X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
◆◆◆2月の市況 その15◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572(人∀・)タノム
垢版 |
2018/02/19(月) 10:34:16.28ID:BWb1v64L0
>>562
売り
福井コンピュータホールディングス(9790)
ステラケミファ(4109)
買い
日本軽金属ホールディングス (5703)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:34:39.74ID:qs0Apz570
昔あれだけ騒いでたパリダカールラリーも一切やらなくなった
パリじゃないのがダメなのかスポンサーの関係なのか、なんだかわからんが
0576梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:14.63ID:J5UH51UG0
>>570
ムービーは見たよ・・・女が蹴りまくって、キザ男が撃ちまくってような・・・内容は知らない・・・
0578韓国は日本の敵 ぶっ潰すべき
垢版 |
2018/02/19(月) 10:39:00.00ID:a7ybIYdSa
韓国は日本の敵 ぶっ潰すべき
0582(人∀・)タノム
垢版 |
2018/02/19(月) 10:40:26.96ID:BWb1v64L0
>>569
紹介してええ

>>573
はい。ボトル3本入れたら、お店の女の人が、おっぱい押し付けてきました(;´Д`)ハァハァ

>>577
さあ(・∀・)? 福井は売りまくりなニュアンスでしょうか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:41:50.50ID:m9DKDGj00
【出来高急増!爆上げ開始!!】
8101 GSI

地合いが最悪の中、高値圏抜けた
超絶決算発表。

上方修正、自社株買い、増配が今後に出ること確実。

相場不安定の中、超絶爆上げ開始。筋介入。
2016、2017年も大相場

本日押し目からの再始動!大口参戦。

自動車、燃料電池、新素材、材料豊富

低位貸借、低PER,PBR、底値圏、利回り高、浮動株激少

まだまだ初動
明日以降も続く乗り遅れるな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:13.37ID:jpvLZZSC0
(´・д・`)カーリングってスポーツなの?
アレがスポーツならゲートボールやボーリングとか輪投げもスポーツだよな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:55.83ID:bIp4veyh0
>>554
アルペンは殆どの国の選手が出てるね
マダガスカルとかケニアとかまで
日本で人気なフィギュアとかカーリングは一部の国で盛り上がってるだけ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:49.11ID:j/gYPgkoM
日本2点返して3点差にしたか女子カーリング日テレ 諦めたらなんでもそこでオシマイだな粘れ
0598梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/02/19(月) 10:44:44.02ID:J5UH51UG0
>>588
暑い国でカーリングは金が掛かる・・・貧乏国では無理だろ・・・
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:55.31ID:cD33FgCc0
>>575
中國が入り込んで
どこでも政情不安
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:48:51.79ID:VjdpGVaS0
>>605
韓国がeスポーツだかなんだかほざいてるのを知らん?
ネトゲもスポーツと呼べって
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:50:26.33ID:sjlXiHR10
「スポーツとは、一定のルールに則って営まれる競技のこと」
運動強度が強い弱いは関係ないんよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:52:05.28ID:V/AIG4D50
>>614
どうでもいいけどゲームはゲームだよ
0624さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/02/19(月) 10:52:25.36ID:B4jnuRsR0
>>582
よく見たら直近高値から3割押し銘柄・・・。なかなか心理的に売りにくいですね(・∀・)ニヤニヤ
0626梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/02/19(月) 10:52:46.26ID:J5UH51UG0
まーこれで熾烈な4位争いが見れる・・・楽に準決に行っては楽しめない・・・
0629(人∀・)タノム
垢版 |
2018/02/19(月) 10:54:57.44ID:BWb1v64L0
>>624
わたしは結構空売りしてます(´・ω・`)ショボーン
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:55:47.13ID:jpvLZZSC0
>>622
ビー玉はねオレ強かったよ!

ビー玉遊び方  天国と地獄
http://yuuyuu-sya.a.la9.jp/image2/ramune/FIG-BA01.gif
1.地面に、直径10p前後、深さ5p前後の穴を五カ所にあけ、線を一本ひきます。
穴と穴の間隔は1.5m前後、線と地獄穴の間隔は2.0m前後が目安ですが、
穴が小さければ短くてもよい。(図参照)穴の名称は図のように、
天国、真ん中、端、地獄です。端には、左右の区別はありませんが、
便宜的に線の位置から見て右、左と言う時もあります。

2.ビー玉は投げるのでなく、指ではじいて飛ばします。
はじき方は、利き腕の中指と親指でビー玉を挟むというよりつまみ、
つまんだビー玉を人差し指の爪のある側ではじくのが基本です。
基本は基本で、要するに指だけを使って飛ばせれば、かまいません。
手首のスナップによる飛ばし方は、普通は認められません。
http://yuuyuu-sya.a.la9.jp/image2/ramune/FIG-BN01.gif
3.実際にビー玉を・・・
0634さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/02/19(月) 10:57:40.76ID:B4jnuRsR0
>>629
まーた儲かっちゃってーヽ(`Д´)ノウワァァァン
ところでなんですが家の改装って見積もり何社も取ったほうがいいですか?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:59:20.86ID:j/gYPgkoM
日本ギブアップヲワタカーリング日テレ
0642梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/02/19(月) 10:59:33.96ID:J5UH51UG0
カーリングの必殺技を考えた・・・ストーンの高速回転によって生じた熱で氷を溶かして、ストーンを動かせなくする技だ・・・
先行が不利と言われているが、これで先攻めがNO1を取れる・・・
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:01:08.49ID:j/gYPgkoM
じゃ女子スノボにすっかNHKで
0651梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/02/19(月) 11:02:11.31ID:J5UH51UG0
>>645
アストロ球団なら、氷にめり込んでるストーンを打砕いて粉砕するストーンを投げてくる・・・
0653(人∀・)タノム
垢版 |
2018/02/19(月) 11:03:16.95ID:BWb1v64L0
>>634
我が家は市内で評判がいい大工さんにお願いしてます。
数社見積もり依頼でいいかと思います。

>>638
(;´Д`)ハァハァ

>>647
えー(´・ω・`)
0654梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/02/19(月) 11:03:37.19ID:J5UH51UG0
>>644
だって、オレがリードしてるのに、オレからコンシードするわけないじゃない・・・オホホー!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:23.77ID:jpvLZZSC0
>>651
(^ω^)ジャコビニ流星ストーンwwww

そんなカーリング漫画があったら読みたいんだけどな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:40.71ID:/vHy98ta0
このスレはホリエモンと村上がブイブイ言わせてた頃がピークだった
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:06.37ID:Yul/DuZ00
>>636
海外で道路沿いでおっさんがやってんのは見たことあるけど、
やったことないな。
0660さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/02/19(月) 11:06:08.31ID:B4jnuRsR0
能美が強いけどホーチキが弱いな・・・

>>653
さすが金持ち。贔屓の大工さんが居るんですね。
ふむふむです。ノ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:08:31.42ID:tPpd4Dqv0
>>660
顔見知りに頼むとヘンに舐められて手を拔かれたり、なんかあったときに言いづらいというのが
昔から言われる普請あるあるネタ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:09:07.78ID:bIp4veyh0
>>658
10年後には流行ってるから覚えとけって言われたけど
全然知られてない
あとインディアカとか
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:13:03.89ID:IVMkjRmSH
>>654
強がり、かっこわるいよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:14:24.57ID:bIp4veyh0
トヨタ ビッグエアとかで見てたら迫力あったんだけど
オリンピックだといまいち
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 11:14:50.09ID:1FgD55fR0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

担がれたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況