X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
◆◆◆2月の市況 その14◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:17:51.27ID:5qsoGP/h0
>>1
おつっす
0007山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:36:36.56ID:ms6VgWd4r
943 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2018/02/15(木) 16:58:56.45 ID:zg+gVk1w0
>>941
まー100歩譲って・・・菅田将暉、小池撤平、千葉雄大となら、ヤレるかもだが・・・マッチョ系や汚い系は絶対ダメだ・・・
0008ももきん垢版2018/02/16(金) 08:38:25.40ID:9FtO7BByd
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0011山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:47:20.42ID:sONhlbn/0
>>8
           ____
  うぅぅぅ…   | |      |
     ,-ー-、   | |   _ |
     彡 _, ,_ミ  |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
0012ももきん垢版2018/02/16(金) 08:54:32.70ID:9FtO7BByd
>>11
ナンヤワレ
0013(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/02/16(金) 08:54:51.25ID:CwPkzplx0
枯れた技術の水平思考。。。こそ任天堂のDNA。。。
任天堂ラボは。。。その粋。。。

ttp://pbs.twimg.com/media/DCW6PyeVoAAcQIV.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/--4SxJPe0PJg/T6A0-3oU_eI/AAAAAAAADm0/e6t4dWjAO2E/s1600/nintendo_paper_model_32.JPG
ttp://3.bp.blogspot.com/-FxPXb8a_RH8/T5w5-P9pZUI/AAAAAAAADeg/8zbtDimmf8o/s1600/transport_02.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-cbNWDr0vQfY/T52lSMGFOmI/AAAAAAAADgc/kFROfT10abI/s1600/buildings_01.jpg
ttp://3.bp.blogspot.com/-Nw9B47Gv8Dw/T52lXu-9rVI/AAAAAAAADg8/XflSXpfbCL4/s1600/buildings_05.jpg
ttp://3.bp.blogspot.com/-9qlXww5seqs/T52ltGdPqBI/AAAAAAAADhk/tVdJ7PQhIOY/s1600/animals_03.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-LK4dD0LJH10/T6BJyEkGIwI/AAAAAAAADnc/FekNMC5WtAQ/s1600/panorama_01.jpg
0014山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:54:53.02ID:xCOK2yvU0
ドル円、年初から10円なら103円
12円なら101円辺りまでは第一ターゲットかも
0015山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:54:57.59ID:y6mrQL7lM
朝倉慶の醜いいいわけ生では聞きそびれたイイヤオンデマンドあるしそっちで聞くかラジオ日経
0017山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:55:36.31ID:YYYOGHWv0
今上半期中に1ドル100円いくのを予測できてないのは、さまかいないだろう
0019山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:56:25.59ID:nt4ZFuXVM
>>16
今日のかれーなにー?
0020山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:56:54.71ID:qlMiuKbY0
>>10
顔はどこ?
0027山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:59:06.05ID:nt4ZFuXVM
>>24
最高級品キタコレ
0028山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:59:24.09ID:+cY6d/AK0
朝倉のCM聴いてると呪いをかけられそう
0031山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 08:59:57.26ID:nt4ZFuXVM
ふんがー
0032プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/02/16(金) 08:59:59.60ID:8VwcLNIfM
金門が開くぞー(・_・;) ゴールデン!
0037日々是銀行垢版2018/02/16(金) 09:02:04.17ID:CorDwDrrM
朝飯\(^o^)/オワタ

>>16
大した事なかた (´・ω・`)
>>18
テロくない (´・ω・`)
>>20
反射ない (´・ω・`)
0038終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/02/16(金) 09:02:49.59ID:NSRPNVD20
始まっちゃった ヤフーのデータが更新されてるから取得できない・・・
夕方マクロ作りしよう
0048山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:12:53.28ID:nt4ZFuXVM
>>39
あなたの落としたのは
金のスプーンですか それとも銀のスプーンですか?
0051山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:14:49.03ID:nt4ZFuXVM
>>49
芋神様注文した?
0054山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:17:32.94ID:lXRgZOoO0
>>49
コッシー召喚ですね、分かります
0056山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:20:03.35ID:nt4ZFuXVM
>>55
手すり乗り越えたりするより
とても良いです
0062山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:31:34.00ID:XWc664Ge0
>>59
・・・。

218 (○) ▼ 2018/02/15(木) 22:46:09.50
アメリカは寄り天だな、くこ
221 (○) ▼ 2018/02/15(木) 22:46:30.36
でS
0066山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:33:11.04ID:+cY6d/AK0
ムシャ「あまりにも素晴らしすぎる状態」
0067山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:37:16.90ID:y6mrQL7lM
TBSは大引けまでフィギュア生やるのほとんど日本人以外ばかり出ることになるだろうに
0071v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 87.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 09:41:03.94ID:7wPDXlcPE
武者「日経10万円」
0081山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:51:33.40ID:Axyo8vYw0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

Buy dollar

It's only a matter of time. Eventually dollar will go up.
■■ ドルの急騰は時間の問題■■
0082山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:54:00.10ID:PHyL86UB0
>>57
ドイツ人はリヤカーで現金を運ぶくらい現金が好きな人たちだからな
0085v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 09:57:05.52ID:7wPDXlcPE
10年前お財布携帯でドヤ顔してたのに日本
今や世界最後尾
0087さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/02/16(金) 09:58:39.80ID:DjR1OSiI0
>>86
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0088山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:59:20.28ID:PHyL86UB0
お財布携帯は限られた相手としか決済できないからな
0089山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 09:59:55.26ID:iyIEC95K0
近所の人に「正義感の強い人だった」とか言われる奴のパターン


刺した理由は「優先座席」 JR大正駅刺傷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00010011-asahibcv-l27
JR大正駅で男性を刺したとして逮捕された男が、「男性が以前から優先座席に座っていて腹が立った」
と話していることがわかりました。

きのう逮捕された警備員の小泉元和容疑者(62)は、おとといの朝、JR大正駅構内で、
出勤途中の男性(34)の腹を刃物で複数回、突き刺し、重傷を負わせた疑いが持たれています。
その後の警察の調べで、小泉容疑者は、「男性が以前から優先座席に座っていて腹が立った」
と供述していることがわかりました。
0097山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:03:53.40ID:eirn+68G0
>>89
警備員かよw
仕事のお客さんからのプレッシャーの裏返しで同僚には厳しそう
こんなのと一緒に仕事したくないな
0099さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/02/16(金) 10:04:04.02ID:DjR1OSiI0
>>89
こういうキチガイが一番危ないわ。
優先と専用は違うし、そもそも座ってる奴が健常者ってどうやって判るんだと。

