X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ29890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新杉田在住のねらー
垢版 |
2018/02/07(水) 19:27:18.26
ムカつくからもう一度^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ← (ワッチョイ ddb5-wbgk [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:01:15.11ID:7wFQhx470
今日はのーとれな俺 別に俺がどうしようが興味無いだろうけど
ノートレな!  な!
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:01:29.72ID:3SwkddTq0
>>420
人手不足
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:01:44.83ID:0u1zByEk0
年金津波第二波
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:00.87ID:wri54K9+0
>>431
あほや
90歳のおじいちゃんかっ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:11.93ID:2gnhHgr9p
高校生の頃、浜辺美波や広瀬すずみたいな美少女と付き合ったことある奴って、やっぱりイケメンかな、サッカー部かな、佐々木希や菜々緒みたいのは不良と相場が決まってる。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:22.76ID:ceK6bo7Wa
ここに連休L持越しできる奴がいるとは思えない。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:26.11ID:Yy4mWxMK0
平昌
ウイルスに火災に・・終わったな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:28.32ID:z1rpn6cja
>>429
日本人記者が暴動に巻き込まれて必死に逃げたのもニュースにならないからな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:35.90ID:tg3bKnib0
日経お得意のインチキ
実は仮想通貨と同じ仕組み
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:57.45ID:DZ8/0HyF0
五輪選手村付近で大規模火
Daily Mirrorさんのツイート: "BREAKING: 'Massive fire' breaks out close to athlete and media villages at Winter Olympics https://t.co/pgnOmwzr6G… "
https://twitter.com/DailyMirror/status/961401445709950976 ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:03:13.59ID:WwZmm/dg0
>>414
WQHD 27インチもあるけど それじゃだめなの? アマで3万くらいで
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:03:22.77ID:SXbTQ936d
すげえな今日の公金
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:03:54.91ID:pOG6Haf60
無理やり底入れさせやがったな
外人が売らんとすぐ上がるキチガイ安倍高値買いしすぎだろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:04:09.38ID:gHiDMFvGM
>>416
んなことないけどね

韓国を嫌って、海外に出る人も多いよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:04:14.11ID:tg3bKnib0
1億円くれたら五輪見に行ってもいいって奴いたけど正しかったなw
命の危険があるもんなw
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:04:20.52ID:fZB8a/Zld
まだ売りとか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:04:28.23ID:4dn7eMiv0
22000円超えてから上げ加速しそうだな。SQは22750もあるな。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:04:30.52ID:z1rpn6cja
アームストロングとか自己申告しなきゃ今でも偉大なチャンピオン扱いだからな
自転車と野球は薬物にゆるゆる
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:04:37.52ID:dtN/dnNw0
はらみのはらみで寄るんだから想定内の動きだったよな〜
今のところ売買1手づつスキャッたのみ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:04:50.22ID:iFqOZLSJ0
今月からはじまって、
ビンタ食らいまくりで
75%も飛ばしてしまった
やんなきゃよかった。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:01.99ID:wri54K9+0
安倍買い!安倍買い!
ぴょんちゃんからwww
じゃあああああああああああああああああああああぷ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:09.35ID:3SwkddTq0
まだただの調整と思ってるやついるのかな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:26.64ID:CAoyJJiH0
こんだけ板が薄いと小銭でなんぼでも動かせる。動かせないことが正解やろ。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:34.45ID:jy0XNmNn0
公金の一人相撲って全然面白くないよなw
こんなん見せられたら人おらんようになって当たり前やで
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:44.75ID:WwZmm/dg0
>>459
そうだよなあ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:45.60ID:ERWGY0mdM
株もダメ
仮想通貨もダメ
オリンピックもダメ

もうこの世で生きていける気がしない(´・ω・ )
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:46.15ID:KcoKxntkd
人身事故阿佐ヶ谷かよ
なんで聖地新小岩で逝かないんだよまったく
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:55.02ID:fZB8a/Zld
今日買えない奴は一生負け組
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:05.10ID:XCU9mUGN0
F1すらマトモに興行開催できないのに、朝鮮人にオリンピック運営とか出来るわけない(^-^)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:08.38ID:R+wP4UJc0
フルHD (1080i、1080p) 24インチ

WQHD (Wide-Quad-HD) 27インチ

これだと文字サイズ小さくなるよな?
マケスピとか歩値とか小さくなると目疲れそうなんだよね
MT4の文字サイズとかも変えられないよな?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:09.12ID:9rVUofca0
ヨーロッパのドーピングモンスター相手にナチュラルで世界選手権10連覇の中野浩一だけはガチ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:26.60ID:EpDXLUmF0
うーむ、ここで粘って↑抜けて来たらSQ絡みでもう一度22300くらいくるかもしれんな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:27.67ID:bG7ZzBEm0
少しずつ高値切り下げになってきているのは、気のせいか?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:35.10ID:a3C+TBOV0
>>467
陸上とかも同じ
新薬で解析される前に逃げきればOKという考え
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:48.37ID:ygf8JMu30
なんやかんやと言っても数年前よりは企業収益は上がってる
問題は非正規労働者が増えすぎて賃金が上がらないこと
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:53.65ID:tg3bKnib0
>>416
反日教育が効いてるだけ
日本も洗脳されてるから消費税上げられまくっても頭お花畑で発展途上国にまで落ちるのは確定
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:55.68ID:qtQxvSG6M
自転車競技は異常だからなサガンみたいに乳酸除去能力が生まれつき高い特異体質のスーパーマンみたいなのもいるし色々おかしい
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:13.92ID:MJpps17hd
去年の終わりまで儲けてたのに
今年になってガツンとやられた人って
税金大変だよね...
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:15.16ID:uaehdm+00
>>250
ジャンク級企業のロールオーバー時に金利上昇が反映されるから
長期的にはJNKやHYGの利回りがうp。価格は低下
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:15.50ID:z1rpn6cja
>>490
あの頭からするとホルモン系打ってた可能性はないのかね?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:17.83ID:lKYS+IGHa
ダメリカが今年半ばまで利上げの必要なしの判断

今日夜ダウナス爆上げ確定かな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:34.52ID:wri54K9+0
うはっうは
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:44.29ID:yK/udl6J0
相場校舎だらけで 無傷で乗り切ったおまいらに聞きたいが
明日のSQ値 ほぼ正確に責任をもって
答えてみろください

ちなみにオプ専門スレ住民の私は21750攻防の 21805円です( ´_ゝ`)ぷ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:47.23ID:K/Omf2kL0
>>467
あんなインチキ選手をチーム全員でサポートし続けた数年間っていったい何なんだろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:51.51ID:3SwkddTq0
>>489
32インチだったかがあるよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:51.83ID:5BeRXFae0
ダウの買い豚は最後のぶんなげ見せられても
今日買い向かえるのかな?
外人はトレンドフォローだとおもうんだが
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:08:07.27ID:dNLHfiHL0
昨日は街へ出たけど、今の相場の雰囲気と似てた
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:08:09.86ID:tg3bKnib0
株もスポーツも卑怯な奴が勝つってこった
インチキと薬物を味方に付けていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況