X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ29855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001下総松崎在住のねらー
垢版 |
2018/02/06(火) 09:18:49.17
みっけ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ← (ワッチョイ ddb5-wbgk [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/livecx/20180205/RFFCQ2RoNHMw.html
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:36.55ID:4utF2GwJ0
マネックス・ショックの時みたく樹海行きで富士急行の株価あがらねーのな
-6.10%かよ   (´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:51.62ID:JSddXHAd0
ま、108円なら19400円まで下がっても文句は言えないわな
そんくらい割高だし
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:00.61ID:6z5Vc0ls0
566 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 22:38:56.90 ID:3STul4nI0 [15/25]
昨夜 NY 引け前にマイテンしてたしな

こんや  期待できるで   売り豚の諸君!!  ( ^ω^)

613 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 22:41:54.00 ID:3STul4nI0 [16/25]
これヤバイな   こんや  山場だぜ


23000Attack

649 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 22:43:19.58 ID:3STul4nI0 [17/25]
プットきてるね


02P22500
03P20500  

かっとけ  両方インする   2月安値20090   ( ^ω^)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:29.73ID:EXt5+kfG0
そういやリーマンショックの時も1000ドル安級のあと1000ドル高級のリバとかあったよな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:03.72ID:faySYzoQa
麻生太郎はああ見えてほんとはいいやつかも。
安倍は根っからの悪人だが。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:17.79ID:a52j2JDN0
ダウ爆下げで、他は-4%、ヨタは決算好感して-1%だったら、
笑えないな。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:33.22ID:8fB6qPT3M
>>16
今回はショックじゃなくて調整なのでリバはない
俺はそれに気付くのに3日かかった
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:35.80ID:DvHAAPJi0
一番賢いのは上で売ってる人
二番目に賢いのは今日触らない人

あとはアホ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:37.62ID:Q+8G8SOK0
トヨタと日産のアメリカ販売は増えてんのやろ?
でもこの状況じゃあなあ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:46.61ID:HnNp3nuF0
こっちなの?
0033 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:46.90ID:6/8EzA4mp
こういう時は、信用の強制決済あるからあと2日は下げるよ。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:49.46ID:BDqzPSmka
お爺ちゃん口臭い
0036今日からダウ売りマン CFD26550
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:59.36ID:SKUITP+80
買い脳って怖いよね
日経投資家はまだ楽観してるように見える
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:01.03ID:PdMpcnulM
仮想通貨暴落してるけどコインチェックに預けてるやつは逃げることもできないの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:14.56ID:a52j2JDN0
麻生さんは漫談師としては面白いんだがねぇ・・・
週刊誌で連載持ってもよいと思う。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:28.35ID:eQXZYxuVd
びっこのお金がこっちに流れてくると思ったのに
お金どこ行ったんだ・・・
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:36.70ID:ELiXKULHa
なあ、cisってどうやって1100枚も先物たてられんだ?
板見てると、厚い板あっても200くらいだろ?
平均だから上のほうで徐々に売ってたってことか?
それくらい下にいくことが読めていたのか
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:49.16ID:av49shgp0
不景気なら車は乗り続けるか買うにしても安いのか中古
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:52.83ID:SN67VjRAd
ダウ先物が死んでやがる。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:57.34ID:KTdwfnFh0
麻生ははめ込まれたのかも。
金融庁の悪意のある上級官僚とかにw

大臣。これからは仮想通貨の時代ですよ。
規制しないほうがいい。
馬から自動車に変革した時代をごぞんじ?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:02.03ID:L2uwwuEc0
そこはもう底
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:13.30ID:Azy55jg80
アメリカは景気が良い。
ダウが下がってるのはまともな調整してこなかったから。下がって当たり前。
景気が良いから調整しないとかあり得ない。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:40.26ID:Q7SjUgpgx
第一生命経済研究所の藤代宏一主任エコノミストは、これまで米国株を中心に
企業の本来の実力と比べて買われ過ぎていたとの見方だ。

「異様に割高だった。起こるべくして起こった急落だ」

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180206/eca1802061103018-n2.htm
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:40.57ID:JSddXHAd0
てか日経とダウの数値の差が2000になったな
此方のデータベース予測では此処から完全連動パターン突入と
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:41.98ID:eY7r3rY20
アベクロのインチキマネーを中心にもう一回全員で頑張っていくしかないよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:48.94ID:DvHAAPJi0
>>55
さば味噌で骨をのどに詰まらせるのが吉
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:00.86ID:d7QxGz/w0
>>50
ダメリカは不景気じゃないって
不景気なのは日本
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:01.28ID:Q68Qgq94d
個人の狼狽売り観測
マザーズとかストップさせるとかおまいらやりすぎや
おちつけ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:06.49ID:uLF0sYNI0
>>43
仮想通貨も株も(現物は)上がっているときはプラスサムゲーム
下がり始めるとマイナスサムゲームになるから金が消えるということになる
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:13.58ID:BDqzPSmka
ちょっと待て
スケベロングは
死を招く
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:17.29ID:PEu728F7p
日銀来そう
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:17.73ID:3EL+UrJT0
NHK、株価下落まったく無視ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:19.57ID:s7QvLMQFd
NHKもみ消し中
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:22.15ID:6z5Vc0ls0
6月コールだけ握って   完全気絶だわ

2月  もう一弾下がったところで  3Cと 6C  鬼仕込むわ

( ^ω^)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:40.48ID:PSnsGMR6d
下がる理由を教えて
リーマンのときは明確だったけど
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:51.00ID:QBf/d1JRd
株価のニュースやらないな
これはよほどヤバいみたいだ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:52.21ID:6ohmHElk0
先週くらいだったか、ダウ買えば馬鹿でも儲かるって言ってた人大丈夫かなあ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:01.25ID:eY7r3rY20
>>92
国債に逃げてる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:02.50ID:fnRDjfq80
しかしまあテレビのニュースはお天気、相撲、韓国ばっかだな。
まさに馬鹿のためのメディア
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:04.37ID:4utF2GwJ0
ダウは今夜も-1,000ポイントコースかねw  (´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:10.97ID:0bjCLU2K0
>>26
NHKワールドの外国人向けニュースはトップが暴落からだった
アジアの中で日本が一番下げてるみたいなこと言ってたな
その次がヘリ墜落で、さすが大本営
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:11.61ID:ceeUtHr9M
PERなんか何の役にも立たないことがよくわかる状況
おーい、買い方生きてるか〜
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:13.61ID:ja5Eu/LQd
>>73
これ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:17.52ID:DvHAAPJi0
>>75
78億
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:19.58ID:bl4JnNDK0
アメリカの債券も落ち着いてきたし、1週間ぐらい寝てれば戻すだろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:26.76ID:YO88tfkg0
つか、ダウ先-900って今日もダウ暴落するってこと
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:33.92ID:2Op9FGzEM
ビットコ割ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:34.10ID:84U/2puC0
アホのAI売り vs 世界中の信用買い個人 どっちが勝つかな ^^o
判定基準は 21000円割れ 23000越え
がんばれ信用買い個人
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:46.19ID:XXI55sci0
ダ先見てると今週中に20000割るとおもうで
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:57.58ID:a52j2JDN0
NHKが隠蔽してるってことは、まだ下がるな。
NHKが大騒ぎして悲壮感出てきた所が底だな。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:01.71ID:zj0jxs8+F
アベは会談で、、心中は
祖父 父 母