>>95
アノネ・・

>>96
消費税をマジメに払ってます!(`・ω・´)シャキーン
0107山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:08:28.68ID:y6mrQL7lM
モントーヤ出走だってTBS インディーカー→F1→ナスカー→インディーカー→フィギュア転向か今度は
0108さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/02/16(金) 10:09:08.15ID:DjR1OSiI0
+300ぐらいで始まっていいものがワザワザ低空スタートだったという一種の投機かおw
0116v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 10:13:40.16ID:7wPDXlcPE
民家花壇に下半身埋められたネコ…滋賀・長浜で虐待ネコの死骸相次いで発見


酒鬼薔薇
0121山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:16:59.59ID:F0dG3EslH
だれからんらんの相手してやってくれ
0122山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:17:34.09ID:F0dG3EslH
昨日のカーリング韓国チーム、大阪っぽかった
0123山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:18:25.61ID:F+lLKWCIM
>>110
昔、吉原の高級店、粋蓮に、墨入ってた姫いたな
葉山さんだっけ・・NO1
ものすげー有名な姫だった

自分は、当時は、NO3の姫に入ってて、その娘辞めた後に入った新人に
はまってた。その新人が、葉山さんが辞めた後、NO.1になってたな
その娘が辞めた後、店に行かなくなった
退店日に予約入れてたのは、苦い思い出
0128山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:21:33.06ID:/4plToL20
BBAってモルゲッソヨ
0131山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:24:22.20ID:/4plToL20
足元ファンヒーターが壊れた!
暖房じゃなく送風しか出ない 足元扇風機かよ
0132山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:25:22.89ID:XWc664Ge0
>>123
墨ありでNO.1でもという事は平気な人もたくさんおるという事か・・
それか太い客がついてるか
0137山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:34:45.00ID:TFE8kU8Z0
なんだよこれ…(*‘ω‘ *)
0140腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 10:36:00.92ID:TFE8kU8Z0
>>137
(*‘ω‘ *)
0142山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:37:36.19ID:XWc664Ge0
>>140
  _____
  ||// 彡+⌒ミ|彡⌒+ミ
  ||/  (n*‘ω‘(n   )  なんだよこれ・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0144山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:38:01.60ID:F+lLKWCIM
>>132
当時ものすげー有名だったんだけど、ルックススタイルは当然として
サービスが完璧
風俗系雑誌でも評価は抜群だった
立ち居振る舞いからしてすばらしかったらしいよ
何度か、雑誌のグラビア飾ってた

そういえば、まだ、探せば当時の雑誌家にあるよな・・
NO3の姫目的で残してあるんだけど、当時のTOP4で
グラビア作ってたから、葉山さんも載ってたはず
0145腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 10:38:05.59ID:TFE8kU8Z0
>>142
うむ(*‘ω‘ *)
0147腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 10:39:32.63ID:TFE8kU8Z0
>>146
全く楽しめてないんよ(*‘ω‘ *)
0150腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 10:41:29.52ID:TFE8kU8Z0
CLSAキャピタルパートナーズジャパンって信用あるとこなのけ?
レーティング出したなら責任もって買い上げてくれよ(*‘ω‘ *)
0153腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 10:43:24.36ID:TFE8kU8Z0
>>152
ある(*‘ω‘ *)
0156v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 10:47:15.99ID:7wPDXlcPE
∩(´;ω;`)∩
http://imgur.com/Cm4rPSr.jpg
0157山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:47:28.99ID:F+lLKWCIM
>>149
基本、6万の店だったけど、TOPクラスは8万だった
吉原で、当時10万の店はあったかな?記憶にない
10万以上は、川崎のクラブハウスシェルと、大宮に一軒あったくらいしかしらない

最近は、お風呂で遊んでないなー
スロの4号機はまったせいだけどw
0158山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:47:44.01ID:iyIEC95K0
老舗の銃メーカーのレミントンが破産申告ってニュースが出たけど、
オバマ時代は「リベラルどもが銃を取り上げにくるぞ!」と保守に脅されて
8年間も「駆け込み需要」で売上が爆伸びだったのが、
トランプが大統領になったら、みんな安心し銃の購入を控えて売上急減
ってのがクソ皮肉がききすぎててワロス
0164山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:50:00.14ID:iyIEC95K0
あちこちに別荘のある金持ちで、息子と友達の為にアイドルのコンサートやサインまで手配できる
謎の人脈を芸能界にもっているスネ夫の父親は一体何者なのだろうか、とずっと不思議だっだが、
最近「秋元康なのでは?」という着想を得て以来そんな気しかしていない

ってカキコ見て草
0165山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:51:12.42ID:uiIpWJm+0
江戸弁では
おやじの「お」にアクセントがあるのが自分の父親
「や」にアクセントがあるのが商家のおっさんを呼ぶとき
0168腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 10:53:45.33ID:TFE8kU8Z0
ハズキルーペのcmはなんかちょっとイラつくw(*‘ω‘ *)
0174山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:56:28.17ID:/4plToL20
>>171
永遠のインポ(○)
0180腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 10:57:41.55ID:TFE8kU8Z0
>>170
うむ(*‘ω‘ *)
>>173
いやいやw(*‘ω‘ *)なんでだろうね
舘ひろしも全然嫌いじゃないし危ない刑事とか好きなんだけどあのCMは…
0181山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:58:05.33ID:iyIEC95K0
サッカーのアジアCLの試合評で「パク・チンポが激しく上下動」とか書いてあって、
新時代の到来を確信した
0182山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:58:13.26ID:/4plToL20
年度末 忙しいのは 実は今
0183腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 10:58:21.10ID:TFE8kU8Z0
>>176
それかw(*‘ω‘ *)
0184山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:58:33.68ID:3CJi5oA+0
通販のCMで不快な感じしないのはジャパネットくらい
0185山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:59:03.37ID:/4plToL20
>>184
不快じゃないけどうるさいw
0186山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 10:59:26.68ID:uiIpWJm+0
長谷川初範版のハズキルーペの宣伝は、老眼鏡も大きく見えるんじゃないの?という謎が残る
0190山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:00:43.07ID:j3D6TnBxM
>>158
へー!
0193腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 11:02:17.91ID:TFE8kU8Z0
>>187
針に糸を通すとか厳しくなってきたね
目はいいほうだったんだけどパソコンのせいでどんどん視力が落ちてると思う(*‘ω‘ *)
0194山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:02:18.59ID:j3D6TnBxM
>>157
高級店って、どう違うのけ?
0198山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:03:46.55ID:y6mrQL7lM
シナ選手のこの漢字簡単には出て来ないな閂はでるけど門構えに三なんて手書き検索でないと無理TBS
0204腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 11:05:42.39ID:TFE8kU8Z0
>>201
どうだろう…(*‘ω‘ *)
0206山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:07:28.79ID:nKJhhE38a
>>156
判定に不服ならそれは、そういう判定をした審判側に対してであるべきなのに
なぜか個人攻撃しちゃう的外れ感は、実にいつも通りの韓国っぽいなーとは思う
もちろん、大多数の韓国人はこんなことしないと思うけどね
…しないよね?
0211山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:09:22.85ID:F+lLKWCIM
>>175
さすがに、5円でも打つ気になる機種なくなってきた
ボーナス引いて50枚以下とか、もう冗談にもならんよ
0212山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:10:31.90ID:eirn+68G0
>>206
しかしすごいよね
五輪のホスト国(韓国)の韓国人が殺害予告までしてるらしいw
選手はすぐ大使館に保護を求めるべきだ
0213山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:10:43.06ID:nKJhhE38a
>>198
閻の簡体字か
中国は簡体字なんか作ったのは失敗だと思うなー
台湾はそのままの漢字使ってるから未だ理解しやすい
0215山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:11:35.31ID:8fzcGnFu0
確定申告の窓口で・・・。

