減目標引き上げ 17:17 Bloomberg.co.jp
英アングロ・アメリカンが増配−17年は48%増益、一段の債務削減 17:06 Bloomberg.co.jp
英銀バークレイズ、通期税引き前利益は予想に届かず−増配発表 17:01 Bloomberg.co.jp
債券トレーディングの手引き−米10年債利回りが3%に達したら 16:26 Bloomberg.co.jp
きょうの国内市況(2月22日):株式、債券、為替市場 16:19 Bloomberg.co.jp
ビットコインのローラーコースター再発進、平穏は続かず 16:11 Bloomberg.co.jp
FRBスタッフも低インフレの「謎」突き止められず−FOMC議事録 15:59 Bloomberg.co.jp
BofAがロンドン本社のリース契約を延長−2032年まで10年間 15:55 Bloomberg.co.jp
春節連休明けの中国株、大幅上昇−旅行や映画関連が買い集める 15:14 Bloomberg.co.jp
米自動車メーカー、アップルやBMWに後れ取る−電池用金属調達で 14:55 Bloomberg.co.jp
シタデルのパロンバ氏が退職、ハンガリー絡みで損失か−関係者 14:37 Bloomberg.co.jp
クオールズFRB理事:米経済は危機以降で最良−緩やかな利... 14:16 Bloomberg.co.jp
ゴールドマン強気でブラックロックは保有拡大−プロ注目の... 14:16 Bloomberg.co.jp
ウーバーCEO、トヨタ社長と「素晴らしい協議」−ツイッターで 14:05 Bloomberg.co.jp
経済改革で中国をたたえる時代は終わり−マルパス米財務次官 12:56 Bloomberg.co.jp
ビットコイン取引所運営者を起訴−ハッキング巡るSECへの偽証で 12:33 Bloomberg.co.jp
米スプリントの終わりなき再建の道のり−ジャンク債市場に逆戻り 12:07 Bloomberg.co.jp
円全面高、日米株安でリスク回避圧力 11:53 Bloomberg.co.jp
トランプ米大統領のインフラ計画、オーストラリアの年金が... 11:31 Bloomberg.co.jp
ウォール街大手しのぐ影響力−香港の小さな地場証券群、改... 11:29 Bloomberg.co.jp
先週末からのドル高は前兆、先安観コンセンサスに異議あり 11:26 Bloomberg.co.jp
高リスク仮想通貨株にガートマン氏も賭け−結果は大やけど... 11:15 Bloomberg.co.jp
タコベル、米レストランチェーンで4位に−バーガーキング抜く 10:31 Bloomberg.co.jp
モラー米特別検察官がマナフォート、ゲーツ両被告に新たな... 10:14 Bloomberg.co.jp
米国債入札は「アルマゲドン」回避−数年ぶり高利回りが買... 10:13 Bloomberg.co.jp
米ロク:1−3月の売上高見通し、市場予想下回る−時間外で... 10:04 Bloomberg.co.jp
米ユナイテッド・テクノロジーズ、事業3分割を検討−年内... 09:53 Bloomberg.co.jp
ビットコインなど仮想通貨の規制、英議会が検討へ 09:48 Bloomberg.co.jp
OPEC非加盟国の原油供給、20年にかけて新規需要賄う公算 09:43 Bloomberg.co.jp
米プライスライン、社名をブッキング・ホールディングスに... 09:42 Bloomberg.co.jp
米ブロードコム、クアルコム買収条件下げ−1株82ドルから7... 08:53 Bloomberg.co.jp
アマゾン株が一時初の1500ドル超え、月初の下げ完全回復 08:32 Bloomberg.co.jp
豪カンタス航空:上期は過去最高益−株主への還元をさらに拡充 08:27 Bloomberg.co.jp
日本株下落、FOMC議事録で米利上げの加速警戒 07:56 Bloomberg.co.jp
パンドラ・メディア:時間外で株価急伸−売上高と利益が予... 07:40 Bloomberg.co.jp
フォードの北米事業責任者が退社−「不適切な行動」で 07:16 Bloomberg.co.jp
トランプ氏元顧問のナンバーグ氏、特別検察官が聴取へ−関係者 07:05 Bloomberg.co.jp
ドイツ銀とバークレイズ、投資銀収入1.5倍でも利益率目標... 07:03 Bloomberg.co.jp
「ECBが債券売る日」を投資家が早くも心配−購入終了もま... 06:37 Bloomberg.co.jp
0015山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:31:34.83ID:jpTknj+G0
ここけ?
0016山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:32:22.07ID:vQT+PPVJ0
そこよ!
0019山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:32:45.36ID:Ad8JyzcRa
乃木坂46時間TV復活
0020山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:32:49.86ID:m+0Bqj3N0
ついてる仙人の逆するとほんと儲かる
0022山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:33:09.45ID:VY6ZOPaM0
チョン同士接触wwwwww
0024山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:33:36.31ID:iAazvpbJ0
担がれた売り豚ちゃん可愛い
0029山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:34:21.14ID:wwppGCoM0
ドテンS
0030max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/02/22(木) 20:34:39.84ID:gPWzi8as0
さて、昨晩きゃいぶてに40万小遣い貰ったから、土曜しらさぎのグリーン車に乗るか
0031山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:34:45.21ID:xDW/Q2spa
俺はテレビないおっさんだけど
最近は若者も独り暮らしだとテレビ無しってのが増えてるらしい
0032山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:34:50.80ID:LcQNA0V60
ダウはラスト一時間のUSAUSAコールで下がるの。だから下降トレンド継続中
0034山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:34:56.88ID:vQT+PPVJ0
肉オナホシリーズ、いいね
0037山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:35:15.77ID:iAazvpbJ0
む、この動き・・・アルゴ!
0040山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:36:11.86ID:2uSghvk+0
もう面倒くさいから
全世界リセッションハードランディングきちゃってええのよ
0042山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:37:43.71ID:ivxOzkNo0
オレ今日スポーツ報知のLポジで売り部手から300万くらいもらったからグリーン車のったー☆
0044山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:38:22.76ID:sgk033GZ0
テレビはCSとアマプラがほとんどで
たまにBSとかの旅とか歴史と、テレ東とNHKぐらいだな
0045山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:38:41.03ID:sVRHmZWR0
新しいシャープのブルーレイレコーダー買ったからオススメのABおしえて!
0046山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:39:10.47ID:jpTknj+G0
韓国やっちまったのか。
0049山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:39:31.60ID:Yxr7ecWFM
ナイトで買っちゃう人って頭弱いよね
0050山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:39:43.03ID:6ppQd+iu0
売り豚チョレイ
0052山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:40:02.66ID:sVRHmZWR0
>>42
私もリッチな気分を味わう時は帰宅電車はグリーンにします。
@東海道線
0055山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:40:15.10ID:wwppGCoM0
強いなドテンLしとくわ
0059山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:40:48.54ID:fCfGk5VZa
このダウ先の戻し方は。。
0060山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:41:11.25ID:kXA24XcO0
日本のユニフォームはドカ弁かよw
0063山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:41:57.46ID:sW1MVHFi0
>>62
会場だよ
0064山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:41:58.26ID:LAg6btHn0
これ上がるやつだわ
0065山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:42:05.23ID:AxoM+NP30
オカマからきた男って人はライフサポートの柴岡秀樹さんですか?
0070山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:42:37.03ID:9SyleVG80
フジで大杉漣が生きてるw
0074山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:43:04.63ID:yvxrwi/h0
俺も今日の底から22500目指すと思うんだが
みんな下抜けだと思ってんのかな
0075山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:43:04.84ID:OWpsG/IZ0
有料メルマガ会員には21620円で買い出動を強く指示いたしました。
案の定おかげさまでダウCFDに連れ高してくれています。
まだまだ利確する段階ではありません
0076山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:43:09.74ID:9SyleVG80
フジじゃねえや日テレやった
0077山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:43:13.24ID:FTauusf0C
avalanche coming
0078山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:43:13.52ID:jpTknj+G0
ふじ?
0081山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:43:44.07ID:btFj20990
安倍総理の外遊にJT関係者 「条約違反」と野党指摘

政府は受動喫煙防止に関連して、安倍総理大臣が先月に東欧訪問した際にJT(日本たばこ産業)関係者が同行したことについて「条約違反ではないか」という野党側の指摘に対して明言を避けました。

http://news.livedoor.com/article/detail/14337810/

まーた安倍トモ案件かよ
JTには安倍の元家庭教師がいるからねえ笑

> 安倍総理大臣が先月に東欧訪問した際にJT(日本たばこ産業)関係者が同行

JT(日本たばこ産業)顧問 本田勝彦(ほんだかつひこ)
http://www.shimotsuke.co.jp/~/media/SOON/21forum/200502/20050224/PICKH20050224_01005000100200002.jpg

・安倍の成蹊小学校時代の家庭教師(後任は自民の平沢勝栄)
・NHK経営委員委員長職務代行者(現職)

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0082山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:43:48.79ID:DWmGeFBr0
はあ最近半額総菜が渋くて行ってもありつけん
眠いしもういいにするか
ケチだなスーパーも
0085山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:44:03.20ID:sVRHmZWR0
>>80
品川から乗ると危ない
0086山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:44:04.96ID:LAg6btHn0
これ全力Lで爆益間違いなしのパティーンのやつだわ
0088山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:44:34.06ID:iAazvpbJ0
>>25
いいの取ったね〜
0093山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:45:12.14ID:9SyleVG80
久々に大杉漣見たくてTV見たけど橋本環奈って超カワイイんだな
最近のガキはこの子でシコってるんだろうな
0098山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:45:58.19ID:49vpze780
25線と75線がDEED CLOSSしてるのに買う奴は明日大損するぞ。
0104山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:46:34.69ID:sVRHmZWR0
>>93
最近のガキはクラスメイトのインスタ抜き
0105山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:46:36.47ID:xDW/Q2spa
長期筋が現物ぶん投げて来るから今買ってもアメリカ時間ですぐ含み損になる
戻り売りしかしたくない
0109山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:47:08.36ID:Pae1YDVvD
デッドクロスとかのオカルトまだ信じてるやつw

下がるのは同意だけどな
0110山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:47:10.77ID:btFj20990
「カップルにむかついた」 女性の背中をエアガンで

「カップルにむかついた」と女性の背中をエアガンで撃ちました。

 警察によりますと、解体作業員・蛯原顕道容疑者(22)は去年8月、福岡市南区の道を男性と歩いていた女性の背中をエアガンで撃った疑いが持たれています。防犯カメラの映像などから蛯原容疑者の関与が浮かび、警察が22日朝に逮捕しました。
蛯原容疑者は「カップルが一緒に歩いていたのがむかついた」と容疑を認めています。周辺では同様の事件が相次いで起きていて、警察が関連を調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/14339193/