開成大臣では受け止められないだろう。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:15.09ID:zqCQYluV0
.            /     :/: : : : : : : : : : : : : :\    \ノ
.         /    . : / : : : : /: : : : :/: : : : : :: :: ̄\  〉
        /    . :/′: : : /:: :: ::../|:: :: :: :: :: :: :: \:∨
.        /  . . :/ / :: :: : : | :: :: |/ :|:: :: :|:: :: :: :|:: :: ::.:| l
       /  . : :/ /| :: :: : |/|_:: ::_|\|:: :: :|:: :: :: :| : : ::|::..| l
.      〈   . : :/ / :| | :: :: : | ≫‐=ミヽ ̄   ー<| : : ::| : : | l
          . :∨./ : :| :: :: :: Υ rf人ハ       ≫=ミ\_/:..:: ::│
        \/⌒Y^| :: :: :: 人弋Y゚ツ      ri人Y Υ:: :: :|:: |
.         j{   | | : :\ :: : \     . 弋Yン ノ:: :: :::|:: |  >>
         八   ∨| :: ::.::|:「 ̄```      、、/:: /:: ::|:: |
     _____/⌒ヽ  (| :| ::八|      /⌒!     ̄「:: :: ::.| |:: |  
    / / |  ノ`   ヽ、:: : |\     __ノ    人 : : / :|:: |
.   | │ |   {⌒^'ーヘ\:: ∨ >       <: |/:: /  |:リ
.   |  ,  \__)、   }| l\|\   / ̄ : : : : ノ/| ::/  ]/
.   人_>一''⌒^    ノ| |    \∧ ̄\<⌒フ|:/
   〉 \_____>─< | |     \〉  | ̄V⌒〈ニ二二|
    乂___ `⌒  ______丿「     /「}\│| ∨:: :\ //
     \  ー一'′ //∧   / /[|\∧|l  〉:: ::.:(^7二\
      >‐――<_// ∧/  / /∧/\||  \:: ::{(__ }
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:17.63ID:uLF0sYNI0
ダウに関してはPERが役に立っている
問題は日本株がダウ次第で業績関係なく動くということ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:21.00ID:xzxvjnpr0
下痢ぴょん「リーマン級が起きましたので消費増税は凍結します」
まだですかね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:27.86ID:hr6ep50Ed
>>81
今年の雪は異常だよ。
普通は、一年に2回くらいしか、大雪にならん
今年はこれで20日くらい。

いま、仕事中
腰まである雪の中を進軍中
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:32.07ID:+zo+Ec9b0
     __        、
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙、
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''"
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'
   /~~~~ i_]つ  さがれ〜
  、'_______」      さがれ〜
  / l l l l i
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:33.28ID:Q7SjUgpgx
>>96
官邸の圧力?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:52.15ID:o4Ij1qCh0
実は日経まだ高値から10%しか下がってない
ニュースにならんよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:09.95ID:2z/DWtTL0
テロや震災があったわけではないんだし、普通に考えて戻るだろ。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:17.38ID:y/rOrN0j0
なあ
こんなんふるいおとしだよな?
お前らどうせ下がったところ美味しく買い叩くんだろ?
おすすめの株教えてください
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:31.52ID:r8LZNNKN0
俺がドテンsしたから下がっていいぞ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:43.42ID:84U/2puC0
今夜のNYの1000ドル安も織り込んでる水準なんだな 日経ちゃん以外に善戦してるな
もしかして実質買い豚の勝ちかもしれん ^茶^
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:46.97ID:M7fYdXK90
まだ強制決済で加速するほど下げてないだろ
20500ぐらいまで一気に持って行ったら
それで瞬間20000割れするかもしれんけど
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:52.70ID:6z5Vc0ls0
02P20250

+9400%


クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:57.33ID:5dFrURkrd
利確したお金達はどこに行くのかね?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:57.65ID:QBf/d1JRd
今晩もダウがマイナス1000やとガチで衝撃やな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:00.41ID:KTdwfnFh0
NHKはどうしても昼休憩のリーマンに株のこと知ってほしくないみたいだねw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:05.57ID:eY7r3rY20
反転のきっかけ。もうアレしかないよ

カブを持ち上げながら「株あが〜れ〜ヽ(´・ω・`)ノ」
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:22.98ID:75xXSOiH0
ダウは今日-1500下がったとしたら

以後2.5ショックって言われるのか2.6ショックって言われるのか
微妙なところだよね。
0179カピバラ先生の1番弟子
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:33.71ID:UkuPvu/Ed
アンケート取ります。
この2日間の損益は?
おれはマイナス2万円。
プット買い儲け→コール買い損切りでほぼとんとん。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:38.59ID:KigUuAa2d
お前ら街に出てみろ
世の中は株価暴落なんか全く関係なく過ごしてるぞw
あとでみんなヤバいことになるのになw
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:45.63ID:r8LZNNKN0
流石に株や先物やってる奴は休みニュース見るだろ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:46.49ID:PSnsGMR6d
>>117
大丈夫!ではないな・・
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:47.83ID:0tIgZB3Z0
発射台が高過ぎてせりくら出にくいのかな
せり蔵なしでダラダラ上げ始めるかもな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:50.24ID:lyH1YwmK0
負けたら取り返す!種はまだある!かなり減ったが。。、
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:52.19ID:kD4J9vTn0
しかしきついなぁこれ
1夜で1000円以上下げ余地消えたもんな
ノーポジで寝たやつ多いと思うけどどんな気分よ?
いっつもおれたちって儲からないよね…
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:55.83ID:S8gsdysh0
>>152
男にとってもとても重要だろjk
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:56.76ID:b7t7UPbD0
22000わっとけよつって寝て起きたら21500でうれしくてメシくってきた
おまえらありがとうやで
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:00.06ID:4utF2GwJ0
>>161
今日、火曜日だからストボに君臨するのかねw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:00.14ID:CPpu+hy/0
武者
2035年には日経平均100000です
現物で上昇確実と思える優良株なら放置しておけばいいんですよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:06.36ID:fnRDjfq80
すげえなNHK www
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:27.86ID:GX+a8R07M
ダウはまだ下げ足りないのか?
ダ先を見てるが、今夜リバる気が全くしない。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:30.06ID:DKj+4vM4p
今日失敗したのはさ
2p185最下限のやつね
ナイト1円で買い放題だったの
100枚買っとけよ俺
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:39.04ID:CyBdCWPn0
月月火水木ちんちん
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:43.89ID:s7QvLMQFd
NHK総スルーw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:45.27ID:Q/hcQBr/d
すべて失いました
いままでありがとうございましたさようなら
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:50.20ID:XXI55sci0
>>196
うそん!
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:58.10ID:75xXSOiH0
>>188
今朝4時にふと目が覚めて
先物見たらダウがやばい事になってたんで
とりあえずSしたら爆益だったよ。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:01.72ID:r8LZNNKN0
>>179
上手いな
昨日利確しそこねてマイナス35万で損切り
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:04.48ID:QBf/d1JRd
マジ15分ずっとどうでもいい雪の話でワロタ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:06.51ID:TA0y09jN0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←1.3m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:08.18ID:Q68Qgq94d
信用買い一掃されたがまた新規が増えたから底打ちはまだだな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:09.06ID:Azy55jg80
>>178
チャート見るとそうだよな。
上がって来た分から見たら大したことねえもん。これを機会に調整するとしたらもっと下げないとまだまだシコリは残る。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:10.25ID:+8yYQKqJ0
NHK北陸の大雪で15分使いそうw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:17.24ID:fEBT6S7F0
NHKは、政治の力を借りて無理強いしなければならない受信料に依存しているから、
かえって独立性を失うんだよ。自発的な寄付で成り立っていたら、本当の意味での
独立性を保てる。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:34.57ID:DvHAAPJi0
マスコミが暴落を流さない場合
底でないってことじゃね?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:37.68ID:3EL+UrJT0
NHK、きたぁああああああああああああああああああああああああああ!!!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:42.18ID:s7QvLMQFd
NHKきたー
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:47.41ID:DKj+4vM4p
ねNHK酷すぎるだろ
ビットコ200万円超えた時はトップニュースだったのに
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:48.38ID:4utF2GwJ0
やっと株価かよ、NHKw
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:02.45ID:TkqXWI/Z
朝からニュースでNYの急落やってたからトイレでスマホ見て震えてただろ
これは明日にはリバウンド来るからそこで逃げようとかナンピンしようとか思ってんじゃね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:07.90ID:a52j2JDN0
NHKは今晩のニュースで大騒ぎして、
慌てた爺婆が明日の寄りつきで投げて、
そこが現物の絶好の買い場だったり・・・
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:17.66ID:vKEpTyeW0
1000万から500万マイナスなら50%減
500万から1000万に増やすには100%増やさなければならない
難易度が急激に上昇するのだ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:18.64ID:8mxLQR4+0
コインチェックの出金問題が解決するまでは
上がらない
ビットフィネックスのテザー問題が解決するまでは
アメリカ株は上がらない
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:20.23ID:75xXSOiH0
やべえこれでニュース知ったジジババが
後場証券会社に電話かけるから
暴落来るぞ。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:22.90ID:DvHAAPJi0
>>223
1.3だったら体半分埋まると思うんだが
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:28.13ID:EQB0T1C90
ここからの下げは超限定的だしこの状況、買い豚有利といえる
0260亀田勃起
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:38.58ID:dlJ7O3Mw0
先がちよっと見えない
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:39.40ID:/nuYy+m6a
アメリカの利上げでこれだから、日銀が利上げしたら凄まじい下げするんだろうな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:40.16ID:WR79wXcW0
鬼りば きてます、きてます
ここで買える者だけが新小岩に行ける
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:58.03ID:r8LZNNKN0
ダウまだ下がるのによく呑気なこと言ってるな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:59.98ID:BDqzPSmka
仮想通貨市場の暴落
恐怖指数上昇
先週からサインは出てたな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:00.96ID:gxJRafudd
ここだけの話、CBというか、CBR400F持ってる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:06.89ID:GnUJS3OF0
正直なところ、あんな教科書通りの天井刻んでたんだから、ほとんどの人は売ってたと思うけどねw
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:08.71ID:o4Ij1qCh0
5月23日の下げ
1143円28銭安
7.3%安