税務署員 「領収書添付してください」

俺 「領収書?廃棄しました。何に使ったか?解答を控えさせて頂きます」


税務署員 「添付してくれないと困ります」

俺 「領収書は、自動的に消去されるシステムなので」←ココ重要なので書記願います!
0217山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:12:53.34ID:YYYOGHWv0
>>209
確信犯って、「悪いと本気で思ってなくて実行する」ことだよね。

それよりも、「悪いとわかってるが、そんなの関係ねーと実行する。」
そのほうが言葉の雰囲気にあってる。
0219山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:14:12.13ID:F+lLKWCIM
>>194
最近は知らんけど、昔は、店に入った瞬間雰囲気が違ってたよ
姫のルックスやサービスは当然だけど
ボーイさんの対応が、まるっきり違う
客と話す時は、姿勢を落として、上から話すことはまずない。
いまでも、老舗の高級店だったら、そういうの残ってるんじゃないかな?
あるかどうかしらんけど、吉原だったらピカソ
金津だったら艶のグループとか・・
0220山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:15:09.40ID:toFsO2EEM
人生で一番五輪中継をスルーしている
0222山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:17:26.25ID:qlMiuKbY0
マレーシア人って親の転勤で他の国にいたのかな
パナではなさそうだが
0226山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:19:31.28ID:qlMiuKbY0
スケート、スキーは子供の時からやらんと
上達しない
0227山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:20:01.77ID:toFsO2EEM
>>224
生でなくても録画中継は見てたが
0230山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:21:44.03ID:j3D6TnBxM
>>219
なるほどねえ
0231山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:22:57.52ID:y6mrQL7lM
クビテラシビリって選手かTBSチョチョシビリみたい名前 数年前死んだが猪木vsチョチョシビリ
0232山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:22:58.48ID:nKJhhE38a
確信犯とか故意犯とか過失犯とか慣行犯とか危殆犯とか侵害犯とか色々あるけど
キチンと区別出来てる人はそんないないだろうな
それだけ犯罪から遠い位置に居るという事なのだろう
0234山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:24:40.88ID:uiIpWJm+0
ショータチョチョシビリ死んだのか

ゴビリシビリダビドっていうのも居た
0235山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:24:54.89ID:F0dG3EslH
>>223
流石金持ち
生活が充実してるからオリンピック見る暇も無いのね
0236山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:25:46.85ID:F0dG3EslH
>>226
高校で初めてスケートはいたけど
普通に滑れた
0239山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:26:59.68ID:F0dG3EslH
>>216
同感。凄くうざい曲
0240山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:27:00.17ID:Zmx86ho00
先物L、3月限から6月限にロールオーバーしちゃったので
あとは先物も現物も株価回復するまで塩漬けですることがない
真面目に仕事と勉強しとくか
0245山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:28:25.80ID:qlMiuKbY0
数年ぶりにスキーやった
上級コースでも怖くはないが
ふとももが鈍ってて力が入らなかった
スキー板と靴は30年以上前のだが
充分に使える
0248山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:30:25.51ID:qlMiuKbY0
>>241
廻してる間にタンクに溜めてて
一気に入れたら時間短縮になりそう
特許とるか
0253さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/02/16(金) 11:31:10.19ID:DjR1OSiI0
たまたまNHKつけたらオリンピックやっていて北朝鮮が滑っていたけど
NHKは敵対してる国を何でそんなに褒めてんだろう。
0254山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:31:35.60ID:qlMiuKbY0
雨に唄えばは映画の踊りがキレキレすぎて
比較されちゃうな
0257180 ◆Qz0e4gvs0s 垢版2018/02/16(金) 11:33:06.03ID:gZxIerF6F
分売久しぶりにマイナスフィニュッシュだった。
3枚当たって約3000円のマイナス。
貸借銘柄やったけど枚数多かったからかな。
0258梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 11:33:06.65ID:4kH0zQSv0
特にコメントなし・・・日経は、アメ株のリバが強いので、ドル円で落とそうとしても、耐えてるね・・・何かあればドカっとはくるだろ・・・
0259山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:33:18.37ID:qlMiuKbY0
>>251
昨日は小手調べだから独りだが
明日は弟と行く予定
殺生河原のレストランは年寄りが数人いた
0266山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:35:23.09ID:qlMiuKbY0
>>252
昔のリアエントリーっていうやつ(アメリカ製)
すぐすたれちゃった(会社倒産)から
持ってるのほとんどいないはず
0271山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:37:17.46ID:qlMiuKbY0
>>265
そこそこの値段の奴なら変わらんよ
俺のはロシニョールだからほとんどへたらない
0272梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 11:37:19.00ID:4kH0zQSv0
飯だ、ゆっくり飯食って、後場は映画でもみるわ・・・
0276梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 11:38:38.55ID:4kH0zQSv0
まーきたる氷河期に備えて、スキーの練習はしといた方がいいかもしれん・・・
0277山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:39:03.25ID:qlMiuKbY0
>>273
共産党員、層化も祖国は半島だから
0280鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 垢版2018/02/16(金) 11:39:23.50ID:3ki3qZkw0
>>216
どこの局も芸能事務所の利権の臭いがして嫌な感じになるね

