X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピーマン
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:00.16ID:b6j6gd6s0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1032
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1519081833/
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:36:11.33ID:0Z49eLNG0
日経久し振りに5日線割ったからみんな下目線になっちゃったね(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:36:14.33ID:ir2Nh2ZN0
下手民銘柄のすかい、KDDI、楽天は指数よりマシだけど、JTは・・ (´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:36:26.24ID:dyiASAjP0
ここで買うと絶対下がる、とりえず今週は買わない(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:37:47.23ID:VzCXKMSEC
昼にはニギチン期待でリバあるだろうからそこが売り時だな(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:37:53.74ID:FubtsUYL0
キーン、キーン
「指値の深度を下げろ、もっと深く!・・・」
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:41:21.88ID:ir2Nh2ZN0
>>322
そこは我々が200円上で通過した場所だッ! (´・ω・`)

>>333
かつての下手スレ推奨銘柄、エプ損なんてどう? (´・ω・`)
0335お坊さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:43:42.18ID:mWPZZB280
>>290 梅昆布茶と長崎チャンポン下さい(´・ω・`) すかいは一生ホールドなんだろうな(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:43:47.30ID:vKHffNji0
>>334
300株 もしくは500株までは、買い貯めたいですっ! (´・ω・`)下がれば・・・ 汚職事件もらえるし
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:44:53.14ID:TIP73Cdu0
下げ相場だと並大抵の銘柄選択では歯が立たない…ほとんどの銘柄の相関が1に近くなるから(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:45:57.91ID:rwndCy+50
45日あたりで半値戻し弱を回復して
それ以上行こうとすると先物で叩かれて
米国債が上がって結局売られるパティーンか
ショートしてないけど全部予想の範疇の値動きだった
為替の戻しも終わったしまた円高とセットで株売ってくるんでね?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:46:06.31ID:HTreFYlD0
なんで肉系すぐに死んでしまうん(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:49:41.41ID:9ESMN1yF0
投げっぱなさない連続ジャーマンスープレックス喰らってんね
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:51:06.55ID:0Z49eLNG0
とりあえず今陽線つけてるの適当に買った
春節で長期休暇取ってた店主が戻ってくるので行きつけのラーメン屋1番乗りしてくるね(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:52:47.16ID:l9t93Lzz0
エプソン久しぶりにみたら買いたくないチャートだな
ということは買いか
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:53:28.67ID:IA6Q90zKr
もう全部損切りした。
明日さらに下げると思う
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:54:36.49ID:AEvE+ZVIp
>>329
おてんとさまが許しても
あたしゃ許さないよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:55:24.38ID:IA6Q90zKr
>>324
東洋という名前が付く銘柄は買い推奨
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:57:16.74ID:rwndCy+50
五輪も終わって来週からカリアゲリスク再燃するし
米の砲弾の発注状況が前年比+800%、米空母が6隻朝鮮に終結する動きあり(4月は3隻)
経済的なリスクに加えて外部環境も悪化してきそうやな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:00.17ID:LxAkk7iOa
ソニーを今日の高値でJCしてもうた。
でも、離さないぜ。
明日には回復しているだろうし。
まあ、本当は任天堂に行きたいけいけど、今の任天堂の株価では信用買い全力で100株すら買えない
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:05:39.81ID:rkv5d+obd
去年12月世界不安だから印旛でも買っておくかな→謎の踏み上げ相場、上がってから、1月半ば株下がる要素がない、1570買っておくか。暴落。確実に監視されてるわ。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:06:57.36ID:ekzINlgZ0
いい押し目だったな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:22:48.72ID:HTreFYlD0
JTが全然リバらなくてわろた(´・ω・`)


わろた・・・(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:26:15.75ID:F6iGexOD0
>>349
石川と細谷買えばいいのか(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:27:52.99ID:kC9lww/F0
( *´艸`)クスクス
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:50.89ID:AEvE+ZVIp
下手民銘柄の三強
楽天 すかい KDDIてほんと悪質だよね

多分、底だろうと思われるところから さらに真綿を締めるようにじわじわと少しずつ下げて含み損を拡大していき すかい KDDIは配当優待にしばられる

当分の間は余程のことがないかぎり
あがる見込みなしだし
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:22.18ID:HTreFYlD0
>>364

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ゲンキなわけねーだろいらねーんだよこんなもん!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       ____
       \含み損\
          ̄ ̄ ̄ ̄
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:33.31ID:kC9lww/F0
爺さん婆さん死んでるからね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:09.00ID:HTreFYlD0
>>368
おっ!!ナイトレ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:13.30ID:kC9lww/F0
またブランド作りたくなってきた
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:01.72ID:F6iGexOD0
>>376
下手民オールスターズのメンバーは生存率高いよ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:20.94ID:8opgQmBRd
>>368
やるな!ナイトレイド(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:38.60ID:ir2Nh2ZN0
>>383
リーマン前から生き残ってる人多いからね
この程度で退場してたら命がいくつあっても足らん (´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:08.27ID:2bkJqokP0
>>380
株価を上げるのなんて簡単さ
へたみんがみんなで売ればすぐだよね
下げたければ一斉に買えばいいだけだし

日経なんてへたみんの手のひらの上で転がってるようなものさ(´;ω;`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:24.05ID:79EykDtN0
昭和61年から株やっております
親は昭和20年代に証券会社に勤めていました
ずっと下手民だけどなんとか生き残ってきたよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:53.51ID:TIP73Cdu0
株歴短い新参どす(´・ω・`)
今年の5月で満4年、もうすぐ5年目のスタートになってしまう(´・ω・`)
売買スタイルを固めるのに4年近くかかるとは全く思ってなかった迷走し過ぎたよ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:06:36.68ID:ir2Nh2ZN0
長くやってると単年でいくら儲けたとかあまり意味ない気がするね (´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:08.91ID:wcOo4gS10
デビュー1ヵ月で5・23の洗礼を受け、以降全ての暴落に巻き込まれてきたけど何とか生きてる
リーマンと震災生き残った人はすごいな(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:52.83ID:taJJBJ38p
10年勝ち続けたとしても一発の大暴落でそれ以上損するしね (´・ω・`)
0406お坊さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:39.97ID:svdcZ0bJ0
去年の夏から株初めた、まだ右も左も分からない新参者ですが、しっかり洗礼受けてます(´・ω・`) まだ信用は早いと自分に言い聞かせてます(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:16:38.06ID:40Jmz6lYM
糞株kddiとソフトバンクの
優待と配当をしばらくもらうことになりそうだ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:16:54.96ID:LM32YbI5a
>>399
上手いな(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:12.37ID:1Q3F+GHw0
だって可能性感じたんだ、そうだ、進め〜
( ^ω^)進むのは含み損増加だけじゃないか(呆れ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:31.35ID:yy70B3JX0
リーマンショックはなんとか生き延びた……震災の時はノーポジだった(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:00.93ID:taJJBJ38p
3歩進んで2歩下がるではなく2歩進んで3歩下がるを地で行く自分に腹立つわ (´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:51.78ID:RCMIK7+10
月命日でうちに来るお坊さんとドラクエの話で盛り上がってしまった  (´・ω・`)
セーブの時教会でおいのりしてるかと思うとほっこりする  (´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:26:59.34ID:NmRNHkXh0
お蕎麦屋さんでざるそばととろろご飯食べてきました(´・ω・`)

>>399
たまごマンはひどいこと言うな(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:30.95ID:RgS+U6k+0
ぼったくりの生臭さ坊主だらけだからな

あんなんが経詠んでもじょうぶつ出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況