今5.2%安

まだ、たいした事無い
0277ハード鯨
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:17.98ID:ZtDYLhZjd
節分天井に買ってしまった泣いた赤鬼はいないな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:22.95ID:kD4J9vTn0
なんつーか
損するのもつらいけど、ノーポジでチャンス失うのもキツイ
動いたらそれなりに儲かってないとキツイ
ほんとトレーダーって苦しいことばかりやわ…
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:26.48ID:ceeUtHr9M
トランプ当選後から相場おかしくなってると思うわ
あらゆる感覚がマヒしてるというか・・・
異常ともいえる上昇相場を経たあとだから、なんか危機感がピンとこないね
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:34.24ID:GyMiOCE30
鬼リバじゃ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:36.13ID:0yR3tWnZH
ダウ2日で-2000wwwwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:44.66ID:d7QxGz/w0
あーあNHKきたか
手仕舞い手仕舞い
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:47.35ID:QEXQN89/0
>>161
22000円を割ることはないと思いますね
もし割れたとしてもすぐに押し目買いが入りますから割れても一時的なものでしょう
投資は自己責任で
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:54.68ID:5aRinbRJd
武者さんは証券業界の重鎮だよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:57.19ID:CPpu+hy/0
NHK19時ニューストップなら底だろう
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:04.28ID:DvHAAPJi0
なんかうそくせ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:05.13ID:WLhecRqA0
ジジババの金額じゃマーケットは動かない
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:08.14ID:58g+0Sik0
追証売りがまだ出てない
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:18.88ID:Azy55jg80
下げてる時は毎日下値は限定的って言い続けて、上げてる時はまだまだ上がる。
そんなこと言ってる奴の言うこと真に受けるなよ。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:24.87ID:S0woJvm30
「生き残るのが大切(キリッ」ってドヤ顔しちゃう奴ほど、種減らし続けてるというw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:30.77ID:IXtpl4bN0
NHKですぐ報道してるから明日反転か?
ペンス安倍会談で再度上昇するのか?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:36.40ID:OReSmhNId
あそうはなんであんなにひん曲がってるんだろうな。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:45.11ID:t+4hm8QYr
昼休みにスマホ見て爆笑した。
信用全力してた人とか追い証の電話とか来てない?
俺の場合、口座怖くて見れない。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:49.68ID:9JaEEgu6M
かい豚がまだ元気そうなんで、底はまだまだだな。リバ来たら早く逃げとけよ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:52.39ID:I2O29uSD0
ダウは高い、日経は安い
でも連動する、むしろ日経のが下げる可能性も
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:00.90ID:84U/2puC0
仮に賢い個人が売りに回ったら 誰が買うんよ その時ブラックマンデーが引き起こされるんかな ^茶^
0322カピバラ先生の1番弟子
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:04.54ID:UkuPvu/Ed
リーマンショックと違うのは個人が買い余力あること。
だがダウが落ち着かない限りリバ取りは怖い
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:04.94ID:EXt5+kfG0
イエレンは絶妙のタイミングで辞めたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:12.36ID:QBf/d1JRd
ダウ先がマイナス900とかついてるのが信じられん
リバどころか続落とかwww
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:19.90ID:6ohmHElk0
ダウ先の週足はこのへんで揉んでるな
0331 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:20.30ID:6/8EzA4mp
内部留保の活用で自社株買いしる!くらいいわんかね。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:28.10ID:58g+0Sik0
パヨパヨチーンの高齢化が止まらん

【名護市長選挙】勝利した渡具知氏が10〜20代圧倒 50代までの全世代で優勢、60代以降は現職・稲嶺氏が上回る
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:29.91ID:S8gsdysh0
>>253
追証の通知を、振り込め詐欺だって警察に通報するジジババくるね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:33.19ID:gxJRafudd
>>280
売りポークだけど明日反発ありそうだし、ヘッジ用として買うつもり。ヨユー
0336カピバラの赤ちゃんの弟子
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:36.52ID:1XY0eSmud
今日は家買う話をする嫁に思わず
「理由は言えないけどそれどころじゃねーんだよ!」
とブチギレてしまいました。
もう我が家にも終焉が近づいています。
頼むからここから鬼リバおねがします。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:44.90ID:og/qcfjt0
タートル式投資法は、ドローダウンに損切りせずに、ただホールドし続けるんだよな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:56.29ID:EXt5+kfG0
ITバブル崩壊の時は、2−3か月は高値を行ったり来たりしたんだよなぁ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:07.55ID:mtlaOOS1M
てかガチの景気後退来たら日本打つ手あるの?
絶賛緩和中だよね?
マイナス金利拡大すんの?w
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:11.22ID:y/rOrN0j0
だからお前らがひそかに買おうとしてる銘柄教えろっていってんだろうが
よろしくお願いします
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:18.94ID:IXtpl4bN0
>>324
そういえば某東証一部の証券会社から
午前中爺のところに電話あったって
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:19.91ID:H79KgfiIM
先週の金曜、ダ先二枚売って5万マイナスかあ
って落ち込んでたのに
いま、見るとマイナス50万円ですよ
2枚で
去年、1枚2枚でコツコツと五千円、一万円積み上げてきたぶんがパーですよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:20.52ID:vKEpTyeW0
茂木ww日本経済が好調で最高益なら異次元の緩和やめさせないのかよ無能wwwwwwwwwww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:24.49ID:4VxnCJAW0
チンシコするしかないっしょ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:31.76ID:CyBdCWPn0
たまにプウっとかいって俺のお尻からは臭い匂いがする空気が出てくるんだが
これを何かに活かせないだろうか
誰かたすけて
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:32.65ID:uWJSdrahr
待ちに待った押し目がきたぞ今買えない奴は一生底辺だ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:36.07ID:wGDtbDDpd
ダウが上がった時はついて行かない日経
ダウが下がった時はお先を行く日経

米金利が上がった時は上がらないドル円
米金利が下がった時は下がるドル円
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:38.39ID:04gj99wZ0
ちょっとリバったとこで強気なホルダーも投げてしまう
また下がることで強気ホルダーは次のあげで投げようと思う
そういうのを何度もくりかえして強気ホルダーはいなくなる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:01.37ID:Uz3VoaAG0
安倍トランプ退陣待ったなし
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:03.79ID:Aqfay0NG0
口座資産の頂点から4%程度のドローダウン
判断ミスの分が1%あって、まぁこんなもんだろ
でも久々の8桁マイナスに胃が痛い
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:16.60ID:eY7r3rY20
>>336
女はそういう引っ張っていってくれる男に憧れる。
たぶん言われてお股がジュンジュンきてたはず。
次はもっと強く言ってやりなさい。さすれば全て上手くいくでしょう
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:32.83ID:0tIgZB3Z0
んでシスって一貫して売り目線だったの?マネーショートの男みたいに。
なら凄いけど
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:33.50ID:OmL6gRvh0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /   損切り!
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:46.58ID:8i9q98Jy0
市川雅浩・三井住友アセットマネジメント シニアストラテジスト 

日経平均株価は目先、2万1000円まで下げる可能性がある。


松浦寿雄・野村証券チーフストラテジスト 

日経平均の下値のめどは、3月末ごろまでの期間で2万500円程度とみている。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:48.46ID:WYv1biqC0
お前らド素人共が底打った言うたびに売りまくって大儲けしてるわwww
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:06.17ID:y+tTVUy30
>>18
誰が?