>>220
同じく。結果をニュースで見るのみ

>>219
話すときも低姿勢で片膝ついてたなぁー
いつの時代だよと思ったがw
病気が蔓延しているようだから最近行ってないけど
吉原や川崎は良かったなぁ
0284さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/02/16(金) 11:41:06.45ID:DjR1OSiI0
>>279
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) デート許可の申請をしておきました、奥様に。のずーこーさんw、コンニチハ!
0286山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:41:44.08ID:qlMiuKbY0
>>282
ガワはプラスチックで内側はゴムみたいなのだが
不思議だね
技術的には完成してたのか
0287(人∀・)タノム垢版2018/02/16(金) 11:41:56.34ID:ke+KgtLo0
>>283
お酒飲んで、手と腰を触る程度です(´・ω・`)セーフセーフ
0289山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:42:50.53ID:YSRGG/wF0
マイナー競技はもちろんのこと、メジャー競技ですらろくに紹介もしないような中継が面白いか?
優勝した選手の紹介すら全くやらなかったり
0295山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:44:12.34ID:Wnkr9nwlp
64年の東京五輪も応援に学生総動員したヤラセらしい、最悪の五輪は64年の東京五輪だ
0300180 ◆Qz0e4gvs0s 垢版2018/02/16(金) 11:45:16.16ID:XAVLjqJad
優待無料狙ったニトリ、平和堂の逆日歩200円と5円で済んだ。
まずは成功やったな。
0303(人∀・)タノム垢版2018/02/16(金) 11:46:58.81ID:ke+KgtLo0
>>292
うん(´・ω・`)

>>294
ヽ(`Д´)ノウワァァン

>>298
しつこく書く銘柄は、それなりに期待値が高いんよ
0311山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:49:25.18ID:nKJhhE38a
石原さとみは馬鹿っぽいし動きが蟲みたいだし顔が幼稚でなんかイマイチ
ガッキーは根暗でエロが足りなさすぎ全く萌えない
綾瀬はるかはアゴですぎだけど体はエロイから良い
0316山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:52:23.52ID:nKJhhE38a
東京が暑いのはもう知れ渡ってるからそれなりに対策してくるんじゃね?
色んな地域でオリンピックするのはそういう所も醍醐味の1つ
今回のピョンチャンも強風を制するものがメダルを穫れるのさ
あと大腸菌に耐えきった選手が
あと極寒に耐えきった選手が
あと溶けたスケートリンクに対応出来た選手が
あと動かないエアコンに対処出来た選手が
あと…なんかいっぱいすぎて書くのめんどい
0317山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:52:35.44ID:rm519j9J0
冬の洗濯は洗濯時間を15分くらいの長めに設定してやらないと
水温が低く洗剤の活性が低いので綺麗にならないですよ
0319180 ◆Qz0e4gvs0s 垢版2018/02/16(金) 11:53:07.21ID:gZxIerF6F
今、夏のオリンピックは8月にやれって
決められてるんかね?

前回の東京オリンピックは10月だったのにな
0324山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:56:09.84ID:qlMiuKbY0
リアエントリーはノルディアカがまだ作ってるみたいね
壊れても大丈夫だ
0325山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:56:58.42ID:rm519j9J0
今度の東京オリンピックは熱中症の患者が
一日あたり1000人ほどと試算されてますね
病院のキャパ超えてます
0326TAKA ◆33333333v. 垢版2018/02/16(金) 11:57:01.00ID:Ot79gQHMD
FamilyMartのおむすびセールで3個買ってきた。
0328山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:57:35.43ID:qlMiuKbY0
東京も深夜にやればいいだけ
0329180 ◆Qz0e4gvs0s 垢版2018/02/16(金) 11:58:05.32ID:gZxIerF6F
>>320
ありあり〜

小さい事からコツコツと
優待割引券類はまとめて業者に売って
換金する
パチンコの攻略法でもそうやけど
地味で面倒系ほど長く使える
0331山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:58:40.24ID:+eXkJLXe0
実績PER4倍台 PBR0.36倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0332山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:58:53.47ID:nKJhhE38a
つまりはあれか
今のうちに熱中症対策商品関連銘柄を仕込んでおけばウハウハ間違いないな
0335山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 11:59:44.02ID:qlMiuKbY0
東京ならマラソンコースもほとんど照明があるだろ
電車も動いてるし
0341山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:01:49.07ID:qlMiuKbY0
電気使うからそれまでに原発動かさないと
0342180 ◆Qz0e4gvs0s 垢版2018/02/16(金) 12:02:05.56ID:gZxIerF6F
今札幌の某ホテルのランチ食ってるんだけど周り見事なまでに金持ってそうな老人ばかりだな。
ちなみに1200円のランチなり〜
ドリンクバ―つきだから多少居座れるな
0344山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:02:19.54ID:rm519j9J0
アメリカにいっぱい金出してもらって夜のオリンピックにすれば
東京都もウハウハで良いんじゃないか
0347山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:02:40.83ID:nKJhhE38a
オリンピック委員会は選手の事よりも収入源が一番大事なんです
委員会がお金をガンガン集めて来るから選手がオリンピックに参加出来てるんです
選手にはもっと感謝してもらいたいですね!

っていえばすげー反感買える事請け合い
0350山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:03:12.19ID:PHyL86UB0
劣後が好きだったCoCoの宮前真樹が結婚したから
きっとショックを受けてるだろうな
0352180 ◆Qz0e4gvs0s 垢版2018/02/16(金) 12:03:43.71ID:gZxIerF6F
>>339
逆日歩は読むの難しいんで
機械的にコツコツ行きます
0354山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:05:12.04ID:qlMiuKbY0
>>351
商店はこぞってライトアップ
0356180 ◆Qz0e4gvs0s 垢版2018/02/16(金) 12:05:24.57ID:gZxIerF6F
>>351
夜のオリンピックネタでAVでそうやな

バルセロナでやらせろな
ってAVあったのは覚えてる
0357山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:05:49.66ID:j3D6TnBxM
>>313
またそれなりに長くなってるけどね
0358山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:06:34.78ID:qlMiuKbY0
韓国4回転なしでメダルかよ
0360山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:06:48.14ID:nKJhhE38a
小池「暑さ対策に2020は夜のオリンピックにします」
って言ったらおまえら反発するんだろ?
0362山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:07:52.80ID:qlMiuKbY0
>>360
問題ない
0366山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:09:38.58ID:qlMiuKbY0
北陸、北海道に貯蔵した雪を
自衛隊輸送機でピストン輸送
0371山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:10:55.89ID:qlMiuKbY0
八百長キタ――(゚∀゚)――!!
0373山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:11:09.54ID:0sh2bLNjp
オリンピックで感動しました

