X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611山師さん@トレード中 (ドコグロ MMcb-lMmR)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:44:48.79ID:6HtG/vTuM
>>600
何を思ってあんなクソデザインにしたんやろうね?
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイW f782-DnMR)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:45:33.69ID:8D/KlrbM0
今日は雑件で出掛けます。株は休み。
朝は掃除、雑件こなして、昼に床屋、早く帰宅して一杯やりながらオリンピック見るんだ。
あまり投資してないから気楽なの。
働いてるから、投資で儲かったら居酒屋とか、焼肉屋で一杯できる機会が一ヶ月に2回ぐらいできるぐらいで楽しむよ。
生活できるぐらい稼ぎたいけど、勤務中は見てられないので。
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9711-aTuA)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:58:39.33ID:BL9BW4v20
世界の株価のコインチェック信頼度ってなんや
買えるのこれ? (´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 07:59:07.73
200万請求されちまうぞ
0622山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3739-fZQm)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:10.50ID:vNMVMR5e0
マイナス金利「異常な状態を戻して」 みずほFG社長
ttps://www.asahi.com/articles/ASL2N4J2RL2NULFA019.html?iref=comtop_8_07
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイW d711-Y3g/)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:04:47.18ID:2byfQnpL0
ビットコは結構戻ったけどネムは全然なんだな。
コインチェックワロタ
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff4-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:07:49.87ID:EZC5+eZ50
そもそもの話しになるがスポーツマンなんてのは他人を蹴落としてなんぼの世界なんだから
良い人は勝ち残れないよ要するにゴミカスばかりの世界ってこと
0631山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fea-Ukbx)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:09:49.57ID:KEkSuoDL0
おはよう(´・ω・`)

>>620
      彡⌒ ミ  うりゃ〜!
ブチィ   ( ・ω・)      
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ  
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイW bf6f-RNXW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:10.59ID:iHCMsDJJ0
デカビタのタブレット再販まだ?
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイW bf6f-RNXW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:11:12.74ID:iHCMsDJJ0
>>627
どこまで粘る?
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイ d78a-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:12:07.30ID:5vj87WEc0
俺の株を殺したのは誰だーッ!!!
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイW bf6f-RNXW)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:00.27ID:iHCMsDJJ0
このひと月で含み益が100万減ってそこからいまは50万回復してきた(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイ d768-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:14:12.15ID:+MwUUqQr0
2018年2月21日 / 08:01 / 10分前更新
ビットコイン3週間ぶり高値、韓国がスタンス緩和との報道で
0654山師さん@トレード中 (ワッチョイ d78a-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:19:57.21ID:5vj87WEc0
フィルカンパニー、IPO当選して初値売りし、あと2回くらい出入りしたかな。
フツーに100万円分くらいガチホしてりゃよかった(′;ω;`)
0661山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f69-HsKf)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:04.96ID:XEuqQvFi0
>>647
最後は増資IRでばっちり効かせてくれるよ。
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイ f76f-HN+l)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:57.60ID:VEgRE96L0
カマタ しゃべってる時は そんな印象悪くないんだけど
時々 女子アナの人に突然切れてきつくなることがあって
そういう時なんか引いてしまう

顔はまさに 知恵遅れみたいな感じよね 早稲田の文学部らしい (´・ω・`)
0668山師さん@トレード中 (ワッチョイ f76f-HN+l)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:28:02.59ID:VEgRE96L0
カマタ しゃべってる時は そんな印象悪くないんだけど
時々 女子アナの人に突然切れてきつくなることがあって
そういう時なんか引いてしまう

顔はまさに 知恵遅れみたいな感じよね 早稲田の文学部らしい (´・ω・`)
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576d-1AEf)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:30:17.92ID:GExtGC7c0
蒲田さんは確か田中化学を掘り出した人
0676山師さん@トレード中 (スププ Sdbf-tHGc)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:30:34.23ID:lPPXu9pod
>>669
社長売ってくるし個人株主馬鹿にした手紙送りつけるしゲーム自体が糞だし何一つホールドできるところないよ(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中 (JPW 0Hab-qoI3)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:30:54.00ID:qI+Gt9OYH
前にBコミが配信で、カマタがラジオ日経の飲み会でめちゃ真面目っていう話してて、印象通りだなって気がしてたから>>659読んで驚いたよ
0680鎌田伸一 (ワッチョイ 1797-wUwu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:31:24.66ID:6gpyVJ2B0
わし、崔真淑好きですねん。岸田は嫌いですねん。
0689山師さん@トレード中 (ワッチョイ d78a-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:34:29.69ID:5vj87WEc0
さすがにリミ糞祭りは頭打ちか。
仮想通過銘柄が上がるネタか、IR芸できるまで1000円台キープできればいいんだけど・・・・
0690山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp0b-aTuA)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:34:35.90ID:5w6NDVIep
鎌田割と好きよ
株の役にはたたんけど (´・ω・`)
0693山師さん@トレード中 (スププ Sdbf-tHGc)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:50.86ID:lPPXu9pod
>>692
社長が売りましたよって手紙(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ff3-LCbj)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:36:56.15ID:8bfWQR270
藤井君すげーな(´・ω・`)
雑誌とか5→6段が速すぎて修正追いつかないとかw

>藤井六段は昨期、竜王戦6組で優勝し5組へ昇級。
>そのため今期も昇級すると「六段昇段後竜王ランキング戦連続昇級」という条件を満たし、規定の上では、最短で5月に七段へ昇段する可能性
0706WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 578f-TpwK)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:43:13.94ID:y+bXS8iW0
おはようよう薄くなりゆく生え際(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況