野中広務「私の最後の発言。麻生太郎は部落出身者を日本の総理にはできないとわなあ言った。私は絶対に許さん!」 [522275885]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517003624/
0400 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:06.63ID:6/8EzA4mp
いかりや「おいっしょう!!」
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:10.76ID:6ohmHElk0
ひとバブル終わったな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:18.65ID:K+U07Iln0
ダウの20000ドル割れは確定路線だからな
こんなスッ高値つかんだら腎臓売ることになる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:30.98ID:PdMpcnulM
こっからショートはできんやろ流石に
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:47.95ID:9RYNm5h3M
手口見ると日本の銀行も、売浴びせて、結構買い戻し局面は、激しいとみた
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:48.98ID:yDAgyY4PM
ジジババは30年前に野村の営業に掴まされたクソ株塩漬けの┐(´д`)┌売りが終わって現金比率100%だと聞いたが・・・
0419カピバラの赤ちゃんの弟子
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:51.71ID:1XY0eSmud
>>383
普段はニヤニヤしながら全て嫁に従っている僕なので
嫁はひどく驚いていました
義父から貰った家の資金にも手をつけてしまいました
仕事が手につきません
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:53.61ID:r8LZNNKN0
>>389
笑うからやめろ
0421385
垢版 |
2018/02/06(火) 12:21:54.25ID:fEBT6S7F0
よって反発があるとすれば2万前後かな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:03.77ID:gxJRafudd
>>350
オイルフェンス銘柄仕込んどけ!重油流れつきはじめたら飛ぶぞ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:04.79ID:BDqzPSmka
リーマンショック前からのプレイヤーは売り目線
黒田バズーカ後からのプレイヤーは買い目線
以前として日経は楽観論が大半
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:05.55ID:CyBdCWPn0
>>349
フォフォフォ、ようやく気付いたようじゃな
ここから、お前の新たな旅が始まるであろう。
まずは西のどうくつへ向かうがよい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:16.85ID:KTdwfnFh0
株や仮想通貨で大損→憲法改正→高額報酬な自衛隊員募集→投資に失敗した若者が殺到
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:20.38ID:eY7r3rY20
23800⇒24130まで夜場の歓喜を憶えているかい?
本当に楽しい想い出だったよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:22.06ID:o4Ij1qCh0
ダウの下げは−14%で止まる
今日で調整は終わるだろう
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:27.75ID:OQUemMvS0
質問です
全225銘柄がストップ安になったらいくらになりますか?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:31.77ID:IXtpl4bN0
やはり地上波暴落報道は買いか?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:31.93ID:6ohmHElk0
ある程度落ちきった後しばらくヨコヨコになるのが面倒臭い
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:32.92ID:kD4J9vTn0
ヤクルト復帰の青木、100打席連続凡退でも生涯通算打率1位に 31年ぶりに記録更新へ

2/6(火) 11:47配信

 青木はNPB時代の2004年から2011年までの8年間で通算打率.329(3900-1284)を
記録しており、歴代記録へのランクインまで残り100打席となっている。青木は
昨季もメジャーで336打席に立って打率.277(336-93)を記録するなど、高い打撃技術も
健在なだけに、故障さえなければ昨季は打線が振るわなかったヤクルトで100打席
以上に立つことは間違いないだろう。

 なお、仮に青木が100打席連続で凡退しても打率は.321となるため、リーが日本球界を
去ってから31年ぶりにランキングが更新されることになる。



青木が日本最高打率か
ず〜っと日本にいたらどうだったかねぇ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:34.73ID:PkrNn723M
しかしオプ100倍経験すっと依存症になるなw
まあ、put21625@3000円一枚だが。
ドテンしてコール22000買ったけど、乗りに乗ってる俺に乗っかってみw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:39.82ID:og/qcfjt0
野中広務がもっと早く死んでたら、日本はもっとマシな国でいただろうに
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:42.52ID:B6MDyr420
外人はお国の株が下がるとまず公金で無理矢理釣り上げてるだけで一番将来性が無い日経叩き売ってキャッシュに換えるからな
将来性無いんで上げる時は渋々、下げる時は人一倍それが日経
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:45.14ID:6m2FIu0s0
ビットコインがやばすぎる
マイニングの採算割れになってるんじゃないか?
誰もマイニングしなくなるぞ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:49.10ID:y+tTVUy30
>>346
まるで今が景気後退してないみたいな言種じゃないですかやだー。

アベノミクス、「長めの景気後退期間」だった可能性
http://biz-journal.jp/i/2017/07/post_19786.html
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:52.50ID:75xXSOiH0
>>367
奇遇だね。俺もそのぐらい。
まあその前に1月は-50%だったわけだが・・・

でも今日の50%と足して±ゼロになったから
また頑張れるよ。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:55.91ID:tdNawVhTD
今日不足出た人は明日後場ぶん投げかな。いづれにしてもナイトでいくよおばあちゃん
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:56.40ID:hn+HUEH90
ダウはバブルってここの連中はみんな言ってたからな
この急落は何ら不思議ではない
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:02.29ID:DKj+4vM4p
明日の安倍ペンス会談で一旦底打ちだと思うので今日は様子見ですわ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:26.18ID:NqQL/Jeu0
利上げ発の暴落だからな
何とかショックみたいな悪質な下げ方はせんよ
今買えるやつが儲けられる
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:31.02ID:84U/2puC0
後場はヨコヨコっぽいな 今夜のNYまでノイズ 暇やからカキコしてるけど連投規制きてるわw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:33.09ID:KSrfkSko0
>>273CB1300乗ッてます
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:34.54ID:wGDtbDDpd
>>312
焼け石に水だろ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:42.36ID:pMVaEk930
>>444
コール・・・・・ゴクリ。

    ヽ|/
   / ̄ ̄ ̄\
   /      ヽ
  / \ /  |
  | (●)(●)|‖|
  | / ̄⌒ ̄ヽ U|
  ||i二二ヽ| |
  |U\___ノ |
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:46.34ID:SmXjpfpe0
普段ならこの辺で打診買いだけど今までズーーーット上げてきたからな
まだ投げきってない奴たくさんいそう
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:51.25ID:mOVYcwTB0
リーマンショック級が来たから増税延期だなwww
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:51.66ID:zj0jxs8+F
ビットコイン女子が騒ぐのは10万割ってからだろ。
ここからの下げは若者たちを破壊する。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:53.30ID:eY69Iv4V0
買いたいと思ってから3日待てというけど、待てなくて爆損です・・・
明日のザラ場引けあたりが買い場かな?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:03.72ID:r8LZNNKN0
ここで買える奴は正直凄い
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:16.25ID:4utF2GwJ0
アメ公、ダウ-400で何かコメントしたから、-1,175ポイントなんだろ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:23.41ID:6z5Vc0ls0
06C30000
06C29000

6月コールだけ握って  完全気絶モードだな    こんなキチガイ下げのあとキチガイ騰げも  またあるやもしれん


出かけるわ  ( ^ω^)  ノシ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:27.96ID:LVViXxtzM
明日の寄り底で買う
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:28.68ID:5aRinbRJd
ヘリ墜落、2人目発見って生きてんの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:29.51ID:tdNawVhTD
さすがに週足転換しちゃったかなあ。激リバ取れても戻り売りか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:38.89ID:8pN/ASqT0
昨日のVIX見てきたけど+115.60%糞ワロタ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:39.67ID:Aqfay0NG0
こんなネタで崩壊がくるとは思わなんだよw
1回の判断で致命傷になるようなポジ取らんから致命傷には程遠いいが
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:39.96ID:UDu1RrFWM
リーマンより損して今日は仕事早引けするわ
風邪引いたことにして
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:41.92ID:prSzcANDd
ショックとか下げ要因ないからもう下がらないだろ
すでに下げすぎ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:42.40ID:T1zf7dTx0
ここまでくると200日まで調整だろ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:05.62ID:OmL6gRvh0
ダメリカ人バブル崩壊は初めてか?力抜けよ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:11.77ID:gW1K1dksM
マジで今晩のダウは900下げるのか?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:24.16ID:qeYcyXTmM
ダウ先今日もやる気満々w
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:24.84ID:eAKUaE+hM
>>476
まじで延期するかもな、金利ちょっと上げてこの様なんだから緩和もやり続けるしか無いわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:26.53ID:PSnsGMR6d
>>490
バラバラやろ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:33.51ID:o4Ij1qCh0
ダウの下げは−14%で止まる
今日で調整は終わるだろう