8836 RISEだとわかりました
0374山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:11:33.60ID:lXRgZOoO0
360が評価されすぎてくやしい
0376山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:12:43.10ID:qlMiuKbY0
エコなんか信用してない
0377山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:14:01.26ID:qlMiuKbY0
真夏の東京に雪の山つくったら
ビックリする
0378山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:14:10.68ID:y6mrQL7lM
業務スーパーだとおにぎり一個\47じゃね一年中 今は腐らないし簡単に
0383山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:17:25.19ID:qlMiuKbY0
開会式は高梨のジャンプで聖火点灯
くらいやってくれるだろう
0385山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:18:21.54ID:nt4ZFuXVM
>>383
化粧が気になって無理
0386山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:19:11.32ID:nt4ZFuXVM
>>382
廃棄品に見えるぉ
0405TAKA ◆33333333v. 垢版2018/02/16(金) 12:25:34.83ID:Ot79gQHMD
カップ麺+チキングリル+おむすび2個
美味しゅうこざいました。(^o^)
0409(人∀・)タノム垢版2018/02/16(金) 12:26:34.74ID:ke+KgtLo0
吉野家でまずいなら現場の弁当は食べられませんね
0413山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:26:57.35ID:qlMiuKbY0
そろそろ4回転とぶやつが出ないのか
こいつら書類審査で予選落ちでいいだろ
0416山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:27:20.57ID:VdqaLVrKM
>>399
なりたんテーブルの上片付けないと子供が粗雑に育つよ
0422山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:27:58.51ID:YSRGG/wF0
モルゲッソヨの作者も判明したみたいだから
NHKで特集でも組んで紹介すれば良いのに
0424山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:28:16.99ID:C+TIYyPT0
魚食べないから知能が下がりっぱなしで
鳴かず飛ばずの毎日を送る羽目になってるんじゃないのかな
0427山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:28:38.14ID:VdqaLVrKM
>>405
おにぎり百円セールは最低でも五個買わないとあきまへんで
0429山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:29:00.52ID:qlMiuKbY0
ごみ屋敷の悪寒
0433山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:29:40.84ID:VdqaLVrKM
>>409
東北の吉野家は旨い
0438TAKA ◆33333333v. 垢版2018/02/16(金) 12:30:03.99ID:Ot79gQHMD
>>427
カップ麺とチキングリル有るんで3個買った。
あと1個は3時のおやつ(o^O^o)
0440山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:30:31.50ID:lXRgZOoO0
勃起上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:31:35.02ID:yd6SF8cl0
かたや無料で配ってるご飯にお金を払う価値があるのかと疑ってしまうよね
0450山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:31:38.63ID:VdqaLVrKM
>>437
イヤ騙されたと思って青森駅前の吉野家で食べてみて 違うから
0451山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:31:38.88ID:9niOY923M
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0454TAKA ◆33333333v. 垢版2018/02/16(金) 12:32:15.12ID:Ot79gQHMD
>>443
週末に、きんぴらゴボウれんこん
業務用のデカいの買って食べてる
0455山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:32:19.58ID:qlMiuKbY0
>>422
パクリゲンダイ美術か
0457山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:32:27.86ID:PHyL86UB0
>>444
もう詰んでるから行くところまで行くしかないんだろ
0460山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:33:16.11ID:VdqaLVrKM
>>447
同じマニュアル同じ材料でも東北人のが仕事が丁寧みたいね
0462市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:33:49.90ID:wBckEB3or
  /)_/)
  ´・∀・) 良いぞ〜日経良いぞ〜後はドル円バインおねがい
〜(u )
0466山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:34:25.53ID:VdqaLVrKM
>>456
う〜ん東北っていっても食べたの青森駅前店だけだから
0467ももきん垢版2018/02/16(金) 12:34:34.75ID:9FtO7BByd
今日も1食65000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0468市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:34:46.51ID:wBckEB3or
>>465
  /)_/)
  ´・∀・) ざまるぞだみあん!
〜(u )
0470ももきん垢版2018/02/16(金) 12:34:57.05ID:9FtO7BByd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0474山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:36:17.71ID:vqi4jk43d
>>462 ちあんさんが一粒500円のチョコを毎日 100個食うなか (-_-) おいらは 泣く泣く10粒300円のチョコを。。。
0475市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:36:18.13ID:wBckEB3or
  /)_/)
  ´・∀・) なんか呑み会で酔っ払いながら今年はこうなるって言ったとおりになってるのに全然儲かってなくてワロタwww
〜(u )
0477ももきん垢版2018/02/16(金) 12:36:50.75ID:9FtO7BByd
モモタンは、今日も愛を信じて待ち続けている
0478山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:37:14.15ID:UNj64WMbd
安倍って性能劣悪の下町ボブスレーにドヤ顔で乗った写真を
道徳の教科書に載せたみたいだなw
史上最大の馬鹿だなこいつ
0480市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:37:17.84ID:wBckEB3or
>>474
  /)_/)
  ´・∀・) どうかしてる…
〜(u )
0483山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:38:14.38ID:K7WheaYd0
今回の五輪でコーチ関係者選手
安藤美姫にお世話になったやつ2人はいてるな
0485(人∀・)タノム垢版2018/02/16(金) 12:38:34.26ID:ke+KgtLo0
東急建設(1720)
強気の買い目標株価1600円
東京オリ ン ピッ ク 開催ま でに竣工を 予定する工事も 多く 、中期的に 業績は 高水準を 維持す ると考える 。
0489山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:39:50.38ID:ZYll5h2Ga
スケルトンで韓国が金メダル取った
これはびっくり仰天
韓国には競技場無かったのに
0490(о´∀`о)なつ☆ていおう垢版2018/02/16(金) 12:40:06.34ID:43Av2kEwd
売りブタ 逃げてええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
0494市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:41:27.06ID:wBckEB3or
>>493
リバブルにしなさい
0496山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:41:36.47ID:TaJEfzoH0
まぁ、アメリカの戻りからすれば日経も23000円くらいまで行ってもいいはず
0498ももきん垢版2018/02/16(金) 12:41:41.06ID:9FtO7BByd
>>491
モモタンは待っているお
0500(人∀・)タノム垢版2018/02/16(金) 12:43:13.79ID:ke+KgtLo0
>>493
不動産は三井だと言われてます
三井不動産 強気の買い。目標株価3200円
「不動産セクターの明確なリーディング・カンパニーへ飛躍」
0503市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:44:05.39ID:wBckEB3or
  /)_/)
  ´・∀・) さあこい円安!
〜(u )
0505山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:45:46.49ID:y6mrQL7lM
金曜に必ず食えでなく混雑緩和のために一週間の引換券配布方式に変えたんけ金曜ハゲ無料吉野家は
0507(人∀・)タノム垢版2018/02/16(金) 12:46:15.29ID:ke+KgtLo0
オプト、DACがスンゴク上げてる
試しに買う時にかぎって。。
0509山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:46:46.52ID:y6mrQL7lM
レットミーシンクアバウトイットってそれについて考えさせてくれか直訳だが
0510山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:46:58.72ID:lXRgZOoO0
>>487
スーファミクラッシックみたいに、ダットサン240Zクラシックを
出してほしいわ、おっさんには未来系の乗り物はつらい・・・
0513市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:48:48.45ID:wBckEB3or
>>487
あー良いな
0515v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 12:49:21.40ID:O5wd+T1CE
日経確変突入
0519市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:50:53.02ID:wBckEB3or
日経23000まではもどしてくれや
0520山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:50:53.98ID:XWc664Ge0
>>510
S30をほんのちょっとエレガントにする程度のほぼ同じスタイルで
現代技術でリメイクしてくれるだけでええのに とおもう
0521市況一番のチョコ好き垢版2018/02/16(金) 12:51:45.33ID:wBckEB3or
>>517
すっかりわすれてたwww出金しとこ〜
0523山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:52:23.72ID:y6mrQL7lM
マエケン体操ならぬ羽生体操かTBS
0524山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:53:50.81ID:y6mrQL7lM
トヨタ2000GTレプリカでも買った方がいいんじゃねエソジソは非力だが本物から型取ってるわけだし
0529山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 12:57:08.26ID:Bq8rB95ya
プレミアムシネマ「ノスタルジア」 〜1983年 イタリア・ソ連制作〜
http://www.amazon.co.jp/dp/B00QTCUGF2
2/16 (金) 13:00 〜 15:07 (127分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督】アンドレイ・タルコフスキー  【脚本】アンドレイ・タルコフスキー / トニーノ・グエッラ
【出演】オレグ・ヤンコフスキー / エルランド・ヨセフソン / ドミツィアーナ・ジョルダーノ ほか
“映画の詩人”として知られ、数々の傑作を発表した、ソ連の世界的巨匠・A・タルコフスキー
監督が、初めてイタリアで撮影した作品。トスカーナ地方にやって来たアンドレイは、村で
狂人扱いされているドメニコという男に出会う。彼は、“ロウソクの火を消さずに村の広場の
温泉を渡れたら、世界は救われる”とアンドレイに言い残し、ローマに発つが…。
独特の光と影に彩られた映像美で、カンヌ映画祭創造大賞など受賞した傑作。