   ∩___∩
   | ノ ▲ ▲ ヽ
  /  (。Θ〓Θ。)
  | //// ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0116山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:47:52.65ID:AWidaoUX0
この時間帯はチキンな俺でも20円くらいをちまちま取れるから最高!
0119山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:48:32.76ID:DWmGeFBr0
だるいがスーパーに行くか
早く買いに行きたいが値引きするから夜行くようになってしまった
眠いわ
スーパーも朝の分昼間値引きすればいいのにな
0122山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:49:04.78ID:kNQh3koH0
ザギトワちゃん見てたらムラムラきたんで
日本人がロシア人無茶苦茶するやつ借りてきた・・・(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:49:06.78ID:k4nZBCrAM
通勤でグリーン券買ったのに席がなくて立ってるヤツw
0125山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:49:51.30ID:vQT+PPVJ0
>>113
白人ティーンのピンク色で小さい乳輪がすき。
0127山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:50:06.59ID:sgk033GZ0
昔は乳輪デカイのは8センチCDって言い方をしたもんだが
今の若い奴らは意味が通じないだろうな
0133山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:50:31.59ID:DWmGeFBr0
この国本当に貧困ヤバいよな
スーパーもほんと値引き時にしか人がいないw
0134山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:51:03.17ID:vQT+PPVJ0
ゴチもうすぐ終わるけど
番組の最後に絶対
大杉さんに触れるよね・・・?
0140山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:52:24.13ID:LAg6btHn0
これどんどん買い下がれば爆益のパティーンのやつだわ
0141山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:52:44.87ID:oAuXTGCPa
ショートトラック45周も
まわらしよるんか
邪魔くせ
0142山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:52:45.66ID:NGvSPmFx0
人間なんて簡単に死んじまうなぁ。
0143山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:52:50.71ID:k4nZBCrAM
なぜフロッピーは四角なのか
0146山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:53:01.67ID:jpTknj+G0
女に生まれて あんな乳首かわいそ。
0147山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:53:24.87ID:iAazvpbJ0
大杉漣の死因が今、TV見てて発覚したな
0149山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:53:29.01ID:VY6ZOPaM0
アメリカ代表チョンばっかじゃん
0150山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:53:32.30ID:7VeNsLK30
スーパー半額シール時間にたまに寄ると惣菜売り場がデブばっか
ほんとマジでデブばっか
家族連れも全員デブ
0158山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:54:23.58ID:QMrYj4S90
大杉漣さんって、ゴチで2連続ピタリ当てたんだろ? 200万?
0159山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:54:31.80ID:m8vlhNhE0
プラテン拒否されまくってるあたり下に見える
普通なら上にそのまま抜けること多いし
0160山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:54:33.24ID:sVRHmZWR0
先生もオナペット生徒で抜いてるの?
0164山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:54:54.24ID:DWmGeFBr0
眠いから近所のコンビニに変更
水だけでいいや
0165山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:55:07.62ID:NGvSPmFx0
夕方5割増しで買うやつw
0168山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:55:38.70ID:k4nZBCrAM
>>150
まあしかしデブだから救いがあるんで
やせてやつれたヤツが半額弁当あさってるのは陰惨な感じがする
0169山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:55:45.79ID:GFZy+2Y50
上がったらS
下がってもS
0171山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:55:52.21ID:37DgoPkY0
最近、株式投資のおかげかビンビンに研ぎ澄まされているから、お前らの今の格好がケツのとこダルダルの灰色のスウェットだって見えている。
0172山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:56:01.97ID:2uSghvk+0
時間外のCME出来高ないからさ
日本で売って下がった分を少額で戻してまたNY時間に高く処分できるんだよな
アメ公は日本市場なんて気にしてないからそれができる
0174山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:56:13.28ID:QMrYj4S90
金利上昇でパウエル議長のお手並み拝見w 
0175山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:56:33.96ID:sVRHmZWR0
たけしが大杉蓮発掘しなかったら小物劇団員のまま終わってただろうね
0178山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:56:59.95ID:NGvSPmFx0
失礼な。
俺はおけつのヴァー人は守ってるわ。
0180山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:57:19.48ID:PTwIKiOHa
ヤフー知恵袋で大杉漣さんの死亡日はいつですか?
て4日前に質問してた人いたな?
0181山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:57:21.27ID:QMrYj4S90
売れない役者・芸人でほとんど終わっていくだろ
0183山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:57:42.26ID:sVRHmZWR0
あと寺島進もたけしのおかげだな
0184山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:57:48.90ID:37DgoPkY0
大杉さん、色んな高校の映画研究会みたいなのに出演してあげていた。
高校生に対して「監督、ここはどうすればいいでしょう」って本気でやってあげていた。
泣けるよ
0186山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:58:38.37ID:9SyleVG80
>>171
これからウォーキング行く予定だからアンダーアーマーのシャカシャカやぞ
0187山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:58:41.36ID:QMrYj4S90
3%超えたら、2番底じゃないよね? 大底探し?
0189山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:58:46.74ID:NGvSPmFx0
偉いな、大杉漣。
俺ならJKに手を出してるわ。
0190山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:58:59.84ID:ezSXDnr40
>>177
超マイナーな人ばっかりw
0191山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:59:18.19ID:37DgoPkY0
>>179 バカやろう。 沖縄にいるのにネットなんてやってんじゃねーよ。
ビーチ行けよ。 何を沖縄を無駄にしてんだよ
0193山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:59:33.17ID:jpTknj+G0
こけた。。。
0194山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:59:45.30ID:k4nZBCrAM
市川猿之助×浜木綿子=東大
0195山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:59:46.48ID:PTwIKiOHa
ピエール瀧の脇役もいいな
0196山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:59:48.76ID:DWmGeFBr0
劇団員なんて9割は底辺確定だしな
0198山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 20:59:50.66ID:xDW/Q2spa
>>172
それ
先物だけの時間帯で吊り上げて現物処分
現物ある時間帯につり上げようとしても戻り売りされて上がらない
ただし寄り付き直後は強引に買い上げれば寄りでショートしたやつが一斉に買い戻しして踏み上がる
0199山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:00:08.93ID:NGvSPmFx0
ひふみんウゼェ。
0202山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:00:31.48ID:btFj20990
はぐれ刑事も死んだお
おみやさんも死んだお
みんなピカ毒で死んだお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0204山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:01:17.15ID:NGvSPmFx0
沖縄でダウンジャケット着てるやつwww
国際通りのドリンクがホットなやつwww
0205山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:01:45.63ID:m+0Bqj3N0
今夜21,500割れ見れるのか
0206山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:01:48.98ID:Ikd8RtWw0
>>186 すげー寒気きてるぞ。 めっちゃ寒いぞ。 やめとけば?
0207山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:01:55.05ID:37DgoPkY0
とりあえず部屋着を新調しようとして、それまでのグレーのスウェット捨てて、裏起毛のグレーのスウェット買ったよ
(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:02:12.25ID:jpTknj+G0
サーターアンダギーくいたい
0209山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:02:19.23ID:Pae1YDVvD
>>204
ごめん
本島ではなくて石垣にいるから本島のこと言われてもわからんのよ

こっち牛丼屋もないからなw
0210山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:02:20.60ID:LcQNA0V60
日経先物教科書通りの二番底探しへ進行中。
こんな分かりやすくていいのか?
0212山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:02:43.25ID:wwppGCoM0
700L追加
0213山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:03:05.91ID:Ikd8RtWw0
>>209 俺は牛丼はほとんど食べんよ
0214山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:03:06.91ID:Pae1YDVvD
>>208
あんなモッソモソのドーナツのでき損ない
うまいか?
ちなみに一度も食ったことないw
0217山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:03:42.91ID:sVRHmZWR0
マジレスするとこの時間の国際通りで薄着してる奴は観光客確定。
ローカルは厚着してる
0219山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:03:57.26ID:k4nZBCrAM
劇団員は大学を卒業するときが一つの転機
そのまま続けると底辺労働者確定だからな
それでも30すぎくらいまではまだ夢を語る
40超えるとヤバい人
0221山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:04:45.94ID:jpTknj+G0
>>214
一個目はおいしいよw
0222山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:04:59.36ID:Ikd8RtWw0
>>218 俺はトロピカルジュースよりも、ヤクルト400みたいな乳酸菌飲料の方がええな。
0224山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:05:16.25ID:DWmGeFBr0
人生で一度くらい冒険したっていいじゃない
劇団員もバカにする気にはならん
0225山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:05:19.75ID:k4nZBCrAM
いまどき国際通りにいる地元民は店員くらいだろ
0226山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:05:25.99ID:6ppQd+iu0
俺たち毒男が
唯一妻帯者より有利なのは
労働奴隷から解放されるのが
比較的早いということだ
老後を楽しもう
0227山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:05:46.61ID:sVRHmZWR0
真栄原が廃墟になってから毎年恒例の沖縄サーフトリップが宮崎に変更になりました
0228山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:05:52.04ID:37DgoPkY0
勝手なイメージかも知れないが、沖縄なら亀頭だしていても逮捕まではされないと思う
0229山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:06:03.51ID:4Siu4YVt0
志村アルテが逮捕され
志村に恋したしげるが去り
しげるに恋したウサギが去り
ウサギに恋した三菱と本部長は待ち続ける
同じ毎日を繰り返しながら
約束の地 聖地先オプサレム
0231山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:06:19.32ID:FTauusf0C
オルガスムスというのは、お相手に対する気持ち次第だと最近思うようになってきました。オルガスムスに達することは言葉では言い表せないほどすばらしい快感です。すべての女性はオルガスムスを感じることができます。
それには男性の協力が欠かせませんが、まずはどうやって感じるかを自ら覚えればよいのです。

女性がセックスでオルガスムスを得るためには、男性のように訓練が必要なようです。男の子は早い子だと小学生から夢精がはじまり、そこからオナニーも始まりますよね。でも逆に女の子はオナニーは恥ずかしい、
しちゃいけないんじゃないかなどと思って、オナニーを始める年齢は人それぞれです。中にはセックスはしていてもオナニーはしたことがないという人もいるようです。