リーマンショック
日経平均株価50.6%の下げ

東日本大震災
日経平均株価20.7%の下げ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:34.18ID:6hNy5k3ua
あの〜日経3万円いつですか?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:35.39ID:M7fYdXK90
2016の時は1000以上下げた直後に1000以上の戻しが来ただろ。本番はそれからしばらくしてから為替と一緒だった。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:39.53ID:Q+8G8SOK0
ダウ先さっきより下がってやがるんかw
もうほんと下げでも頭おかしいなプリオンは
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:41.03ID:kD4J9vTn0
有賀さつきって若い子とめちゃくちゃ美人やな
おまえらやっぱ抜いてた?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:43.63ID:l9+VqrZod
このダウ先見て、今日買いを持ち越す勇気は持てない
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:43.80ID:r8LZNNKN0
>>497
これで下げ過ぎとか何を見てるんだw
0523カピバラ先生の1番弟子
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:45.45ID:UkuPvu/Ed
>>339
枚数減らすし、ロスカットラインは儲けてたはず。
システムは単純なドンチャンブレイクアウトだから古いが。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:46.62ID:itC9iRTdp
585 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2018/02/06(火) 08:46:54.47 ID:AVjr0POy0
この程度の下げでは驚かない。。。。
経験がものを言う。。。。

592 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2018/02/06(火) 09:22:47.28 ID:AVjr0POy0
ルールさえ守っていれば
これくらいの下げ大したことない。。。

609 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2018/02/06(火) 10:06:30.07 ID:AVjr0POy0
助けて、、、
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:48.13ID:eY7r3rY20
明後日から本気出す
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:51.68ID:EXt5+kfG0
しかし今回はドル円がめちゃ冷静だな
殆ど反応してないに等しい
なんだこれ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:52.96ID:LVViXxtzM
為替が逝ってないのが気になる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:55.39ID:9hUKfBOF0
そんなやつ居らんやろ

岡三マン
@okasanman
「みずほ証券」電光掲示板前に、ハンチング帽をかぶってショルダーバッグを袈裟掛けし、
激しく狼狽しながら立ち尽くすお爺さんの取材のため、マスコミが集結する事案発生=八重洲口 
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:13.48ID:8pN/ASqT0
1000年に1度の押し目くるかもね
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:17.87ID:gW1K1dksM
>>511
信用するぞ
下がったら補償してくれw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:21.12ID:cDPbrINN0
>>473
マシーンがあるのか
職人が書いてるとおもてた
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:22.52ID:64+W2Q5b0
23600S 5枚の俺
ここでドテン買い30枚
こんなに儲けたの初めてだ今は冴えてる
21800まで戻すと思うよ
そして今夜また下に本格的に攻める21000わるかどうかまで、そして深夜3時以降にまた戻して21500でおわる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:24.74ID:tdNawVhTD
必ずや激リバはくる。それはブラックホールの向こう‥
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:51.65ID:zj0jxs8+F
ダウは200日抜け下推移見込みだからまだ初動
これでも長期は寝てればというお墨付き。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:54.81ID:0mvv7mOoM
ギリシャショックとチャイナショックあった年見ると最低3月までは長引くな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:00.78ID:DKj+4vM4p
20700辺りに月足の抵抗戦があったかと
底はそのへんでしょうかね
最も一瞬だけの可能性があるのでここからSはしませんが
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:01.64ID:CyBdCWPn0
ヤレる女の見分け方

パンツを脱がそうとしたらすんなり脱いでくれる女はだいたいヤレる
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:07.72ID:8C9d+q3Y0
リバるにはまだ悲壮感が足りない
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:09.62ID:hGbagXbVM
18000くらいまで下がるんじゃねえ?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:11.64ID:VQHzmrTfd
リバ狙いのコール買ってみたが、随分盛っててあまり美味しくなさげ。
短期決戦だなこりゃ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:26.69ID:S0woJvm30
1日であっさり終わるとかないからw昨日が助走で今日スタートした感じ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:29.95ID:5aRinbRJd
リーマンショックのチャート、凄かったよねボラが
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:52.40ID:Aqfay0NG0
1日で数十%プラスとかマイナスとかありえんわぁw
そんなことやってたらすぐに破産する
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:03.90ID:PdMpcnulM
ここが底値?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:12.40ID:GnUJS3OF0
安倍ちゃんの力技を自分の実力と思ってた個人がそろそろ焦り始めるんかねえ。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:15.17ID:DvHAAPJi0
円高はここらまでだと思うけど
円高は
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:19.46ID:lYIZtr+FM
このジェットコースターのなか損してないだけマシなのかもしれんな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:19.69ID:KigUuAa2d
>>565
正解w
連日は無いなw
っていうか今夜下がったら素直にその場でSすればいいだけだしw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:34.35ID:cWqCdg3hM
>>471
それね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:37.63ID:hGbagXbVM
コインチェックでやられ
先物でやられ
FXでやられ
オプでやられ

こうして1人前になるがお金はなくなる
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:38.12ID:S8gsdysh0
>>418
ウチのおかんは、リーマン前に掴んだ商社が、
ようやく微益乗ってきたところで入院中
取引できない間にこんなことに
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:38.63ID:7UHd3nvrE
投資主体別売買動向をみると、2017年初めから今年の1月まで、
個人は6兆円の売り越しだから何気に余裕だなw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:42.19ID:PdMpcnulM
あべちゃんを信じろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:45.33ID:l9+VqrZod
まだ全然高い
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:48.00ID:cAjKXUCw0
これで売りの味を覚えちゃう人いるんだろうな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:52.38ID:BwuytaThd
マネックスいい加減にしろw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:56.50ID:JFBprjJy0
ダウがさらに1000ドル落ちそうだが、日経本当に底になるのか危うい
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:59.54ID:0tIgZB3Z0
年初にほとんどのアナリストが
「調整はあるものの年末25000めざす」みたいな言い方するじゃん
でもいざ調整くると全否定したくなるよね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:01.55ID:4utF2GwJ0
猿相場しか経験したことないいお花畑、来てんねw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:03.18ID:qrWVOnCP0
ここ最近入ってきたド素人でもない限りこの程度の下げ驚かんじゃろw
5.23どころか名前すらつかなかった中国初の時と比べる程度w問題はアメリカ発って事だろwww
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:09.58ID:84U/2puC0
結局誰が儲かってるの ここのほんの一握りの売り豚除いて
統計上賢い個人は超絶買いで含み損状態と思われるけど
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:17.10ID:75xXSOiH0
今アメリカで株やってる人はどんな層なのかね?