プレミアムシネマ 4031
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518626085/
0534さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/02/16(金) 12:59:04.28ID:DjR1OSiI0
独身男性狙いみたいな車は直線を組み合わせたデザインが多いね(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:02:26.80ID:y6mrQL7lM
福井産あきさかり5kg\1580というのもあるのか評判悪くなさそうだが これも検討
0541山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:04:07.94ID:nt4ZFuXVM
売り豚たれ塗っとけ
0546山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:05:20.17ID:y6mrQL7lM
パトリックチャン今回が五輪最後だしな 日本人出走キタTBS
0548山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:06:15.52ID:ARjw2Ci20
飲食店のドタキャン対策って料金前払い式にしたらいいだけじゃないの?
ネットで予約して振込用紙で支払いしたら予約完了
0555山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:08:57.05ID:3CJi5oA+0
何で円高
0563山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:12:09.26ID:zBptUdpGa
NHKの地味なお姉さんはどこから出てきたんだ?
アイドル顔じゃないし
舞台ぽくもない
0571v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 13:15:30.01ID:O5wd+T1CE
健康器具メーカーのタニタ社長。バーチャロンが好きすぎてツインスティック開発に乗り出す

 健康器具メーカーのタニタが15日、「とある魔術の電脳戦機(バーチャロン)」に
対応するツインスティックの開発プロジェクトを始動したと発表した。

(Impress Watch)
0573v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 13:16:28.91ID:O5wd+T1CE
円高 株高 もうわけがわからないよ
0576山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:18:24.15ID:NBcod+/H0
おまいらPCのせいで目が悪くなったんじゃない
それは老眼なんだよ受け入れろ
0577山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:18:50.60ID:y6mrQL7lM
サターン用バーチャロンって買取価格\10か\0だぞどこも 当時売れすぎて中古在庫だぶついてんだろうに
0581山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:20:58.37ID:XWc664Ge0
引けにかけて少し押すくらいが来週まで戻し相場続きそうでない?
ただのナントナクな感想だけどw
0583梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:21:37.09ID:4kH0zQSv0
>>579
この円高が続けば、次の決算は指数に影響大の輸出企業の下方修正ラッシュになるかもだぞ・・・
0584v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 13:21:48.99ID:O5wd+T1CE
Switch上でLinuxが動作した写真をハッカー集団が発表。任天堂だけでは対応できないバグが存在する可能性?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00082202-engadgetj-sci
0586山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:22:50.68ID:Wnkr9nwlp
>>582
200円になったら輸入の多い日本潰れる、輸出で稼いでる額より輸入のほうが多いらしいじゃないか
0588山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:24:23.70ID:XQevZXMk0
ドル円105円台て輸出企業は業績見通し見直さざる得ない水準なんだよな
それでもトヨタ、ホンダの株価+1%維持とか訳わからんな
0590山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:24:50.41ID:/4plToL20
100円がサポートだな
去年の夏もそのあたりだった
0591梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:24:50.85ID:4kH0zQSv0
日本政府は株高よりも、第一は円高是正だったはずだが・・・ソモソモ日本株が上がりだしたのも円安になるってのが根底にあったからだし・・・

おかしい・・・円高になるってのも、おかしいが・・・ 理屈では到底理解できない・・・
0592お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2018/02/16(金) 13:25:18.85ID:FbmgDUW1d
(´ω`)昨日売らなくてよかた。
しかし850を付けたから思案中やね
0600山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:27:16.72ID:zyblaYqf0
少なくとも
つなぎ売買か裁定以外で今現在買い持ち持ってるようじゃ
欠片もセンス無いよね
というより鈍感すぎるんで何やってもうまくいかない子に該当
0604山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:28:14.13ID:zBptUdpGa
>>584
iPhoneに特定の文字を受信するとクラッシュするバグ。再起動ループの恐れも

これハッカーが世界中のSNSにこの文字を拡散したら
世界中でiPhoneがクラッシュしまくり
0609梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:29:27.68ID:4kH0zQSv0
>>603
意味不明・・・略してIF・・・例文、「IFなこと言ってんじゃねえ〜よ」・・・
0611v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 13:30:05.94ID:O5wd+T1CE
定年延長、21年度にも着手=公務員、65歳に段階引き上げ