女性も男性も、オルガスムスは性感帯を愛撫したり刺激することによって起こることはも知っています。でもオルガスムスへと繋がる女性の性感帯はそれこそ無数にあります。女性の性感帯としてよく知られている
一般的なものに、Gスポットやクリトリスなどがありますが、それだけではないと思います。Gスポットやクリトリスへの刺激以外に、ピストン運動が気持ち良かったり、ゆっくりとグラインドさせることが気持ち良かったり
反対に挿入以前の愛撫が気持ち良かったり、
耳を舐められるのが気持ち良かったり、人それぞれオルガスムスに導かれるポイントは違うのです。キスだけでも十分にイカされることがよくあります。

ではどうやったらオルガスムスを感じられるのでしょうか。自分が気持ちいいと感じる場所を探すオナニーは、女性がオルガスムスを知るとても良い訓練になると思います。セックスの時にもっとオルガスムス
を感じられるからだになるためにも、恥ずかしがらずに気持ちいい場所を探してみたいですね。またセックスのときは男性からの愛撫で、女性が感じるところをいっぱい開発していただきたいです。
0232山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:06:22.42ID:QMrYj4S90
吉田羊も売れるまで食えなかったんだろ?
0234山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:06:34.36ID:2eGw5szk0
売豚イライラ
0235山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:07:00.63ID:Ikd8RtWw0
>>231 オルガンを スムーズに 弾く。
0236山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:07:08.27ID:0Jwxb9AAd
今日はかっぱ寿司で豪遊だ
悪いなおまえら
0238山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:07:29.10ID:k4nZBCrAM
暗黒舞踏やってた人は金粉ショーで稼いでた
0239山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:07:30.88ID:QMrYj4S90
誰一人200日線は割れないと思ってるw
0243山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:08:02.85ID:Ni8qqqVJa
来年3月限を21300円で仕込めたで〜(^ω^)
0244山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:08:12.02ID:sVRHmZWR0
>>242
0245山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:08:22.38ID:Ikd8RtWw0
>>240 ワイ、極度の便秘なんでな、ヤクルト400ないと死んでしまうねん。
0250山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:08:39.77ID:k4nZBCrAM
想定シナリオとちがうのでケン
0251山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:08:46.57ID:wwppGCoM0
720L追加
0253山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:08:55.07ID:13CMzn/20
ダウがどんどん上げてるけど
今日下落しなかったら売り目線はやめよっと
0256山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:09:48.20ID:olAvcMrxd
>>190
最近これ系のレスがマジで言ってんのかネタで言ってんのかわからんのよな
年とったせいかな
0258山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:09:56.80ID:37DgoPkY0
>>247 ああ、女性もおっぱい出しすぎて、長瓜みたいになっているエリア?
あそこまで放り出しOKだと情緒がなぁ
0261山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:10:31.49ID:7YJ/yF+Ld
俺は分譲マンション購入2回。今は地方都市の賃貸マンション7万。仕事で移動が多いから定年まで賃貸でいいと開き直ってる。

老後は神戸か東京に小さなマンションを買うか、UR賃貸でもいいかなという感じ。東京はURでも高いから神戸かな。月10万円もあればそこそこ街中の部屋が借りれる。

何か問題あるかな?
0263山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:10:42.55ID:wwppGCoM0
>>255
マジでS?
0264山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:10:55.47ID:ivxOzkNo0
>>245
腸内細菌スレみたいなの前あって、口から飲む菌って腸に一個も届かないらしいよ。バナナとかカボチャの煮もの、サツマイモの甘い煮たやとかが最強に腸の善玉菌増やすんだって。マイスターが言ってた。
0266山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:11:20.24ID:k4nZBCrAM
>>259
おいっ!w
0267山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:11:27.47ID:6ppQd+iu0
売りビュタは
また今夜も担がれるのか
0268山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:11:27.87ID:jOY4a0b9M
ダウはたとえ+200でも未明に大下げして引けが-300になっても不思議じゃない
0269山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:11:47.78ID:pMvRdI950
今の値段とすごく離れたコールやプットを買うのは、愚かな戦略?
0270山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:11:47.94ID:fkP9Rea10
まじムリだな
元来のギャンブラーでないとこの相場勝てないやろ
俺はムリ。もっと楽な展開が来るまでY
0271山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:11:49.35ID:oENEvmZrd
都内不動産在庫増えてるとか、本当かね?ここ、不動産業者いたよな
0274山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:11:57.51ID:Ikd8RtWw0
>>259 ワイな、納豆好きやけど、納豆喰うと便秘になるねん。
納豆菌が他のビフィズス菌を駆逐するらしく、便秘になってしまうねん。

だから、ナットウキナーゼ入ってる薬はダメやねん。
0277山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:12:23.89ID:vQT+PPVJ0
さっきからミニ5枚を10円抜き繰り返して
めっちゃ小遣い稼ぎになるw
今はSL両豚になれよん
0278山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:12:38.28ID:Pae1YDVvD
>>263
Sだね

昼間 730S 引けS って書いたけど

ナイトで610で利確して証拠金余裕あるんだわ

ナイトで800まではS目線

それ上回るなら買いにポジ直す予定
0281山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:12:46.60ID:ZAaonDsra
そう言えば最近野菜が高いから肉ばかり食べてたら体臭がキツい
食生活の影響は大きいな
0283山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:13:39.00ID:sW1MVHFi0
>>143
MDのマネ
0284山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:13:48.70ID:k4nZBCrAM
「あなたのマンション買わせてください」の投げ込みがピタッとなくなったもんな
0285山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:13:51.06ID:xDW/Q2spa
>>271
不動産株の値動き見た方が早いかもな
0286山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:14:10.36ID:G05ibIaT0
ダウは現物が全て
ダ先なんてなんの意味もない
0287山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:14:14.10ID:UPTiWzPF0
しかしもうダウ以外の要素で動くことがないって
それもう日経や名うてダウやん
存在する意味あるん?
0292山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:14:58.14ID:Ikd8RtWw0
>>276 それは、病で苦しんだことがないヤシが言うセリフだお。
一度でも苦しむと、そんなこと言えなくなってくるお
0293山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:15:20.62ID:vQT+PPVJ0
パワー系池沼に生まれたかったな
0294山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:15:23.11ID:sW1MVHFi0
>>264
アナルからヤクルト入れたら最強じゃね?
0297山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:15:31.59ID:Bkt6TRUo0
ザラ場にダウ先売ってる奴毎回損してばかりじゃね
まあ日本の業者だろうけど
0298max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/02/22(木) 21:15:34.88ID:7MrTcSncM
在来線特急のグリーン車のぼったくり感は異常。だからガラガラの余裕というプレミアム感がある。
在来線普通のお得感は異常。だから満員で落ち着かない。
新幹線のグリーン車は中間かな
0301山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:15:59.69ID:ivxOzkNo0
為替の援護射撃週間が終わったっぽいから買いから入りにくいかも。オレもスポーツ報知廃刊したし
0305山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:16:33.37ID:kNQh3koH0
菊池彩花の顔面を、俺のザーメンで真っ白にしてあげたい・・・
0306山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:16:35.37ID:lir7ubUXM
国際通りからちょっと奥に入った地元民しか来ない居酒屋で小魚の唐揚げかなんかでオリオンビールを飲むのはちょっといいもんだ
0309山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:17:03.61ID:xDW/Q2spa
バナナとリンゴで健康や
ゴリラ最強
0310山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:17:15.07ID:sW1MVHFi0
>>298
一階席は不人気で空いてるよ
一部の人間を除き
0312山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:17:58.64ID:ivxOzkNo0
>>299
一個くらい届くんじゃないかなーみたいなこと書いたら罵倒されたよ!BBCだか外国のテレビで検証番組があったんだって。
0313山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:18:00.48ID:9YIraJ1w0
>>296
■■日銀YCC、デフレ緩和に効果 消費増税がリスク=S&P■■  2017年9月5日
http://jp.reuters.com/article/japan-ycc-idJPKCN1BG10Q
──物価2%目標の実現に向けて、さらに必要なことは何か。

「デフレや不況を克服するには、財政政策と金融政策の両方が必要であり、重要なのは財政政策が金融
政策を妨げないことだ。その意味では、2019年10月に予定されている消費税率の再引き上げによって、
時期尚早の財政引き締めが行われることが、リスクと考えている」「消費税率引き上げのタイミングは、
カンダーベースではなく、日銀のオーバーシュート型コミットメントに結びつけるべき。日銀がバランスシート
の拡大を継続することと、政府がインフレ率2%を超えるまで消費税率を引き上げないことに共同でコミ
ットすれば、人々のインフレ期待に大きな影響を与え、政策成功の可能性を高めるだろう」


【視点】マネタリーファイナンスはなぜ日本に必要か=アデア・ターナー氏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1515606295/
https://jp.reuters.com/article/2018-views-adair-turner-idJPKBN1EY0T3

