X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
日経225先物オプション実況スレ29891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:58.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのおへそ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/nhpbDFV.jpg
https://i.imgur.com/3070dDs.jpg
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:09.38ID:zWEYOXH00
今日は大きく動かないやろ
地合いは最高だから個別で稼ぐ日かもな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:11.27ID:BeEM5Wz90
>>113
決めた時は相場が安定してたから、3連休に接続しといたろって軽く考えてたんだよ
0136曹操
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:46.48ID:V0Ka6vGU0
>>97
これ、大人仕掛ける気まんまんやんけwwwwwwwwww
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:47.61ID:WwZmm/dg0
>>110
IDOの時から使ってるよ。ど田舎でも国道近くだと通じるという強みがある。
まだ一部のど田舎ではauしか通じない温泉宿もある。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:51.22ID:vNCKAosv0
ここからはダウ先に加え上海の影響もうけるか 難しいから見てるだけかな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:53:09.44ID:br4jZrGSM
ブラックマンデーより1929年の世界大恐慌のほうが面白い。
いろいろyoutubeに映像上がってて興味深かった。
売りでボロ儲けした投資家が最後は拳銃自殺したり、ケネディのお父さんが株を暴落前に引き上げてボロ儲けした話とか。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:53:29.68ID:7zpaae9u0
GEだけではない、米国大企業の巨額年金積立不足(単位億ドル)
GE311、ボーイング201、ロッキード149、ATT136、エクソン133、デルタエア106
UPS102、IBM98、フォード89、アメリカンエア・レイセオン72、。。。
0149天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/02/08(木) 10:53:30.14ID:E4D85UI80
もうやだぁこの国
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:53:31.43ID:74dgyN290
ダウが上とかよく適当こけるな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:09.45ID:QuvUsbko0
>>108
さらに数日後も含めた全体日足のチャートも頼む
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:23.34ID:12k/jhOaM
教えてえらいひと

空売り比率が高いと空売りの量て増えるの?

一日で決済すれば増えない気がするけど

あと空売り規制の銘柄って、個人が空売りできないだけで、業者は空売りできるんだよね?
株の担保なしで
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:29.99ID:SxPnkQ2u0
ボックスだから何も考えずに買え、売れ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:33.34ID:a3C+TBOV0
ITバブルと同じで半導体バブル限定の崩壊じゃないかな
ほかの分野はたいして下がらないと思う
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:34.45ID:QdO6ot2yM
先物持ち越しは怖くて出来んから屑プット買っとくくらいか…
その屑が今高いから困るんだけどな、、、
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:41.70ID:QuvUsbko0
>>149
引退
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:47.15ID:8JE+5MmyM
不都合な真実

東京の人口、毎年7万人増えるもずっと経済マイナス成長。
日本全体ではプラスなのに足枷になっている

経済圏別貿易額 (2016年)
首都圏  -9兆7007億円
近畿圏  +1兆8455億円
中京圏  +8兆6065億円
九州圏  +1兆8039億円

全国 輸出70兆392億円 輸入65兆9651億円 差引+4兆741億円
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:10.67ID:74dgyN290
少し下がるとモリモリ買ってくる機関があるな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:13.14ID:JbrMebLG0
ダウは普通に初男氏で全戻しだろ
0170天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:14.05ID:E4D85UI80
>>152
「スイッチ入った」
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:39.80ID:XPRH6NQha
>>137
電波は
ドコモ>>>>>AU>>>>>>禿
で確定だろ
全部使ったことあるけどツーリングで山奥言ったら明確に差が出てた
山奥で事故った時に禿が電波届いてなくて通りすがりのライダーが携帯貸してくれたけど
ドコモでバリ2だった
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:48.89ID:7zpaae9u0
米国は株式と債券の双子のバブル、崩壊への足音が高らかに聞こえてくる
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:53.15ID:SXbTQ936d
>>137
会社携帯auだけど田舎入るとダメ。数年前から悪くなった
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:56:14.11ID:zWEYOXH00
サポートラインが収束されるまで
無限に稼げるなw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:56:27.38ID:GZbmovjn0
頼む、勝ち方を教えてくれ・・
一昨日からずっとチンチンにやられて頭おかしくなってる・・
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:56:47.34ID:QuvUsbko0
>>119
リスク管理の重要性w
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:00.49ID:R+wP4UJc0
>>170
347 名前:天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE [] 投稿日:2018/02/07(水) 20:16:33.38 ID:AqVgUU8p0 [4/4]
私、天然水は相場とこのスレを引退することにしました。
思えば2012年に消費者金融から300万円を借り入れ、
新興市場を中心にスイングトレードで運良く奇跡的に2億6千万円となり税金を支払うと資産2億円になりましたが、
今振り返ると運だけでやってきた気がします。
今年に入って思惑とは裏目裏目になりすでに1千万円も損失を出しています。
やっぱり運だけでいままでやってきたんだなと痛感しました。
これまでみなさまには上から目線で接して申し訳なく思います。
ストレスを貯めないように相場もほどほどにして健康第一でいてください。
では。