しゃぶるでええええええええええええ
0616梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:32:13.83ID:4kH0zQSv0
JKの間では「あいつのやることって、いつもイフだよね」「も〜イフなんだけど〜卍」とか・・・オレが流行らせる・・・
0631梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:34:59.76ID:4kH0zQSv0
>>617
為替の投機筋は米朝開戦を読んでる恐れあり・・・近々100円割れるようなリスクオフがくると・・・
0640山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:37:00.14ID:XWc664Ge0
先物の値動き見てるともうちょい上げ続行に見えるが・・
円高がいつ山場を迎えるのか・・
0643山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:37:30.64ID:B321XhZL0
森を見るなら地球を見ろ
0644腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 13:37:36.10ID:TFE8kU8Z0
俺が見るとこけちゃうかもしれないから見ないでおく
代わりに俺株買い上げてくれ(*‘ω‘ *)
0648山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:38:14.05ID:feHq9Ywh0
羽生くんはいつものように振る舞って、いつものように滑って終盤筋力が持たなくなると予想。
0650TAKA ◆33333333v. 垢版2018/02/16(金) 13:38:27.10ID:Ot79gQHMD
FXの維持率320%につき
これくらいの円高まだ余裕(^^)
0651ぼっこたん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:39:07.17ID:ozXtO3Hu0
6ちゃんはスポーツ中継、引っ張りだらけだわ
世界陸上から始まって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつになったらカールルイス出てくるねん (´・ω・`) ……
0652山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:39:14.00ID:8EgSpSmr0
さあそろそろ珈琲でもいれて
TV前にスタンバイだな
0655山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:39:51.61ID:Wnkr9nwlp
>>637
俺はビリヤードB級だよ9ボールならマス割り出来るし14-1をよくプレイしていたな5-9でいつも賭けてたし、四つ玉てアンタwww
0656山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:40:14.46ID:qlMiuKbY0
羽生パチパチパッチン
0659腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 13:40:30.54ID:TFE8kU8Z0
>>653
うむ(*‘ω‘ *)

ってかすごい声援だな
0663(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/02/16(金) 13:41:42.20ID:CwPkzplx0
チャンカ チャカ♪チャンカ チャカ ♪
あそーらドルを売れー♪あよいしょ円を買えー♪


かなり 宴会(円買い) が進んでいるようです。。。
0664梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:41:48.88ID:4kH0zQSv0
トムクルーズが主演した「ハズラー2」で9ボールが流行りだして プールバーというのが増えたが、その前は、ポケット台を置いてる店はそれほどなかった・・・
当時の日本のビリヤード場は、穴の無い台が主流だった記憶だ・・・
0667腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 13:42:03.57ID:TFE8kU8Z0
ビリヤードがオリンピック競技になるって15年くらい前に出てたけど全然ならなかったね
今もレイズとかトリックランドとかやってるのかな
0668山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:42:05.66ID:/4plToL20
魚春
0670腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 13:42:51.71ID:TFE8kU8Z0
ストリックランドね
0671梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:43:14.15ID:4kH0zQSv0
デカイ算盤みたいな点数表があって、みんな四つ玉やっていた記憶があるね・・・
0672山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:43:42.98ID:qlMiuKbY0
コリアヤダに改名しろ
0676腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 13:43:52.81ID:TFE8kU8Z0
>>671
昔の映画でみたくらいかなぁ4つ玉
0678山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:44:43.43ID:/4plToL20
フィギュアネットで見れないの?
0683梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:46:26.90ID:4kH0zQSv0
>>676
オレは小学生の頃からやってたし・・・昔はよく見かけた、撞球場、卓球場はよく行ってた・・・
0694山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:48:10.81ID:nt4ZFuXVM
はにゅううううう
0697山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:48:15.55ID:LcvBvEtK0
羽生がメダル期待できるなら、マスコミがもっと騒いでるはずだから無理なんだろうな
知らんけど
0700山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:48:29.83ID:y6mrQL7lM
ハブ出走やどTBS
0701腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 13:48:33.62ID:TFE8kU8Z0
>>682
あらー(*‘ω‘ *)もう年もあるだろうしね
0703山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:48:50.83ID:nt4ZFuXVM
>>699
0706山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:49:09.40ID:UxLpTeZK0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0711山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:49:26.19ID:nt4ZFuXVM
>>702
けしからん。
0715山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:50:14.43ID:UxLpTeZK0
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0716山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:50:37.47ID:UxLpTeZK0
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0720山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:50:55.28ID:nt4ZFuXVM
あああああ
0728梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:51:34.73ID:4kH0zQSv0
やっぱ、ジャンプのキレと演技の滑らかさが全然違うわ・・・
0733山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:51:51.41ID:y6mrQL7lM
もロシア超えてんじゃん誰もハブに対して勝ち目ないわコリャ
0737腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 13:52:03.67ID:TFE8kU8Z0
おぉ本物のスターだね
0743山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:52:27.99ID:feHq9Ywh0
このダメっぽかったところからこの演技だからより点数出るんじゃね?w
0744山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:52:28.05ID:nt4ZFuXVM
>>736
0745山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:52:47.09ID:y6mrQL7lM
110超えんじゃねハブ
0746山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:52:48.03ID:40mjYAYga
難易度は下げてるんだよね
これでも予定より
0749梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2018/02/16(金) 13:52:49.61ID:4kH0zQSv0
あとは、フリーだが・・・これなら1回こけたくらでは金メダルだな・・・
0756山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:53:49.55ID:qlMiuKbY0
羽生はサイボーグ
0758山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:54:06.81ID:40mjYAYga
韓国人レフェリーが
回転不足を宣言
0759山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:54:10.76ID:UxLpTeZK0
110点くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0761さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/02/16(金) 13:54:25.20ID:DjR1OSiI0
羽生って昼に滑るんだったのかああ。今夜かと思った・・・・・