2017年第2四半期の資金循環
http://www.boj.or.jp/statistics/sj/sjexp.pdf
(図表2−1) 部門別の資金過不足
B年度
一般政府 △13.9兆円   12年度初め頃、約△40兆円から大きく改善(中)
0314山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:18:31.90ID:fkP9Rea10
金利?なにが?
とかなったらマジでやばい
プリオンピープルはありえるからマジヤバい
株買えばイエーイとかまじバブルやばい
0315山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:18:39.83ID:unsnIUN+0
全然リバってなくないですか?
ひょっとして弱くないですか?
0318山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:19:38.12ID:LAg6btHn0
これ720死守してから爆上げパティーンのやつだわ
0321山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:20:51.42ID:6ppQd+iu0
売りdちゃん
チョレイwwwwwwwwwww
0326山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:22:21.69ID:wwppGCoM0
740L追加
0332山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:23:53.90ID:Zge/0Rz50
>>312
死骸でも意味あるんじゃなかったっけ?
俺はたまーにブルガリアとかのヨーグルトを500グラム食べると猛烈な下痢になる。
でも2日目以降は同じことしても下痢にならない。
だから意味あるんじゃないかと思うが。
0334山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:23:57.22ID:9TRaXyh9a
明日の朝には多数の含み損抱えた買いブテの皆さんともお別れですね…
思えばカラ元気ばかりで存在自体がフラグでしたね…
0335山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:24:01.09ID:k4nZBCrAM
むかしは関西の東海道線にも味わい深いグリーン車があったわ
0339山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:24:56.49ID:fkP9Rea10
寄りまではダウは復活する
そこからが恐ろしい
また今晩も4:00前に起きなきゃ。でわお休みなさい
0340山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:24:56.51ID:JspqVsK00
何度も言うが
上がったら買い下がったら売りしてたら
あっという間に種銭が無くなるでw
0342山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:25:05.17ID:0Jwxb9AAd
今月マイナスの奴いるの?
0343山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:25:07.57ID:k4nZBCrAM
乳酸菌が生きていることには意味がないらしい
0347山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:25:37.73ID:oENEvmZrd
>>285
株はボケがかってるからw
0348山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:26:03.18ID:s2u0dg1fa
このヨコヨコはノーポジの完全勝利だろオイ
0351山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:26:37.92ID:ivxOzkNo0
>>332
なるほど食べてそうなるなら間違いなさそう。あのスレのヤツらはテレビ情報だからなー
0353山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:26:57.26ID:6ppQd+iu0
先桃プラテン
チョレイ
0354山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:27:10.70ID:LAg6btHn0
これ720の底固さ見せつけてるパティーンのやつだわ
0355山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:27:26.44ID:Ikd8RtWw0
おまいらは、焼きそばに モヤシ 入れる派? 入れない派?
0356山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:27:29.35ID:jpTknj+G0
トランプ激おこw
0358山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:27:51.51ID:6ppQd+iu0
めがね先輩
ねずみ先輩
0360山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:28:17.81ID:SntWcJvja
3日前からダウ売ってるけどいい加減利食いしちゃうよ。マジで毎日アホみたいにあげやがって
0362山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:28:44.47ID:xDW/Q2spa
>>347
俺は空売りしてるけど、全然上がらないよ
0364山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:29:07.82ID:kXA24XcO0
韓国には勝てんだろ
実力差思い知って恥かくだけだわ
0365山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:29:33.04ID:f1R4OP5I0
乳酸菌の死骸で満足してる奴w
0367山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:29:56.62ID:0Jwxb9AAd
ダウ今日は年に一度のドラゴンタイガー来るよ
あとはわかるな
0369山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:30:16.84ID:ZAaonDsra
今日で米債入札一段落してイタリー選挙まで上じゃ無いのかな
そしてユーロショック来て彼岸底から配当鳥
0372山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:30:28.62ID:Fr341cn3d
ハラハラしだした売り豚!
ざわざわしだした売り豚!

下がっても下がってもゾンビのように上がってくる恐怖
含み益だったはずがあっという間に含み損に
そーうなんです、お前が気付いた時はもうすでに手遅れなんです!
0373山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:30:51.46ID:mPoQribld
菊池あやか可愛いなおい!
AKBに居そうな名前だなw
0376山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:31:17.17ID:f1R4OP5I0
3MSQ20100と読み切ったから高みの見物
0378ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 21:31:26.37ID:fYKuWSpd0
Sってないど ガラるっど
0379山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:31:34.37ID:G05ibIaT0
円安でもダウ下がる
ダウ上がっても円高
日経ってマジで効率悪いよね
0380山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:31:38.30ID:SFOPDj+8M
朝には22000なんだろ?
知ってる
0387山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:32:34.56ID:s2u0dg1fa
五輪終われば半島ごと消滅w
0389山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:32:43.95ID:Ikd8RtWw0
おまいらは、焼きそばに モヤシ 入れる派? 入れない派?
0390山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:33:02.16ID:lD2nYqZ10
為替こえーよ
0391救世王垢版2018/02/22(木) 21:33:19.36ID:9F3s0RyC0
やめようホモセックス利権!
私の言う事を聞けば明日にでもくだらない祖先からの悪臭歯消え去る。
0392山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:33:57.57ID:LAg6btHn0
720チラ見来てさせてからの暴騰のパティーンのやつだわ
0393山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:34:16.80ID:btFj20990
>>389
いれません
臭くて水っぽくなるから
いれません
           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0396山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:34:40.77ID:4FBCkB0e0
男同士がウホウホって想像するだけで
身の毛がよだつ。

でも婦女子はこれで興奮するんだからわからんもんだ。
0399山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:35:06.53ID:El9uQwCMr
黒田「日本時間は添えるだけ」スッ
0402山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:35:54.18ID:4FBCkB0e0
焼きそばは普段大量に取れない野菜を摂れる
チャンスだから。
キャベツ もやし 玉ねぎ ニンジンと一杯入れる。
0406山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:36:26.66ID:s2u0dg1fa
>>402
鍋食え
0407山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:36:37.80ID:2aaonvfJ0
同じことしても笑ってすまされる奴とセクハラで訴えられる奴がいるのな
0409山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:36:49.58ID:xDW/Q2spa
>>396
でも、俺はレズでも一応興奮出来るから女がホモで興奮するのもありなのかなと思うけど
0410山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:36:59.14ID:7gAzOH+p0
>>389
人生でもやしの入った焼きそばを見たことが無い
カップ焼きそばとかに入っていれば
お?と思うが、ないだろ?
0411max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/02/22(木) 21:37:04.40ID:7MrTcSncM
しらさぎのグリーン車残り一席だったわ。一億総乗り鉄きてんね
0415山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:37:39.83ID:1vMBycDDr
上だとわかってても買えない
何故だ
0417山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:37:50.62ID:4FBCkB0e0
鍋食えってそんなの大概にして

てんごいうたらあかんわ。

鍋食ったら歯ぼろぼろになるわ
0418山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:37:53.70ID:2uSghvk+0
GOTでもホモシーン結構あったし
昔の偉い人でもけっこうホモいたし
戦場におなごつれていけないし
0421山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:38:16.12ID:s2u0dg1fa
焼そばで大喧嘩きてんねこれ
0422山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:38:21.38ID:Ikd8RtWw0
関東〜東北〜北海道
 焼きそばに もやし入れまつ

中部〜関西〜九州(沖縄)
 焼きそばに もやし入れまてん
0424ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 21:38:37.98ID:fYKuWSpd0
もやしは食感
0428山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:14.09ID:Pae1YDVvD
焼きそばにもやし入れないなんて
クリープにコーヒー入れないようなもんやろ
0429山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:17.23ID:+eWzyWEwd
730L発射
0430知将ボーイ垢版2018/02/22(木) 21:39:18.22ID:gjY3b+W9x
>>407
同じことしても笑って済まされるやつと、親の仇のように叩かれるやつがいる
後者が俺な

ほんとこの会社全員死ねって思う
0431山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:18.23ID:s2u0dg1fa
孤独のグルメってなんでYシャツにネクタイで焼肉食ってんの
バカなの?死ぬの?
0432山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:22.61ID:IiPUY50B0
HIV終息に7500億円=国連合同エイズ計画

2/22(木) 18:44配信
UNAIDSによると、16年度末時点のHIV感染者総数は3670万人。
30年までにHIV感染者全員が、他者を感染させない程度にまで治療されていることを目標としている。 


もうHIVの恐怖はなくなりそうだね!
0433山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:32.00ID:1vMBycDDr
上だとわかってても買えない
何故だ
何故なんだ
0434山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:35.84ID:lOwrsxcga
焼きそばといえば想夫恋
0435山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:40.68ID:4FBCkB0e0
流石にお好み焼きにはもやしは入れない。
ここはキャベツのいったく。

チーズを入れるのはありかな。
0436山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:40.86ID:jpTknj+G0
モヤシはすぐ食べないとな。
0437山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:51.60ID:xDW/Q2spa
このスレはもやしスレになりました
0439山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:39:58.89ID:k4nZBCrAM
なんでこのスレはヤクルトに詳しいやつとか乳酸菌に詳しいやつとかいるんだよw
0440ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 21:39:59.95ID:fYKuWSpd0
しなびたモヤシはいやづら
0441山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:40:04.29ID:HmBBlNxM0
>>419
ひき肉って炒めてから入れた方が美味いの?
普通に解凍だけでいつも入れてるんだが
0442山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:40:06.20ID:5sntiTQ9x
2月22日は忍者の日 にんにん
0448ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 21:40:50.28ID:fYKuWSpd0
もやしとか食パンの耳とか セレブすぎんねここ
0450知将ボーイ垢版2018/02/22(木) 21:41:03.67ID:gjY3b+W9x
もうエイズもヘルペスみたいなもんでしょ?

あー、安心した


生中出し気持ちいー
0452山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:41:14.67ID:4FBCkB0e0
もやしって本当に安いな〜〜〜感心するわ。

今日のもやしは普段39円が16円だった

儲かるのかな??
0453山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:41:18.18ID:IiPUY50B0
>>389
焼きそばは食わない派
どう調理しても
ラーメン、パスタ、そば、うどん>>焼きそばは

上手い焼きそばを食ったことがない
0454ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 21:41:18.61ID:fYKuWSpd0
たちけてですらパスタ(青の洞窟)だったのに
0455山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:41:34.99ID:61jUng830
なにこのモヤシスレ
0456山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:41:43.80ID:Fr341cn3d
今は担がれてもまぁ深夜にはどうせダウは暴落するしS持ち越すか、楽勝しょっw

なんて考えてる売り豚

そうなんです。そう思った時にこそ
物事は逆に進むのです。

今なら−100円ですんだのが−500円に

激熱 キリン柄です!
0457山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:41:58.20ID:91mCoQI/d
ダウ先上がって素直に現物も上げて引けることは100%ない
しかもよしんば上がっても日経の連動は50%off、もちろん下がれば2倍付け。
売り売り売りの一手。
0460山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:42:07.30ID:Ikd8RtWw0
>>453 人生、損してる
0461山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:42:16.81ID:f1R4OP5I0
旨い焼きそば食ったことない奴w
0462知将ボーイ垢版2018/02/22(木) 21:42:22.32ID:gjY3b+W9x
俺も貧困層のときはもやし炒めてたよ
0463山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:42:32.23ID:HmBBlNxM0
>>446
味噌ラーメンにモヤシはマジで美味しいよ
0467山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:43:01.97ID:f1R4OP5I0
>>462
いつ貧困層から抜け出たんだよw
0468山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:43:04.17ID:btFj20990
>>430
俺「女の子ちゃんおはよ、なんか眠そうだね?」
女の子「はい」
俺「体調悪いの?大丈夫?」
女の子「はい」
五分後イケメンがやってくる
イケメン「なんか眠そうだね?大丈夫?」
女の子「もう昨日ゼミのレポート書くのに大変だったんだよー、徹夜で書いて寝不足なんだ」
イケメン「大変だったね、大丈夫?」
女の子「もうゼミの先生ったら酷いんだよ!愚痴りたいからちょっと今からスタバ行こ!」