なんとなくt-シャツすがたのマッチョマンが
「USA,USA」言いながら買ってるイメージなんだけど。

もしそうならこれだけ落ちたら酷く狼狽するよね。
0615今日からダウ売りマン CFD26550
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:23.09ID:SKUITP+80
ワクワクの後場
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:23.27ID:0wjZORRua
おがねけぇしてけろぉぉぉおおおお
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:23.64ID:bkX/IlW60
>>555
正解
こういった下げは1か月では終わらない
春まではリバを待って戻り売りでいい相場
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:24.97ID:V2V5koied
>>529
俺 190万→28万
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:40.14ID:6RGWqbOra
次は20900
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:54.24ID:eY7r3rY20
隊長!!
古の抵抗体200日線が20900にあります
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:03.71ID:8mxLQR4+0
日銀が買うから、後場寄り付きは上がるよ、
でも、引けにかけて下がるけどな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:07.02ID:5aRinbRJd
>>531
仕込み
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:13.13ID:s7QvLMQFd
ラージすかすかだな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:14.06ID:S8gsdysh0
>>609
マスコミの脅し文句としては
「NYダウ、史上最大の下落幅!!」
これが少し効いている
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:15.81ID:G35i/zwg0
さぁ午後も頑張って仕込みまくるうううううううううううううううううう
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:17.26ID:/nuYy+m6a
>>571
不時着の定義は予定とは異なる地点への降下のこと。機体の状態や生死は問わない。

一般市民の解釈が間違え
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:22.28ID:BW2TnHe70
やたらCBCB言ってるけど、CB来たら何なん?買い場なん?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:26.26ID:DvHAAPJi0
ぎゃあああ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:56.62ID:e/K2ffHF0
にちぎんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:56.73ID:QBf/d1JRd
一時的で戻るとか言う奴が消えるまで容赦なく下げる気配やなぁwwwwww
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:02.68ID:XQPv1WTm0
一旦底打ちと見せて底抜けやりそうだな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:09.82ID:Evrp/4IL0
女子大生なんだけど、やさしいおじさん教えて
先物って今1枚66万円なの?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:22.86ID:lCo8pXJ/0
日銀居るのか
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:24.11ID:eY7r3rY20
>>642
牟田口隊長に続け〜
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:36.54ID:84U/2puC0
ビットコどんどん下げてるな こっちも大損ぶっこきでメシウマ言う気になれん
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:37.10ID:H79KgfiIM
俺のパソコンのモニターがおかしい
ダウのマイナスが通常の10倍表示されます
昨日マイナス117ドル、今日の日中先物は90ドル下げのはずなのに
なんでこんな表示になるんだろ?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:42.07ID:8BzrpgWCd
なんで、金利下がったか考えればそう簡単に株に資金がこないことはわかるはずだ
株の資金をアメリカ国債に移してるから下がった
やっぱり株にもーどそってデイトレーダーじゃないんだからそうはならないよw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:42.24ID:BxKjC1po0
現物開始とともに、個人大好き銘柄は追証回避売りっぽいのが入ってきてるな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:49.20ID:DvHAAPJi0
強い(−1200)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:50.10ID:7nbkfsZx0
CB ってキャッシュバックだろ?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:50.47ID:/bUvd+3h0
買ってええんか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:50.87ID:/nuYy+m6a
>>613
アメリカ人で株取引直接やってる奴は一種の変人。大半は投資信託で預けっぱなし
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:55.72ID:t+4hm8QYr
マジレスすると北朝鮮の国境至近に集結した隊列は通常の軍事パレードにあらず。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:57.26ID:dd5Ay3Ci0
デビットカードって自分の口座から即引き落としだから
利用限度額ないよな?
極端な話、マンションの決済に使っても
残高あればいいんだろ?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:59.43ID:wGDtbDDpd
>>543
米金利が下がったらドル円が下がって日経下がるだろ

まあ米金利が上がってもダウが下がって日経下がるけど
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:09.21ID:tdNawVhTD
次の激リバは必ず取るよ見守っててくれバアちゃん
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:15.89ID:D0xoMrIW0
「リーマンショック級の出来事等あれば延期する場合もある(消費税)」

昨日、こう明言してたよなw
『級』『等』ってのがイヤらしいねぇ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:17.67ID:kD4J9vTn0
普通に考えたら今日の引けで追証になるから
そのぶん投げが明日で
買うのは明日の後場以降ってことでおk?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:31.63ID:6N2irz5t0
俺たちのニチギン
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:41.63ID:VYHw1y5J0
あーあ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:47.99ID:1UiXD51i0
買い豚悲壮感0
売り豚総楽観

何かがおかしい・・・
もっと悲鳴と怒号と煽りが飛び交うはずじゃないか
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:49.65ID:DvHAAPJi0
CBチャイナボカン
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:59.30ID:S8gsdysh0
>>678
俺はヤマハSRだった(昔
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:09.61ID:KTdwfnFh0
ccの取引停止以降ビットコインスレにずっといたけど、俺は株だから問題なし!メシウマって書いてる人たくさんいたなw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:18.07ID:7nbkfsZx0
まあそう悲観は買いだな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:28.57ID:G7L+F1Ku0
下げ止まらないなあ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:31.08ID:PSnsGMR6d
電工掲示板の前で狼狽してれば取材されるのか
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:36.76ID:cAjKXUCw0
CBまだ??
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:38.13ID:PdMpcnulM
|┃三ガラッ! ____
|┃    |どっきり|
|┃ ≡/⌒\~‖ ̄ミ
|┃  ( __)‖ サッ
|┃ ≡(_)^ω^)E)
|┃=⊂  ノ
|┃ ≡(ノノ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:38.79ID:eStmGMA8a
>>558
で、タンポン刺さってるんだろ?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:49.97ID:qrWVOnCP0
アメリカ様がこんだけ下げてんのに日経がこの程度の下げとかふざけてんの?
CR日経の矜持を取り戻してこ?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:53.45ID:6XTjKgC+a
日経の月足見たらまだまだ上昇トレンドや内科医


https://i.imgur.com/ZvGbBzs.jpg
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:55.83ID:ML0cUV770
ダウ先これだけ逝ってるのに高過ぎだろ
10%くらい逝ってもおかしくないのに
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:08.99ID:XQPv1WTm0
ユニクロとかファナックに公金くさい寄り買い入ったな、さっそく遭難してるがw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:11.14ID:5aRinbRJd
>>702
インパール作戦好きだねジャップは
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:19.86ID:cAjKXUCw0
そろそろGDP世界NO3の日本の中央銀行の買いがはいるぞ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:21.05ID:prSzcANDd
>>705
今日拾ってるなら含み損カスみたいなものだから
むしろここからリバる期待のほうが大きい
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:21.17ID:VQHzmrTfd
>>634
パーセンテージで考えるとそうでもない。
長期金利変動により水準訂正が入っただけ。
いつもの需給中心の相場ではない気がする。AIアルゴの弊害かな?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:22.00ID:3uvwmvfS0
ダウ先物が上がってこないと怖くて買えない
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:22.26ID:cDPbrINN0
>>709
NS-1
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:22.77ID:9hUKfBOF0
>>629
株価大きく動いたときの
この八重洲口前の証券ボード前の街頭インタビューって
マスゴミの印象操作の典型例だよね
てかいつまで昔と同じことやり続けてるんだって話
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:24.30ID:TkqXWI/Z
同時株価以降ダメリカだけずっと上げてたからな
日本だけでなく世界中のイナゴが集まってたんだよ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:36.49ID:qrWVOnCP0
仮想通貨から流れてきたチンパンジーは早速ぶっこいてんのかねww
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:39.38ID:BxKjC1po0
【速報】
昨日のダウはフラッシュクラッシュ −日経CNBC−
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:40.46ID:G35i/zwg0
>>722