>>723
フムフム、コンニチハ!
0767山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:54:49.30ID:UxLpTeZK0
111点来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0770山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:55:00.10ID:y6mrQL7lM
110超えたかやっぱハブスゲーな
0774腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 13:55:12.36ID:TFE8kU8Z0
>>755
うんうん(*‘ω‘ *)
0779山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:55:55.03ID:y6mrQL7lM
シナ系米国人っぽいな名前からして台湾と言うこともあるが
0781山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:56:01.11ID:qlMiuKbY0
低い点つけて
あきえはじめ韓流ババアが消滅すればよかったのに
0783山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:56:18.39ID:nt4ZFuXVM
あーあ
0784v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 13:56:21.70ID:O5wd+T1CE
会場で潮吹いて失神者が続出
0789v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 13:57:29.80ID:O5wd+T1CE
円上昇、105円台=1年3カ月ぶり、株は続伸―東京市場
0790山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:57:32.28ID:y6mrQL7lM
あとは宇野がいいとこ見せてくれて日本金銀付けてくれればいいんだな
0799山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:58:26.26ID:qlMiuKbY0
チェンは下手ではない
氷が柔らかすぎて4回転飛べないリンクになってる
チョンの陰謀で
0803山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:59:01.88ID:oHMVHHGY0
羽生のケガは本当はフェイクだったんじゃないかと
思わせるような演技だった
0804山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:59:11.77ID:y6mrQL7lM
ネイサンチェンはNHKの高井アナみたいな顔しとるな二世アナ
0810山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 13:59:48.74ID:nt4ZFuXVM
金確定?
0814山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:00:14.40ID:y6mrQL7lM
ネイサンチェン出走時にヨメのことネイサンって呼んでる人来たね
0815山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:00:16.05ID:qlMiuKbY0
羽生は隠れて
できるだけオンボロリンクを探して秘密練習だろうな
0816山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:00:30.43ID:XQevZXMk0
チェン、ボロボロの演技は羽生君の出来予想以上だったプレッシャーかね
0821山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:01:14.78ID:y6mrQL7lM
13位の分際でハブのライバル言われてるのかネイサンチェン
0823山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:01:21.38ID:qlMiuKbY0
4回転飛べないチョンと同じ点数とは屈辱だろ
トランプが怒る
0825山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:01:30.93ID:6dTQ3P4oM
円高とは外人が円を買っているということ。
買った円は寝かせておくわけにはゆくまい…
そこで円を使って日本株を買う。
日本株、大暴騰じやあ。
0829v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/02/16(金) 14:01:55.63ID:O5wd+T1CE
男子SP 五輪初の大技相次ぐ  アリエフ、4回転ルッツの連続ジャンプ 五輪史上初
0830山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:02:06.37ID:y6mrQL7lM
オニババヲワタの四千万ボーナス入ってラッキーじゃん
0834山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:03:11.09ID:qlMiuKbY0
>>825
円キャリー巻き戻しかもしれない
0836山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:03:33.75ID:qgavH+esd
いよいよ逮捕されるのかな山形
0838山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:04:21.24ID:qlMiuKbY0
>>831
チョンは裏切り者を許さない
0843山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:05:18.92ID:y6mrQL7lM
ミハイルっつーんじゃドイツかオーストリアかスイスからの移民かなコリヤダ
0845山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:05:52.52ID:qlMiuKbY0
宇野が羽生以上の点を出してくれれば
羽生のプレッシャーが無くなる
0849山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:06:18.91ID:qgavH+esd
会社クビになるのと前科者になるのとどっちにする?
0851山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:07:11.36ID:qgavH+esd
けいじは泳がせてるの
最初から犯罪者
0854山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:07:50.62ID:y6mrQL7lM
ヘディング宇野出走TBS
0856山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:08:19.59ID:eirn+68G0
ネイサンチェンが中国軽と言うのは出てくるが韓国系ってのは出てこないな
チョンまたウソついてるのか
0857山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:08:35.08ID:qgavH+esd
知ってるやつ逮捕してもつまんないし
ふふっ
仲良いわけないってww
0867山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:10:20.92ID:y6mrQL7lM
宇野いけるんじゃんハブの次点に
0877山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:11:19.15ID:OL5PxVEb0
紫ババアってちっとも言ってる事が当たらないのはフクロウみたいだな。結婚すればいいのに
0881山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:12:13.07ID:eirn+68G0
>>870
スケーターは目が回らないか実験を昔テレビでやってた
1分間回転機械でグルグル回し続けてちゃんと歩けるかどうかw
安藤美樹は普通に歩いた
0890山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:13:54.36ID:y6mrQL7lM
キタか日本人1,2位宇野TBS
0891山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:14:01.61ID:qlMiuKbY0
田中刑事はペアかアイスダンスに転向したほうがいい
0893 ◆/.Sou.NAGI 垢版2018/02/16(金) 14:14:12.57ID:sguS06jj0
寝てたらはにゅう終わってた。。
0900山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:15:09.03ID:y6mrQL7lM
アロンソは同じスペインでフェルナンド言われてるけどデスを略してるのかフェルナンドなのか
0901山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:15:14.94ID:qlMiuKbY0
スペインもオンボロリンクに慣れてそう
0904山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:16:01.25ID:qlMiuKbY0
>>898
脱税で摘発しちゃえ
0917山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:17:39.96ID:K7WheaYd0
フリー 安藤美姫会場に連れてきて フェルナンデスをにらんでもらおう
0920山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:17:54.06ID:qlMiuKbY0
体がでかいと見栄えするな
0922山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:17:56.30ID:y6mrQL7lM
宇野やばいな3位転落かもしれん
0931山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:20:41.58ID:y6mrQL7lM
抜かれた宇野次で挽回すればイイ
0938山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:23:10.73ID:qlMiuKbY0
羽生のコーチは韓国もやってるからな
0948山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:25:57.57ID:qlMiuKbY0
宇野はフリーで4回転連発しかない
0956山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:27:40.88ID:y6mrQL7lM
危なかったな宇野抜かされるとこだったな
0960腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 14:28:03.50ID:TFE8kU8Z0
あれ?今日でフィギュアはメダル決まるの?(*‘ω‘ *)
0964山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:28:42.83ID:y6mrQL7lM
モントーヤビリ2で予選落ち加代残念
0965山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:28:44.62ID:zBptUdpGa
宇野に金メダルなんて無理だったんだ

死んでも羽生に出てもらわないといけないな
0971山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:29:01.78ID:Cd8KF4+dM
米中央情報局(CIA)などの情報機関が米国民に対し、中国のファーウェイ(華為技術)とZTE製のスマートフォンを使ってはいけないと呼びかけている。
0974腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/02/16(金) 14:29:38.09ID:TFE8kU8Z0
>>972
どもども(*‘ω‘ *)
0976 【北電 63.2 %】 垢版2018/02/16(金) 14:30:00.26ID:TCgmRAcD0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0981山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:30:55.69ID:y6mrQL7lM
ハブのリベンジというのは直近の世界選手権には出られなかったと言う意味でリベンジでオッケーなんでね
0984ぼっこたん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:31:20.80ID:ozXtO3Hu0
>>976
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
0988山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:31:48.48ID:msEGTsY2a
宇野の鼻のデカさからナニも大きいな
0989山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:31:57.08ID:y6mrQL7lM
押し売りパン屋一回来て不在で再訪なんでね
0999山師さん@トレード中垢版2018/02/16(金) 14:33:30.19ID:WbOT1joh0
ゆずにゅん頑張っ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況