俺の人生こんな人生だったわ
これで結婚しろとか無理だわ
0469山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:43:10.25ID:4FBCkB0e0
わしの冷蔵庫には常にまるちゃんの焼きそばが
置いてある。好きなんだから仕様が無いソースが
いろいろあっていいんだよ。焼きそばは焼き目が
つくまで炒めると美味い。
0470知将ボーイ垢版2018/02/22(木) 21:43:17.43ID:gjY3b+W9x
いまはスーパーの半額弁当な
おれも出世したよ
0472山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:43:25.14ID:Ikd8RtWw0
>>423 そうだな。
0477山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:43:51.29ID:s2u0dg1fa
おまえらは半額弁当だのもやしだのもっと富裕層らしい話できねえのかよ
それでも億トレーダーかよ
0480山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:44:08.01ID:HmBBlNxM0
>>459
あーなるほどねそうゆう事か
ありがとう
0481山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:44:13.52ID:k4nZBCrAM
ダシでもやしを育てたらもっとおいしくなるはず
0483山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:44:24.36ID:pSc0eOvoa
>>452
この前テレビでやってたけど儲かるみたいだな
貯水槽みたいなのに豆入れて蒸したら勝手に発芽して一気に電話ボックス分くらいできる
0484山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:44:54.84ID:Ikd8RtWw0
>>466
>>474

たとえ、もやしの値段が高くても、焼きそばには入れるもんだよ。欠かせないよ
0485知将ボーイ垢版2018/02/22(木) 21:45:01.73ID:gjY3b+W9x
>>468
俺もこれ

こういう女にどう対処すればいいのかわからん
しかも話しかけないと、ますます嫌われる

わけわからん
0488山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:45:21.14ID:SFOPDj+8M
振り返ってみれば簡単な相場だよな
0490カピバラ1番弟子垢版2018/02/22(木) 21:45:37.60ID:eEm6Dfn4d
女子大生としゃぶしゃぶ食べてきた俺が帰りましたよ
0492ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 21:45:55.29ID:fYKuWSpd0
セブンレブンで冷凍カット野菜(肉入り)ってのが売ってて、UFOに入れたらけっこう美味かった
0493山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:46:22.50ID:1vMBycDDr
西野カナは昔おっさんでも聴ける曲もあったのに
0494山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:46:40.47ID:ajqs5sjY0
もやしは冷凍すればすごいもつで。
ワシもやしはいつも冷凍してあって、ご飯ともやしと玉子としょうゆとうどんスープの素でおかゆ作って食べてるわ。
安上がりや。
0496山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:47:12.35ID:btFj20990
>>487
                      ̄{
                /     |    __
            ,          .|  / |
           , *゚    .f ̄ィ示ヽ  ` ´    |
          , *゚       ヽ{三ニリ }       |
   __,/             ̄    r‐ァミ、.|
 /  _/                、_    V.三}. |
./  {/                 {` ¨ゝ _ ゞソ }|
{  |                 ヽ - '      .|
|   、                             |
:..   \                           |
 ,    \                     |
.  ,    ≧=-    ____         |
  ‘,                 ヽ     |
   ‘,                  }    .|
     、                |    .|
.      \               |    .|
            ______,彡'      .|
                             |
0498株きん垢版2018/02/22(木) 21:47:16.69ID:r7pQ1Eml0
下がれよー
0499山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:47:22.46ID:IiPUY50B0
美味いやきそばのレシピおしえろ
普通に作ると麺にソースとかの味が入るだけだし
研究に研究を重ねた今のカップラーメンに遠く及ばないもん
0500山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:47:30.03ID:pSc0eOvoa
西野カナは中卒で四角い軽自動車で深夜にドンキくるようなやつしか聞かないだろ今どき
0503山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:47:54.97ID:ETWvmnhj0
>>441
家だと大変だからそれでいいんじゃね
ラーメン屋だと炒めた後に味噌スープ入れてひと煮立ちさせてるけど
0506ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 21:48:03.14ID:fYKuWSpd0
>>499
ふりかけ(のりたま) まじ
0508山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:48:17.17ID:SFOPDj+8M
>>359
なんのアニメ?
>>496
どんな時にこのaa使うの?
0511山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:48:27.96ID:btFj20990
>>497
逃げちゃうから
炒めてそこにお湯ぶち込んでスープつくるのが正解

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0513株きん垢版2018/02/22(木) 21:48:43.14ID:r7pQ1Eml0
もやしは焼かないと水分が多すぎる
0514山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:48:50.74ID:jpTknj+G0
セレブはインスタらしいで。
0516カピバラ1番弟子垢版2018/02/22(木) 21:48:56.96ID:eEm6Dfn4d
今日のナイトセッションも劇ムズ。
レベル85ぐらい。
俺じゃクリアできないステージ
0517山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:48:59.49ID:f1R4OP5I0
>>499
ググりゃすぐ出るだろ
神保町の「みかさ」行ってみろ
0518山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:49:02.68ID:s2u0dg1fa
生理的に無理ってことだろ
言わせないでよ
0519山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:49:04.50ID:SFOPDj+8M
もやしの栄養素は


ゼロ
0521山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:49:24.31ID:btFj20990
>>508
インチキだ
殺すぞ

                      ̄{
                /     |    __
            ,          .|  / |
           , *゚    .f ̄ィ示ヽ  ` ´    |
          , *゚       ヽ{三ニリ }       |
   __,/             ̄    r‐ァミ、.|
 /  _/                、_    V.三}. |
./  {/                 {` ¨ゝ _ ゞソ }|
{  |                 ヽ - '      .|
|   、                             |
:..   \                           |
 ,    \                     |
.  ,    ≧=-    ____         |
  ‘,                 ヽ     |
   ‘,                  }    .|
     、                |    .|
.      \               |    .|
            ______,彡'      .|
                             |
0522ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 21:49:28.98ID:fYKuWSpd0
こんなの入れるかバーカバーカ
0524山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:49:30.57ID:ajqs5sjY0
茹でたパスタをおいーるオイルで炒めてそこに世界の山ちゃんの八丁味噌ふりかけをかけて
仕上げると普通に美味い。このレシピの良いところは全部日持ちするからロスがゼロ。
0525株きん垢版2018/02/22(木) 21:49:37.41ID:r7pQ1Eml0
そだねー
0526山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:49:39.19ID:SFOPDj+8M
なんかきてんわ
0532山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:50:05.64ID:+/A2FSty0
宇野昌磨「課金は敗北ではない、強くなるための手段だ」
きみたち「損切りは敗北ではない、勝つための手段だ」
0534山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:50:11.96ID:CZnZQkDP0
野菜のかわりに大麦食えばいーんだよ あとはビタミン剤飲んどけばオッケー
0538山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:50:19.39ID:SFOPDj+8M
>>521
ムズイな
0539山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:50:33.22ID:f1R4OP5I0
今日は三途の川を渡るぞ
覚悟しとけ
0541山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:50:47.28ID:pSc0eOvoa
>>499
普通に作った焼きそばを一旦皿に移して
フライパンにごま油大量に入れて揚げると(゚д゚)ウマー
0544山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:50:58.99ID:Bkt6TRUo0
ダウ先上がったら今度は円高かよ
日本株を上げさせない鉄壁のディフェンスだな
0546山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:51:13.68ID:SFOPDj+8M
一ドル70円やってみろよ
0547山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:51:18.98ID:kNQh3koH0
うーむ、フジで五輪の総集編やってるけど
40間近にもなって、ザギトワちゃんでオナニー三昧だったのが、恥ずかしくなってきた・・・(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:51:22.06ID:s2u0dg1fa
まず先物とオプションが何なのか知らない
もちろん取引もしたことない





まあ、俺のことだけど
0549山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:51:22.34ID:AuLhCL9P0
昨日も言いましたが、ドル円は完全に4H足の75MAが機能してます
鬼下落トレンドです。。。
0550山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:51:29.79ID:4FBCkB0e0
豚ともやしととじたまごの炒め物は美味いぞ。

味付けは塩とかソース名

うまいスパは麺をゆでる時に
塩をちゃんと入れて塩味を
なじませて熱々の麺にオリーブオイルを
垂らしてそのまま食べるなんも絡ませない。
これが美味い
0553山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:51:46.82ID:64//odym0
日本 3-0 アメリカ

早田ひな/伊藤美誠 3-0 ワン・エイミー/ウー・ユエ
石川佳純 3-1 チャン・リリー
伊藤美誠 3-1 ウー・ユエ
早田ひな ? チャン・リリー
石川佳純 ? ワン・エイミー

なんだかなあ
0554山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:51:53.31ID:k4nZBCrAM
もやしは炒めるもの
発芽するときはいろんな物質が微量出てくるから
解明されていないだけでおそらく栄養はある
0555山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:51:58.54ID:SFOPDj+8M
貧乏臭いスレだな…
0559山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:52:51.39ID:VLPZE3HUd
大麦ってオートミールでもいいのかな
0561山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:53:00.54ID:oGkOnaX30
>>468
どう見ても脈無しで相性も悪いから諦めろ
自分に興味を持ってくれそうな女にアタックするのが一番効率がいいよ
0564山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:53:26.66ID:1vMBycDDr
回鍋肉最強
0568山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:53:45.83ID:k4nZBCrAM
わけのわからんおじさんがいるクエーカーオーツ
0570山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:53:58.33ID:f1R4OP5I0
おれは青椒肉絲派
0572山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:54:09.96ID:SFOPDj+8M
か…回鍋肉
あ…青椒肉絲
0575山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:54:21.61ID:4FBCkB0e0
もやしはいろいろな栄養素をふんだんに含んだヘルシーな食品です。種に蓄えられたデンプンや脂肪、
タンパク質など、潜在的な栄養素が加水分解されて、もやしになる段階でエネルギーを放出しながら
細胞や組織を作って成長するという特徴があるのです。

さらに、新陳代謝をする過程で、それまで含まれていなかった新しい栄養素が合成されていきます。
発芽というメカニズムには、私たちには図り知れない、複雑で神秘的な反応が起こっているのです。

もやし栄養があるんだぞ
0577山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:54:45.27ID:SFOPDj+8M
もやしスレかよ…
0582山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:55:12.33ID:bdr0nZaga
先物で負けるのは簡単なのに勝つのは難しいのは何でだろ
損するのは本当に簡単
0586山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:55:19.77ID:f1R4OP5I0
もやしは発毛に良い(推測)
0589山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:55:57.05ID:Fx948VuI0
バ韓国は日本に文句言う前にベトナムにきちんと謝罪しろよ 

