トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ29895
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大坪由佳
垢版 |
2018/02/08(木) 11:55:32.08
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/nomizuiori/status/898527792400220160
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:09:51.69ID:P/9yeRuh0
ダウ 夜間安値(日本時間での)
全く見に行ってないのは なんなん?
−700くらい差があるし...

トラ当選の時もそうだった記憶があるが。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:32.64ID:1loHw7yS0
『みなおか』に「野猿」出演? 番組欄の表記にファン興奮「でるの!?」

のざる きますね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:48.61ID:Q5M3/fx2M
東京降雪で滅んどるw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:11:04.64ID:S1KsFzBpa
ダウは連日高値からの下げが半端ないからな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:12:00.86ID:JDxvExJ8d
住友鉱山ptsで安く出てるな
明日寄らないかもしれん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:12:09.18ID:2v+Mqw0iM
お前ら楽天銀行から5円もらったよな?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:12:14.86ID:CpCMg9zc0
ダメ爆下げでcisがぶっこきますように
もしかして先物売りまだ持ってんのか?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:12:42.54ID:ICVbdBSgM
待つも相場というけれど、今週1回しかエントリーが未だ無い。しかも月曜日の午後にあっただけ。それからずーと張り付いている。
足が痛いよ。専業のこの辛さを兼業はわからないだろうな。いかに外で体を動かしたり頭を使ったり人と話したりするのが幸せかって気づくよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:12:54.47ID:Q5M3/fx2M
跳ねた気がしたが気のせいだった
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:13:46.24ID:P/9yeRuh0
いつのまにか 中華も英もドイツも
ひどいチャートになってんな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:22.42ID:LZI8lY3Y0
この上下動がうざくて入る気しないw
まあ入ればどこでも利益でそうなんだけど
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:56.05ID:dR6RSJ61d
>>856
死ねよ糞レイシスト
0889 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:00.94ID:N0waPLdDp
一石投じ、波紋がしばらく続くように、しばらくビヨンビヨンすんのかな。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:30.58ID:P/9yeRuh0
>>862
それはわかるけど
あまりにも 数値差あるよなあ。って。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:52.19ID:LZI8lY3Y0
メルケルは財務相を譲ったり、相当譲歩したみたいだから今までのドイツとは方向が変わる
少なくとも緊縮はやめるみたいだし
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:30.33ID:OqfA1TrEa
OR/TO倍率6.8に上がってら
トピックス弱いな
0897若大将
垢版 |
2018/02/08(木) 17:17:08.86ID:lMD+/z6+0
田中みな実の脇なめたいなぁ(´・ω・`)
0903若大将
垢版 |
2018/02/08(木) 17:17:34.59ID:lMD+/z6+0
>>890
整形しちゃったよね(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:17:37.10ID:9rVUofca0
>>897
普通に苦いよ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:13.72ID:dCZLY4K5p
>>890
同じ長さのスキー使えるなら勝てるだろ
0910田中みな実
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:18.79ID:8kuZq+NBM
脇をペロペロしてほしいなあ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:31.50ID:kRPbThyY0
上やね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:05.41ID:FPDgjw4Fd
>>897
鳥茂いったぜ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:29.98ID:T1YFoA2E0
>>890
まわりのレベルが上がった
高梨沙羅強かった時は世界で10人しかスキージャンプの女子選手いなかった
今は30人いる
0919若大将
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:39.50ID:lMD+/z6+0
>>904
臭いくらいのほうが脇って美味しいよ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:41.41ID:2v+Mqw0iM
買うだけで儲かる相場なのに損してる奴おらへんよな?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:56.21ID:9rVUofca0
>>911
本当
0922若大将
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:57.90ID:lMD+/z6+0
>>916
どやった?おにぎりたべた?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:20:58.26ID:FPDgjw4Fd
>>922
みんな柔らかかったな
おにぎりは食べてない
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:00.86ID:4dn7eMiv0
>>894
メルケルって物理やって理系で頭いいらしいな。
そういえばイギリスのサッチャーもノーベル賞学者のもとで
生物学を勉強してた理系だった。
中国の政治家も理系卒の頭良さそうなのがが多いよな。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:01.06ID:XCU9mUGN0
今晩は上だと思うけど、NYまでにいったん800割れの時間がありそう(^-^)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:14.89ID:ceK6bo7Wa
抜けたぁー抜け落ちたぁあぁあ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:19.67ID:8lU7mhJ20
先物必勝法とかないのかな?
分足でも日足でもなんでもいいんだけど
0940若大将
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:35.08ID:lMD+/z6+0
田中みな実の脇で握ったおにぎり
塩気も完璧で美味しやろなぁ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:57.41ID:P5LTs+aH0
また脇ペロの話か、で最後はマン臭事変で締めるんだろ
0943若大将
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:05.90ID:lMD+/z6+0
>>934
あそこは値打ちあるよー
日本酒とかいった?うまい銘柄おおい!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:11.67ID:GXctipDJ0
23000まで戻るやつきてんね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:33.06ID:XcIfVBro0
今日で日経EPS1600円超えてくるだろ。
ということは日経PER12倍割れ?
売ってる奴w
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:34.49ID:r/KgZ0Lw0
脇とか意外にハードル高いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況