天然水



まーた始まった
ここの糞コテの炎上商法はかなわんな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:20.43ID:74dgyN290
今日の昼休みは上下どっち?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:22.24ID:EUbK+05P0
損してないのに、余力減ってるからおかしいと思ったら
スパン上げ過ぎじゃね?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:33.57ID:PiPbud0a0
適温相場終了すると禿げの会社が一番危ないな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:39.47ID:jy0XNmNn0
よくみたらファストリとSB下げてんのな
ファナックは上げとるみたいやけど
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:40.20ID:zWEYOXH00
天然水億トレなのかよ
すげえじゃん
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:52.34ID:gO8QIJt40
現物が21800円を割っては駄目と官邸から言われているような動きだな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:12.10ID:WwZmm/dg0
ドコモ系の電波使うなら、楽天モバイルでもいいんじゃないの
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:20.18ID:lYr5LW3X0
ソフトバンクってずっと綱渡りの事業してきてるけど
孫がいなくなったら倒産まっしぐらじゃない?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:30.12ID:BtinLYRM0
行ったり来たり、糞相場
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:31.64ID:Rs6WNYZ30
これはもう横ばいだね
多分大して動かん
↓に行くかも知れんが大して動かん
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:59:05.29ID:nx0IzTm50
天然水は相場もやめて嫁共々毎日納豆飯を食って命尽きるまで生きよ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:59:10.68ID:k5qhe9nC0
こっから前場の安猫は確実として、後場どこまでフリーフォールするかが問題だ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:59:21.00ID:R+wP4UJc0
ここの糞コテってなんで引退します宣言の翌日必ずくるの?
これお決まりなの?
マジで腹立つんだけど
消えたと思って全力で喜んだおれはどうすりゃいいんだよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:59:30.66ID:nNNEW989x
アメリカは債務上限がどうなるかで
もろ休日に被るんだよな
休日もやれよ証券会社は・・・
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:59:51.14ID:a3C+TBOV0
名古屋が独立したら日本は慢性的貿易赤字国家
東京は人があれだけいても増えない消費がああるだけ
土地転がししかできないカス都市
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:14.94ID:rjFuWMcJ0
どうせ昼からは日銀が来ないから売って売って売りまくりで本日終了よ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:16.14ID:zWEYOXH00
やはり個別で稼ぐ日だな
個別の地合いは最高だわ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:17.50ID:7zpaae9u0
えらいわ
豪雪で立ち往生の車に500人前 餃子の王将福井丸岡店、無償
1995年阪神淡路大震災、兵庫県川西市での餃子の王将アルバイト時の経験を活かした
0215天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:26.99ID:E4D85UI80
「置かれた状況で一生懸命やる。それが相場師としての 在り方」
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:36.07ID:sQcr8ycF0
>>208
コテなんてあぼんだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:41.43ID:SXbTQ936d
>>198
真っしぐらと言うより一発ツモ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:48.49ID:WwZmm/dg0
>>210
名古屋市だけ独立しろよ。周辺巻き込むなよ。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:52.00ID:QdO6ot2yM
>>208
何でクソコテNGしないの?わざわざコテつけてるんだから
静かにNGしとけや
俺は見えてないから誰が来てるかわからんけど
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:12.38ID:7n/msRxG0
まじ売りで一万取る
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:31.37ID:HMWUdvOK0
暴落、暴騰を繰り返した先は
二段底を見に行くのは、よくある展開やな
21500か20750か20000か
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:34.23ID:zWEYOXH00
みんながみんな専ブラ入れてるとは限らないんです
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:37.73ID:kuhp/yAJ0
禿げのところは後継に連れてきた外国人でゴタゴタして余計に禿げ頼みを露呈した感があるからな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:41.56ID:ySWpWuIk0
ねえもう追証ぶん投げなくなって昨日みたいな下落はないよね?大丈夫だよね?
0227A HAPPY VALENTINE
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:43.11ID:Mh8M6PC/x
どの分足チャートを見ても売り有利、買えない相場ツキなので買いは静観
むしろ売り有利なのでまだ調整タイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況