自分らのしたことは無視するてさすがキチガイ近親相姦大国じゃ
0592山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:56:01.36ID:9q9o73U70
大暴落級だよな
0593株きん垢版2018/02/22(木) 21:56:03.21ID:r7pQ1Eml0
うわああああああああああああかかかかかああ
0594山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:56:05.42ID:UvK3lHlZM
円高wwジャップおわたww
0597山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:56:19.63ID:QOWf2y1o0
円高ドル高とか意味わからんな
経済的に無能を日銀政界にトップを頂く沈みゆく日本の円買われる理由が知りたいわ
安全資産の価値がどこにあるか知りたいわ
0599山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:56:26.87ID:f1R4OP5I0
ドル円よりユロ円がやばいかも
0606山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:56:52.22ID:UvK3lHlZM
ミールワームうんめえ
0607山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:56:52.92ID:VY6ZOPaM0
まじめに石田ゆり子と結婚したい
0608山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:56:58.31ID:KOZhJaB3M
>>594
死ね
0609山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:57:06.95ID:lOwrsxcga
>>499
チャンポン麺を油で両面カリカリに炒める→豚ばらを入れカリカリに炒める→もやし、ネギを入れ混ぜながら炒める→ソースを入れて出来上がり
ソースはお好み焼きソースとトンカツソースを混ぜとけ
0612山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:57:11.73ID:k4nZBCrAM
107円割れ寸前じゃねえか
0617山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:57:31.39ID:78RNUlPt0
円ショーターは年末には結局円安になってるだろって気分でもってるから損切しないと思う
短期で円高とみても長期で円安とおもってるのが99%
0618山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:57:31.71ID:f1R4OP5I0
>>598
観光客は朝の通勤時間にうろちょろしないで欲しい
じゃま
0619山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:57:36.45ID:9YIraJ1w0
2chができる前に、他の為替掲示板に、決算対策の米国債売りによる円高
NHKしか言わん不思議、と書いたら、NHKは余計なことを言うなという反応
0621山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:57:42.94ID:btFj20990
コピペにマジレスしてくれる
このスレが好きです

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0626山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:57:51.82ID:4FBCkB0e0
もてようと思うからもてないんだよ。

始めからイケメンとは勝負にならないのに

ゲットとか考えるからおかしくなる。
0627山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:58:03.41ID:Dxx9LGTr0
↓存在自体が誤差
0628山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:58:03.86ID:pSc0eOvoa
>>582
心に余裕がないんだよ
俺はミンスの時に現物で始めたけど、1000万くらいに膨らんだ時、なくなってもいい配当金で先物始めて儲けてそれを現物にしてまた配当金が増えてそれを先物にぶち込んでまた増やして現物にしてって言うサイクルで4000万まで来たぞ
0629山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:58:06.53ID:9q9o73U70
テーパリング総理
0631今夜が山田垢版2018/02/22(木) 21:58:25.44ID:VCkz3y8O0
為替が動意づいた
0632山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:58:45.18ID:mXOsqVX6a
ビットコ上がらんようになって来たな。
そろそろクラッシュ笑わして欲しいわ
0633山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:58:48.38ID:b5H2dqq6r
やっぱり弱いな
0635山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:58:58.05ID:HJAZh5+D0
あそうさまがみてる
0636山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:59:02.78ID:CZnZQkDP0
ダウは夜更けすぎに マイテンへと変わるだろう 債券ナイト 掘りーナイト
0637山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:59:04.13ID:22SSgkGdM
>>621
同じコピペを見るたびに今度はどんなレスをしようと考えるのが楽しみ。こんな人生です。
0639山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:59:16.23ID:h2nDQnCz0
あかんやつや
0642山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:59:23.34ID:ber9Wujwd
からあげ君
0644山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:59:30.76ID:37DgoPkY0
さっきジョギングしてきたんだけど、歩いている女性が吐いた息が白くてそこに突入する形になった。
俺は女に媚びないから、「くさッ」って言った方がよかったかな
0646山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 21:59:43.02ID:tPNfF1Rfd
730円の時、イライラしながら、
700円なったら買い戻すしかねーな!
って考えてたら、
一気に下げ加速してきて、
やっぱりS持っとこう……って。

くそ〜、結局支え買い入って、
またむかついてる自分がいそう。
0647山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:00:03.98ID:lD2nYqZ10
>>638
今損切れば助かるよ
0654山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:00:38.35ID:mXOsqVX6a
去年はこの辺りで刈り上げがミサイル発射して
三月ぐらいに第三次世界大戦始まりそうな雰囲気なってたな。
0657山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:00:51.23ID:Q0VniYHV0
もちもちしてるやつおりゅ?
0658山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:00:56.26ID:saCJZijLM
ダイエットには糖質制限や脂質制限は関係なく、DNA検査もほとんど意味がないという研究結果が判明
ギガジン
0659山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:00:57.63ID:2TCUvzfX0
李アゲショックくっど
0661山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:01:01.11ID:bdr0nZaga
>>590
>>604
>>628
気持ちの余裕がなのかね?
そもそも含み益より含み損の期間の方が断然長い時点でセンスないのかもしれないが
売も買も等しく損失を食らう不思議
0665山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:01:13.86ID:f1R4OP5I0
>>655
刑務所?
0667山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:01:24.43ID:k4nZBCrAM
イケメンでも空気読めないコミュ障だとキモがられる
0676山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:02:52.36ID:f1R4OP5I0
>>673
拘置所って2chできるんだw
0681山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:03:43.92ID:h7AiYVTi0
SBIラージ買いすぎ
SBIが損するように世界の相場が動き出してて笑った
0682山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:03:49.99ID:pSc0eOvoa
>>661
まずはとりあえず毎日日経新聞よめw
毎日の積み重ねでまじでいろいろ変わってくるぞ
0683山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:03:51.69ID:3vOq5t410
>>675
ダメリカはNYが始まってから考えればOK
チャート的には-1000クラスさえ来なければ少々下がっても何の問題もない
0686山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:04:31.26ID:onANUCy+0
買いぶーチョレイw
0687山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:04:33.10ID:k4nZBCrAM
ハゲに不思議のハゲなし フサに不思議のフサあり
0688山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:04:48.19ID:QS+BBmu70
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:05:03.70ID:ZAaonDsr0
床屋いくたびに髪多いですねえと言われる
髪あっても金が無いんだよねえ
0697山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:05:41.05ID:aennlLG+0
一部のメンバーはQEの緩和バイアスなくすよう望んだ ○依然弱いインフレで忍耐と粘り強さが必要 ○ガイダンスの言い回し、景気見通しに合わせて徐々に変化 ○フォワードガイダンスの調整はまだ早いとの見解で一致 ○政策姿勢は「ほぼ適切」との見方で幅広い合意

ヨーロッパも今のまだ良い状態の時にやらない後々は大変だなドラギの後がどうなるか注目。

為替は幅広く円高だなアメリカの債は今は少し一服。
為替や日経含めてまだまだ巻き戻しや売りが継続しそうだな買いがあっても上値が限定的だろうな。
0699山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:05:52.34ID:h7AiYVTi0
薄毛の人を励ましてはいけないらしい
0700山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:06:13.98ID:Dxx9LGTr0
>>695
ノシ
0702山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:06:38.44ID:f1R4OP5I0
>>692
へーそうなんだ
さすがに消灯時間過ぎるとスマホいじれないみたいだけど
0709山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:07:48.21ID:btFj20990
>>692
マジレスすると携帯は持ち込めないし
警察に没収されて調べられてることが多い

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0710山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:07:52.94ID:unsnIUN+0
>>350
本部は兎に惚れてたのかよ
なんか笑えるなw
0711山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:07:58.50ID:9YIraJ1w0
先物やFX等短期は、ゼロサムで相手が機関投資家、プロ、セミプロ個人だから
一般の個人は長期間では負けているはず。
0712山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:08:06.84ID:XBZJ3kSo0
>>699
禿げまして
0714山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:08:10.31ID:k4nZBCrAM
欧米無傷で日経が下げて 欧米が下げると日経も下げる
0715山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:08:16.75ID:tPNfF1Rfd
S利確して、プットだけ残したけど、
また11時半になったら、
キチ買い入ってくるんだろうな。
このままあっさり下げてくれたら、安心して寝れるのに。
0716山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:08:45.59ID:6ek706qw0
買え
0721山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:09:22.86ID:9q9o73U70
世界的下げ相場の動き
0722山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:09:49.72ID:LcQNA0V60
日経先物教科書通りの二番底探しへ進行中。
こんな分かりやすくていいのか?
0723山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:09:51.76ID:mLw3KyGYa
wimax 2+の端末700Mbpsのやつに機種変更申し込んだ
今の440Mbpsの端末家で120Mbps出てるんで新しいのは200Mbpsくらいspeed出ると思われる
0724山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:09:55.01ID:k4nZBCrAM
警察の留置所のほうが世話になるだろ
0725山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:10:14.45ID:5ew/t9hl0
買え
0726山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:10:16.88ID:4FBCkB0e0
拘置所の籠池夫婦がきになる。

あまりにも理不尽すぎる。

暖房も無い面会も出来ないとか

これが放置国家なのか
0728山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:10:50.25ID:W972kTX+d
1,080円カット行って来た
0729カピバラ1番弟子垢版2018/02/22(木) 22:10:57.87ID:eEm6Dfn4d
>>722
それみんなわかって直近の上げに反応しただろ?
パブロフの犬みたいに飛びついて。
0730山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:11:03.09ID:37DgoPkY0
下げトレンドへの転換て、こんなふうに何でもないような日から始まるんだよな・・・
0733しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/02/22(木) 22:11:23.18ID:sV2B/xqC0
俺が籠池氏にできることと言ったら、これを書き込むことだな

ぐーんと下げていかなあかんよ
0737山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:12:20.09ID:k4nZBCrAM
薄毛のアン
0738山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:12:20.80ID:OLkPnnoTM
鏡に写る範囲なら綺麗に丸刈りできる
後ろがむずい
0739カピバラ1番弟子垢版2018/02/22(木) 22:12:34.71ID:eEm6Dfn4d
こんな相場やってられるかよ!!
俺はインしないからな
絶対しない
0743山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:12:52.01ID:mLw3KyGYa
>>738
不器用ですから
0745山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:13:09.60ID:S2qOp0aD0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0746山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:13:17.78ID:IiPUY50B0
カーリングみてると、いっつも投げてからシコシコこすってるけど
最初からもっと強く投げればよくね?
こすって距離をだしてるんだろ?
0747山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:13:20.47ID:vQT+PPVJ0
ナイトになってから
細かくSL繰り返して
4万円ちょっとプラスになったぜぇ〜
0748山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:13:23.57ID:TrBPFwRU0
>>695
頭を冷やして、また来週ノ
0749山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:13:27.42ID:f1R4OP5I0
刑務所とかでフサフサだったら相当いじめられるんだろうな
0750ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk 垢版2018/02/22(木) 22:13:28.92ID:foR24Lq+0
カズマックスに