              / ̄ ̄\          |┃┃
             /   _ノ  \        |┃┃
             |     ( ●)(●)         |┃┃
          |     (__人__)       |┃┃
              |     ` ⌒´ノ      三|┃┃ ピシャッ
           |         }        |┃┃て
           ヽ        }         三|┃┃ て
               ヽ     ノ         三|┃┃(
               /    く       γ⌒)|┃┃
            |       \____ノ ' ノ |┃┃
             |      |ヽ___,、     |┃┃
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:50.31ID:75xXSOiH0
皆様ご乗車ありがとうございます。
この列車は下り特急「日経エクスプレス」です
停車駅は21200、20500、19700となっておりまして
終点新小岩には2月8日に到着の予定です。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:52.75ID:wGDtbDDpd
>>625
逆だろ
明らかに公金によるインチキ上げという理由があるぞ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:53.23ID:G7L+F1Ku0
金曜OSQだし月曜休みだから買うなら金曜前かなあw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:55.93ID:BDqzPSmka
涙拭けよ、夜明けは近いぞ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:04.95ID:BW2TnHe70
>>698
有賀さつきなんて昨日の話題だろ
おとといから起きてなかったのかよw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:16.60ID:0tIgZB3Z0
調整というか、これ反転やな
上でもだれか言ってたけど数か月は下げトレンド
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:18.32ID:PdMpcnulM
www
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:19.49ID:e/K2ffHF0
本当に今夜ダウがマイナス2000のような気がしてきた
あり得ないことが現在進行形なんだろうと
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:23.74ID:E/fmspnF0
        / ̄ ̄ ̄`ヽ、
       /|   _ =    ミ         日本人バーカ!w
   (ヽ  //彡  -、 , 、 _,- ミ _/)
   (((i)//{ `|  ,=・ァ = ,r・=,|´ }|(i))) デフレ 円高 株安 債権格下げ 増税 ざまー
  /∠彡\ヽ{!  '" , ',:、 '"|}ノゝ \  
  (___、 |   / `'ー'"ヽ-ト、 ,__) ワー八ッ八ッノヽノヽノヽノ \ / \/ \
     |   ヽ  ノー=-' } / ´
     |    `ー、___ノ-'
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:34.71ID:wPNWUIvM0
下駄はいてる個別多い感じだしなー
新興が一番下げ幅やべえわ
あと仮想通貨関連な
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:42.64ID:VwjgvGZEM
買い豚も売り豚も去年後半から上げが異常って思ってたから、その分下げてもあんまり驚かんわなぁ
なんかダウもそんな感じでみんな落ち着いてる
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:44.57ID:GnUJS3OF0
ビジネスニュースとか株の事必死にやってるけど、見るたびになんでこの人たちこんなに的外れなんだろうって思うわw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:57.76ID:S8gsdysh0
BNPパリバのダグラス・ブッチャー、日本語うますぎ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:59.39ID:8mxLQR4+0
深夜にコインチェック社の前の路上にトラックが停車 ビルに灯りがついているのはコインチェック社の3階 路上では段ボールを詰め込む姿が…
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:03.60ID:tdNawVhTD
雨株こんな一気に下げたことあったっけ?なんかこわいんですけど
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:04.33ID:DvHAAPJi0
まだ年末30000の可能性はある
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:10.71ID:VYHw1y5J0
おめこまんじゅうやぁ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:29.98ID:H79KgfiIM
持ってるダウ先物
1枚損切るか2枚損切るか
2枚損切るとなんのために去年頑張ったかわからなくなるよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:30.72ID:W9w3r7tl0
みんなしぬん?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:40.03ID:mxq6dD/U0
株の下げ方っていうのはワンパターン(せいぜいツーパターン)
どう対応すればいいか決まってる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:45.49ID:BxKjC1po0
>>777
そこらの若いやつより数倍うまいw
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:49.83ID:AHLVvSTc0
夜にどうなることやら
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:52.41ID:CsU4xanR0
本日6勝1敗1分
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:55.65ID:6XTjKgC+a
>>786
だよな
バカバカしくて持ってられん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:57.93ID:KigUuAa2d
ここからは下がっても今のところまではリバるから
SリカクしてナンピンLでも余裕のはずw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:05.40ID:Aqfay0NG0
日経ちゃんは24000からみて10%以上下げてるからなぁ
上げ相場中に10%超える下げはあまりないぞ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:09.03ID:qrWVOnCP0
アメリカ様がこの有様でこのしょっぱい下げで終わったら名前すらつかんぞ
ザラ場でダイナミックに動いていこうや!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:15.78ID:v/WAnZuda
今日は昨日までのロスカ、明日は今日の急落のロスカ。落ち着くのは明日の後場だな(^-^)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:29.44ID:Yv+FQdDd0
今日は、歴史に残る日になりそうwww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:36.82ID:dd5Ay3Ci0
>>776
えええマジ?
もう雨金とか辞めたいんだけど
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:40.50ID:8BzrpgWCd
今日マザーズで追証になるやつ多いから週末まで、下げると思うよ
買うなら週末に買うか連休あけに買うかだね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:41.52ID:1UiXD51i0
>>727
ダウ先は数日前から11%程度の下げ
日経平均は年初来高値から11%程度の下げ

綺麗に揃ってね?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:42.86ID:97a4hFtF0
今、追証入金完了

全資産が溶けました。機能寝る前、0時過ぎにL玉ロスカしてなかったら
今頃、借金するため消費差金融を駆けずり回ってたとろこです。
それを思うと恐ろしくて手が震えます。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:44.05ID:BW2TnHe70
>>724
ダウ先で今晩の下げも織り込んでんじゃね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:47.86ID:ploRj38+0
マザーズー10%超え
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:03.82ID:1Ppw3rH/r
こりゃ後場もピンと来ない。駄目だ
これで3営業日連続ノートレノーポジ

お先に乙
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:04.12ID:eY7r3rY20
>>777
御意、ブッチャー
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:09.07ID:VW9wmi4Q0
みんながそろそろと思ってた通りにダウが暴落するのって初めてかもね
サプライズ感がまるでなく、みんな今夜も4桁下げだぐらいに思ってる
こんな冷静な暴落はあまり記憶にないわね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:10.58ID:S8gsdysh0
>>779
下げ率は大したことはない
額が膨らんでいたので、下落値幅は最大だが
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:18.77ID:SfKJH1zUa
どあらん
@doaran_cd
6分6分前
その他
マネックス証券 ログインしづらい事象が発生


広木死ねや
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:21.58ID:4utF2GwJ0
>>819
イイね!
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:23.73ID:BxKjC1po0
化け線出てから チャーチストが売り豚になったな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:24.31ID:mtlaOOS1M
こんなにきれいに決まった暴落がこんな所で終わるかね?
トランプ当選からのアホ上げでブクブク太った個人の収穫だろ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:24.68ID:IlG7lL7F0
>>816
ラッキーボーイだね
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:25.60ID:XfnNo38X0
ポテチとリアルゴールドかってけた

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:28.44ID:6XTjKgC+a
ビットコインは仮想通貨バーが全部閉店したら買い
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:28.77ID:ML0cUV770
マザーズ並みに下がってもおかしくないぞ
たった-5%て不当に高いわ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:41.64ID:kD4J9vTn0
先週末売り、今日利食い組はけっこういるだろ
ここからさらにSひっぱれるのは人外の道だわ
それが儲かるかどうかはしらんけど
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:47.13ID:awnBo1UN0
量的緩和、マイナス金利、ETF買い
緩和の副作用は計り知れない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:47.99ID:jpwvYwIV0
おまいら追い打ちとばかりに、証券会社が
スパンあげてくるから、それも注意w
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:49.52ID:PdMpcnulM
【どっきりカメラ】

|┃三 ガラッ┏━━━┓
|┃    ┃買い豚┃
|┃    ┃ビビッタ?┃
|┃≡ 〆⌒┗━┳━┛
|┃ ( ___)┃ ミ
|┃= (_》^ω^)E)
|┃ ⊂   ノ サッ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:06.85ID:4utF2GwJ0
日経ちゃんも、マザーズ-11%に続こうずw  (´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:07.32ID:av49shgp0
今回のリーマンショック終わるの早かったなw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:11.30ID:lcTXDlcf0
下げ率は大したことないもんな
リーマンショックとかはすごかった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:31.00ID:PDYMQ9Dga
サーキットの息子はよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:42.07ID:H79KgfiIM
みなさんへ

ただいま持ち玉損切りました
マイナス52万でした
もう二度と、二度と先物はやりません
思えばこの板には楽しい思い出もありましたが、もう来ることもないでしょう
今後はインデックス投信でもコツコツやります

さようなら
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:46.07ID:XfnNo38X0
                ○_○
                    ( `・(ェ)・)   < ヒャッハー ノコノコ茂みから出てきた買い豚は焼き尽くせ!
          / ̄::ヽ. ( っ¶っ¶_ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::::;-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::::(__Å__)::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:50.78ID:5aRinbRJd
>>743
リーマンショック末期の事、ここで1人の男性が「そんなの持ってちゃ駄目だよ、直ぐに切らなきゃ」って電話してるとこを放送した数日後に底打って反転が始まった。
私好きです、ここのドラマw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:51.54ID:cDPbrINN0
>>838
糖質と脂しかとらない昼食
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:57.18ID:PdMpcnulM
|                            /               |
|                     ___   |                |
|            -―───<⌒Y  \|                |
|  /⌒>              \_)     \            |
|⌒^/          ⌒ヽ    \      \. オ ア さ     |
| /   / ⌒     /\_/\     ∨     |メ  ン て   |
|7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \           | |  チ は   |
|    |/ /⌒ヽ    ん(__ハ |   ト _(\ノ    だ       |
|    |   ん(__ハ   {ニニニ}  |   |ぅ} |      な       |
|    |   {ニニニ}   V廴ク  |   |ノ<               |
|    l   乂廴ク   '         |   |   \           /|
|    |       (_人ノ       |   |    \_____/ |
|    |                 イ|   /\              |
|\  |>┬──┬    T千i:i:/ |_/  ゛              |
|  \|   ∨i:i:i:i:i∧   /i:i:i:i:i/      |               |
|  /     \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/         |               |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:58.09ID:DKj+4vM4p
ナイトで2p185かっとけばなぁ
100枚@1円で10万円分買えば最高値100円で1000万になったな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:01.85ID:TkqXWI/Z
お前ら年末ラリーや年初のアゲアゲの時はピロキ師匠持ち上げてただろw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:07.74ID:M+M24tkg0
安猫寄って来た
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:11.80ID:XQPv1WTm0
安川-11%近いw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:12.57ID:xzxvjnpr0
逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:14.55ID:R54c9eWad
>>866
また今夜な
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:16.63ID:gEbPYVep0
  | ________  |        , ─── 、      _____
  | |.    ,、        | |    ゝ/______\  / −、 −、   `\
  | |   / l        | |    /  | /  ─ 、 ─ 、! //|/^|^\|- 、    ヽ
  | |   / |         | |     |  |_|     |    |/   `-●−ヽヽ \   ヽ
  | |l,  /  |         | |     |  |  |.   ^ |^   |  二 |  二 ∪   ヽ  i
  | | 'l/   |__     | |    V^`  `U− っー |(._─ |  ─  __ |   |
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|    ヽ_   ヽ───⊃ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / !   !
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄       ヽ   ヽ、_//、  \        / /  /
.         |                >───イ   \  ヽ_⌒⌒ヽ/ /  /
          |               / \/ \/ |⌒ヽ-i ━━6━━━━━i
          |               |  ───┴┬/⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄      i
          |               |  _____|_ヽ_ノ────┐     |
          |
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:16.69ID:Fji51H5s0
まあ一番のバカは、さんざん売り煽っといてノーポジの俺だろうな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:17.87ID:Mnl/c3bI0
さようなら買い豚さん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:25.66ID:ETFazIk3M
記念に

マイナス123456
キター


東証一部売買高 15億株 (02/06 12:38) / 日経225 21447.52 -1234.56 
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:26.60ID:faySYzoQa
リーマンよりマシ、と油断したところを突いてくる。
それが恐慌よ。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:30.45ID:3uvwmvfS0
現物の500万ぐらいは保有しとるから100万減ったかな
信用は昨日から触ってないけどさ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:31.36ID:BxKjC1po0
ママンは追証回避売りやろ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:31.38ID:vNAJUpWZM
空売り規制してくれよ。
今日の空売り比率も酷い事になるだろうし。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:37.03ID:waOeYfWI0
>>513
おまえに賭けたw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:38.67ID:ROYCfGtP0
おっちゃんは今起きたよ。
風邪ひいて、お腹痛くて、難を逃れた…
あ〜クワバラクワバラ…
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:39.08ID:6XTjKgC+a
三菱自動車がなぜか上げてるな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:41.31ID:W9w3r7tl0
現物全然張り付いてないじゃん
こりゃ引けはプラ転だな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:48.67ID:ADOjvRhC0
流石にリバだろうと思って
買おうか迷ってるとまだ下げる
怖い怖い

なんで反発しないの??
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:57.48ID:G35i/zwg0
いつまで下げてんだオラッ

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:01.01ID:8pN/ASqT0
今回はリーマン超えやるだろ
VIX100超えだね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:03.44ID:XQPv1WTm0
ファナックユニクロで-7%前後だから、日経は粘ってる方だw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:07.80ID:XfnNo38X0
こういう日に日銀が役に立ったことってありませんおw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:08.20ID:ML0cUV770
安値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:11.16ID:R54c9eWad
閑散に売りばっかし
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:11.81ID:IkmAQ9bKr
俺 「サーキットブレーカー発動!」
部下一同 「サーキットブレーカー発動!!」

司令室みたいなとこでこれやってみたい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:23.17ID:BxKjC1po0
追証回避売り きてるうううううううううううううううううううううううう
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:23.90ID:vOeF+oK80
ふんぎゃあああああああああああああああああああ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:30.26ID:8BzrpgWCd
AIが下げ相場の学習して売りのほうがもうかると学習したらどんどん下げるだろね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:34.28ID:qrWVOnCP0
あと2日とちょっとやぞ!プット売りするギャンブラーおらんのーーーー?
0938カピバラの赤ちゃんの弟子
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:39.16ID:1XY0eSmud
おくりびとのどなたか
恐れ入りますが二千万円程ご融資いただけないでしょうか?
嫁から怪しまれています
義父から貰った一千万が特に心配です
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:43.05ID:PSnsGMR6d
>>893
こま?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:43.59ID:0tIgZB3Z0
午前に拾った現物を投げたくなってきた・・
みんなこれやって再加速してくんだよな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:54.77ID:n1Oza85n0
サラリーマンが泣きながらトイレードや
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:59.08ID:ML0cUV770
>>922
こういうときプット握ってないモグなんて引退品
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:00.38ID:PdMpcnulM
            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;): パパ、お断りして
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .しヽJ


            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ ) お願いします
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;):   パパ!!
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .しヽJ
0952●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ミスタードゥ作った人すげえ、、

『Mr.Do!』の制作がきっかけで開発者の上田和敏氏はユニバーサルを退社!?
〜『Mr.Do!』対談編 中編〜
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/column/masudaretro/1104739.html

[上田和敏](以下、上田):社長に呼ばれた私は、社長から「余計なことは考えんでいいから、
良いものはマネろ!」と言われました。その言葉はよく覚えているんですが、
そのあと私はどういう態度を取ったか、全然覚えていないんです。ただ、
このあとしばらくして私は辞表を書いて、「このゲームを作らせてください。
作り終わったら辞めますから」と言いました。いやあ、若かったですね(苦笑)。
この言葉通り、『Mr.Do!』を作り上げた直後にユニバーサルを辞めました。
岡田社長には可愛がってもらったのに、今思えば本当に申し訳なかったです。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:10.27ID:ETFazIk3M
マイナス123456
キター


東証一部売買高 15億株 (02/06

経225&

-1234.56
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:15.10ID:VQHzmrTfd
リーマンは、このレベルの下げが底値圏から連日あったからな。ポジ外してても恐怖すら感じたよw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:26.35ID:tdNawVhTD
今日のナイトかな。そして明日の後場2番底っぽく。週足売り転なら戻り売り行きますわ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:29.86ID:Mnl/c3bI0
名前つけるとしたら下町ボブスレーショック?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:29.94ID:XXI55sci0
あしたも-1000だからな、三菱重工買うのやめるわw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:30.15ID:Fji51H5s0
ジャンプ台がリーマンのときより高くなってるから下げだしたら半端ねえぞ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:36.26ID:PbA2Um3y0
天狗じゃ 天狗の仕業じゃ!
  AA略
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:45.10ID:ML0cUV770
ダウ-1100とダウ先-900なんだから
2000下げてもおかしくない
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:45.72ID:cDPbrINN0
>>925
そんなもん買ってどうすんだ?
誰か逃がしてるんじゃないのか?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:45.82ID:gkWsozgOa
もぐ おったwww
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:46.03ID:PSnsGMR6d
>>959
こま!?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:46.37ID:PDYMQ9Dga
いつまでこの位置でサーキットしてんだよ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:50.47ID:B6MDyr420
>>937
ドル円もしっかりあく抜けさせたいなら103円辺りまで落ちたほうが後々良さそうね
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:05.45ID:u522zwgP0
来年消費税増税だからな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:09.10ID:Sqjtz5Ar0
ぎゃああああああ
飯食ってる間に
400L
350L
刺さってたああああああああああ

儲かったあああああああああああああ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:18.92ID:XfnNo38X0
ここから16連敗したら日経は8000円だお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況