自信なんて数秒もすれば過信に変わる  笑。

ってツイートしたら即ブロックしたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


大爆笑

     ∧_∧  あーはっはっ! ドッカンドッカン   
 o/⌒(. ;´∀`)つ      
  と_)__つノ  ☆ バンバン

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:13:38.88ID:FCljYMDlp
ミニの実況スレ殺伐としてるな
コワスギル
0756山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:14:23.02ID:9q9o73U70
うぁーー
トイレ行こ
0759カピバラ1番弟子垢版2018/02/22(木) 22:14:50.64ID:eEm6Dfn4d
>>709
携帯調べられたらこのスレのスクショ沢山出てきてまずいやろ。
スクショ保存してるやついる?
消しとけよ
こんなの見られたら誤解される
0760山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:14:54.86ID:mLw3KyGYa
>>746
弱ければこすれば距離伸ばせるけど
強すぎると減速する操作ができない
0763山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:15:31.59ID:LcQNA0V60
>>729
いや、俺は一貫して教えてあげてたけど、下がるって、飛びつくなって。皆さんも分かってて知らないふりしてるに決まってる
こんなに簡単なんだから。
0764山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:15:41.01ID:tPNfF1Rfd
>>747
相場の世界では、アレかもしれないけど、
実生活では4万円大きいよ。
ナイストレードだね。
0765山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:16:09.70ID:FCljYMDlp
小僧ってデカい口叩いて人のことバカにするけどさ
クソ下手だよな
破産すればいいのに
0766カピバラ1番弟子垢版2018/02/22(木) 22:16:23.10ID:eEm6Dfn4d
>>755
いやここ2日間は全くインしてない。
インしたら負ける俺レベルだと。
0768山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:16:43.47ID:Q6WDHTo60
>>632
ワイは  びっとこ  今年  20万まで逝くと思う

ほぼ全戻しやな  BTC  2017年分
0769山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:16:51.60ID:TrBPFwRU0
しんちゃん
表紙上に大前研一の写真がある『THE 21』という雑誌、
大前研一が書いてあったことがとても良かったよ。

しんちゃんの就職先にどぞ
http://www.pref.saga.lg.jp/airport/kiji00360196/index.html
0772山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:17:16.14ID:f1R4OP5I0
簡単だよ
売ってホールドしとくだけ
0773山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:17:20.48ID:LcQNA0V60
今週頭の逃げ場も書いてるし来月上旬までは吹いたら売りで問題ない。アメリカはもっかい大きいのくるでーC波
0775山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:17:25.68ID:4rNl9yjA0
>>747
お上手ねぇ
0777山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:17:32.45ID:jpTknj+G0
ザイフ バグってるみたいだぞ!
0779山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:17:38.78ID:UvK3lHlZM
小僧はしげる以下の雑魚やで
0780しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/02/22(木) 22:17:52.74ID:sV2B/xqC0
>>769
大前さんのことは完全にバカにしちゃってて、多分顔に出るから就職無理だと思う
0781山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:17:54.13ID:bBVQVfREa
>>723
ダウンロード制限あるよね2は
0783山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:18:03.93ID:JqYCNSMaa
安倍ちゃん、データも株価もインチキばっかしやなwww
0786山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:18:33.35ID:GAJld2SjM
非上場企業って従業員に赤字!赤字!って連呼してるよね。
儲かって無いフリする意味がわからんわ。
0787山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:18:43.55ID:TrBPFwRU0
>>780
重症w
0789山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:18:56.09ID:2TXQBXNox
生きてますかー?
0790山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:18:58.43ID:tPNfF1Rfd
>>766
インしてないんだね。
S相場だったから、もったいなかったね。
確かに新規参入は難しいよね。
含み益持ってるポジないと怖い相場。
0791山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:19:06.35ID:1vMBycDDr
>>1
ブスかわ
0793山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:19:27.61ID:xDW/Q2spa
>>781
夜間は解除されるぞ
0794山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:19:30.37ID:f1R4OP5I0
>>779
ダイエーがクズなのはストーカー被害で警察から呼び出し食らったこと
トレードは殆どしてない
0796山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:19:42.75ID:mLw3KyGYa
今オリンピック会場5G使用してるらしくて
日本でもオリンピックまでには来年くらいから5Gサービス開始するらしいけど
2年契約、2020年3月だとサービス料金も端末もまだ高そうだから
3年契約で2021年3月くらいに5Gにする予定
0797山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:19:47.74ID:tnzoIuTAa
増減ハゲしい損益にイライラしてます。
0800山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:20:25.34ID:2TXQBXNox
>>798
         パーン    _, ,_
    〃〃∩  _, ,_    (・д・ )
     ⊂⌒( `Д´(☆ミ⊃
       `ヽ_つ ⊂ノ
0801山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:20:49.74ID:IiPUY50B0
このスレで億トレだけど独身独り身って多いの?
そーゆう人はあえて結婚しないの?
0804山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:21:08.65ID:mLw3KyGYa
>>781
ギガ放題だと3日で10GB超えると夜間だけスピード落ちるよ
0805山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:21:09.80ID:OLkPnnoTM
まだまだグーンと下げてかなアカンよ
0807山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:21:17.56ID:pwYZdDLn0
夕方から参戦したけどずっと勝てるなこれw
0808山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:21:34.94ID:2TXQBXNox
ついついたちけて顔文字
ごめんよぉに反応してしまう
0811山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:21:56.61ID:W972kTX+d
たいして下げて無いじゃん
0812山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:22:05.30ID:JqYCNSMaa
また、ハゲとるやないかいwww
0814山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:22:10.72ID:mLw3KyGYa
>>793
ちがうよ
夜間だけ規制かるんだよ
0815山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:22:18.18ID:2TXQBXNox
>>809
いや
焼肉食った後寝るあいさつしに来いよ・・・
0816山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:22:23.48ID:tnzoIuTAa
>>723
機種変いくらかかりますか?
0818山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:22:42.14ID:bdr0nZaga
結局ここで上がる下がると予想してるやつの何割が実際にポジション持ってるの?
最後の買い場、逃げ場って言ったよね?とか言うてるやつ多いけど
0819山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:22:54.48ID:mLw3KyGYa
>>816
ぼくはタダでした
0822山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:23:58.85ID:tnzoIuTAa
>>819
速さ体感できますか?誰もがただなんですか?
0824山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:24:20.61ID:Q0VniYHV0
ざぁぁぃふ
0826山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:24:51.76ID:k4nZBCrAM
為替はわかりやすくてエエのう
0827山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:24:53.75ID:QOWf2y1o0
もうこの為替来月100円だな
消費税増税見送り確定で本来なら解散総選挙なんだがかわりがいないから安倍続投か
かわりがいれば安倍なんて続投できてないし黒田が続投することもなかった
0829山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:25:09.07ID:bMW2L/VQ0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0831山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:25:19.80ID:2TXQBXNox
>>818
今難しくない?
のぽじだよぉ
ポジるならカレンダーput予定だけど
4pたてたあと3p売るか決める
0832山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:25:26.26ID:TrBPFwRU0
>>817
投機家の鑑w

QRコード決済だそうな
店には最短翌日入金される
0833山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:25:37.10ID:mLw3KyGYa
>>822
まだ端末来てないんでわかりません
ぼくは2年契約の期間満了したんでタダなんだと思います
0835山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:25:55.58ID:xDW/Q2spa
>>814
言い方悪かった
深夜は解除でしょ?
夕方から夜間は混み具合によって多少制限かかるけど
0836山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:26:12.47ID:tnzoIuTAa
>>833
なるほど。ありがとうございます。
0837山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:26:30.62ID:mLw3KyGYa
>>836
はい
0838山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:26:41.85ID:TrBPFwRU0
>>828
しんちゃんに「よかペイ」を紹介したら、
福岡銀行のローン広告が出て来るようになったw
0840山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:26:52.35ID:QS+BBmu70
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0843株きん垢版2018/02/22(木) 22:27:31.03ID:r7pQ1Eml0
またきたあああああああああああああああ
0844山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:27:34.58ID:ajqs5sjY0
フォークリフトの講習受けに行くとき、ワークマンに現場監督みたいな服を買いに行ったわw
0847山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:27:47.24ID:W972kTX+d
ザイフって2,000兆円のあの会社?
0848山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:27:49.95ID:USVjD7Ei0
675S @590摂津
0849山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:27:55.11ID:JqYCNSMaa
トランプ、遺族に怒られとるやないかいwww
0850山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:27:56.56ID:f1R4OP5I0
ドル円割れたー
0851山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:28:00.57ID:2TXQBXNox
>>844
うは贅沢w
0856山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:28:11.11ID:TrBPFwRU0
>>842
先日、Phone8を売ったわw
0861山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:28:56.92ID:PY6AoQC90
ワークマンはトヨタより長生きする
作業着作業道具需要はそう簡単に無くならない
0862山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:29:24.02ID:2TXQBXNox
また山歩き用の安全靴買わないと(´・ω・`)
0863しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/02/22(木) 22:29:34.23ID:sV2B/xqC0
>>856
モバイル用SIM、新調しようと調査中なう
暖かくなってからの契約になるかもしれんが
0866山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:30:02.76ID:mLw3KyGYa
>>835
そそ
夕方6時から夜中の2時まで1Mbps規制だよ
前は終日1Mbps規制だった
0869山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:30:15.15ID:W972kTX+d
指標くっどーーーーーーーーーーー
0870山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:30:15.66ID:m+0Bqj3N0
ドル円107割っちゃった
0873山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:30:23.44ID:sFNEA/6s0
羽生君はブサイクだったら絶対金メダル取れてないよな?伊藤みどり最強ということで良いか?
0874山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:30:25.65ID:tnzoIuTAa
ダウが強くて困る。また今日も素直じゃない展開かと思うと降りたくなってくる
0875山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:30:26.74ID:+xPwm5f60
東京住んでいると日本も貧困差が大きいと感じる場面が多い。
そして、決して転落出来ないプレッシャーになる。
0877山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:30:29.93ID:AuLhCL9P0
大杉漣さんのヤフー知恵袋のやつ怖いな
他殺なのかね
投稿カテゴリーも芸能とかではなくて、事件・事故のカテゴリーに投稿してたんだな
0878山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:30:30.57ID:nvXqSJE10
ダウで売り崩せなくなると、ドル円操作。

日経って世界から忌み嫌われる存在。
0881山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:31:24.09ID:9q9o73U70
-1000 ドーン!
0882山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:31:24.47ID:mLw3KyGYa
>>877
なにそれ詳しく三行で
0886ドル円の人 ◆bkG5zipcYg 垢版2018/02/22(木) 22:31:40.04ID:fYKuWSpd0
Lってないど
0888山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:32:07.18ID:m+0Bqj3N0
下げるなら上げるなパターン
0889山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:32:22.91ID:KCBavAtD0
結局、景気が良かったら上がるのか悪かったら上がるのかどっちなんだよ
0891山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:32:26.78ID:oENEvmZrd
>>362
どこ?マジで在庫増えてるから長期で売りでいいわ、不動産
0896山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:33:04.85ID:9q9o73U70
0899山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:33:29.81ID:USVjD7Ei0
担がれたw
0900山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:33:30.36ID:UPTiWzPF0
こんなもんどっちに行くか判断しようもないわ
ノーポジしかない
0904山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:34:15.76ID:9q9o73U70
ダウ ドーン+20
0905山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:34:26.24ID:nvXqSJE10
>>902
正解
0906山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:34:32.96ID:2TXQBXNox
>>899
ソイヤソイヤ!
0908山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:34:38.71ID:AuLhCL9P0
>>882
芸スポ板の「【ネット探偵団】大杉漣さん急死、1週間前に謎の「ネット投稿」…不気味な質問に注目集まる ★2 」のスレの
5スレ目に画像貼られてるから、見てきて
0909山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:34:49.83ID:FCljYMDlp
ダウはまだテクニカルで見ても過熱感あり過ぎ
上げれば暴落が待っている
0910山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:35:21.89ID:2TXQBXNox
絶対これ下がるwwww
っていう場面近いのに今無理してやらんでもw
0913山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:35:32.26ID:91mCoQI/d
ぜってーダウも日経も下げる。プラス引けしたらちんこかんで死んでやるわ
0914山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:35:45.01ID:xDW/Q2spa
>>891
結構資金あるんで普通に大手売ってる
8801
8802
8830

あとはサブリースで
1878
ここが一番ヤバい下がり方してる
0915山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:35:54.19ID:s2u0dg1fa
間違ってたら言って




これって売りブテの大勝利じゃね?
0918山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:36:14.63ID:9q9o73U70
うぁーー
-280
0919山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:36:23.66ID:rHqziZOw0
>>909
でも、それって長い目で見た場合でしょ。
1〜2ヶ月先の動きを判断する材料としては弱いのでは。
0920山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:36:43.22ID:zKQmWjwW0
>>913 の墓はここですか
0921山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:37:11.63ID:KCBavAtD0
景気良すぎて大暴落は未だに納得できない
みんな原因について納得してんの?
まぁそもそも値動き自体が理屈に基づいてるとは思えないが。。
0922山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:37:16.81ID:Z22vvAtt0
円安に振れると米国債の利回り上昇してダウが下落するし
円高に振れると日経の戻りが抑えられるし
どっちに転んでも日経にとって良いことなしじゃん
なにこの嫌がらせは
0925山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:38:18.07ID:Z22vvAtt0
>>921
緩和資金使って皆でチキンレースしていたようなもんだし…
0927山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:38:45.02ID:zKQmWjwW0
>>921
金利上がらず債権から株に浮気してた人があるべきところへ帰って行っただけ
こんなものは暴落ではない
0928山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:38:53.34ID:f1R4OP5I0
>>921
納得して儲けられるならいいけど
そうじゃないだろ
0929山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:38:59.37ID:aennlLG+0
22:30カナダ
12月小売売上高 [前月比]
0.2%→0.0%→-0.8%
22:30カナダ
12月小売売上高(除自動車) [前月比]
1.6%→0.3%→-1.8%
22:30米国
前週分 新規失業保険申請件数
23.0万件→23.0万件→22.2万件
0930山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:39:22.25ID:SB+YswSX0
>>921
いつから株してる?
景気良い時に下がるんだよ
これから悪くなるから
0931山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:39:26.52ID:kXA24XcO0
日本はアルペンも参加賞狙いか?
0936山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:40:28.53ID:+ekQkzC/a
ゴミハゲ豚中国サルども死ねや
0938山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:40:36.09ID:2TXQBXNox
昨年からの暴力的な買いのほうが納得できなかったわw
0941山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:41:12.81ID:gYvmXZAF0
インチキの報いを受けるドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:41:33.60ID:SB+YswSX0
さっさと18000いけよ
さっさと暴落しろや
0945山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:41:41.74ID:wZylaBbo0
>>937
ここにそんな訳の分からないものに手を出す奴なんて、、、
0946山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:41:44.38ID:Z22vvAtt0
ダウの本気は3時以降だから寄りとかどうでも良い
0947山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:41:45.75ID:FbDyHpXL0
お味噌汁飲みたくてロースカツ定食食べたかったけどお金ないから290円の牛めしにするよ
0949山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:41:57.05ID:lECrBexod
市況2からみなさんこんばんは

嫌ああああああああああああああああ
0952山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:42:30.63ID:s2u0dg1fa
>>937
いるわけない
0954山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:42:46.87ID:KCBavAtD0
相場は理屈じゃないとなると勝ってる人たちはどういう信念とかルールに基づいて取引してんのかな?
今みたいなボラティリティが高いときは手を出さない、とか?
0956山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:43:25.72ID:f1R4OP5I0
>>953
明日も寒い
0957山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:43:26.03ID:W972kTX+d
ボラを売る
0960山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:43:46.40ID:TX/zaVNF0
冬時間のこの1時間が辛い
0961山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:44:00.84ID:2TXQBXNox
>>954
日足が分かりやすいから稼ぎ時じゃね?
上げ相場じゃわからん
0962山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:44:23.08ID:HJAZh5+D0
円高になるとダウ上がって日経も上がるんだよ
0963山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:44:24.08ID:y1sddAG80
今夜上手い事切り抜けられたら今度は28日のパウエル長官
議会証言まで大きな波は無いと思うけど・・・
0965山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:44:24.96ID:gYvmXZAF0
ドル円倍返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:44:35.36ID:PaKvYamS0
俺が日帰り出張の日は下がる
これで勝率がかなり上がる。。。
 
0967山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:45:12.79ID:IiPUY50B0
おれも基本システムやけど、時に裁量で見送るようにしてる
これでようやく五部だわ
0968山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:45:16.75ID:9+gZ0mfW0
だんだん仮装通貨相場と株式相場が連動してきて気がする。。。。
動きが年明けから似てきたような・・・・。幅は違うが・・・。
0969山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:45:17.76ID:Z22vvAtt0
>>954
大人と同じポジションを取っていれば…なんて
0970山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:45:30.89ID:2aaonvfJ0
282 名前:承認済み名無しさん sage New! ▽2件 投稿日:2018/02/22(木) 22:25:17.37 ID:poGt9vc
現物買い成行だと約定代金30000で100BTC買えちゃうんだが…
0972しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/02/22(木) 22:46:01.62ID:sV2B/xqC0
3月12日からやっと夏時間か
ちょっとは楽になるな
0973山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:46:11.49ID:9YIraJ1w0
>>81>>594
ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか、ドイツか
イタリア総選挙、ドイツ極右政党

ベルルスコーニ イタリア中道右派 総選挙の台風の目  朝日新聞
「犯罪を起こす移民は社会の爆弾」
0975山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:46:38.64ID:KCBavAtD0
大手と同じポジションかぁ、まぁオレみたいな下手くそが考えるよりいいのかも(笑)
0977山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:46:44.56ID:Z22vvAtt0
あららドル円ちゃん107円割ってしまったのか
0978山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:46:45.03ID:f1R4OP5I0
シストレも全自動化するとスリッページ負けするから発注は張り付かなきゃいけないんだよな
0981山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:47:20.16ID:gbadU1FO0
 うぁああああああああああああああああああああああああっ!
                _____
    夢か・・・・     /ーニjj三ニ‐ u \
              /(Ф))三(Ф ))::li| ヾ
             l|i :;:((__人__))) .::u:;:li}  ガバッ!
             ヽ:;::: {r┬-}i ::::lii:::;u ノ
               \__`ー"u   ::;;/、───────- 、
              ,r' ヽ二ノ ̄ ̄r⌒ヽ ( ̄ ̄( ̄)     )ヽ
.            / | イ  Y     |   |  ̄ ̄::: ̄.     /:/
.           /  |  |       :|   | ::::::::::::.      / /
.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニ=ー、/  /i::::::::      / /
      /  ̄  ̄   ─      ⌒ ̄ヽ        / /
     / r _ / _    r   _ ー 、 ̄ヽ  ./ /
     { {   {    ─    {      )   }/ /
    / ヽ、____________ノ   / ./
  //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:/   / /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:.:. ;.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:/   / /
0984山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:48:01.59ID:w+88ueeo0
nhk朝鮮脳がダダ漏れだなー
カーリングスウェーデンに失礼
0987山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:48:39.70ID:s2u0dg1fa
NHKって南朝鮮が親会社だしw
0988山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:48:44.07ID:TrBPFwRU0
しんちゃん

>>890
0989山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:48:49.31ID:W8R/b/r10
円高か
0991アンリアル小僧670S2枚垢版2018/02/22(木) 22:49:05.58ID:IOmdMM7/d
>>658

パリストンタイプなんだわ、おれ
勝とうとも思ってないし
負けようとも思ってない
だからそんな俺に、みんなここまでかきまわされる
0992山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:49:37.81ID:zKQmWjwW0
ネトウヨきてんね
0993山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:49:40.31ID:G05ibIaT0
これにダウの暴落が加わるよ
0994山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:49:52.52ID:iAazvpbJ0
ドブ円を追わないんだな
0995山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:50:31.91ID:BVw1V0aM0
NHKに金払ってる奴w
0996しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/02/22(木) 22:50:51.64ID:sV2B/xqC0
>>890
イーモバイルからワイモバイルに変わって、契約切れの時に切ったな昔
んで、いまの500円SIM。でも使いにくいのでもうちょい高めのやつにしようかなと
0997山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:50:55.89ID:G05ibIaT0
ドル円のアヤ戻し終わったから100円目指してしつこい円高くるで
0999山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:51:24.02ID:W8R/b/r10
インベーダー1000だギャあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1000山師さん@トレード中垢版2018/02/22(木) 22:51:36.69ID:W8R/b/r10
インベーダー1000だギャあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況